• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Проглотив Европейский союз, американцы почувствуют себя царями Земли»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.03.2015, 08:41
Гость: Правильно

И потому именно сейчас необходимо поднимать и заострять вопрос о том, что при нынешней насыщенности мировой экономики долларами ФРС не может принадлежать неизвестной группе лиц, а тем более быть аффилированной с одним государством. Управляться такая структура должна группой представителей различных государств, где голос Латвии не равен голосу Китая ввиду разной мощности этих государств, а принадлежать ФРС должна центральным банкам всех стран мира, зарегистрированных в ООН.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2015, 04:57
Гость: Хорунжий: Знавал я в одного удава...(глотательная басня)

ГЛОТАТЕЛЬНАЯ БАСНЯ
------------------
Знавал я в джунглях одного удава
То здесь, то там кого-нибудь проглотит, право
А после этого, как не погляди
Воображал себя - царём Земли
И был уверен сей питон
Во внутренностях его переварится даже слон
**
Но в жизни так (о том подумать жутко)
Зависит каждый полностью от своего желудка
И даже тот кто гору легко переварить сможет
Вдруг из-за мышки - заболеет, занеможет
**
Получит жуткое он НЕСВАРЕНИЕ
И полное НЕПЕРЕВАРЕНИЕ
**
Вот так же наш удав, сглотнув чего-то на досуге
Он в брюхе получил ужаснейшие "буги-вуги"
Не выделился вдруг желудка сок
И никого не обволок
Пришлось удаву нашему ни дать ни взять
А на лианах быстро ПОДЫХАТЬ
**
ОБЩАЯ МОРАЛЬ:
-------------
Прежде чем кого-то проглотить намерен
В пищеварение своём ты должен быть уверен
Что выделится в тракте разжижающая слизь
Тогда хватай и подавиться "не боись"
Ну а при том что ВДРУГ тебя желудок подведёт
Глотает только полный идиот
**
ЧАСТНЫЙ КОНКРЕТНЫЙ ВЫВОД:
------------------------
Никто не знает, чем кончатся для американской дуры
ГЛОТАТЕЛЬНЫЕ эти ПРОЦЕДУРЫ

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2015, 21:24
Гость: Евгений. Израиль

На мой взгляд уважаемый автор заблуждается: Европейский союз был СОЗДАН американцами, чтобы привязать к локомотиву мощной и жизнеспособной экономики Германии - кучу ржавых, отчасти без колес, вагонов - экономик стран, где никогда не хотели и не умели серьезно работать. Англо-саксы боялись, что экономики Германии и еще нескольких дееспособных стран начнут активно работать с Россией и постсоветским пространством, где до сих пор имеется реальный и уникальный потенциал экономического развития. С этой же целью была придумана валюта евро, которая по понятной причине не была принята англичанами... Сейчас Евросоюз все более и более становится похож на библейскую вавилонскую башню, где единственной дееспособной структурой является чудовищно разросшийся и самодостаточный аппарат евробюрократии. Сама же эта башня уже трещит и начинает разрушаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2015, 15:28
Гость: Антон

Европа уже 70лет живёт в согласии с США и ни о каком поглащении не думает, это всё кремлевский маразм. А у России опять свой путь в д..., ну нравится так жить 80% населения и живите на здоровье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2015, 14:58
Гость: Юрий СПб

Толик,а Россия,а Китай?--сначала подумай,потом говори!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2015, 13:58
Гость: скептик

Неужели вы на самом деле думаете, что немцы вот так просто позволят США проглотить себя?
Кстати , какие иностранцы (каких национальностей) проживают в Германии, Австрии, других странах Европы, говорящих на немецком языке?
Какое процентное соотношение их по отношению к коренныому населению этих стран?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 18:09
Гость: Поправка

В 90е в России разрушили промышленность и экономику.

Уже 15 лет прошло со времен 90х (3 пятилетки). Почему за это время не восстановили промышленность и науку. За сколько лет Россию восстановили из развалин после Великой Отечественной войны?

Опять тра-ля-ля про нынешних внутренних врагов? А когда их у России не было? Это отмазка, а не оправдание отсутствия реальных шагов по восстановлению экономики. А настоящая причина: потому что верхи не хотят, а низам без разницы до тех пор, пока верхи продают природные ресурсы и заваливают магазины иностранным барахлом.

