• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Проглотив Европейский союз, американцы почувствуют себя царями Земли»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.03.2015, 08:41
Гость: Правильно

И потому именно сейчас необходимо поднимать и заострять вопрос о том, что при нынешней насыщенности мировой экономики долларами ФРС не может принадлежать неизвестной группе лиц, а тем более быть аффилированной с одним государством. Управляться такая структура должна группой представителей различных государств, где голос Латвии не равен голосу Китая ввиду разной мощности этих государств, а принадлежать ФРС должна центральным банкам всех стран мира, зарегистрированных в ООН.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2015, 04:57
Гость: Хорунжий: Знавал я в одного удава...(глотательная басня)

ГЛОТАТЕЛЬНАЯ БАСНЯ
------------------
Знавал я в джунглях одного удава
То здесь, то там кого-нибудь проглотит, право
А после этого, как не погляди
Воображал себя - царём Земли
И был уверен сей питон
Во внутренностях его переварится даже слон
**
Но в жизни так (о том подумать жутко)
Зависит каждый полностью от своего желудка
И даже тот кто гору легко переварить сможет
Вдруг из-за мышки - заболеет, занеможет
**
Получит жуткое он НЕСВАРЕНИЕ
И полное НЕПЕРЕВАРЕНИЕ
**
Вот так же наш удав, сглотнув чего-то на досуге
Он в брюхе получил ужаснейшие "буги-вуги"
Не выделился вдруг желудка сок
И никого не обволок
Пришлось удаву нашему ни дать ни взять
А на лианах быстро ПОДЫХАТЬ
**
ОБЩАЯ МОРАЛЬ:
-------------
Прежде чем кого-то проглотить намерен
В пищеварение своём ты должен быть уверен
Что выделится в тракте разжижающая слизь
Тогда хватай и подавиться "не боись"
Ну а при том что ВДРУГ тебя желудок подведёт
Глотает только полный идиот
**
ЧАСТНЫЙ КОНКРЕТНЫЙ ВЫВОД:
------------------------
Никто не знает, чем кончатся для американской дуры
ГЛОТАТЕЛЬНЫЕ эти ПРОЦЕДУРЫ

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2015, 21:24
Гость: Евгений. Израиль

На мой взгляд уважаемый автор заблуждается: Европейский союз был СОЗДАН американцами, чтобы привязать к локомотиву мощной и жизнеспособной экономики Германии - кучу ржавых, отчасти без колес, вагонов - экономик стран, где никогда не хотели и не умели серьезно работать. Англо-саксы боялись, что экономики Германии и еще нескольких дееспособных стран начнут активно работать с Россией и постсоветским пространством, где до сих пор имеется реальный и уникальный потенциал экономического развития. С этой же целью была придумана валюта евро, которая по понятной причине не была принята англичанами... Сейчас Евросоюз все более и более становится похож на библейскую вавилонскую башню, где единственной дееспособной структурой является чудовищно разросшийся и самодостаточный аппарат евробюрократии. Сама же эта башня уже трещит и начинает разрушаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2015, 15:28
Гость: Антон

Европа уже 70лет живёт в согласии с США и ни о каком поглащении не думает, это всё кремлевский маразм. А у России опять свой путь в д..., ну нравится так жить 80% населения и живите на здоровье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2015, 14:58
Гость: Юрий СПб

Толик,а Россия,а Китай?--сначала подумай,потом говори!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2015, 13:58
Гость: скептик

Неужели вы на самом деле думаете, что немцы вот так просто позволят США проглотить себя?
Кстати , какие иностранцы (каких национальностей) проживают в Германии, Австрии, других странах Европы, говорящих на немецком языке?
Какое процентное соотношение их по отношению к коренныому населению этих стран?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 18:09
Гость: Поправка

В 90е в России разрушили промышленность и экономику.

Уже 15 лет прошло со времен 90х (3 пятилетки). Почему за это время не восстановили промышленность и науку. За сколько лет Россию восстановили из развалин после Великой Отечественной войны?

Опять тра-ля-ля про нынешних внутренних врагов? А когда их у России не было? Это отмазка, а не оправдание отсутствия реальных шагов по восстановлению экономики. А настоящая причина: потому что верхи не хотят, а низам без разницы до тех пор, пока верхи продают природные ресурсы и заваливают магазины иностранным барахлом.

