20:06 16.03.2015 Сергей Иванов

Кличко был прав: украинцам пора «готовиться к земле»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

17.03.2015, 17:49
Гость: Явно автор не бывал в Крыму при Укропии

и не в курсе, как там жилось людям.
Да и вся уркаина застагнировалась на уровне 90-х в РФ.
Естественно, такой длительный застой должен был закончиться плохо.

17.03.2015, 17:12
Гость: Тот

Пора бы всем уяснить, что Украина, как проблема, стала расти после смерти Сталина и прихода к власти безмозглого Хруща, занявшегося развенчанием "культа личности". В самом деле, на любой комментарий о положении на Украине, что мы слышим в ответ? - "А вот при Сталине...." Пора бы нам всем понять, что Сталин для западной пропаганды выполняет ту же функцию, что чёрт для попов.

17.03.2015, 22:05
Гость: Ман

Мы "прекрасно" жили при Сталине, мы другой такой страны не знали... Чтобы не сдохнуть с голоду, с весны начинали заготавливать крапиву, щавель, мокрицу, сныть. Выкапывали корни лопуха, мелко резали, перетирали на ручной мельнице времён каменного века, мама пекла лепешки до созревания овощей в огороде. Нам ещё как-то повезло, кругом был лес и можно было собрать немного грибов на зиму. С ранней весны и до поздней осени ходили босиком, чтобы сэкономить хотя бы какую-нибудь обувку. Денег не было, писали палочки (трудодни), в то же время был обязательный заём на селе. Кто не смог нигде заработать, приезжали из города партийные бандиты с вооружёнными милиционерами, грабили всё, что имело хотя бы какую то ценность. Уводили коров, поросят, швейные машинки (кое у кого были в качестве приданного бабушек до геволюции). Если ничего не было пограбить, арестовывали мужчин, если кто вернулся даже инвалидом с фронта. Сажали как врага народа, не желавшего дать денег на восстановление советской промышленности и обороны.
Все это я испытал в той стране СССР, после войны. (Хмельницкая область). Поступить в институт из села (!)редко кому удавалось. Стало немного легче после смерти "Отца народов". Никита разрешил выдавать паспорта и стали ездить вербовщики. Большинство завербовались и поехали на стройки по всей стране. В общем куда угодно, лишь бы вырваться из советского крепостного строя. На селе оставались немощные старики и с той поры стало умирать сельское хозяйство.

17.03.2015, 16:54
Гость: Галина Царева

Дорогие люди Русского мира и культуры!
За предательство памяти и героических подвигов наших предков,погибших по во имя независимости родного государства, права на свою культуру- русскую,на свой родной язык - русский и других народов большой сначала Российской, а затем и Советской империи, всем нам приходится платить , а жителям искусственно созданной в 1918г. так называемой Украины, придется платить еще долго кровью и гибелью своих оболваненных лживой пропагандой сыновей и дочерей.
Но как это не раз уже бывало в истории русского народа и других народов Русского мира, недалек тот час, когда солдаты и офицеры украинской армии,над которыми глумится фашистская сволочь местного западенского розлива и американские ублюдки- людоеды, вслепую отправляя их погибать, плодя сирот и беспросветную нищету в семьях жителей нынешнего огрызка бывшей процветающей советской республики Украина,- объединятся с бойцами народного ополчения и армий ДНР и ЛНР, антифашистами других регионов Украины, и вместе пойдут на Киев и до границы с Польшей и Приднестровьем, чтобы навсегда изгнать с территории исконно принадлежащей всему Русскому миру, фашистскую сволочь и отребье, профессиональных убийц и садистов, собранных со всего мира и оплачиваемых американцами и их холуями. Эту неудачно названную "крайнюю" территорию переименуют в Новороссию, чтобы не было стыдно перед детьми и внуками за фашизм на земле, политой кровью предков. Информационное "похмелье" о правде для жителей Украины будет тяжёлым.

17.03.2015, 22:10
Гость: Ман

Галя, что за наивность?
Когда начиналась ВОВ, большевики обещали, что рабочие в немецкой армии не будут воевать с рабочими страны Советов и поднимут на штыки Гитлера.
Подняли?
То-то же!

17.03.2015, 14:46
Гость: xmyr

"ГОТОВЬТЕСЬ К ЗЕМЛЕ".В Кличко современный пророк Укропии.
////////////////////////
Боксер и пророк, хи хи хи моск всегда в хаотическом движении то от ударов , то от посланий с Марса. Господи утихомирь духом убогих . Аминь.

17.03.2015, 13:54
Гость: Мнение

Укропам надо поближе к земле держаться: все равно похороним.

17.03.2015, 13:27
Гость: Злой

В добавление к сказанному автором, Порошенко сам прямо заявил в интервью украинским СМИ что реформы делаются НЕ для улучшения жизни украинцев и что в обозримом будущем улучшения не будет. Но даже это не убеждает зомбированных граждан Украины, мечтающих о пенсиях и зарплатах как в Германии, прямо завтра.

