Главе ДНР не надо бегать под пулями. Ему республикой управлять надо.
Вчера в 20.18 на этом же сайте его "личный помощник" (лично) сообщил, что "..Захарченко попал под МИНОМЕТНЫЙ обстрел" и ..«из ноги был ИЗВЛЕЧЕН...ОСКОЛОК"!
-Интересно, а есть ли еще кто-нибудь, кто мог бы описать характер ранения? Может, есть официальное заключение оперировавшего врача? Почему нас потчуют какими-то слухами?
Из личных наблюдений мне известно, что при "ранении СТОПЫ навылет" срок госпитализации - не менее 10-12 дней, тем не менее сам Захарченко во время посещения его в больнице Плотницким (см.видео) заявил, что через пару дней "встанет в строй"! Кроме того, наводит на разные размышления тот факт, что ранение стопы ПУЛЕЙ НАСКВОЗЬ можно получить только в результате выстрела, направленного сверху вниз, и с достаточно близкого расстояния!
Я никого ни в чем не подозреваю, но от такого уважаемого сайта, как КМ хотелось бы получать более достоверную информацию (хотя, лично по мне, пусть лучше это будет ОСКОЛОК - от него рана чище и заживает быстрее)!
Минометный обстрел вполне может сочетаться с обстрелом из стрелкового оружия, и особенно снайперского. Заявления Захарченко и личного помощника, вовсе не медицинский отчет а заявление для соратников и прессы. И в боевой суматохе не самое главное разбираться чем ранен осколком или пулей. Я не знаю куда вы "лично наблюдали" но человек перебегающий к укрытию или залегший, может получить сквозное ранение стопы в любом промежуточном положении бега и с любого расстояния. А сайт КМ публикует такую информацию (приблизительную), которой располагает - это война а не конкурс стишков в детском саду. Поэтому ваше "хотелось бы" можете оставить при себе.
Если автор коммента "Неграмотному провокатору" имеет отношение к администрации сайта и счел мое совершенно непровокационное пожелание (..."хотелось бы"...) чем-то очень обидным для себя, то мы можем продолжить нашу дискуссию в другом месте, например через эл. почту, где я, надеюсь, смогу доказать ему мою компетентнось в данном вопросе. Для этого ему нужно всего лишь обозначиться.
В противном случае предлагаю ИМЕННО ЕМУ "оставить при себе" ЕГО измышления о том, что на "войне"(с) снайпер может попасть в стопу БЕГУЩЕГО человека "с любого расстояния"(с) и какие можно делать "в боевой суматохе"..."Заявления для Прессы"(с) - здесь у каждого равные права на высказывания.
Если ты внимательно, шевеля губами и включая мозг, прочитаешь мой пост,то не найдешь там своих измышлений под знаком (с). У меня написано про стрелковое оружие и в тч снайперское, это не значит что из него стреляет именно снайпер. Также снайпер (и любой стрелок)может СЛУЧАЙНО попасть в стопу, целясь в голову или грудь или просто дав очередь- не все выстрелы одинаково удачны по бегущему. С "любого расстояния", это ответ на твое провокационное (самострел) утверждение, что только с близкого. Потому что УБОЙНАЯ дальность пули СВД или ПКМ равна 3800 м. Это означает, что на любой промежуточной дистанции пуля пробьет тело. "здесь у каждого равные права на высказывания" Вот ЗДЕСЬ и высказывайся, "дабы дурь каждого видна была", как учил Петр Великий.
Получается самострел захарушка, с кремлеской игры спрыгнуть решил.
Надо поберечь ноги, ему еще их топтать по всей Украине..
Николаю-Ему не Украину,а зону надо топтать за его "подвиги" и разрушеный ими Донбасс!
Хоть бы один тут признался, что реально с... под пули встать - нет, все как один - герои World-of-Tanks, не иначе!Захарченко показал, что он не чмо и не трус и не свистобол какой-то, стоит плечом к плечу с рядовыми, а где ваши гребаные лидеры, ... за сотни и тысячи км от Дебальцево?!Однако, Захару не стоит свою башку подставлять - она ещё пригодится, столько дел будет после войны, лидеры должны быть, и такие, которые помнят, какой ценой достанется свобода!
