Да, своими глазами. После того как приглашенный Караулов сказал, что Верховная Рада приняла закон, разрешающий карателям-офицерам стрелять по ногам своим рядовым карателям, когда они смажут ноги. И о подготовке закона о праве стрелять в затылок таковым.
Тут гость из нэзалэжной, лысый, на всех ток-шоу примелькавший, заорал-"Это вранье!". Оказывается пан президент этот закон еще не подписал, и, значит, вранье. Но дело не в этом. НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ ЕГО РОЖУ. НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ!
Я не верил, что украм, 140.000.000 лет, что от них произошли динозавры. Но в этом момент я своими, своими собственными глаза видел рычащую рожу тиранозавра.
Значит укры не врут.
А мои родственники из Украины, один - 24 года живет у меня, еще один 45 лет в Донецке, двое 21, 33 года в Польше! Еще один -55 лет, скрывается! Вот так, они воюют за Незалежную!
Что украинцам надо знать о российской пропаганде. А россиянам -понять, что украинцы понимают.
"Путин постоянно повторяет, что кризис в Украине на совести Запада, так как он, Запад, нарушил договоренности нерасширения НАТО на восток...
Это сообщения не для украинцев. Для Запада. Не стоит здесь искать никакой логики и пытаться найти связь между студентами под стелой на Майдане и НАТО.
Может быть такое, что Путин действительно видел в студентах, избитых "Беркутом", строителей, приехавших строить НАТОвскую базу в самом центре Киева, с подземных командным бункером в "Метрограде". Все может быть...
Самое важное, что нужно из этого понимать: российская пропаганда имеет совершенно разные целевые аудитории, "рынки", тактические и стратегические цели. Многое из транслируемого на Запад мы не видим и не слышим просто потому, что это нас напрямую не касается - это направлено на совершенно других людей из Европы и США, не на украинцев. Но, со временем, все это на нас сказывается.
Цель подобной информационно обработки - убрать украинцев из контекста. Совершенно вытереть народ и представить войну в Украине либо как чисто гражданскую войну, либо как борьбу великих геополитических центров США/НАТО/РФ, в которой украинцы выступают абсолютными статистами. И выступали с самого начала.
Все это влияет на общественное мнение западного обывателя, которое, в свою очередь, реально влияет на политику западных стран."
мнению! Никогда не слышал, что бы Путин связывал расширение НАТО с кризисом на Украине, хотя предостережение ЕС читай НАТО для Украины звучали однозначно - "либо вы с нами либо вы против нас". А вы что сказать хотели-то?
Крым Русский! И не мечтайте о нем! Там погиб мой Дед и его Сестра-медик. Как можно забыть историю, забыть Победу! Забыть ПОДВИГИ наших Отцов и Дедов! Тот, кто об этом забыл, у него не осталось ничего святого! Крым Украине был отдан незаконно! Он вернулся домой! А кому это не нравится на мейдан, к Порошенко! На нас и так давит Европа и Америка, еще наши русские становятся предателями. Им не нравится, что Крым у России! А что лучше, чтоб там правый сектор резал русских и стояли НАТОвские корабли?! Хочу спросить, вы этого хотите?!
За СССР погибло много больше народ, чем за Крым. И где некогда великий и могучий? Т.ч. заклинания - заклинаниями, а судьба РФ решается не историей, и даже не соревнованием в КБ/заводах, а в роддомах, как ни парадоксально. А со всем перечисленным, в России напряжёнка.
Это вы БЕДНЯШКА! Хохочете над чужим горем!? Значит ума нет! Не смешно...А что смешно о Тульской области. И чем плохая Тульская область? Я 30 лет отпахала на Крайнем Севере, Нижневартовском районе. Так же ездила по Европе, но ничего хорошего там не увидела! Везде хорошо по наслышке! У меня родные и во Львове, Черновцах. Мы с ними в прекрасных отношениях. Только у одной двоюродной сестры такие дети. Родня с ними не общается. ДРУГИЕ умные попрятали своих детей и мужей! Они звонят, переживают за нас. Пропаганду "Гебельса"- так они ее называют, не слушают! Те, кто хотят работать, не мечтают... О захвате чужих территорий.. Так, что не надо смеяться до слез! Гибнут люди! А воюют те, кого сделали шизофрениками... У многих на Украине родные и близкие... И Родственники в России переживают за них... и ждут когда что то изменится?
у кого родственники на Украине. И нам больно за них. Сейчас мой родственник (50 лет) готовиться в АТО. Медкомиссию за свои деньги проходит. Молюсь, чтобы, наконец-то, все закончилось и не пришлось ему стрелять ПО СВОИМ...