На олимпиады и футбольные чемпионаты у Кремля есть деньги и власть, а на промышленность и науку -нет? Три раза ха-ха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 15:39
Гость: Европеец

Очень забавно читать статьи о американском влиянии на Европу. Особенно когда вопрос стоит "Кто в Европе хозяин ?".
Это вопрос раба ! Только раб может задать такой вопрос. В Европе миллионы хозяев. В деревне хозяин тот у кого почва - кто хозяйничает на земле. Хозяин деревни - мэр или другой председатель. Он выборный - его выбирают обыватели. Хозяином города или области является мэр города или шеф области - опять же избираемый на региональном уровне.
После этого следует уровень политики государства - этот уровень практически не имеет влияния на жизнь людей если не считать налоги иди полицию. Возможности политиков очень ограниченные на уровне страны - это полиция, юстиция, армия и еще кое какие налоги.
Русские всегда ищут ХОЗЯИНА ! А ведь хуже и быть не может если в стране ОДИН хозяин.
Еще хуже если этот один хозяин слаб или глуп.
Вы привыкли к тому что Вами верховодит один самый мудрый гарант ! Он даже електрички может вернуть ! Что то такое например в Швейцарии и понять не дано. В Швейцарии люди решают серьезные вещи сами на региональном уровне - никого больше им не нужно.
В России "фараон" всем господин - всеми любим и все может !

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2015, 10:35
Гость: Кот Мурр

Правильно Европевец говорите-только ИДЕАЛЬНЫЙ РАБ не сознаёт своего рабства!
Но опять же ВРЁТЕ.Впрочем как всегда.Ваши идеальные евро-рабы Батрака Абрама очень даже задаются этими неудобными вопросами.Даже Элиты.Даже поляки!Почитайте,что говорит о "позе" Польши в отношениях с США её Мин.иностранных дел.Кстати -креатура Сити.Уж ему то виднее,чем вам?Или нет?
Пока евро-рабы так ,бухтят по кухням.Ведь говорить о какой то "швободе евгопы" смешно,пока стоят базы Пентагона.Но это ПОКА!Пока США сильны и наглы!
Смотришь и лет через надцать откроется в вашем "родном" Амстердам-кале "Музей американской оккупации".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2015, 11:52

Американцев в Европе не видно. Видеть их здесь полезно пропаганде.
Все базы которые я видел сосчитаю на одной руке а я обьездил Европу много раз вдольи поперек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.03.2015, 11:56
Гость: Alex202

Согласно официальным данным только в Германии "более 100 тыс. чел., из них пехотные и танковые подразделения общей численностью более 70 тыс. чел. ; 15 военных баз СВ, 4 базы армейской авиации и одна база материально-технического обеспечения)"
Они их наверное как секретные тюрьмы маскируют, или у Вас окулист плохой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2015, 02:46
Гость: Азиат

Вы наивны, европеец. Политическая культура европейцев после того, как был создан ЕС резко упала. Такая громоздкая бюрократическая организация отторгает ярких и крупных политических деятелей масштаба У.Черчилля, Ш. Де Голля и В.Брандта, Ф.Миттерана, М. Тетчер. На фоне этой серости даже Н.Саркази кажется звездой первой величины. Но именно ведущие политики определяют уровень политической культуры государства. Как говорится, каков поп, таков и приход. Принятие важнейших политических решений сегодня перешло от руководства политических партий к закрытым клубам междунарожных финансовых олигархов, которым никакие самостоятельные политики не нужны. А несамостоятельный человек не может быть крупной, яркой и ответственной личностью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2015, 10:32

Политическая культура не упала - изменилась. Здесь 2 тенденции - перенос на региональные уровни и строительство европейского центра.
Европейский центр действительно бюрократизован и громоздок. Этого этапа наверное нельзя было избежать. По сути дела здесь идет тот же процесс как когда то в США и результат хочет быть похожим.

Что касается личностей - в России правили звери типа Сталина или моллюски типа Хрущева, Брежнева и Черненко. В Европе сейчас есть сильные политики и Меркель одна из них.
С другой стороны я не помню ни одного политика Швейцарии, даже если служал прямо в зале парламента речь председательницы их парламента - и ее лицо не помню, но помню картину на стене.

