• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Врачи рассказали о состоянии раненого Захарченко

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.02.2015, 17:57
Гость: Рюрикович

Главе ДНР не надо бегать под пулями. Ему республикой управлять надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2015, 15:22
Гость: U-2коп

Вчера в 20.18 на этом же сайте его "личный помощник" (лично) сообщил, что "..Захарченко попал под МИНОМЕТНЫЙ обстрел" и ..«из ноги был ИЗВЛЕЧЕН...ОСКОЛОК"!
-Интересно, а есть ли еще кто-нибудь, кто мог бы описать характер ранения? Может, есть официальное заключение оперировавшего врача? Почему нас потчуют какими-то слухами?
Из личных наблюдений мне известно, что при "ранении СТОПЫ навылет" срок госпитализации - не менее 10-12 дней, тем не менее сам Захарченко во время посещения его в больнице Плотницким (см.видео) заявил, что через пару дней "встанет в строй"! Кроме того, наводит на разные размышления тот факт, что ранение стопы ПУЛЕЙ НАСКВОЗЬ можно получить только в результате выстрела, направленного сверху вниз, и с достаточно близкого расстояния!
Я никого ни в чем не подозреваю, но от такого уважаемого сайта, как КМ хотелось бы получать более достоверную информацию (хотя, лично по мне, пусть лучше это будет ОСКОЛОК - от него рана чище и заживает быстрее)!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2015, 21:58
Гость: Неграмотному провокатору

Минометный обстрел вполне может сочетаться с обстрелом из стрелкового оружия, и особенно снайперского. Заявления Захарченко и личного помощника, вовсе не медицинский отчет а заявление для соратников и прессы. И в боевой суматохе не самое главное разбираться чем ранен осколком или пулей. Я не знаю куда вы "лично наблюдали" но человек перебегающий к укрытию или залегший, может получить сквозное ранение стопы в любом промежуточном положении бега и с любого расстояния. А сайт КМ публикует такую информацию (приблизительную), которой располагает - это война а не конкурс стишков в детском саду. Поэтому ваше "хотелось бы" можете оставить при себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2015, 12:41
Гость: U-2коп

Если автор коммента "Неграмотному провокатору" имеет отношение к администрации сайта и счел мое совершенно непровокационное пожелание (..."хотелось бы"...) чем-то очень обидным для себя, то мы можем продолжить нашу дискуссию в другом месте, например через эл. почту, где я, надеюсь, смогу доказать ему мою компетентнось в данном вопросе. Для этого ему нужно всего лишь обозначиться.
В противном случае предлагаю ИМЕННО ЕМУ "оставить при себе" ЕГО измышления о том, что на "войне"(с) снайпер может попасть в стопу БЕГУЩЕГО человека "с любого расстояния"(с) и какие можно делать "в боевой суматохе"..."Заявления для Прессы"(с) - здесь у каждого равные права на высказывания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2015, 20:59
Гость: Uкропу двухкопеечному

Если ты внимательно, шевеля губами и включая мозг, прочитаешь мой пост,то не найдешь там своих измышлений под знаком (с). У меня написано про стрелковое оружие и в тч снайперское, это не значит что из него стреляет именно снайпер. Также снайпер (и любой стрелок)может СЛУЧАЙНО попасть в стопу, целясь в голову или грудь или просто дав очередь- не все выстрелы одинаково удачны по бегущему. С "любого расстояния", это ответ на твое провокационное (самострел) утверждение, что только с близкого. Потому что УБОЙНАЯ дальность пули СВД или ПКМ равна 3800 м. Это означает, что на любой промежуточной дистанции пуля пробьет тело. "здесь у каждого равные права на высказывания" Вот ЗДЕСЬ и высказывайся, "дабы дурь каждого видна была", как учил Петр Великий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2015, 22:33
Гость: U-2коп -> высокООбразованному свидомиту

раз это так льстит Твоему самолюбию, можешь считать, что Ты меня полностью уел и пусть последнее слово остается за Тобой (куды нам до ПЕТРОВ ВЕЛИКИХ!)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2015, 12:00
Гость: Uкропу двухкопеечному

Ты мне не интересен. Я просто разоблачил твою ЛОЖЬ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2015, 17:07
Гость: А герой то ряженый .

Получается самострел захарушка, с кремлеской игры спрыгнуть решил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2015, 14:05
Гость: Николай

Надо поберечь ноги, ему еще их топтать по всей Украине..

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2015, 15:11
Гость: УКРОП

Николаю-Ему не Украину,а зону надо топтать за его "подвиги" и разрушеный ими Донбасс!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2015, 13:39
Гость: Захарченко ответил за себя

Хоть бы один тут признался, что реально с... под пули встать - нет, все как один - герои World-of-Tanks, не иначе!Захарченко показал, что он не чмо и не трус и не свистобол какой-то, стоит плечом к плечу с рядовыми, а где ваши гребаные лидеры, ... за сотни и тысячи км от Дебальцево?!Однако, Захару не стоит свою башку подставлять - она ещё пригодится, столько дел будет после войны, лидеры должны быть, и такие, которые помнят, какой ценой достанется свобода!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2015, 18:21
Гость: Ответ за все!