На олимпиады и футбольные чемпионаты у Кремля есть деньги и власть, а на промышленность и науку -нет? Три раза ха-ха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 15:39
Гость: Европеец

Очень забавно читать статьи о американском влиянии на Европу. Особенно когда вопрос стоит "Кто в Европе хозяин ?".
Это вопрос раба ! Только раб может задать такой вопрос. В Европе миллионы хозяев. В деревне хозяин тот у кого почва - кто хозяйничает на земле. Хозяин деревни - мэр или другой председатель. Он выборный - его выбирают обыватели. Хозяином города или области является мэр города или шеф области - опять же избираемый на региональном уровне.
После этого следует уровень политики государства - этот уровень практически не имеет влияния на жизнь людей если не считать налоги иди полицию. Возможности политиков очень ограниченные на уровне страны - это полиция, юстиция, армия и еще кое какие налоги.
Русские всегда ищут ХОЗЯИНА ! А ведь хуже и быть не может если в стране ОДИН хозяин.
Еще хуже если этот один хозяин слаб или глуп.
Вы привыкли к тому что Вами верховодит один самый мудрый гарант ! Он даже електрички может вернуть ! Что то такое например в Швейцарии и понять не дано. В Швейцарии люди решают серьезные вещи сами на региональном уровне - никого больше им не нужно.
В России "фараон" всем господин - всеми любим и все может !

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2015, 10:35
Гость: Кот Мурр

Правильно Европевец говорите-только ИДЕАЛЬНЫЙ РАБ не сознаёт своего рабства!
Но опять же ВРЁТЕ.Впрочем как всегда.Ваши идеальные евро-рабы Батрака Абрама очень даже задаются этими неудобными вопросами.Даже Элиты.Даже поляки!Почитайте,что говорит о "позе" Польши в отношениях с США её Мин.иностранных дел.Кстати -креатура Сити.Уж ему то виднее,чем вам?Или нет?
Пока евро-рабы так ,бухтят по кухням.Ведь говорить о какой то "швободе евгопы" смешно,пока стоят базы Пентагона.Но это ПОКА!Пока США сильны и наглы!
Смотришь и лет через надцать откроется в вашем "родном" Амстердам-кале "Музей американской оккупации".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2015, 11:52

Американцев в Европе не видно. Видеть их здесь полезно пропаганде.
Все базы которые я видел сосчитаю на одной руке а я обьездил Европу много раз вдольи поперек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2015, 11:56
Гость: Alex202

Согласно официальным данным только в Германии "более 100 тыс. чел., из них пехотные и танковые подразделения общей численностью более 70 тыс. чел. ; 15 военных баз СВ, 4 базы армейской авиации и одна база материально-технического обеспечения)"
Они их наверное как секретные тюрьмы маскируют, или у Вас окулист плохой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2015, 02:46
Гость: Азиат

Вы наивны, европеец. Политическая культура европейцев после того, как был создан ЕС резко упала. Такая громоздкая бюрократическая организация отторгает ярких и крупных политических деятелей масштаба У.Черчилля, Ш. Де Голля и В.Брандта, Ф.Миттерана, М. Тетчер. На фоне этой серости даже Н.Саркази кажется звездой первой величины. Но именно ведущие политики определяют уровень политической культуры государства. Как говорится, каков поп, таков и приход. Принятие важнейших политических решений сегодня перешло от руководства политических партий к закрытым клубам междунарожных финансовых олигархов, которым никакие самостоятельные политики не нужны. А несамостоятельный человек не может быть крупной, яркой и ответственной личностью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2015, 10:32

Политическая культура не упала - изменилась. Здесь 2 тенденции - перенос на региональные уровни и строительство европейского центра.
Европейский центр действительно бюрократизован и громоздок. Этого этапа наверное нельзя было избежать. По сути дела здесь идет тот же процесс как когда то в США и результат хочет быть похожим.

Что касается личностей - в России правили звери типа Сталина или моллюски типа Хрущева, Брежнева и Черненко. В Европе сейчас есть сильные политики и Меркель одна из них.
С другой стороны я не помню ни одного политика Швейцарии, даже если служал прямо в зале парламента речь председательницы их парламента - и ее лицо не помню, но помню картину на стене.

