• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Украинская баллистическая ракета вызвала взрывную волну в Донецке

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.02.2015, 02:48
Гость: Сергей_К

"В машинах были обнаружены ... GPS-приемники"
.
А я ПРО ЧТО говорил!?
Обратить внимание надо КАКОЙ СВЯЗЬЮ они пользовались.
Прослушивать каналы и пеленговать!
.
"При попытке скрыться обе группы были уничтожены".
.
Допрос, конечно бы, много дал, но АНАЛИЗ аппаратуры тоже МНОГОЕ расскажет.
.
PS. Касательно Гугля. А он ЧТО? Говорит, какой ЦЕХ ЧТО делает?
НЕТ. Нужна агентура. А для скрытного наблюдения авто как раз и применяли

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2015, 10:07
Гость: Гугль

Да я вообще МНОГОЕ не договариваю. Это потому что моя задача не сообщать кретинам ПРАВДУ, а обеспечить своевременную ЯВКУ вышеозначенных кретинов на коллективную процедуру взаимного низкозатратного, и на современном уровне развития черной трансплатналогии и работорговли, практически безотходного САМОУНИЧТОЖЕНИЯ. По-моему, у меня всё получается неплохо. Хотя строго между нами, дело тут совсем НЕ ВО МНЕ. Мои клиенты - они реально, невероятно, ну просто фантастичесткие КРЕТИНЫ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2015, 23:02
Гость: proezd2004

Я когда читаю такое мне кажется что тот кто это писал он бредил,ведь не надо забывать что это Украина и координаты всех своих заводов у них наверно есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2015, 23:35
Гость: Аым

Ключевое слово "наверно".

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2015, 22:52
Гость: Внимание на фото

На фото образец украинской баллистической ракеты, о которой говорит Басурин!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2015, 22:39
Гость: Дизель

"...именно эти группы передавали точные координаты Донецкого химзавода..." - что, Донецкий химзавод на месте не стоит, бегает? вроде как координаты таких объектов в наш век ни для кого не секрет - гуглмап в помощь как минимум.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2015, 09:37
Гость: Сергей_К

Да Вы, батенька, "дилетант от производства!"
.
НИ РАЗУ в цехах не были, чтобы "по Гуглю" узнать, литейка это или конвейер.
.
Раньше хоть СКЛАД можно было определить по локальной ж/д, а теперь, увы, логистика изменилась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2015, 22:37
Гость: oO

С высокой вероятностью можно говорить, что именно эти группы передавали точные координаты Донецкого химзавода…» Надо так понимать,что на картах Донецка не указаны ни химзавод,ни другие объекты,о которых известно их военное назначение.Хотя о чем я,за Украину воюет ната,они не знают местности ))И кстати,о фрагментах,на лайньюс показали почти целую ракету,упавшую где-то.А с территории взрыва сомнительно,что-бы можно было найти что-нибудь четко определяемое

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2015, 22:34
Гость: А-а-а

так это они так боеприпасы утилизировали. Понятно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2015, 22:05
Гость: Арсений

Басурин не знает что существуют Гугл спутниковые карты? Там точные координаты завода, это ж завод, он с места на место не перебегает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2015, 23:09
Гость: Тут немножко не то...

Просто завод большой, а боеприпасы с градами кучковались, видимо в конкретном месте. Если накрывать весь завод, то можно и пол Донецка спалить. А украинским военным это не нужно, они просто так людей не привыкли валить, в отличие от титушек, которые пытаются стравить донецких с основной частью Украины. Вот и разведали конкретные координаты и устроили фейерверк на радость всему Донецку

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2015, 09:40
Гость: Альф

Украинские военные людей валят, естественно, не просто так, а за деньги и во исполнение завета Потрошенки - "...их дети будут сидеть по подвалам...". А пол-Донецка они уже спалили. Но вам, нацистским схетынам это в радость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2015, 11:21
Гость: 2 дебил

Про "пол-Донецка они уже спалили" может говорить человек, который вообще не в теме и знает все из одного зомбоисточника. А вот донецкий аэропорт, в котором доблестно защищалась горстка военных, вы можете увидеть в фотографиях. Россиянам, которые пришли "защищать братский народ" пофиг население, они как малолетки, дорвались до взрослых игрушек. Едут на сафари в Украину, пострелять бандер, а то, что при этом не только военные гибнут, так это "необходимые потери".
А вы знаете, что последние трое, кто ездил по Донецку с минометом в машине и постреливал по Донецку - приехали из России? Можете в сводках ополчения почитать. Может мне завтра приехать по Питеру с минометом покататься?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2015, 06:31
Гость: Yo

Про конкретные координаты - это правда.
А про украинских военных бандитов и давно уже забытых титушек - ложь. Только дурню не понять, что попадание в хранилище боеприпасов (пороховой погреб) резко повышает как площадь поражения, так и число жертв.
И оставьте такую "радость" себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2015, 11:24
Гость: Дурень

Мне понятно, что сработали аккуратно, четко по территории завода, четко по складу боеприпасов, ЛОКАЛЬНО. Жертв среди мирного населения не было. За это как раз ребята из ДРГ головы сложили (если верить вашему зомбоящику). Честь им и слава.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2015, 02:43
Гость: Без комментариев

/А украинским военным это не нужно, они просто так людей не привыкли валить /

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.