• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Порошенко замахнулся на Приднестровье

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.03.2015, 13:22
Гость: скептик

Сегодня сообщили по ТВ о выборах в Приднестовье.
Что кого и чем шантажировать.
Совершенно непонятно.
А читать, да и телевизор смотреть надоело (Там всё равно Украина и США - сериалы о военных страстях от там проживающих, немного по десять раз перевранных новостей, грохот старой же эстрады, фильмы и передачи старые с участием очень стареньких сейчас киноартистов. А, ну да, ещё и расхваливание спортсменов голосом бегущего от кого-то прытью комментатора. И всё это через каждые 10-15минут прерывается мерзейшими телерекламами какой-то продукции, смонтированными в США, Канаде или ещё где-то)
Так что перерыв надо с этим грязным делом делать и длительный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.03.2015, 13:09
Гость: скептик

В интернете, что ли, оборонительная позиция занята Москвой?
Есть место, где можно свободно комментарии писать, вот и пишут.
А Москва это или ещё какой-то город какой-то страны, это уже совсем другой разговор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 16:51
Гость: русская из молдовы

Почему все так уверены в "майдане" на Молдавской земле. Вы,что считаете нас настолько легковерными. Нам своих идиотов у влати хватает ещё чужих слушать. Мы хоть и маленькая страна, но тоже не так просты. Если эти гады начнут бузить, мы ответим, молчать не будем. Русских в Молдавии ещё достаточно, да и тех кому надоел сегодняшний беспредел тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 18:36
Гость: Alex202

Вы не обратили внимание уважаемая, вопрос решали между собой президенты Украины и Румынии. Молдавского представителя не удосужились пригласить даже "для мебели".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 15:51
Гость: tipaY

единственное спасение - это развязать такие же беспорядки под боком у амеров по их принципам и по их образцу - технологии отработаны

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 14:17
Гость: mnenienosec

Ни одно из заявлений этого президента не выполнено. Может кто-то опровергнет меня?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 14:55
Гость: Пора же когда-то начинать!

Вот и начнет с войны против Приднестровья. Против Донбасса - слабО...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 13:49
Гость: Русский товарищ.

Приднестровье - неотъемлемая часть России и никто другой не имеет прав на него! Прошу не сгущать краски и не впутывать другие государства. Россия имеет компетентного президента, который разберётся без подсказок. В советах читателей он не нуждается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2015, 11:15
Гость: вася

ну да весь мир это россия в кавычках и где русские проживают то там россия хотя в самой россии очень много республик вы хотя свое берегите а то базартесь на чужое в россии беднота и вы хотите чтобы и там была нищета смешно

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.03.2015, 08:59
Гость: юрий

Грусский товарищ, по поводу Приднестровья о якобы принадлежащей России будь спокоен России земли хватит чужого не надо а Молдова свои проблемы решит сама без посторонних,

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 15:43
Гость: tipaY

Что он там разберётся никто не сомневается - вопрос в том за чей счёт разберётся и из чьего кармана вытащит очередной транш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2015, 01:34
Гость: Ростов Папа

Для начала нужно чтото заработать, чтобы к Вам залезли в карман и будте любезны следите за своим корманом не обобщайте за всех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 13:35
Гость: Ivan Königstein-Stasi

Скоро Приднестровье будет наше, Российское и всё будет хорошо! П.Порошенко, заранее ищите себе страну, куда будете убегать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 11:11
Гость: Юрий СПб

Да будет вам,господа! Порошенко может замахнуться только на свою жену и то,рискуя получить по щекам.Войну в Европе,планомерно и настойчиво,разжигают США : много-триллионные долги,геополитические амбиции и огромное желание грабить весь Мир обязывают : иначе США существовать не могут--это у них заложено в генах.А Порошенко--это "говорящая дубинка" в руках заокеанских душегубов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 10:51
Гость: Россия пока не одернула «удобного партнера» Порошенко.

А зачем?

1. Порошенко все равно не послушается.
2. Порошенко не самостоятелен, уже знает каждая дворняжка)))
3. Будто других дел нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 10:34
Гость: Прелестно

А содействовать опять пушками начнут?
Ослабив войска на юго западе хунта рискует получить удар от ополченцев которых Москва сдерживает сейчас.
Америке нужна война, большая война!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 12:17
Гость: Правильно говорить

Москва не сдерживает ополченцев, а содерживает. Жуть, что там начнется, если вдруг перестанет. Тут вы правы. Содержанки тогда к вам в Бутово все ломанутся. А Бутово ведь не резиновое. Повторюсь, жуть что начнется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 10:07
Гость: стратег

в Одессе высадиться десант вооруженных сил Абхазии(включая российских добровольцев), навстречу удар армии Приднестровья и к Днепру на Николаев-Запорожье, навстречу войска ДНР встретимся в Херсоне, большой Южный котел войск хохлов близ Крыма. Опять укаринсике войска будут переходить границу РФ спасая свою жизнь

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 14:56
Гость: На одесских пляжах такие укрепления -

Нормандия отдыхает. Готовятся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 09:38
Гость: А957

Да не, не будет этого. "Великий" СААК знает, чем это может кончится. Больше похоже на торговлю о будущем возможном разделе Молдавии между Румынией и Украиной под покровительством главных дерьмократизаторов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 09:27
Гость: в тему

а парашенко не думал что со стороны преднестровья и днр будет одновременный удар!клоуны с повязками на харе куда побегут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 08:23
Гость: mari*n

.. но Бог с ними, с примитивными американцами, которые умеют только убивать и тренировать своих потомков на убийство..
Дело-то в том, что суть "Пятого элемента" осталась непонятой. Суть - это возможность Человека дорасти Душой и астральным телом до размеров гигантского объекта, гуляющего по просторам вселенных.. а затем наткнуться на тупых американцев, готовых тебя убить лишь потому, что они ни разу с тобой не встречались! Они тебя не знают, за что и стремятся уничтожить.. Думается, если бы узнали, то стали бы ещё агрессивней в своих попытках уничтожить.. потому что зависть, зависть.. Лучше уничтожить объект зависти, чем самопоедать себя завистью к Силе Чистого Разума.
.. ну а Чистый Разум, достигший размеров гигантского космического объекта, достоин зависти.. я, к примеру, согласна с такой мыслью. Однако, в данном случае зависть моя бела и чиста.. зависть моя схожа с восхищением, с поклонением..
.. вот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 09:26
Гость: Марине - Есаул: я в восторге от вас Марина!

Я в абсолютном восторге от вас Марина!
Иначе я б не стоил своего большого чина
Какие глубочайшие АСТРАЛЬНЫЕ суждения!
Не знаю как и выразить моё к вам уважение
Какая тут философская глубина!
Лишь гению подвластна ведь она
**
О ЧИСТОМ РАЗУМЕ вы рассуждаете точно КАНТ
Хотя в сравнение с вами он недоучка и педант
Любой, Марина, философ-ФЕЙЕРБАХ
В сравнении с вами просто ноль и швах
А ГЕГЕЛЬ который назидал об ОБЩЕСТВА СПИРАЛИ
Мог потягаться с вами на КМ едва ли
Клянусь я КАРЛА МАРКСА обширной бородой
Я после рассуждений ваших сам не свой
**
И о ВСЕЛЕНСКИХ ПРОСТОРАХ - чудесное замечание
Прошу продолжите вы это начинание
Ещё развейте тему О ВЫСШИХ СУЩЕСТВАХ и их МЕЖЗВЁЗДНОЙ СУТИ
А то устали мы от политической стандартной мути
что на КМ мы каждый день жуём
И никуда мы ДАЛЬШЕ не идём

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 11:42

)) белые носочки.. красненькие тапочки.. домашняя футболочка чуть выше колен.. вся в полном смущеньи.. реверанс правой ножкой за левую.. левой ножкой за правую..
Смутил меня. Спасиб.
Темы разовью. Но прямо сейчас надо отлучиться от ноута.. поэтому, чуть позже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 08:22
Гость: VitalyKartashov

"Обозреватель КМ беседует с членом общ. палаты". Обсуждать политику, а уж тем более - геополитику, с Коровиным...! Это Мартынюк шутит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 13:22
Гость: VR

не судите строго , каждый зарабатывает как может и добирается до города, как знает))).

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 08:14

.. и что? Ну и что, что в книге игроки выбраны по возрастной категории от тринадцати до двадцати лет?
Чтобы понять логику Высших Существ, надо просто верить в наличие у человека Божественной Души. А возраст Души, возраст астрального тела - он разительно отличается от житейского возраста биологической оболочки, так называемого "человеческого тела".. Игроком может быть человек в любом возрасте своего биологического тела, при наличии в этом теле молодой Души и молодого астрального тела.
.. И есть ещё момент, который смущает меня в последние дней десять. Хочется немного поговорить на эту тему.. на тему фильма "Пятый элемент". Что происходит по сюжету фильма? По сюжету, к нашей Гее приблизилось нечто неопределённое. Некий огромный космический объект, подобного которому никто и никогда не видел. Никому неизвестны намерения данного объекта, но почему-то все тупо уверены, что он несёт с собой Зло. Откуда у персонажей фильма взялась эта уверенность: все неизвестные человечеству космические объекты и явления непременно несут Земле Зло и Погибель? И тупые вездесущие американцы пытаются сразу уничтожить объект, даже не потрудившись понять его намерения. Объекту требуются те же "камни", которые нужны людям для спасения? И что? Ведь поняли, что объект представляет собой Высший Концентрированный Разум! но надо убить его, завладеть камнями, чтобы использовать их самым банальным образом. А камни-то имеют совсем иную символику!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 07:59

.. Они - наследники Земли, и только им дано разгадать Великую загадку спасения. Один из них должен это сделать, иначе всем нам грозит гибель."
..
Однако, сколь бы странным ни был псевдоним автора, книгу всегда пишет человек. Тот, кто сидит подле клавиатуры.. или перед листом писчей бумаги.. кто складывает слова в предложения, а предложениями оформляет посещающие его голову мысли. И вот тот-то человек, который складывал слова, он определённо слукавил. Он не просто слукавил, он Лукаво выстроил повествование, полностью исключив из древних родов Геи Русскую Линию Крови. И мне такая сюжетная лукавость определённо НЕ нравится!
.. книгу я всё же читаю, поскольку любопытно наблюдать за трансформацией моих личных писем в сюжет Глобальной Игры.. А чтобы автор не надеялся на силу своего лукавого искажения Настоящей Игры, сразу обломаю ему весь кайф: Победитель Игры УЖЕ определён. Сюжет Настоящей Игры УЖЕ вычерчен выверенными штрихами вплоть до События. Само Событие УЖЕ определено её величеством Бесконечной Пустотой, полным и абсолютным Ничто..
.. Но. Сюжет не закончен. Ничто наступит.. не завтра, и не послезавтра.. и не через век.. не через тысячелетие.. Но обязательно наступит. А затем на смену полному Ничто придёт Новая Жизнь. В которой Линиям крови, привыкшим тренироваться на опережающее убийство, не будет места.. - так говорит мне голос самой могущественной силы всех миров.
.. и добавляет: лукавое исключение автором Русской Линии крови из повествования ЗАЧТЕНО в пользу РУССКИХ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 07:44

