Ну и кому от этого легче станет, можно не отвечать – никому не станет. Порошенко изо всех сил старается, что бы порвать годами сложившиеся связи Украины и России. Старые порвет ну и ладно, где он новые то найдет? Европа Украину все равно никогда не примет за своих.
Âpre nous tout de logue. ©
После нас хоть потоп!
Это же их цель! Вернее Америки.
Все решения и законы, которые принимает киевское правительство, носят только разрушительный характер. "Ломать не строить", вот только Петр Порошенко этого не понимает. Какие бы запреты он не ввел, границы не закрыл, а близких людей все равно не заставит отказаться друг от друга.
Всё они прекрасно понимают! И цель хунты как-раз в этом и состоит: максимально разъединить наши народы. А уж "геббельсенки" работать умеют, надо отдать им должное - разведут как-надо! Я лично знаю несколько семей, в которых уже есть разделение по политическому признаку, так что зря вы так: "малое пограничное движение" прекращено "Великой Укропией" именно для этого!
Конечно немало и таких, кто одержим ненавистью к России, и этому способствовала киевская власть. Но ведь те, кто живет в приграничных районах годами жили бок о бок и они далеки от того, что им навязывает правительство.
<< а близких людей все равно не заставит отказаться друг от друга.>>
Уже заставил.
Скажите честно, вот Вы готовы считать киевлян, допустивших такую власть, близкими?
А Вы думаете одни киевляне решали кто будет у власти? На мой взгляд, от них меньше всего зависело, ведь Белый Дом заранее решил эти вопросы. Запад с помощью своих марионеток устроил государственный переворот на Украине, в результате которого, Порошенко стал президентом страны.
Родственники там стали врагами. Друзья осатанели. Такое наблюдают многие на блогах.
А когда-нибудь все станет опять, как раньше: мир и взаимная любовь?
Не верится....
Лично я очень "обижена" на хохлов за то, что такое допустили....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.