..3. Последний вопрос. Что произойдет в самой Германии, если существование канцлеракта внезапно получит реальные доказательства?..
* Ничего!
..Еще в 2007 г. в Германии была опубликована информация об одном крайне секретном документе, так называемом «канцлеракте»..
..в книге немецкого генерала армейских спецслужб Герда-Гельмута Комоссы «Немецкая карта. Скрытая игра секретных служб» (Gerd-Helmut Komossa. Die Deutsche Karte: Das verdeckte Spiel der geheimen Dienste)
* Какие еще нужны доказательства -книгу то писал Спец..
При подобном подходе.. и предъявленные оригиналы документов будут считаться подделкой.
А ведь странноватое благополучие-величие.. ФРГ давным-давно вызывало Недоверие, т.к. сие просто невозможно, без участия сторонних власть.имущих и естественно иХ военно-документального контроля за элитой Германии.
Средь тех кто дает кому-то огромное бабло и желает получить еще больший интэрэс -нет Лохов, а есть циничные реалисты.
И не меньшую ухмылку вызывало бесконфликтно-массовое появление-внедрение (Евро) с массово-добровольной организацией ЕС.
Что на деле является процессом ликвидации отдельно-суверенных государств Европы и сборка иХ в едино-жвачный пакет-ком.рынок, под контролем реальных хозяев (Бакса) и (Евро).
А Германия в сем спектакле сыграла главную роль: провокатора-инициатора хотелок контролеров ФРГ, т.е. хозяев-США.
Подобный фокус США видимо проделали и с Японией -Ю.Кореей, а вот с Китаем вышел облом, что вполне может привести к краху Бакса-Евро и США-сиона.
Хорошая дискуссия по поводу фрг и всей еврозоны,а РФ присутствует как самый негативный образ бытия.
Правы все за исключением одного,нужна правда.
Хорошие фильмы показывает гражданин франции познер,о фрг,сша и тд.Этот тип в захлёб рассказывает как хорошо живут люди за пределами России и как плохо в самой России. Этот дедок живя в РФ(очень богато)содержит на российские деньги свою дочь в фрг(гамбург)тоже на российские деньги,показывает довольно правильные картинки и говорит много правильных слов и в тоже время проповедует в итоге антироссийскую пропаганду-это очевидно.Развернувшиеся баталии на б.украине,тому подтверждение.
Странно,что какая то часть населения б.украины попалась на эту морковку,оставим это украинцам-время как всегда вылечит от иллюзий.
Считаю,что ответная реакция РФ должна быть равнозначной предпринимаемым провокациям со стороны "просвещённого запада".
Для примера,надо внести ясность при сопоставлении уровня жизни в еврозоне на евро и приравнивание этой статистики к уровню жизни в РФ,где пользуются рублями.Если перевести кварплату европейцев в рубли получится интересная картина.Средняя кварплата европейца за жильё 500-700евро(для низшего сословия,т.е рабочих)один евро стоит 60 рублей.500*60=30000 руб.Литр бензина 1,50 евро=90 руб.
Вопрос: сколько стоит это в РФ?
Мужики - пока Вы здесь со мной время теряете, в дискуссии к статье "Коней на переправе не меняют ..." ситуация не выглядит наилучшим способом.
Там патриотов маловато - там только те которые действительно хотят чтобы вещи менялись к лучшему пока вы ловите "бывших" в мутных водах несамостоятельной Европы. Стыд да и только.
Всегда говорил что лентяи нервничают когда надо что то делать. :-) :-) :-)
Европеец. Правдорубу и Прохожему 2
Мужики - пока Вы здесь со мной время теряете, в дискуссии к статье "Коней на переправе не меняют ..." ситуация не выглядит наилучшим способом.
Там патриотов маловато - там только те которые действительно хотят чтобы вещи менялись к лучшему пока вы ловите "
===============
Обычно только скотов бывает много, а иначе они нервничают..
Да и к тому же менять что то к лучшему это дело дурачков,
просто когда скотов становится меньше все как бы решается само собой. Поэтому ты элементарного не ловишь, а типа хвалишься своими умственными качествами. Смешно.
Для ХА ХА все смешно.
А вот прочитай рекламу на этом сайте о тои что Венгрия предлагает свое гражданство (а поэтому и гражданство ЕС) тем русским которые там вывезут деньги - заинвестируют. Гражданство для всей семьи. Крысам предлагается покинуть корабль. Вот теперь ХА ХА ?
"тем русским которые там вывезут деньги - заинвестируют"
*
Ну нормальное явление. Венгрия - член ЕС. У ЕС инвестиций для неё нет, саму Венгрию они уже обчистили и теперь она вынуждена пользоваться услугами крыс и отмывать их деньги. "Венгрия - история успеха" А вот теперь - ХА ХА
Вы вот это серьезно написали? Может нам еще и рекламу памперсов почитать? Нет уж милейший, это мы оставляем вам. Читайте рекламу и надувайтесь от величия своей колбасной эмиграции.
Хорошо если документ, а не как Моника Левински...
Умышленно избегаю коментовать русско-украинские отношения (если это можно так назвать).
В этом случае не выдержал потому что пропаганда здесь была особо грязная. Уже привык к тому что во всех проблемах России такие авторы видят виновных прежде всего за границей.
Все жду когда найдется человек который спросит "А что МВ сделали плохо ?"
Когда от какого то члена семьи отвернется кто то один - отец или сын - это может быть и потому что виноват один ИЛИ другой. Когда от России - сердца (как вы любите говорить) Русского мира один за одним отворачиваются "члены семьи" - не может быть причина только на стороне России ? Может это и не так но спроситьтак надо бы. А когда к критикам присоединяется солидная часть мира а другая молчит - потом уже трудно не спросить.
Тем что обзовете любым спосовом меня или еще кого-то ВАШУ ПРОБЛЕМУ не решите. Я улыбнусь над излияниями и забуду во своем европейском маразме. А что будете делать ВЫ ? Вот вопрос.
Мне это интересно. А вам ?
Ну пошло-поехало. Опять "весь мир отвернулся", опять "все отворачиваются". Сразу видно свидомого по "походке".
Милейший не выдавайте свои личные фантазии за факты и не слушайте Обаму он еще не таких сказок наговорит, про "всемирную изоляцию России" и "разорванную в клочья экономику России".