В вашем понимании страна сильна только если наверху супермен. В моем понимании страна сильна всеми ее людьми и главное ее системой правления, права, социальной защиты, толерантности к иным взглядам. Что толку от суперстерха если экономика в зад... и кредиты с 30% прибавкой ? У вас Чингизхановская модель государства а я хочу швейцарскую или шведскую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2015, 12:29

В этом основная ошибка европейцев. Своё "а я хочу" они ставят выше здравого смысла и элементарной тактичности. Помимо этого их "а я хочу" уже тождественно "я требую". Вы же вроде географию учили. Сравните пожалуйста Швейцарию и Россию. Разные голоса должны быть у человека, поющего в комнате и в большом зале.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 20:50

А вы, "европеец", глупее, чем показались вначале. Удивительное дело, массовый европеец далеко не глуп, когда речь захотит о вещах, которые можно пощупать. В этом отношении нам далеко до него. Но вот когда речь заходит о вещах, чуть более отвлечённых, не говоря уже о "метафизических", европеец очевидным образом проявляет поразителную тупость или, если хотите, наивность. Относительно спокойная и сытая жизнь, очевидно, притупляет чувство опасности, которое стимулирует развитие воображения и дальнего ума. По сравнению с нами, видавшими виды дворнягами, они - тупые болонки и спаниели. Но вот кого нам действительно стоит опасаться - так это англо-саксонских бульдогов. Если они возьмут этих "болонок" под свой контроль нам придётся туго. Тогда нам останется одно: форсировать создание военного союза с Китаем, Индией и Ираном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2015, 10:44

Я глупее уже быть не могу - ведь и Вы же мне уже много раз писали о моей глупости - давайте договоримся что я глуп дальше некуда и не будем повторятся. Потом можем сосредоточится на серьезные вещи.

Когда я приехал в Европу - тоже долго думал, что они загнивают в их благополучии. В какой то мере так и есть. Их героизм и их чувство опасности в другом - в трудовом творчестве и общественной дисциплине. Это знает и Ван всемилюбимый - поэтому заказал мотор для лимузина у Порше.

Парадоксом является то, что Вы как раз очень точно характеризовали русский менталитет - сила в отвлеченных вещах - ОТВЛЕЧЕННЫХ и ОТВЛЕКАЮЩИХ от серьезной работы. Искание серьмяжной правды до последнего дыхания.

Когда я всю зиму купаюсь в проруби меня прохожие спрашивают - почему и как это началось. Я шутя отвечаю : "В школе в России у нас была возможность выбрать один из предметов - немецкий язык или плавание в ледяной воде. Я выбрал плавание. Таких как я здесь сотни. Европейцы очень сильны но для них не самое важное быть полуголодным и десятилетиями ждать лучшей жизни - они ее умеют сделать такой какую хотят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2015, 10:45

К сожалению это так!Это к словам про "копание" и "работу".
Но Ви Уважаемый недавно переехали в Европы и влачите там постоянно.
Поэтому Вам не видно как мне ,что ВСЁ о чём Ви СПРАВЕДЛИВО пишите,очень изменилось за четверть века.А люди жившие там полста лет-говорили мне ,что то что сейчас и "было тогда"-это небо и земля!
Да прочтите про Францию в "Жулики -добро пожаловать в Парижь",не помню как зовут этого иудушку....вроде Замятин.
То же самое могу сказать про Германию с конца 80-х,до нашего времени.Появившихся Толп цыган,молодёжные банды албанцев,вездесущие шаурмы турков,не заметит только слепой,свидомый,или наш "Поравалильшик".Впрочем это одно и тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2015, 11:50

То что я был в России последний раз наверное в 1983 говорит оттом, что я действительно сужу по воспоминаниям - ловлю в памяти. Но не только - внимательно читаю посты на нескольких сайтах. Но все же скорее всего правда на Вашей стороне тоже есть.

Не верю что все плохое изменилось - но многое да.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2015, 12:36

Вы кажетесь глупым. По причине того, что с самоуверенным видом пытаетесь размышлять о том, чего не знаете в принципе. Ну как Маша Гессен - "эксперт" (ох и развелось экспертов) по России. Так и осталась девочкой Машей, до Марии ещё не выросла.
Ваш ответ по поводу проруби - проявление русофобии. Ведь Вы не можете не знать, что они это воспримут бувально. И слух, искажённый домыслами вернётся к Вам и Вы ему уже сами поверите.
Я умею и делаю жизнь (про которую Вы ничего не знаете) такой, какой хочу я, а не европейские "доброжелатели". "Мультикультуризм" опровергает Ваши слова что европейцы это умеют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 18:55
Гость: kib

"европеец" такой европееец,что ...и автобусные маршруты закрывают и электрички.И даже целые классы собственников под нож санкций отдают,как например французких фермеров.Или немецких металлургов или Британских шахтеров ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 21:46

Само собой что все нееффективное заканчивается и закрывается - это есть всегда и везде.
Но только в России такие вещи решает президент. Это плевок в лицо всем остальным уровням государственной администрации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2015, 12:38

