Я вот вообще не понимаю желания в таком присоединении, но при этом автономии. Чего хотят-то..., денег что-ли за счет налогоплательщика России...
Путин должен сделать все, чтобы даже после его ухода Россию невозможно было бы развалить.
Чем больше территория страны тем сложнее её захватить. Я за присоединение.
Не следует унижать осетин. Неплохой они народ, не хуже других..
Зачем вешать макароны на уши народу. Присоединение или не присоединение. Осетии зависит от воли одного человека. Но он сейчас, я думаю .не захочет присоединения.
У самой россии сейчас критическое положение в экономике, а тут ещё пару сотен нахлебников. Ведь даже на содержание Приднестровья в этом году нет 100 млн. долларов.
У самой России сейчас, все более менее стабилизируется, после легкого неожиданного и непредвиденного коварного "нокдауна".
Далее дела пойдут по нарастающей.
С Осетией вопрос решится достаточно быстро, если этого потребует ситуация.
И Осетию, и Приднестровье, и Донбасс.. Все пора включать в состав России. даешь СССР 2.0 !
оно надо? Пусть маленький, но гордый народ, живет счастливо. Сам.
Южная Осетия,
Если с другом вышел в путь, веселей дорога!
*
Руку другу протяни,
Эту песню подтяни!
Будем вместе я и ты!
А россиян забыли спросить, нужен ли им этот балласт?
А Иванов и не будут спрашивать, согласен, не согласен. Иваны будут платить налоги, Деньги пойдут на содержание Ю. Осетии . Вот и всё. Трудись Иван.
Зачем это Южной Осетии - понятно.Не понятно-зачем это России?
ну теперь Россия вздохнет свободно -с таким союзником и против НАТО можно выстоять с совместными войсками особенно
Я вот сейчас не понял. Они в будущем проведут референдум. А меня, россиянина, никто не собирается спрашивать, согласен ли я на присоединение?
А почему вопрос о присоединении к России будут решать в Осетии? возможно большинство россиян не хочет такого присоединения, референдум должен проходить и в Осетии и в России. Лучше Приднестровье и Новороссию присоединить и в политическом и в экономическом плане.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.