прекратить пускай украинцев на работу в Россию,не покупать товар с украины,убрать украинские предприятия с территории России и украинцы друзья навек. другого варианта нет.время уговоров и просьб закончилось.
отношения России и украины мне напоминают бывших супругов, страсто любящих друг друга, но по нелепой случайности разведенных. Потом они связали жизнь с другими людьми, но поняли что совершили ошибку. Решили смириться с судьбой и жить как получится. Но волей рокового случая оказались соседями по лестничной клетке.
Если всё хорошо поднимается планка цен .Украинец украинцу горло перегрызёт и русские тем более причем тут история у них одни корни и все перемешано между собой.Ресурсы все продают народу а кто сильнее или объединится против другого тот будет жить лучше .Обманут Всех по принципу цвета и оттенки радуги( каждый за свой цвет или оттенок) и разделяй и властвуй.Или всем за вражду платят,тогда и мне дайте поближе к ресурсам .Это заповедник Все охраняется от людей,мы готовы по убирать поставить забор приходи плати за все деньги.
1. Не так давно начался интересный период, когда многие украинцы начали прозревать, относительно своего ближайшего будущего и окружения… И сразу начали сыпаться гуманные, дружелюбные вопросы и комментарии с украинской стороны! И у меня тоже сразу возник вопрос: ГДЕ ВЫ БЫЛИ РАНЬШЕ???Многие украинцы сейчас говорят, что мы, дескать, с самого начала были против этого Майдана, против необандеровцев, против АТО, против бомбежек Донбасса, против трагедии Одессы, и вообще украинцы — это гарные хлопчики, браты русским навек… Тоже самое твердят военнопленные ВСУ.Ну, молодцы, конечно, что тут скажешь, полностью одобряем эту позицию! Только вот куда деть сожженных беркутовцев и солдат внутренних войск?! Куда списать трупы одесситов и дончан? Кому отправить тела убитых детей из Славянска и Луганска? Наконец, кто так отважно шагал в факельных шествиях по Киеву и Львову, кто бросал коктейли, кто обстреливал из «Градов» и гаубиц жилые кварталы? «Это были те, плохие украинцы, бандерва, а мы не такие, мы всегда считали русских братьями, нас обманули, нас заставили стрелять, а так — мы пацифисты»… А давайте немного конкретизируем!Недавно в одной из статей я задал конкретный вопрос: как можно застави
…
1. Не так давно начался интересный период, когда многие украинцы начали прозревать, относительно своего ближайшего будущего и окружения… И сразу начали сыпаться гуманные, дружелюбные вопросы и комментарии с украинской стороны! И у меня тоже сразу возник вопрос: ГДЕ ВЫ БЫЛИ РАНЬШЕ???Многие украинцы сейчас говорят, что мы, дескать, с самого начала были против этого Майдана, против необандеровцев, против АТО, против бомбежек Донбасса, против трагедии Одессы, и вообще украинцы — это гарные хлопчики, браты русским навек… Тоже самое твердят военнопленные ВСУ.Ну, молодцы, конечно, что тут скажешь, полностью одобряем эту позицию! Только вот куда деть сожженных беркутовцев и солдат внутренних войск?! Куда списать трупы одесситов и дончан? Кому отправить тела убитых детей из Славянска и Луганска? Наконец, кто так отважно шагал в факельных шествиях по Киеву и Львову, кто бросал коктейли, кто обстреливал из «Градов» и гаубиц жилые кварталы? «Это были те, плохие украинцы, бандерва, а мы не такие, мы всегда считали русских братьями, нас обманули, нас заставили стрелять, а так — мы пацифисты»… А давайте немного конкретизируем!Недавно в одной из статей я задал конкретный вопрос: как можно заставить здорового мужика с автома
Украинцы посмотрите на себя со стороны. Вас опять обманули. У власти теже олигархи. Один шоколадный Порошенко чего стоит. Страна обнищала дальше некуда. Нород обеднел во всех смыслах. Обидно за вас.
Уважаемые Украинцы и Россияне!
Не ужели когда Мы все жили в СССР были отношения плохими?
Не ужели так испортились отношения между людьми у которых родственники и на Украине и в России?
