Немного к востоку от Иннсбрука есть деревня Фюген - чуть подальше горный перевал Gerlosspass прекрасной красоты. Через эту деревеньку проезжал много раз - иногда покататься на лыжах, иногда просто так. Почти в каждом доме комнаты для туристов со всеми удобствами за 30-40 Евро за комнату с туалетом и душевой.
Раз там остановились в октябре (насколько помню). Во всей деревне был праздник приветствования скота. Коровы в этой деревне выгоняют в горы весной и возвращаются они как раз в октябре. Коровы прошли деревней украшенные гирляндами и потом вся деревня до ночи пила пиво, танцевала под духовой оркестр до ночи. В деревне маленькая агентура - когда войдешь сразу тебе найдут комнату по твоему желанию и всегда тебя приютят хорошо с отличной кухней.
Недалеко Hintertux - очень популярная горнолыжная область.
Вот эти люди - хозяева Европы.
Таких примеров могу привести много со всей Европы. Америка здесь не заказывает музыку - даже американские фирмы здесь не котируются. Одно время начали возить по бросовым ценам кадиллаки но через пару лет ушли - не было сети сервисного обслуживания и непошли эти машины.
Эх,наивный Европевец!Хвалю конечно-"Каждый кулик-своё болото хвалит!".
На самом деле эти бауэры - рабочий скот и пущечное мясо (если понадобится!) Финансового Кагала!Как их откормленные коровы с веночками.
Я в отличие от Вас,Уважаемый,в ЕвГопе ИШАЧИЛ и мне ,в отличие от Вас,не когда было коровам по хвост смотреть!Поэтому я смотрел на другое - половина этих ферм заложены -перезаложены,вторая половина-собственность лендлордов!ВСЕ вместе-в долгах ,как в шелках ,перед бернскими гномами!
Помните енегдот с бородой-чем отличается туризм от иммиграции?
"Зри в корень!"-справедливо говаривал незабвенный Козьма Прутков...
У меня было несколько кредитов.
Сначала был кредит на постройку дома. Я его оплачивал 15 лет а когда все вернул - дом продал и переехал в столицу. Тоже самое и еще с двумя поменьше. Но благодаря этому у меня в возрасте 25 лет был особняк 200 кв метров с гаражом в доме и участком.
После этого этот дом мне дал капитал для покупки квартиры в столице и квартиры для дочери. И чтобы я делал без этих займов ? Причем это были займы под 1%.
Это не стыдно взять кредит - стыдно голосовать за партию которая вам потом даст кредит под 20-30%. Вот это стыдно.
Кредиты под один процент! Поверю на слово, но должен подчеркнуть что такие кредиты были во времена СССР. С момента его исчезновения существенно изменилось отношение к среднему классу.
Кроме того, Вы пишите "благодаря этому у меня в возрасте 25 лет", а мне ранее писали что в 24 переехали туда. В каком случае правда?Помимо прочего, Каддафи своим гражданам выделял кредиты под символический процент. Сильно ему это помогло, когда он стал неугоден "цивилизованному сообществу"?
И вот эти милые люди выбирают своего лидера, мобильный телефон которого прослушивается даже без судебного постановления. А "кто владеет информацией, тот владеет миром". Так кто всё таки истинные хозяева? Коровы в гирляндах?
Ты и понятия не имеешь как делается прослушивание в современном мире. прослушивают всех и всегда. Когда то я покупал систему прослушивания - построена на записывание всего что кто то скажет. Тольк ты думаешь какой ты хитрый. Все системы записывают как минимум log files.
Я то может и не имею понятия, а вот спецлужбы - просто обязаны иметь такое понятие. В противном случае они даром кушают деньги налогоплательщика (тех самых милых людей из деревушки). Подобное предположение можно конечно назвать нелогичным при условии, что у них другой хозяин. Так кто хозяин в Европе?
Забудь про спецслужбы. Сегодня твой сосед за 200 Евро может купить штуковину с которой твой мобильник ему все расскажет. Это уже сегодня на каждом шагу.
Т.е. с одной стороны спецслужбы с гигантским бюджетом, которые не в состоянии прикрыть хотя бы канцлера, а с другой компании, выпускающие уязвимое оборудование, которое спокойно поделится с соседом номером Вашей кредитки. И это называется цивилизованным обществом?
Кто чист - ему не мешает прослушивание - а ты как то подозрительно этим интересуешься ...
