А нельзя ли подать в суд на этого Ващиковского за клевету. Хотя бы за слова о Грузии. Ведь международное сообщество признало, что не было нападения России на Грузию. а было нападение Грузии на Южную Осетию. Да и с Украиной и с Сирией можно "пободаться": доказательств никаких....
"Людей пугают тем, что якобы Россия развязала войну на юго-востоке Украины". А на самом деле, это что же, это опять Рокефеллеры с Винзорами горшки бьют, да еще и людей при этом нагло пугают? Вот вроде бы миллиарды людей живут на планете, и расстояния между ними огромные, и обычаи у них разные, но лучше старика Рокефеллера и дедушки Ротшильда, стрелочников в Москве по-прежнему найти не могут, даже в самых-самых ученых академиях!
Видать наркотик ты до основания облизал
Ведь сам же ты не понял чего тут написал
Точнее не написал - ПРОХРЮКАЛ здесь
Ты сам НЕЛЕПИЦУ свою-то взвесь
**
Нужны ведь для такой как ты натуры
Оздоровляющие и срочные процедуры
Сначала циркулярный ДУШ ШАРКО
Хотя стоять под ним и будет нелегко
**
Затем освежающая холодная простыня
Ещё есть БРОМ успокоительный для тебя
Затем "викамапа" надо к кровати крепко привязать
К компьютеру - ни в коем случае больше не пускать
**
Я думаю прокрался ты в кабинет главврача
Ну и "насвинячил" запись эту сгоряча
**
РЕЗЮМЕ:
------
Нужна в психическом учреждении очень жёсткая охрана
Чтоб "викимапы" не гадили в пространство утром рано
Иль вечером, прокравшись в кабинет
Не "радовали" БРЕДОМ белый свет
милитаризация европы помогла бы избавиться от наплыва легализованных нелегалов. и приступить к выводу американских войск из европы. россия же как таяла так и будет таять. хотя если мало,ново-российские казаки устремятся в свой родовой северный "казахстан" наводя там жёсткий порядок, то может спасётся. для деловых прибалтов, поляков, бело-русских, галичан, молдаван, и некоторых других я бы посоветовал дальний восток с его упрощенным режимом опережающего развития, ещё алтай, "ставрополье" и южный урал(если там установятся экологические нормы).
Смешна мне европейских армий суть
С солдатами такими Европе не придётся отдохнуть
Вряд ли смогут они рассчитаться на "первый-второй", а скорей
Счет будет: на "гей" и не "гей"
**
А скоро не будет счёта и такого
Потому что ВСЕ "геями" будут, право слово
Уже сейчас набиты наркотиками под завязку
Несут ахинею про европейскую сказку
**
Волосы носят только трубочкой или косичкой
Не служат, а картами балуются: "бубями" и "пичкой"
Не понимают: что всерьёз в "войнушку" играться
Это не по притонам публичным без устали шляться
**
Казак на них только громко охнет
Вся СЛИЗЬ эта сразу от страха сдохнет
Ещё не успеет Хорунжий сесть на коня
Рассеется вся европейская СРАМОТНЯ
**
НАПОМИНАНИЕ:
-----------
Уже поили мы коней в Сене-реке
Напомню вам это накоротке
И "Бистро" мы тоже основали
Забудет о них Европа едва-ли
**
РЕЗЮМЕ:
------
А чтоб не основали мы НОВЫХ в Европе ЗАБЕГАЛОВОК
"Хорунжевок", "Атаманок", "Есаулок" и прочих кухонь-нахалок
Лучше Европе смирно сидеть на толчке
И благостно теребить катехизис в руке
Помогут ведь божьи знания
Достичь какого-то взаимопонимания
Еще во времена противостояния с Варшавским блоком по их же признанию в штаб-квартире занимались саботажем. Саботаж будет повыгоднее создания армии. Создашь армию - воевать ведь заставят. А нет армии - и хорошо, пусть дядя надрывается. И молчать не надо. Вот сейчас потихоньку-полегоньку начали же говорить. А раньше не говорили вслух - боялись чего-то, наверно. Статей там, демонстраций, обструкции. Гораздо труднее во власть привести миттеранов и колей и убрать дональдов даков. Разойтись по своим домам и ограду починить. Каждый - сам себе голова. Без колхоза. Друг к другу - только в гости по симпатии. Может, конечно, эйфелева башня ни с того, ни с сего упасть. Ну так тем быстрее залетные уберутся восвояси.
Таким образом иное объединение ведет к обретению Европой некой независимости и противопоставлению себя Соединенным Штатам.
---
эти глупости все от незнания реалий ЕС.
нато не нато... а контроль за вооруженными силами имеют 28 Отдельных государаств со своими процедурами принйкатия решений.