Не ужели не понятно, что после майдана не получились те требования на которые уповали восставшие?
Не ужели, что Американская идеология была создана для разрыва отношения Украины и России?
Так давайте не будем больше унижать друг друга уповая, что маскаля надо резать, что хохлов на убивать.
НАДО СКАЗАТЬ АМЕРИКЕ! Хватит совать свой нос куда Кобель свой х..й не суёт!!!!!
советские времена отношений закончились.На данный момент поколдение населения изменилось и они не помнят прежних отношений ,они живут тем ,что им преподносят.И в данный момент время уговоров и убеждений закончилось. украина преподносит себя выше России,совмесно с проживающем населением.Поэтому необходимы конструктивные меры,а именно.Выполнить запрет на въезд на работу украинцев,предприятия и продукцию ввубрать.И тогда они перенстанут вести разные разговоры и будут друзьями.
Я на эти все комментарии ответил бы так!!! Человеческая цивилизация в обозримом прошлом, не видела большей мрази, чем вооруженные силы Украины! Украинская армия. Бравадствующая перед камерами и колхозными бабами, стебущаяся над убитыми, дерзко пытающая пленных, храбро расстреливающая мирных жителей издалека. Она драпает от солдат-ополченцев противника, панически расстреливает все, что видит, злобно, как моська, смотрит на русских солдат в Крыму из-за заборов с обосранными штанами. Трусливо бегущая от ополченцев в Чужую для них ненавистную страну, бросая не то, что танки, но даже личное оружие, бравируя потом, что это уловка. Скуля по медпунктам и обжирая тех, кто бежал от них днем ранее.. Но самое отвратное - это смесь говна, соплей и слез попавших в плен к ополчению украинских быдлосолдат, готовых жрать навоз друг друга на милость победителя, ползающих на коленях в пыли и собственных испражнениях в стенаниях о "мамах-детках-хочу-жить-и-работать". Но стоит отпустить - они снова превращаются в ту злобную мразь, истязающую безоружных, убивающую баб и детей. Даже самые дикие фундаменталисты или фашиствующие племена Африки имеют понятия о воинской чести. Воистину, нет ничего более мерзостного, отвратного и презренного, чем вооруженные силы Украины.
А сколько знатных родов,
стоявших в Российской Империи у
власти, происходило из Орды,
имело основателями крещеных
татар: тут и Годуновы, Нарышкины,
Уваровы, Ермоловы, Львовы,
Шаховские, Ширинские-
Шихматовы, Мещерские, Юсуповы,
Урусовы. Сам царь Иоанн Грозный-
правитель части расспавшийся
Орды, является потомком
Чингисхана,который на правах
Хана присоеденил Казанскую
Одрду.
Московия,это прямая наследница
Золотой Орды-главного врага
руських,славянських народов,а
политотдел Одрды-москальская
православная церковь есть
главным врагом укаинской и
белоруской православных
церквей.
Московия,это главный кат
человечества,унаследовавшая всю
звериную сушность Золотой Орды!
До 20 века, Украины, как государства не существовало. "Украинцы" скажите спасибо Советскому союзу за создание вашего государства. А то так бы и жили на РУСИ!!!!! И были бы Русскими!!! Сами себя ругаете и себя ненавидите. Учите!!! Помните свою историю!!!
Такие города,как
Тула,Москва,Царицин(Волгоград),
Саратов, Н.Новгород,Казань,Тюмень
(тумен) и другие,это
города,которые заложили Ханы
Золотой орды.
А почему Золотая Орда не строила
городов на Руси-Украине? Даже
одну киевскою Десятинною церковь
не могли отстроить,в то время,когда вокруг одной Москвы воздвигли
два кремля-белый и красный и
застроили всю терреторию Кремля храмами и палацами?!
И почему это Ордынцы диким
народам угро-финам стали бы
строить столько городов,если бы
не считали Московию частью
Золотой Орды?!
Скоро они к нам вообще никакого отношения иметь не будут, тогда ихнее ухудшение еще заметнее будет.