Коровы в гирляндах лучшие хозяева - дучше чем Ваши олигархи и депутаты :-)
Коровы работают на народ и не вывозят капитал :-)
Попытались тупо отделаться? Не очень смешно. Каких трудов стоило человеку забраться на вершину социальной лестницы, чтобы некто "Европеец" легко отдал всё коровам. А что касаемо "олигархов и депутатов", неужели так сложно понять, что это внутреннее дело и решать его должны мы сами, без посторонних.
У нас коровы эффективнее чем ваше "внутреннее дело". А без посторонних вы все это только сделаете еще хуже. :-)
А что именно сделаем? Украина "сделала" с посторонними. Сменила одних олигархов на других, а избранных депутатов на полевых командиров (по сути бандитов). Вы и нам пытаетесь такой же "подарочек" навязать, как рьяно пропагандируете.
Украина не сделала а делает - и еще какое то время делать будет.
Вы сами себе подарочки делаете - этого хватит.
Делает Украина войну в Европе. Это уже даже до Меркель дошло. Так что это Ваше "какое то время делать будет" можно рассматривать только как глупость или как угрозу. Я дал Вам демократический выбор.
Вас лучше оставить в покое - сами лучше справитесь !
У меня друг в Литве, хороший парень, занимается сырным делом. Небольшой заводик, сыры вкусные. Россия отказалась от продукции, он уже два месяца просрочил кредит, не может выплатить зарплату работникам. Пытался сыры отправить в Гериани, Болгарию, никто не берет. Все ниши заняты. Фермеры и на митинги выходили . Жестко разогнали митингующих... И что это за руководители страны такие?... Скажите мне?... У президента Литвы, бывшей комсомолки вообще крышу снесло... Какие пилюли им прописал Обама, что они готовы на все, ради одного его взгляда или слова.
Сильно удивится любой американский фермер, если узнает что он хозяин Европы.
Прежде всего он обрадуется возможности продавать в Европе генетически модифицированные продукты, которые в многих государствах Европы запрещены. :-)
Не беспокойтесь. Вы подпишите с США такую же приблизительно бумагу, какую подписали с Молдовой. Только роли поменяются. В случае с Молдовой вы составляли, они подписали не читая. С США будет с точностью до наоборот и плевать тогда хотел американский фермер на ваши запреты.
Русские не говорят "подпишите" а "подпишете". Учись матчасть Алех202 !
Фу, моветон. Если бы я Вас ловил за ошибки (с Вашим махнутием руки) некогда и поговорить было бы. Впрочем извиняюсь, печатаю параллельно работе.
Не знаете наших фермеров. И не узнаете.
А что ваши фермеры? Если бы не дотации от государства и дешёвая рабсила сидеть вашим "фермерам" на паперти. Это только европейцы не знают что голландские цветы и фрукты на самом деле поставляет Израиль. Не Европа, а одна большая, сплошная маклерская контора.
Алех202 - если кто то зарабатывает как маклер - это не ругательство а уважение его способностей. Ругательством это считают те кто рожден для бедности и глупости.
Если кто то зарабатывает как маклер в обществе равных - это проявление способности. Если кто то зарабатывает на трудностях другого (которые он же создал), это обычный живоглот.
Для бедности и глупости ещё никого не рожали. Все рождаются для счастья. Это они потом уже "Европейцами" становятся.
Израильские цветы - хороши. Против них имеет скорей всего Европа, она периодически им байкот объявляет, чтобы по дещёвке скупить и продать как свои.
Только глупый человек будет вывозить производство из своей страны. В какой то момент он рискует остаться без её поддержки. Но так вывозят же.
Так по твоему выши депутатя - живоглоты ? Ведь зарабатывают на трудностях других !
Европейская народная мудрость - лучше вывозить производство чем природное богатство. Природное богатство вывезешь и все дела. Если вывезешь производство - оно потом на тебя и работает по дешевке.
Пример для непонятливых - если вывозить БМВ - так вывозишь дорогие из Европы. Если вывезешь завод БМВ - делаешь БМВ по дешевке и продаешь дорого.
Очень слабенько очень. Одним из главных вывозящих был Ходорковский. Судя по количеству акционеров и голосах в его защиту, Европе он более чем импонировал. Так что Ваш наезд на депутатов - фикция. Да и вообще, Вам нет никакого дела до наших депутатов. Это вмешательство.
А вот вывозить производство - это плохо. Убивает рынок. Где этим вывозящим потом сбывать свою продукцию? Среди безработных, которых они сделали таковыми. Кое что купят еврочинуши, но это не рынок - так базарчик. Скажите, а Вы и самом деле были по логистике? Такую элементарщину не понять ...
А что ты имеешь против израильских цветов ? Как ботаник - скажи !
Только глупый человек будет делать то что может по дещевке купить.
