• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Ополчение заявило о бунте населения против украинских военных

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.02.2015, 12:52
Гость: Est

Нужно думать что дальше будет с Украиной! Националистический угар быстро уйдет. Это и в прибалтике было. А как дальше жить будут? Без своего соседа России не обойтись никак. Беда политиков украины что они смотрят вперед на пять минут а надо смотреть в будущее на десятилетия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2015, 11:58
Гость: SeWA

Разве это нормальная армия???...На снимке Порошенко в одном из подразделений украинской армиии в военной форме, а на рукаве шеврон: череп в перекрестии костей...Такое было только у гитлеровских СС, да в фильме "Чапаев" у белогвардейцев-каппелевцев, которые насамогоненные шли в открытом строю под пули...Этот символ может означать только всем несущие смерть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2015, 03:30
Гость: Штремер

Я не за Украину и не за Россию. По взгляду со стороны, господа украинцы, в вашей стране идет гражданская война. Может русские и помогают ополченцам, но они есть, и эти ополченцы граждане Украины. Но больше всего меня смущает ненависть жителей Украины к друг-другу. Ватниками, даунами называете вы жителей Донбаса и Луганска.Но простите, это же граждане Украины. КАк так получилось, что именно в этих областях сосредоточились дауны, а например в Киеве гении типа Ляшко?Вам надо разбегаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2015, 01:56
Гость: ИС Кире

Знакомый мой женат на хохлушке,которая недавно вернулась из Житомирской области.Ее родственники отдали четырех поросят и бутыль самогона работнику военкомата,чтобы оградить племянника от мобилизации.А в остальном, рассказала слово в слово, тоже самое!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 20:32
Гость: Параска , АНЕКДОТ, так у нас ищут кого бы забрать в армию

У нас в пригороде, когда приехали из военкомата, все мужики начали разбегаться по кустам. Один "Придурок" начал стрелять по убегающим. В итоге все 20 человек убежали, остался один раненный. Бабы начали кричать, выбежала мать раненного с половником, разбила стрелявшему голову. Деды ранненого в ногу парня на руки, пока женщины с половниками и макогонами дрались с четырьмя представителями военкомата, раненный с дедами исчез! Вот они и уехали с синяками, а старший с забинтованной головой! Но пообещали тюрьмой! " Всем по 15 лет!" У нас в стране по словам президента нет войны! Так на кой им наши дети и мужики!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2015, 10:30
Гость: М13

Ну, кино...
Приехали из военкомата...С оружием ( начали стрелять по тем, кого хотели забрать в армию)...

освежите в памяти методичку " как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2015, 00:23
Гость: Зоя

И смех и грех!
Вы уж извините ......
Особенно мне понравились ваши женщины. Деды тоже молодцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 19:41
Гость: Санька

Спасайся кто может! Укры русских в "котел" в КМ взяли. Чем хуже дела на реальном фронте, тем больше вояк в интернете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 18:58
Гость: Кира, КАК НАБИРАЮТ В НАЦГВАРДИЮ

Я живу в Черновицкой обл в районном центре. У нас в армию не забрали детей тех, у кого деньги и которые откупились! Еще детей депутатов, детей главврачей, и работников администрации, налоговых органов, и высоких и низких рангов тех же военкоматов. Остальных кто по беднее, и кто не сбег, как скотов погрузили в автобусы, кто проворней и пытался убежать одевали наручники. И это они наши руководящие лица так любят Украину! Да они любят ее грабить, брать взятки на Украину им плевать! Пришло окола 10 грузов 200. И никто даже не поинтересовался есть ли у семьи деньги на похороны. Помогают только волонтеры. Там собирут копейку, то там и то не все! И наши дети гибнут за этих МОГУЧИХ ВОРОВ! Которые запугали нас, народ! Тюрмы уже забиты! Кто против войны в тюрму! Слово скажешь не так в тюрму! Вот ...,

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2015, 10:32
Гость: Блаженны галицайские миротворцы