В вашем понимании страна сильна только если наверху супермен. В моем понимании страна сильна всеми ее людьми и главное ее системой правления, права, социальной защиты, толерантности к иным взглядам. Что толку от суперстерха если экономика в зад... и кредиты с 30% прибавкой ? У вас Чингизхановская модель государства а я хочу швейцарскую или шведскую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2015, 12:29

В этом основная ошибка европейцев. Своё "а я хочу" они ставят выше здравого смысла и элементарной тактичности. Помимо этого их "а я хочу" уже тождественно "я требую". Вы же вроде географию учили. Сравните пожалуйста Швейцарию и Россию. Разные голоса должны быть у человека, поющего в комнате и в большом зале.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 20:50

А вы, "европеец", глупее, чем показались вначале. Удивительное дело, массовый европеец далеко не глуп, когда речь захотит о вещах, которые можно пощупать. В этом отношении нам далеко до него. Но вот когда речь заходит о вещах, чуть более отвлечённых, не говоря уже о "метафизических", европеец очевидным образом проявляет поразителную тупость или, если хотите, наивность. Относительно спокойная и сытая жизнь, очевидно, притупляет чувство опасности, которое стимулирует развитие воображения и дальнего ума. По сравнению с нами, видавшими виды дворнягами, они - тупые болонки и спаниели. Но вот кого нам действительно стоит опасаться - так это англо-саксонских бульдогов. Если они возьмут этих "болонок" под свой контроль нам придётся туго. Тогда нам останется одно: форсировать создание военного союза с Китаем, Индией и Ираном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2015, 10:44

Я глупее уже быть не могу - ведь и Вы же мне уже много раз писали о моей глупости - давайте договоримся что я глуп дальше некуда и не будем повторятся. Потом можем сосредоточится на серьезные вещи.

Когда я приехал в Европу - тоже долго думал, что они загнивают в их благополучии. В какой то мере так и есть. Их героизм и их чувство опасности в другом - в трудовом творчестве и общественной дисциплине. Это знает и Ван всемилюбимый - поэтому заказал мотор для лимузина у Порше.

Парадоксом является то, что Вы как раз очень точно характеризовали русский менталитет - сила в отвлеченных вещах - ОТВЛЕЧЕННЫХ и ОТВЛЕКАЮЩИХ от серьезной работы. Искание серьмяжной правды до последнего дыхания.

Когда я всю зиму купаюсь в проруби меня прохожие спрашивают - почему и как это началось. Я шутя отвечаю : "В школе в России у нас была возможность выбрать один из предметов - немецкий язык или плавание в ледяной воде. Я выбрал плавание. Таких как я здесь сотни. Европейцы очень сильны но для них не самое важное быть полуголодным и десятилетиями ждать лучшей жизни - они ее умеют сделать такой какую хотят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2015, 10:45

К сожалению это так!Это к словам про "копание" и "работу".
Но Ви Уважаемый недавно переехали в Европы и влачите там постоянно.
Поэтому Вам не видно как мне ,что ВСЁ о чём Ви СПРАВЕДЛИВО пишите,очень изменилось за четверть века.А люди жившие там полста лет-говорили мне ,что то что сейчас и "было тогда"-это небо и земля!
Да прочтите про Францию в "Жулики -добро пожаловать в Парижь",не помню как зовут этого иудушку....вроде Замятин.
То же самое могу сказать про Германию с конца 80-х,до нашего времени.Появившихся Толп цыган,молодёжные банды албанцев,вездесущие шаурмы турков,не заметит только слепой,свидомый,или наш "Поравалильшик".Впрочем это одно и тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2015, 11:50

То что я был в России последний раз наверное в 1983 говорит оттом, что я действительно сужу по воспоминаниям - ловлю в памяти. Но не только - внимательно читаю посты на нескольких сайтах. Но все же скорее всего правда на Вашей стороне тоже есть.

Не верю что все плохое изменилось - но многое да.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2015, 12:36

Вы кажетесь глупым. По причине того, что с самоуверенным видом пытаетесь размышлять о том, чего не знаете в принципе. Ну как Маша Гессен - "эксперт" (ох и развелось экспертов) по России. Так и осталась девочкой Машей, до Марии ещё не выросла.
Ваш ответ по поводу проруби - проявление русофобии. Ведь Вы не можете не знать, что они это воспримут бувально. И слух, искажённый домыслами вернётся к Вам и Вы ему уже сами поверите.
Я умею и делаю жизнь (про которую Вы ничего не знаете) такой, какой хочу я, а не европейские "доброжелатели". "Мультикультуризм" опровергает Ваши слова что европейцы это умеют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 18:55
Гость: kib

"европеец" такой европееец,что ...и автобусные маршруты закрывают и электрички.И даже целые классы собственников под нож санкций отдают,как например французких фермеров.Или немецких металлургов или Британских шахтеров ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 21:46

Само собой что все нееффективное заканчивается и закрывается - это есть всегда и везде.
Но только в России такие вещи решает президент. Это плевок в лицо всем остальным уровням государственной администрации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2015, 12:38

