вот мой ответ.Почему народ должен воевать за гребанных либералов,тех кто будет отдавать вам приказы а вы как пешке выполнять будете(я говорю и о русских и об украинцах). Зачем вам убивать своих сородичей(родных,близких и т.п.)а тупые миллионеры буду коммандовать за вас,нам всем проще договориться а миллионерам и путину и порошенко и т.п. людей проще послать воевать,так давайте просто пошлем их,МЫ ГОСУДАРСТВО а не наша власть,они просто манипулируют )не надо нам войну за жирных буржуев )будем говорить и жизнь будет проще.Ведь каждому плохо если убивают ее семью за толстых буржуев,Так будем вместе,не отчаивайтесь )я с вами,никто не может противостоят против народа,даже власть
Наблюдаю массовый эффект - подмена действительности декларацией. Сложно сказать, вина ли комментатора или недостаточность критичности мышления.
Декларация - майдан был народным движением, организован за все лучшее и против всего плохого.
Действительность - майдан был бизнес- и полит-проектом, организован для достижения определенных целей определенными лицами внутри и извне страны. На организацию и содержание майдана были потрачены определенные суммы. Поэтому ничего удивительного в том, что в результате майдана, а по сути - переворота, олигархи оказались на коне - я не вижу. В конце-конце, было бы странно, если бы олигархи финансировали свое обанкрочивание. Нет, они использовали популистские лозунги для проворачивания гешефтов. Их интерес совпал (а потому и сработал) с американскими и европейскими планами на Украину. А так как они - готовый персонал (прокладка) для зарубежных политических сил, то и оказались на коне.
Между тем, комментаторы продолжают упорствовать в цитировании лозунгов майдана, утверждая, что они, эти лозунги - и были целью майдана. Извините, но "кто девушку ужинает, то ее и танцует". США потратили 5 миллиардов, олигархи организовали, проплатили и прокормили стояние тысяч бездельников на площади. С чего бы это эти бездельники пользовались результатами? Результатами пользуются те, кто эти результаты проплатил - Порошенко, Коломойский, Яценюк и Турчинов в качестве американских агентов.
Всё правильно. Что мы сейчас видим на Украине? Боролись за лучшую жизнь - жизненный уровень значительно упал, экономика и финансы разрушены. Вышли против воровства и коррупции, она расцвела таким пышным цветом , что Януковичу и не снилось. Вышли за свободу слова и получили жесточайшую цензуру.
Всё стало значительно хуже.ВСЁ! Да еще войну на своей территории развязали и Крым потеряли. Неплохие "достижения" Майдана.
А теперь вопрос- почему же при подобном резком ухудшении, народ не вышел на новый майдан?
Да все очень просто, именно то о чем говорили вы. Потому что его никто не подготавливает и не финансирует.
Нет организации, финансирования и т.д.
Так что говорить о спонтанности того майдана в результате которого к власти пришли олигархи, может только очень наивный человек.
Нет никаких сомнений ,что если все же какие-то спонтанные попытки нового майдана будут, их жестоко подавят те же "борцы" с диктатурой- Яценюк,Турчинов,Порошенко. Эти сомневаться и колебаться, как Янукович, не будут и запад будет им аплодировать.
И вы правы, что майдан состоялся потому что интересы олигархов, которые спонсировали и организовывали майдан, совпали с интересами США и ЕС. В основном США, потому что в ЕС слабо представляли себе во что это выльется. Просто хотели получить еще один рынок и оторвать Украину от России. Потому и поддержали.
хохляндия уже изменилась навсегда.
это теперь скачущие зомби, которым не дают дорваться до европейского корыта и за это они готовы убивать своих соседей.
я пересекался с этими в европе многократно - совершенно чуждый образ мыслей. началось это давно и продолжалось все последние 20 лет.
хлебников в свое время написал что в рф 90х победила психология шлюхи, кто больше дал - того и любим..
на украине это и случилось, с многократным увеличением.
галичина наползла на всю украину.
все как писал Бисмарк в свое время - "идет ползучая полонизация РОССИИ", это про Малороссию писал.
Три года назад, в Милане я сел в поезд метро на конечной станции (от выставочного центра в сторону Дуомо). Поезд был пустой. На следующей станции вошли две итальянки и человек 6-7 украинцев, лет по 18, судя по выговору- западенцев. Хлопцы были хорошо поддатые. Вначале они "клеились" к итальянкам, причём в очень грязной манере. Не получив желаемой симпатии от синьор, хлопцы просто отматерили их и начали бегать по диванам вагона с воплями "Трымай Васыля!" и бить ногами в двери. То ли по видео машинист увидел это, то ли из соседнего вагона кто-то позвонил в полицию, но через остановку в поезд вошли двое полицейских. Надо было видеть хохлогероев. Половина тут же удрала, а те, которых полицейские задержали, крутились как ужи. Позже такие же лица я видел, когда смотрел репортажи с майдана. Конечно, семена майдаунизма бросили американцы, но они попали в весьма благодатную, подготовленную почву.
26.IV.86 - разве не тянет на 9-й круг ада?
статья - это почти изложение 2-й серии ам. кино(теле-)-антиутопии "На следующий день" = "The Day After".
Все очень правильно. Украина дала пример, как можно даже при сегодняшней возможности получать информацию и анализировать, за несколько лет превратить целый народ в интеллектуальное быдло, не отдающее отчет ни о чем из происходящего. Уже появление мысли в голове- это преступление. Все скачут и кричат, все скачут и кричат. Именно поэтому так устроена жизнь, что там где мысль ушла, население уходит тоже. Кто в землю, кто за границу.
На плечах гопников, о которых говорится, поднимался Донбасс. И сейчас поднимется! А от таких "словоплюев", как уважаемый автор, мало толку.
Лена, он говорит про Украину, а не Донбасс.
Защищая свой дом семью я легко стану гопником с плечами
Да, так и будет - как в России в конце 90-х да и на остальном постсоветском пространстве...
"...уехавших в Россию по программе переселения соотечественников. Ещё год такой войны — и дети тех, кто переживёт этот ад,
смогут читать в учебниках истории об очередной волне заселения украинцами Сибири и Дальнего Востока,
а через два-три поколения — недоумевать, откуда в тех краях украинские сёла."
===================
Nadeyus uchitsya eti detishki budut na rodnom russkom yazyke, a ne na iskustvennom ukrainskom!
После анкетирования и выдачи паспортов в Крыму выянилось, ячто куда-то исчезло полмиллиона украинцев. И появилось столько же русских. Просто в русском Крыму украинцем перестало быть выгодно. Так что всё будет тип-топ.
Возможно будет все не так печально, но основные тенденции отмечены точно и с пониманием.
Статья еще раз доказывает, что русские и украинцы - один народ, ибо описывает российскую действительность 90-х годов, практически один в один. Спасла Россию от перечисленного, незаслуженно подвергнутая хуле и поношению мировая закулиса, обеспечившая высокую цену на нефть. Украина тоже надеется на аналогичный жест - т.е. накачивание кредитными ресурсами, с последующим их списанием (реструктуризацией в счет российских репарацией). Работать, в поте лица своего, в данных схемах не предусматривается.
Вы никак заблудились во времени.
Имхо, такие последствия бывают после революций и войн. Такое было примерно 90-100 лет назад.