Западенцам воевать ни к чему, и некогда им. Надо укрупнять свои анклавы в Киеве, перетаскивать туда родных и друзей, пролазить во все госструктуры и туго набивать их своей по-европейски изысканой породой. Конечно, и воду мутить, и на русских бочку катить, подворовывать по возможности, всего понемногу, но воевать? Ха-ха! Воевать - это они миролюбиво оставят для, как они иногда шутят, "москалей" из Полтавы и Запорожья. Пока что галицаи только донецких подвинули, но там и днепропетровских прижмут, зря что-ли автобусы, набитые этими пламенными революционерами, целые местечки, как их называют в соседних областях, "бандер" катали на майдан без перерывов на заправку и пописять. И как еще после их приезда в центре Киеве могло запахнуть? По всей стране уже эта вонь расползлась, и вдруг - "А это не мы, мы люди мирные, нас там не стояло!" Не старшно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2015, 10:32

За поребриком вы живёте, а не в Черновицкой...
тюрьмы у них забиты, понимашь..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 22:42
Гость: Однако

Кира, не истери,пожалуйста.
Мы здесь прекрасно все понимаем в России-что происходит,что кто делает,кто виноват.
Мы реально не чужие: у всех родственники на Украине.
Твари по обоим сторонам.
Им наплевать на нас.
Твари хотят денег и власти.И сохранения себя в этой бойне .
Нам нужно знать кто они,как они хотят нас обмануть и что получить за нас счет.
Прросто береги себя и своих детей и родственников.
Не верь никому.Не бойся ничего.Ничего не проси и не унижай себя этим.
Твари хотят,чтобы их прросили обо всем.
Ибо это власть.
\не давай повода,чтобы ублюдки почувствовали себя властителями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2015, 12:48
Гость: О!

"Твари по обоим сторонам."
Однозначно! Но я себя тварью не считаю.
Если ты с белог.андонниками, то ты тварь в квадрате однозначно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 18:10
Гость: А мы бросим!

А мы и бросим! Надоели! У вас Европа, Америка, которые вас затянули в рабокредиты! И скоро они вас бросят! Кому нужны майданутые ленивые бандерлоги! Никто не будет на вас работать! Заромните!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 16:02
Гость: Роман

Нам надо помочь НОВОРОССИИ! А на остальную Украину мне лично плевать! Пусть только вернут долги! А они не малые! И пусть дальше ездят с протянутой рукой по миру! Просят на пропитание! Со слезами на глазах! Позакрывали заводы, шахты, радуются! Европа нам поможет! Да поможет, стать рабами!
СЛАВА НИЩЕЙ, РАЗРУШЕННОЙ, ТОНУЩЕЙ В СЛЕЗАХ И КРОВИ, ГОЛОДНОЙ, НО НЕЗАЛЕЖНОЙ ОТ МОСКАЛЯ УКРАИНЕ!
А ВИВАТ РОССИИ, ВИВАТ КРЫМУ, ВИВАТ НОВОРОССИИ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 15:53
Гость: Карина, ОТВЕТ ТЕМ, КТО НЕ ЛЮБИТ РОССИЮ

Хочу спросить, зачем тысячи из Западных областей бегут вРоссию? Почему не в Америку или Германию? Почему не плотите за газ? И почему просите НЕНАВИСТНУЮ РОССИЮ отстрочить платежи по КРЕДИТАМ! Почему у ПОРОШЕГКО, УБИЙЦЫ, ЗАВОДЫ В РОССИИ?! И почему он так боится их потерять?! НЕНАВИСТНИКИ РОССИИ, ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ, КАКАЯ У НЕГО ПРИБЫЛЬ?! В МИЛЛИОНАХ?! ПОЧЕМУ СТОЛЬКО ЛЕТ РОССИЯ НА ГОРБУ ТАЩИЛА ВАШУ " НЕЗАЛЕЖНУЮ" и тянет до сих пор!!! Почему все что осталось от распада СССР, вы успели разрушить, разворовать! А осталось очень много! Ваши правители после распада СССР, плевали на вас, как на народ! Они набивают карманы, покупают недвижимость за кордонном. У КУЧМЫ ДОЧЕРИ КОРОЛЕВСКИЙ ЗАМОК В ЛОНДОНЕ! У ВАШИХ нынешних ПРАВИТЕЛЕЙ, миллионный доход от войны! Дорогие дома, машины, миллионные счита в банках за бугром. Их дети катаются на дорогих машинах... ЖИРУЮТ! А вы сводите концы с концами... И ВЫ ИХ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ! И ОБВИНЯЕТЕ В ВАШЕЙ НИЩИТЕ И В ВАШЕЙ ТУГОДУМОСТИ РОССИЮ!
ВЫ ВМЕСТО ЭТОГО, чтобы избрать нормальное правительство, поднимать экономику, пахать поля, рожать детей, ВЫ МАЙДАНЕТЕ И УБИВАЕТЕ, РАЗРУШАЕТЕ! Работать не хотите! Ждете легких денег, КРЕДИТОВ! Вы хоть подумали своими тупыми мозгами, под какие проценты и условия вам дают эти кредиты! И куда они деваются? И КОМУ ИДУТ В КАРМАНЫ! ВАШИ ПРАВИТЕЛИ ВАС СДЕЛАЛИ ПУШЕЧНЫМ МЯСОМ, ВАС И ВАШИХ ДЕТЕЙ, ВНУКОВ РАБАМИ, МВФ! А теперь вы можете нас ненавидеть! Россия ДОБРАЯ МОЖЕТ ПРОСТИТЬ! Но если ОТВЕРНЕТСЯ И ПЛЮНЕТ ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 17:58