Странно что у "рабовладельца" шеврон британских ВВС на куртке.Видно "рабовладелеца" самого заклеймили Хозяева.
И про "Куевскую небесную сотню" идиотиков Онижедетей.Как должно быть обидно матерям,отцам,родным,что их дети погибли за понюшку табаку!
Эти люди мутанты! Моей сестра живет ЧЕРНОВИЦКОЙ обл, ее оба сына так же ходят с такими же " лейбами", РАБОВЛАДЕЛЕЦ". Сестра плачет днем и ночью. Уже хочет на себя наложить руки. Они оба собираются дойти до Камчатки. Уже выбрали земли. Уже посчитали рабов! Сестра не может их уговорить, оставить эти мысли и идти работать..Хотят легкой жизни.. Они уже "ПАНЫ"! Жуть... А мы все для них " рабы". ВОТ ТАК! Это моя родня!
Ой-ой-ой, смеялась до слёз. Ещё что-нибудь расскажите про свою родню.А сами-то вы, похоже, дальше Тульской области никуда не выезжали, бедняжка.
Я сам из Винницы, но уже 30 лет живу в России. Здесь мои дети и уже внуки! Но мой друг и сосед Бронислав живет в Винницкой обл. Мы часто встречались он приезжал к нам в Мегион, даже там работал 5 лет, я помог ему устроится на работу, жил у моей матери.
И вот теперь переслал фото и нашивка на костюме " РАБОВЛАДЕЛЕЦ" . Я сначала ничего не понял и перезвонил. Он мне: СКОРО МЫ ДОЙДЕМ ДО ВАШЕЙ СИБИРИ И У КАЖДОГО У НАС БУДЕТ ПО 10 а то до 100 РАБОВ, ВАС ! МЫ УЖЕ С ДЕТЬМИ ПОСЧИТАЛИ, СКОЛЬКО НАРОДУ У НАС, А СКОЛЬКО У ВАС, МЫ УЖЕ ПОДЕЛИЛИ....Он мне: ТЫ НЕ ОБИЖАЙСЯ, МИХАИЛ, НО ТАКОВА ЖИЗНЬ. ВЫ ВАТНИКИ ЛУЧШЕГО НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ, У ВАС ЧЕОНАЯ КРОВЬ! МЫ, ИЗБРАННЫЕ, МЫ СЫНЫ БОЛЬШОЙ УКРАИНЫ, МЫ ГОЛУБОКРОВНЫЕ! ОТ НАС ПРОИЗОШЛА ЦИВИЛИЗАЦИЯ, ВЕСЬ МИР НАМ ОБЯЗАН! А ТЫ ПОДУМАЙ, ПОЙДЕШЬ РАБОТАТЬ КО МНЕ, Я ЖЕ СВОЙ, ДРУЗЬЯМИ НЕ БУДЕМ, НО ЖИТЬ БУДЕШЬ ЛУЧШЕ ДРУГИХ РАБОВ!
У меня потекли слезы! Сколько я ему помог! За что они нас так НЕНАВИДЯТ! Они стали ШИЗОФРЕНИКАМИ!
Так, Геннадий или Михаил? Или-таки ИСТИННАЯ ПРАВДА?
Не плачь, обещает же жить будешь лучше других рабов. Радоваться надо.
Жесть... Как же им мозги промывают! Измененное сознание в масштабах страны.
Ошибка автора.Укропы все относятся к одному классу скакуны-халявщики.А укропензольдатен унд укропенофицирен это просто лучшие из скачущих.
На Донбассе идет война потому, что это с самого начала политического кризиса на Украине было нужно США. Если бы Янукович остался президентом, то войны бы не было.
Чёт я не пойму. Тут всё время трындят, что на Украине идёт гражданская и даже классовая война. А вы вещаете, что это нужно было США. Но при этом Россия оттяпала у Украины Крым и поставляет в Украину "отпускников" с оружием. Бедное-бедное мирное население, сколько сочувствующих на российском ТВ, со слезами на глазах рассказывающих о разбитых школа, больницах и жилых домах. Крокодилы со своими слезами нервно курят в сторонке.
"Россия оттяпала у Украины Крым"
.
Ну уж НЕТ!
.
Это ваш Хрущ от России оттяпал, да вам "подарил".
.
И знаете ЗАЧЕМ?
.
Да затем, чтоб "от радости в зобу дыханье сперло" (с) и вы не вспоминали, как он "стойко защищая" на словах, подарил КИЕВ Гитлеру.
А ты Крым не тронь, это святое!