"исходя из логики Николая Бердяева, писавшего о том, что «государство создано не для того, чтобы превратить жизнь в рай, но для того, чтобы она окончательно не превратилась в ад»" А это разве не Макиавелли сказал?
Забавно, в одном абзаце утверждается, что работающих 60-летних будет мало, ибо их вытеснят молодые, в следующем абзаце - что молодых станет мало, а потому 50-60 летним будет, где применить профессиональные навыки.
Часто, читая прогнозы всяких аналитиков, думаю, что хорошо было бы принять закон о маркировке всех, чьи прогнозы не сбываются. Типа синего штампа на лбу "Словоблуд". Для этого нужно создать агентство по контролю за исполнением прогнозов. Финансироваться оно будет за счёт платной маркировки аналитиков.
А Вы не увидели, что в статье чёткое деление на 50-60 и 60+?
ТщательнЕе надо!, как говаривал М.М.Жванецкий.
Для Павла из Киева (к посту о возрождении нации). Это я украинец, а чтобы сказать, ЧТО есть ты, без нецензурщины не обойтись: но я воздержусь. Во времена "совка" я сделал громадную работу, используя которую, можно было бы построить действительно независимую и мощную страну - раз уж так нэзалэжности приспичило. Украина могла сделать мощный технологический рывок и стать в ряд самых развитых стран. ПРИЧЁМ БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА И НЕ ССОРЯСЬ С СОСЕДЯМИ. Вместо этого вы, дебилы с единственной извилиной (на "нижней" голове, потому что только ею вы и можете думать), уничтожая совок, уничтожаете страну - просто потому, что ни на что другое вы не способны. И это ты, тварь, мой враг, потому что ты норовишь закопать и меня - вместе со всем содержимым моей черепной коробки. Потому что тебе (да и не только тебе, всем этим простейшим - либерастам) такая теория не нужна. По настоящему умные люди, особенно если их много - для них самые смертельные конкуренты. А так, одни спекулируют готовым, гребут деньгу - и упиваются своей значимостью, другие расстреливают детей в Донбассе - и видят в этом высший смысл своей поганой жизни. В нормальном же обществе место всем вам в лучшем случае на рынке, за прилавком с помидорами. Лично же тебе, говнюк, хочу сказать: поскольку мне терять всё равно нечего, может быть не тебя, но такого же, как ты, я успею "погладить" лопатой, прежде, чем сдохнуть.
Интеллектуал с лопатой? Не пугай, не страшно. Разумеется, мы твои враги. Закапывать тебя не собираемся - нас просто больше, мы выигрываем выборы и делаем то, что в наших интересах, а не в твоих и твоих единомышленников. Ты истеришь, потому что понимаешь, что шансов в Украине у вас больше нет. Будет по-нашему, процесс необратим. А вы либо будете жить по нашим, большинства, правилам, либо свалите нафиг (т.е. в РФ:)
Каждый раз, когда происходило побоище (Харьков, Одесса, Маируполь, другие города), выяснялось, что это заезжие фанаты, которых организованно привезли именно с целью устроить погром. Достаточно ликвидировать одну такую группу, и Вас станет в 2 раза меньше. А может и это не проедел. Вы мобильны, организованны, Вам платят долларами. И все знает кто. На это было отпущено 5 ярдов желтеющей зелени. А вот Россия не платит, чтобы организовать подобные контр группы. А когда она сочтёт, что нужно сделать хоть четверть того, в чём вы её обвиняете, и что сделала Америка, но только изменив минус на плюс, вот тогда Вам смерть.
Вообще-то вас не больше, сила у вас, пока,это правда, основную часть населения вы запугали.Но не надейся все время держать людей в страхе не получится. Если такие люди как СФКМ шансов на Украине не имеет, а шансы у прыгающих дикарей, то шансов нет у Украины с такими как ты.
ВЫ выбрали власть и что получили? Власть которая хуже Януковича.
Для этого нужно было убивать, людей, сжечь центр Киева?
Ты болен майдаун, тяжело и неизлечимо. Украина это не Европа, это позор Европы.
Правильно, на базар, помидорки тухнут.
Развлекайся, "мы", приятным самогипнозом, в формате своих "интеллектуальных возможностей"-тешь себя перверсивными иллюзиями про "запанування", но помни-майдаунов не так-то уж и много, и отнюдь не "большинство"!
Я полностью на вашей стороне. Украина получив независимость,с таким потенциалом, что промышленным , что людским, вполне могла стать одной из наиболее развитых стран.
Но таким как этот Павло, этого не нужно было, им нужно было не работать а надуваться от спеси и свидомого гонора.
Именно они привели к власти олигархов-бандитов, именно они отдалди страну под разгабление и внешнее управление.И к сожалению именно они сегодня правят бал в Украине.
И пока их не загнать туда где им место, Украина не возродится.Примите мое уважение.
Теперь проанализируй, что могла Россия с таким потенциалом, который имела сразу после распада СССР.Зачем умничать, если давно-предавно всем известно кто и как руководил и руководит Украиной и Россией. Будете молчать - ничего не изменится. Украинцы не молчат, ЭТИ сопротивляются не на жизнь, а на смерть.
Не люблю отвечать анонимамам, противно как-то , анонимщики много народа своими доносами загубили в 30-е.
Не стыдно анонимничать-то? Ведь аналогия пряиая.
Но отвечу....Умничать обязательно нужно чтобы не повторять чужих и своих ошибок. А вот дурковать и глупить не нужно. Вы лучше этот вопрос себе задайте- зачем дурковать.
Вопрос - зачем умничать- глуп.
Далее Кому сопротивляются ЭТИ не на жизнь а на смерть? Олигархам? Нацистам? Бандеровцам захватившим власть?
И последнее, а разве я что-то сказал что у России не было шанса, не делать ошибок, а сделать рывок на том потенциале что был?Так что упрек не по адресу.
Был шанс и мы к сожалению им не воспользовались ,а поддались на сладкие речи либералов и получили тоже самое, что сейчас получает Украина , невиданную коррупцию,беззаконие, спад промышленности и экономики в целом, зависимость от запада и внешнее управление.Да еще войну впридачу.
Один в один то что происходит сейчас на Украине. Даже президент-алкаш.
Но было одно отличие, если в России сразу начался грабеж и война, то Украине 20 лет удавалось этого избегать и следовательно шансов было больше.
Но ими не воспользовались и привели Украину к тому, что мы преодолели 10 лет назад.
Не затронутое в статье и пока не многими осознанное,заключается в том,что произойдет смена в %% отношении украинцев на другие национальности.Как таковых ,украинцев станет меньше,приедут другие нации и народы(цыгане,евреи и прочие),и настанет сильное расслоение по национальному признаку.А это будет.Потому,что свои будут искалечены войной в прямом смысле.Вот и придется искать варианты замены.Здоровыми и трудоспособными.С вытекающими последствиями.
Павло з Киева,ты готов делить страну с арабами и турками?
Может быть, но только не евреи. евреи наоборот уезжают , в основном в Израиль Германию.
Эта статья четко указывает на планы Российской власти по отношению к Украине. Эта страшная картинка им греет душу и при ее реализации поможет достичь главной цели. Эта цель была всегда одна - уничтожение Украины, как государства. Именно для этого российские спецслужбы во главе с Путиным так тщательно и долго готовили свою подлую спец-операцию под названием "гражданская война в Украине". Можно только "порадоваться", многое уже получилось, открывайте шампанское...
