Пол Крейг Робертс (Dr. Paul Craig Roberts), некогда "В сегодняшних новостях я видел множество самодовольных людей, безудержно счастливых от того, что наконец, "Россия втоптана в землю", "с Россией покончено", "Россия сломлена и скоро станет вассалом Америки, куда ей и дорога".
Слушая всю эту бессмыслицу, я задавался вопросом, как люди могут быть настолько неразумными? К сожалению, они столь же глупы, как и те, кто пребывает в Вашингтоне.
А ведь Россия может выпустить "чёрных лебедей", которые разрушат карточный домик Запада.....
Если Россия окончательно выйдет из себя, ей будет достаточно просто сообщить европейским правительствам, что природный газ и другие энергоресурсы странам НАТО больше продаваться не будут.
Следствием этого может стать окончательный и полный крах альянса. Даже марионеточное государство наподобие Германии не позволит населению замёрзнуть насмерть, промышленности остановиться, а безработице перевалить за 40 процентов. Этого просто не произойдёт – и с НАТО будет покончено.
"Генсек альянса заявил, что Россия, несмотря на экономическую ситуацию в стране, вкладывает значительные ресурсы в оборонную промышленность."
Какое дело этого "фамильного" воришки Stolen-Berga?
взрослый вроде дядя а дурак
у него такая.
После работы, думаю, другой. Наверное и женщинами интересуется, хотя не факт...
Может России надо спрашивать у Столтенберга сколько ей надо выделять средств, чтобы обезопасить себя от агрессивного блока НАТО и его ползучей экспансии по захвату планеты.
Смешные вы, ребята-россияне, и какие-то совсем недалекие (я достаточно толерантен?). Генсек НАТО никому ничего не должен доказывать, это ему доказывают различные НАТОвские службы, принося соответствующую информацию. А он формирует, согласовывает с руководством стран-членов и только затем озвучивает позицию НАТО, в данном случае - в отношении вас. Вы не поняли еще? Заявление Столтенберга означает, что позиция НАТО выработана и согласована. И эта позиция состоит в признании вас, России, агрессором и оккупантом страны-партнера НАТО. Это сказано открыто - "не говоря уже об отправке подкреплений в виде военных". И пофиг ему (и НАТО в целом) - нравится это вам или нет, и вообще, как вы к этому относитесь. Важно то, что декларация позиции означает готовность предпринимать конкретные шаги на ее основе. Например, поставлять Украине помощь, в том числе - вооружениями.
А я как погляжу Ваш ум простирается далеко за горизонт... Наивные, вы украинцы... Вы правда верите в то, что генсек НАТО всё согласовывает с членами? Блажен, кто верует!
Ключевая фраза: "позиция НАТО выработана ... И пофиг ему (и НАТО в целом) - нравится это вам или нет, и вообще, как вы к этому относитесь."
Всё верно, причем это относится к абсолютно любой стране, которую они решат наказать за "строптивость", за нежелание с щенячим восторгом заглядывать в глаза и лизать всё, что подставит эта "избранная" (правда не понятно кем и когда) нация! Если Украину устраивает стояние на задних ножках, помахивая хвостиком в ожидании подачки - это ваш выбор. Но, как только вы захотите (хотя бы чуточку) самостийности - получите кнутом... Хозяин не любит неповиновения!
И ещё: "конкретные шаги ... Например, поставлять Украине помощь, в том числе - вооружениями." Да не "в том числе", а только вооружениями. Эта помощь - убийство граждан Украины гражданами Украины. Очень удобная и полезная такая помощь!