Да, согласен. Над этим надо работать. Но хорошо что есть хоть кто то. При ЕБН и этого не было. И что примечательно, ЕБН устраивал и ЕС и США. Вот она "сермяга" и искать не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 18:29
Гость: Вадим Ник

Силен, небось еще по примеру Каспарова и Ходорковского - либерал ? Попробуй жить в "самой свободной" Европе без денег. Ну разве что на свалке где-нибудь. Неужели у каждого "свободного европейца" есть свой печатный станок ? А раз нет - значит и никакой свободы нет. Каждый шаг, начиная с рождения, - это деньги. Жилье, еда, учеба... И получаешь деньги исключительно по договору с главным дрессировщиком - хозяином печатного станка. Он определяет тенденции развития, правила игры... Определяет жизнь каждого. Подчиняешься правилам печатного станка, содействуешь его работе - живешь, нет - на свалку. Все сводится к одному - богат ты или нет, т.е. насколько ты важен для работы печатного станка. Так что с хозяином промашка - хозяин один. Он легко нагибает любых "избираемых" президентов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 17:26

Чушь. В той же Швейцарии были вынуждены перевести обслуживание станков CNC в Малайзию. По приказу хозяина из США. Это существенно уронило авторитет фирмы поскольку уровень Малайзии ... Столкнулся с этим по работе. Ничего швейцарцы решить не могли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 16:07
Гость: Скорпион

Идеальный раб -это тот кто считает себя хозяином

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 18:10

Спасибо за поддержку - вот поэтому то здесь многие из России постоянно и твердят, что везде Америка хозяин а у них они сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2015, 02:54

Да в том-то и дело, что мы так не считаем. Мы считаем, что мы попали в серьёзную зависимость от Европы, а через неё к тем же США и что эта зависимость для нас губительна. Поэтому мы и пытаемся вырваться из этой зависимости. Мы также понимаем, что именно эти попытки и бесят американцев, предпринимающих все усилия, чтобы помешать на проводить самостоятельную политику. Да если бы мы не зависели от Запада, то плевать бы мы хотели на все их санкции и угрозы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2015, 10:15

Эты зависимость возникла вместе с социалистическим экспериментом - хорошо вспоминать на стройки социализма, но в тоже самое время Российская экономика потеряла опору в частной инициативе как и контакт с темпами роста западной и там возникло отставание. Теперь это уже почти невозможно догнать. Что еще хуже это то, что еще за Сталина это можно было игнорировать - но не сейчас в эре глобализации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2015, 00:12

На примере Китая мы видим что социалистический эксперимент не столь уж безнадёжен как Вам внушают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2015, 08:25

Тут уже один Ваши надежды разрушил когда сказал что "Китайский путь нам не подходит - нет у нас глквного - китайцев !"

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2015, 14:11

Это не надежды, это реальность, Китай обскакал вас всех, не отказавшись от коммунистической идеологии. И её не получится разрушить ни у "одного" ни у Вас с НАТО вместе и кенийским пастухом впридачу. Все точки над i проставлены, и теперь вашим придётся очень постараться чтобы мы хотя бы посмотрели заинтересованно в вашу сторону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2015, 15:14

То что в Китае осталось от коммунистической идеологии это тоже самое что написал Ленин в своих последних письмах - и то на чем был поставлен НЭП. Ну и само собой - мощь одной партии - этл есть и у вас сейчас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2015, 23:27

В Китае довольно много осталось от коммунистической идеологии. Но даже если бы осталось больше, вы всё равно сотрудничали бы с Китаем. Основа вашего "антикоммунизма", вовсе не борьба за права человека, а обыкновенная русофобия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 15:53
Гость: Титус

Аполитично расуждаете. Не помните, что не так давно исследователи установили, что (не помню уже количество), но примерно порядка 150 корпораций (а может быть и меньше)через тысячи более мелких экономических агентов и финансовых учреждений, контролируют всех этих ваших миллионов мелких хозяев, мэров, пэров и шефов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 18:11

Это Вас на какой идеологической подготовке научили ? А исследователь был точно Вассерман ?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 22:26

Господство монополий -это неопровержимый факт. Зайдите на Amazon сайт. Там в продаже большое количество американских книг с фактами о засилии монополий.

На западе политики не имеют влияния на внутренние дела страны? С каких пор? - вы рассуждаете как наивный ребенок. Или вы действительно не осведомлены о засилии корпораций, которые управляют западными странами через марионеточные правительства, или вы просто демагог и провокатор, создающий белый шум в СМИ.