Может для чьих-то ушей это и приятно, но вот правды там на грош не наберется.
Из последнего- резолюция по Украине , предложенная Россией, принята Совбезом ООН единогласно. Кто бежит, куда бежит, от кого, к кому,зачем. Наверное только в свидомых мечтах.
\ В этом случае не выдержал потому что пропаганда здесь была особо грязная.
Европа! Я давно эти статьи не читаю, только заголовки. Дальше ясно, что во всём виноват Госдеп, Правый Сектор и национал-предатели из пятой колонны.
\ Тем что обзовете любым спосовом меня
Всегда рад видеть Ваши комментарии. Ибо "кто не против нас - тот с нами!".
Забавный этот персонаж поцреот д.ф.м.н. Мальденштамма не читал, но осуждаю. Статьи не читаю, но сижу на форуме Км безвылаздно. Спрашивается зачем? Желчь свою излить? Видимо в реальной жизни давно никто слушать эти бредни не хочет и отовсюду гонят, вот и отрываются подобные персонажи в интернете. Остается только пожалеть таких озабоченных собственным виртуальным величием.
Спасибо - приятно это после Правдоруба.
Когда то работал с исключительным немцом - высокий молодой мужик, который начинал свою карьеру гражданина мира в Японии. Был там выслан его (нашей позже) фирмой с необычной миссией - в Японии и по всему миру искал для Японии исторические артефакты с острова Окинава. Мало кто знает что культура Окинавы это не совсем японская культура. Самый редкий предмет Едзард нашел в British Museum в Лондоне.
У меня с ним были отношения друга с другом. От него я и учился некоторым очень нетрадиционным но ударным выражениям в английском.
Когда Вы написали что рад видите мои коментарии я вспомнил как этот немец бы ответил.
Он бы сказал просто - Same here.
"Самый редкий предмет Едзард нашел в British Museum в Лондоне."
*
Вот на этом месте подробнее, пожалуйста. Каким образом самый редкий предмет японской культуры оказался в Лондоне. Нет ли там других, подобных предметов, из других стран. И по ходу - мы не хотим чтобы наши "предметы" оказались там же, а Вы этого очень хотите (кстати скифское золото Украины где).
Европеец
Спасибо - приятно это после Правдоруба.
Когда то работал с исключительным немцом - высокий молодой мужик, который начинал свою карьеру гражданина мира в Японии. Был там выслан его (нашей позже) фирмой с необычной миссией - в Японии и по всему миру
==============
Рады бы вы угробить Россию да не можете, потому что на деле полное дерьмо, еще и хвалящееся своей спесью. Надеюсь от тебя романская словесность обогатилась, или так команды хозяина понимать и достаточно.. а эуропоец ..непонятно в чем твоя культура. Деньги считать по немецки научился, ума не много надо.
Сам ник "европеец" говорит о гигантском комплексе неполноцекнности, который гложет его обладателя. На лицо желание человека , за счет имени ,добавить себе значимости и авторитета. Психологи хорошо знают такой сорт людей.
А вот тебе надо сменить ник на «папуас», что говорило бы о комплексе полноценности, которым гордится его обладатель. На лицо желание человека, за счет своего ника, заявить о своей значимости и авторитете, несмотря на орфографические ошибки в комментарии. Антропологи хорошо знают такой сорт людей...
Я вот живу в Москве, являюсь доктором наук и ассоциирую себя с европейской культурой. Гордиться тут не чем, но и стыдиться нечего. Как говорят мои студенты: «что выросло, то выросло!».
Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников
А вот тебе надо сменить ник на «папуас», что говорило бы о комплексе полноценности, которым гордится его обладатель. На лицо желание человека, за счет своего ника, заявить о своей значимости и авторитете, несмотря на орфографические ошибки в комментарии. Антропологи хорошо знают такой сорт людей...
Я вот живу в Москве, являюсь доктором наук и ассоциирую себя с европейской культурой. Гордиться тут не чем, но и стыдиться нечего. Как говорят мои студенты: «что выросло
===================
Одобрям-$, у вас сударь культ клинической руссофобии..
перемеживающийся с осознанием собственного величия..
возможно в терминальной стадии. Ницше Наполеон Хитлер...
хочется спростить, а твердый укроп это тоже Эуропейская культура.. или просто банальный культ определенного типа сознания.
Вы безвылазно торчите на этом форуме. Доктора наук более рационально используют своё время. Если Вы не придаёте себе значимости своим "доктор наук" (пост Виктора явно зачепил за живое), значит Вашим студентам очень не повезло. Из них выйдет разве что "враг ватников".
Кстати обращать внимание на орфографические ошибки - моветон. Многие пишут в неудобных условиях. То ли дело "автор книги" и "директор по закупкам" "Европеец" со своим "маханием руки".
"Игорь Шенгальц. Автор нескольких романов в жанрах фэнтези и фантастики. В настоящее время живет в Германии, работает в сфере бухучета и налогообложения". Видимо, из бывших советских немцев, переселившийся в ФРГ. Судя по внешнему виду и второму подбородку, вполне благоустроен на новом месте. Но как сегодня принято на Западе и у нас, чтобы сказать правду о дне сегодняшнем России и её политике, обязательно надо обгадить советское прошлое. Вот и ставит г. Шенгальц в один ряд людей с прямо противоположными взглядами, целями и ролью в истории человечества.
У Германии и США одни и те же хозяева, а канцлер и президент - это всего лишь "куклы", не более того (кстати, Гитлер тоже их творение), поэтому они будут делать то, что им укажут хозяева. А "война" между США и Германией - это не более чем борьба правой руки с левой. Просто немцы более дисциплинированные, умнее, нежели янки, поэтому в качестве солдатов более предпочтительнее, даже несмотря на то, что Германия проиграли две мировые. Но все же нужно отдать немцам должное - воевать они умеют, в отличие от бездарных янки. СССР ведь не умением взял, а ресурсами, и прежде всего человеческими - так сказать, "завалили трупами". Вообще, странно, как такая небольшая страна осмелилась бросить вызов гиганту, коим был СССР. С моей точки зрения - это вообще самоубийство. А немцы почти выиграли,даже их потери, несмотря на то, что страна войну проиграла, были несоизмеримо ниже, нежели самого победителя. Россия намного слабее СССР, а значит, если найти такого себе простого немецкого парня, художника-неудачника, мечтающего покорить весь мир, который сможет "довести немцев до нужной кондиции", и опять внушить им чувство избранности арийской расы, то, как вы думаете, хватит ли сейчас ресурсов у России, чтобы завалить немецкую армию трупами? Понимаете, янки для такой роли не подходят, и не потому, что нет должной "чистоты расы". Просто по сравнению с интеллигентными немцами - это же "быдлота", как вообще превратить их в "истинных арийцев"? Сравните, например, Шарикова с профессором Преображенским
"как вы думаете, хватит ли сейчас ресурсов у России, чтобы завалить немецкую армию трупами"
*
Достаточно будет ТЯО. И немцы это прекрасно понимают.