готовил Госдеп.
"гражданская война в Украине".
Интересно,гражданские войны в Югославии, Ираке, Египте, Ливии тоже российские спецслужбы с Путиным замутили?
ЗЫ. Украинские события идут по югославскому сценарию, Украина ведь Европа.
Российские,конечно,не только в Югославии,Ираке,Испании,но даже в Северо-Американских соединенных штатах гражданскую войну замутили.В 1861-65-м.Во как!
Всё та же песня.Виноват всегда кто-то другой но не мы такие умные и благородные.
Нет это ваши планы и вы их успешно выполняете уничтожая Украину. Вы сами и никто другой.Об этом и написал совершенно справедливо СФКМ.
Вполне обоснованный прогноз:при сохранении "странного",как его назвал покойный Бендукидзе,устройства общества и государства Украина может только пополнить ею же установленные ранее мировые рекорды по идиотизму( привлекая оценки Бендукидзе,человек то опытный,знающий).На сей раз-кровавого,непосредственно разрушительного.Можно поэтому предположить,что выходом из ситуации может быть только революция.Но не "годности",а всамделишная,социальная и политическая.Может,это перспектива и других постсоветских ублюдков(вспоминая уже другого покойного мыслителя-Зиновьева А.А.).Ведь,если взять украину-все,что нужно для достойной,зажиточной жизни, Бог и поколения русских воинов предоставили в избытке и переизбытке!Значит,проблема в ментальности и устройстве.Разруха в головах!Что в качестве замечания:данные надо проверять и перепроверять,чтобы за неточности не цеплялись.Средняя зарплата в Украине-примерно 3500 гривен,по курсу НБУ-около 140 баксов.В России она тоже меньше,чем раньше,ок. 30 тыс. или прим. 500 баксов(в 2012 -больше 1000).С учетом более высокого по сравнению с обменным курса гривны по ППС(не 0,4 гривны за рубль по обмен.,а ок. 0,25-26:все знают,что обменяв опред. кол-во рублей на гривны в У-е,приобретешь там аналогичных товаров потр.корзинки в 1,5 раза больше,чем на ту же сумму в РФ),средняя з/п по ППС в У-е- прим. 14-15 тысяч рублей.Если еще теневой сектор добавить,традиционно больший,чем в России-разница будет еще меньше.Радоваться нечему ни там,ни здесь.
Автор статьи явно исключил тот факт, что англо-саксы просто так деньги в реализацию своих проектов не вкладывают. А в "Проект "Украина" они вложили много...
Прогноз тяжёлый, но автор не учитывает одно: то, что происходит с Украиной - это ОБЩАЯ тенденция. Просто нужно уметь видеть и понимать ВСЮ ситуацию, а не только то, что под носом. А в чём же суть? Общество есть разновидность развивающейся системы, развитие которой подчинено действию не каких-то искусственных "законов общественного развития", но гораздо более общих, системных законов, которые мы пока не понимаем (и, похоже, не хотим понимать). А в контексте этих законов человеческая цивилизация пришла в точку эволюции, где она должна или сделать крупный шаг в развитии, качественно видоизмениться, или саморазрушиться. Поскольку, в силу ряда причин человек отказался от осмысленной трансформации, сейчас начинается (точнее - продолжается) саморазрушение человеческого мира. ВСЕГО МИРА, а не только такой его малой части, как Донбасс или Украина. Мы придумали себе какие-то искусственные законы развития такой системы, как общество, и слепо им следовали - вот к чему это привело. Не понимая, не желая понять что существуют гораздо более общие и мощные, системно-физические законы, по которым живёт вся Вселенная. То, что происходит с нами - результат игнорирования этого факта. Только эти законы - никакие не мистические тайные знания, они вполне научны. Правда, науку, способную их постичь, нужно ещё создавать, а это очень сложно делать в одиночку.
....." А в контексте этих законов человеческая цивилизация пришла в точку эволюции, где она должна или сделать крупный шаг в развитии, качественно видоизмениться, или саморазрушиться."
-------------------------------------------------------
Верно .Если же подходить чисто материально, то человеческая цивилизация , построенная на нещадной эксплуатации природных ресурсов Земли , себя исчерпала и подходит к своему концу. Далее деградация и исчезновение человечества, если не будет прорыва и изменения концепции развития человечества. Но этого не будет, потому что для этого все человечество должно объедениться, а когда некоторая часть считает себя избранной, то согласия не удастся достичь никогда. Вообщем на наш век хватит, не так долго осталось, а вот будущим поколениям...Перспектива нерадостная.
Придётся ответить самому себе - причину я укажу в конце. Я живу в Украине, Запорожская область. 19 декабря 2014 исполнилось 65 лет. Два высших образования: математика и философия (философия - аспирантура МГУ, 1996 год). До 1993 года работал программистом в КБ п/о "Искра", с этого момента стаж потерян. Сейчас пенсия - 1049 гривень, живу один, куча болезней - и обозначенные в статье перспективы. Почему так получилось? Я всю жизнь (абсолютно всю) потратил на разработку метода, который назвал СФКМ (другие названия ФЕР - физика единой реальности, СВФ - системно-вакуумная физика), это именно то, что нужно было для ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ современной глобальной кризисной ситуации. И ещё: такие концепции, такие теории просто так не возникают. Но все мои попытки объяснится ни к чему не привели, они игнорировались в течение более 30 лет. Почему? Да слишком серьёзные перемены предлагались (именно те, которых требовали базовые законы природы, хотя возразить по сути мне не смог никто. И на этом сайте: я даю ссылку НА СВОИ МАТЕРИАЛЫ, потому что в рамках комментария столь сложные вещи объяснить невозможно - ИХ УДАЛАЮТ! Почему? А подумайте. То, что напрогнозировал автор - ожидает не только Украину, НО ВИНОВАТЫ В ЭТОМ ВЫ САМИ - ВСЕ!! Вселенной планета дураков не нужна...
Потратили всю жизнь на разработку метода? похвально! А где публиковались? В каких серьезных философских или физических журналах можно ознакомиться с полученными результатами? Нет, не публиковали, потому что - ретрограды? Никто в мире не заинтересовался Вашими разработками? Не пригласили на работу ни на Запад, ни в Китай? А Вам не приходило в голову, что Вы - псевдонаучный графоман? Я на своем веку научного сотрудника на таких насмотрелся, чего только не обещали: и антигравитационный двигатель, и энергию из воды или вакуума. Жизнь не удалась, сударь? Ну, конечно же, в этом виноваты ВСЕ. Планета дураков, на которой затерялся один умник.
Ну, не повезло ему с планетой:)
Вы "научный сотрудник"? Кошмар. Понятно теперь почему на Украине сегодня нет науки.С такими как Вы это невозможно.Лучше бы вы это не говорили и не позорились.
А работать, хотя бы, последние двадцать лет, не пробывали?
лучше бы вы детей рожали и воспитывали, тогда бы вы не были одни в старости
Вы знаете, не хочу вас разочаровывать, но занимаясь системным анализом в одиночку можно зайти в дремучий лес.