Кажется, кого-то упомянуть забыли. Неужели нас?
..
.. нуу.. не в первый раз нас забывают упомянуть.. да и не в последний.. И такая забывчивость Порошенко - это цветочки. Потому что Порошенко уже приобрёл репутацию одиозного около-политического персонажа-марионетки.
А то, что я сейчас читаю - это гораздо серьёзней. А читаю я книгу. Странную книгу, которая называется "Endgame. Вызов".. И автор у книги тоже странный.. некий Джеймс Фрей. Имя Джеймс сразу напомнило мне сериал Sherlock, где злодей Джеймс Мориарти столь обаятелен, что затмевает собой Шерлока.. Фрей - хм.. порылась в словарях, и думаю, что Фрей - это составное словечко, обыгрывающее два аглицких понятия - "опасный" + "покинувший".. то бишь, опасный человек, покинувший эту бренную трёхмерную жизнь.
Сюжет книги странен до безобразия.. он словно почерпнут из моих почтовых писем, которые я адресовала пару лет назад человеку, не менее странному, чем Джеймс Фрей.. Но. Сюжет книги словно полностью основан на моих письмах, однако полностью искажает, съедает мои личные мысли, отдаёт мои мысли и мои чувства Игрокам..
Игроки.. анонс книги гласит: Двенадцать Игроков. Юные потомки древних родов, от которых берёт начало всё человечество. Десять тысяч лет Линии готовили своих детей к Последней Игре. У них нет сверхспособностей: они не умеют летать, превращать свинец в золото или исцелять раны. Когда к ним приходит смерть, они умирают. Как и все мы. Они - наследники Земли, и только им дано разгадать Великую загадку спасения..

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 07:35
Гость: СПбП

Все очень странно.Сдается, что мы сдаемся под постоянные неуместные переговоры с ОТКРОВЕННЫМИ ВРАГАМИ России.Кто правит бал за спинами Президента и министра иностранных дел?Почему Зурабов до сих пор посол в Киеве?ВРАГ наглеет, фашизм марширует, а мы твердим о каких-то партнерах. Нет их, есть враг. Почему остановили продвижение на Киев?Нам что еще не ясно, что Киев под дудку хозяина всех нацистов, террористов и предателей всех мастей попрется на нас под защитой будущих американских военных баз в Харькове, Днепропетровске и Одессе?Нам что не ясно под чью дудку пляшет ЕС, ОБСЕ, СЕ, МВФ и прочие орудия заокеанскго бандита?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 12:41
Гость: ???

А были у Новороссии силы для похода на Киев? Не нужно преувеличивать их возможности, да и возможности России тоже.нужно быть реалистами. Ближайшая цель - дай Бог взять под контроль всю территорию бывших Луганской и Донецкой областей, а если получится, то и Харьковской. Вот тогда уже потенциал будет вполне сопоставим с Киевским.Тем более что простые граждане воевать там не очень рвутся.Нет мотивации, вракам Вальцман СМИ уже никто не верит. Разве только самые упертые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 11:00
Гость: Почему остановили продвижение на Киев?

Вопрос уместно задать воякам ВСУ и нацгвардии, которые иногда грозят пойти на Киев

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 06:57
Гость: Трезвый

Большинство "анальетиков" при своих умозаключений и прогнозов напрочь игнорируют самый главный фактор-это менталитет большинства граждан обсуждаемого региона.Не было бы никакого "Крымнаш" если бы не было у большинства крымчан желания жить в России и такая же ситуация в Приднестровье.В действительности речь уже идет о очередной цветной революции в Румынии,по аналогу с Укр,и мычание двух клоунов-президентов всего лишь попытка отвлечь внимание от своих провалов по внедрению в жизнь решений пиндосов.К концу этого года Украина без Галиции войдет в состав Евразийского Союза,а Молдова в состав ТС.Экономика диктует политикой и уже идет необратимый кирдык гегемонии США в мире и им уже сейчас не до издыхающих государств.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.04.2015, 16:55
Гость: Дмитрий

Где-то я об этом уже слышал... ах да в прошлом году прогнозировали развал и раздел Украины и войска ДНРов в Киеве. Наверное Вы один из таких прогнолузеров.. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 06:13
Гость: Kevin

Если Россией беззастенчиво и открыто управляют через правительство Медвежонка и ЦБ, естественно, что после Донбасса сдадут и Приднестровье - ведь уже какое-то время в гарнизоне зреет недовольство запретом на использование военнослужащими молдавских аэропортов, а командование не предпринимает никаких мер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 02:50
Гость: Cnfc

