И из этой всей котовасии правительство РФ по приказу своих хозяев из-за океана выберут как всегда самые вредные, преступные и провальные для России и ее народа варианты исполнения. Соответственно, эти варианты будут самые выгодные для ослабления России и укрепления США, Евросоюза и их НАТО. Уж, господин-то Ливанов, один из самых-самых отъявленных воров, национальных предателей России и прямых агентов ЦРУ США очень постарается. "Спасибо Путину за такое правительство и центробанк в России".
созданы при непосредственной поддержке ФМС России и бесплатны для обучающихся»
Это ж с какого перепою такая "щедрость"?
Опять джамшудов благоустраивать за счет российских налогоплательщиков?
Я лично - не согласен!
Пусть работают у себя дома. Потому что лет через 5-7 они завопят, что их экономика разрушена (в связи с тем, что они все прошедшие годы гастарбайтили) и теперь Россия (т.е. русские) должны им помочь экономику восстановить.
Хватит! Мы их уже лет 70 кормили за свой счет. Надоело!
а я не хочу их видеть вообще, ни со знаниями, ни без знаний
я таки не понимаю, как же нам быть, если эти мигранты образуют в России свою ИГИЛ.
Не боись!
Как тебе быть, русич? Учить русский язык!
С женой своей посоветуйся.
Знакомый таджик заплатил 7,5 тыров за экзамен.Нужно ввести если гр России не ответит лишать гражданства. И Россия обезлюдеет,врагов не надо.Почитайте сами сей вопросник.
ненадо бы их совсем!почти 900 лет жили,кто жили и строились и убирались и всё было хорошо!а они нужны казнокрадам.......стойки,жеки!
и бесплатны для обучающихся», — сообщили в пресс-службе ведомства.
значит россияне заплатят за обучение мигрантов? а с чего? пусть платит тот кто нанимает их на работу.
.....Небольшой народ Русь имеет право пару раз что-нибудь вякнуть по "русскому вопросу"? ..... Или за него всё будут решать "русские по духу, а не происхождению"?.....
их нужно еще заставить подписаться под тем,что они свои национальные особенности будут выражать и нести назад к себе на свои национальные родины. А то всю Москву заполонили палатки с их отстойной едой.А их требования строить им даже в центре Москвы мечети для молитвы всей толпой в одно и тоже время нужно просто запретить.А то приезжают в Россию со своим уставом и правилами
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.