17.03.2015, 12:43
Гость: привет из России

Даже при всех сложностях в Крыму царит вера,надежда,любовь,в отличии от Киева,где все дышит ненавистью и страхом.

17.03.2015, 12:21
Гость: По мозгам и результат.

И чем быстрее исчезнут такие мозги, тем лучше для Природы.
Тупиковая ветвь, однако.

17.03.2015, 09:16
Гость: Кока

Кличко был прав: украинцам пора «готовиться к земле»
==================
В центре майдана надо установить огромный гранитный камень и высечь на нем огромными буквами "ГОТОВЬТЕСЬ К ЗЕМЛЕ".В Кличко современный пророк Укропии.

17.03.2015, 00:30
Гость: Остап

Сие глупство есть. Человек устроен так, что быстро приспосабливается ко всяким, самым ужасным условиям. Главное, чтобы они были стабильно ужасными. С этим, допустим, связана любовь определенного слоя населения к Иосифу Джугашвили:"да, было страшно, но было стабильно страшно. Ты не заворачивай селедку в газетку с портретом Вождя Народов- и не приедет к тебе черный воронок.И можно жить, и выживать. Точно так же выживают Замбезии и Гондурасы- всё плохо, но всё стабильно плохо, гондурасец имеет время и силы приспособиться к ситуации, и Гондурас жив. А вот эпоха перемен, нестабильности, неясности правил игры губит народы и государства, жителям ли СССР этого не знать? Потому, если в Юкрейне все будет стабильно плохо- он выживет. Будет синусоида от плохого к хорошему и обратно- он обречен.

17.03.2015, 16:52
Гость: Потап

Стандартный приём тролля Остапа: перевести проблему похорон Украины на "кровавого диктатора Сталина". Не отвечайте на его троллинг и он заглохнет сам собой.

17.03.2015, 13:45
Гость: о времена,о нравы

Ты не заворачивай селедку в газетку с портретом Вождя Народов- и не приедет к тебе черный воронок.И можно жить, и выживать.
==========================
Какие же все таки коммуняки были садюги.Не печатали бы портреты Сталина в газетках и некого было бы сажать.Но им все мало было русской крови.Во вампиры.

17.03.2015, 13:36
Гость: Виктор

А может просто не нужно было стучать друг на друга и тогда никто не узнает про селедку и газетку? Но проще конечно все свалить на Джугашвили, это лично он каждую газетку отслеживал. Вы ничем не лучше хохлов, которые во всех своих бедах винят клятых маскалей. Запор или понос и тут Путин виноват.
Сказки о том ,что все население СССР жило в постоянном страхе, не имеют под собой основы. Жили обычной жизнью, влюблялись, рожали детей, да еще побольше чем сейчас, строили, праздники и дни рождения отмечали. Во всей моей многочисленной родне, ни за кем черный воронок не приехал.У моих друзей то же самое. И еще - количество заключенных на 1000 чел. при Сталине было меньше чем при Хрущеве и Брежневе.А в светоче демократии США больше в разы.

17.03.2015, 14:17
Гость: Виктору

Не приехал воронок, говоришь? А тебе сколько лет, сердешный?

17.03.2015, 20:48
Гость: Роман

мне 50 лет. К моим дедам воронок не приехал, а вот Гитлер пришел - оба воевали.
И к моим родственникам ни к кому воронок не пришел, а вот война пришла, и выиграли ее с именем Сталина на устах...

17.03.2015, 16:40
Гость: Виктор

Анонимам не отвечаю.Кыш.

17.03.2015, 15:52
Гость: Туся

Он про родню говорит, если Вам это что-то скажет...

17.03.2015, 09:55
Гость: деревня

Нет Остап,нашему(как и вашему) Иосифу Джугашвили,ой как далеко,до вашего,нынешнего Потрошенко и его команды.

17.03.2015, 09:50
Гость: VitalyKartashov

Любовь к Иосифу Джугашвили, допустим, связана не с любовью к "вождю" вообще, а с тем, что он олицетворяет. И это, прежде всего, достижения Великой Страны, а не ужастики, вроде "селёдки в газете с портретом Вождя Народов". А эпоха перемен - это всегда разруха и пустота. Например, клумба на месте памятнику Дзержинскому...

17.03.2015, 10:46
Гость: писарь

Иожно критиковать методы Джугашвили, но только дурак или мошенник может отрицать, что все что он делал делалось в интересах страны (удачно ил и нет - другой вопрос), а не ради того, чтобы получить очередную похвалу от американских заклятых "друзей".

17.03.2015, 15:19
Гость: viktor

Добавлю: и не для личного обогащения, или обогащения кучки приближённых.

17.03.2015, 10:17
Гость: интересненько

А эпоха перемен - это всегда разруха и пустота. Например, клумба на месте памятнику Дзержинскому...
========================
Вам не нравится клумба?Вы поклонник бронзовых истуканов?Ну и заодно вы поклонник разрушенных церквей и монастырей.У вас дурной вкус.