Странное впечатление складывается о внешней политики РФ: с одной стороны умный Лавров,а с другой дебилы послы в украине и других, невнятное бормотание по многим проблемам, все друзья и коллеги. Они нас врагами называют, а мы им коллеги.
Надо жестче разговаривать.
Вот Франция в свое время вышла из военной организации НАТО. Приехал к нам ДеГоль, а ему показали ракеты среднего радиуса, которые нацелены на инфраструктуру Франции как члена альянса. Приехав домой,он быстренько принял решение выйти из организации.
И тут всем этим придуркам из бывших союзных республик: размещаете у себя командные пункты НАТО - вы под прицелом ядерного заряда на Искандере

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 00:58
Гость: Кирилл.

"23 февраля 2015 г.
Ну вот, начинают проявляться во всей красе последствия путинского предательства Новороссии. Уже Приднестровье начинают душить, чтобы заставить его сдать. Более того, я уверен, что Украина вместе с Молдавией и Румынией, может начать наступление на ПМР. Этого бы не было, если бы Путин после Одесской Хатыни, ввел бы войска на всю территорию Юго-Восточной Украины и создал бы дружественное России государство Новороссия. Но Путин испугался. Испугался, что пострадают его друзья Роттенберги, Тимченко, Ковальчуки, Абрамович, Фридман. Вернее пострадают их капиталы на Западе. В итоге пожинаем плоды путинской трусости...
Сдаст ли Путин Приднестровье? Ну если он сейчас Донбасс сдает, то куда ему какое-то Приднестровье? Только вот в случае с ПМР оправдать невмешательство будет просто нельзя. Потому что 80-85% населения Приднестровья имеют российское гражданство. Это раз. И на территории Республики находятся российские миротворцы. Это два. И в случае... наступления Украины, Молдавии и Румынии на Приднестровье, России придется... прорубать коридор через территорию Украины. То есть ввести войска официально, чего Кремль так боится делать или же сдать Приднестровье и готовиться к сдаче Абхазии, Южной Осетии, Крыма и сдачи себя в Гаагу. Но я уверен, что Путин, как великий многоходовочник, выберет конечно второй вариант".
Источник: ЖЖ EDVARD_456

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 12:44

Ну все, начались истерики "караул-патриотов". Ну автомат в руки этому "эдварду" и в Новороссию или Приднестровье.Все горазды умничать и чужими руками жар загребать.Какой то анонимный блогер, вывалил свои бредни, а мальчики в восторге.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 09:11
Гость: kib

Скорее всего у ВВП есть...третий вариант. И эти бесы мелкие о нем не догадываются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 06:14
Гость: Kevin

Истина на 100%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2015, 23:23
Гость: Хм

Порошенко сказал все верно. Этот рассадник терроризма давно пора выкорчевать. РФ, после крымского аншлюса и оккупации части украинского Донбасса, нарушении стольких международных договоров, норм и практик, никаких моральных прав вмешиваться в дела суверенной Молдовы не имеет, ни в чьих глазах. Даже её право вето в совбезе ООН должно быть отозвано, как у агрессора и оккупанта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 12:45
Гость: 7575

Конечно правильно Вальцман добивает и разворовывает остатки Украины, а свидомые лохи орут -правильно Петя! Давай добивай!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 09:46
Гость: для хм и других насекомых

помечтайте. молдова? украина? а это где? на стройка России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2015, 23:21
Гость: виктор дрожжин

Да как раз вся беда в том, что без сопротивления проглотив Приднепровье, эти клоуны не откажут себе в удовольствии и дальше пережовывать крымскую "тему". Здесь как раз задача состоит в том, чтобы Россия сдала Приднестровье, но тем не менее не избавилась от беспокойства за Крым. Поэтому России ни в коем случае нельзя "сливать" Приднестровье. Наоборот Россия должна сделать всё для того, чтобы Приднестровье оставаясь пророссийским само послужило "майданом" и для Молдавии, и для Румынии, и для Украины в том числе. А для Украины в особенности. Тогда эти румынские и моодавские пупсики больше будут думать о собственной территориальной целостности, нежели думать о Приднестровье. Понятно, что для того чтобы Приднестровье оставили в покое надо России организовать майданы в Румынии, Молдове и бесконечные майданы в Украине. А тогда и Принестровье будет жить в покое, процветании и здравствовании.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2015, 22:55
Гость: мнение