Про "Завалить трупами" старое вранье. А если еще с обеих сторон вычесть погибших в плену, то вдруг окажется что это немцы с союзниками пытались СССР трупами завалить. А всяких филОлухов СУкАловых в топку. Они понятия не имеют о термине "обратная задача".
Послушайте, ну зачем так примитивно врать? Ну не на базаре перед-бабками торговками. Опять эти сказки о "завалили трупами". Полно ведь данных, для кого вы здесь врете?
Не врите рабби!Германия была не одна.С германцами были австрийцы,болгары,румыны,венгры,чехи,словаки,шведы,финны,итальянцы,испанцы,швейцарцы(ремонтировали автомобили и танки),бельгийцы и голландцы работали на вермахт а норвежцы работали над атомным проектом.В вермахте и союзных гитлеру армиях служили евреи-от генералов и адмиралов до охранников в концлагерях.А кроме того сам фюрер был наполовину еврейцем,что общепризнано.Австрийцы гордились и гордятся своим земляком.Не перевирайте рабби историю и чётко обозначайте место своего народа в ней.
Как-то интересно у вас получается - начали про "хозяев" США и Германии а закончили ложью про СССР и обозвали американцев "быдлотой".
У вас в голове либо каша либо вы троль и провокатор и сознательно повторяете штампы Запада и "прорабов перестройки" чтобы обгадить советское прошлое - "...СССР не умением взял....завалить трупами..." еще странно что не вспомнил про "генерал Мороз".
Потери военнослужащих Красной армии и Вермахта были одного порядка.
вот цитата из Википедии
wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8_%D0%B2_%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%9E%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5
"...Безвозвратные потери армий СССР и Германии (включая военнопленных) — 11,5 млн и 8,6 млн чел... " а остальные 16 миллионов гражданского населеня СССР - на совести ваших "интеллигентных" немцев и их союзников - румынов/венгров/итальянцев/французов и бандеровцев в том числе. Кстати, французов на стороне немцев воевало больше чем во всем французском сопротивлении
Юрий - гостю
Как-то интересно у вас получается - начали про "хозяев" США и Германии а закончили ложью про СССР и обозвали американцев "быдлотой".
У вас в голове либо каша либо вы троль и провокатор и сознательно повторяете штампы Запада и "прорабов перестройки" чтобы обгадить
========================
На момент нападения на СССР численность германской армии на МИЛЛИОН человек превосходила численность Сов армии.
При таком раскладе сил, разгром должен быть был обеспечен капитальнейший. К тому же немцы применяли тс НАТО-вскую тактику, те пред наступлением велся мощнейший артиллерицский огонь по плацдарму наступления не жалея боеприпасов и авиации. Выдержать это было действительно невозможно. На что и был весь расчет, однако по матеральным ресурсам и промышленности и сельскому хозяйству у германии не было резервов вести эту войну. Это была чистейшая авантюра расчитанная именно на преступную внезапность..
Основные потери были среди мирного населения и особенно на украине..ублюдки эвропоидные с тех пор ни уственному развитию ни по понятиям практически не изменились.
Разве что стали еще более маргинальней и сифилитней..
Кстати грузовиками германию обеспечивали заводы форда, питанием войск Нестле итд..в общем войнушка велась всем колхозом. Без американского оборудования не летали бы немецкие фоккеры и мессеры..крупповская сталь из нейтральной Швеции, в общем эти люди вложились в это дело по полной.
Не на миллион. Есть тонкости подсчета немцев. У них например был вермахт. А люфтваффе, обладая в том числе и пехотными дивизиями, в вермахт не входили. И части Тодда тоже не считались военными, хотя по сути были саперными частями. Строили укрепления, наводили мосты, прокладывали жд колеи. И плюс венгры с финнами. И концентрация войск. По Резуну все части "устремились к границе". Но смотришь расположение многих частей и видишь... О Боже! Оказывается и 400 км это "к самой границе".
*
И шведская руда, финский лес, шведско-американские подшипники, приборы для бомбометания из Швейцарии, американский бензин и американский каучук...
Только Бельгия к 41-му поставила Германии 3000 поездов. Франция в 40-м сразу дала 300 тысяч грузовых авто. И далее исправно снабжала реношками. Сравниваем с ленд-лизом...
*
А вроде и не таким большим он уже кажется.
То что на Западе премьер-министры и президенты давно являются топ-менеджерами а не 1-ми лицами давно известно. А рулят "серые кардиналы" вроде Рокфеллеров,Варбургов, Морганов,Ротшильдов и прочих. Антиглобалисты первыми дошли до этого. Ничего в общем то нового. Другое дело что конечная цель-полное господство корпораций.С внедрением чипов всему человечеству. Кстати в фильме "Дух времени" Рокфеллер младший признается в этом журналисту. Что интересно спустя полгода после этого журналист выбрасывается из окна. Якобы по причине депрессии.
Что,где и когда кто то подписал,вероятнее всего мы не узнаем никогда,да и зачем нам это.
Факт неоспоримый-европа вся не самостоятельное образование и самое смешное-они этим удовлетворены и не рыпаются.
Феномен-понимаешь.
"А нынешняя Украина? Человек с лицом вечно похмельной панды, боксер, не способный связать и нескольких слов, а есть еще маленький человечек с непропорционально большой головой"...
Не с "большой головой", а с большими ушами!
Эту идею, правда в несколько иной форме высказал лет 10 назад Ю.Мухин. Тогда это показалось совершенно невероятным.