Дамочка.
Вы не тащите нас на горбу, бросьте, забудьте, .
и сразу - заживёте!

капслок запрещён, а вскл.знаки - признак истерики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2015, 12:53
Гость: М14

трасвиститик.
ты лапки убери от "дотационного" Донбаса и сразу будет перемога.
а то ведь сам девятый хрен без соли доедаешь, нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 14:50
Гость: Зоя

Ополченцы, бейте фашистских гадов!
Весь котел - уничтожить! Чтобы неповадно было.
Силы и средства у вас для этого есть.
Сколько можно оглядываться да прислушиваться?
Пора проявить свой воинский характер!
Слава русскому оружию!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 13:41
Гость: беспощадно уничтожать фашистскую сволочь

как крыс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 16:13
Гость: ?

Что ж ты так про Россию? Некрасиво.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 17:42
Гость: стесняюсь спросить

а что, в котле русские? А окружили их украинцы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 17:14
Гость: Небесный Вепрь

Укры забыли, что их бандеровцы воевали на Восточном фронте, а не на Украинском. На Украинском воевали великороссы, а на Восточном фашисты..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 11:36
Гость: из киева

А, заметьте, что в "массовых убийствах", "геноциде" и "военных преступлениях" Украину обвиняет только одна, и при том самая вовлеченная в конфликт и потому заинтересованная, страна - Россия. Ничего подобного мы не слышим не только со стороны Запада и основных международных организаций (ООН, ОБСЕ, Совет Европы), но и со стороны формальных союзников РФ по ЕврАзЭС, ОДКБ и ШОС. Лукашенко, тот вообще прямо поддержал Украину ("Петр Алеексеевич, скажите, что вам (Украине) нужно, и мы сделаем за сутки":)
Может, страны БРИКС (кроме РФ) имеют какие-то претензии к Украине? Вы о них слышали? Я - нет.
Такой интересный момент: Запад вводит санкции против России, а Восток против Украины - не вводит. К чему бы это?
А если ни у кого, кроме России, претензий к Украине нет, то на мнение России можно забить - "нехай клевещуть":)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2015, 00:04

Этот пост я написал несколько дней назад в обсуждении другой статьи. Кто-то перепостил его сюда. Так, что это не я повторяюсь:)
Хотя, конечно, я не против.
Надо только добавить, что политическое одиночество России с тех пор стало еще очевиднее. Ближайший союзник России - Беларусь, верно? Ну, и сильно по репортажам из Минска было похоже, что Лукашенко считает Порошенко фашистом?:)) Кто-нибудь слышал от него хоть слово осуждения в адрес киевских властей? А от Назарбаева? Может, кто-то припомнит, как Саргсян что-нибудь такое говорил, ну, там, про хунту, нацистов и карателей? Неа, как-то не попадалось, верно? И остальные президенты стран СНГ молчат. И стран ОДКБ. Это вообще странно, не находите? Военный союз, у границ которого происходит война, до сих пор не сподобился выступить с какой-нибудь декларацией, содержащей хоть какую-нибудь общую позицию и оценку. Может, я что-то пропустил? Вот, сейчас специально посмотрел - ничего свежее августовского заявления о том, что миротворцы ОДКБ могут быть использованы в Донбассе только по мандату ООН, не нашел. А ведь в ОДКБ Россия - безусловный лидер. А получается, подписываться с ней под одной бумажкой, осуждающей киевские власти, желающих как-то не находится.
Самое смешное, что вы все это отлично знаете и понимаете, насколько глупо и зловеще выглядите в глазах всех своих соседей. Но с тупым упорством пытаетесь делать вид, что все идет зашибись и строго по плану. Дело ваше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 23:55
Гость: Константин