вы уже даже вооружение для себя не можете делать.Сколько заплатишь амерам за эту помощь.А может это ты им помогаешь?Наемникая от них с которыми убиваешь своих же граждан сколько платишь.До какой скудости нужно опуститься.Если они тебе и дают в качестве помощи кредиты,то наверное для того,чтобы такие как ты оплачивали им их убийства на твоей территории.Да еще и проценты заплатишь за этот кредит-помощь.Так кто кому помогает?"Экономист выдающийся".Как видно укров уже даже арифметике перестали учить.У вас теперь один самый главный предмет-выдумывать историю про укров.Мы,наконец-то, узнали,что Черное море выкопали укры.Правда настоящую историю других народов в расчет тоже не берешь и не учишься на чужих ошиб-ках.Может просветишь, чем закончилась история с помощью для Греции. На очереди Испания.Ты уже давно к разделу того пирога опоздал.Нам остается только подождать.Аварию от своего невежества вы уже на АЭ устраивали.Теперь начнете добывать под руководством амером сланце-вый газ.Правда те народы,кто поумнее уже от этого отказались,так как пережили даже землетрясение от смещения и размыва пластов.Но вам все нипочем.Уголь добывать перестали,Южмаш закрыли,даже импорт сала вырос у вас на 60%,корабли в Николаеве строите?А совсем скоро РФ совсем от кооперации с вами откажется.Нам ваш экспорт вообще не нужен.Чем решил нас напугать?Что таких как ты больше,чем нас?Исторический опыт тоже не знаешь.Кто не получал в зад от России, нападая на нее?Может распросишь у бандеровцев.
Бугага...НАТО помощь? Украине? вооружениями? Не смешите мои тапочки...не выдавайте горячожелаемое за действительное.. тока если протухшие печеньки с истекшим сроком годности и ржавье из Польши...
границ не должно быть в мире
А что вы хотели? Агрессор он и в Африке агрессор.
ну да,у тебя первейшая задача беречь Африку, а то откуда уголь будешь возить для обогрева своего жилища.Вот первого января 2019г. закончится и договор с Россией о прокачке газа по вашей ржавой трубе.Она ведь теперь никому не нужна.Это такие,как ты,решили,что будете шантажировать Россию вечно.А мы просто поменяем вас на других покупателей. У нас и своих покупателей хватает.Одного населения 150млн.
Ой, а что Российские войска уже и в Африке? Вы опять чего-то напутали (переврали) как всегда... В Африке (и ещё вон какой длинный список привёл Петрович) совсем другой агрессор...
И что ж это мы (типа агрессоры) отпустили с миром Украйну (да и не только её) в 90-х, надо было как вы: пока весь народ СССР не проголосует "За" выход из состава СССР - не отпускать! А кто не согласен - АТО! Так, хохол? Или это только вам, как полу-избранной нации позволено?
Тогда почему вы из Бреста, просите постоянно дешевый газ? Дешевый бензин? Возите сюда продукты! Кредиты просите! Живите у себя и не лезте к нам! Там ведь гибнут дети! И вы кого поддерживаете бандеровцев-УБИЙЦ! И какой вы Белорус? Вам дорога туда на Майдан! Чем лучше относимся к людям, тем больше они нас ненавидят! А почему у нас в России ездят автомобили с Белорусскими флагами? ВОТ РОССИЯН, ВОТ ВАМ И БЕЛОРУСЫ! ВОТ ВАМ И БРАТЬЯ!!! БУДЕТ ТРУДНО ПРИПОЛЗУТ! НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛА ТАКОЕ О БЕЛОРУСАХ! ТАК, что надо нам подумать...
Вы на самом деле такая недалёкая или притворяетесь. 1 По поводу колорадских ленточек. У нас в машинах есть этот символ жука. Не скажу что одобряю но и ни я ни другие -никто эти машины не крушит и не царапает. Но когда кто то тебе его навязывает это совсем другое дело. Судя по вашему комментарию вы из тех кто навязывает. А по поводу цены на газ и нефть. Когда россия захотела то она и навязала Украинесамую большую цену в Европе. А если вы продаёте нам по дешёвой цене значит это ВАМ выгодно. Ну и напоследок К ВАМ МЫ НЕ ПОПОЛЗЁМ.
НАТО в лице США, еще со времен 2-й мировой войны, все влезает и влезает в другие страны, помимо стран Балтии, Польши, Румынии, Болгарии, Сербии (Косово),..., войска США находятся, -
-Германия (более 100 тыс. чел., из них пехотные и танковые подразделения общей численностью более 70 тыс. чел. ; 15 военных баз СВ, 4 базы армейской авиации и одна база материально-технического обеспечения — почти четверть всех зарубежных баз Пентагона)
-Великобритания (около 11 тыс. специалистов ВВС на четырёх авиационных базах; военно-морская база и штаб командования ВМС США в Атлантике, а также центр связи и слежения за подводными лодками)
-Италия (основное место базирования кораблей США в Средиземном море, четыре военных базы — три военно-морских (Неаполь, Ла Маддалена, Гаэта) и одна авиационная (Виченца) — около 23 тыс. чел.)