За слепое доверие зачастую платят жизнями, а стоит ли????? Быть настолько неразборчивым????
Раньше США освободила территорию Америки от коренного населения . Теперь США помогают хунте Киева освободить территорию Донбасса от жителей , но русские и украинцы не индейцы , вооруженные луками , дают достойный опор хунте и США .
придется погибнуть смертью храбрых или успеть смыться в Боливию.
Народы хотели Создать Союз Народных Республик, но награбившие против,..только самрпровозгашёнными разрешили именоваться
Коротенький видеосюжет лучше тысячи слов. Такой судьбы, какую выбрали себе донетчане, замахнувшись на святая святых, власть олигархической аристократии, и врагу не пожелаешь. Но зато сколько про них, конечно уже покойных, потом фильмов снимут, книг напишут, а уж рефератов и тематических первых уроков и не сосчитать. Говорят, сценарии к еще не снятым, но уже наверняка семижды-оскароносным блокбастерам "Список Гиркинда" и "Пролетая над пуско-заряжающей установкой "Бук" у Спилберга в ящике стола уже лежат.
В глаза их всмотритесь. Не похожи на людей. У карателей в Хатыни были такие же взгляды.
цель - стравить украинцев и русских, белорусов и русских (белорусы кормят русских, а русские - белорусов), стравить интеллигенцию и рабочих, офисных работников с остальными, стравить гнералов и солдат, москвичей и периферию, стравить классы, социальные слои, стравить всех со всеми, этим посредники и живут, имея самую большую маржу на войне всех со всеми.
Уже стравили. И не только русских и украинцев, но даже русских Украины всегда мирно живших с украинцами, с русскими, прибывшими к нам с оружием из России. Есть вещи, которые ни забыть, ни простить нельзя.
Разделяя, властвую.
Классовая борьба -это сильно! Правда попахивает нафталином.
А можно уточнить, какие классы и за что ведут борьбу на Донбассе? А то мы совсем запутались. То Донбасс боролся за русский язык, но когда оказалось, что такой проблемы нет, начали бороться за федерализацию, поскольку оказалось, что в Россию хочет только 4% донецко-луганских ватников. И то ради космических пенсий. Но теперь, оказывается обострилась классовая борьба. Это как в СССР в 30-х годах? А на территорию РФ эта борьба не перекинется? Или там классовый мир, под мудрым руководством?
У нас милейший, такого в принципе быть не может, 200 лет назад мы вышли из каменного века и сейчас у нас феодально-олигархический строй. Кнутов и пряников пока хватает, если закончатся, закажем у Ким Чер... (как его дальше, забыл,да и х с ним), они на века запаслись.
А, почему не кричат "Москаляку на гиляку"?
Судя по трактовке фото, КГБ-эшная пропаганда работает, причем на все 200%, мозги у нас промыты качественно. Забудьте за мои 44 самолета, за то что из-за отсутствия дорог на Вологодчине хлеб в магазины раз в неделю завозят, за будущее своих детей и внуков, да и за всю планету Земля. Оно вам надо? Нарисую в ваших чистеньких мозгах врага и скомандую - "ФАС!!!", побежите как миленькие, хоть на укров, хоть на казахов, хоть на пингвинов в Антарктиде. А если надо будет бежать в разные места, ввиду того , что зад.... всего одна, открою свой желтый чемоданчик и нажму красную кнопку, так проще, покончу с этим жизненным дерьмом раз и навсегда. Чекисты не сдаются, слава КГБ!!!
Мутантов не много, но надо отдать должное природе, такие исключение достаточно быстро самоуничтожаются, что собственно и происходит на украине в славном Русском городе Киеве, когда природа покончит с этими исключениями, будет восстановление и оздоровления нации с последующим объединением...да.. США достаточно грамотно пользуется этими моментам и прошу заметить…Американцы не тащит к себе мутантов, они вывозят к себе талантливые здоровые мозги, уроды им не нужны, уроды должны оставаться на местах, куда их назначили, хотя и в США это тоже скоро случиться, но в более больших масштабах..,
Давайте пойдем логическим путем.... Киевскую хунту финансирует США? США казнили Саддама?,США казнили Кадафи? США уничтожили Хиросиму,Нагасаки? США уничтожили коренных жителей континента ? Волк может стать вегетарианцем ? если у вас последний ответ "нет", значит с логикой у вас все в порядке...если США могли совершать преступления против человечества раньше, почему вы думаете,что это не должно происходит сейчас? Я не верю в чудеса, есть четко работающие законы природы, конкуренция между видами и конкуренция внутри вида...Конкуренция внутри вида подразумевает доминирование...и когда США стравливает между собой народы с идентичным ДНК, это означает одно, уничтожение конкурента его же руками или сокращение его численности с последующим доминированием над ним, это происходит когда начинается исключение в природе...эти исключения называют мутацией или в просторечии уродства, это те особи у которых происходит нарушение генетического типа обусловленное отторжением к своей популяции идентичной ДНК ( то есть, грубо говоря кролику яценюку захотелось секса с волком обамой, понятно, чем это закончится,но похотливое желание поврежденной клетки, сильнее инстинкта самосохранения)
Глупо отрицать свои собственные ляпсусы и опять искать виновных. Неужто СБУшная пропаганда не в состоянии придумать хоть что-нибудь более свежее? Из-за вашего примитивного мышления незалежная всё глубже погружается в болото.