Вот уж Американцы то рады,что лохи ведуться на их пропоганду!!!Всё у них идёт по плану!Впереди большая война на территории Украины с Нато и Украинцы будут большим авангардом НАТО в этой мясорубке с русскими.
Вот дебилы!Бегите в Австралию если не хотите умирать!
Не верьте ни кому! У нас не всё так адназначна! Я сама из Боярки, дочь аффицера! Россию мы очень ненавидим, но очень любим русские деньги и в морозы мы очень любим русский природный газ!
Будь я президентом за такое отношение РОССИИ ни денег вам ни газа не было пилите дрова Сергей в Киеве!
На Украине сейчас народ поляризуется одни пошли в бандеры, другие осознали себя русскими. Россия должна это понимать - нету никаких украинцев, есть русские и бандеры.
спросите меня: а мне до этого есть дело?
Как-то моя парикмахерша жалуется мне на свою нелёгкую долю (украинскую). Сын вот её приехал на выходные из Москвы. Тоже жалуется на Россию, гастарбайчит там уже несколько лет. Говорю, так чего же, пусть возвращается. Не хочет, на Украине была зарплата 1200 грн. А в России 12000 грн. Но россияне всё равно плохие для него, вот так
Полагаю что цифры "доброжелательных" к России украинцев сильно завышены из общения со своими знакомыми у которых родня или друзья на Украине все однозначно заявляют даже близкие (брат-сестра)что ненависть украинцев к России зашкаливает и люди рвут общение!.Хотя у русских в основном отношение к украинцам как к неразумному дитяти обидевшемуся на Родителей!
Нужно четко представлять что имеется ввиду. Надо четко разделять отношение русских к украинцам и отношение русских к Порошенко-Яценюкам-Коломойским - это АБСОЛЮТНО разные понятия.
А отношение украинцев к россиянам нужно рассматривать также отдельно и связывать больше с отношением к Путину и его подельникам.
я думаю, на самом деле отношение еще хуже... Не уважаю тех людей, которые ленятся заглянуть в инет и трезво оценить ситуацию. И определенная часть украинцев не особо задумываясь, сделала бы Гитлеркапут определенной части российской верхушки, особенно тем, кто непосредственно причастен к разжиганию междоусобицы
определённую часть руинского истеблишмента перевешают на придорожных фонарях сами украинци, под крики "гитлер капут".
А "российская верхушка" при чём? Может Россия сторона конфликта?
ты чО куришь, либерастик, мелкий подпиндосный?
статистика ))
да её уже нет 0 процентов отношения
мы к вам вообще не хотим ни каким боком относиться
вы теперь стали изгоями в мире))
ставим стенку и привет Корея))
После некоторых разговоров с так называемыми украинцами я думаю что с ними нам говорить не о чем.
Отношение украинцев к России заметно ухудшилось? Кто бы знал как ухудшилось отношение россиян к Украине!
человеку долго и много говорить, что он дебил,
то сто %, что он им и станет. Это о зомбировании.
До 2013 в Украине больше 70% населения были за совместную жизнь с Россией, как братья, которые всегда вместе преодолевали все тяготы.
Но когда брат полез через задний двор с оружием... уже эти 70% решили, что у "брата" с мозгами что-то случилось...
Не примазывайся, у меня нет скачущих братьев.
Таких лесных "братьев" мой дед истреблял пачками в прибалтике и на западной украине. Да видимо не всё скачущее племя извёл, очень жаль.
2013-допустим,что так,но начало 2014,до того ,как сосед залез с заднего плетня?А не до того 2013 вы стремились в нато? Не надо про мозги,вы регулярно демонстрируете их отсутвствие!
Мужчина не будте без мозгов.Братец *в кавычках* мозги у вас отпали, а человек то правду говорит,ружьё брать не надо было!!!
Уж у кого с мозгами непорядок - так это у скачущих...
Я уже на одной ветке написала.Повторю.Сейчас в инете есть видео как в Запорожье народ ответил военкому на призыв к мобилизации.Они ясно сказали,что это не их война и пусть сам Порошенко и топает на эту войну.А они хотят МИРА и жить в ДРУЖБЕ с РОССИЕЙ.Так что,свои 70% засунь своему куратору ...сам знаешь куда.