Но вот прошли годы и мы видим как Германия утирается от таких плевков пиндосов..., что ствновится стыдно за немцев.
В общем и целом идея очень похожа на правду!
Все правители восточной Европы во времена "социализма" ходили в Москву когда что то хотели сделать сами (все равно что).
Какой вывод из этой статейки для русского человека хочет автор ?
- ах какие они несамостоятельные эти гейропейцы ! Или
- как хрупок этот мир если о всем решает только США ? Или
- как хорошо что наш ВВП такой самостоятельный что может о нас заботится без внешних влияний !
Но одна ложь в этой статейке особенно злит ! Это о том как Европа боиться безвизового режима с Украиной. Я езжу по Европе 40 лет - чаще всего наверное на юг. Когда пересекаю границу Австрии с Италией вижу много машин с украинцами. Я рад что они найдут хоть плохонькое но рабочее место в Италии. Когда я был директором закупок и логистики в шведской фирме - я нанимал 20-25 украинских сварщиков - им агентура платила скорее всего мало - но намного больше чем на Украине.
Я рад тому что украинцы хотят независимости - какое то время их будут эксплуатировать - но постепенно они будут намного свободнее чем с Россией. двже если ВВП не ходит никуда подписывать тайный контракт !
Как всегда - обыватель этой статейкой отвлечен на минутку от того как ЕМУ живется и может порадоваться какие эти Европейцы несамостоятельные и слабые. Это и была цель.
"Я рад что они найдут хоть плохонькое но рабочее место в Италии. Когда я был директором закупок и логистики в шведской фирме - я нанимал 20-25 украинских сварщиков - им агентура платила скорее всего мало - но намного больше чем на Украине.
Я рад тому что украинцы хотят независимости - какое то время их будут эксплуатировать - но постепенно они будут намного свободнее чем с Россией."
*
Может стоило погоревать о загубленной, НЕ БЕЗ помощи европейцев, мощной промышленности? Когда украинцы жили намного лучше чем в среднем по Европе?
*
И никакой независимости им не светит. Пример Болгарии с ЮП ни на какие мысли не наводит?
*
И видеть в этой статье попытку отвлечь обывателя?!!! Вам самому не смешно? Вот обыватель дфмн читает только заголовок и ему все ясно. А многие и не читают. Им и так все ясно.
*
Но вот только Вы не отвечаете. Наличие этого канцлер-акта это что? А ведь очевидно что это - ужасная для немцев вещь. Кошмарная и унизительная.
*
И украинцы вообще то приговорены европейцами к уничтожению. Всего навсего. Тот документ о евроинтеграции нацелен как раз на это. Как и сегодняшние рекомендации МВФ. Уже многим на Украине не хватает заплатить за жилье и отопление. А надо еще питаться, одеваться, учиться, лечиться...
Сказками про выкопанное море сыт не будешь. Евроассоциация приговаривала ВСЮ высокотехнологичную промышленность Украины к уничтожению. Это путь к свободе?
А кто мешал?За все годы независимости выдано прибл.200млрд.долларов халявных.Кто же не пускал?Было сказано:Идите но халявы больше не будет.И отдайте должок за газ за прошлый и текущий год.Усё.Но ведь долг не отдали,а золотой запас перегнали в США.
Я рад что 20 ваших соплеменников найдут в Европе работу.А остальные несколько миллионов? А от кого Украина хочет независимости? Что за 23 года, когда она вышла из СССР она все так же зависима? Может поведаете нам от кого Украина зависима? Нет , ну я лично знаю от кого и кто рулит сегодняшней Украиной, но хотелось бы услышать от вас.
Но позиция Ваша удивляет- вы рады тому, что люди покидают свою Родину и не могут в своей стране найти приличную работу и хорошие условия жизни.
Как нормальный человек может радоваться тому ,что в родной стране украинцам плохо и они вынуждены покидать ее в поисках лучшей жизни и заработка.
Или вы не понимаете о чем говорите, или вы ненормальный.
Думаю вы вдобавок и врете. Нанимать персонал это не входит в должностные обязанности руководителя подразделения по закупкам и логистике. Я сам работаю руководителем подобной структуры, и персонал мне подбирает менеджер по кадрам и сварщики мне в моем подразделении без надобности.
И напоследок- Россия конечно плохая, только гадости Украине и делает, но почему-то три миллиона украинцев, зарабатывают на жизнь себе и своим семьям именно в "плохой" России. Если не верите обратитесь за разяснениями к Тигипко, это его данные.
Сварщики работали где надо - но контракт шеф украинской агентуры подписывал со мной.
Но думаю что вам это не интересно.
Ещё как интересно. В СССР зарабатывал кто работал, а в Вашем обществе - шеф украинской агентуры. Очевидно что и Вы (не делайте наивные глаза, если Вы с него откат не взяли Вы - лох). Так что Ваша заинтересованность в "независимой" Украине связана с материальной заинтересованностью сварщиков от Вас.
" рад что они найдут хоть плохонькое но рабочее место "
*
В своё время, рабочее место у них было дома, и довольно неплохое. Не надо было бросать семью и ехать в неизвестность. А Вашу радость понять можно - классическая пирамида. " какое то время их будут эксплуатировать " это какое то время продлится пока не приедут новые рабы. А вот откуда они приедут ... "им агентура платила скорее всего мало " а уж какой социальный пакет, закачаешься ;).
"Когда я был директором закупок и логистики " - у нас это называется завхоз, не надо мании демонстрировать.
Alex202
" рад что они найдут хоть плохонькое но рабочее место "
*
В своё время, рабочее место у них было дома, и довольно неплохое. Не надо было бросать семью и ехать в неизвестность. А Вашу радость понять можно - классическая пирамида. " какое то время их будут эксплуатировать " это какое то время продлится пока не приедут новые рабы. А вот откуда они приедут ... "им агентура платила скорее
==============
он холуй по убеждениям, у нас до сих пор такими брезгуют, а там на работу без этого не устроится, неконтролируемые люди да еще другой национальности, это для эуероппы дело немыслимое. Можешь быть семи пядей во лбу никто тебя не повысит, там умные и знающие не нужны. Корпоративная культура в эвропее это особый сорт цинизма, особенно в германии. Причем это делается в глаза..так просто ты швабу не послужишь. Это людишки совершенно другого замеса, все сводится к тому что ты делаешь только то что он хочет,
причем на личном уровне. Причем многое делается совершенно специально. Бывают варианты конечно но в целом это финиш,
тем боле что и друг с другом ведут они себя почти также..