Дурни. Когда мутишь такое преступление, только идиот, будет потом еще с исполнителями запечатлеваться. Сам себе выписал Нюрнберг. ФСБ на заметку.
В сотый раз повторяю-НЕТ на Украине НИКАКОЙ классовой борьбы.Это-ЧТО?- амеуикакашечки устроили переворот, исключительно по мотивам классовой борьбы? В интересах каких,спрашивается, классов и против каких таких классов? КАКИЕ классы правили на Украине ДО переворота,уж не ТЕ ЛИ самые? Те же САМЫЕ,только одних Януковичей,тяготеющих к Евыропе,переворотом поменяли на вальцманов,ставленников пендосовской КЛАССОВОЙ системы.Логика-ГДЕ?
Украинская война ПОЛНОСТЬЮ отражает войну ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в сфере капиталистической системы хозяйствования,да и,так называемая "помощь" кремлёвских Донбассу-из той же всем так надоевшей всем нам оперетты.
В ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ повторяю-НЕТ на Украине никакой гражданской войны,как бы часто это слово не произносилось.Есть делёж территории Украины мировой капиталистической системой хозяйствования,с присутствием(естественно) учёта исторических отношений и ЗАЩИТЫ этих отношений и сохранением РОССИЙСКИХ ТЕРРИТОРИЙ.Или,может быть Докторов считает,что поставки оружия НАТОЙ есть помощь свидомитым братьям по классу? А? А?
Хватит уже церемониться с этими бандитами. Пора ставить задачу нашему спецназу ГРУ.
Гена, дык славная СБУ еще летом переловила несколько тысяч спецназовцев ГРУ и даже российских боевых пловцов (насчет боевых дельфинов врут, не верьте!).
между олигархами и работягами приняла на Украине ужасающий вид. И нет конца этого ужаса. Чтобы этот ужас кончился нужно уничтожить всех олигархов во главе с озверевшим фашистом евреем Порошенко. Наши евреи никак не договорятся с этим извергом. Евреи против евреев, русские против русских и не понимают, что это в интересах американских евреев. Кто бы мог подумать, как озверели евреи, а считались самым образованным людьми. И ещё жалуются, что их везде ненавидят.
кончать с хунтой надо.И чем быстрее,тем лучше.Меньше русской крови прольется.
Не только на основе классовой борьбы. Прозвище "ватники" говорит о том, что дело пахнет ещё и социальной ненавистью, переходящей в расизм. По-видимому, негодяи, поддерживающие действия хунты, считают себя более образованными и благородными, чем защитников своей чести и достоинства из Новороссии. К счастью, это не находит своего подтверждения.
А "социальная ненависть" к классовой борьбе не имеет отношения?
Опосредованное. Социальная ненависть выражена в презрении к т.н. "ватникам". А они в их понимании могут быть любыми людьми, кто не поддерживает идеи Майдана и шире - украинства, европейства и отдельности от России и Русского мира. По мнению майданутых, понять эти "истины" "ватникам" мешают т.н. "совкость", чрезмерная поглощённость бытом и недостаток общей культуры.
А как вам шеврон "Рабовладелец"?
Воякам украиснкой армии , по крайней мере несколько месяцев назад, обещали по возвращении несколько гектаров земли и ДВА РАБА...
Слышал об этом. Навряд ли правда. Шеврон, думаю, типичное проявление, специфического юмора майданутых, который в данное время не только неуместен, но и оскорбителен для нормального человека. Очевидно, задуман как шутка, в ответ на эти утверждения.Этот "юмор" находится в том же ряду, что и шеврон "Укроп" (особенно на груди военного преступника Порошенко - обыгранное в украинских СМИ слово "укроп", употребляемое в Новороссии в отношении свидомых карателей). По-моему, юмор на Украине должен закончится, потому что когда массовые убийства прикрываются подобными штучками, то это говорит о диагнозе хунты и обслуживающих её шутов. И поэтому знаменитые одесские КВНы после сожжения в Доме профсоюзов и террора населения Одессы, "Юморины" и прочие шутовские действа для меня там закончены.