И сколько было того народу в Запорожье? И сколько наших воинов уже скоро год воюет против российских боевиков? И сколько сейчас мобилизовано и готовится в ротации?
Знаете, почему растет ненависть к России и россиянам? Украинцы точно знают, что на их землю войну принесли из России, что украинцев убивают российские солдаты и наемники российским оружием.
А у вас вдалбливается мнение, что россиян на Донбассе почти нет. И о гибели тысяч ваших соотечественников неизвестно за что и зачем, или не знают или не думают о том. Вас убеждают, что это гражданская война, хотя там местных сепаратистов уже практически нет. Либо погибли, либо уехали.
Та что о ДРУЖБЕ придется забыть очень надолго. Не простят вам этого.
Скажу по секрету, на Украине работает 50000 американских солдат перешедшие на сторону России мы их спонсируем кинутом и пряником.
9.01.2015. «Начальник Генштаба вооруженных сил Украины Виктор Муженко признал, что в боевых действиях на востоке Украины не участвуют регулярные части российской армии. Как сообщает украинский «5 канал», такое заявление он сделал в ходе брифинга в Киеве».
Вы считаете, что нам что-то вдалбливается?
А вы сами, чем пропитались, из каких источников?
01.02.2015 Президент США Барак Обама в своем интервью телеканалу CNN признал причастность США к смене власти на Украине. Обама заявил, что «мы добились передачи власти».
«Путин принял это решение относительно Крыма и Украины не потому, что у него имелась некая великая стратегия, а, по сути, потому что его застали врасплох протесты на Майдане…».
Понимаете, откуда к вам пришла война и чья эта была стратегия и чьи это интересы разжигать войну?
А где ты заметил что русские просят у вас прощение?
Прощение вам надо просить у своих бывших сограждан, за майдан, за Одессу, за Мариуполь, за невинно убиенных детей и стариков.
Я уверен что за свои преступления вы ответите. Вода камень точит, преступлениям против человечности нет срока давности.
У НАС в РОССИИ все 99% процентов уверены, что там нет нашей регулярной АРМИИ, а есть добровольцы и поэтому ничего здесь ЗВЕЗДЕТЬ и я поеду туда, если конечно возьмут мужики -возраст уже не тот -наше поколение АФГАН с первых дней осваивало, но мне терять нечего -жизнь прожита, а молодежь надо беречь и учить уму разуму и как правильно воевать тоже, ОДНАКО!!
Что же ты, правдолюб, пишешь, как инкогнито, сам себе не веришь-?
Стоит один раз отказать Лукашенке в халяве, и отношение белорусов будет таким же. "Братья" за деньги.
Зрите прямо в корень!Как говорят некоторые белорусы, что за их дружбу надо платить. России нужно только на себя надеяться.
Опрос вряд ли справедлив, поскольку украинцы и инородческая украинская верхушка таки да понятия разные.
Левада-центр обслуживает интересы правящего класса, то есть олигархов
и чиновников-миллионеров, вроде Сечина, Якунина и Миллера.
Поэтому то, что наисследовал Левада-центр - наплевать и растереть,
ВСЁ ВРАНЬЁ.
Туфта все эти данные-большинство жителей украины, НЕбандеровцев, знает, что за выражение симпатии к России и "неправильный ответ" при любом опросе, могут жестоко пострадать не только они сами, но и их близкие тоже!
А бандерлоги сейчас могут, уже не скрываясь, всячески поносить и Россию, и большинство своих сограждан, так и не принявших фашистские "общечеловеческие ценности"-откровенность, идущая из маргинального нутра смерекопитеков, только приветствуется киевской хунтой и её кураторами.
Поэтому объективной картины методом опроса вы на украине не получите, пока у "кормила" бандеровские упыри и их карательный "аппарат Правды( Запредельной Лжи) и Бдительности( Стукачества)" с отрядами боевиков-террористов на подхвате!
Откуда такие % берутся?
Большинство Россиян живут себе тихо в своих городишках и селах и не бросаются в интернет-голосования и поспешных выводов не делают обо всем Украинском народе.