Коли у вас есть время и желание что то сделать для людей, пожалуйста ознакомьтесь с современной концепцией общественной безопасности, в частности с ДОТУ - достаточно общей теорией управления. Возможно это даст ответы на те вопросы, которые вам интересны.
В мире ВСЁ связано. Нельзя жить обособленно. Нет, конечно, мой дом - моя крепость.))) Но мир такой большой и такой хрупкий... А самый страшный зверь - человек. Ибо убивает себе подобных не по "природному отбору", а в силу своей алчности и глупости (чтобы не сказать грубо). Вот только, если немцы НЕ обвиняли других за свои "глупости" в 20-м веке, то о Ваших соотечественниках такого не скажешь. Для них всегда кто-то виноват в их бедах! Поэтому и НЕ понимют того, что творят...
У России США виноваты во всём, начиная от нехватки гречки и заканчивая полным развалом экономики.
Нет, в этом виноваты наши либералы, начиная с Гайдара (дедушка наверно в грбу вертится от такого внука плохиша), которые смотрели в рот США.
Кто тебе такую глупость сказал? Мы не укры и не виним во всем других, отличено понимаем что во многом виноваты сами.Но и США свои лапки приложили, или ты единственный кто не слышал о санкция против России.
А вот ты не хочешь видеть очевидного, что те самые США, которых ты защищаешь, устроили то что происходит сейчас на Украине.Или не к вам постоянно ездят Байден,Нуланд,директор ЦРУ,Керри. Нет ты конечно можешь верить ,что они ездят на экскурсии, но это сказки для лохов.
Они ездят на экскурсии, а вы убиваете в моей стране, разрушаете и при этом делаете невинные глаза. Я каждый день общаюсь с вашими "отпускниками", обязательно поговорю, выясню, что же они тут делают и откуда прибыли. Не поверишь, даже не скрывают, что они здесь "на заработках". Вот наши, украинцы, ездят к вам на заработки созидать, а ваши россияне ездят к нам на заработки разрушать и убивать. Чувствуешь разницу?
а разве в России развал экономики? Россия имеет 6-ую экономику мира. Кстати, сейчас в США появляются статьи в СМИ о том, что санкции не привели к разрушению российской экономики. Американцы стали признавать ,что экономику России невозможно разрушить
Автор паникер.Он думает что война закончится победой хунты или буржуев.Он не понял главного.Гибридная война на востоке Украины затеяна прежде всего для недопущения возврата в страну Советской Власти и ее нераспространения и в другие страны СНГ.Отчасти это удалось так как активная часть населения просто погибла на фронте и произошло "прореживание" всего народа.Фактически 100% ожидаемый социальный взрыв заменен на национальные дрязги и раздрай и тут уже не до революции единым фронтом.Главный результат этой войны уже известен-это победа буржуев над пролетариатом и развал Украины на несколько административных частей.Поэтому и правящие круги и РФ и ЕС дали отмашку на мир в бывшей Украине.
Вы не правы.
В 1917 году социальный взрыв произошёл как раз после весьма серьёзного "прореживание" всего народа. Оказалось что было кому. А с учётом массового уклонения от могилизации, и того, что самые отпетые нацисты предпочитают отсиживаться в тылу или даже в России, народу для волнений там будет предостаточно.
Очень жалостливо, конечно. Слава богу, в Украине, как и в России зарплаты, пенсии и цены в магазинах не в долларах, а в своей валюте. И если на 25 грн я могу купить 5 кг картошки или полкилограмма мяса, то на эквивалентные по курсу НБУ 1 долл. американский пенсионер такого не купит. Потому что стоит это там на порядок больше.
Сегодня на глаза попалось сообщение:"В распоряжении российской "Новой газеты" оказался документ, представляющий собой сценарий России по захвату юго-востока Украины. По информации издания, этот план был подготовлен для Кремля в окружении крупнейшего российского олигарха Константина Малофеева предположительно в период с 4 до 15 февраля 2014 года, еще до свержения режима Виктора Януковича".
Прочел интервью главреда Д.Муратова и многое для себя объяснил. Понял и цели этой войны и почему там появились Бородай и Стрелков и кто ее финансирует и вооружает.
Поэтому те последствия, которые прогнозируются выше, были запрограммированы заранее. И мы знаем кем и зачем...
тарифы на теплоэнергию обещают повышать постепенно, до 2017 г. Но, вместе с тем, предупреждают, что апрельское повышение — это только первый этап даже в текущем году.
Как всё просто у пенсионеров. 50 грн килограмм мяса, то есть грубо 2 доллара. Это сегодня. А в России, сегодня, килограмм мяса под 10 долларов. Вопрос пенсионеру: что, кто то будет его кормить за два доллара на мясо, когда у соседа можно снять за него по 10? Ответ: даже, если будет не по 10, а по 5, всё равно мясо перельётся в Россию, пока на Украине не станет или по 5, или по 10.
Более того, если на Украине будут гулять свободные вооруженные люди, то мясо может быть и по 50 долларов за килограмм, а может и по 100! Это уж как свободные люди питаться будут - сильно или не очень сильно.
А топливо на посевную Вы тоже внутри себя производите? Сельхозтехнику? Семена? Вы хоть знаете, во сколько раз вырастет стоимость посевной в этом году? Украина стала этой зимой крупнейшим экспортёром хлеба, при том, что прошлогодний урожай отнюдь не был рекордным. Не догадываетесь, почему? Весь госрезерв продали, и пустили на войну. А отопление в 4 раза и газ в 6 раз выше, тарифы на электричество? Илит Вы уверены, что всё останется, как есть?
С начала прошлого года на Украину ввезли 12 тысяч 360 тонн сала при экспорте всего лишь 18 тонн. Об этом сообщил директор аналитического агентства «Украинский клуб аграрного бизнеса» (УКАБ) Тарас Гагалюк. Это в прошлом году.
На этой неделе в Украине начали стремительно повышаться цены на свинину. Если на прошлой неделе стоимость свинины для конечных потребителей составляла около 45 грн. за килограмм, то на этой неделе цены поднялись до 59-65 грн. за килограмм. Об этом сообщили в ассоциации “Украинский клуб аграрного бизнеса” (УКАБ).
Нет, уважаемый, если хотите выжить, то придётся действовать, как в статье. Езжайте в деревню, топитесь дровами, но не покупными, а теми, что сами нарубите. Покупные Вам не по карману будут, за них горожане долларами платить будут. Да и пенсии не будет. Государство в дефолте. Ешьте картошку, ту которую сами вырастите. И то, если не придут бывшие АТОшники с автоматами и не выгребут у Вас из подвала всё, как они это сейчас на Донбассе делают. У Вас есть сомнения, что они не поступят так же со "своими"?У меня нет.
Вот топливо для посевной (низкооктановый бензин и дизтопливо) производят как раз в Украине (Кременчуг, Лисичанск). Стоимость посевной в этом году вырастет на 40% -это уже посчитали. Очевидно это отразится на стоимости зерна. Продали, судя по цифрам, половину урожая, насчет госрезерва не знаю. Но это вряд ли. Такое мог проделать только Янукович в 2006 году.
