• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Средняя зарплата федеральных чиновников составила 109 тысяч рублей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.03.2015, 15:15
Гость: Федеральных чиновников

пересадить на среднюю зарплату врача, учителя, инженера. А лучше вообще "пересадить"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2015, 15:14
Гость: Моя знакомая - врач

В этом году ей на пенсию. Со всеми надбавками получает 13 тысяч.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2015, 14:00
Гость: Алексей

Да это всё бред, Я федеральный чиновник моя средняя з/п 45тр. и это я взял ВЕСЬ СВОЙ Заработок ЗА 2014 год поделенный на 12 месяцев и это ВСЁ включая отпускные. (и это повторюсь средний , в январе я получил например 6 тр, в феврале 18тр)
а эти журналюги взяли з/п всех (министры, замы ,директора) и написали среднюю цифру.
тогда справедливо следующее утверждение- журналисты это продажные, лживые людишки работающие по заказу своих хозяев. И это я утверждаю потому что я пару таких видел, значит все такие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2015, 13:48
Гость: А

в цеху, где грохот, 15 тысяч зарплаты

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2015, 13:00
Гость: перевал

Всё сделано для того _на кого опираться новой власти. Чтобы команду "фас" выполняли скорёхонько и не думая. Все повышения денежного содержания для такой категории людей делается под девизами, чтобы не брали взяток, были независимы при принятии решений. А на деле _ при принятии ими решений были независимы в том числе и от закона. На вопрос чиновнику, почему такой ответ, противоречащий закону, ответ чиновника, а я так считаю. Вот и живем не в государстве, а в банде_ всё по понятиям! С уважением

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2015, 08:53
Гость: Ник

Если еще добавить миллиардные доходы ТОПов госкорпораций,то получится что 80% ВВП России тратится на их зарплаты и содержание.Вот где источник кризиса в стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2015, 08:33
Гость: Андрей

Для справки:я судебный пристав 1 класса (потолок) максимальный стаж, северный коэффициент 70%, максимальная надбавка, и того аж целых 25 тыс. руб. на руки. Мой друг, старшина полиции, стаж 14 лет, зарплата с северными 47 тыс.руб. на руки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2015, 13:52
Гость: Роман

А нахрена, вам с... вообще платить?
Вы и левыми откатами перебьетесь...
С..., чуть лучше коллекторов - но те же с.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2015, 13:08
Гость: Деревенская

Не знаю,не знаю?Как у судебного пристава-на Крайнем Севере-зарплата 25 тысяч?Я работаю в Сибири,оператором газовой котельной-зарплата на руки 20 тысяч!Жалко однако судебных приставов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2015, 04:42
Гость: Мария

Почему бы их зарплату не увязать со средней по стране? Можно даже увеличить в два раза. Не жалко!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2015, 13:06
Гость: Депутат

Ты что Мария, знаеш какая тяжёлая у нас работа? Мы несём ответственность за всех граждан и неграждан(гастарбайтепров) страны. Поэтому и зарплата должна быть соответствующей, и надбавки и льготы. А иначе никто депутатом работать не будет, все уйдут в большой бизнес.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2015, 04:11
Гость: Юрий Н

Чё они хоть наработали на эти деньги? Кризис?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2015, 00:45
Гость: на эту зарплату никто не живёт

реальный доход составляет минимум миллион рублей в месяц

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2015, 00:16
Гость: Сергей

Надо полагать зарплата - это не главный источник дохода чиновников. И даже их совсем её лишить, уверен, никто из них своё место не освободит

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2015, 23:58
Гость: Сергей

Зарплата во вредных производствах в среднем по России 25 т.р.,пенсия льготная когда человек себя угробит,начисляют и 8-9 тыс.,как были рабами и так и остаёмся,а чинуши от жира бесбтся

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2015, 23:30
Гость: И как только

бедные чиновники выживают на эти копейки?
Им хоть молоко дают за вредность?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.03.2015, 15:19
Гость: )))))))))))))))))))))))))

Браво!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.