Ваши истории про милую и трудолюбивую Европу, которая ограбила народы нескольких континентов, очень в стиле Познера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 14:07
Гость: юстас

Из кономического кризиса Рос.империя и СССР в 19-20в выходила при Витте и при Ленине выпуская золотые червонцы.Правда это опасно тем что либерал рыночники могут и придушить(Ливия,Ирак попытались),но как противоядие должны существовать сильные армия и спец.службы.И можно будет посмотреть на тех идиотов которые будут покупать зелённые фантики.Нужна только сильная воля ,а не желание усидеться на двух стульях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 11:59
Гость: За Советскую Родину

нищие бомжи или разогнанные дубинками цари Земли...?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 11:45
Гость: виктор дрожжин

Уж сколько раз твердили миру, а воз и ныне там. Да не бывает безвыходных ситуаций Из любой ситуации есть как минимум два выхода. Впрочем мы о другом.
Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт. О чём это я? Да всё о том же. О целенаправленной денежной эмиссии. Разумеется эмиссионные деньги ни в коем случае, под страхом уголовного наказания, не должны попадать в руки чиновников, потому что попадание денег не по адресу и есть инфляционный фактор. Стало быть деньги должны попадать туда, где они только и нужны. Скажем, американский типографский станок печатает некоторое количество денег, но они, эти деньги, идут туда куда изначально и были предназначены, а не на содержание чиновничьего аппарата Американской бюрократии.
К примеру ипотека на строительство жилья, должна быть обязательно беспроцентной, и денежные вложения по ипотеке не должны зависеть от того потерял работу ипотечный заемщик, или по прежнему успешно работает. Ипотечные деньги, да и вобще, печатаемые эмиссионные деньги изначально мертвы, оживают они только тогда, когда через производительный труд насыщаются материальными ценностями и только. Никакие духовные ценности эмиссионные деньги не оживляют, потому что духовные искания не производят материальных ценностей, они только потребляют их. А производство материальных ценностей и потребление их духовниками это не одно и то же. Другое дело наука. В результате научных изысканий всегда производятся материальные ценности, которые потом и получает общество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 11:06
Гость: Вася

американцы ужедавно почувствовали себя царями Земли, начиная с 1917 года. После развала своими агентами Российской Империи. Так что темнит Вассерман.
Насчёт ЕС, это ещё подождать надо, а не гадать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 22:30

Вообще-то большевиками всемерно помогала Германия. Только теперь в, когда в России разрушили российские заводы и фабрики, и вместо них поставили германские, об этом запрещено говорить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 10:40
Гость: Меер

Закономерен вопрос: а что любому инвестору в самую первую очередь нужно для того, чтобы он согласился вложить свои деньги в экономику России и построить фабрику, завод или любое другое предприятие?
Во-первых, ему, конечно же, нужно иметь реальную перспективу получения прибыли от этого вложения.
Такая перспектива возникает в первую очередь тогда, когда в государстве имеется очень дешёвая рабочая сила (чтобы средняя зарплата рабочего в пересчёте на доллары составляла не 2000 долларов в месяц, как в США, а существенно меньше).
Такая перспектива, несомненно, возникает и тогда, когда в государстве инвесторы платят очень низкие налоги (или не платят их совсем).
Во-вторых, для того, чтобы инвестор согласился за свои деньги построить в государстве предприятие, несомненно, необходимо отсутствие в государстве коррупции.
Инвестору отсутствие коррупции необходимо для того, чтобы расходы инвестора на взятки чиновникам (во время строительства и во время работы предприятия) не привели к серьёзному увеличению расходов на строительство предприятия и полной потере приемлемого размера прибыли уже построенного предприятия.
И в-третьих, для того, чтобы инвестор согласился на свои деньги построить в государстве предприятие, несомненно, необходимо обеспечить полную безопасность вложений инвестора и его прибыли.
Инвестор должен уверен в том, что:
- его предприятие у него никто не отберёт;
- прибыль предприятия будет идти в карман к инвестору, а не в карман какого-нибудь чиновника или бандита.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 18:12
Гость: При 300% прибыли

нет такого преступления, на которое не пошел бы инвестор(С).
Угадай, кто сказал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 12:13
Гость: Дая

Закономерный вопрос: ...а оно им (капиталистам) нужно? Тупик, однако...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 11:43
Гость: Константин

Многа букав. Можно гораздо проще. Инвестору нужны понятные правила игры, стабильность и гарантия этой стабильности. Всё остальное вторично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 15:11
Гость: Изя