17.03.2015, 13:30
Гость: Злой

Вы плохо знаете историю.Наиболее массовыми и и с наибольшим размахом, борьба с церковью шла при Хрущеве. Это именно он заявил - при мне вы увидите последнего попа.Дзержинский здесь не при чем.А вот за восстановление железных дорог, Феликсу нужно сказать несомненное спасибо.

17.03.2015, 14:19
Гость: а за что говорить спасибо?

.А вот за восстановление железных дорог, Феликсу нужно сказать несомненное спасибо.
=============Начав гражданскую войну в России большевички то все и порушили.А потом начали восстанавливать варварскими методами.зеки хуже древнеримских рабов жили.

17.03.2015, 16:44
Гость: Справка

Для неграмотных, Развал на железных дорогах начался еще во время Первой мирововой, усугубился при Временном правительстве.Гражданская война, которую начали Корнилов и другие приверженцы Временного правительства, только добила,уже разрушенное.

17.03.2015, 16:42
Гость: А за то

Сначала предмет изучите и тогда избавитесь от выдумок господ Сванидзе и Ко.
Гражданскую войну начал тот кто хотел вернуть себе власть.
Если ты не в курсе, то большевики уже были на тот момент у власти. Надеюсь мозгов хватит сделать вывод?

17.03.2015, 21:33
Гость: Том**

Большевики выдвинули лозунг "Превращение войны империалистической в войну гражданскую" и призывали трудящихся всех стран повернуть оружие против буржуазии собственной страны. Не защита буржуазного отечества, а поражение своего правительства и своей Родины в этой грабительской войне, превращение ее в священную, справедливую войну против буржуазии - вот за что боролись большевики. Деньги от Запада были получены, надо было их отрабатывать массовым террором населения России.

18.03.2015, 10:25
Гость: Грум

Том, ты зачем Гека продал?

17.03.2015, 10:42
Гость: писарь

Лично мне не нравятся торговые центры с китайским ширпотребом и казино вместо заводов и заросшие краимвой и бурьяном земли вместо распаханных полей. А судя по всему Вы поклонник именно таких пасторальных картинок.

17.03.2015, 14:30
Гость: это как говорится,кто на что учился

Лично мне не нравятся торговые центры с китайским ширпотребом и казино вместо заводов и заросшие краимвой и бурьяном земли вместо распаханных полей.
============================
Я вижу очень даже хорошие ТЦ с фонтанами и небольшими ледовыми площадками,с гардеробами и большими автостоянками, в которых товар на любой вкус и кошелек.Даже есть где маленьких детей пристроить и всей семьей перекусить и посмотреть фильм.Вполне цивилизованная сфера услуг.Но люди то разные.Вот как то мы были в Риме и с удовольствием рассматривали его огромное количество достопримечательностей,ну и конечно жена и по магазинам прошлась и нам все очень понравилось.А приятельница жены тоже побывав в Риме пришла к выводу,что Рим очень грязный город и нечего там делать.

17.03.2015, 16:39
Гость: Серпухов

Да торговых центов на первый взгляд излишек.Но хорошие , думаю не помешают.Но кроме торговых центров , и другое строится.Например у нас построен Ледовый дворец, Аквапарк, лифтовой завод.

17.03.2015, 15:49
Гость: Туся

С тётками всё понятно, но Вы-то , как мужчинаЮ надеюсь, умный, можете сказать откуда бедет деньги, если все будут только продавать товары, произведенные в других странах, и оказывать услуги по чистке фонтанов, опять же произведенных в других странах?

17.03.2015, 13:38
Гость: Виктор

Мне тоже это не нравиться.Но все же отрицать что новые предприятия и животноводческие комплексы строятся, было бы неправильно.Посмотрите сайт -"Сделано у нас".
Маловато конечно и новой индустриализацией, необходимой стране , конечно не пахнет, но все же что-то делается.Хотя и не столько сколько нужно и сколько хотелось бы.

17.03.2015, 09:39
Гость: radist

Замбезия - это где? Гондурас на карте есть, а вот Замбезия только в мультике. В мультяшках выжить не трудно, даже не заворачивая селедку в газетку с портретом вождя.

17.03.2015, 08:32
Гость: Каракурт Крым

А сие есть глупство в кубе. После ужасов организованных в России извне революций и гражданской войны трудности сталинского периода связаны с организацией возрождения страны. Жизнь менялась на глазах у людей, поэтому они поддерживали режим и активно восстанавливали страну во всех сферах. Украина не является субъектом не только международной жизни, но и во внутренней политике. Она полностью позорно управляется из-за рубежа. Ей навязан вооруженный переворот и преступная хунта. Вооруженные силы подчинены преступной хунте вопреки присяге. Они также незаконны, как и бандитские вооруженные формирования нациков. Единственная территория, сохранившая легитимность власти - ДНР и ЛНР, население которой убивается преступным режимом. Экономика стабильно уничтожается. Единственный путь спасения - свержение преступной хунты, прекращение внешнего управления со стороны США,искоренение нацизма, восстановление экономики в ее естественных связях. Иначе хаос, распад, смерть.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации