Ну вот, всем партнёрам наш Лавров нравится, а Украинским не подходит. Зажрались.
"Чем дальше в лес,тем больше дров".
Да пан клинкин,вам тяжело.Ждёте сочуствия?Не дождётесь,а вот отвечать за всё придётся.Слишком круто заварили,есть вещи которые не подлежат прощению.
Так как хотели и планировали организаторы и вдохновители этого преступления не получилось.Всё больше прорывается информации о истинном положении дел,все актёры уже установлены,что значит кто то должен ответить.Кое кого пока достать нет возможности,а вот "пацанов из куева" похоже скоро вытащат на свет белый.
Думается знатные разборки будут,когда "пацаны" начнут давать правдивые показания.
Ждём-с.
Коли хнычет, значит Россия на правильном пути. А что еще таким свидомым надо? Только одно- по зубам.
Откуда этот щенок взялся?
Смотри, чтобы от такого давления мокрого места, как от клопа не осталось.
Интересно, а родители Климкина до сих пор живут в России? и как к ним относятся соседи и все такое? или он их с собой забрал и втемяшил в голову украiньскi ценностi?
Этот климкин как Чугункин жалуется: Чего я, хуже людей? Пойдите на Кузнецкий - все в лаковых.
Плохо быть тупым,а тупым министром уркаины еще и стремно.Ну не тянет этот тупик на министра никак.
Плохо быть тупым,а тупым министром уркаины еще и стремно.Ну не тянет этот тупик на министра никак.
Да хоть Зимбабве! Но только участие представителей Новороссии - обязательно. Или с сша о демократии побалакать.
почему только ЕС и США? надо весь земной шар привлечь к обсуждению этого вопроса, вот тогда украйна точно почувствует свою значимость для всей мировой цивилизации. Следующим этапом будет привлечение марсиан и тау-китян.
Лавров не признаёт наличие российских войск на Украине - жалуется интеллектуальный импотент Климкин.
Нет ничего проще - надо предоставить доказательства, вот и всё (элементарно, Ватсон).
Пока у Климкина никаких доказательств нет.
А если бы были, то эти доказательства давным давно бы предъявили всему миру и, хотя бы, объявили военное положение или даже войну агрессору.
Почему ничего этого не происходит?
Потому, что все мировые разведки, находясь на территории Украины, роют землю, летают в космосе, прослушивают радиоэфир, желая получить доказательства, но все безуспешно. Никаких войск России на чужой территории нет.
Там, на территории Новороссии, ополченцы, защищая свои дома от фашистской киевской хунты, успешно бьют т.н. ВСУ.
И это происходит по той причине, что никто не хочет умирать за олигархов и интересы тех, кто за 23 года разворовал страну, рассорил население различных регионов, опустил жизненный уровень всех на уровень плинтуса.
"...Украинский министр отметил, что для проведения более эффективного взаимодействия нужно расширить «нормандский» формат (Украина, Россия, Германия, Франция). В частности, Климкин выступает за присоединение к переговорам США и ЕС."...
Ой, сказал бы прямо: "Без хозяина я ничего не скажу".
Тоже мне "самостийные"))) Ну оОоочень "незалЭжные")))
Далеко не все детские фантазии осуществляются. Жизнь одна, а то , что мы себе нафантазировали - другое.
терпению,внешнему спокойствию и выдержке Лаврова можно только восхищаться
Подлости, лицемерию и двуличию. Впрочем это всё то, что нужно для дипломата.
Товарищ Климкин, вы не оправдали оказанного вам высокого доверия! Хватит ныть! Берите пример с Яценюка, несите какую-нибудь чушь, наконец. Несите ее уверенно, чтобы все на Западе видели - украинский МИД - крутой парень, такой же наглый и недалекий, как они сами. Уважать будут...
Как я его понимаю, мне тоже трудно разговаривать с людьми, которые умнее меня. Не нравятся мне такие, хочется в этот момент поддержки друзей, учителей и наставников. А у этого ябеды они есть пока.
Вряд ли Вам не нравится разговор, когда он идёт так: Вы спрашиваете, более умный отвечает. Другое дело, когда Вы пытаетесь возразить его утверждениям, но не можете найти для этого аргументов. В подобных случаях ощущение своей неполноценности может перейти у некоторых в злобное чувство по отношению к оппоненту. Особенно у людей, мировозрение которых уже сформировано современными СМИ.
Не знаю, как Климкин, но у нас в пионерлагере похожие жалобщики на всех еще и в постель мочились.
В моих словах, конечно же, сарказм. У умного человека всегда следует учиться. Но Климкин поставлен, чтобы учить других с высоты европейских ценностей. С Лавровым такие "кренделя" не проходят, слишком разный политический вес и разная правда за спиной. Вот Климкин и просит наставников защитить его от происков российского министра. Все логично для укров: нашкодил, взывай первым о помощи, помощь задерживается или меньше желаемой, обстреляй автобус или троллейбус и снова кричи, что русские наступают. Опять не слышат, обстреляй жилые кварталы, подготовив заранее скорбные речи. Смотришь, какие-никакие денежки пришлют и на Россию надавят. Только эти мероприятия временные, а вот отвечать за них придется по-взрослому. Вот нервишки и сдают у климкиных.
вообще не надо никаких переговоров
Мама,он плохой(Лавров) много вопросов мне задает,а я ответить не могу.
Типичная фотка типичного менеджера среднего звена: он не работает "под", он работает "на"!
А ведь когда-то министры иностранных дел были элитой внутри элиты.
Какая страна, такой и министр.
Обычная заурядная личность из Курска со средним интеллектом против дипломатического ЗУБРА Лаврова, естественно, теряется как первоклассник перед учителем, заикается и бежит к маме жаловаться. Он сам дурак.
хитрого хохла, который довольно улыбается, когда его глупости и хитрости ему сходят с рук. Хотел бы я видеть выражение его лица в момент разговоря с Лавровым...
Еврей он.
Так его назначал Порошенко, а он кто?
смешивай евреев с сионистами.
Климкин вы наверное сало объелись не то говорите хлопчик
Однако, типичная мордоаская фамилия. Климкин, Демидкин, Каниськин, Кирдяшкин, Рускин.... Вы о чем, Любезное Невежество?
"...глава МИД РФ «отказывается говорить о политическом урегулировании» конфликта на Донбассе и о решении вопроса контроля границы..." Это вопрос ДНР и ЛНР, господин Климкин.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.