Вы думаете ,Захарченко борец за идею?Отрабатывает ваш захарка аванс на галерах "раба"."Идейные" ленин и сталин "пухли от голода" с маслом и икрой на батонах , для сегодняшних "революционеров" и "батоны" стали увесистыми, и лохи не перевелись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2015, 13:23
Гость: Фаня

Желаю Захарченко ЗДОРОВЬЯ и ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2015, 13:12
Гость: Evgen

Парень не из трусов, молодец.И ехидство не уместно.Здоровья ему и успехов в этом трудном деле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2015, 11:48
Гость: Каток

В годину испытаний и проявляются истинные народные вожди.
А всякая сволочь за жизнями других людей прячется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2015, 11:35
Гость: Ольга

Лично я не удивлюсь если Захарченко погибнет."Мавр то сделал своё дело и может уже уйти......)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2015, 12:53
Гость: for Olga

Это у вас в англо-саксонской пиндосии, такие традиции. Мы своих не сдаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2015, 12:39
Гость: Ольге

Наверняка "вылечат" ,вот уже и Кремль пытаются продать:"Объявление о продаже Кремля появилось на сайте госторгов.На официальном сайте госторгов разместили заявку о продаже Кремля. В качестве причины срочной продажи в карточке лота указана нехватка средств для помощи Новороссии. Стартовая цена на Кремль установлена в 30 руб. Извещение о продаже Кремля было размещено на официальном сайте государственных торгов 17 февраля."---altaypost

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2015, 12:02
Гость: Вячеслав.

Ольга,хорошие люди обязаны жить, их жизнь любит,а Мавры-это из другого мира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2015, 11:08
Гость: Агафон

Что Захарченко? Кого это удивило? Вот бы Парашенко увидеть под пулями да с автоматом в руках! Или Яйценюка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2015, 12:49
Гость: Агафону

А лучше Моль вашу. Весь мир вздохнул бы с облегчением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2015, 12:17
Гость: Агафону

Не удивило. кремлевскую ипотеку кровью отрабатывать необходимо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2015, 12:49
Гость: Ватник

Настоящий ЧЕЛОВЕК за свои убеждения кровь проливает. А пиндосской подстилке "Агафону" (румын??) достаточно сопли и подлость свою, над клавиатурой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2015, 16:45
Гость: с "румынским "задором по царству ватного упора

Экскюзивно не только отвечу, да еще и пожелаю всем ватникам и только по- румынски:"Желаю ,чтобы слова из известной "румынской" песни не расходились с делом.А теперь песня:"И как один умрём в борьбе за ??-"ЭТО"-??...."

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2015, 19:30
Гость: Ватник

"И как один умрём в борьбе за ??-"ЭТО"-??...." Спой в Дебальцевском котле - будешь иметь кучу оваций.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2015, 18:17
Гость: хорунжему и ему клонам

Для [грамотея],в слове "экскЛюзивно" допущена очепятка. Прошу руководство сайта км.ру при очередном его обнаружении ошибки,от моего имени хорунжему ватного полка присвоить очередное звание прапорщик грамматики и дать ему должность углубленного языкового проктолога .Знай, [грамотей],мне ,как и всем нормальным людям,свойственно ошибаться,но по интеллекту я разрушу тебя быстрее, чем был разрушен Карфаген или Донецкий аэропорт, хотя в нормальной жизни я созидатель.С "румынским" задором по царству ватного упора,и не забывай про гавкающего журналиста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2015, 12:04
Гость: ГСВГ.

У Порошенко ловко получается шапки и куртки менять, то серая шапка, то чёрная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2015, 10:59
Гость: Да, уж

Александру Захарченко нужно очень беречь себя, ведь он лидер, знамя борьбы народа Донбасса. Выздоровления и удачи! Помни, брат, тебя ждут великие дела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2015, 13:02
Гость: Да,Ужас

И с новыми силами вместе с гиркиным в Россию. "Русский мир" должен прочно зацепиться за Россию,войти в каждый дом,в каждый подвал .Города России должны быть идеально похожи на эталонные Грозный,"ДАП",Углегорск,Дебальцево...Выздоравливай поскорей ,дедушка Захар

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2015, 13:29
Гость: Да, Ужасно интересные времена

Погоди, куме, не журысь... Мы еще в Киеве, Чернигове, Житомире и Полтаве не закончили

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2015, 13:24
Гость: согласен

на 1000000000%

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2015, 14:50
Гость: Да, Ужасно интересные времена для согласных

Считать хорошо умеешь,будешь снаряды подносить ,спайс в последнем ящике, помни Москва за вами...Дальше-- пророческие слова великого русского поэта Лермантова М. Ю. из "Бородино" Как никогда актуальна и песня "И как один умрем в борьбе за ЭТО", пусть она станет маршевой "русского мира".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2015, 10:32
Гость: Gogi

Теперь его можно называть "Стрелянный воробей":)Скорейшего выздоровления!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2015, 10:28
Гость: Эх

Не нужно бы Чапаю впереди на лихом коне воевать в данной ситуации...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.02.2015, 13:08
Гость: читатель

Захарченко настоящий защитник Донбасса! Дай БОГ ему удачи во всех его начинаниях!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.