Только представьте себе, что может случиться, если Вашингтон пойдет на военный конфликт с Россией или Ираном!
..
) наверное, случится ковровая ядерная бомбардировка вашингтонских владений.. сами угадайте кем. Шутка.
Этими сумасшедшими, как выявили недавно американские и израильские учёные, предоставив Миру на всеобщее обозрение свои результаты, являются евреи.
USA - это обезьяна с гранатой.
Обезьяна, которую видят все.
Да и манеры, поведение у него не совсем человеческие.
Политика США во многом связана с помешательством на войне. Этим они сводят к нулю собственные достижения с утратой доверия у всех, кто не настроен воевать, как это навязывается пропагандой США. На тему американских войн есть масса доказательств в литературе, кино, исторических фактах колониальной политики, так что всё это не просто так.
Меня выгнали на пенсию при Ельцине. Думал, буду медленно, но верно загибаться. Пришел Путин - и всё изменилось. Россия стала другой. Появилось много возможностей для неглупого человека. Я стал индивидуальным предпринимателем. За 12 лет я, мои люди и их семьи стали жить значительно лучше. Легальное производство - не простой хлеб. Однако, я со своими людьми смог подняться и добиться финансовой независимости. Случилось это благодаря условиям, созданным в нашем обществе для небольших предприятий. Я горжусь тем, что являюсь Гражданином РФ. Я плачу налоги, сплю спокойно и нахожусь с Государством в партнёрских отношениях. При совке таких условий для творчества не было и не могло быть. Спасибо Путину В.В.
Некоторые комментаторы, видимо, неудачники и диванные политики, поносят наше общество, восхваляя Америку. Да, наше общество не идеально, да, наши Законы не совершенны. Но, если мы не будем соблюдать законы, если не будем патриотами, наступит бардак и мы потеряем всё. Никто не мешает вам, господа ворчуны, иметь активную социальную позицию. Во всяком случае, это честнее, чем плеваться в телевизор.
Надо жить в позитиве - это правильно. "Совок" - выдумка прибалтов, считавших русских советскими оккупантами. Однако, про самих себя так говорить некорректно, мы ж сами себя не оккупировали!
Если ты ушел на пенсию в 60 лет - это одна ситуация , при которой заниматься бизнесом не то, что, скажем , не охота или по недоразумению не можешь , а в силу того , что физический износ действует в прямом смысле и дальнейшая трудовая деятельность не представляется возможной . Другая же ситуация - это когда гражданин уходит на пенсию в цветущем возрасте , где-то , примерно , в 45 лет, то здесь вопросов нет. Но я хотел сказать несколько о другом , а именно о том , что работодатель и наемный работник жили в согласии и гармонии и чтобы этот самый работник был защищен страховыми выплатами в пенсионный фонд и на случай внезапного увольнения . Если это условие соблюдается и зарплата не выдается , как говорят , в конверте , то такому предпринимателю можно и поаплодировать. И еще ... хочется задать вопрос: - Сможет ли ли тобою нанятый работник открыть свое дело после работы у тебя , накопит ли он достаточно стартового капитала для организации своего бизнеса и не потратит ли он свой заработок на повседневные нужды и на этот бизнес не останется ничего , т.е. как говорят в народе - нищета плодит нищету . Одним словом - если тебе хорошо , то другим должно быть тоже неплохо , в противном случае появится дисбаланс интересов.
Интересно, от куда выгнали ?
Общество потребления – то же самое, что «хлеба и зрелищ!» – чтобы только народ не путался под ногами. Если нет социального контакта между властью и массами, значит, перед нами демократия; если социальный контакт существует, значит, перед нами тоталитаризм. США играют в демократию у себя дома и проявляют авторитаризм по отношению ко всем другим народам мира.
Так ведь Америка насаждает демократический централизм во главе с собой. Что тут не понятно?
МОСКВА, 10 ноя — РИА Новости. По многим параметрам экономика США справилась с последствиями рецессии лучше других стран,
--------------------------------------------
То есть Обама добротно справляется с тем , для чего его выбрали управлять страной- повышением благосостояния американцев. И Обама по окончании президентского срока не посадит стулогрея на 4 года! Который увеличит президентский срок до 6 лет,чтобы Обама стал президентом на 12 следующих лет. Там будет настоящая честная борьба за пост президента. И именно поэтому в США МРОТ- 8 долл. в час или 86 тыс руб в месяц. И ни один работодатель не заплатит меньше- там эффективно работают законы.