сегодня например, захоти сша напасть на рф - надо 28 государатв уломать и даю гарантию что абсолютное большинство пошлет пендсию куда подальше.
другое дело, если бы был Один орган контролирующий вооруженные силы - ну вот как еврокомиссия.. сама себе законодатель, сама себя назначает, сама себя контролирует, сама себя надзирает - и на 100% подчиняется сша.
вот это совсем другое дело.
один звонок и 500млн европейцев кинули на русских - как и в прошкые разы.
пора бы уже отойти от этой деревенщины доморощенным аналитегам.
уже не потому ли рф все время попадает впросак?
какие аналитеги, таков и результат.
Но мы с Вами в меньшинстве, которые так считают: "...Один орган контролирующий вооруженные силы ... и на 100% подчиняется сша..."
Зачем нужна единая армия Евросоюза? Чтобы приказы ей давались из Брюсселя.
А какие приказы будут оттуда, мы уже знаем. Так что Империя Добра решила расчистить себе поле в Европе, упростить управление Европой.
В Нато слишком много демократии, одна Греция может не допустить начала третьей мировой - непорядок!
Я приехал 40 лет назад на запад как офицерский сынок - ленив и беспомощен. Через какое то время начал преподавать, потом публиковать, потом перешел в бизнес. Все время первых лет нес с собой проклятие души "ожидающего". Нес это очень долго - потом частично вылечился, но всегда завидовал молодым людям на Западе которые всегда хотели сами вершить свою судьбу, основать свой маленький бизнес - зависеть только от себя и своих способностей. Часто им это не удалось сразу. Встряхнулись и начали снова.
Я до пенсии свой русский менталитет полностью не победил - навсегда остался зависимым от кого то другого. Мне повезло - продвинулся очень высоко в карьере и жил очкнь интересную и благополучную жизнь. Только сейчас на пенсии учусь быть полностью самостоятельным. Вот это и лежит в основе мысли о "ожидающей душе".
только сейчас на пенсии становлюсь взрослым человеком и нравится мне это.
Мне понравилась очень и реакция математика - видно что затронул близкую тему. :-)
Ничего ты не достиг.Трепач. Все помнят , как ты тут выставлял себя спецом по логистике и тут же написал что выполнял работу клерка по набору кадров.Устроил украинских сварщиков на работу.Ты уже сам запутался в своих враках.
Да уборщиком в "Тако" он всё время прокандыбался!
Я знаете сколько этого эмигрантского овна повидал?Как расфуфырятся,как набросают фоток "со своими" виллами,ягуарами,да яхтами!Как раскидают рамсы по банкам!Все думают-"Во,корешёк поднялся то!С самим Ротшильдом тёрки перетирает!"...
А приедешь....живёт с неграми-барыгами в съёмном клоповнике в бывшей кладовке для прислуги,работает халдеем в "Маркс энд Спенсер",сожительствует с неграмотной мулаткой из Дагомеи!Ни языка,не дохода,ни уважения!
Да ладно ещё так!
Вот один знакомый такую клюкву развесил своим - "я мол теперича живу как король на именинах - дом в ФРГ,работаю экспертом по недвижимости,язык за месяц изучил,аж три,баба-фотомодель,вилла у моря на югах в Португалии-оттудова и учу вас дуралеев оставшихся в рашке!"
Оказалось - живёт в этой Партугалии богом и людьми забытой,в какой то внутренней дыре,работает от заката до рассвета сельхоз-рабочим,обитает в фанерной халупе с неграмотной негритянкой из Анголы живым весом полтора центнера!Вот такое расхождение "Сказки" и "Реальности"!
Как говорят в некоторых кругах:"Понты-дороже денег!"
Чисто Хлестаковы!Читайте КЛАССИКУ Господа!Там раскиданы все возможные расклады!
Единственное, что понятно из вышеизложенного, так это что у тебя Мур, жена очень белая, возможно даже с веснушками, и шибко грамотная женщина. От этой-то ее грамотности ты с утра до ночи, без выходных, на КМ буквы в узоры и фрагментируешь, похоже. Но даже с такой грамотной женой человеку есть чему полезному поучиться у другого человека, даже у гейропейца, хоть это предположение и отвратительно до рвоты. Кроме как палить друг в друга твердыми предметами из железных труб разного диаметра, есть еще много других способов проводить свое время, некоторые из которых почти так же занимательны. Так или иначе, а новое поколение уже все выбрало без тебя и твоих ворчливых корешей, и это не сталинский колхоз, не ельцинский ларек с водкой и кондомами, и не путинская стабильность с абреками и зажравшимися ментами. Поэтому чисто с практической точки зрения, ушли бы вы с дороги подобру-поздорову, вам нечего предложить человечеству, ваше время вышло, ваше место на печи.
Тот кто выбирает украинцов контролируется тем который отвечает за деньги фирмы - этого вы не поймете милый друг.