А вот насчет войны, вы правы. Слишком много она забирает. Поэтому мы все за то, чтобы она прекратилась. Не будете ведь возражать, что если бы не действия России, то никакой войны не было бы. И сейчас, если иностранные наемники и отпускники уйдут с Донбасса, все нормализуется. В марте пойдут деньги от МВФ, валюта укрепится, начнутся инвестиции. Главное, чтобы нам не мешали соседи. Но это тоже вряд ли. А вдруг у Украины получится? И станет жить лучше, чем старший брат?)))
Сало, насколько знаю, закупают для производства колбас. А то, которое у нас деликатес -в избытке на каждом рынке. Вообще баланс экспорт-импорт в прошлом году был положительный. И экспорт увеличился и импорт сократился.
Что касается выращивания картошки и прочих овощей, то здесь мы на высоте. Как в 90-е годы наполучали участков, настроили дач, так и продолжаем на них трудиться. Кроме того, у нас много рынков, где сельчане продают недорого свою продукцию. Всегда можно купить домашнюю молочку, парное мясо или курицу и всякие овощи. Это не азейбарджанские, которыми меня угощали в Москве(((.Так что выживем, не боись, бывший...
Если Путиннажмёт на Лукашенко, на сколько Вам хватит лисической и кременчугской нефти?
Ни при Ющенко, ни при Януковиче даже речи не шло о выкачке 400 тыс. тонн технической нефти из нефтепровода. Коломойский её забрал, переработал и продал втридорого армии.
А то, что выживете, не сомневаюсь:
Украине долгие годы предрекают распад и всевозможные катастрофы. Но она существует вопреки всему и будет существовать ещё долго, поскольку украинцы, как никто сохранили связь со своими корнями. Не думайте, что украинские корни это глечики или вышиванки от украинского прет-а-порте Ющенко. Украинские корни – это село, в котором растёт картошка, морковка, буряк, свинина, молоко, самогон и яйца. Город умрёт, замёрзнет, а Украина останется и, несмотря на все козни русского языка, сохранит свой родной суржик. Украина как ртуть, в трудную минуту может распасться на сотни маленьких хуторов, но спустя годы, пережив все империи, отстроившись и отъевшись в период оккупации, отправится в очередное самостийное плавание, чтобы устроить такую Руину, что чертям тошно станет.
Чтобы в государстве было стабильно и комфортно нужно чтобы одна половина населения страны позволила другой половине населения свободно на государственном уровне пользоваться своим родным языком, учить свою историю , а не навязанную нацистами, почитать своих герев, а не навязанных фашистами, свободно пользоватия своей культурой, и может быть хоть изредка петь с экранов телевидения свои народные песни и тд. На Украине было сделано все по сценарию Госдепа США. Четверть века население зомбировали , тв, сми, кино, театры и литература , в том что русские плохие , а украинцы - хорошие. Миллиорды долларов тратили на выращивание еацизма и фашизма и добились геноцида русских при помощи армии, что является преступлением, а Путин как смог так и заступился за пророссийски настроенных людей, мечтающих избавится от фашистского зверства. А так бы это геморрой ему на фиг нужен был. А вот Госдепу нужен, он уже выиграл рубль и евро упали к доллару, тем самым США используя майданутых ослабит своих мировых конкурентов.
Эттто уже не поможет.
Автор лаконично и детально перечислил последствия украинской вакханалии, жаль что не все граждане незалежной это осознали.Мало книг читали, мало фильмов смотрели о революции 1917, Гражданской и Великой Отечественной . Было много сирот и беспризорниеов, но Советская власть заботилась о детях.
Я и моя семья всю жизнь говорим на русском языке, учились на русском. И на работе всё было на русском. Жена у меня русская, дети и внуки считают себя украинцами.Никогда и никто не унижал, не запрещал... Ну да Вы сами прекрасно все знаете.
А вот это, что Вы написали, нам каждодневно рассказывали из телевизора, когда были российские каналы. Мы тогда просто смеялись, но оказалось, что все это делалось неспроста. Люди на Востоке Украины и в Крыму действительно вдруг почувствовали себя обиженными. Что характерно при Януковиче у них все было хорошо, а как его прогнали, так стразу все вокруг стали кровожадными фашистами, которые сидят у них на шее, которых они кормят и т.д.
В чем состоит этот нацизм-фашизм, о котором пишете Вы и Вам подобные -убей, не пойму. Не видел ни разу ни одного москаляки на гиляке или на ноже((( Младенцев в ресторанах не подают, рабов не привозят))). Хотя не помешали бы))) - на даче уже работать тяжело))
Путин конечно помог. Помог убить тысячи украинцев, русских и пр. Мы этого ему никогда не простим.
А назовите хотя бы одну школу, в которой в этом году преподают русский язык. Если не найдёт, согласен на факультатив.
Референдум в Крыму, помнится был ещё при Кравчуке. Тогда его результатов центральная власть не признала. И все 23 года только обирала его, ничего не давая взамен. Даже на экспорт массандровских вин в Россию и то квоты были, чтобы не дай Бог не поднялось предприятие.
Рабов не привозят, потому что их кормить надо. Зато каждому АТОшнику обещана копанка и по 20 рабов. Фабричные нашивки "рабовладелец" не просто так на их курточках появились.
А вот теперь скажите, что будет с населением Донбасса, если от него отвернётся Россия? Вырежут всех! И доказательства этому ексть в освобождённых районах, где убивали членов семей "отпускников" ушедших в ополчение. ОБСЕ присутствало при ракопках массовых захоронений людей со связанными руками, по срокам, когда там зверствовали бандеровцы. Я во всё это верю, потому что знаю об этом не по книгам, а по рассказам отца, служившего в Зап.Украине с 1944 по 1947 год. Всё повторяется. "Наша власть будет страшной!"С.Бандера
Ответьте себе честно, сколько русских школ было в Киеве в 1990 году и сколько их осталось сегодня. Это и есть ответ на ваш вопрос.
А для пенсионеры вы очень осведомлены об экономической и политической деятельности Украины, да и России тоже. Только вот на счет плана захвата Россией украинских территорий - это уж слишком. Я допускаю, что в нашем верховном руководстве есть дуболомы, но не до такой же степени? "И экспорт увеличился и импорт сократился."- Так вы же все что можно и что нельзя погнали за бугор, только бы подпитать братоубийственную войну, и чем гордитесь при таком балансе экспорт - импорт? К стати, если вы не в курсе: майданное свержение Януковича проходило под руководством США, а не России, откуда и вся заварушка пошла. Это сам Обамка похвалился, ему то вы верите?
ПенсионЭр, так ви самого главного не знаете. ВАШ майдан начали планировать и финансировать ещё за день до вашего выхода на пенсию. Те пирожки, которые на майдане раздавала мадам Нуланд были испечённые в кремлёвской духовке. Кстати, они были начинены кремлёвскими инструкциями. Даже она этого не знала.
Вот меня всегда смешит, когда говорят о том эпизоде с Нуланд. Этот эпизод -основа всех доказательств американского влияния на Украину? Причем его упоминают все. Блогеры, политики и пр. Ну больше ведь нечем упрекнуть.
А по сути. Ну идет человек на Майдан. Знает, что люди там стоят месяцы. Недоедают, недосыпают. Во всем себе отказывают. Угостить людей, с которыми хочешь пообщаться надо? Может, у вас так не принято и выходите в гости с пустыми руками, но ей, видимо кто-то подсказал и она решила людей угощать. Ерундовый случай. А уже смакуют год и упиваются собственной глупостью...