Вот только международный трибунал в Венеции признал хунту военными преступниками. Организация общественная, решения её юридической силы не имеют, но имеет весьма высокий авторитет в в международных кругах. Да и оппозиции во всех крупных европейских странах, прежде всего в Германии и Франции поддерживают Россию и прямо называют режим в Киеве фашистским.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 18:48
Гость: Пенсионер

Из Киева-Я, как и вы далеко от Донецка, но почему все время показывают развалины домов в Донецке и Луганске? Это чья работа? Может быть логично предположить, что Запад (который заварил всю эту"кашу")дал "доблестной "Украине карт-бланш на любые преступления- Вы действуйте- мы вас прикроем!А зачем приплетать сюда страны БРИКС-где Бразилия, а где Украина? Здесь у нас на ТВ выступают ваши-полная беспомощность, никаких доводов, доказательств, очень убого выглядит например, Ковтун!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 23:24

//почему все время показывают развалины домов в Донецке и Луганске?//
Потому, что это очень крупные города. Но разрушения много больше в небольших населенных пунктах в ближнем тылу ВСУ. По ним сепары гатят совершенно открыто из всего, что у них есть. Во многих селах жителей практически не осталось, и целых жилых домов тоже. На нашем ТВ их показывают в каждом выпуске новостей. А как по российскому ТВ - не знаю, Вам виднее.
Зачем приплел БРИКС? Это не я приплел, это российские пропагандисты постоянно их приплетают, мол, эти страны вместе с Россией противостоят США и Западу. Я этого не вижу - ни одна из этих стран российскую позицию в украинском конфликте открыто и публично не поддержала. И вообще в мире не нашлось страны, лидер которой при случае сказал бы что-то типа "Мы ценим усилия России в стремлении прекратить конфликт на востоке Украины и поддерживаем их". Ни одного слова поддержки политика России ни от кого не получила. Или я ошибаюсь?
К своему стыду должен признаться, что не знаю, кто такой Ковтун:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 16:15
Гость: из Москвы

Я вам больше скажу-претензии к России, поскольку война на востоке-результат российской агрессии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2015, 12:57

факты можно?
если фактов нет то ты белог.андонное ботало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2015, 06:35
Гость: Лаврентий

Ты не дуркуй, типа из масквы. У тебя майдаун на свином рыле написан, да и парасём от тебя прёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 22:48
Гость: так то

А вообще почему не подождали полгода и легитимно не провели выборы президента? Такие как бы революции, проплаченные западом, почему-то всегда плохо кончаются для народа. Чтобы теперь вернуться к уровню Януковича нужны десятилетия, если вообще страна не развалится....

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 17:59

Спасибо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 15:20
Гость: Тому, кто "из киева".

Вы Не слышите? А может, вам просто слышать НЕ дают? Как во времена нашей общей Родины, Советского Союза, "железный занавес" устроили. Помните про такой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2015, 00:11

Какой же это железный занавес, если я могу свободно читать КМ и общаться с Вами? Вот, Вы меня и просветите, большими текстами можете себя не утруждать, просто дайте ссылочки на заявления глав стран, осуждающих киевские власти или конкретно Порошенко, Яценюка или руководителей силовых ведомств Украины. Ну, на те заявления, которые по Вашим словам нам "просто слышать НЕ дают". А иначе, сударь, Вы оказываетесь обычным форумным болтунишкой, не отвечающим за свои слова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 22:32

Дают.
Мы, знаете, не только рашативи смотрим.
Мы, не поверите, даже на буржуйском TV, многое видим.
А я, так и лично, общаюсь с парнями, что с фронта приехали.
Фронт называется просто - "рашистско-Украинский".
Войну назовут просто - Донецкая.
Вы, ватники, Этой войной, гордиться не сможете

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2015, 13:00
Гость: М14

эта война подтвердила только что бандэровцы, вроде тебя могут только с детьми и бабами воевать. это предмет гордости укрофашистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 14:50
Гость: страны БРИКС (кроме РФ)

эти страны, кроме РФ, не имеют с Украиной общих границ.