Все что он тут с понтом лепит оно неудивительно..
"Все правители восточной Европы во времена "социализма" ходили в Москву когда что то хотели сделать сами (все равно что)." Одна незадача - финансировать любые телодвижения СЭВ, приходилось русскому Ванечке, поэтому и ходили в Москву (как там, уже позабытое - албанский народ может довольствоваться крохами со стола великого русского народа). Короче, очередь за крохами стояла, причем такая, что хозяину переподало все меньше и меньше. По поводу безвизового режима с Украиной. А чему европейцам радоваться? Демпинг, штрейхбрейкер, конкуренция, теневой рынок, проституция - вот ассоциативный ряд, возникающий в голове среднего европейца при слове украинец. Т.е. выплескивание на рынок труда белого, неплохо образованного контингента, не приводит в восторг тамошние трудовые ресурсы. Хотя бюргерам, тоже надо обустраивать судьбу своих перезревших отпрысков, и тут представители белой расы куда предпочтительнее чужеродного сброда заполонившего Европу. И именно это уравновешивает прочие минусы. Кстати РФ стоит точно перед такими же проблемами.
По поводу директорствования по снабжению. Как-то в Цюрихе, на верхней планерке нехилой ТНК, я сослался на А.В.Суворова, с его мнением, что любого интенданта прослужившего на одном месте 2 года можно вешать без суда и следствия. Реакция была настолько положительной, что дело дошло чуть ли не до аплодисментов.
Братцы, погодите плеваться в несчастного Юру. Сидит он в арендной лавке, сторожит, от внучат отдыхает, скучно ему до смерти, вот и несет косноязычную околесицу. Причем диспозиция день ото дня не меняется: 40 лет назад был востер, сбежав из СССР, потом постиг тайны цивилизованной купли-продажи, верно служил Мамоне, а теперь на досуге картинным гешефтом и интернет-проповедями занялся. И не спрашивайте его, почему при таком необыкновенном уме не адресовать радость по случаю воплощения в жизнь украинских хотелок непосредственно бандерлогам, - дедушка старый, ему все равно, кому доказывать, что жизнь прошла не зря. Скорее всего, он и сам в это не верит. Простим глуповатую назойливость жертве евросодома, пусть хоть напоследок насладится прелестями безответственного словоизвержения. Аминь!
Прочитал комментарий и вдруг понял, как я хреново в России живу: яхты нет, 10-комнатной квартиры нет, виллы нет, феррари тоже нет. Спасибо, дорогой, глаза на все открыл. Пойду сейчас повешусь...
"Я рад тому что украинцы хотят независимости - какое то время их будут эксплуатировать - но постепенно они будут намного свободнее чем с Россией"
С чего бы эта уверенность и, чем так зажимала Россия Украину прошедшие четверть века? Было как раз наоборот и это - к сожалению. Укропы переписывали историю, вопили о голодоморе, ненавистных москалях, маршировали под бандеровскими знамёнами и всеми способами рвались в НАТО, а Россия молча за этим наблюдала и... гнала по дешёвке в "незалежную" газ, нефть и прочее.
"20-25 украинских сварщиков"
Миллионы будут безработными! И вы думаете в Европе все они устроятся сварщиками с приличными зарплатами? Нет, дорогой - дерьмецо придётся выносить за бюргерами.
"Постепенно они будут намного свободнее". Ага, надейся и жди - мечтатель.
Все народы которые освободились от России или от влияния России живут лучше чем жили и лучше чем в России - Финляндия, Китай, вся Восточная Европа и даже Вьетнам. С другой стороны все здесь плачут о Сталине и твердой руке, против либерастов - это сыидетельствует о том что многие русские все время ждут прихода мессии или спасителя а они будут жить хорошо.
Может быть что многие украинцы не нйдут что ищут - но те у кого есть энергия и желание - найдут.
Мне не надо надеятся - я нашел давно - 40 лет назад.
Ой! Как все у вас запущено то! Ой! Чисто дремучий ужас? Кто Вам такой бред внушил?
В частности это и потому что историей Вы не интересуетесь и не знаете, не написали бы. Уж честно - бред. И простым полякам, чехам, румынам не говорите что лучше живут. Иные и поколотить могут.
*
И такое. Вот интересно. Эти страны не знали таких "достижений" "цивилизованных стран" как массовая проституция, детская проституция, торговля органами черных трансплотологов, массовая наркомания...
Во что Вы оцените эти "свободы и достижения"?
*
И цифры - вещь весьма лукавая. Всегда надо разбираться что такое "лучше-хуже". Зачастую легких манипуляций хватит чтобы "хуже" превратить в "лучше" и наоборот. И если Вы не знаете истории, то как Вы можете что-то говорить о Сталине?
*
Открою Вам маленький секрет. Большинство убежденных сталинистов в прошлом были ярыми антисталинистами. Но, как правило люди деятельные, начинали изучать историю и... И сталкиваясь с реальными фактами приходили к определенным выводам.
Вот был такой писатель-философ Зиновьев. Уехавший на Запад. Некогда, в молодости, он сам готовил покушение на Сталина. А став постарше начал его считать величайшим ГОСУДАРСТВЕННЫМ деятелем русской истории. Да. Он изменил взгляд. На основании фактов.
*
Вы же повторяете придумки и даже ни малейшего намека на желание ознакомиться с фактами. Никакого мессии русские не ждут. "Русские сосредотачиваются" как сказал князь Горчаков.
Китайцы живут лечше чем граждане России? Вьетнамцы? Румыны? Болгары? Да Вы больны сударь.Больны тяжело и безнадежно, клинической русофобией. Потому даже не пытаетесь узнать легкодоступные данные и по уровню жизни и прочему, а предпочитаете жить в мире собственных иллюзий. Впрочем это свойственно свидомым господам.
Вы живете в мире ваших иллюзий а мне нельзя ?
А с чего Вы решили, что Вольный живет в мире иллюзий? Уверяю. Даже по ВВП на душу РФ впереди этих стран.