У вас букаф мало, но смысла еще меньше. Главный вопрос: зачем нужен инвестор? Только не кормите меня выдумками о "рынке"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 14:44

Извините Меера - он старался обьяснить. Но в вашем случае попал на просвещенного человека. Я извиняюсь за него потому что трудно найти человека которому ясно о чем речь !
Спасибо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 17:51

Да, но он как то идеализированно объяснял. В отчётах за прошлый год по ЕС была представленна сумма взяток евроаппарата в 120 млд. Мне как то не верится что так много, но всё же ... Для инвестора достаточным было бы наличие законодательной базы и чтоб это государство не было включено другим государством в "ось зла". По второму пункту нужно иметь того, кто проллобирует твои интересы у "хозяина".

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 20:32

Знаете почему Вам не вериться ? Потому что в России взяточники и за мелочевку разрешение дадут ... А в ЕС они избалованные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2015, 16:23

А на что там разрешение давать (за взятки), если у вас (по Вашим словам) рациональные законы и "человек проходит как хозяин". На торговлю наркотой? Девочками или органами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 14:45
Гость: Меер

Костя, ты напиши лучше, не ленись!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 10:18
Гость: Ув. Анатолий

Просьба к вам, в следующей статье опишите как Россия торгует с США, кто чего сколько.
Если правильно будет сказано-описано, то даже европейцы нам не позавидуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 16:34

А что описывать тому кто знать этого не хочет?Кто только язвит ,причём глупо и пошло?
Если хотите знать-тырнет вам в помощь?Напрягите мозги.Не всё печеньки халявные получать?
Для других скажу только некоторые статьи амерского высокотехнологического импорта из России,все попросту уместятся в постов сорок.Итак,перечислю то немногое на сколько хватит объёма поста:
Титановые изделия концерна "Ависма"-80% амерских потребностей.Все их самолёты!
Урановое топливо для АЭС - половина станций США работает на нём уже 20 лет!
Оружие концерна "Калашников" - очень популярно в США!Самый большой клуб почитателей "АК" именно там-312 000 членов!Есть и своё лицензионное производство,но оно котируется совсем не так!
Приборы дял операций на глаза-Казанского и Уфимского предприятий.Не имеют аналогов в мире!
Вертолёты,танки,бронетранспортёры и стрелковое оружие для союзников США в Азии и другое оружие.Всего на 300 млн. в год примерно.Амерское они видеть не хотят!Им воевать надо,а не кино снимать про "суперменов"!
ВСЕ рейсы на орбитальную станцию,для НАСА выполняют российские корабли!На СВОИХ амеры летают только в Голливуде!
Ракетные двигатели для американского "экспериментального-перспективного корабля "Орион"!Спроектированы в 60-е годы!Своих у них НЕТ и НЕ ПРЕДВИДИТСЯ!Кроме конечно-Голливуда.
Снайперские винтовки Тульского оружейного завода и приборы наведения!Для ФБР.Аналогов нет.
Тамошнии же спортивные винтовки и пистолеты,для амерских олимпийцев.
Радиотелескопы для НАСА,приборы дляз

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 20:20

Полтора часа назад на ваш пост написал что все это продукция милитаристическая - ВПК.
Это мне не написали в ЦРУ в методичке - это сумаризация Вашего поста - и не прошло - военная тайна стало быть !
Пардон.

Вся честь людям которые умеют произвести так качественные вещи (не пишу хорошие а только качественные). Вы знаете что должно быть целью - политики в России когда нибудь должны хотеть делать качественные вещи не для умирания а для жизни своего же електората.
Если не научатся - потом и тот список что Вы написали не выглядит как гордость за страну а как список продавца оружия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2015, 10:47

Ну если для Вас продукция для телескопов и избавления людей от слепоты - "это продукция милитаристическая - ВПК"(С),то я не знаю чего и сказать?!
Думаю люди ВСЁ уже поняли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2015, 17:19

Европеец,

И все-таки русский язык не является вашим родным языком. Ваши предложения - корявые и построены неправильно с точки зрения грамматики и пунктуации. Либо вы - не русский, либо вас родители увезли (отправили) из России за рубеж а постоянное проживание когда вы были ребенком иди подростком.