Посмотрим что у нас?
А у нас антикрисисная программа и призывы затянуть пояса. Предвыборные обещания выглядят садисткой насмешкой. И оказывается раз Обама- нагнул Европу,напечал фантиков ввёл против нас ощутимые что наша жизнь при МРОТ 5554 руб в месяц-в 15!!! раз меньше американской-это в прошлом,а будет хуже!
При этом вате усердно вдалбливают что в нашем кризисе виноват как санкции. Ну это же значит что он молодец! Если бы наш сумел нагнуть Европу и ввести против амеров санкции,от которых там бы разразился кризис-я бы первый им гордился! А пока я не понимаю -почему человек,проваливший выполнение своих обещаний должен продолжать трудиться на своей должности. Надо бы уже от стыда провалиться! Но это -при наличии совести.
правда так считаешь?
Бог мой, как ты наивен.
"Там будет настоящая честная борьба за пост президента"
Там видимость настоящей борьбы. Борьба, которая ничего не решает ни в чем.
Господа, если "В Вашингтонском дурдоме правят сумашедшие", тогда почему вся ваша элита ( депутаты Думы, члены Единой Росси, популярные теле-звёзды и т.д.) предпочитают держать деньги, покупать недвижимость, учить своих детей и отдыхать именно там? Это во-первых. Вам не нравится полицейское государство? Весьма похвально, тогда вам не должна нравится блокировка независимых сайтов Грани.ru, ЕJ.ru и Каспаров.ru, которую осуществляет ваш Роскомнадзор. Чем не полицейское государство? Это во-вторых. Издевательства и избиения людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией? Как раз в духе полицейского государства. Объявления независимых организаций "агентами влияния"? Пожалуйста, тоже в духе полицейского государства. Это в-третьих. Russia Today может быть и популярный канал, но только не в Америке. Но дело не в этом, а в том что его никто не блокирует здесь. Вы можете себе представить что-нибудь подобное, типа канала America Today, вещающего на территории России, свободно и без блокировки Роскомнадзором? Я, увы, не могу.
глубоко плевать где кто учится и держит деньги.
Но... мне очень не нравится когда Немцовы-каспарыши и прочие Прохоровы начинают к чему-то-там призывать. Не нравится им, пусь валят в Америку или куда они там ещё хотят.
глубоко плевать где кто учится и держит деньги
---------------------------------------------------------------- А не знаешь ли ты,глубокий плевок, где они взяли эти деньги? Почему .... со вчерашнего дня призывать контролировать госзакупки можно, а А.Навальному многие годы призывать расследовать воровство в госзакупках нельзя? Если ты желаешь жить как баран в хлеву-жрачка есть и больше ничего не надо-то не показывай цивилизованным людям своё убожество. Не смеши людей.
минуточку,
скока живу, ну ни разу не видела издевательств над геями.
Вот что особенно доконало, так это разговоры об этом: везде, всегда ... Надоели они хуже горькой редьки. Про их проблемы даже УЖЕ и слушать не хочется.
По поводу, RT: если он так непопулярен, тогда зачем так много обсуждений у ЙИХ о нем. Зачем "совещалки" и "обсуждалки" на самом высоком уровне. А как же свобода слова в США? А?