ВВП по ППС по варианту
МВФ, ВБ и ОСР 2013-й год
Россия....24298...24214...25366
Вьетнам....5295....5292---
Румыния...17440...18991---
Болгария..16518...15732---
Китай.....11868...11907...12247
*
ВВП по номиналу
МВФ, ВБ и ООН 2013-й год
Россия....14973...14612...14680
Вьетнам....1986....1596....1868
Румыния....8630....7943....8705
Болгария...7411....6986....7543
Китай......6569....6091....6626
*
Вот если не про иллюзии...
Какие данные Вам позволяют делать вывод, что в Болгарии или Румынии живут лучше чем в РФ? Там есть свои, местные олигархи. Пожиже российских. Так и масштабы не те. Кто живет лучше?
*
Или правда Вы не видите разницы? Вы в РФ не были 40 лет. Да и в эих странах разве на курортах. С чего вывод то такой про "лучше" сделали?
"Может быть что многие украинцы не нйдут что ищут - но те у кого есть энергия и желание - найдут."
*
Т.е. Вы прямо подтверждаете что еврокурс - это стремление не "многих", а тех у которых есть "энергия и желание" (торговцы наркотиками тоже весьма энергичны). А как же с демократией? Власть большинства.
*
"Все народы которые освободились от России или от влияния России живут лучше чем жили и лучше чем в России "
*
Молдова, Таджикистан, Узбекистан, Украина ...
Не живут - так может будут ? Пожелаем им этого ?
Это я Вам желаю не жить как они. А им пожелаю начать работать, а не искать халявы. Я видел весь этот процесс "подальше от России" и "национальное самосознание" изнутри так что знаю о чём говорю. Сингапур за 12 лет через эпоху перепрыгнул, а они за 25 в средневековье вернулись.
Несчастный, какая каша у него в голове. Иудушка, пытающийся доказать, что за измену Родине был вознагражден сверх меры - колбасами сотни сортов. Это даже не русофобия, это старческий маразм. Дальше будет только хуже.
2
---Контроль над США осуществляется из Израиля.
-“Сионистское государство Израиль провозглашённое 14 мая 1948 года, созданное на землях Палестины, представляет собой форпост всемирной организации, простирающей своё влияние на все правительства, парламенты и в первую очередь на Соединённых Штатах Америки – самое мощном государстве мира. Главная функция иудейского государства Израиль – осуществлять контроль над США, а вовсе не играть роль «родины» для евреев всего мира.” (Стр. 643-644)
-«…американское правительство стало простым орудием сионистских устремлений…». (Стр645)
-Книга: автор Дуглас Рид.“СПОР О СИОНЕ. 2500 ЛЕТ ЕВРЕЙСКОГО ВОПРОСА.” Перевод с английского. - 864страницы.
1
“Станут ли известны имена закулисных кукловодов, правящих Европой последние 70 лет?”--------------------------------------
-
Давно УЖЕ об этом всё подробно НАПИСАНО в книгах. Надо только прочитать.
Например:
-
---Германия колония США.
Канцлер Германии Ангела Меркель – член Бильдербергского клуба.
Как на заседании Билдербергского клуба решат, то она и будет делать.
И в этом случае никакое/ничьё другое мнение не будет иметь абсолютно никакого значения. (Стр. 8)
-Книга: автор Даниэль Эстулин, “Секреты Бильдербергского клуба”. 2009г., всего 304 страницы.
-
---В то же время США контролируются евреями:
-«Политику США определяют 500 тыс. столичных масонов под руководством иудеев. Насколько абсолютна власть иудейско-масонской элиты, свидетельствует тот факт, что любой американец, решивший заняться политикой, прежде всего записывается в масонскую ложу, причём чаще всего он состоит одновременно в нескольких масонских ложах и организациях. Чем выше поднимается политик, тем больше масонских степеней в ложах различных масонских ритуалов он получает». (Стр 376)
-«Масонство есть иудейское учреждение, которого история, степени, должности, лозунги и законы от начала до конца — иудейские» (раввин Исаак Уайз. The Israelite of America. 1866. Aug. 3). (Стр 166).
-Книга: автор Платонов О. А. “Россия и мировое зло. Труды по истории тайных обществ и подрывной деятельности сионизма”(2011 год). – 1120 страниц
смысла минской бумаги никто здесь не понимает. Странно как-то. Ну амеры хотят продолжение кровавой оргии на Украине, а немцы и французы не хотят и что вроде стрелять перестали. Но я не вижу здесь никакого противоречия между Меркель и Абамой, который дал остановиться войне и немка эту команду с помощью Мутина выполнила. Америке не нужен раздолбанный Донбасс. Им хватит и остальной огромной части Украины целой и невредимой. Россия не позволила донецким даже освободить две русские области, когда наступательный порыв армии ДНР был снова сбит и сошёл на нет. Мутин остаётся сторонником единой Украины и видимо все сделает и сдаст Донбасс. Мы будем в этом веке иметь такого врага, которого вооружит запад, как в свое время Германию и обязательно бросит её на Россию в интересах фашистской американской империи, замахнувшейся на мировое господство, которое она осуществляет методично, захватывая все малые страны. И это всё происходит на наших глазах. Так, что Меркель остаётся наместником США в Европе и выполняет все приказы заокеанской метрополии. И задача текущего момента захватить почти полностью Украину. И тут не может быть сомнения, что эту задачу выполнить амерам помогает и Мутин.
Критерием истины является практика.А практика говорит о том,что перемирия делаются для перегруппировки и наращивания войск киевской хунты на востоке Украины.Поэтому не нужно ожидать пока США поделит ЮКрейн в своих интересах,а разделить так какой она была при вхождении в состав Российской Империи и в придачу отдать ей Галичину.Остальные территории на усмотрение народа.Или независимость или в состав России.
Ебама войнушку остановил...?
Ну-ну...
А немка значится исполнила команду из барака.
Да-а-а милейший, впечатляет!
Продолжайте в том же духе, народу надо как-то стресс снимать...
Что за десять лет антиукраинской истерии и кадыровского ублажения их настоящих целей никто здесь так и не понял. Но так даже интереснее - каждый день одни сюрпризы.
Вот так нам втюхивают своё мировоззрение приправленное конспирологией.
Статейка не про Меркель и Вашингтон, а про "картавых", "лысых" и "сухоруких". Опошлить и оплевать можно ведь и не в лицо (можно и в лоб получить), а походя, прикрываясь благородным возмущением совсем по другому вопросу. - Обычный приём либераста.
Ну а Путин ничего не подписывал,
что не властен над своим центробанком?
К разработке нынешней Конституции по которой Центробанк независим, Путин не имеет отношения. На мой взглад внесение изменений в ельцинскую Конституцию давно назрело. Но пока наши депутаты не мычат ,не телятся.
Да что нам те немцы, - их проблемы.
А вот как насчет наших дел наших скорбных, - насчет "бюджетного правила"?
Правда ли, что всякий Президент РФ перед вступлением в должность обязан подписать сей "секретный документ"??
Всем сердцем не верю в эту гнусную ложь!
Но триллион деревянных, ежемесячно качаемый из России, - данность нашего бытия.
(может лучше об этом, а, г-н главред?)
Как говорится:" лучше горькая правда, чем сладкая ложь"!!!!!
Немцы должны скинуть с себя это ярмо так же, как смогли объединиться, сломав Берлинскую стену!!!
////
РАБСТВО, хоть и прикрытое мнимым благополучием - унизительно!!!
Стена здесь не причём.Немцев объединил Горбатый,идя по пути предательства.
живут в сто раз лучше, чем не рабы в России. Но немцам нельзя давать политическую свободу - там сходу создадут ЯО и новый реванш не заставит себе долго ждать. Вот самое интересное, что русские простили лысого пса и не повесили. Почему эта тля топчет преданную им землю?
В сто раз лучше говоришь?
А ты задумывался над тем, почему так?
У Гитлера не спрашивал часом, на сеансе спиритизма?
Хотя что у него спрашивать, тут куда более спелые и молодые ребята есть...
За море заглянул, и если мозги еще не вытекли, то может и увидешь причины...
Я бы посмотрел на ту Неметчину, когда бы ее обложили со всех сторон псы, норовящие если не откусить чего, то хотя бы по приказу хозяина потрепать медведя...
Примеры даже приводить не собираюсь...
После ВОВ истерзанный СССР вынужден был отказывая людям в элементарных нуждах, создавать оружие, чтобы не быть окончательно похороненным в ядерном пекле.
А немчура получив из за моря хорошую мошну тугриков, быстренько не тратя ни на ядерное топливо, ни на оружие, ни на промпроизводство (большой бледнолицый брат уж обеспечил) создавала себе "рабскую" жизнь...
Похожим путем двинулмсь и остальные вассалы и вассальчики от Востока, до Запада.
Немцы не хотят воевать! Они устали от войн! Зато США, никогда серьезно не воевавшие на своей территории, рвутся к завоеванию всего мира. Они используют своих вассалов как оружие против других народов.
///
Конечно, немцы тоже хотят реванша после поражений в двух мировых войнах! В связи с этим, они должны подписать соглашение с Россией и США ( а также с Евросоюзом, ООН и пр. международными организациями) о том, что они НИКОГДА не будут разрабатывать ядерное оружие в своей стране!
Главное, чтобы были даны письменные гарантии! Также необходим жесткий контроль со стороны международных организаций.
///
Унижая немцев, США только вызовет ненависть к себе, как к оккупантам. И рано, или поздно, этот конфликт перерастет в вооруженный мятеж!
Кстати, США уже готовится к подобному развитию событий, подготавливая оппозиционные германским властям молодежные организации к серьезному противостоянию! И выступления
молодежи в Дрездене и других городах Германии, ясно свидетельствуют об этом.
Почему "лысый и картавый" аферист?! Обижаете! Ни сам Троцкий, ни Парвус - его финдиректор, лысыми не были! Наоборот даже - Троцкий кудрявый был. Ну картавили иногда, но это уже антисемитизм, елки зеленые! Подсудное дело!
"Откуда-то из глубин общества появляются вожаки, и народ, словно стадо, следует за ними. О личностях подобных вождей можно судить хотя бы по их внешнему виду и повадкам. Сухорукий грабитель банков, .... лысый и картавый политический аферист."
Дорогой автор Игорь Шенгальц, талант организатора В.И.Улянова и управленческая хватка И.В.Джугашвили доказана и проверена временем. И народ, а не стадо, как вы его презрительно называете, под их началом совершил много такого, чем гордимся до сих пор, и благодаря чему появились на свет и живут всякие шенгальцы.
Готовы ли шенгальцы и подобные к неудобной, а может быть, и пугающей правде? Нужна ли она им?..)
Поэтому и Старому Свету НЕ нужна ЭТА правда. Тем более, что имена-то закулисных кукловодов всем хорошо известны! )))
Не нужно никакого канцлеракта. Что будет с любым немецким политиком, если его обвинят ведущие СМИ в антисемитизме? Ему конец, даже если потом и докажут, что его подставили. Поэтому на места ВЕДУЩИХ немецких политиков сегодня усажены люди сплошь угодные хозяевам Уолл-стрит, они же хозяева остальной полит тусовки ЕС, хозяева СМИ (крупных международных агентств новостей всего 3!!! - Ассошиэйтед пресс, Нью-Йорк, Рейтерс, Лондон, Франс-Пресс, Париж ), они же хозяева бренда «антисемит». Среди политиков подбирают форменных уродов, таким проще управлять, есть за что прикрепить веревочки, за которые потом дергать. И на кого может опираться этот урод? Только на хозяев СМИ и на остальную полит тусовку ЕС. Он никуда не сбежит – ему некуда бежать, свои его на кол могут посадить среди прочих членов тусовки, как только власть Уолл-стрит ослабнет. Поэтому урод будет искренно и честно работать на усиление власти Уолл-стрит в ЕС. У него нет другого выбора. Как и у нашей клептократии. Они прикованы к Уолл-стрит цепью инстинкта самосохранения.
"очевидно, что от обузы в виде Португалии, Италии, Греции и Испании – Берлин постарается при таком раскладе освободиться".
,,,- не обуза это, а рынок. Для того ЕС и создавался.
Огласите, пожалуйста, весь список. Лысый аферист это горбачев? А где ельцин и последуюшие?
Непонятливый или не наблюдательный?
Разве Горбачёв был картавым?
Речь о Ленине, Сталине и Гитлере
на его слова о том ,что ...(" Ведь каждый нормальный человек хочет жить в мирное время в процветающей стране.....и далее по тексту " так было в России в 1917 году ...") и с этим не поспоришь , но только в том случае если это не привязано к какому-то конкретному месту события , а звучит как всеми признанная аксиома . И если бы это было так в России , а не иначе , то и не было бы того недовольства , что в конечном итоге привело к двум революциям . Или автор считает , что война это для одних , а процветание для других - странная логика , не правда ли...
Он судит по Украине:для народа это горе,смерти и нищета,а для Коломойца,Ахметова и др.миллиардеров это расширение и процветание бизнеса.
"причем достаточно очевидно, что от обузы в виде стран PIGS – Португалии, Италии, Греции и Испании – Берлин постарается при таком раскладе освободиться" Совершенно глупое рассуждение. Англия рвётся из ЕС, потому что проигрывает Германии в борьбе за первенство. А все прибыли всегда достаются первому! Никто и никогда не откажется от стран юга Европы. Все расходы на их содержание покрываются прибылями от промпроизводства в Германии. Будет утрачен этот контроль - прибыли упадут из-за необходимости конкурировать с США и платить таможенные пошлины. Будет планомерное снижение численности населения и его потребления до уровня, обеспечивающего функционирование нужных немцам производств. Только кремлёвские недоумки оказались неспособными пользоваться преимуществами имперской власти и кормили, вернее, перекармливали окраины из-за своего страха перед коренным народом страны. Немцы не дураки, они этого не допустят. Страны-сателлиты могут вырваться лишь чтобы перейти к другому хозяину, который поманит их морковкой обещаний. Как сегодня поманили Украину.
== А все прибыли всегда достаются первому! ==
Неточно. Не только прибыли, но и заботы. Причем выражающиеся в очень круглых суммах. К примеру
ВВП Германии в 2014-м равен 3820 млрд долл.
Но! ВВП Германии по паритету покупательной способности в этом же году составил всего 3620 млрд. На 200 млрд долл меньше. Это значит, что население Германии не смогло купить все то, что произведено в Германии.
В 2013-м году эти ножницы составляли сумму превышающую 800 млрд. И так каждый год происходит изъятие товарных ценностей из оборота на германском рынке.
Получается, что всего за 2013-й и 2014-й Германия кому-то подарила товаров ровно на 1 (один) триллион. Кому? Ясно, что PIGS-ам и другим прихлебателям в лице стран Прибалтики и бывшей зоне СЭВ. Это весьма тяжелая ноша.
Задумываясь о подписании соглашения от ассоциации с Украиной, Германия несомненно желала улучшить свои экономические показатели путем торговли, высасывая из Украины валютную выручку, которую имела Украина в результате безпошлинной торговли с Россией и СНГ.
Ещё шире на Украине думали держать карманы в надежде на блага от ассоциации.
После того, что произошло после госпереворота, привлекательность Украины как торгового партнера, имеющего некоторое количество деньжат, резко снизилась и Украина стала представлять собой ещё худшую обузу, чем всякие поляки с прибалтами, болгарами и румынами плюс PIGSы.
Юлия
== А все прибыли всегда достаются первому! ==
у покупательной способности в
----------------
Паритет в разнице покупательной способности германии и ВВП обясняется налоговой системой, и распределением этих налогов.
Практически германия это огромное бюджетно корпоративное
государственное образование. А практически все работники пенсионеры и армия бюджетные служащие. Поэтому размер этой наценки очень велик ок 30%. Напомню что правительство германии распряжается бюджетом в размере 70% ВВП. В любом другом государстве эта величина не превосходит 20% ВВП и состоит только из налогов. Поэтому экономика германии это чисто планово распределительная система по типу СССР. Где частные предприятия являются по существу государственными, те частники сидят на госбюджете, являясь при этом хозяевами. Средний класс в германии это такие же бюджетники!!!. На самом деле в тихую это не лафа , а чистейший рабовладельческий строй где люди закреплены в принадлежности к касте пожизненно. Немцев всегда живших в условиях разделения людей первого и второго сорта это устраивает. Но по нашим понятия жизнь там достаточно скотская, и ненависть в германском обществе довольно серьезная, если бы не кастовая система и привозные рабы давно бы была бойня.
"Не только прибыли,но и заботы"?
Отлично поговорим о немецких прибылях/заботах - простой/бытовой пример. Несколько лет назад мои близкие купили для туалета то, на чем сидят/стоят, с ярлыком "Made in Germany" и по цене выше,чем модель "Made in China",гордо продемонсрировали инсталлятору и попросили быть осторожным.Он молча что-то откручивает/светит фонорем, приглошая их взор во внутерь, там "Made in China" и затем говорит такую фразу-"на большенстве китайских таваров ухоженными/наманикюреннымие немецкими женскими ручки наклееено "Made in Germany".
Теперь от быта к политике, в European Union/Объеденных Шататах Европы/Л.Троцкий/ по его закону член-государство не имеет право на любые отношения с др.странами вне EU самовольно,только с согласия/утверждения. Мой вопрос почему только Германия имела ~20 лет, имеет и сейчас негласные, и до сих пор неизвестные по некоторым параметрам др.странам EU деятельность с Китаем/Россией, не только не получив его, но даже не информировав их?
Хороша забота - установить свой паритет/первородство над др."братскими/союзными" странами, хотя и у них есть показать свой товар лицом.
2-е вопрос, когда вы,увж россияне, изжевете в себе поклонение перед ореолом немецкого приказчикам/управляюшего? Оглянитесь в историю, Россия к середине 19в избавилась от него, так и созадала знаменитые школы математики/геологии/натуроведения/философии на весь мир.
Мадам,я вас умоляю.
Я не большой спец в бухгалтерских расчётах,но что получится из сочетания 2+2-1 разбираюсь.Вы приводите миллиардные доходы и даже дошли до триллиона.
Обьясните в таком случае как получается,что после 25 лет обьединения(можно анексии)фрг и ГДР,зарплата в бывшей ГДР на 25% ниже чем в фрг?Как возможно при таких доходах,что 50% населения получает социальные доплаты?
что на территории Германии расположены 300 (Триста!) американских военных баз и несколько НАТОвских.
ПОХОЖЕ!!!
70 лет находиться в оккупации стране, расположенной в центре европы, стало просто не приличным.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.