ПенсионЭр, вам смешно, а мне вот не до смеху. Дело в том, щё мой
"родной" КООПЕРАТИВ олигархов вовремя не СГРУПИРОВАЛСЯ и падая мордой в экономический КРИЗИС, разбил его до крови. Теперь мне приходиться оплачивать его БОЛЬНИЧНЫЕ из своего кармана. Но по сравнению с вашим КООПЕРАТИВА, у которого при падении ОТВАЛИЛАСЬ ГОЛОВА, это гораздо лучший вариант. Не правда ли? Теперь ЗАБУГОРНЫЕ эскулапы пытаются пришить её заново. НАПРАСНЫЙ ТРУД. Голову пришить НЕВОЗМОЖНО, к тому же дырявую.
Вы не поняли пан пенсионер. Печеньки - это 5 млрд доларов, которые Госдеп США вложил для оболванивания и фашитизации населения Украины по словам той же Нуланд, под видом "демократизации" , на эти. денежки кроме пропаганды и распрастранения русофобии были выращены неонацисткие формирования и выполнены все организационные работы по Майданам.
Ну какой смех.Теперь же точно известно что спланировал и осуществил Майдан всемогущий Путин. Ярош, Тягнибок, Парубий, Яценюк,Нуланд, это все агенты ФСБ.
Из твоего поста это ясно следует.Спасибо что раскрыл заговор Кремля.Хе-хе.
Киева как столицы страны упадёт ниже нуля..." Авторитет падает у того, у кого он хотя бы был... )))
Очень печально смотреть сейчас на Украину, её "вождей, отношение к россиянам и России.Я очень любил певцов Украины: Дмитрия Гнатюка, Евгении Мирошниченко, Николая Кондратюка, Анатолия Соловьяненко,Б. Гмырю, а какие захватывающие романы написал П. Загребельный "Евпраксия" и "Роксолана",какие глубокие гражданские стихи Миколы Винграновского и Максима Рыльского.Я уж не говорю про великие достижения академиков Амосова, Евгения Потона, ученых института кибернетики, где я не однажды бывал.Как-то мы, славяне, очень легко поддаемся на "объективную" информацию с Запада, но не можем оценить то, что сделано нами.Здесь, конечно, виноваты руководители позднего СССР, ибо когда рушатся страны, виноваты прежде всего руководители этих стран, ибо они не смогли, не сумели или не захотели проанализировать прошлые ошибки, сделать правильные выводы и начать работу по-новому.Поэтому мы, русские и украинцы, ближайшие братья становимся злейшими врагами, а Запад с удовольствием потирает руки и ждет с нетерпением новых для себя прибылей. Запад развел наших руководителей в 1991 году , как лохов, а наши руководители развели нас, как лохов.Мы, россияне, спохватились, но не поздно ли?А на Украине только все начинается. Вот что меня беспокоит.
Все верно и к месту. Вот только все выше названные уважаемые люди были в первую очередь гражданами СССР и были горды тем, что своим национальным талантом обогащают культурно-научное наследие первого в мире рабоче-крестьянского государства.
Так ведь научились "кухаркины дети" руководить страной, пусть не сразу, но ведь было. Однако история не терпит допущений.
"...Возрастная категория 50–60 лет, с большей вероятностью, уцелеет без существенных потерь — работоспособность они сохраняют, но военкоматы не интересуют..." Ошибаетесь. Сейчас и эти граждане "в цене" у военкомов. И кто сказал, что завтра не будут "в цене"? Так ото ж...
Хотя бы год можно узнать?
"Как рассказал начальник пресс-службы ДСНС в Черниговской области Андрей Хожаинов, одна из местных журналисток привезла в Черниговскую область из зоны АТО (так в Киеве называют боевые действия в Донбассе), где она была с волонтерами самообороны, три гранатомета РПГ-18. Один гранатомет она планировала сдать в музей, а два других волонтер привезла в Репки, где передала в учебные заведения.
В школе №2 оружие решили осмотреть школьный инструктор, женщина-завхоз, библиотекарь и учитель. Когда инструктор держал в руках гранатомет, завхоз заволновалась и попросила его положить. В этот момент РПГ выстрелил прямо ей в грудь. От полученного ранения она скончалась в больнице."
Очень сильная статья! Россиянам,тем,которые слепо верят,Немцовым и им подобным стоит крепко задуматься.
Меня только одно от похода на Болотную удержало. Я уведел КТО возглавляет это движение. Вот с ними не то что на одном митинге, на одном поле находится - Родину предать.
Возглавь сам. Или слабо? Слабо, конечно. И не только тебе. Вот в этом у нас с вами отличие.
Ответил, но не пропустили. У меня не комплекса Ляшко, я нормальный.
у вас ума хватило остановиться и не пойти, но ведь вышли же тысячи людей, как быть с ними, безмозглыми?
Если кто верит немцову, тому задумываться нечем.
Не нужно было скакать на майдане, лезть в Европу и русофобствовать - резутьтат был заранее известен. Остался бы пусть и паршивец Янукович до выборов, пошли бы следующие российские денежки по кредиту и инвестиционные средства в оборонные предприятия, заработали бы контракты с Китаем - сейчас были бы все на Украине в настоящем шоколаде, а не в порошенковском ... Который раз хитрые хохлы перехитрили сами себя!
ужасный конец, чем ужас без конца. Украина хотела нэзалэжности? Получите и подавитесь! Жаль только, что погибло много хороших людей тоже...
Очень похоже что так и будет. Печально.....
Насчет украинских женщин я спокоен. Они-то как раз себя прокормят. То есть, как говорила Катерина Сфорца (к украине не имеющая отношения), стоя на стене осажденного Форли, когда под стены привели ее детей-заложников, задирая юбку и показывая туда - "я еще нарожаю, у меня есть чем!". И у этих есть чем. А в остальном, если верить господину Хазину, то все только начинается. Все в смысле ВСЕ! Снявши голову, как известно, по волосам не плачут. Какие там пенсионеры, инвалиды и интернет-хомячки, "самоидентичность" гламур и прочее! Это есть терминология сытого прошлого... Хочется закончить эту унылую партиту нотой оптимизма, так делал великий И.С.Бах: если на украине раньше началось, чем у других, то, может быть, и раньше закончится...
Это только русские долго запрягают, да быстро ездят. А хохлы неспешно, на воликах... Руина, так руина!
Как ни грустно, но это так...
то что происходит у нас - это ВОЗРОЖДЕНИЕ нации. Мы, украинцы, выдавили из нашей страны последствия совецкой окупации и счас воюем за украинскую УКРАИНУ! Патриотизм и желание избавиться от совка принесут нам победу!
Никогда не будет у вас победы ! Вы воюете против жлобства (совка) во имя собственного жлобства (нахлебников Европы).Вас разорят ,как Болгарию, Прибалтику .Очнитесь уже! Сколько можно кликушествовать!?
Россия даёт вам хлеб просто -по братски; запад за печеньки отберёт у вас страну! Очнитесь от дурмана-украинцы !
Возрождение через уничтожение? Это круто. Продолжайте в том же духе и скоро возрождать будет нечего.