Германии надо присоединяться к России. Будет русским анклавом, наподобие Калининградской-Кёнигсбергской области.
Добавлю пару слов к тому как работает политика в Европе.
Недавно здесь же прочитал о том каково хождение доллара в экономике России - был шокирован тем что доллар обеспечивает около трети или больше всех платежей во вашей собственной стране !!!
В Европе долларом (наличными) незаплатите почти нигде ! Практически все сбережения в Евро. Громадное большинство людей никогда не почувствует что курс доллар - евро вообще изменился - пока не поедут в Штаты или не купят оттуда что то. У вас большое количество людей положили на лопатки ипотеки в долларох !!! У нас я и не слышал чтобы кто то брал ипотеку в другой валюте !
Когда у меня был друг - ученый из России он все всегда пересчитывал на доллары.
Так кто в русском доме хозяин ? А кто в Европейском ? А ?
Ну не стоит уж так хвалёные оды евро петь. Британия туда как то не очень, к примеру. Да и потребителейу вас добавилось на евро. 40 млн украинцев. Теперь ваша очередь их газ оплачивать (это не я, это Вы писали). А сбережения я Вам порекомендую перевести в антиквариат.
Они газ оплачивают за цены лучшие чем от вас для Украины. Переживайте за себя - вам это больше поможет.
Как оно может быть лучше, если это тот же самый, российский газ. Это Вы лопушкам, под которыми улитки ползают, рассказывайте что у украинцев уникальные, отличные от всей Европы цены на газ. Когда они в 2009-м контракт подписали (за который Юля села) так трубили о перемоге недели две. Просто у них на этом деле много ... (как бы толерантнее) посредников, и каждый в свою пользу накручивает.
Советую задуматся почему на этих днях вывозите намного больше газа в Европу.
За "задуматься" мне деньги платят. Ну разве что в качестве гуманитарной помощи переразвитым государствам. Тут и думать нечего. Я вам об этом здесь же (2 поста выше). Ваша очередь быть "он дьюти тудэй". У Украины платить больше нечем, будет брать из трубы. Это воровство назовут словом "реверс". Для Вас (и тех лопушков) это помощь "развивающейся демократии"
)) дорогой, шо ты нам пиаришь независимость европейцев от американского ига? В России тоже имеет силу только рубль. Все оплаты по закону проводятся исключительно в рублях. Но, поскольку Россия - демократическое государство, у нас котируются и прочие иностранные валюты, как то: доллары, евро, фунты стерлингов и тд. Любой гражданин России вправе сам выбирать, с какой валютой ему связать свою ипотеку. Если выбирают доллар (хм.. из каких-то личных соображений..), то затем всё-равно переводят доллар в рубли, чтобы расплачиваться рублём. И наоборот: зарабатывают-то в рублях, но переводят рубль в доллар, чтобы расплатиться с банком. Может, им так нравится - людям, которые предпочитают крутиться с различными валютами вместо однозначно рублёвых сделок. И в демократичном русском доме хозяин - русский человек! Предприимчивый. Но не всегда разумно предприимчивый.
.. и мне очень любопытно, зачем вы выгоняете коров на всё лето в горы? Трава там сочная - оно понятно. Но что вы делаете с коровьим молоком - самым ценным продуктом? Сразу квасите его в бурдюках? На сыры?
Сначала про Европу.
Европа намного меньше зависима от других чем Россия. России принадлежат недра и души. 70 процентов всего остального в руках заграницы.
В Европе американцам непринадлежит практически ничего. И даже в политике каждый депутат ЕП состоит во своей фракции и там ему не дают разгулятся если бы вздумал отклонятся в сторону Америки без согласования со всеми. А значение ВБритании намного меньше чем тут автор фантазирует.
Насчет коров.
В долинах гор в Австрии, Швейцарии или Германии пасбища только выше. Но это не Гималаи - туда ведут хорошие дороги - просто не хочется гонят коров туда сюда. Тамже делают и отличный горный сыр - берг кесе.
Снова чушь, причём розовая. Европа сама себя поставила в зависимость от китайского производителя. В политике Европа зависима от "мультикультурного" электората, так что политики будут действовать под их диктовку. А сыр - берг кесе следует проверить на халяльность. Так, на всякий случай.
Проверяй что хочешь - сыр этот ты в жизни не видел и скорее всего и не увидишь.
Китайское производство это способ как производить ширпотреб для беднейших за отличные цены - это у вас не существует.