Вы думаете ,Захарченко борец за идею?Отрабатывает ваш захарка аванс на галерах "раба"."Идейные" ленин и сталин "пухли от голода" с маслом и икрой на батонах , для сегодняшних "революционеров" и "батоны" стали увесистыми, и лохи не перевелись.
Желаю Захарченко ЗДОРОВЬЯ и ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!
Парень не из трусов, молодец.И ехидство не уместно.Здоровья ему и успехов в этом трудном деле.
В годину испытаний и проявляются истинные народные вожди.
А всякая сволочь за жизнями других людей прячется.
Лично я не удивлюсь если Захарченко погибнет."Мавр то сделал своё дело и может уже уйти......)))
Это у вас в англо-саксонской пиндосии, такие традиции. Мы своих не сдаем.
Наверняка "вылечат" ,вот уже и Кремль пытаются продать:"Объявление о продаже Кремля появилось на сайте госторгов.На официальном сайте госторгов разместили заявку о продаже Кремля. В качестве причины срочной продажи в карточке лота указана нехватка средств для помощи Новороссии. Стартовая цена на Кремль установлена в 30 руб. Извещение о продаже Кремля было размещено на официальном сайте государственных торгов 17 февраля."---altaypost
Ольга,хорошие люди обязаны жить, их жизнь любит,а Мавры-это из другого мира.
Что Захарченко? Кого это удивило? Вот бы Парашенко увидеть под пулями да с автоматом в руках! Или Яйценюка!
А лучше Моль вашу. Весь мир вздохнул бы с облегчением.
Не удивило. кремлевскую ипотеку кровью отрабатывать необходимо.
Настоящий ЧЕЛОВЕК за свои убеждения кровь проливает. А пиндосской подстилке "Агафону" (румын??) достаточно сопли и подлость свою, над клавиатурой.
Экскюзивно не только отвечу, да еще и пожелаю всем ватникам и только по- румынски:"Желаю ,чтобы слова из известной "румынской" песни не расходились с делом.А теперь песня:"И как один умрём в борьбе за ??-"ЭТО"-??...."
"И как один умрём в борьбе за ??-"ЭТО"-??...." Спой в Дебальцевском котле - будешь иметь кучу оваций.
Для [грамотея],в слове "экскЛюзивно" допущена очепятка. Прошу руководство сайта км.ру при очередном его обнаружении ошибки,от моего имени хорунжему ватного полка присвоить очередное звание прапорщик грамматики и дать ему должность углубленного языкового проктолога .Знай, [грамотей],мне ,как и всем нормальным людям,свойственно ошибаться,но по интеллекту я разрушу тебя быстрее, чем был разрушен Карфаген или Донецкий аэропорт, хотя в нормальной жизни я созидатель.С "румынским" задором по царству ватного упора,и не забывай про гавкающего журналиста.
У Порошенко ловко получается шапки и куртки менять, то серая шапка, то чёрная.
Александру Захарченко нужно очень беречь себя, ведь он лидер, знамя борьбы народа Донбасса. Выздоровления и удачи! Помни, брат, тебя ждут великие дела.
И с новыми силами вместе с гиркиным в Россию. "Русский мир" должен прочно зацепиться за Россию,войти в каждый дом,в каждый подвал .Города России должны быть идеально похожи на эталонные Грозный,"ДАП",Углегорск,Дебальцево...Выздоравливай поскорей ,дедушка Захар
Погоди, куме, не журысь... Мы еще в Киеве, Чернигове, Житомире и Полтаве не закончили
на 1000000000%
Считать хорошо умеешь,будешь снаряды подносить ,спайс в последнем ящике, помни Москва за вами...Дальше-- пророческие слова великого русского поэта Лермантова М. Ю. из "Бородино" Как никогда актуальна и песня "И как один умрем в борьбе за ЭТО", пусть она станет маршевой "русского мира".
Теперь его можно называть "Стрелянный воробей":)Скорейшего выздоровления!
Не нужно бы Чапаю впереди на лихом коне воевать в данной ситуации...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.