Эко Европевец ДУРКУЕТ!
Как был Инфантилом в молодости,так им и остался до седых коканек!
Что Вам Родной мешало на Родине то самоутвердиться и быть независимым?Папа-Римский?
Я ещё в СССР начал работать на себя,а не на Дядю!И в РФ и в ФРГ и снова в РФ.Ни что не мешало ни тогда ,ни сейчас!Не ныл,не рыдал,не дурковал,не клял судьбу и власти.
Анегдот с бородой в тему:
Стоит старый большевик в годы НЭПа торгует пирожками.
Подходит к нему бывший следователь,арестовывавший его студентом за гевалтлевоционную деятельность:
-И что Вы господин студент тогда дурковали то?Неужели,вам царь-батюшка запрешал бы пирожками торговать?
Я думаю что не нашел бы отвагу к бизнесу в России как не нашел ее и здесь до пенсии.
Как говорил Николя - 10-15% имеют к этому талант а остальные - напрасный труд.
Даже и сейчас имея несколько магазинов я их только сдаю в аренду а чтобы сам в них что то делал - не решаюсь. Но, завидую тем кто решается.
Анекдот в тему :
Известный милиардер в США рассказывает студентам о своем пути к успеху и богатству.
Говорит - Будучи студентом видел на улице продавать грязную морковку с листьями за 30 центов. Я ее купил, обмыл, отрезал листья и продавал за 1 доллар. Потом увидел продавать свеклу по 40 центов за ведро - я ее купил, очистил от кожуры и продавал уже по 3 доллара за 1 кг.
Один студент спросил - А так вы заработали свои миллионы ?
А он отвечает - Да нет - потом умер мой дедушка и я получил в наследство 6 милиардов.
Спасибо за хорошее настроение,пан Европевец!Всегда Вас приятно и душевно читать Уважаемый!Хоть Ви и мой антипод!Но....антипод достойный,что радует.
Вот ВСЕ бы так ДИСКУТИРОВАЛИ-вежливо,умно,добро,с уважением к собеседникам?Эх=ххх!Мечты,мечты...Налетят птеродактили и одна "дискуссия"-"Сам дурак!"
Особенно в этом маразме отличаются особи из Куевского каганата.окромя Сергея-Киева,отдаю ему должное....только бы не грохнули его в ихнем евро-сомали!
Европа! А меня учили, что наука жестока по отношению к учёным. В науке есть первый и остальные. Можно прийти к финишу вторым, можно 222-ым, но ты всё равно попадаешь в унылую массу под названием «остальные». Можно получить удивительные результаты, которые никто из современников не поймёт и не оценит. А можно ничего не сделать, только надувать щёки и иметь от науки всё. Каждый выбирает для себя сам, что ему важнее. И учили меня ветераны ВОВ, среди которых были и Герои Советского Союза. Те, кто ушёл на фронт из университетских аудиторий, победил в войне, а вернувшись создали лучшую в мире вычислительную математику.
Я отдал всё, что мог, чтобы получить то, что хотел. Торговаться бессмысленно: «великое пишется кровью».
А на вату не обращай внимания, от неё ничего не останется. Вата даст начало новой вате, чтобы самой навсегда и бесследно исчезнуть. Вата – это всего лишь круговорот дерьма в природе...
= Alex202
\ А вот там на Майдане всё больше "ожидающие" скакали.
Кто про что, а шелудивый про баню. В смысле ватник про Майдан...
= Контрразведчиk
\ Предатель-публицист. Знакомый голосочек из-за кордона.
А рок-музыку придумали чтобы отвлечь молодёжь от классовой борьбы. Не ты ли мне читал историю КПСС в МВТУ?
Кто же сомневался. что ты "неоцененный гений". Отсюда все твои комплексы. что мама в детстве как любому ребенку из "избранных" вдалюливала какой ты необыкновенный. гениальный и прочее. что ты сам в это твердо уверовал. А на поверку оказалось, что это доказывать нужно.Тяжелым, каждодневным трудом.Не удалось и осталось охать- Ах неоценили бедняжечку.
Ну звание ГС и достижения в науке коррелируют слабо (если только ГС не получен за разработку железяки). И о лучшей в мире вычислительной математике, Вы могли только слышать, ибо с лидерством в оной, мы расстались еще в начале 70-х. 1 vs 222 - это конечно пафосно, и даже драматургично, и но и только. Но вот когда стрелялсь ГИПы/ГКП (не пошел объект в серию) я знаю, а вот чтоб стрелялись ученые из-за второго(третьего, n-места) - слышать не довелось. "Получил, что хотел" звучит конечно сильно, но вот беда, ничего действительно стоющего, на горизонте у выпускников МВТУ, последние 30 лет не показывалось, вернее было, но авторов знаю лично, и враги ватников среди них отсутствуют. Т.е. то ли все что Вы отдали - маловато будет, то ли получил что хотел, адекватно отданному, т.е. разглядеть только с лупой. Ну а песню, о удивительных результатах vs надувание щек, человечество слышит уже тысячелетия, но эти удивительные результаты в 99% волшебным способом превращаются в неудивительные, при попытке их повторить.
