• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В ДНР сообщили о гибели трех детей при обстреле Горловки

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.02.2015, 12:47
Гость: Слава Украине!

Очень наглядно и доходчиво Украина демонстрирует нам дремучим ватникам утонченные и изысканные общечеловеческие и гуманитарные "Европейские ценности", к которым она так стремится, а мы подлые им как бы мешаем. Разорванные в клочья минами грудные дети вместе с родителями, сожженные заживо мирные люди в Одессе, "Точкой-У" по мирным кварталам.....что же мы такие не понятливые? Совсем дураки? Ведь Запад - это Рай на земле! Не понятно что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2015, 12:42
Гость: Изя

Спасите жителей Донбасса, от "президента"-... скажем так... -нетрадиционной ориентации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2015, 12:40
Гость: Андрей

Кто настоял. что огонь должен прекратиться в ночь с 14 на 15 ? Это что Мать Вашу сказки Гоголя или про Золушку ? И зачем такое подписывать? Молодцы - собрались, чтобы немедленно прекратить огонь, потом 16 часов напряженной работы и - вот он результат главный - ПРЕКРАЩЕНИЕ ОГНЯ ПОДПИСАНО !! ДА В КАКОМ МЕСТЕ ??

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2015, 12:19
Гость: Дурак

Ужас! Когда уже это прекратится?! Фашистам-карателям ответить тем же, только в 10 раз больше - убить за каждого погибшего ребенка на Донбасе по 10 или 100 ихних детей, да? Как вы считаете, я правильно говорю?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2015, 11:58
Гость: Евгения

И к чему тогда все эти напрасные переговоры с фашистами? Они продолжают убивать детей Донбасса!! Наконец,откройте глаза!!! Фашизм надо искоренять! Только силой можно искоренить фашизм,никакие переговоры они соблюдать не будут-учите историю!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2015, 19:28
Гость: Уточнение

В этом комментарии имеется ввиду русский фашизм (РФ).

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2015, 11:34
Гость: Кира Добронравова

Я не перестаю задавать себе вопрос, в чем виноваты дети перед украинскими властями? Для Петра Порошенко маленькие граждане страны, тоже террористы?! Все это блеф сплошной, со стороны украинского президента, что он проводит на Донбассе "антитеррористическую операцию"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2015, 11:33
Гость: Мария Коваль

Что за твари! Сколько еще деток должно погибнуть на Донбассе, чтобы киевские фашисты захлебнулись в их крови? Я не могу спокойно реагировать на эти преступления, просто сердце разрывается от боли и бессилия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2015, 10:55
Гость: Илья

Наверное, стрельба там, не прекратится ни на один день так называемого перемирия. Хотя бы потому, что там заявлено о создании параллельных ВС со своим штабом. Они уже заявляли, что Киеву не подчиняются. Говорят, что к ним уже перешли некоторые части ВСУ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.02.2015, 10:51
Гость: Сергей 2

Вот и все договоренности. Нельзя доверять укропам.Нельзя доверять Порошенко, я уж не говорю о Турчинове, Яценюке, Авакове.Современные укрофашисты, для которых принадлежность к власти и власть застилают все доброе, чем когда-то славились просто украинцы. Человеконенавистники, убогие существа с пещерной культурой, растлители нравственности людей,детоубийцы и просто убийцы, мазохисты и просто сволочи.Я думаю, что Бог их накажет самым жестким и беспощадным образом. Он их накажет виселицами, как наказал главарей фашистской Германии, а ещё лучше работой разнорабочими при восстановлении Донбасса и Луганской области.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.