Конечно, есть на Украине и неофашисты и антироссийские формирования, но
от того, что у близкого тебе человека на лице выскочил фурункул, разве из-за этого мы отвернемся от него.
Стали хуже относиться? Это у них от низкого интеллектуального уровня.
Вот, скажем заработал заробитчанин год назад за месяц в России 33000 рублей. Потом поменял в банке на 1000 долл и отправил домой детишкам на молочишко.
Потом произошло то, что Саудовская Аравия захотела избавиться от конкурентов на рынке нефти и начала снижать цену барреля. Естественно, заработанные в этом году те же самые 33000 рублей стаои стоить всего 500 долл, а не 1000, как в прошлом году.
Кого обвиняют в этом свободолюбивые укры? Как всегда - клятих москалэй. Ну, тупы-ы-е.
Разве это плохо? Значит можно спокойно их отвадить от кормушки. Сколько можно кормить нахлебников? К тому же неблагодарных. Получили в наследство от СССР самую передовую экономику, все разворовали, растранжирили и сидят отношения ухудшают. Давай, Украина, до свиданья. Зарабатывай на жизнь сама.
Согласна. Смотрите на прибалтийские страны. Все трудоспособное население поехало в ЕС старикам зад... подтирать. Но Украину туда не пустят, а связи с Россией старательно рвут. Как хавать наш газ и уголь так пожалуйста, но при этом старательно нас ненавидят.
Сужу- по появившейся через несколько лет эмиграции- своей любви к России,а также друзей-российских немцев,евреев,украинцев, переехавших на ПМЖ в Германию: ухудшение отношения украинцев к России- это временное явление,оно пройдет...
Перехваты:
"Р-н н.п. Углегорск. Место промежуточной дислокации танкового батальона из состава 37-й ОМСБр 36 — 2ОА ВВО (Кяхта, Республика Бурятия) атаковано подразделениями ВСУ. "200" — 6, "300" — 8. Уничтожено 2 ед. бронетехники".
"Р-н н.п. Углегорск. При выдвижении на указанную позицию подразделения танкового батальона из состава 37-й ОМСБр 36 — 2ОА ВВО попали под прицельный огонь танкового подразделения ВСУ в составе 3 танков (2 "Оплот") и 1 БТР с ПТУР. После открытия ответного огня подразделения ВСУ отошли, не принимая боя. "200" — 8, "300" — 11. Выведено из строя 3 ед. бронетехники"
По данным блогера Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на 6 февраля 2015 года составили: убитыми 6417, ранеными — 4246 и пропавшими без вести — 2929 человека.
Ну очень плохое отношение...
Вооруженные силы Украины уже: - 111 раз уничтожили псковскую, костромскую и ульяновскую дивизию ВДВ, - 64 раза уничтожили спецназ ГРУ, - 84 раза уничтожили танковую Кантемировскую дивизию, - 62 раза дивизию Дзержинского, - 132 раза всю морскую пехоту РФ. Хохлы! Кончай звереть! Оставьте нам хоть стройбат...
да-да-да! таки вы не поверите, Сёма, но в армии РФ так и принято - в донесениях обязательно в скобочках указывается (Кяхта, Республика Бурятия), потому как Россия большая, легко потеряться. А еще в каждом донесении обязательно указывается, что подразделение кушало на завтрак - почему у вас этого нет, Сёма? ай-яй, наверное, вы это придумали, нехороший человек.
Нач. штаба Муженко во все услышании на весь мир сказал, что российских войск на Украине нет, а он не блогер Ярчук.
и шо, именно так и сказал? Ви сами слишали, или Рабинович напел? А я знаю, что он говорил про СЕГОДНЯ, а не про вчера или завтра.
,, в составе 3 танков (2 ,,Оплот") и 1БТР с ПТУР-? После открытия ответного огня подразделения ВСУ отошли, не принимая боя. Выведено из строя 3 ед. бронетехники".Какой техники-боя же не было. Сынок, ты бы в школу , что ли сходил, считать научишься (может быть) или в армию-,,яценюки" тебя научат отличать танки от БТР-ов, а ещё лучше не водись с кем попало.