Дая, Ваша Дума единогласно приняла закон, запрещающий "гомосексуальную пропаганду". Вам он не знаком? Любому интеллигентному человеку ясно что под этот закон можно подвести всё что угодно, был бы только предлог. Зайдите на youtube и поищите документальный фильм "Hunted in Russia", который снял канал HBO. Советую посмотреть. Теперь насчёт Вашего вопроса по поводу RT и свободы слова в Америке. Я допускаю возножность что кому-то в правительстве США этот канал не нравится. Он мне тоже не нравится, хотя бы только из-за того, что он финансируется Кремлём. Это уже плохо. Но как я уже говорил, дело не в этом. RT и КМ.ru в Америке никто не блокирует. RT можно свободно смотреть как по телевизору, так и на интернете. Было бы кому смотреть. Вот это и есть свобода слова. Ваше же правительство в лице Роскомнадзора блокирует оппозиционные средства массовой информации. Каспаров.ru, ej.ru и грани.ru заблокированны именно потому что Ваше правительство не хочет чтобы Вы их смотрели. Вы понимаете разницу? Они запрещают Вам смотреть их потому что им это не нравится! Мне, американцу, никто не в праве запретить смотреть или читать RT или КМ.ru. И не важно, нравится кому-то в Госдепе эти каналы или нет. Какая мне разница? А теперь представте себе что американское правительство решило создать и финансировать канал America Today, или АТ, чтобы зрители в России могли знать точку зрения этого правительства. Как Вы думаете, Роскомнадзор разрешит Вам свободно смотреть этот канал?
Вам - на "Эхо".
"Сегодня мы сталкиваемся с целым рядом вызовов."
Переводчику на заметку: "challenge" не всегда переводится как "вызов".
В данном случае это - сложная задача, проблема.
А так - пойдёт для начинающего.
Юзеф аль Салафи, глава ИГ в Пакистане, признался в ходе допросов, что получал средства, идущие через территорию США, пишет пакистанское издание The Express Tribune.
Аль Салафи и два его компаньона были арестованы в Лахоре неделю назад. "Во время допросов аль Салафи признался, что получал деньги, идущие через территорию Америки, и рекрутировал молодых людей, которые вели боевые действия в Сирии", — сообщил на условиях анонимности источник, близкий к расследованию. Сам аль Салафи является сирийцем, который проник в Пакистан для учреждения ячейки ИГ в регионе. За каждого молодого бойца, отправленного в Сирию, он получал $600.
Эти данные были переданы Государственному секретарю США Джону Керри во время его последнего визита в Пакистан. "США все время осуждают деятельность ИГ, однако сами ничего не сделали для того, чтобы остановить финансирование организации из своей же страны, — утверждает анонимный источник. – США просто не хотят создавать впечатление, что спонсируют организацию для своих же интересов, именно поэтому они борются против ИГ в Ираке, но не в Сирии".
Есть еще в США адекватные публицисты и в США.
Не все же масс-медийные лгуны, обслуживающие психов,ведущих мир к ядерной войне.
ИНТЕРЕСНО КТО БОЛЬШЕ СУМАСШЕДШИЙ?
— Старший сын вице–премьера Дмитрия Козака — Алексей живет за границей и занимается строительным бизнесом.
— Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse
— Старший сын депутата Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер–колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.).
Его младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии (!!!) на детских соревнованиях в Любляне.
— Дочь депутата В. Фетисова — Анастасия, выросла и выучилась в США. Писать и читать по–русски Настя так и не научилась.
— Дочь Светланы Нестеровой, депутата госдумы от фракции "Единая Россия" — живет в Англии.
— У главного борца за "традиционные православные ценности" Е. Мизулиной сын Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки.
— Дочь депутата Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии.
— У единоросса Елены Раховой, прославившейся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками", дочь живет в США.
— Дочь экс–спикера ГД,одного из основателей партии "Единая Россия", а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.
Сын бывшего министра образования Андрей Фурсенко живёт на постоянной основе в США.
— Сын В.Никонова (внука Молотова), президента фонда "Политика" — гражданин США".
Это передовой отряд разведки. Понял.
Всегда так было.Не только детки чинушей и олигархов, а даже самые патриотичные русские, так называемые цвет нации и их отпрыски всегда жили заграницей.Это у русских такое выражение любви к своей Родине.Любить Россию на расстоянии.Страдать по России находясь в дали от неё.Думы думать о России, находясь где нибудь в Швецарии.Не говорю про нынешних бездарей любителей заграничной жизни.А речь веду про талантливых русских.Вся русская интеллигенция жила и творила свои произведения о России за рубежом.Что говорить если Тургенев,Чайковский,Рахманинов,Горький, Маяковский, Есенин и т.д. жили или больше времени проводили за рубежом, чем в России.И , что удивительно находясь в других странах эти "патриоты" придумывали мифы про "загадочную русскую душу", про "любовь русских к быстрей езде", про "одинокую русскую березу", про "красивых, терпеливых и всепрощающих русских женщинах" и т.д.А сами в это время проводили время с иностранцами, неторопливо гуляли по набережной реки Темза, любовались природой Италии,ухлёстывали за знатными зарубежными графинями и валялись у них под ногами, осыпая их бриллиантами.Что поделать если натура у русских такая. Любить родину на расстоянии, на словах.Скажу больше будь у бедных жителей России немножко денжат, так и последние "патриоты" укатили бы из страны, даже не оглядываясь назад.Зачем им Россия.