Вы бы хоть стиль сменили. надёргает фраз и с решительным рылом наперевес и уверенностью в собственой исключительной правоте. Ну не поможет, не поможет всё что Вы здесь пишете избавиться от Вашего комплекса неполноценности.
"Можно получить удивительные результаты, которые никто из современников не поймёт и не оценит." - вот и вся Ваша мечта "непонятого гения" противоречий.
А Майдан - это действительно уникальное явление. Собрались "патриоты" кухаркины, биндюжники и прочая, сказали "геть", подпрыгнули и сменили власть.
Да? А вот там на Майдане всё больше "ожидающие" скакали. Что же Вы, сами взрослеете, а других придерживаете?
Революции или, если хотите - перевороты, всегда организовывали те которым ждать надоело.
На Майдане не был - если бы там жил - пошел бы.
Скорее всего там было больше тех которые уже не хотели ждать - но спекулировать не буду.
Детские наивные сказочки. Прошел год с майдана, за это время жизнь украинцев. катастрофически ухудшилась и продолжает ухудшаться, Порошенко прямо сказал что реформы делаются не для улучшения жизни граждан. что лучше не будет. страна разваливается. И что же им не надоело ждать? Почему до сих пор нет нового майдана, хотя поводов к нему в разы больше чем при Януковиче?
А то -то и оно , что стихийно майданы не происходят.Нет тех кто заплатит за новый майдан.Вот и вся причина. Излечивайтесь от детских комплексов.
Чушь. И революции и перевороты делают те, кто это оплачивает. Они же пользуются плодами. Кстати сказать, создан опасный для Европы прецедент - признание законности насильственной смены власти. После Косово - уже второй.
Ошибочка, именно что ждали! Евроманны небесной. Те кто не ждал в это время работали, им по майданам ходить некогда. То что Вы бы присутствовали, сомневаюсь. Такие как Вы замечательно чувствуют опасность и не рвутся в "Небесную сотню".
а зачем всем бизнесом заниматься?
на это способны отсилы 10-15 %% населения.
остальное - пустая возня и трата сил и ресурсов.
:)
моя бывшая всю жизнь рисовать мечтала, но выше "куба в изометрии" так и поднялась.
талантов нету!
Это не только о бизнесе. Это о том кто будет двигать общество вперед.
Допустим что в стране действительно 10% тех кто бы теоретически годился для малого или среднего бизнеса. Я сдаю в аренду 4 магазина по 50-70 м.кв. Вижу кто приходит и уходит и почему.
Вижу как некоторые растут а некоторые падают. Большинство это т.н. "Сам себя обеспечивающий" тип - это он или еще с женой - парикмахерские, масажные салоны, магазинчики, торговые фирмы в одном лице и под.
Потом это фирмы с 3-4 работниками. Сейчас у меня в одном помещении пекарь - только 2 продавщицы, сама пекарня 30 км от столицы и у этой фирмы около 15 таких магазинчиков с хлебом и булками. Иногда ко мне приходят молодые люди которые начинали у кого то другого, научились и хотят сами попробовать счастье (я им не очень доверяю, но болею за них).
Всем этим хочу сказать что эти типы фирм вяжут на себя в западных государствах большинство населения и дают им работу, в этих фирмах уважают и ценят хороших работников. Вы (не Вы а вообще в России) обычно видите больших капиталистов, их финансовые игры и их мировые интриги. Но в действительности 90% трудовой жизни идет мимо этих акул мирового капитала. У акул действительно бОльшая часть богатства. В России эти акулы есть но то главное - средний слой предпринимателей или не существует в солидном масштабе или это жулье.
Когда я писал о тех которые не хотят ждать то намекал как раз на то, что в России еще непроизошло (наверное) формирование среднего класса.
опоздали со средним классом...
мы как раз перешли в фазу его отстрела.
еще чуть-чуть и грянет экономическая продразверстка.
Иногда у вас не знаю где ирония а где уже ее нет. Вот и сейчас ...
а печалиться уже поздно... да и бесполезно.
кто-то с собой от недостатка лекарств кончает, а у кого-то ярд на карманные расходы валяется и ручка за 38 лямов...
и при этом все всех устраивает и рейтинги до небес...
это почти как "Очень страшное кино"
... или представьте, что Вы смотрите в 25 раз Гамлета, но сегодня в главной роли еще и Савелий Крамаров (царствие ему небесное).
Мне это тоже противно.
