Спасибо!
И Россия - не Русь, а Федерация. Слава Федерации!
Вчера вечером под Д`Ебальцево в плен Украинской Армии сдались: 2 ДШБ морской пехоты Ивана Трусова, ЧФ; 1 чечен-батальон под командованием Вахи Чечленотрезоева; 1 ингушский батальон "Уайнах" под командованием Ослана Еблоева (оба - под звуки наурской лезгинки, с криками:"Ащит билля! Мущина я иль нет?"); 2 штурмбригады Псковской Народной Парашютно-Десантной дивизии им. А.И.Хачатуряна (под звуки Гаянэ); 1 партизанский отряд им Стрелкова-Укробеева (под звуки "Гой ти дивчина заручонная"); 1 интендантская рота ДНР под командованием Бабки Гарпины. Дальнейшее сдавание в плен усиленно продолжается. Украинские военные поспешили рапортовать о поголовной сдаче в плен Ростовского, Симферопальского и Краснодырскаго гарнизонов. Военнопленные требуют сала и горилки, чем и будут обеспечены из запасников ВСУ (сухпай и ДП поставлен Госдепом США по спецзаказу для войск АТО, все кондфабрики им. П.А.Порошенко работают на полную мощность, в 3 смены).
Я не могу понять на кого расчитана эта статья. На професиональных военных, которые сами раскроют карты и будут анализироваль действия или на обывателя?
Если читатели перестанут считать лягушек в болоте, тогда они обратят внимание на неприятный болотный запах, спросят себя, "А как это меня, такого всего умного и многоопытного, и в такое поганое место занесло, да еще вместе с другими мудрыми и многоопытными?" Расстроятся, вывод же очевиден. А пока они считают и пересчитывают - они при деле, и все как-бы не зря, и наши победят, и все будет хорошо, и партия за нас думает, и Украина - не Европа, и Сурков - не Дудаев. А что, многим помогает!
Обращаюсь к коллегам-форумчанам: уверен, что знающие меня на этом форуме прекрасно понимают, что свидомыш под моим ником помещающий всяческий свидомитский бред, в частности пост от 17.02.2015, 15:41, это обычная рагульская скотина.
"Контрактник Вооруженных сил РФ сдался в плен украинским военным вместе с танком.Об этом сообщает советник Президента Украины Юрий Бирюков со ссылкой на пользователя соцсети Facebook Альберта Мазура." (с)
А чего же не со слов сивой бабки Маланьи?
Смешно! Ты помещаешь всегда САМЫЕ смешные сообщения. Я уже советовала тебе отослать в Дисней! Там такие ЦРУШНИКИ нужны! Они заплатят!
"Украина – не Европа, Донбасс – не Ирак."
---
Я вам больше скажу, Украина даже не Афганистан.
Я вам ещщщё больше скажу: блок 2038 далеко не апартаменты.
Ну вообще не пентхауз.
Даже не квартира-люкс.
Хммм..судя по объему ,качеству и содержанию постов...даже не бизнесс-класс,уверяю.
Отож...
я чай,и на эконом не дотягивает пару звезд..то есть извилин.
А что имеется,то просто разделяет ягодичные мышцы..
правда,эта извилина у обитателя блока 2038 прямая...
Отсюда вывод: у проживающего в общежитии обитателя не может быть мыслей бизнес-класса.
Резюме: Украина не только не Европа,но даже и не государство...
Это территория под внешним управлением запада,уничтожаемая в своих интересах руками проживающих на ней обитателей блоков.
В том числе и номер 2038.
Для «цивилизованного мира» це Укробантустан.
Контрактник Вооруженных сил РФ сдался в плен украинским военным вместе с танком.
Об этом сообщает советник Президента Украины Юрий Бирюков со ссылкой на пользователя соцсети Facebook Альберта Мазура.
По его словам, сегодня на рассвете бойцы одного из блокпостов заметили приближения вражеского танка. Уже было принято решение, контратаковать противника, когда поступили уточненные сведения, танк движется с развернутым в обратном направлении орудием.
Сообщается, что командир принял решение отменить контратаку и дал команду действовать по обстановке.
"Механик-водитель остановил машину в двухстах метрах, заглушил мотор и пошел прямо на блокпост, размахивая платком. В танке больше никого не было", - написал Мазур.
Выяснилось, что военный является контрактником ВС РФ. Его послали сослуживцы в разведку - "узнать подробности приема в украинские Вооруженные силы, российской боевой техники".
По словам Мазура, военный заявил, что возвращаться к своим не желает.
Может н не правда, но... поживём увидим.
В своё время китайцы под Даманским кричали:
-Рус сдавайся, будешь иметь в день чашку риса и полбуханки хлеба.
Для них это было изобилие.
А ещё есть сказки братьев Гримм, Андерсена, Перро. Тоже интересные)))
только тогда, когда они побывают на приеме у главы какого-нибудь солидного государства, но не у Геббельса.
Изложение событий по версии карателей? Сплошная перемога! Вот только ситуация для них все хуже и хуже.
АТО - Армия Террористов и Окупантов
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.