Сергей Доренко в эфире своей FM-радиостанции «Говорит Москва» опросил слушателей, как бы они отнеслись к идее применения ядерного оружия в борьбе за российский Крым. Оказалось, что 62% слушателей одобряют такую перспективу. Лишь 38% высказались против.
Интересно, а сколько российских патриотов готово сбросить атомные бомбы за Приднестровье?
Хотя уместно было бы задать вопрос: вы думаете, что эти бомбы взорвутся там, где-то вдалеке и вас не затронут? Как почти не затрагивает москвичей война на Донбассе. Ну гибнут там якуты, пермяки и мурманчане. Но это ведь далеко. Мы-то сидим уютно у телевизоров и одобряем, одобряем, одобряем...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 15:51
Гость: Роман

1. Не важно за что сбрасывать... Важно куда...
И если они взорвутся там, где предназначено - я буду только рад...
На то и атомное оружие - надо быть его готовым применить в любую минуту, тогда враг десять раз подумает, а стоит ли обострять обстановку...
2, Как раз московских каклов война на добасе больше всего затрагивает... якутам и пермякам на санкции наплевать - они фуагра не ели и зарубеж не летали... А теперь хоть грибочки могут в супермаркет сдать.. А московским креаклам - санцкии - серп по доходам...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 12:48

Мы готовы сбрость бомбы на Вашингтон.И Киев если они попытаются удушить, Приднестровье. Доренко никогда не говорил что нужно сбросить бомбы на Крым. Ты как все каклы шулер.
"В борьбе за Крым" не означает "на Крым". Твой подлог, рогуль слишком очевиден. Работай качественнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2015, 22:52
Гость: gl

Не нужно делать преждевременных выводов. ВВ понял, что без сопротивления его ждет судьба Каддафи. Поэтому это тактика совещания и подготовки, не нужно моментально реагировать на любые нападки. Но реакция будет. вспомните Крым.Думаю, нет другого выхода, как пройтись до Львова, иначе эта война навсегда, а украинский народ все же жалко!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 10:02
Гость: вуйко з Карпат

"Думаю, нет другого выыхода, как пройтись до Львова"
А я думаю, что для начала Вам надо самому посетить Львов. После приезда спросите у любого местного жителя на русском языке: "Как добраться до "Русского культурного центра (ул. Короленко, № 1а)?". Скорее всего, вам ответят тоже на русском. Он расположен почти в центре города.
В этом центре вам расскажут, что во Львове проживает крупнейшая из всех национальных меньшинств русская и русскоязычная община на Западной Украине. Здание центра - бывший кинотеатр, которое львовскими властями сдано в аренду Русскому обществу им. Пушкина за символическую плату 5 гривен в месяц. Это общество издаёт газету "Русский вестник" и всеукраинский журнал "Русская культура Западной Украины". Там же действуют, в частности, организации "Русское молодёжное братство" и "Русский молодёжный центр".
Буквально рядом с этим центром - здание Свято-Георгиевской церкви, которое принадлежит УПЦ Московского патриархата. Если во время Вашего посещения там будет служба, то Вы услышите, что проповеди в ней произносятся на русском языке.
P.S. Информация к размышлению: согласно последней переписи населения России в 2010 году украинцы - крупнейшее из всех национальных меньшинств жителей Москвы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 12:51

Всё это замечательно.А сколько приходов УПЦ Московского патриархата, захвачено силой денисенковцами? Цифру можете назвать? То что Вы написали, конечно хорошо, но отдельные факты не меняют всей картины в целом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 10:57
Гость: украинцы - крупнейшее из всех национальных

Ах-ах-ах!! Украинского у них только место рождения, а у детей военных - место рождения родителей.
Большинство патриоты России и крайне отрицательно относятся к майдану.