Пару лет назад проезжал опять через Сан Тропе и в пристани видел яхту каких и там не видно много. Хозяйкой на палубе была баба лет за 90 - еле еле передвигалась. Мы гуляли наверное полчаса по набережной и все это время 2 молодых моряка из ее экипажа полировали огромные окна и всю поверхность яхты. Было ясно что яхте это не было нужно - была чиста как стекло. Просто это был ритуал как людям показать что пока она пьет на палубе кофе эти молодцы должны зарабатывать свой хлеб. Если бы ей не было за 90 я бы сказал что они полировали не только окна ...
Предатель-публицист. Знакомый голосочек из-за кордона.
Конец Нате, будет Вермахт №2, тигры, мессеры, юнкерсы.
Армии Евросоюза не будет. Именно потому, что это действительно позволит ослабить влияние Вашингтона. А Вашингтон изо всех сил и до последнего постарается не допустить подобного ослабления. Европе, для того, чтобы не скатиться в катастрофический кризис, просто необходимо избавиться от опеки США и стать, наконец, самостоятельным игроком. А это достаточно сложный процесс. Тем более, с такими темпами осознания необходимости, как сейчас в Европе.
Ну какая разница. В условиях наличия ядерного оружия, а сейчас и более совершенных средств убийства, есть какие-то армии или нет, имеет значение только для зарплаты соответствующих европейских генералов.
работа грамотных союзников России.
живя в Германии, любя ее,изумляясь аккуратности, трудолюбии народа- до основания разрушенной, разделенной, оккупированной до сих пор после войны- страны,выросшей в МИРОВОГО ЛИДЕРА ПО ЭКСПОРТУ,сожалею, что был не принят ЗАПРЕТ НА ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ.Мне кажется, у Германии нет надобности участвовать в очередной авантюре поджигателей - ее технологии,товары,инвестиции востребованы по всему Миру,т.е все, кроме КОНКУРЕНТА и АФЕРИСТОВ, заинтересованы в сотрудничестве с ней.Разрушить"мосты",имидж,доверие- легко,но заново их отстроить- не всегда возможно ...
не «Создание армии Евросоюза запустит процесс кризиса НАТО и всего Запада», а кризис он уже есть, и есть он именно в головах этих министров и руководителей стран НАТО. И это уже само по себе очень опасно!
Нормальная затея! Сейчас, чтобы вдарить по кому-нить, сколько всяких рук повыкручивать надо комитету штабов? А теперь будет три субъекта: Штаты, Канада (типа - штатская тень) и Еврармия. Последняя-то - прямо наутро после создания войдёт в НАТО! Вот, в чём фишка! Поди как управляемость повысится! Как любят говорить наши высокопоставленные неучи: "В разы". Кроме того, всякие там австро-финно-шведы (отсидеться захотели, умники!), хотят-не хотят, выдадут нагара мясо, как миленькие. Да и фронт на севере, наконец, сплошным будет! И с укро-грузиями проблем не будет: автоматом попадут на передовую без соблюдения каких-то там "стандартов".
PS для бывших наших, а ныне ярых обличителей "ватников". Оно конечно, сморкаемся мы неправильно, дороги с дураками у нас не то, что у вас, правители наши хамоваты. Только ваши - с милейшими улыбками - разодрали на куски Югославию, из-за двух башен убили миллион афганцев, Ирак-Сирию-Ливию превратили в Ад. И что, после этого русским надо свято верить в вашу платоническую сущность? Не пойдёть! Кстати, ежели чаво, предателей в плен не берём!
Это все проделки Штатов! Они хотят создать армию Европы и опять направить ее на Россию. А сами вроде не при чем (чтобы на них атомные бомбы не посыпались). А еще помогать и тем, и другим за деньги! А для Европы - те же грабли, что и в 20 веке!
...ООН, защити от штатов страну, которой глубоко наплевать на все другие страны, которая приводит свои войска на чужие территории, внушая себе и своим гражданам, что это благо.
Ребята, что же вы судите о всей России по ТВ и комментариям в интернете.Нормально живем, нищеты ( как вам бы очень хотелось-вы же покинули родину) НЕТ. Народ, даже у нас в отдаленном регионе, ездит на хороших автомашинах, в магазинах, вижу, набирают полные корзинки продуктов и не очень то грустят расплачиваясь. И даже пожилые пенсионеры одеты очень даже ничего и не в старую одежду, вполне современные куртки и пальто. Проблемы есть у малого бизнеса, много чего правительству нужно сделать- это да.
Я тоже так думаю.
Вся эта диванная дипломатия скорее всего не полностью копирует действительность. Недавно мне СеВолк посоветовал посмотреть на фото Новосибирска - посмотрел и был в небольшом шоке - понравилось. Я ему этого не скажу - ведь опять будет пыжиться ! Но прав был.