Да, согласен. Над этим надо работать. Но хорошо что есть хоть кто то. При ЕБН и этого не было. И что примечательно, ЕБН устраивал и ЕС и США. Вот она "сермяга" и искать не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 18:29
Гость: Вадим Ник

Силен, небось еще по примеру Каспарова и Ходорковского - либерал ? Попробуй жить в "самой свободной" Европе без денег. Ну разве что на свалке где-нибудь. Неужели у каждого "свободного европейца" есть свой печатный станок ? А раз нет - значит и никакой свободы нет. Каждый шаг, начиная с рождения, - это деньги. Жилье, еда, учеба... И получаешь деньги исключительно по договору с главным дрессировщиком - хозяином печатного станка. Он определяет тенденции развития, правила игры... Определяет жизнь каждого. Подчиняешься правилам печатного станка, содействуешь его работе - живешь, нет - на свалку. Все сводится к одному - богат ты или нет, т.е. насколько ты важен для работы печатного станка. Так что с хозяином промашка - хозяин один. Он легко нагибает любых "избираемых" президентов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 17:26

Чушь. В той же Швейцарии были вынуждены перевести обслуживание станков CNC в Малайзию. По приказу хозяина из США. Это существенно уронило авторитет фирмы поскольку уровень Малайзии ... Столкнулся с этим по работе. Ничего швейцарцы решить не могли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 16:07
Гость: Скорпион

Идеальный раб -это тот кто считает себя хозяином

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 18:10

Спасибо за поддержку - вот поэтому то здесь многие из России постоянно и твердят, что везде Америка хозяин а у них они сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2015, 02:54

Да в том-то и дело, что мы так не считаем. Мы считаем, что мы попали в серьёзную зависимость от Европы, а через неё к тем же США и что эта зависимость для нас губительна. Поэтому мы и пытаемся вырваться из этой зависимости. Мы также понимаем, что именно эти попытки и бесят американцев, предпринимающих все усилия, чтобы помешать на проводить самостоятельную политику. Да если бы мы не зависели от Запада, то плевать бы мы хотели на все их санкции и угрозы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2015, 10:15

Эты зависимость возникла вместе с социалистическим экспериментом - хорошо вспоминать на стройки социализма, но в тоже самое время Российская экономика потеряла опору в частной инициативе как и контакт с темпами роста западной и там возникло отставание. Теперь это уже почти невозможно догнать. Что еще хуже это то, что еще за Сталина это можно было игнорировать - но не сейчас в эре глобализации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2015, 00:12

На примере Китая мы видим что социалистический эксперимент не столь уж безнадёжен как Вам внушают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2015, 08:25

Тут уже один Ваши надежды разрушил когда сказал что "Китайский путь нам не подходит - нет у нас глквного - китайцев !"

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2015, 14:11

Это не надежды, это реальность, Китай обскакал вас всех, не отказавшись от коммунистической идеологии. И её не получится разрушить ни у "одного" ни у Вас с НАТО вместе и кенийским пастухом впридачу. Все точки над i проставлены, и теперь вашим придётся очень постараться чтобы мы хотя бы посмотрели заинтересованно в вашу сторону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2015, 15:14

То что в Китае осталось от коммунистической идеологии это тоже самое что написал Ленин в своих последних письмах - и то на чем был поставлен НЭП. Ну и само собой - мощь одной партии - этл есть и у вас сейчас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2015, 23:27

В Китае довольно много осталось от коммунистической идеологии. Но даже если бы осталось больше, вы всё равно сотрудничали бы с Китаем. Основа вашего "антикоммунизма", вовсе не борьба за права человека, а обыкновенная русофобия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 15:53
Гость: Титус

Аполитично расуждаете. Не помните, что не так давно исследователи установили, что (не помню уже количество), но примерно порядка 150 корпораций (а может быть и меньше)через тысячи более мелких экономических агентов и финансовых учреждений, контролируют всех этих ваших миллионов мелких хозяев, мэров, пэров и шефов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 18:11

Это Вас на какой идеологической подготовке научили ? А исследователь был точно Вассерман ?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 22:26

Господство монополий -это неопровержимый факт. Зайдите на Amazon сайт. Там в продаже большое количество американских книг с фактами о засилии монополий.

На западе политики не имеют влияния на внутренние дела страны? С каких пор? - вы рассуждаете как наивный ребенок. Или вы действительно не осведомлены о засилии корпораций, которые управляют западными странами через марионеточные правительства, или вы просто демагог и провокатор, создающий белый шум в СМИ.

Ваши истории про милую и трудолюбивую Европу, которая ограбила народы нескольких континентов, очень в стиле Познера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 14:07
Гость: юстас

Из кономического кризиса Рос.империя и СССР в 19-20в выходила при Витте и при Ленине выпуская золотые червонцы.Правда это опасно тем что либерал рыночники могут и придушить(Ливия,Ирак попытались),но как противоядие должны существовать сильные армия и спец.службы.И можно будет посмотреть на тех идиотов которые будут покупать зелённые фантики.Нужна только сильная воля ,а не желание усидеться на двух стульях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 11:59
Гость: За Советскую Родину

нищие бомжи или разогнанные дубинками цари Земли...?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 11:45
Гость: виктор дрожжин

Уж сколько раз твердили миру, а воз и ныне там. Да не бывает безвыходных ситуаций Из любой ситуации есть как минимум два выхода. Впрочем мы о другом.
Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт. О чём это я? Да всё о том же. О целенаправленной денежной эмиссии. Разумеется эмиссионные деньги ни в коем случае, под страхом уголовного наказания, не должны попадать в руки чиновников, потому что попадание денег не по адресу и есть инфляционный фактор. Стало быть деньги должны попадать туда, где они только и нужны. Скажем, американский типографский станок печатает некоторое количество денег, но они, эти деньги, идут туда куда изначально и были предназначены, а не на содержание чиновничьего аппарата Американской бюрократии.
К примеру ипотека на строительство жилья, должна быть обязательно беспроцентной, и денежные вложения по ипотеке не должны зависеть от того потерял работу ипотечный заемщик, или по прежнему успешно работает. Ипотечные деньги, да и вобще, печатаемые эмиссионные деньги изначально мертвы, оживают они только тогда, когда через производительный труд насыщаются материальными ценностями и только. Никакие духовные ценности эмиссионные деньги не оживляют, потому что духовные искания не производят материальных ценностей, они только потребляют их. А производство материальных ценностей и потребление их духовниками это не одно и то же. Другое дело наука. В результате научных изысканий всегда производятся материальные ценности, которые потом и получает общество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 11:06
Гость: Вася

американцы ужедавно почувствовали себя царями Земли, начиная с 1917 года. После развала своими агентами Российской Империи. Так что темнит Вассерман.
Насчёт ЕС, это ещё подождать надо, а не гадать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 22:30

Вообще-то большевиками всемерно помогала Германия. Только теперь в, когда в России разрушили российские заводы и фабрики, и вместо них поставили германские, об этом запрещено говорить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 10:40
Гость: Меер

Закономерен вопрос: а что любому инвестору в самую первую очередь нужно для того, чтобы он согласился вложить свои деньги в экономику России и построить фабрику, завод или любое другое предприятие?
Во-первых, ему, конечно же, нужно иметь реальную перспективу получения прибыли от этого вложения.
Такая перспектива возникает в первую очередь тогда, когда в государстве имеется очень дешёвая рабочая сила (чтобы средняя зарплата рабочего в пересчёте на доллары составляла не 2000 долларов в месяц, как в США, а существенно меньше).
Такая перспектива, несомненно, возникает и тогда, когда в государстве инвесторы платят очень низкие налоги (или не платят их совсем).
Во-вторых, для того, чтобы инвестор согласился за свои деньги построить в государстве предприятие, несомненно, необходимо отсутствие в государстве коррупции.
Инвестору отсутствие коррупции необходимо для того, чтобы расходы инвестора на взятки чиновникам (во время строительства и во время работы предприятия) не привели к серьёзному увеличению расходов на строительство предприятия и полной потере приемлемого размера прибыли уже построенного предприятия.
И в-третьих, для того, чтобы инвестор согласился на свои деньги построить в государстве предприятие, несомненно, необходимо обеспечить полную безопасность вложений инвестора и его прибыли.
Инвестор должен уверен в том, что:
- его предприятие у него никто не отберёт;
- прибыль предприятия будет идти в карман к инвестору, а не в карман какого-нибудь чиновника или бандита.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 18:12
Гость: При 300% прибыли

нет такого преступления, на которое не пошел бы инвестор(С).
Угадай, кто сказал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 12:13
Гость: Дая

Закономерный вопрос: ...а оно им (капиталистам) нужно? Тупик, однако...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 11:43
Гость: Константин

Многа букав. Можно гораздо проще. Инвестору нужны понятные правила игры, стабильность и гарантия этой стабильности. Всё остальное вторично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 15:11
Гость: Изя

У вас букаф мало, но смысла еще меньше. Главный вопрос: зачем нужен инвестор? Только не кормите меня выдумками о "рынке"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 14:44

Извините Меера - он старался обьяснить. Но в вашем случае попал на просвещенного человека. Я извиняюсь за него потому что трудно найти человека которому ясно о чем речь !
Спасибо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 17:51

Да, но он как то идеализированно объяснял. В отчётах за прошлый год по ЕС была представленна сумма взяток евроаппарата в 120 млд. Мне как то не верится что так много, но всё же ... Для инвестора достаточным было бы наличие законодательной базы и чтоб это государство не было включено другим государством в "ось зла". По второму пункту нужно иметь того, кто проллобирует твои интересы у "хозяина".

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 20:32

Знаете почему Вам не вериться ? Потому что в России взяточники и за мелочевку разрешение дадут ... А в ЕС они избалованные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2015, 16:23

А на что там разрешение давать (за взятки), если у вас (по Вашим словам) рациональные законы и "человек проходит как хозяин". На торговлю наркотой? Девочками или органами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 14:45
Гость: Меер

Костя, ты напиши лучше, не ленись!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 10:18
Гость: Ув. Анатолий

Просьба к вам, в следующей статье опишите как Россия торгует с США, кто чего сколько.
Если правильно будет сказано-описано, то даже европейцы нам не позавидуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 16:34

А что описывать тому кто знать этого не хочет?Кто только язвит ,причём глупо и пошло?
Если хотите знать-тырнет вам в помощь?Напрягите мозги.Не всё печеньки халявные получать?
Для других скажу только некоторые статьи амерского высокотехнологического импорта из России,все попросту уместятся в постов сорок.Итак,перечислю то немногое на сколько хватит объёма поста:
Титановые изделия концерна "Ависма"-80% амерских потребностей.Все их самолёты!
Урановое топливо для АЭС - половина станций США работает на нём уже 20 лет!
Оружие концерна "Калашников" - очень популярно в США!Самый большой клуб почитателей "АК" именно там-312 000 членов!Есть и своё лицензионное производство,но оно котируется совсем не так!
Приборы дял операций на глаза-Казанского и Уфимского предприятий.Не имеют аналогов в мире!
Вертолёты,танки,бронетранспортёры и стрелковое оружие для союзников США в Азии и другое оружие.Всего на 300 млн. в год примерно.Амерское они видеть не хотят!Им воевать надо,а не кино снимать про "суперменов"!
ВСЕ рейсы на орбитальную станцию,для НАСА выполняют российские корабли!На СВОИХ амеры летают только в Голливуде!
Ракетные двигатели для американского "экспериментального-перспективного корабля "Орион"!Спроектированы в 60-е годы!Своих у них НЕТ и НЕ ПРЕДВИДИТСЯ!Кроме конечно-Голливуда.
Снайперские винтовки Тульского оружейного завода и приборы наведения!Для ФБР.Аналогов нет.
Тамошнии же спортивные винтовки и пистолеты,для амерских олимпийцев.
Радиотелескопы для НАСА,приборы дляз

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 20:20

Полтора часа назад на ваш пост написал что все это продукция милитаристическая - ВПК.
Это мне не написали в ЦРУ в методичке - это сумаризация Вашего поста - и не прошло - военная тайна стало быть !
Пардон.

Вся честь людям которые умеют произвести так качественные вещи (не пишу хорошие а только качественные). Вы знаете что должно быть целью - политики в России когда нибудь должны хотеть делать качественные вещи не для умирания а для жизни своего же електората.
Если не научатся - потом и тот список что Вы написали не выглядит как гордость за страну а как список продавца оружия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2015, 10:47

Ну если для Вас продукция для телескопов и избавления людей от слепоты - "это продукция милитаристическая - ВПК"(С),то я не знаю чего и сказать?!
Думаю люди ВСЁ уже поняли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2015, 17:19

Европеец,

И все-таки русский язык не является вашим родным языком. Ваши предложения - корявые и построены неправильно с точки зрения грамматики и пунктуации. Либо вы - не русский, либо вас родители увезли (отправили) из России за рубеж а постоянное проживание когда вы были ребенком иди подростком.

