ЗАТО ЖИВЫХ.
Как много народу умирать не хочет. Видимо не очень сильно привлекает защищать карман правительственных чиновников. А большей мотивации в этой войне и не сыскать.
Что же с уклонистами будут делать украинские власти...
Что то маловато....
Понятное дело почему на Украине столько уклонистов. Как только украинские власти объявили о начале мобилизации призывники стали сразу высказываться на этот счет. Можно видео на ютубе посмотреть. Они говорят, что не готовы умирать за это правительство и убивать своих граждан.
На украине новый бизнес: предлагаются интернет-курсы по подготовке к российскому плену.
В Украине и другие курсы - тактика действий малыми группами, тактическое взаимодействие, etc..
бесплатные, кстати.
Даю добрый совет укропам-уклонистам.В укропскую армию пока кастратов не берут.Решать вам или могилизация или всего лишь яйценюхи.
Во сне заплакал переживший Хиросиму, Во всем квартале послетали занавески, Когда рвануло дно свидомого Максимки Во время получения повестки Он продал дом, ЛуАЗик и корову, Затер все сообщения "Вконтакте", И он уже на пол пути к Ростову, Идет пешком по старой, школьной карте. Забыто "Москоляку на гиляку", И прыгать лень, отбило всю охоту, И страшно за свою, родную сраку, Максим не хочет в украинскую пехоту..." (c.)
Как же так? Родина призвала-а вы в кусты? Презирая вашу власть,вас,отказники,презираю ещё больше.Эй,херои!!! Мы скакали,мы скакали-тут повестку нам прислали.Чё вы,дядя,к нам пристали,не скакали мы-какАли ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да я могу только поблагодарить все 40 тысяч уклонистов за то, что они не поддались давлению властей, и не пошли убивать своих соотечественников. Петр Порошенко, не может когда все спокойно, ему все волны мобилизации подавай!
Инина Репина!
Я честно скажу - я не один из тех "40 тысяч уклонистов", что Вам рисует РоссСми.
Я, один из тех, кому пришла повестка..мне, так ещё осенью...
я, на войну не рвусь, я старый человек, мне на днях 52.. но я - служил, и не только срочную. Вам, наверняка, просто не понять, как это - уже не военнообязанный, но - готов идти служить...
Нас, "бывших", не бывает, мы служим Родине, пока живём. Вам не понять.
Не каждый день, но я проверяю почтовый ящик. придёт повестка, я, не дрогнув, пойду в военкомат. На моей Родине враг. Он - убивает.
Его нужно остановить.
Отец моей мамы, "без вести пропавший"( я читал "похоронку"), пропал в тех местах, Изюм-Лозовая-Барвенково, рядом с домом ( чуток на север от Изюма)
Позовут - и я пойду. Убивать и умирать.
" Соотечественников"? да Вы издеваетесь, Инина. Люди с Донбасса разъехались, кто куда. Кто на Восток, кто на Родину.
Там остались...та ладно. Кто не смог, не схотел.
Соотечественников, я убивать не собираюсь. остальные...не я первый начал, видят боги.
Так кто куда на Донбассе разъехался?Вот так оккупанты и рассуждают,а у людей родина Донбасс.
Порошенко - политический труп.Сегодня ему Меркель дала это неоднозначно понять.
Путин!Владимир Владимирович!Пожалуйста,ЗАКРОЙТЕ фабрику Порошенко в Липецке!!!Я готова ПОЛОВИНУ своей пенсии отдавать,но ,чтобы ЭТИХ порошенковских конфет не стало в России!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.