Или например Цошкар Ола где когда то в Малой Кокщаге купался - город выглядит чудесно.
Я здесь ради прекрасного юмора - которому равных в Европе нет. Ради взглядов многих людей здесь. Есть у меня и издержки - например терпеть посты Алеха202 - но чего не сдклаешь ради шорошей вещи ?
Я даже уверен, что все кризисы в России наконец то научат людей больше интересоваться тем кто ими командует и как это делает. У меня есть друзья и я знаю как они живут и что думают.
Мне интересно как работает пропаганда и до какой степени люди обалдевают мли наоборот получают иммунитет.
Закономерен вопрос: а кого из российских политиков (которых надо отстранить от власти в России) необходимо относить к проамериканским политикам?
Во-первых, к ним необходимо относить всех без исключения олигархов России и всех других богатых людей в России (включая представителей власти), которые держат свои деньги в западных банках, имеют на Западе недвижимость, гражданство учат на Западе своих детей, там лечатся и т.д.
Все они, естественно, не хотят потерять свои громадные деньги, недвижимость, гражданство, возможность учить на Западе своих детей и т.д. И потому все они, под угрозой потери своих благ, будут беспрекословно выполнять все требования политиков США, и все они, безусловно, являются проамериканскими политиками (даже если они политикой не занимаются).
к ним необходимо относить всех без исключения политиков, общественных деятелей и журналистов, получающих денежные гранты от американских и европейских НКО, из рук американского посла, так как все они явно не хотят потерять свой доход и так как по этой причине все несомненно, выполняют требования политиков США.
В-третьих, к ним необходимо относить также и всех политиков, общественных деятелей и журналистов, получающих деньги от вышеуказанных олигархов, и следовательно выполняют все требования политиков США.
В четвертых к ним также необходимо относить всех тех граждан России и других стран, которые тайно или явно являются сотрудниками спецслужб США.
"В четвертых..." - очень интересно... И кто же будет "относить" - "тайных" и "явных" сотрудников спецслужб США? Особенно - "явных"... У них что в трудовой книжке написано - "Явный сотрудник спецслужб США"?
И еще - ну, "отнесли" всех явных и неявных, с олигархами и детьми - что дальше? Записали и забыли? Ну они и сами знают, что они явные и неявные, и что они олигархи с детьми... Опять - полумеры, аналитика? Пишите - "А", так уж пишите тогда и "Я".... Делом надо заниматься, а не аналитикой.
А чего волноваться? Согласно Кисель-ТВ, Евросоюз скоро распадётся, Америку постигнет экономический крах, а ватнику будет счастье. Ибо ватнику счастье только тогда, когда соседу плохо.
Жаль, что в Европе и США Кисель-ТВ не смотрят и о предстоящих катастрофах не догадываются...
Как тут отметил "Европеец", таки мы не волнуемся, ждёмс!
"Ибо ватнику счастье только тогда, когда соседу плохо."
*
А вот здесь логическая нестыковка. С чего это Вы "свидомых" ватниками называете?
думал,что такую абляцию мозга тут раньше демонстрировал Немцов.Ан нет.Гюльчатай,не стыдись.Навальному тырнет не положен по статусу.Каспаров на брайтоне.У Борового усохло всё.Может Ляшко?
Передайте привет и спасибо за интеллект директору цру.Должно быть он профессор или академик,если в далёких заграницах дохторы различных наук на него пашут,задрав язык.
А ты зачем смотришь?Знаешь ведь,что нервные клетки не восстанавливаются!Мы вот смотрим и потихоньку Крым вернули,Новороссию восстанавливаем и вообще потихоньку избавляемся от пиндоской зависимости. Вот только вы из пятой колонны нам очень сильно мешаете.Так что,еще раз советую, не смотрите и будет вам счастье.
А Крым то наш и Новороссия наша,ватничек постелим и будем загорать ,а вы курите болт вместе с абамкой!!!!!!!!!
Привет из разпадающейся Европы. Мы обычно встречаемся когда кто то опять ударит в гонг оповещая о очередном раунде распада.
У меня рационализационное предложение. Надо договорится на том что распад уже идет точно, ну а спорить будем уже только о том каково время полураспада. Я думаю что время полураспада 12000 лет - кто даст больше ?
Я даже не удивлюсь если диванные отпевальщики Европы начнут действительно дискуссию на эту тему и с 12000 лет останутся 2 месяца.
Я понял что такое душа русского ватника только когда уехал из России. Душа ватника - душа ждущая. Она все время ждет :
- когда приедет барин ?
- когда государство нам что то даст ?
- когда замерзнут украинцы ?
- когда распадется Европа ?
- когда будет гречка ?
- когда плохие советники проинформируют хорошего властелина ?