Ты казах, я смотрю уж больно оперился, разбрызгивая слюни счастья и злорадства, глядя на то, какие тяжелые времена наступили в России. А ведь именно благодаря СССР и русской культуре пришедшей в Среднюю Азию, такие как ты выбились из пастухов в люди, научились читать и писать, унитазом пользоваться, в конце концов. В каждом твоем комменте чувствуется надменность, и меня удивляет с чего это ты решил что ты тот избранный казах, который вправе осуждать действия Росссии в мировой политике, поведение и характер ее народа. Вы в своей степи наведите сначала порядок. Или казахские политики-образцы патриотизма и верности Казахстану? Сто тысяч раз Ха!
Поэтому, не наводи здесь вони своей ересью и дуй полировать одно место своим госдеятелям.
А зачем Вам Россия, ведь Вы - казах? И Вы также пасетесь сейчас на ЧУЖОМ форуме, пытаясь объяснить нам какие мы плохие.. Дети Вашей элиты не за границей живут? Правда? Может, и нам стоит сделать вывод о том, что ВСЕ казахи предпочитают любить свою Родину издалека? Скажу больше, они (казахи) лезут на чужие форумы и пытаются учить других как жить, не замечая своего бескультурья..
а что ж ты дорогой про сына Н.С.Хрущева не вспомнил который получил гражданство США более 10 лет назад? или он не вписывается в твой список, стукачек и лгунишка?
за Фетисова могу сказать, что он долгое время тренировал хокеистов NJ Devils, естественно семья была с ним и дети учились в местных школах - а насчет писать-читать - ты у нее экзамен принимал, [нехороший человек]?
Про остальных не знаю, но сдается мне что ты брешешь
Когда кажется крестись говорят помогает. А если считаешь что я" брешу"укажи конкретно где. А по поводу не полного списка отвечаю. У меня этот список длинный не вписываюсь в 1 500 символов. Но если тебя интересует полный список спрашивай отвечу.
КЕГу! И что это должно утверждать - что у нас полицейское государство? А может наоборот, а именно - мы дураки, что позволяем у себя во властях наличие такого количества возможных предателей или там еще чего?
"..мы дураки, что позволяем у себя во властях наличие такого количества возможных предателей или там еще чего?"
однако!
Полицейское государство это государство где ПОДАВЛЯЕТСЯ ЛЮБОЕ ИНАКОМЫСЛИЕ. Так вот под это определение подпадает в первую очередь РОССИЯ.
У нас не подавляют даже тех, кто вообще не мыслит. Тебя, например. А зря.
чушь. Не существует ни одного государства, где бы в той или иной мере не подавлялось инакомыслие (в разумных пределах, разумеется), иначе государство будет обречено. Это как инстинкт самосохранения у биологических особой: не сработает инстинкт - особь погибнет. Так что не лепите ерунды.
КАКУ ТАКУ! И чего же ты здесь топчешся со своим инакомыслием?
С каким сочувствием комментаторы отнеслись к сентенции некоего Лендермана, что просто охренеть! Ребята, вас разводят как лохов. Яйцеголовые эксперты в Вашингтоне умнее, хитрее, опытнее всех кремлевских в десятки раз. Это все равно, что гроссмейстеру играть против перворазрядника.
Вам же сказано, что эти "сумашедшие" проводят операции в 150 странах, что только в 14 году проведены операции в 133 странах. Вы сравните две системы управления.