-Япония (военно-морские и авиационные базы на Окинаве, Кюсю, в Ямагучи, в Токио)
-Турция (авиационные базы в Адана и Измире)
-Австралия
-Бахрейн
-Болгария
-Бразилия
-Гренландия
-Греция
-Джибути
-Израиль
-Испания
-Катар
-Киргизия
-Косово
-Кувейт
-Нидерланды
-Объединенные Арабские Эмираты
-Оман
-Пакистан
-Португалия
-Республика Корея
-Саудовская Аравия
-Сингапур
США, при таком милитаристском беспределе, с их стороны, хочет, чтобы другие государства мира, были безучастными, к окружающим их иностранным войскам, преследующих далеко идущие планы, по мировому господству, "исключительной, избранной нации"...
Прям мастер разговорного жанра,фейксек НАТО.
Дайте пожалуйста человеческое объяснение такой цитате:"Нам нужно всего 24 часа, одни сутки выйти из Совета Европы для того, чтобы казнить миллионы и миллионы извращенцев, насильников, педофилов, которые находятся в наших тюрьмах сегодня", — с таким заявлением выступил первый заместитель руководителя думской фракции ЛДПР Алексей Диденко. Для справки население России---140 млн человек.
Задай этот вопрос Ляшко. Он, как раз таки отстаивает свои нетрадиционные взгляды и в этой области специалист.
Бедняга не понимает, что публично признался в своих глубоко личных проблемах. Надо чтобы кто-нибудь ему тактично посоветовал хорошего специалиста, жалко парня.
А какое собачье дело чиновнику НАТО до внутренних дел РФ? Заглядывай с свой карман. Демократия в России неправильная, права человека в России неправильные, вера в России неправильная, а теперь еще и бюджет России неправильный!
Господи, вразуми гейропских придурков!
Лучше бы натовская "корова" не мычала...
Пускай собака лает. Надо делать то, что мы должны делать.
ГенСик НАТЫ как кот Матроскин, всё могЁт!
Землемер-то один на весь район, а мне он человек знакомый, этот самый Шпортной, из уважения ко мне он непременно поедет, - пояснил Щукарь.
У России нет никаких границ,
У России есть только горизонт!
(Игорь Растеряев)
Я не скажу что это нарушение границ соседнего государства. но.... У нас в Бресте на перекрёстках , особенно в часы= пик= бегали молодые отморозки и всем водителям пытались всучить колорадские ленточки и российские флажки. И вот наблюдал такую картину. Из одной машины вышли четверо парней и так этим отморозкам накостыляли что один остался лежать а остальные разбежались и что интересно никто из водителей отморозкам не проявил сочувствия. Думаю что у них всякая охота раздавать символы сопредельного государства отпала.
Так вот по поводу нарушения границ- всё ведь начинается с малого.
А как ты .... попал в город-герой Брест?!
так и понятно,ты же пример берешь с майданутых.Естественно,они только и умеют нападать из за спины и из-за засады.Чем похвалил-ся.Вчетвером напали на одного.А ты кого умеешь защищать?Думаешь усидишь на двух стульях?Будешь кормиться у России и подрабатывать у амеров лаем на кормильцев?Историю помнишь?Милошевич из Югославии тоже пытался это сделать.Чем все закончилось для Югославии?А куда он попал?Ну да в "справедливый" Гаагский суд.Правда сидел-сидел не один год,а справедливости так и не дождался.И от долгого ожидания представился.А вот косовский албанец ташич-это такой прославленный у амеров и еесовцев миротворец,тоже натворил много благотворитель-ных дел,в числе которых продажа органов сербов,которых он убивал. Может поэтому его не отправили в гаагский суд.Наверное органы были кое-кому нужнее правды?А какая правда у тебя
Тормоз прочитай внимательно. Я написал что все разбежались а одному немного дали по голове , для того что бы соображал ГДЕ ЖИВЁТ. Тут же отвечу на вопрос как я попал в Брест. Родился я здесь. Жил и живу здесь это моя родина. И никого постороннего с автоматом я здесь видеть не хочу.
а не из Бреста. Попался бы ты мне, я б научил уважать Георгиевскую ленту!
Ты не Андерсон?