Этот элемент ожидания имеет пассивный характер - никакого усилия от ожидающей души не дождетесь а уж не говоря о инициативе. Ведь если бы ЕС распадол на кусочки благодаря мировому экономическому господству России над всем остальным нищим миром - вот это бы было другое дело. Но это бы требовало труда и нарушило процесс ожидания. Так подождем ...
Не верьте, не распадётся Европа. Будет цельный, единый, неделимый халифат.
А вот "о душе", это в Вас предки говорят. Обязательно надо под бутылочку вина, набив рот улитками, покопаться в душе. Причём в чужой. Причём изрекая "абсолютные истины", перемешанные с сытой отрыжкой.
На пятый вопрос могу ответить точно: гречки в России не будет, ибо она полюбилась европейцам (в рамках не этого ли проекта ты свалил?), а значит мы всей "щедрой душой" будем гнать её на запад (раньше гнали европейцев, а теперь - нефть, газ, лес, гречку). Всё, что касается остального - поживём увидим.
И всё таки, как хорошо, что ты свалил.
а ты, мил человек, езжай куданить в Грецию, Испанию или Прибалтику и оттель нас своим оптимизьмом о вечнозеленой Европе и стращай!
а то забрался в центр Евросоюза и поёт оттель!
у нас, вона, в Кремле да депутатской столовой в Белом дому тоже все в ажуре!
пока...
Предлагаю !
Мы наведем порядок в Греции и Испании (в Прибалтике не был, не знаю как там) а вы наведите порядок во всех остальных столовых !
В Испании и Греции был несколько раз. Живут хорошо но это южные народы - с трудовой моралью там проблемов чуть больше чем в остальной Европе. Знали бы вы какие выгоды и социальные "задармости" были у греков - сразу бы побежали майдан организовывать. Они переборщили солидно. Греки это почти тоже как молодой русский который взял 3 раза больше кредитов чем его зарплата.
Греция была социвлистической страной с капиталистическим потреблением.
ЕВРОПЕЕЦ,снимаю шляпу!
это ж надо так врезать, так причесать...
Третий вопрос меня особо порадовал. Ответ: зимой.
Большое спасибо - если отношение таких постов как Ваш к тем в которых меня обзовут предателем и гейропейцем будет 1 : 50 буду очень рад.
Два года работал в газовой промышденности. Я был директором снабжения но закупки газа была высшая лига. В 2007-2008 директора очень нервные бегали по корридорам и собирались ехать предотвращать очередные проблемы с газом из России. Тогда я видел как бы они хотели освободиться от зависимости от настроений между Украиной и Россией.
Когда началась война в Новороссии и Западная Европа начала реверс газа я понял что Украине не жадут замерзнуть. В тоже время на интернете были ожидания "когда замерзнет какол ?". Ч до сих пор не знаю что такое какол, но понял что опять кто то себя кормит ожиданиями. Отсюда уже было недалеко до "ожидающих душ". Очень часто мысли приходят вместе с событиями в реальной жизни.
Спасибо.
Чой то, не пойму я, вас мил человек.Что вы хотите? Что бы мы вам помогли быстрее развалиться? А зачем нам это надо? Живи и радуйся,что вот такая у нас ватников, душа,ибо все в руках Божьих.
смотрю, нахождение в европе не пошло тебе на пользу.
всю свою жизнь жил (живет) в ожидании ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ... Есть же анекдот. "Оказывается коммунизм уже был в СССР. Как и обещал Хрущев - в 1980 году! В Москва. А мы и не заметили..."
А Вы вероятно верите в демократические выборы и способность населения посредством демократии добиться своих целей. Ну прям как в Греции, революция свершилась, но все равно придется немного потерпеть, поголодать, политика то искусство возможного.
Кроме того, автор статьи не заинтересован в распаде Европы, а в выходе ее из американского или чьего либо влияния.
А по поводу ждать перечитайте (надеюсь что читали) Симонова "Жди меня". Кто умеет так ждать - меняет реальность.
= Европеец
Приветствую Европу, чей разлагающийся труп отчаянно смердит Шанелью N5!
\ Душа ватника - душа ждущая.
Ну иногда и на ватной улице бывает праздник: например, недавно стекломой подешевел и Крым отжали.
\ благодаря мировому экономическому господству России над всем остальным нищим миром
Это скучно! Давайте мы лучше Вас снова от фашистов освободим, заодно вернём Европе традиционные ценности. А то немцы уже разучились через Берлинскую стену прыгать...
\ Но это бы требовало труда и нарушило процесс ожидания.
За нас, жителей славного города Москвабад, трудятся всякие азиаты. А ожидание – это предвкушение, одно из самых сладостных чувств. Помнишь, Европа, свои первые свидания? Сидишь и ждёшь: вот придёт любимая девушка, и я её зацелую...
Так и ватник сидит и десятилетиями ждёт: вот рухнет экономика США тогда и поржём!!!