Тут кремлевские русских, живущих на своей земле, рядом с условной границей, не могут защитить в одной стране. Каждый день гибнут десятки людей, старики, женщины, дети. В которую за 20 последних лет кремлевские вкачали 200 ярдов зелени, которую сами же когда-то организовали, освобождали, восстанавливали....Вы понимаете разницу? Вы понимаете уровень, неадекваты? Бл..ь
Бесполезно. Общество деградировало до уровня тупого стада. Когда завтра все это придет в Россию, эти дебилы даже не поймут, как же так вышло-то?! Они ж тупые! А Путин всех переиграл! Мы ж там всех победили! Общнство совершенно не готово, не хочет ничего знать, понимать, не хочет думать. Называют украинцев бандерлогами. Но ведь сами ведут себя, как стая глупых обезьян.
Автор статьи прав только психи х отят развязать третью мировую.
Глубокий респект господину Лендману Стивену. Доступным языком изложено реальное статус-кво изнутри. Это и впечатляет. Жаль, что такие статьи не видят мир в обычных газетах. Хотя... а кто их читает? Средний и самый массовый читатель занят повседневной засасывающей добычей средств для лучшей жизни. А когда придёт час Голгофы, то и руки опустит: а ведь никто и не научил, как поступать?
Донбасс в огне, совсем рядом, а у нас тишина да покой. Ни тебе учений по ГО и ЧС, ни как жгут наложить. Гром уже гремит совсем рядом, а мы не крестимся. Отучили нас думать обещаниями всё купить. Только путь этот - прямёхонько в рабство. Неважно, чьё. И натуры наши по - щучьему велению не желают меняться. Не пробудилась тяга к созиданию. Вот и получаем беспрецедентных циников, воинствующих приматов и убийц. Случись что - а я в армии три раза стрелял из карабина, вот и вся практика.
Учения по ГО и ЧС больше зависят от местного руководителя ГО и ЧС. Был у нас нормальный - все было, даже соревнования сан.постов. Сейчас нет. Только наглядная агитация в поликлинике осталась. При Союзе основы ГО еще в школе вбивались. Сейчас не знаю. На счет стрельбы я тебя успокою, я стрелял не три и не три тысячи раз, а больше. Тебе не надо уметь стрелять, мне боеприпасов подкинь, да жратвы, да перевяжи, а стрелять я сам буду. Таких как я легион. Однако нужно еще два легиона, что бы стреляющий легион стрелял.
Чем закончится? На Зеле наступит тьма, на месте США будет пролив соединяющий Атлантический океан с Тихим.
Люди? Посмотрите "Миллион лет до нашей эры"...
Если верить знаменитому офтальмологу Мулдашеву, Земля сделает последний шестой поворот для изменения положения полюсов...
:)
а у них есть варианты?
Хватит уж искать крайнего на стороне!
Почему же Кремлеский народ держит бабки у сумашедших?
Значит в Кремле совсем конченые идиоты хуже американских?
Они не понимают с кем дружат?
Когда национализируют ЦБ?
Когда жуликов и воров откючат от кормушки?
Американские глупцы пока даже на Иран не напали.Похоже,что остатки мозга ещё имеют,если очко играет.Эти придурки полагают,что их сила определяется размером военного бюджета.Но если это так,то почему весь мир до сих пор им не подчинился? Слаба американская кишка!Что,впрочем,не исключает и начала ядерного конфликта по их инициативе: скорость деградации американской "элиты" впечатляет!
Иран уже отказался при зарубежных сделках от расчетов в долларах так что зря вы так думаете скоро будут точно бомбить Иран. Но думаю Иран будет их последней жертвой.
Да знают они ... Иначе уже затоптали бы Иран - сложно ...
С Россией вообще облом - зубы выбьют на раз-два , вот и мутят
вокруг границ . Но есть предчувствие , что всё к лучшему ...
на все 100%.
Господи, вы где живете? На Луне? Да они Россию в угол загнали не напрягаясь. Вы не осознаете, что уже наступила последняя стадия, когда кремлевские уже ничего не могут сделать, даже если решатся? Украина с нуля создала новую армию, построила укрепрайоны. "Наступление" ополчения обернулось кровавыми соплями. Потери больше, чем в сентябре, не взят ни один город. Ни Авдеевка, ни Пески. Даже если и удастся закрыть дебальцевский котел, дело закончится очередным позорным Минском на еще худших условиях. Уже даже российская армия не вмешается, потому что столько гробов нынешний российский режим не выдержит. Это судороги. Экономика заваливается. Трусливую, подлую, тупую российскую элитку загнали в угол, а стадо визжит "зубы выбьем". Свои бы поберегли.