Второй вариант наиболее вероятен. Вы не забыли русский язык из-за долгого проживания за границей. Вы просто его никогда не знали достаточно хорошо. Поэтому у вас психологическое раздвоение происходит в голове. С одной стороны, вы выросли за рубежом, где ваше сознание было сформировано западной пропагандой. С другой стороны, вы ошибочно полагаете, что слушая разговоры ваших родственников на русском языке, хающие всё русское, вы получили знания и право судить Россию с европейской колокольни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2015, 21:41

Послушайте - скажите какя версия Вам нравится и на ней договоримся. Хорошо ?
Это как с баранами - никогда не были никде и других языков не знали а мудровать будут.
А что самое интересное что ничего из этого мудрования не выиграют - просто так ...
У нас в стране говорят "когда собаке делать нечего она себе ...лижет".

Говорю пятью или скорее шестью языками и во всех иное построение предложений. Но Вы такие вещи не поймете - но забавно будете лингвиста делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2015, 14:06

Скажите, а знания пяти или шести языков где то давали Вам право влезать к носителям этих языков со своими нравоучениями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 18:30

Все что здесь перечислили - военно промышленный комплекс. А еще "мы такие хорошие и миролюбивые".
Мне когда то брат в Москве сделал титановый гвоздодер - во был легкий !

А насчет менегеров от образования - все правильно - в образовании калашниковы пока не нужны. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 15:18

А думаете он знает ?
Это гадатель на кофейной гуще.
Я всегда уважал русских интеллектуалов - но если вместо них здесь этот человек - потом все хуже чем я думал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 16:37

Вообще то он,(и Вы!) и знать не хочет!Так,дуркует тут.Как говорится:"Дураков ищет",кто поверит его наветам.Правда сейчас таких много.Спасибо эффективным манагерам от образования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 14:02
Гость: Чем торгует?

Космические ракеты продает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 09:42
Гость: николя

ну а что?
понастроить спорт-баров с бесплатным бухлом и едой в качестве "досуга"
и прокатит на "раз"!...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 14:48

Иногда сомневаюсь что я русский - когда читаю Ваши посты - точно знаю что там 100% юмор как у дмфн но не понимаю - а это меня злит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 15:56
Гость: николя

это не "шутка юмора".
это наше будущее. избыток бесполезных человеческих ресурсов нужно будет куда-то деть.
а здесь и досуг, и выход социальной активности, и генетический материал вцелом сохраняется, и постепенная утилизация.
и всё это совершенно не за дорого!
перестрелять - дороже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 09:26
Гость: Теперь

Представьте себе, Россия перестала продавать сырьё за пределами страны, поменяла свои деньги на настоящие, дома у нас цены на всё как в 70-е, люди все РАБОТАЮТ, производят; нет никаких бирж, нет перекупщиков, посредников, нет психологов и адвокатов; и снова все европейцы к нам придут работать швейцарами, строителями, мореплавателями......

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 11:40

Только для этого нам нужны честные правители. И их дети должны учиться в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 09:07
Гость: таврический

С десяток штатов выразили желание отделиться, - европу проглотят и сами развалятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 09:00
Гость: А разве

у них не свободный рынок? Ведь Европа это полуколония США. После войны вся промышленность захвачена амерами, а европейцы, как и сейчас у нас, являются только управляющими этой новой империи. Кроме того и НАТО находится в руках амеров. Так что всё уже сделано и весь общий рынок Европы давно является филиалом США. Пусть этот Вассер назовёт хоть одно немецкое предприятие, которое бы принадлежало бы немцу. Оппель хотели купить, янки тут же наложили вето.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 11:39

Адам Оппель с 1939 года принадлежит GM. Так что опосредованно Америка воевала с нами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 08:11
Гость: Энтони.

Обет девственника Анатолий дал в 17 лет. Жить с этим тяжело, в физиологическом плане достаточно напряженно, а уж во многих психологических отношениях вообще крайне неприятно.
--------------------------------------------------------------------
А заметно ,правда ведь ? Что у Толяши не все дома. Но можно восхищаться тем что -большой оригинал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 09:25
Гость: ни колай

оригиналы, мягко говоря, это те кто зад подставляют

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 11:18
Гость: Энтони для ни колая

Не буду спорить с человеком, обладающим практическими знаниями в данном вопросе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 08:52
Гость: .

А какое Вам дело до его личной жизни? Похоже, что и у Вас далеко не все дома..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 06:38
Гость: Никогда этого не произойдет.

