За период руководства правительством Арсения Яценюка государственный долг Украины увеличился почти в два раза, с 584 миллиардов грн. до 1,1 триллиона грн
Об этом говорится в отчете аналитического центра Оппозиционного блока.
«Кабинет министров А.Яценюка все глубже загоняет украинцев в долговую яму. Это значит, что каждый украинец должен уже более 25 тыс. грн.»
Украина оказалась на грани суверенного дефолта: соотношение госдолга к ВВП выросло до 72% на конец 2014 года, в 2015 году госдолг превысит 100% ВВП. При этом общепринятая максимальная граница финансовой устойчивости составляет 60%.
«Не забывая декларировать стремление к европейским социальным стандартам, правительство А. Яценюка фактически опустило страну по этим показателям до уровня беднейших стран мира. По уровню минимальной зарплаты — 61 долл. — Украина за 2014 г. соседствует с Нигером и Бенином», — подчеркивается в докладе.
Глава Украинского аналитического центра Александр Охрименко отметил, что на сегодня средние заработки в Украине в долларовом эквиваленте находятся на уровне, близком к Непалу и Сенегалу.
По его мнению то, что происходит сейчас, это не конец кризиса и даже не середина — это только его начало.
Если все оставить как есть, то уже скоро 50 долларов в месяц будет считаться на Украине хорошей зарплатой, прогнозирует эксперт.
А что думают в Конотопе?
В Харькове не признали россию агрессором. Но это не беда. Весь мир то знает что россия агрессор.
КАКу ТО ТАКу! Вы уже тут столько про "весь мир" распинаетесь - то ли это за него, а может это вместо него? Надо бы разъяснить эту позицию, а то получается этот "весь мир" все время у вас ошибается - вон уже и Кемерону, который все же с именем и фамилией в отличии от КАКу, приходится разъснять своему парламенту где этот самый "весь мир", но это у него что-то путанно и не убедительно получается.
Ну да , из Тмутаракании всё гораздо виднее. Если тебе видно что ВСЕ поддерживают россию, то поделись секретом и назови хоть пару стран. А может они тайно поддерживают её.
Поправочка: На самом деле западный и заокеанский мир (возомнивший, что он и есть - весь мир) пытаются настроить всех в том, что Россия - агрессор! Как всегда - без всяких доказательств!!! Одно бла-бла-бла!!!!!!
Булгаков М.А. "Белая гвардия": "... те,в шароварах,-авантюристы,а корни в Москве,хоть эти корни и болшевистские".
А вы - по спирали да по спирали... С нарезки исторической давненько сдвинули Русь.
Ротшильдов дом будет разрушен!
"В Харькове отказались признавать Россию страной-агрессором"-Это только начало!
"Внести этот вопрос в повестку сессии предложил депутат Дмитрий Маринин. Мэр Харькова Геннадий Кернес высказался против этого". Вот оно как ПОЛУЧАЕТСЯ! Русский против России, еврей - за. Действительно, понятие "русский" - это сегодня не национальность, а принадлежность к большому континенту, имя которому - Россия. А Маринин этот, согласно Википедии - простая русская физиономия с волчьими глазками.
Считай себя принадлежностью к континенту, к равнине, к климатическому поясу. Мне до лампочки. Я же считал и буду считать себя принадлежностью к народу имя которого Русский.
Как же вам местечковым нацикам и полукровкам хочется, чтобы русские перестали быть как национальность, как народ. Выискиваете гадюк и шакалов и тут же примеряете их кожу и клыки на весь народ. Но вы полукровки и местечковые нацики еще те волки. Только рядитесь в овечьи шкуры.
Это такие как ты, только дорвавшиеся до власти, с легкостью сегодня пытаются извращать историю переверая ее не единыжды. И доводы и мотивы у подобных тебе одни: если не могу возвысится, то унижу других до своего уровня. Пусть они будут такими же как я.
С русскими не получится. Мы народ у которого славная история и нам есть чем гордиться и есть кем гордиться. А ты гордись континентом, раз больше тебе гордиться нечем. Другим только в душу не плюй, попридержи свою ядовитую слюну при себе.
Да потому что только ленивый не понимает, что агрессия — это внешнее проявление любви, а никак не должное.