Сябры учли печальный опыт Украины.Там на это смотрели сквозь пальцы, типа братья шалят,а оно вот как обернулось...
Падаль укропская под Сябра шифруешься... Но желто голубые шальвары и вонь от лизания пиндосовской задницы выдают, ох как выдают
В Брест понаехало громадное количество укропских пакастников, не понимая того, что они приехали в Город-Герой.
Колорадские ленточки... Это не просто ленты - это символ памяти погибших людей, которые защитили нас от фашизма. У меня такая лента в машине уже 6 лет на зеркале и снимать не думаю. И еще, я был, видимо, таким же отморозком, раз раздавал эти ленточки на улицах. В Бресте никогда не был, но о героях этого города знают даже мои малые дети. Историю о Бресткой крепости я им рассказывал.
Я вам благодарен за то что вы положительно отзываетесь о моём городе. А по поводу этой ленточки. Если она для вас что то значит то пусть она у вас и висит в вашем авто. Но в моей стране другие символы. И НЕ НАДО НАМ НАВЯЗЫВАТЬ ВАШИ СИМВОЛЫ. Пускай ваши будут у вас а наши у нас. Вот и всё. А за взвешенный комментарий ещё раз спасибо.
А то что у вас очень много не адекватных людей то то в этом нет сомнений. Почитайте отзывы на мой комент. Разве адекватные люди такое будут писать?
тебе вообще никто ничего не навязывает.Тебя что насильно ее заставляли брать?Заполонили наши магазины своей продукцией,которую дотируете на кредиты из России,нам тоже считать,что вы нам ее навязываете?Никак не уйметесь.Сыр с названием Российский торчит здесь у нас.Зачем приклеиваетесь к нашему.Лично я его никогда не покупаю. И честно говоря не хотела бы видеть его на наших полках.Решил пожить как укры?Если будешь продолжать в том же духе,то пожнешь тоже самое, что и майданутые.
очень похож на Кису Воробьянинова :)))
----------
— Господа! Господа! Неужели вы нас будете бить?
Цитата: "Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенеберг заявил, что Россия нарушает границы соседних с ней стран, в частности, Украины, сообщает в субботу французское издание Le Figaro." Интересно, а что ещё эти натовские идиоты придумают? И когда же у них закончатся их придумки?
Этих "идиотов из НАТО" почти в пять раз больше, чем вас, россиян.
Вот сам и признался, кто правит Украиной!
В Киев 00:08
========
Дело не в том , что "идиотов из НАТО почти в пять раз больше", а в том что оные воюют только тогда , когда заранее знают о слабости противника . К тому же откуда родились эти данные? Из киевской головы? Так она (голова киевская ) уже давно не работает. Пример по инициативе самого Порошенко должна быть встреча в Минске, сам же Порошенко и не приехал. Чудны дела твои Господи...
Кстати, тактику натовской войны успешно пользуют ВСУ , а именно расстреливают из дальнобойной техники мирные сёла и города, поскольку в контактных боях они -ничто.
И последнее: в НАТО как раз не идиоты , там прекрасно знают , чем может закончится (упаси Бог!) даже не война , а ссора с Россией. Ну а то , что пишет жёлтая пресса... я не знаю, надо сослаться на 5 канал укр tv, самый , знаете ли правдивый в мире канал.
Массовики-затейники все в кремле.
а почему вы ему не верите? патриотизм? дыма без огня не бывает.. Откуда у ополченцев такое вооружение? Они же не палками воюют... Хочется уже,чтобы война эта закончилась. людей жалко
Чем больше читаю высказываний западноевропейских политиков, тем больше прихожу к выводу ,что на почве отклонений от естественной сексуальной ориентации они все более становятся неадекватными. Похоже, отклонения чувствуются во всем.