Ну какое "навряд ли правда"? Это их ресурсы, их фотографии. Шеврон можно, говорят, там купить. О том, что с ними будет, если попадут в руки ополченцев - не задумываются, потому что майданутость обусловлена снижением интеллектуальных способностей.
По КВН - да, значительная часть бандеровских пропагандистов - выходцы из Львовского военно-политического училища, помните, команда оттуда блистала на КВНах? Наверное, они считают, что всё, что они пишут - это не всерьез.
А уже десятки тысяч убитых и искалеченных.
"По КВН - да, значительная часть бандеровских пропагандистов - выходцы из Львовского военно-политического училища, помните, команда оттуда блистала на КВНах?"
*
Насчет "блистала" это Вы, Андрей Петрович, загнули. Так. Средненькая команда. Просто период второго рождения был и все команды казались необычными. А тут еще гусары, эполеты, блестки... Но юмор был так себе...
Я имею в виду не шевроны и фотографии, а отсутствие документов, удостоверяющих наличие законов, согласно которым предоставляются рабы и участки земли в Новороссии. Мне о них неизвестно.
"Навряд ли?" -даже не сомневайтесь, Паршев)))). Рабы трудятся не покладая рук, пока хозяева воюют.)))
Появились "В Контакте" воспоминания некоего Евгения Сергеева из Курска. Повоевал в Луганской области в составе банды ГБР Александра Беднова (Бэтмена), поубивал украинцев, а затем слинял домой в Курск, где сейчас пишет мемуары, выкладывая их на своей страничке. Рекомендуется прочесть для полноты ощущений.
Что касается десятков тысяч убитых (прозвучало даже 50 тыс), то вы, как околовоенный эксперт должны знать соотношение убитых и раненных. Если принять даже цифру 10 тыс., то раненных должно быть около 50 тыс. В Украине не найдется столько госпиталей. На самом деле их на порядок меньше.
Среднее соотношение убитых и раненых 1 к 3. Но бывают и большие перекосы при современном оружии. Накрывается площадь и там 100% убитых. Такое и в ВОВ случалось. А 50000 убитых насчитали немцы. К ним за разъяснениями и обращайтесь. Или вы уже "честным европейцам" не верите?
*
И не знаю насчет Бэтмена... Но ваших собратьев уже ловили на том, что они воруют данные из соцсетей, заводят странички новые и пишут всякий бред от имени "воевавших россиян".
Один из примеров разобрал Шарий, когда как воевавшего, с мемуарами, разместили человека который отслужил и никогда не был на Украине. Страничку с его подлинным фото (позаимствованным из соцсетей) увидели знакомые и удивились. Так раскрылось дело "воевавшего" на Украине и "выложившего свои похождения в интернет".
*
Что то Украина после официального запроса МИД РФ с просьбой предоставить копии документов которыми так красочно размахивал Порошенко, сказала что не имеет данных материалов. Отчего? Ну уличили бы!
А так вроде как ваш верховный клоун не знает что настряпать корочек, фото - нет проблем? Или он считает что "джентльменам надо на слово верить"?
Только он то не джентльмен! Да жентльменты давно уличены в массовом вранье, мошенничестве и передергивании крапленых карт!
*
Так что читайте чушь своих собратьев, а нам каку не предлагайте.
You-tube, ролик от ополченцев, просто прислушайтесь к говору бойцов. И вопросов - нет! Россиянам это несколько сложнее, ведь большинство об Украине знают из телевизора и глядя на соседа-бердычевца, который "все эти двадцать лет искусно маскировались под русского человека". Беспредметный вообще это спор, тем более что карты давно раскрыты, кремлёвский мизер цепляет такоой паровоз, что если бы не глубокое религиозное чутьё аборигенов, именуемое в быту Авось, порвали бы уже эту власть на сувениры. Но под воздействием чудодейственных паров Великого Сермяжного Авося, последней умрет его любимая дочь, Пустая Надежда. Я не разделяю в данном случае по цвету паспорта, если что.
наши всё понимают, но груз награбленного не пущает...да-а заварилм кашу чубайсоноиды,... главное без наказано...идиоты пошли против Человечества,... в лице его Прогресса
не классовой войны, а социальной, банкиры (ростовщики, спекулянты, посредники) против остального человечества. А война украинцев и русских - разводка банкиров, чтобы ограбить затем и одних, и других
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.