= Советский человек
\ Оказывается коммунизм уже был в СССР. Как и обещал Хрущев - в 1980 году! В Москва.
Вместо коммунизма провели летнюю олимпиаду в Москве, а вместо капитализма – зимнюю в Сочи. А вместо колбасы будет чемпионат мира по футболу! Если нет хлеба, то впарим ватникам зрелища.
= Гость
\ А Вы вероятно верите в демократические выборы
Черчиль был популярнейшим политиком, но получил под зад на выборах. Просто у РФ нет опыта проведения демократических выборов.
\ Ну прям как в Греции ... поголодать
Какой голод в Греции?! Там всё есть!!!
\ Симонова "Жди меня"
Не кощунствуйте!
Значит, наступит кризис НАТО и всего Запада. Ну, и хорошо. Так им и надо, проклятым буржуям. Чем хуже нашим врагам, тем лучше для России! Значит, мы поддержим эту затею. Пусть так и будет!
Тут как посмотреть на армию так называемого ЕС.
Кто там верховодит?
Британия вроде как и сама не против покинуть это сообщество. Та и валюту свою государственную предусмотрительно на евро не сменила (и так поступила не только она).
Что получим в итоге - совместная армия немецкоговорящих (ра разним диалекте)стран ну и как-то там ещё и Франция рядом.
Далее, сообщество стран ЕС - это самостоятельные капиталистические государства на данное время.
Стало быть и армия данного сообщества будет скореевсего подавляющей и захватнической, если и будет создана.
Как действовали в своё время и армия Германии, и армия Франции в Европе, какие цели ими преследовались, мы Россияне (бывшие граждане СССР) помним даже по истории нашей собственной страны за пару предыдущих веков.
Если кто-то хочет доказать, что став обеспеченнее и оснащённый современным оборудованием, вооружением и т.п. стал менее агрессивным, то это скорее сказки для детей.
Тут у нас масса примеров накопилась из опыта собственной страны только за последние 25-30 лет. Это даже если не всматриваться в то, что у них там творится. Наши новенькие захватчики собственности полностью копируют то, что уже сделано за границей.
"Доллар в результате этого спасется, а евро на этом фоне уже дешевеет, поскольку Европа находится в кризисе, и может оказаться в еще более тяжелой ситуации."
От чего это интересно доллар спасется, дорогая валюта наносит огромный вред производству, туризму и т.д., единственное к чему он приводит это увеличения притока спекулятивного капитала, поэтому в США и пухнут как на дрожжах все инвестиционные фонды, но это всё пузыри которые рано или поздно лопнут и реального роста экономики они не дают. Дешёвый евро может реально помочь производству ЕС, Европа находится в кризисе из за дорогой валюты в первую очередь.
Проблемы мировой экономики в перепроизводстве и поэтому выигрывает тот кто может предложить товар дешевле и при дешёвом евро у ЕС повышаются шансы на продажу своего товара.
ну все -теперь спать не смогу и бункер начну в саду рыть Так напугал меня высочайшей угрозой Ну а если серьезно -на кого этот очередной бред о мифической угрозе страшного Запада белой и пушистой Росссии расчитан-подавляющая часть российских бандерлогов в это давно верят и все грозятся наказать Запад за это Во всяком случае хомяк -Рагозин все время об этом говорит Это к вопросу о предвоенной пропаганде Людей -наверное автор имел ввиду на Западе- пугает не якобы развязанная война на Юго-Востоке Украины а реальное участие в боевых действиях добровольцев отпускников и тд которые активно воюют там несмотря на заклинания правитей о неучастии России в этом конфликте
А Людей на Западе не пугает реальное участие в боевых действиях добровольцев с Запада?
Нет, не пугает. Списифическая публика есть везде и добровольцы с Запада, на любой стороне, не решают ничего... По моему мнению, место всем этим добровольцам в ближайшем овраге.
А вот без российских "добровольцев" там скоренько наступит тишина и западных добровольцев (без кавычек) можно спокойно судить и посадить без смертоубийства.
К.Соколов: «Создание армии Евросоюза запустит процесс кризиса НАТО и всего Запада»
………………..
Это может быть чем угодно. Например, нет лучшего способа остановить тенденцию к самостоятельности, чем предложить новый пустой интеграционный процесс, любой, особенно если он полностью идиотский. Но можно предположить и обратное – немцы собрались вооружаться, чтобы идти опять на Восток, украинский кризис им как раз на руку. Можно заподозрить попытку высоколобых интеллектуалов добить Евросоюз, как и усмотреть способ получить новые военные заказы для ВПК через модернизацию вооружений восточных стран ЕС. Пока это все лишь гадание на кофейной гуще – нет данных, нужно подождать немного, посмотреть, кто вцепится в идею, а кто категорически будет против.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.