Я НЕ ПОЙМГУ, кто ВОЮЕТ С СЕПАРАТИСТАМИ? И ПОЧЕМУ ИХ ТАК НАЗЫВАЮТ?! И КОМУ НУЖНА ЭТА ВОЙНА? И почему СТОЛЬКО КРОВИ? И наши отцы и братья тоже этого не понимают и не хотят убивать! Я живу не далеко от ВИННИЦЫ. Извините не могу назвать место жительства. Как только должны были привести повестки. По населенному пункту заработало САРАФАННОЕ РАДИО. И наши МУЖИКИ в течении 10 мин все исчезли. Остались только те кому, больше 65 лет. Исчезла даже фельдшер. Когда уехали представители военкома фельдшер вернулась, а мужики нет. У меня дома брат и отец. Уже стоял собранный рюкзак. Там продуктов на 10-15 дней и все необходимое. ВОТ ТАК МЫ ВОЮЕМ, никто не хочет воевать за БРЕХНЮ, за ВОРОВ В ЗАКОНЕ! Никто не хочет гибнуть за БОГАЧЕЙ-евреей! Пишу с интернет-кафе, говорят если из дому могут вычислить! Я люблю РУССКИХ! Они очень добрые и славные! ОНИ НАШИ БРАТЬЯ!
Отправляйте своих мужиков в Россию любыми путями. Кто бежит от кровавой гражданской войны, у нас всем помогают.
Молодец девочка!!!
Ты конечно люби русских , пока твоя= любилка= работает. Но насчёт доброты я сомневаюсь . Застрелили доктора в Донецке, за то что не смог вылечить тяжелораненого боевика. Совет: - Будь осторожна после использования могут застрелить.
Истерит генсек нато: в Бессарабии (с. Лиманское) рыбаки наци-гвардию разоружили и повестки сожгли.
А он доказательства предъявил?!
Вопрос конечно риторический, но задать бы стоило!
Кому Генсек НАТО должен предъявлять какие-то доказательства? Доказательства предъявляют ему, а он на их основе принимает решения, которые согласовывает с руководствами стран-членов союза. Столтенеберг огласил позицию, исходя из которой будет действовать НАТО в отношении России.
Он прав Россия должна востановить границы СССР. ОБСЕ подтвердило нерушимость границ в европе, Брежнев лично подписал этот документ!
Его никто не отменял, как и Обсе ПОКА...!
Жил-был человек. Однажды он напился и подарил полдома сыну любовницы. Когда он умер, приехал из-за границы его родной сын и захотел вернуть полдома обратно. Он захватил кладовку, погреб... Сын любовницы подал в суд. Суд признал факт дарения и обязал родного сына бывшего хозяина все вернуть. Тот отказался. Суд принял меры...
Это Никита родной отец русским по твоему был?
Про Василия Ивановича, Анку и Петьку?
Ты бы еще вспомнил чё до царя Гороха было.
Да и не так дело было..
Петька пропил Анкин пулемёт, Максим называется, ну и Анка чтобы Петьку не посадили Фурманову дала показания, что Максим был её любовником.
И всё.
Делов-то куча.
Фурманов это дело замял, а Василий Иваныч за это ему полдома отдал.
А тут Петька защемил и накатал телегу на Фурманова.
Ну того и вызвали в Москву.
Больше мы его не видели.
Как он там кстати поживает?
Не пьёт?
"Россия, несмотря на экономический кризис, делает «серьезные финансовые вложения» в оборону страны, повышая обороноспособность своих войск."
Однако! Не кажи гоп, поки не перескочиш!
Кризис ещё не начался. ВВП России как в 2014 году, так и в его последнем месяце в небольшом плюсе.
Возможно, что спад в российской экономике и начнётся в январе, но это пока ещё не факт.
хочу тебе дать информацию для размышления.В условиях не планового хозяйствования, а капиталистического, до какого состояния должна расти экономика России.Может это кризис перепроизводства?
маразм крепчает. Обидно то, что вся эта информационная война рассчитана на неокрепшие умы. Людей, которые способны анализировать и делать выводы не так уж много. Еще несколько поколений и историю перепишут по западным меркам. А Россию выставят в таком свете, что жуть.
Какая есть - такой и выставят.
а ты лично, какую прибыль получишь от этого или результат.В еесах всех,кто говорит на русском,называют русскими.Ваши мовы там никто не знает и никогда не будет знать.Они-то и другие языки предпочитают не знать.А ваших туристов сажают в экскурсион-ные автобусы к русским.Среди ваших,говорящих на русском,но не русских также немало бандюков,сбежавших от правосудия.
К чему все эти пустые заявления? Если генеральный секретарь НАТО выдвигает обвинения в адрес России то пусть будет любезен предоставить доказательства своим словам. Задолбала уже это голословность.