А вы подумали, что они все славят Бандеру , орут Слава Украине и поголовно записываются в АТО?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 10:50
Гость: Lana

Вот именно, это - информация к размышлению для руководства Украины!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2015, 22:52
Гость: O.

Нужен совершенно нестандартный ход, который выбьет инициативу из рук пиндосов.
Например, заявление о тесном военном сотрудничестве с Северной Кореей.
Угроза поставки ракет большой дальности Ирану. Прекратить продажу титана пиндосам. Прекратить работу МКС, не до нее сейчас. Заявить, в конце концов, что 2037-й не за горами и ввести уголовное преследование всяких извращенцев. Ввести в конституцию цель - построение социализма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2015, 22:50
Гость: Наивный

У нас армия год с полигонов не вылазить, а некоторые не видят воли и возможности. Там стоит наш контингент. Пусть попробуют, если забыли артподготовку Лебедя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2015, 22:47
Гость: Отец

Отсидеться на лаврах Крыма Путину не удастся, как бы он не старался. В Минское соглашение не верила ни одна из сторон, в нем участвующая. Киеву снова была дана передышка. В этой ситуации, когда бандеровцы строят новые планы своей экспансии, ход России только один - признание Россией независимости Приднестровья, ДНР и ЛНР. И Порошенко настойчиво провоцирует Россию на этот шаг.
Сделав этот первый шаг можно будет временно расслабиться, ожидая внутренней политической развязки в остальной части Украины. Она возможно не за горами. Ясно одно, своих-русских- ни в Приднестровье, ни в Новороссии бросать нельзя. Освобождение территории русской государственности от оккупации - есть ныне главная стратегическая задача этой государственности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 11:12
Гость: Патеру

И Порошенко настойчиво провоцирует Россию на этот шаг. Дык Отец ещё настойчивее провоцирует!Классная компания ПРОВОКАТОРОВ - Порошенко и Отец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 20:27
Гость: Для Патеру

А при чём здесь Россия вообще? Она же не сторона конфликта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 02:39
Гость: жизнь не стоит на месте

Когда Молдавия перейдет на Евро, все Приднестровье кинется туда на заработки. Станет хозяевами жизни новое поколение людей, ничего не знающих об СССР, и вопрос Приднестровья закроется сам собой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 13:27
Гость: это сладкоен слово

ЕВРО....

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 13:26
Гость: скажите пожалуйста

а когда Молдавия перейдет на евро

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 12:54
Гость: Вольный

Как все просто.Как в песочнице.Вот принесу новую игрушку и все кинутся ко мне в объятия.Такие примитивные суждения и комментировать незачем.
Один пример для тех у кого разум не вышел из детского возраста.Англия не перешла на евро и прекрасно себя чувствует.Другие примеры сам найдешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 08:26

)) .. а лет через десять Европа сольётся с Россией, и Молдавия снова окажется в мягких русских лапках, с удовольствием зарабатывая в каких-нибудь рублеврах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 08:06
Гость: Пишешь дурь - дело не в Евро

Пишешь дурь - дело не в Евро, а в экономическом потенциале самой страны. Вот Болгария и Румыния - перешли на Евро и как были на помойке так и остались. Только стало ещё хуже. Из этих стран жители бегут. Молдавию же ждёт вообще ПОЛНЫЙ КОЛЛАПС. Это не ясно только для такого примитива как ты...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 14:07
Гость: Не понятно

Не понятно только, почему бы Болгарии и Румынии из помойки не рвануть в российский ТС, чтоб значицца, расцвести и заколоситься. Не выдашь свои аргументы, гигант мысли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 21:30
Гость: вполне понятно