По данным блогера Зоргчука, реальные потери регулярных войск Марса в войне на Донбассе по состоянию на 6 февраля 2015 года составили: убитыми 6417 мангалоров, ранеными — 4246 и пропавшими без вести — 2929 мангалора.
Затем пришли санитары...
Все эти ,, опросы"-откровенное враньё за деньги.
Левада - в своем репертуаре. В России не много людей, которые не любят украинцев. А вот Украину (т.е. хунту, захватившую государственную власть в стране) любят традиционные 10% населения - либероиды. Если вопрос задается неправильно, то и ответы будут кривыми.
Результат информационного зомбирования населения
настя украинка написала: мы не будем больше братьями. А жених ее взял и сбежал в Россию. Видно, стихи его не проняли.
антирусский блоггер, сбежал чтоб не воевать, здесь от тоже не будет, а уже стучит по клавиатуре в том же репертуаре.
На днях в магазин зашла жительница Луганщины, слово за слово, стала обвинять продавщиц, что Россия напала на Украину. На справедливый вопрос ПОЧЕМУ тогда ОНА ЗДЕСЬ, луганчанка ответила, что зарабатывает деньги.
есть правда жизни и есть статистика.
Статистика - это хорошо. Но где гарантия, что вопросы сформулированы корректно? Одно дело - украинцы, и другое - Украина.
а давайте попробуем наоброт: пусть Нафтогаз будет добывать газ в Северном море с наёмниками из Правого сектора (вахтовым методом) и качать в Россию, а в России этот газ будет иногда бесследно исчезать.
Пусть Украина даст сколько-нибудь миллиардов евро России ( скажем , для смягчения режима санкций) а Россия не будет планировать вернуть эту помощь в обозримом будущем. Ну, и как себя будут чувствовать после такого "дружеские настроения" украинцев?
А куда в этом раскладе Украина должна направить зеленых человечков?
Отношение украинцев к России и россиян к Украине стало более негативным за последние месяцы. Об этом свидетельствуют данные совместного исследования Киевского международного института социологии (КМИС) и российского «Левада-Центра».
+++++++++++++++++++++++++
Ну и шо удивительного? Халява то кончается.И шо они будут понадкусывать?А Европа вроде как и понадкусвать ничего не дает. Да и США пряников не обещают.Тильки поношенное оружие,да и то зап. части надо будет у амеров покупать за долляры.А ведь и ополченцы это оружие отобрать могут.
Больше россия будет тянуть кота за хвост тем ниже упадет рейтинг на украине
глупый или подлый заголовок. Правильный "Отношение КМИСа и Левады к России заметно ухудшилось".
глупость - не глупость.
В остальном согласен.
согласен с Вами
Свободу и независимость Новороссии!!!
Так поднимайтесь! Создавайте Ростовскую Народную Республику и Кубанскую Народную Республику. А мы подсобим! И макароны и "отпускников" со снарядами и градами доставим вам в "гумконвоях". А там и объединимся с ДНР и ЛНР. Ну как, идёт?
А вот если потребовать свободу и независимость народам Северного Кавказа, то по российским законам это будет уже экстремизм. Так, я и не требую:)
Бык на корриде тоже считает, что его главный враг – красная тряпка. Главное, чтобы он верил в это до самого конца, пока в него вонзают бандерильи.
))) Конечно! Сколько сотен тысяч (или миллионов)граждан Украины "гостят" в России? И это "без любви"...
Украинцы! Опомнитесь ! Кто Вас сейчас ведет! За что Вы не любите тех, кто с Вами дружит и хочет дружить!
Добро нас укрепляет . Зло - только разрушает Вас самих.
Мы любим тех кто нас уважает!По крайне мерие я!Вот если ты хорошо к нам относишся то и тебя люблю!Я не люблю тех кто нас гнобит!!!
я из донецка мне 65 лет работала в москве заболела почти перестала ходить помочь некому пенсию от украины не получаю полтора года пройти все их препоны чтобы получить свои собственные деньги чтобы сделать операцию по замене сустава нет сил и здоровья помогают млосквичи выжить и вернуть здоровье спасибо росстиянам и за что я должна любить и хотеть жить в украине
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.