Тяжелая доля у "сека" из натов ,харч надо ежедневно отрабатывать и работать "говорящей головой " примерно в таком "ключе" : ..."и он нам поведал,что Герцен уехал в Англию.....делать Октябрьскую революцию", корочк :"пилите Шура ,пилите,.....",а деватся некуда "звучать" надо.
этй преступной организации нужно лазить у своих границ.Конечно,это еесовская свора под управлением амеров решила забыть, как большая ее часть поддерживала фашистов.Жаль только,что они не сидели вместе с фашистами на скамье подсудимых в Нюрнберге.Еще не известно,вел бы себя так Гитлер,если бы у него не было помощи от этих ставшими вдруг в наше время дермократами и борцами за права челвека,вот только каких?Их постоянная работа выискивать и придумывать причины для развязывания бойни меду нардами.Может они просто вампиры-им постоянно нужно подпитываться кровью
Преступная организация? А почто эта организация имеет свою базу под Ульяновском?
Генсеку НАТО пора бы твёрдо усвоить, что Украина это российская грядка, а не натовская и НАТО пусть не суёт в неё свой нос.
Усвой твердо,не на этой грядке твои 2х2,только удобрением.
Если ты себя считаешь овощем то ты и сиди в своей грядке. А украинцы считают себя ЛЮДЬМИ.
люди себя так не ведут
Продолжайте так считать и дальше, только вот больше никто вас за людей не держит!
А будьте добры назовите пожалуйста страна которые вас за людей держит?
А нет таких людей... РУССКИЕ есть, а вот вас придумали в конце 19 века. Так что сиди укроп на грядке и жди когда тебя правильно окучат. Но укроп растет порой сам по себе, поэтому за ошибки содеянного нужно платить и за выдумку тоже. Встань на колени укроп и проси прощения, стань обратно РУССКИМ. Может Русский мир и простит тебя...
Пусть Аляску вернут сначала.
Сначала выскажите претензию на нее. Нельзя вернуть то, на кто никто не претендует. Слабо?
Калифорнию сначала с Сан-Франциской!!
Я там купаться хочу.
Поддерживаю!
ПОДДЕРЖИВАЮ! ШОЙГУ МОЛОДЕЦ! Чем меньше знают, те, кто нас обвиняют, тем лучше будут спать! И головные боли не мучают!
Как в фильме, какие ваши доказательства
Пиндосы посадили на шпиль ещё более горластого петуха, чем предыдущий.
Доведёте господа, что мы вновь придём в Берлин , сядем на ступеньки, в последний раз сожжённого рейхстага и когда подгонят нам всю эту гейроповскую кодлу, мы, положив автомат на колени, посмотрим им в глаза и спросим: "Доколе мы вас терпеть будем?.."
Вяня,водка подешевела и луна заманчиво светит,ляжь, дружок, под завалинку,завтра опять с колен вставать.
Ты, конечно, иди в Берлин, только, пожалуйста, не через Москву и не через Сталинград. Ведь иначе ты не можешь.
А чяго оправдываться перед каким-то сотелбергом.
Ну так!
И што?
Мы тоже имеем што предъявить.
ЧИТАТЕЛИ! Хочу сказать сколько по нашему городу бродило и черных и смуглых и слышались разные речи и польские, и литовские, и немецкие др . Один раз с мужем идем возле ПРОДУКТОВОГО магазина, стоит человек 15, муж говорит какие то не наши. Остановились, прислушались, американцы. Все упитанные, хорошо одетые! А рядом с ними группа наших вояк. Худые, одеты с грязную порванную форму. И с такой завистью и тоской смотрят на этих... И наверно наемники или НАТОвцы, как их называть не знаю, получают тысячи долларов, а наши солдаты копейки, а то вообще ничего если погибли и сожгли их в крематории. Эти работают по договорах, а наши за пропаганду и честное слово! Генсек НАТО приехал бы в Днепропетровск и Донецк и убедился, кто где и как и за что воюет! Да из РОССИИ ТАКЖЕ ЕСТЬ добровольцы, но им столько не платят и их не такое количество, и навряд ли они воюют за деньги. В нашем городе все все знают, ТВ УКРАИНСКОЕ не смотрим, все ВРАНЬЕ!!!