Кроме совка Вы избавитесь еще и от социальных гарантий, бесплатного образования, медицины, пенсий, работы, промышленности и прочих пережитков Советского Союза. Желаю успеха в Вашей борьбе.
Не всё так плохо!
Они взяли от совка(именно от стереотипного совка, а не от СССР) заградотряды, на т.н."украине" есть теперь политруки(например некто Павло з Киева), теперь там противника реально заваливают своими трупами(Изваринский Котёл, Саур-Могила, Зеленополье, Иловайский Котёл, Луганский Аэропорт, Донецкий Аэропорт, Дебальцевский Котёл), запрещены многие иностранные фильмы, сериалы и телепередачи, не согласных с политикой партии и правительства сажают в тюрьму, опять же культ личности(попробуй сказать что поросенко ведёт их к катастрофе-встанут на четвереньки и облают), ОДНАКО там считают, что живут в самой свободной стране-нет я не прав, это не совок, даже стереотипной Северной Корее или Камбоджи при Пол Поте до т.н."украины" очень далеко!
Это просто какой-то вид ультранационалистического тоталитаризма!
Украинцы настолько тупые и примитивные люди, что поверят в любой бред, лишь бы не чувствовать себя никчемными. Примером может служить украинский национализм, на котором я неплохо заработал и стал героем. Степан Бандера.
Он еврей, кстати.
Какой наивный молодой человек.
Совсэм,панимаш,глупый такой.От совка избавляются,перестраивая,улучшая его наследие.Построили,скажем,при совке завод,привезли новые линии,оборудование,обрабатывающие центры,стали выпускать продукцию,а она по качественным параметрам не дотягивает до стандартов.Руки,панимаш,не так стоят,может,вымыты плохо,вспоминая одну из миниатюр Жванецкого,менеджмент не тянет.Вот,исправляй это и избавляйся.Вместо этого "патриоты" что сделали?Продали все на металлолом,в т.ч.-ценнейшее оборудование.Пример с "Варягом":построенный на 80 с лишним процентов эскортный авианосец они продали за 20 лямов!Сейчас красавец "Ляонян"-любо-дорого посмотреть!Короче,"Склифасовский":может,статься,что не "паслэдствия савецкой акупации" вы выдавливаете,а остатки ума,при оной акупации созданного.А может,храни вас Господь-вместе с умом и остатки буквального дерьма,ибо исходный продукт для его производства создавался благодаря этой акупации да колхозному строю.Когда навоз "акупационные" власти заставляли на поля перед пахотой вывозить,да сельские райкомовцы на мотоцыклах днепр,что ли(мощный такой), мотались,проверяя,вывезли ли по норме.Скоро вы освободитесь и от остатков "акупационного" гумуса,и тогда, может, до кого-то дойдет:Господь кормить свидомых надурняк не обещался.А пока вы по утрам или когда у вас в обычае-еще "выдавливаете",с гордостью спостеригаючи и думаючи,что,вот,оно-результат потреотизма и избавления!
А сам, чего не воюешь?
Воевал на Майдане против Беркута и титушек. счас помогаю армии и нашим бойцам. Ущерб, причиненный врагу моими действиями тут, в Киеве , посильнее, чем если бы я бегал с автоматом.
Олигархов ещё забыл!)
Против власти которых ты боролся на майдане
А теперь они вами правят!
Добились противоположных целей и счастливы!
Я боролся против Януковича и победил его. Счас борюсь против окуппантов
Так за что боролись участники Майдана и что они получили на деле?
Выступали за сильную Украину – на деле получили развал собственного государства.
Выступали за лучшую жизнь для народа – на деле имеют уполовинивание пенсий для работающих пенсионеров и рост цен на газ.
Выступали против олигархов – на деле в ряде регионов нацисты передали власть как раз олигархам, которые, вероятно, оплачивали и информационно поддерживали Майдан.
Выступали против разгула криминала – на деле получили разгул бандитизма и разбоя.
Выступали (по крайней мере, на словах) за мир – на деле получили от нацистов приказ на мобилизацию против России.
Отсюда – вопрос: а может, пора наконец одуматься и признать, что с Майданом его участников в очередной раз «намайданили»?
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/03/10/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/734273-maidan-bez-kamuflyazha
Янукович как сыр в масле катался, катается и каталься будет.
А ты как был никем, так и останешься "борцом" за свитлэ майбутня, без гроша в кармане.
Мой кот тоже "борется", пожрет, поспит, нагадит и снова жрать. Так и ты на диване "борешься". Хе-хе.
пока что Украина не украинская, а еврейская. Ну чтож,пока хохол хохлу чуб выдирать будет, еврей им на шею без труда взгромоздится. Либо Павло з Киева сам еврей, либо сильно занят выдиранием соседского чуба.
Ты знаешь, Наташок, мы в Украине не делим друг друга по национальностям, кто там русский, кто украинец, кто еврей, кто грек, это в России ярко выражено. Вы даже решили у нас войнушку устроить, якобы тут русские с украинцами воюют. Да у нас на востоке, где воюют ваши "отпускники", практически все семьи русско-украинские или ещё какая национальность.Поэтому для нас дико читать, как вы тут то евреев шельмуете, то украинцев, то белорусов.
Да ты что? Да неужели? Забыл уже или сделал вид что забыл, что когда майдан победил в Киеве начались нападения на синагоги, на евреев и те даже начали открывать курсы по самообороне а многие уезжать? Думаешь у нас память короткая? Нет вьюнош мы прекрасно все помним.А вот после того как Беня Коломойский взял на содержание, а если проще - купил Яроша, нападения на евреев прекратились. Думаю ненадолго.
Абсолютная ложь. Был несколько лет назад на Украине, и на себе испытал презрительное отношение к москалям и кацапам...
+7,40! Он подстрекатель, стукачок.
Не поспоришь.
Вы умудрились выдавить из укуростана все, включая совесть.
И что же у Вас осталось после выдавливания?
Говоришь принесут победу? Кому над кем? Вы хоть примерно представляете кто с кем борется, и что вообще происходит? Кроме того, что будут делать с такой победой те кто останется?
Хотя конечно Вам виднее. Тому свидетели выкопанное укурами черное море и насыпанные ими же кавказские горы.
Давайте, "возрождайтесь"! ПосмешИте весь мир. И будет у вас ...хм... "победа" - над САМИМИ СОБОЙ "победа". В ЕвропЫ опять проситься будете? Так вам же открытым текстом отказали! В ЕвропАМИ в конфликт встУпите? А ну, рискните!
конфликт в нас только с Россией. А Европа и Америка наши друзья.
"конфликт в нас только с Россией"
Дурень думкой богатеет ))
Ну какой же детский сад.Тебе сколько лет -то ребенок? В политике нет друзей , в политике есть интересы. А сказочку про "друзей" придумали закомплексованные укры , себе в утешение.
Плевать на вас хотели и Америка и Европа. Вы им даром не нужны, их цель Россия, а Украина только повод.
Друзья, млин.Что же эти друзья не дали вам безвизовый режим? Не взяли в ЕС? Денег дают копейки, только чтобы совсем не загнулись.Почему зона свободной торговли а на украинские товары установили мизерные квоты? На зерно например?
Ну дружи-дружи.