Второй вариант наиболее вероятен. Вы не забыли русский язык из-за долгого проживания за границей. Вы просто его никогда не знали достаточно хорошо. Поэтому у вас психологическое раздвоение происходит в голове. С одной стороны, вы выросли за рубежом, где ваше сознание было сформировано западной пропагандой. С другой стороны, вы ошибочно полагаете, что слушая разговоры ваших родственников на русском языке, хающие всё русское, вы получили знания и право судить Россию с европейской колокольни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2015, 21:41

Послушайте - скажите какя версия Вам нравится и на ней договоримся. Хорошо ?
Это как с баранами - никогда не были никде и других языков не знали а мудровать будут.
А что самое интересное что ничего из этого мудрования не выиграют - просто так ...
У нас в стране говорят "когда собаке делать нечего она себе ...лижет".

Говорю пятью или скорее шестью языками и во всех иное построение предложений. Но Вы такие вещи не поймете - но забавно будете лингвиста делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2015, 14:06

Скажите, а знания пяти или шести языков где то давали Вам право влезать к носителям этих языков со своими нравоучениями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 18:30

Все что здесь перечислили - военно промышленный комплекс. А еще "мы такие хорошие и миролюбивые".
Мне когда то брат в Москве сделал титановый гвоздодер - во был легкий !

А насчет менегеров от образования - все правильно - в образовании калашниковы пока не нужны. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 15:18

А думаете он знает ?
Это гадатель на кофейной гуще.
Я всегда уважал русских интеллектуалов - но если вместо них здесь этот человек - потом все хуже чем я думал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 16:37

Вообще то он,(и Вы!) и знать не хочет!Так,дуркует тут.Как говорится:"Дураков ищет",кто поверит его наветам.Правда сейчас таких много.Спасибо эффективным манагерам от образования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 14:02
Гость: Чем торгует?

Космические ракеты продает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 09:42
Гость: николя

ну а что?
понастроить спорт-баров с бесплатным бухлом и едой в качестве "досуга"
и прокатит на "раз"!...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 14:48

Иногда сомневаюсь что я русский - когда читаю Ваши посты - точно знаю что там 100% юмор как у дмфн но не понимаю - а это меня злит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 15:56
Гость: николя

это не "шутка юмора".
это наше будущее. избыток бесполезных человеческих ресурсов нужно будет куда-то деть.
а здесь и досуг, и выход социальной активности, и генетический материал вцелом сохраняется, и постепенная утилизация.
и всё это совершенно не за дорого!
перестрелять - дороже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 09:26
Гость: Теперь

Представьте себе, Россия перестала продавать сырьё за пределами страны, поменяла свои деньги на настоящие, дома у нас цены на всё как в 70-е, люди все РАБОТАЮТ, производят; нет никаких бирж, нет перекупщиков, посредников, нет психологов и адвокатов; и снова все европейцы к нам придут работать швейцарами, строителями, мореплавателями......

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 11:40

Только для этого нам нужны честные правители. И их дети должны учиться в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 09:07
Гость: таврический

С десяток штатов выразили желание отделиться, - европу проглотят и сами развалятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 09:00
Гость: А разве

у них не свободный рынок? Ведь Европа это полуколония США. После войны вся промышленность захвачена амерами, а европейцы, как и сейчас у нас, являются только управляющими этой новой империи. Кроме того и НАТО находится в руках амеров. Так что всё уже сделано и весь общий рынок Европы давно является филиалом США. Пусть этот Вассер назовёт хоть одно немецкое предприятие, которое бы принадлежало бы немцу. Оппель хотели купить, янки тут же наложили вето.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 11:39

Адам Оппель с 1939 года принадлежит GM. Так что опосредованно Америка воевала с нами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 08:11
Гость: Энтони.

Обет девственника Анатолий дал в 17 лет. Жить с этим тяжело, в физиологическом плане достаточно напряженно, а уж во многих психологических отношениях вообще крайне неприятно.
--------------------------------------------------------------------
А заметно ,правда ведь ? Что у Толяши не все дома. Но можно восхищаться тем что -большой оригинал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 09:25
Гость: ни колай

оригиналы, мягко говоря, это те кто зад подставляют

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 11:18
Гость: Энтони для ни колая

Не буду спорить с человеком, обладающим практическими знаниями в данном вопросе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 08:52
Гость: .

А какое Вам дело до его личной жизни? Похоже, что и у Вас далеко не все дома..

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 06:38
Гость: Никогда этого не произойдет.