Нисколько не сомневаюсь в правдивости вами написанного. Мы тоже как-то идём, стоит группа чеченов, внешность у них очень уж характерная, бороды эти колоритные, ни с кем не спутаешь, да и говор своеобразный.А уж россиян с таким нехарактерным для Донбасса произношением, так очень много. Мы тоже российское ТВ не смотрим. Всё враньё.
странно,а почему вы не видели своего сашку белого и ляшку и не высказывались,когда они убивали мироных чеченцев и их детей, а также российских солдат на нашей земле,в России? Свои же сашку блого и убили,чтобы он не привел список всех укров,участвующих в убийствах в Чечне.Испугались.Если бы укры выращивали свиней,а не становились писателями на наших сайтах,осуждали своевременно белых сашех и ляшковцев,может не было бы сожженных в Одессе и не полыхала война на Донбассе.Некоторые думают,что отсидятся. Если получится,сидите.У каждого свой выбор
сегодня появилось сообщение на сайтах,что на сторне ато воевали чеченцы,из тех бандитов с которыми вместе воевал сашка белый и ляшковец.Аж целый батальон.Это они у вас скрывались от возмездия в РФ.У вас одного из них и прикончили,кто поглавнее.А если верить слухам,то свои же из ато его и прикончили,как сашка.Так может вы их и видели. Да,еще забугром всех кто говорит на русском называют русскими,хотя рожа ну просто азерская или грузинские,такое же и поведение.Это они так маскируются.
вранье что, что вас убивают?
Если к вам подходит некто и предлагает вас изнасиловать, что вы будете делать?
Предложите гаду еще и сигаретку, снимая штаны, или в репу ему дадите?
Вот Обамка - Анжела и получают в репу. А хохлы тут участвуют постольку, поскольку этим сукам продались. Неудачно продались, и расплатились с ними фальшивками, и репа-то у них в соплях, до обамки мало что доходит.
мы очень переживаем за то что происходит у укров.Для нас это такие же тяжелые события,что и для вас.Все переживают за вас и ваших детей.И думаю никогда не простят тех,кто это у вас начал и творит по сей день.
Перфект. Поддерживаю.
В Германии тоже по центральному телевидению ретранслируют украинское телевидение.
Но к счастью среди немцев много думающих людей и не так просто их оболванить.
Меркель несамостоятельна и зависима и говорит то, что ей приказали хозяева из америки.
И интелектуальные немцы это тоже понимают.
Столтенберг! Уволь нахрен свою "разведку" и попробуй нанять местных бичей. Если и от них получишь отлуп, стреляйся не задумываясь. Один до тебя такой уже был. Выбросился из окна Пентагона с криком - "Идут русские танки!"
К большому сожалению эти Европейцы и Американские правители являются не голубями ,а ястребами и уважают или бояться только силу оружия!Поэтому России необходимо срочно восстанавливать и усовершенствовать вооружённые силы ,как стране альтернативной полицейскому государству Америка.
А чего молчит друг степей, рыцарь мальтийского ордена
семейный поцриот Шойга?
Он послал Нату на три буквы?
Чего от такой вежливаый стал?
Окультурился, поумнел и причесался?
в рыцари записался?
На хазе в мин обороны он говорит только матом
Дык, на хазе и положено матом говорить.
Главное, чтобы в штабе он говорил штабным языком...
Матерясь он думает что стал русским.А совершив поход в синагогу и женившись на еврейке он думает что стал и иудеем и соответственно еврейцем.Что значит не иметь военного образования!
"На хазе в мин обороны он говорит только матом". Мил человек так вы служите в Минобороне? В украинской али нет? Вы его ближайший советник? Откуда в этом случае такая инфа? Сказал гадость и отойди. Не стой во всём этом. И отряхнутся не забудь. Дятел ты и муд...звон. Ой, зря тебя мама родила. Видимо не знала что Skeptikом будешь и губошлёпом.
тебе видно очень хочется незаурядного человека опустить до своей убогой планки.Ну-ну старайся.Сам-то что умеешь.Может расскажешь?
правильно делает, значит его все понимают как надо
Шойгу не говорит. Он делает. И этим отличается от 99,99% из нас.
Я его уважаю с тех пор, когда он восстанавливал ЧС России.
Что опять?!) Ну в самом деле, это уже даже не смешно! Сколько можно кидаться беспочвенными обвинениями, вновь ведь представители НАТО создают проблему на пустом месте. Опять им в учениях ВС РФ видится заговор и угроза. А про Украину и говорить даже нечего, это когда это Россия нарушила ее границы? Или это они уже про гумконвой так решили говорить, потому что говорить что-то надо, но нечего.