+а Восток против Украины - не вводит.+

А кто у нас Восток?

+К чему бы это?+

К тому, непонятливый вы наш, что Запад Украину дерибанить будет, как бывшую Югославию, Ливию, Ирак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 14:35
Гость: из России

Украинская шестерка возомнила себя тузом в западенской игре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2015, 13:02

туз, но только дырявый. чай воны таперь еврогейцы, не?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 14:01
Гость: Москаль

Вы васалы США. А с США весь мир заодно, кроме России. Совести у янок кот наплакал, а у их ставленика Порошенкоеще меньше. Зато наглости полно. Все отошения у США с миром построены на диктатуре, угрозах, компроматах на лидеров стран и др. Кроме России весь мир запуган ими. И когда они обвиняют РФ хоть в чем, все ббудут бездумно им рукоплекать. В противном случае можно плохо кончить. Хусейн, Кадафи, Милошевич, Асад тому пример. И укры плохо кончат если будут якшаться с ними. Украина обречема. Ей на роду приписано быть игррушкой в руках США. Верной дорогой идете товарищи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2015, 13:03

да не вассалы а защеканцы, и сикорский не так давно подтвердил это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 11:03
Гость: Ха-ха-ха!!!

Басурин про "ВСУ в панике" пишет уже больше месяца. Только на Украине никто этого не заметил. Пора сменить пластинку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 18:05
Гость: Только на Украине никто этого не заметил.

Не заметили те, кого не коснулось: у кого достаточно денег, у кого нет родни на Донбассе и никого не взяли в украинскую армию. Знаю таких в Киеве.
Одна дочь ждет второго ребенка. вторая в апреле замуж собирается. мама дочерей нашла более оплачиваемую работу. Все хорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 15:03
Гость: Сергей_К

"Только на Украине никто этого не заметил"
.
"Имеющий глаза, да увидит! Имеющий уши, да услышит!" (с)
.
Недавно общался по Скайпу с коллегой из Кременчуга.
Далеко от Донбаса, да и Львова тоже.
Должна быть тишь, да благость. Так?
.
Ан НЕ ТАК!
.
Зная, что довелось побывать от Атлантики до Урала и от Балтики до Черного, он интересовался, В КАКУЮ из 3-х сторон надежнее слинять.
.
ВОТ ТАК в тиши "не замечают".
.
Впрочем, и я НЕ ЗАМЕТИЛ БОЛЬШЕ его наличия в Скайпе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 14:27
Гость: пора сменить пластинку

на похоронный марш для ВСУ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 18:02

В исполнении египетского оркестра...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 10:49
Гость: Илья

Про 40 км. дальности для Града- это переборчик, почти в 2 раза. Такая дальность заявлена для Торнадо-Г с новыми боеприпасами. Вряд ли они у ополчения есть, их только на вооружение приняли. Но Порошенко таки псакнул про Торнадо, а снаряды от Смерчей показал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 10:21
Гость: Ясин пень

Очередная провокация нацистов. Как их предки, воевать они могут только с безоружными. Это вполне в укладывается в их портрет: нет ничего гаже и ниже украинского нациста, ими даже гитлеровцы брезговали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 10:07
Гость: Есть

одно большое отличие. Оно в том, что прохунтейские войска
могут без промаха стрелять из всех видов оружия, во все стороны, на любые расстояния и даже без прицеливания - и они все равно попадут по мирным жителям. Что они успешно? с удовольствием и давно проделывают.
Ополченцы пытаются только по военным целям, что в стократ сложнее.
Так чья армия настоящая?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 07:56
Гость: Неравнодушный

Россия должна сделать всё, чтобы у нацистов и амеров русская земля горела под ногами. Мы не должны прощать варварство общечеловеков, мы должны работать и воевать так, чтобы состоялся новый Нюрнберг над организаторами майданов и кровавыми палачами украинского народа!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2015, 10:40

Согласен!
Русская земля пусть горит! Под ногами нацистов и амеров...

Но при чём тут украинская земля?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 07:39
Гость: E.

Не удивлюсь, если в ближайшее время укровояки начнут обстреливать "Градами" Киев и обвинять ополченцев. Во-первых - протоукры - звери по натуре, привыкли убивать детей и женщин, причем издалека, чтобы сдачи не получить. Во-вторых, американцы прикажут, у них это - тоже традиция, они зверски бомбили Вьетнам. В-третьих, почитайте цензор.нет и поймёте, что психически нормальных на украдине не осталось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 00:53
Гость: как гражданское население

может взбунтоваться против военного?????

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 12:33
Гость: угу

как самогон можно закусывать благородным соленым огурцом?! Переходи на Столичную!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 11:17
Гость: Из Артёмовска

Людей уже не обманешь и не заманишь никакими коврижками в ваш "русский мир". Ненависть к России здесь просто зашкаливает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 16:00
Гость: Юрий

смерть фашистам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 15:57
Гость: Николай

Жрать захотите, запоете о любви к России..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 15:49
Гость: Павел

Да хватит врать

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 14:25
Гость: а-ха

нам наплевать на мнение поклонников галицкого петуха бандеры

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 14:06
Гость: Не скачущий москаль

Врешь, свидомый. Люди понимают кто пришел к ним с оружием и от чьих снарядов гибнут их дети.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 13:46
Гость: чую те свой конец недобитки

а русский мир не трогай своими окровавленными лапами.скоро падаль будете жрать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 10:48
Гость: оружием

которого в окрестностях полно. Это партизанством называется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 00:38
Гость: макар

Вообще то Смерч до 70 км.
Или украинские военные стреляли себе в тыл, в противоположную сторону?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 02:03
Гость: 111

вообще то меньше , учим мат.часть , на 70 км используется средство доставки БПЛА

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 01:33
Гость: Земля

Уже устали повторять, что у ополченцев Смерча не было никогда и нет. Есть только Град.
Тут интересно, что имел место перекрёстный огонь с двух направлений из разных систем: по аэродрому - из Градов с севера-северо-востока, по прилегающим жилым кварталам - из Смерча с юга-юго-востока.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2015, 13:10

Как вы посмели не поверить Путину?!
он же подписал документ, в котором, наряду с Град, Смерч написано - Торнадо С, которого в Украине - нет. А в докУменте - есть.
Эрго...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.02.2015, 20:08
Гость: СеВолк

путин не подписывал ничего. РФ не сторона конфликта. Она один из организаторов мирного переговорного процесса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 11:00
Гость: для Земля

А зачем повторять то, что уже давно неправда? Откуда прибыл "Град", оттуда же и "Смерчь"

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 08:33
Гость: Тю, а шо так дорого стоит "Смерч"?

Не продають сепорам петухи за сало и самогон?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 08:29
Гость: :-)

А эксперты ОБСЕ, после осмотра, места проишествия заявляют что обстрел был с юго-юго-востока. Так же если отметить все попадания на карте нарисовать вокруг них элипс то его длинная ось тоже укажет на Горловку. А смерчи продаются в военторге, так говорит путин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2015, 00:26
Гость: Нудный

Если очертить круг событий, произошедших практически сразу после обстрелов и задать вопрос кому выгодно, то эллипсы будут уже неинтересны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 00:57
Гость: Влад

Как ты догадался? Просто гений!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 00:56
Гость: Сергей, Новый Уренгой

макар! Украинские военные под чутким руководством облезлого пастера по ходу "успешно" могут стрелять только по мирным горожанам вне зависимости от того где они проживают - главное чтобы жили на территории Украина..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 11:15
Гость: Дед Егор

Это потому, что они стрелять не умеют ваши вымпелы и прочие спецназы не смогли за 8 меясцев взять аэропорт Донецка? Да и сейчас он не ваш. Это из-за их плохой стрельбы даунбассия еще в конце января заявила о том, что дебальцево взяла и всех в плен захватила. Пока только даунбассы и ваши несуществующие солдаты пачками сдаются в плен под Дебальцево. По Артемовску: обстрел осуществлялся кассетными боеприпасами. Это видно даже по типу разрывов. К сожалению, у ВСУ таких боеприпасов на вооружении нет а то они очень бы пришлись кстати

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 14:19
Гость: бандеровскому прихвостню

Ты все еще хрюкаешь, старый хряк?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 14:03
Гость: Сухов

Убогий тролль, сдохни от нацистского яда, что вместо крови питает твою тупую башку...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 11:15
Гость: Сергею Нов. Уренг.

Бедный ты , бедный. Ну хоть немного сам думай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2015, 00:52
Гость: SeWA

Причём тут "Смерч", когда речь идёт о "Граде"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.