Участие в ТС членов НАТО невозможно в принципе.Во-вторых,профессора экономики с остатками разума очень давно и убедительно доказали,что с нынешней т.н. "элитой" РФ неспособна реализовать даже простенький интеграционный проект.В основе такого проекта для его успеха(кажется,профессор Шишкин из Питера) должны пребывать производственно-техническая кооперация,крупные научные проекты,устранение всех элементов дискриминации во взаимных отношениях.А на сырьевой экономике никакой интеграции не построишь.Она вообще не нужна,зачем же с кем-то делиться доходами от рентных платежей,которые и сейчас,после падения цен на нефть,занимают в них заметную часть?Совместный труд в интересах общего блага-тогда и ТС,а без этого...пародия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 14:54

Для мелких умов всегда все непонятно. Есть хорошая пословица- вход копейка , да выход рубль.У кого мозги есть тот поймет, другим необязательно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 00:48
Гость: все просто

17.03.2015, 22:47 Отец
Отсидеться на лаврах Крыма Путину не удастся, как бы он не старался. В Минское соглашение не верила ни одна из сторон, в нем участвующая. Киеву снова была дана передышка. В этой ситуации, когда бандеровцы строят новые планы своей экспансии, ход России только один - признание Россией независимости Приднестровья, ДНР и ЛНР. И Порошенко настойчиво провоцирует Россию на этот шаг.
============================
Надо создать на собственные средства армию из "Отцов" и уж они то решат все вопросы.Отцы они такие отцы шо с дивана не слезут.Но чужими жизнями легко манипулируют.Небось всю жизнь пропагандоном коммунизьма пробедствовал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 07:46
Гость: деревня

.... "Но чужими жизнями легко манипулируют". И не говори! Вон Вашингтон с ЕСу за последние 30 лет. столько войн развязали.Ну вот, нисколько не жалеют своих солдатиков.Только вот наши диванные либерасты жалеют.Может лучше совсем армию разогнать? Вы не уважаемый, кем себя видите в оккупированной стране? Случайно не полицаем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 09:54
Гость: агрессивной деревне,которая сама воевать не пойдет

Может лучше совсем армию разогнать? Вы не уважаемый, кем себя видите в оккупированной стране? Случайно не полицаем?
====================
России просто НЕОБХОДИМА современная высокотехнологичная армия.Да просто для защиты своих интересов и суверенитета.Шо дорогого стоит в наше время.Вон Японы-мамы и немчики совсем оккупированные при всей мощной экономике.Ну и про полицаев,в Искандерах и Тополях есть и малая доля моего труда.И наши изделия не подводили пока.Вот так то деревня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2015, 22:43
Гость: Референдум!

Приднестровье - гораздо более мобилизованное гособразование, чем Донбасс. И армия у них есть. Даешь федерализацию! А Россия? При чем тут Россия? Сижу вот, примуса починяю...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2015, 21:53
Гость: Остап

В чем же проблема? Пусть Приднестровье начнет войну с Юкрейном и пробьет коридор к ЛДНР. И проблема решена. Почему это должна делать Россия? С непризнанных государств взятки гладки, они вольны в своих действиях. У членов Совбеза ООН есть с этим определенные проблемы, как ни крути.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2015, 21:49
Гость: Jktu

Подпись под фотографией некорректная. Следует, видимо, читать: "Встреча президентов Украины и Румынии." Даже такая подпись делает Порошенко слишком много чести, а уж записывать его в президенты Польши - сугубый перебор ))
По сабжу: всё верно говорит В. Коровин. Если наши геополитические враги позволяют себе лезть так далеко от своих границ, мотивируя это "национальными интересами", то нам и вовсе не следует стесняться, тем более, что речь идёт о самых что ни на есть настоящих наших нац. интересов. В покое нас не оставят. Лучшая защита - нападение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 11:17
Гость: Бычку Jktu

Лучшая защита - обдуманные и взвешенные действия. А кидаться на каждую красную тряпку - удел безмозглого бычка:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 17:15
Гость: Jktu

Согласен. Критику принимаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2015, 18:51
Гость: Для Jktu

Извините за резкость:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.