в одной волчьей стае. Они враги и если в случае крупной военной заварухи выделят против нас дивизий десять. Это как пить дать. Тем более они участвуют в экономической войне против нас здесь и сейчас.
Они даже не помышляют прекратить эту войну, а продолжают под присмотром амерских людоедов. Интересно, зачем Греции было вступать в этот звериный НАТО? Что боялись Россия на неё нападёт? Просто ждали от европейских шакалов кормёжки и вроде кости им подбросили. Там вроде не было цветной революции. Моё решение, с врагами не разговаривают, а жестоко дают в морду. Греки продались и этим всё сказано. Сколько мы добра в мире сделали, а теперь нас за наше добро помыкают и за людей не считают. Рынки завоёвывают, из-за них америка превратилась в мировое бандитское государство.
не нужно ничего отменять, самим надо выращивать
А кто мешает этой самой Греции отказаться от санкций против России? Тогда все решиться само собой ко всеобщему удовольствию.
Все очень просто, никто не должен заставлять выходить греков откуда то либо, это их дело, но, хотят торговать с Россией?, легко, снимаем санкции на уровне страны и получаем в ответ снятие эмбарго.
Недавно ЕС принял новые санкции против России.
Как голосовала Греция?
Греки! А слабо хоть однажды проголосовать против очередных санкций? А то нехорошо получается: мы бедные, мы вас любим, мы хотим с вами торговать, а в ЕС голосуем против вас, потому что так надо..... Не надо мне таких трусливых или (и) двуличных друзей.
то пожалуйста просим на российский рынок.
Только после выхода Греции из ЕС. Мочить козлов - так уж мочить до конца!
Выходят из ЕС -снимается эмбарго, не выходят из ЕС - пусть едят сами.
греки свои люди...
наказывать их не за что, если только за правительство.
Эмбарго не европейское мясо и мясопродукты уже сняли официально. Польскими яблоками сейчас завалены все супермаркеты. Снимут и эти ограничения. Экономическая война закончилась тем же позором, что и война на Донбассе (с позорным выпуском карателей из Дебальцево с техникой и вооружением, что сегодня признал уже и Кургинян). Правительство не только даже не приступило к решению проблемы продовольственного самообеспечения, оно и импорт из других стран не смогло организовать.
Это в каком супермаркете вы увидели польские яблоки? Назовите сеть!
знает чьи мы едим яблоки? Вот сейчас в московском перекрёстке какие-то яблоки конусом красные, они как свёкла чуть-чуть сладят, твёрдые зубы поломаешь. Наверно польские, пшеки хороших нам не дадут, мы же для них быдло, скотина. Но привозят же наши торгаши, а что делать приходится жрать, что дают.
продают овощи-фрукты из Воронежа,в этом году по 100 р. яблоки Спартан, Богатырь, КЛубничка, Лобо (самые вкусные), огурцы, помидоры тепличные, огурцы по 200, помидоры 170 и многое другое.
Зеленоград.
У нас в Самаре я сама видела их в Пятерочке, Перекрестке и Магните. Цена от 63 до 75 р/кг. В прошлом году цена была от 35 до 45 р/кг. С учетом девальвации даже цена та же в долларах. Еще осенью этих яблок не было. Сейчас очень много. Думаю, просто по тихому сняли ограничения.
для меня, по крайней мере, не авторитет.
Почему бы и нет. Это был бы и разумный дипломатический жест для других членов ЕС.
Греция- вражеское государство. Зачем ему помогать? Пусть ЕС помогает.
Да, да. Давайте отменим. Им оченно чижало, бедненьким. Так же давайте отменим полякам по яблокам и пр. а то они уже психуют. Так же необходимо отменить эмбарго и для германии, Франции, Норвегии, а особенно для прибалтов. Да чего уж мелочится. Давайте вообще отменим эмбарго. Им всем так несладко живётся.
Ну, а мы...
Ну а нас ...
Пусть вводят новые санкции.
Мы же не они.
Мы всё стерпим.
На нас плюют.
А мы утрёмся и ... Есчё раз не желаете нас г.. облить?
Думаю что разрешение будет так как это разумно. Глядишь и другие вслед за Грецией потянутся. Будет конкуренция будет и снижение цен.
Оказывается у Евросоюза просить милостыню не "западло"!
Мы любим греческие апельсины.
...а ху-ху, не хо-хо?!
И пусть греки Metaxa не забудут!
Забыл еще одну анизовку - в Дании и Германии "аквавит". Датский намного лучше, но у аквавита не совсем уверен, что это на 100% анизовка - что то там есть но не так противное.
Мораль - не снимать эмбарго с Франции, Германии, Дании и Болгарии. :-)
Но с Италии можно - делают чудесную граппу. Самая лучшая из prosecco шумивых сортов.
Я очень нелюбил анисовую водку. Но всегда себе по ошибке какую-то анисовку куплю - в Болгарии мастика, во Франции перно, в Греции оузо. Всегда разозлюсь, но допью.
Мораль - не отменять эмбарго - могут послать оузо.
Мы то конечно можем сделать исключения, но Греция должна понимать, что просто так такие правила не нарушаются, на это должна быть очень веская причина. Например лоббирование российских газовых интересов в Евросоюзе.
вежливо отказать и снизить закупки с 40 до 100%... с удовольствием будем есть фрукты Кавказа,Крыма, Узбекистана, Киргизии,Приднестровья,ставрополья,астраханские, краснодарские,из Абхазии,Кубы,Эквадора,стимулируя их аграриев и экономику стран.Животных и растений разводить исключительно на своих необъятных просторах- чего стоит один алтайский край!
ещё одни по примеру окраины хотят на двух стульях сидеть.
Пусть сначала из ЕС выйдут.
Надо вбить клин в ЕС-грекам разрешить,а Польше,Прибалтике и прочим "доброжелателям" России,ужесточить.Как говорится,капля камень точит.
Греция отменяет санкции против России, а Россия возобновляет закупки греческой продукции.
Мне кажется, что Россия пойдет на такие уступки для Греции. Наша страна готова поддержать страну, которая пытается выбраться из оков Евросоюза. Да и сама Греция все больше и больше смотрит в сторону России.
Я думаю, что российское правительство может сделать исключение и откликнуться на просьбы правительства Греции. Ведь вопреки Евросоюзу, Греция выступает против санкций и готова вести сотрудничество с Россией не смотря ни на что.
Россия всегда готова к тому, чтобы укреплять нормальные, добрососедские отношения с теми, кто готов сотрудничать с нами, кто не настроен против нас агрессивно. Греция сейчас может получить желаемое для себя, выгодное сотрудничество, тем более, что в последнее время они показали свое отношение ко всему происходящему сейчас.
Как говорят в Одессе: "В честь чего?" Эмбарго против ЕС. А Греция пока не заявляла, что вышла из ЕС.
Как санкции применять против нас,так они все "за". А как в ответ против них,они начинают вилять задом и просят против них отменить.А эти продукты производятся и в других странах,которые никаких санкций против нас не вводили.Если сейчас пойти на поводу у Греции,то сразу выстроится очередь из всего ЕС с вопросом- а мы чем хуже,мы тоже так хотим.
Пусть отменят санкции и добро пожаловать.
В Греции все есть... Кроме денег.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.