Если им очень понадобится, то они и второй Гляйвиц организуют и какого нибудь английского наследного принца пустят в расход. Только бы обвинить во всем русских. Хорошо известно, что для "цивилизованного" запада в политике существуют только его любимого интересы, а отнюдь не мораль. "Спасибо" старику Макиавелли.
Ну я понимаю,что ребята веселятся, то президента назначат черного, то клоунессу Псаки комментировать поставят, но делать клоуном генерального секретаря НАДО, это уже перебор, такие шутники до добра не доведут, можно будет от смеха и удавиться всем. И еще он не прав, если на Украине будут Российские войска, то наверняка для большинства они будет СВОИМИ и родными. До чего можно опуститься Европейцам, когда отдельные "личности" голословно могут говорить любую чушь и любой бред и что интересно их аудитория все это спокойно слушает им не стыдно
Если чушь повторять очень долго, то, наверное, через некоторое время люди начнут ей верить? Может быть, на это расчет?
Поддерживаю
Да нормально все. Здесь видим - а вот там не видим.
Сколько раз США и НАТО нарушали границы других стран за последние 50 лет, в частности (примерно 150 наименований)? Сколько раз оказывали поддержку террористам или выращивали разные Аль-Каиды и ИГИЛы? Сколько государств развалили?
Странный какой-то этот генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенеберг. Может быть, очки ему от пыли протереть и в зеркало глянуть? Протрезвеет или другую траву курить будет...
Опасный человек, непредсказуемый...
Россия не нарушает никаких границ, просто нужно что-то европейским странам придумать,чтобы опорчить нашу страну в глазах общественности, порой у них даже что-то получается, Америка счастлива наверно,вот только не думаю,что она долго будет радоваться.
Генсек НАТО считает , что только НАТО может нарушать границы , как это было : в Югославии , в Ираке и в Ливии .
Навернуть ещё разок, всей Европе, только уже не выходить оттуда, никогда.
Сегодня НАСА запустила спутник для: "...измерения влажности на всей поверхност Земли, с огромной точностью". А зафиксировать и предоставить информацию о "...поставках тяжелых вооружений, танков, ракетных пусковых установок, современных систем ПВО и отправке подкреплений в виде военных" - не в состоянии? Слаба "сверхдержава"!
Слабоват оказался Йенс Столтенеберг. Сла-бо-ват. То ли дело предшественник. "Россия вплотную придвинулась к границам НАТО". Понятно, что география сшанские митрофанушки не учат. Но этот-то вроде из Европы? И уже даже украинский генерал признал что фойск РФ нет... А этому все неймется.
*
И логика блеск... Мол мы в НАТО наращиваем вооружения для мира и стабильности дабы то ИГИЛ и Аль-Каиде помогать, а потом с ними воевать, чтобы сербов там порезать, али афганцев каких. А тут видите ли сметь недоевропейцам русских резать мешать! Вооружаться с такой целью - кощунство. Ведь в такой ситуации РФ может опять на кого напасть как по версии Яценюка в 41-м...
*
Тут все про Яценюка - "дурачок, тупой дурачок..." Ничего не тупой. Ему велели бумажку заучить, он заучил. Нынешние и наши и их жертвы ЕГЭ и не такое схавают и на подкорку запишут.
Без железной руки Сталина, которая сначала очистила Россию от олигархата, и тех, у кого есть счета за рубежом ,Россия обречена на расширение очагов военных конфликтов, и окончательному поражению перед США.С Иосифом Виссарионовичем вопрос с Киевом решился-бы за 1 час с Вашингтоном за 1 год Есть два пути : или Победа России над США,или капитуляция перед США.Все.
Как доктор заявляю: ребята, это не политика - это диагноз!
НАТО нарушила границы Сербии. Теперь, в Европе нерушимых границ нет. До новой Ялты.
А что, надо было просто бомбить, как НАТА бомбила Югославию и Ливию с Ираком?
Государство без Армии,что черепаха без панциря..А НАТО ,можно подумать сокращает свое военное присутствие,,
Генсек бредит. Поставьте ему клизму с аспирином в прямую кишку.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.