Да я как то не лакомка. Спокойно к еде отношусь. Но за заботу спасибо. На халяльность проверить тоже не могу. Я медресе не заканчивал. А китайское производство - это способ лишать людей в Европе работы, заколачивать деньгу на китайцах и при этом уже "способ как производить ширпотреб для беднейших (тех самых, которых сократили) за отличные цены". Нашёл достоинство.
Прочитай что пишет Кот Мурр - видно что знает этот сыр. Хотя францусские еще более "носковые" чем австрийские.
Эти сыры надо любить - но если понравятся - лучше нет.
Кот Мурр приводит диалог двух заключённых из американского фильма "Принцип домино". был дублирован и проходил в советском прокате. Есть ещё аннекдот, как урка оптимист нюхает раздавленного клопа и вспоминает коньяк. А ещё древние сказали "о вкусах не спорят". Мало того что всякие проходимцы лезут в нашу политику, они ещё и на кухню ко мне пожаловали.
-"Сыыыыр!Как сейчас помню этот запах сыра!
- Это твои носки!"(С)
(к-ф."Принцип Домино",диалог в камере.)
Еше есть надежда, что российскую бюрократию простят и позволят строить обший дом в Лондоне.
Эта надежа умирает последней
Ведь сегодня 100 000 росеянцев живут в Лондоне
и уже имоют дома стоимостью свыше 1 000 000 фунтов
Есть надежда, что им позволят жить дроужно
Есть надежда что гарант одумается, ведь не просто построить дом.
Гарант не грубит, очень культурен, не мочит в сортире.
Кто хозяин мазанки?
Германия - до сих пор оккупированная и несамостоятельная страна. За её канцлерами установлена американская слежка. Её золото лежит в Форт-Ноксе. Вот вам и "хозяин" без всякого ЕС.
хозяин один и не только европейского, и американского домов!
"не знаю, кто выдумал воду, но это точно были не рыбы".
:)
В европейском доме другой хозяин – Америка
--
это из серии "на третий день Соколиный Глаз заметил - у сарая не стены...".
это только в рф, видимо из традиций либеральных сказочников утверждали что европа якобы там сама по себе или даже против америки.
нескоро, но озарение пришло и в москву - амен..
Вот отрывок из пророчеств знаменитого, почившего (1994г), афонского старца:
"В Константинополе произойдет великая война между русскими и европейцами, и прольется много крови. Греция не будет играть первенствующую роль в этой войне, но ей отдадут Константинополь, не потому, что перед нами будут благоговеть русские, но потому, что не найдется лучшего решения, и договорятся совместно с Грецией, причем на них будут давить трудные обстоятельства. Греческая армия не успеет подойти туда, как город будет ей отдан. Евреи, поскольку будут иметь силу и помощь европейского руководства, обнаглеют и проявят себя с бесстыдством и гордостью и постараются управлять Европой. Тогда и 2/3 евреев станут христианами." (Издание Святой Горы - Agion Oroz, 1996).
Перевод с новогреческого игумена Илии (Жукова)
Многое уже из его слов сбылось и продолжает сбываться. Интересно каким образом такое может случиться, не уж-то из-за газопровода "подеремся"?
Вся эта конструкция возводилась под сурдинку эйфории от головокружения, связанного с открытием и заполнением нашего рынка, которая когда-то должна была прекратиться. В основании куча изначально кривых и слабых столбов - по восточной стороне. Постепенно слабеющие столбы на южной стороне по причине запрограммированного существенного сдвигового усилия с севера. На северной и западной стороне - отдельные столбы стоят вовсе без нагрузки. А вот монолитные перекрытия выполнены качественно. Внутри сплошных перегородок нет - встал на ноги, все видно, как в полицейской конторе. Проходной двор, в общем, все шляются туда-сюда - на то он и Вавилон. Когда-нибудь эта конструкция по расчетам архитектурного бюро начнет заваливаться - на восток, больше некуда. От пожара ли, неравномерной осадки ли или еще чего - не суть важно. Так запроектировано, хотя в документации об этом ни слова.
холопци, ну Россия фицияльно является с 986 году, и до этого не с пальмы слезла, а нонешни завывания, что сарай на пальму, а щиро комсомолка мартына германьська тады бабла не отслюнявит, сала Сараю ёбаме!! сала хер, блядям, щээ нЭ сдохла Батькывщина, и Биробиджан будЭ нащь, Салла!
События по Греции показали что в Европейском доме, хозяин те - ПРАВИЛА -"игры" которые были прописаны при его организации.
Что бы не заявляла Англия,какие бы требования она с подачки США не выставляла,их мнение, решающего голоса не имеют.
понятно кто, банкиры, как и везде, даже в тундре, все олени и леменги ихние.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.