В России мобилизации не было. Я бы знал, если бы была. У меня в мобилизациооном предписании написано: "Немедленно. До получения повестки. Явится...". На Украине мобилизация была (сведения от родственников с Украины, не из тв). Простите, цитирую Вас "Украина с нуля создала новую армию, построила укрепрайоны." Отсюда вопрос:"Кто довел Украинскую армию до нуля?" Вот Вам и хи-хи.
Россию никто и никогда в угол не загонял. А когда загонят, тогда результат будет не в пользу загонщиков! Как-то так!
"Только представьте себе, что может случиться, если Вашингтон пойдет на военный конфликт с Россией или Ираном! Когда внешнеполитический курс определяет сборище сумасшедших, никто не может знать заранее, чем это закончится."
Закончится тем, что сша в первый и последний раз узнает, что значит война на своей территории.
пять баллов!
Хусейнович - наполовину немец (по матери). Поэтомы немецкий олигархат в Омерике пропустил его в Презединтуру. Немцам Никсону, Бушу младшему и Бушу старшему быть легче получить разрешение на Презединтуру у тех же Рокфеллеров, которые заправляют печатной машинкой в виде ФРС, а также управляют своими многочисленными конечностями в виде МВФ, Бильдербергов, ЦРУ, Министерством Обороны, Министерством Правды и СМИ. Учитывая, что немцы - самы большой этнос в пиндостане можно с некоторой натяжкой называть Омерику Новой Германией.
Максимка, Хусейныч - наполовину ирландец по матери. Когда был у Иришей говорил об этом. Поэтому твои дальнейшие выдумки про Германию не интересны.
Хусейныч куда приедет, то и врет...
Политик может нести все что угодно, но факты упрямая вещь. Прадед Хусейновича Johann Wolflin родился в 1729 в местечке Besigheim, Wuerttemberg, Germany, чем гордятся местные немцы, и в 1750 эмигрировал в Пенсильванию, изменив свое имя на Wolfley (Вольфович).
То, что они сумасшедшие, давно понятно. В обычной жизни сумасшедших изолируют в сумасшедший дом. Там за ними присматривают доктора и крепкие санитары. Где на нашем земном шарике найти такой сумасшедший дом, чтобы всем остальным нормальным жилось спокойно???
Я уже писал о том,что получив в результате второй мировой войны,вывезя к себе европейские умы,спекулируя на борьбе с Гитлером,где они ВСЕГДА были с боку припёка,ядерное оружие,пендосня взяла в заложники весь земной шар.Все её действия один в один напоминают дйствия террористов,тайком пробравшихся на атомный объект,и выставляющих условия по выплате денег с безопасным отъздом в знакомые края.Поэтому и ликвидацию амеуикакашечек миру,и В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РОССИИ следует провести по соответствующим методичкам,разработанных для подобного рода случаев.Положение сильно облегчается тем,что это очень своеобразные террористы.БЕЗ идей,трусливые и ни в коем случае не готовые умирать,даже в локальном,даже в микроскопическом масштабе.Стало быть следует крепко себе уяснить,что все их пугалки и требования-блеф и буффонада.Следует давать им в рыло в любой точке земного шара,чтобы они столкнулись со своим блефом по серьёзному;изматывать их временем и,в конечном итоге дать понять,что Россия НЕ остановится перед уничтожением пендосни ни при каких обстоятельствах,даже ценой их ядерного уничтожения.Необходимо дать им понять,что с ними шутить не будут и ТВД Украины подходит для этого,как нельзя лучше.Первичные,но совершенно необходимые действия,нужны по уничтожению пендосянских советников в оккупированном ими Киеве.
необходимо перед этим рассредоточить население России равномерно по территории. Нельзя скапливать 70% людей в 7-8 мегаполисах как мишени
для я. ударов. Странно, но когда 2-3 дня назад я писал про это, то меня забанили.
Да уж, с айкью им не везет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.