Харьков всегда был именно русским городом. Насильная украинизация здесь не проходит.
Хто реально воює на Донбасі.
Сами по себе пророссийские террористы в бой не пойдут. Им нужна поддержка регулярной российской армии.
Сами по себе террористы - это вооруженный сброд, это понимают и в Москве, организовать бой на уровне соединения эти люди не в состоянии, они хотели, чтобы впереди шли регулярные войска, а они сзади освобождали банкоматы, банки и прочее.
они у себя банкоматы чистят, а Вы чего с Домбаса машины гоняете на Львовщину ? я вот не еду на Домбас и Луганщину, а Вас звали туда ? что Вы там в аэропорту забыли ? Взял ружьё значит морально готов убивать. Остальное дело случая, в кого стрелять, сегодня в москаля, а через менуту в жинку с детем. А есть еще после войны отходняк. Это привычка убивать... до конца жизни кровь пить. Бывших убийц не бывает.
Муж моей подруги в течение нескольких лет терроризировал ее морально и физически, и при этом говорил:"НИКТО в МОЮ семью лезть НЕ будет". Имелись в виду менты, ее родители, его родственники, их общие друзья.
ОН - так решил.
ЕЕ - никто не спрашивает, как она видит свою семью. Она и не человек вовсе, а так, безмолвное ребро.
Так вот, о чем это я. Кланяемся до земли ВСЕМ, ко воюет за Донбасс: и гражданам России, и всех других стран.
Спасибо за то, что помогаете остановить это упыриное кодло.
Знайте, Северины, это не ваша "семья", не ваша земля
Какой вы умный!!! Как вы замечательно информированы, великолепно знаете, "хто реально воює на Донбасі", даже точно знаете, что понимают в Кремле!! Один только вопрос остался нераскрытым: чего ж вы кнопочки нажимаете, а не воюете?! Кого боитесь больше: "пророссийских террористов" або Российской армии?
Батальон "Призрак" под Дебальцевым усе... Наши российские контрабасы там то же славно отгребли - ибо не... за бабки людей убивать в их же стране. Вот к кому наши контрабасы относятся к проросийским добровольцам или к российской армии? Вот интересно, как они сами себя идентифицируют?
Кто реально нападает на Донбасс? Нападает укро фашистское отребье, внуки и правнуки недобитых фашистских бандеровцев. Кто защищает Донбасс от поганых укрофашистов? Защищают Донбасс русские Новороссии.
Может хватит бредить о каких-то пророссийских террористах?
Надо четко различать теракт-взрыв в мирной толпе, приведший к гибели ребенка, который мы все осуждаем.
И перестать вслед за укрпропагандой обзывать "террористами" людей, взявшихся на своей земле за оружие, чтобы защитить свои дома от вооруженных правосеков и нацбатов, от обстрелов Градами и Точками.
Террорист всегда направлен "наружу", - бессмыссленно терроризировать свой дом.
но люди не все хотят быть быдлом... )
Харьков - русский город! Так считают минимум 80% харьковчан. И мы все хотим в Россию, как Крым.
Геннадий Кернес, мэр Харькова (сегодня):
"Моя личная позиция - я говорил, я не считаю Россию страной агрессором. Но я считаю, что Харьков эта Украина, и я за целостность нашей страны."
На выборах 2014 Порошенко победил в 12 округах из 13, и это "русский город"?
Согласен с Харьковом. Так и есть, все за Россию. А на выборах, кстати, пришло не больше 30 % избирателей и то половина проголосовало против власти. Вот и считайте.
Вообще-то, харьковчане обычно настаивают на том, что Харьков - столица настоящей(народной) Украины... Или, не желая ненужного словоблудия, просто: Первая Столица.
Харьков - первая столица УССР, с 1917 по 1934 год. Всё верно. Но до этого Харьков с дня образования, с 1652, Харьковская губерния России + с 1503 года вся Слобожанщина в составе России
Очень вас понимаю. Еще сорок лет назад я тоже хотела жить только в России. Все родственники моего отца жили на зап.укре.
Если вы действительно из Харькова, то поосторожнее с высказываниями, СБУ то не дремлет.
Да уже доосторожничались. Откровенные нацисты еврейской национальности правят страной под диктовку американских евреев пока вы осторожничали.
Спасибо, люди.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.