Мальчик, единственная страна, которая РЕАЛЬНО продолжает помогать Украине это Россия, которую ты ненавидишь лютой ненавистью.
Ты правда такой глупый или по-детски наивный, или просто законченный циник? Россия реально помогает незаконным вооружённым формированиям, снабжая их оружием, продуктыми и прочим,присылает своих "отпускников", поддерживает их на международном уровне. Россия прямой виновник войны в Украине, со всеми вытекающими последствиями- гибелью людей и большими разрушениями. Народ Украины НИКОГДА не простит этих преступлений.
А Америка с Европой в курсе про то, что они - ваши друзья?
Америка с Европой в курсе. Это они ввели санкции против России.
Я сегодня посмотрел пресс - службу ДНР ( сепаратисты по украински ) Один иностранный корреспондент попросил показать ему трупы, видимо для фото . Так вот , это украинские солдаты погибшие выполняя приказ, и уже захороненные. Он пркерасно понимает , что это КОЩУНСТВО . Это - твои друзья.
Старый друг лучше новых двух.
Дружба дружбой, а табачок-то врозь!
А скажи-ка свидомый, с чего начался конфликт с Россией? В чём его причина?
В том, что Украина и украинцы вибрали европейское будущее, а не союз с Россией. Кое кому это не понравилось, и сначала стрельбу в центре Киева, потом провокации в Одесе, окупация Крыма и война в Донбассе..
Короткая память. Летом мы устроили Украине демоверсию того, что будет с товаробобротом. Послке чего к Януковичу пришла группа ВАШИХ олиграхов и потребовала отложить подписание. А дальше ещё интересней. Яценюк целый год тянус подписанием, а когда подписали, то оказалось что экономическая часть будет еще дорабатываться. Так из-за чего сыр-бор?
Да и вообще, мне кажется не с Киева Вы,Павло а с Галичины. Есть в оборотах речи что-то рагульское.
Начнём с того, что стрельбу начали люди Парибия. Об этом уже ВВС рассказывает, а не "Кисель-ТВ". А в Одессе, люди с Куликова поля сами себя жги? А в Мариуполе и БТРов весь городем милиции кто расстреливал? Уж милицию точно боевиками не назовёшь.
Чудак ты, Паша. Украинцы выбрали Януковича, но кое-кому это не понравилось.
Европейское будущее украинцы не выбирали, не было такого референдума. Даже если бы референдум проводился - не факт, что проголосовали бы именно за Европу. Большинство украинцев не дураки, понимают, что Евросоюз - это замануха для лохов - Европа заберёт сливки и оставит обмылки.
Евровыбор Украине навязали силой и обманом через майдан.
//
Привет от Лёни с Голосеевской
Езжайте в Болгарию и посмотрите на европейское будущее.
Не надо путать туризм с эмиграцией.
Болгария и была недоразвитой страной, ориентированной на СССР , СССР её и поддерживал, и содержал. СССР распался, закончилось и благополучие. А ты думаешь, что без ЕС Болгария бы процветала? Смешно.
Сам ты недоразвитый.Поезжай в Болгарию и скажи это болгарам.Вот вернешься ли ты обратно, большой вопрос, господин передоразвитый.
Эта страна им раем покажется, потому что хоть она самая бедная и отсталая в Европе всё равно в несколько раз богаче т.н. "украины!)))
Вспомнился старый советский анекдот.
- папа, экономика возрождается. Как пишется, возрождается, через же или через ше?
- и пишется и возрождается через же.
а перемогу! ПОБЕДА - это то, что празднуют люди 9 МАЯ!
Может у вас и празднуют 9 мая. А мы скорбим за погибшими в Второй мировой войне.
Давайте лучше спрогнозируем,что ожидает Вальцмана и его бандеровскую камарилью - верёвка или электрический стул? А может они успеют сдристнуть в пиндостан и там сховаться, как выражаются укры?
Что ожидает? Канада! Если наши "случайно" не собьют этот самолёт.
А что ожидает остальных, расписано красочно.
Что их ожидает, неважно.
Главное, что от них останется разруха и выжженная земля.
амеры добились чего хотели!!!!!!!!!!!!"
Без хотения значительной части населения они бы этого не добились.
Нет, они хотят фашистской диктатуры, а переход к ней возможен только при 10 долларах в месяц на душу в месяц. Ведут украинцев к этому.
Когда поставят диктора, подкинут денег, и людям будет казаться, что именно этот парень поднял страну и его надо слушаться, как бога.
У Гитлера на зарплате за 5 лет до прихода к власти было 4 миллиона штурмовиков. Американские банкиры выделяли эти деньги лично Гитлеру.
4 миллиона Х 10 долларов Х 12 месяцев = 480 миллионов долларов в год!!! Фашизм стоит очень дорого, даже при зарплате боевика 10 долларов в месяц.
У нас своих проблем хватает.
О себе надо думать
их беды есть наши беды - мы одна русская нация. Спасём их, спасём себя. Вот до этой простой правды ты не додумался, жидки мозги твои. Ведь речь опять идёт о спасении великого народа, которого враги лишили и думать о самозащите, усыпив его гипнозом пропаганды.
Автор всё правильно написал.Но он писал только про здоровых людей,а про больных украинцах забыл упомянуть.Они ни кому не нужны,да.
Хуже всего пришлось в Куевском Каганате инвалидам и людям с хроническими заболеваниями!По данным ВОЗ происходит КАТАСТРОФА - ежедневно умирает от голода,отсутствия лекарств,медпомощи,лечения и ухода 1 600 человек!1 600 в день!
Им и раньше приходилось туго.Я как то набрал в поисковике:"Гемодиализ на Украине" и УЖАСНУЛСЯ прочитанным!Мы были в ШОКЕ ужасами украинской "медицины"!
Но ,ещё больше ужаснулись тому ,что все данные были до 2013 года.После.....ничего!
Или их убирают,или бедных почечников ....просто не осталось?
А здешние свидомые идиоты меня "ловят",что я де "год назад предрекал катастрофу Украине,а она стала только сильнее"(С)
У них раньше то была "катастрофа",а сейчас вообще "Ливия"!Но дураки.....привыкают."Нет в телевизоре,нет и в жизни!"
"Погибнет масса людей пенсионного возраста, так как утратит средства к существованию. Работающий пенсионер станет редкостью — их потеснят те, кто моложе. Полагаю, что поколение 60+, как самое незащищённое, ждут наибольшие потери."
Т.е. как раз та основная масса людей которая 24 года назад в возрасте на тот момент 35-40 лет почти единодушно проголосовала за незалежность. Вот так им отплатила Украина.
Думаю, большинство пенсионеров поедут туда, где будет пенсия побольше и жизнь попроще. То есть скоро количество пенсионеров в России возрастет на порядок за счет тех кто "единодушно голосовал за незалежность" 24 года назад.
Не зря же Крым наш и Донбасс Россия завоёвывает. Чем больше пенсионеров, тем больше диванных патриотов.
Поздно, Кремль видимо просчитал этот вариант, поэтому с 01 января 2015 года изменил порядок въезда в страну иностранцев - нужны бывает "золотые руки" а "золотые зубы", да еще чужие, никому не нужны.
Они проголосовали как хотели устроители голосования, вопрос был поставлен как у Карлсона: ты перестала пить коньяк, ДА или НЕТ.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.