больше чем проглотить,в рот не положишь.Так и здесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 05:56
Гость: К

Хаксли (1932 г.) – "одно наднациональное тоталитарное государство, порожденное социальным хаосом". Не в этом ли сегодня курс госдепа на единственную сверхдержаву и окружающий ее хаос? Хаксли - "Мустафа Монд! Постоянный Главноуправитель Западной Европы". И это сегодня в процессе осуществления, "новые европейцы" (Мустафы) и "новые американцы" стремительно занимают места во власти. Полицейское государство в США уже построено (тотальная слежка и пытки), осталось с помощью исламских террористов, птенцов Бжезинского, построить полицейское государство в ЕС. СМИ превращены в гипнопедию, как ее и описал Хаксли, где после тысяч повторений гипно-тексты закладываются в подсознание людей в виде очевидных истин, а свобода выбора сведена к возможности "выбирать между двумя видами безумия". Хаксли - "начат поход против Прошлого, закрыты музеи, взорваны исторические памятники. . . изъяты книги". Книги уже запрещают, а историю пересматривают и переписывают, вплоть до неузнаваемости. С помощью ювенальной юстиции родителям уже запрещают воспитывать детей, их воспитанием должна заняться "демократическая" (никакая она не демократическая, поэтому и в кавычках) пропагандистская машина, Хаксли – "государственные воспитательные центры" (все американские фонды пропаганды свободы и демократии финансируются на самом деле из госбюджета). Хаксли - "Сомы грамм – и нету драм", сегодня в мире пытаются сделать общедоступными легкие наркотики (Горбачев подвизался на этом поприще).

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 11:37

Забыли про уничтожение памятников руками ИГ.
Ну и, где появляются американские военные, там уничтожаются музеи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 02:53
Гость: Полностью не согласен с автором.

Во первых США пытаются создать свободную экономическую зону с Евросоюзом в противовес БРИКС.А во вторых у США ничего не выйдет,так как Россия является энегоресурсов матрицей.И в третьих Россия опережает всех в мире по научно техническому прогрессу.И четвертое в Германии понимают,что свободная экономическая торговля между ЕС и США,это наживка США для Евросоюза,на которую Евросоюз никогда не пой маются,как бы ее не лоббировали проамериканские лоббисты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 07:56
Гость: Ахурамазда

Если США устроят серию скандалов между ЕС и Россией, подогреют общественное мнение (именно этим они и занимаются), то есть вероятность, что ЕС окажется в этой самой Трансатлантической экономической зоне. Не забывайте, что в аппарате Евросоюза полно американских агентов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 08:36
Гость: тоже мне бином Ньютона

США и ЕС ведут переговоры о создании этой самой зоны, "европейцы" вяло рассуждают хорошо ли это для ЕС.
По Евроньюс показывают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 07:04
Гость: Gde i v chem?

Россия опережает всех в мире по научно техническому прогрессу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 09:20
Гость: Barson

Масса новых разработок, если вы не в курсе. Но! К сожалению это внедряется только в военной области, а в обычной -ноль. Яркий пример -создание нового винчестера в Новосибирске - в десятки раз больший объем, в сотни раз быстрее доступ. И где внедрение, где заводы... и так во всем.. .

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 11:00
Гость: Педант

Нельзя ли ссылку про эту разработку? Поиск ничего не дал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 15:13
Гость: Изя

Боюсь вас огорчить... не бывает ссылок на все на свете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 06:46
Гость: mari*n

Доброе утро всем..
.. и пятое - львиную долю товара американцы начнут закупать у Китая, по дешёвым ценам. А сбывать китайский товар станут в Европу, с пятикратной накруткой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 05:35
Гость: kib

Так они уже победили Европу...работаю с студентами-иностранцами и заметил особенность.Им между собой удобней говорить на английском.по кр.мере уточняют смысл на английском.и что обидно это делают как немцы,так и французы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 18:48

А что в этом обидного ? Наоборот - это здорово ! Вся терминология и так на английском и по крайней мере не нужно никакое есперанто. Готовый прекрасный язык. Если вам гордыня спать не дает что они не по русски говорят - то это скорее ваша проблема а не их.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 15:23

Английский язык в Европе не имеет ничего общего с Америкой.
Я был директором в многих фирмах и английский был просто налог за глобализацию. И даже американцы имели в Европе проблемы с английским языком - просто потому что это slanglish.
Учитесь матчасть - американский английский прост и примитивен !

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2015, 16:08
Гость: Титус

Учитесь матчасть - американский английский прост и примитивен !
====
Успокоили! Глядя на бедных попрошаек на улицах азиатских и африканских городов, которые сплошь и рядом знают американский английский лучше, чем наш средний гражданин, проникаешься большой уверенностью, что через пару месяцев все они станут директорами многих крупных фирм. Пожелаем им огромного счастия в бизнесе !

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.