больше чем проглотить,в рот не положишь.Так и здесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 05:56
Гость: К

Хаксли (1932 г.) – "одно наднациональное тоталитарное государство, порожденное социальным хаосом". Не в этом ли сегодня курс госдепа на единственную сверхдержаву и окружающий ее хаос? Хаксли - "Мустафа Монд! Постоянный Главноуправитель Западной Европы". И это сегодня в процессе осуществления, "новые европейцы" (Мустафы) и "новые американцы" стремительно занимают места во власти. Полицейское государство в США уже построено (тотальная слежка и пытки), осталось с помощью исламских террористов, птенцов Бжезинского, построить полицейское государство в ЕС. СМИ превращены в гипнопедию, как ее и описал Хаксли, где после тысяч повторений гипно-тексты закладываются в подсознание людей в виде очевидных истин, а свобода выбора сведена к возможности "выбирать между двумя видами безумия". Хаксли - "начат поход против Прошлого, закрыты музеи, взорваны исторические памятники. . . изъяты книги". Книги уже запрещают, а историю пересматривают и переписывают, вплоть до неузнаваемости. С помощью ювенальной юстиции родителям уже запрещают воспитывать детей, их воспитанием должна заняться "демократическая" (никакая она не демократическая, поэтому и в кавычках) пропагандистская машина, Хаксли – "государственные воспитательные центры" (все американские фонды пропаганды свободы и демократии финансируются на самом деле из госбюджета). Хаксли - "Сомы грамм – и нету драм", сегодня в мире пытаются сделать общедоступными легкие наркотики (Горбачев подвизался на этом поприще).

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 11:37

Забыли про уничтожение памятников руками ИГ.
Ну и, где появляются американские военные, там уничтожаются музеи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 02:53
Гость: Полностью не согласен с автором.

Во первых США пытаются создать свободную экономическую зону с Евросоюзом в противовес БРИКС.А во вторых у США ничего не выйдет,так как Россия является энегоресурсов матрицей.И в третьих Россия опережает всех в мире по научно техническому прогрессу.И четвертое в Германии понимают,что свободная экономическая торговля между ЕС и США,это наживка США для Евросоюза,на которую Евросоюз никогда не пой маются,как бы ее не лоббировали проамериканские лоббисты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 07:56
Гость: Ахурамазда

Если США устроят серию скандалов между ЕС и Россией, подогреют общественное мнение (именно этим они и занимаются), то есть вероятность, что ЕС окажется в этой самой Трансатлантической экономической зоне. Не забывайте, что в аппарате Евросоюза полно американских агентов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 08:36
Гость: тоже мне бином Ньютона

США и ЕС ведут переговоры о создании этой самой зоны, "европейцы" вяло рассуждают хорошо ли это для ЕС.
По Евроньюс показывают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 07:04
Гость: Gde i v chem?

Россия опережает всех в мире по научно техническому прогрессу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 09:20
Гость: Barson

Масса новых разработок, если вы не в курсе. Но! К сожалению это внедряется только в военной области, а в обычной -ноль. Яркий пример -создание нового винчестера в Новосибирске - в десятки раз больший объем, в сотни раз быстрее доступ. И где внедрение, где заводы... и так во всем.. .

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 11:00
Гость: Педант

Нельзя ли ссылку про эту разработку? Поиск ничего не дал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 15:13
Гость: Изя

Боюсь вас огорчить... не бывает ссылок на все на свете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 06:46
Гость: mari*n

Доброе утро всем..
.. и пятое - львиную долю товара американцы начнут закупать у Китая, по дешёвым ценам. А сбывать китайский товар станут в Европу, с пятикратной накруткой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 05:35
Гость: kib

Так они уже победили Европу...работаю с студентами-иностранцами и заметил особенность.Им между собой удобней говорить на английском.по кр.мере уточняют смысл на английском.и что обидно это делают как немцы,так и французы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 18:48

А что в этом обидного ? Наоборот - это здорово ! Вся терминология и так на английском и по крайней мере не нужно никакое есперанто. Готовый прекрасный язык. Если вам гордыня спать не дает что они не по русски говорят - то это скорее ваша проблема а не их.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 15:23

Английский язык в Европе не имеет ничего общего с Америкой.
Я был директором в многих фирмах и английский был просто налог за глобализацию. И даже американцы имели в Европе проблемы с английским языком - просто потому что это slanglish.
Учитесь матчасть - американский английский прост и примитивен !

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 16:08
Гость: Титус

Учитесь матчасть - американский английский прост и примитивен !
====
Успокоили! Глядя на бедных попрошаек на улицах азиатских и африканских городов, которые сплошь и рядом знают американский английский лучше, чем наш средний гражданин, проникаешься большой уверенностью, что через пару месяцев все они станут директорами многих крупных фирм. Пожелаем им огромного счастия в бизнесе !

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.