Я думаю, срочно обсуждать надо три вопроса. Во-первых: хоронить или сжигать в присланных рубероидом полевых крематориях расстрелянных по приговору трибунала несколько тысяч укрофашистов? Во-вторых: сколько областей помимо ДНР и ЛНР войдёт в Новороссию-пять или семь? В-третьих: Куда и где трудоустроить 10-15 миллионов беженцев с бывшей украины на территории России и Белоруссии?
Котакбас Кызылкут-улы, я бы посоветовал тебе квакнуть про чингисхана-казаха кому-нибудь из монголов. Самое лёгкое для тебя - тебя поднимут на смех.
Теперь по теме, если ты и вправду - казах, а не каках. Россия никуда не "лезет". Как бы тебе, малолетке лоботомированному Болашако-КИМЭПовскими гуру, объяснит?
Русские - это нация, состоящего из трёх славянских "жузов": Великороссов (Старший жуз), Малороссов (Средний) и Белорусов (Младший). Казыр белесiн бе?
Иди обратно в схрон, рагульо!
Я так и предполагала, что данные заявления Киева ложные. Они врут на каждом шагу о своих мнимых победах. Лучше бы рассказали людям о свои поражениях, о своем позоре. Нет сомнения в том, что если мирно урегулировать конфликт не удастся, то ополчение победит армию Порошенко.
русские оставьте в покое украинцев они в россию не лезут
да что вы говорите. Толпами прут
Котакбас Кызылкут-улы, я бы посоветовал тебе квакнуть про чингисхана-казаха кому-нибудь из монголов. Самое лёгкое для тебя - тебя поднимут на смех.
Теперь по теме, если ты и вправду - казах, а не каках. Россия никуда не "лезет". Как бы тебе, малолетке лоботомированному Болашако-КИМЭПовскими гуру, объяснит?
Русские - это нация, состоящего из трёх славянских "жузов": Великороссов (Старший жуз), Малороссов (Средний) и Белорусов (Младший). Казыр белесiн бе?
Иди обратно в схрон, рагульо!
Они в Россию не "лезут", а БЕГУТ ...
украинцы, оставьте в покое Донбасс! Донбасс в Украину не лезет
Класическая попытка деблокирования котла. А Вальцман все долдонит что никакого котла в Дебальцево нет. Кого же тогда пытаются деблокировать?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.