Коломойский -креатура Ротшильда,ему все можно.
Объяснительная олигарха президенту Украины ещё войдёт в историю.
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ КОЛОМОЙСКОГО И.В. ПОРОШЕНКО П.А.
В распоряжении News Front оказался документ, который более подробно освещает инцидент, случившийся 15 марта 2015 года в Киеве у здания «Укртранснафты» и то, что за ним последовало…
Самому красивому и справедливому президенту в мире Порошенко П.А.
от самого честного, хорошего губернатора в мире Коломойского И.В.
19 марта 2015 года я, прогуливаясь по центру Киева, абсолютно случайно заметил, что в абсолютно незнакомом мне здании горит свет.
Я, как человек переживающий за энергетический сектор экономики, посчитал необходимым зайти в здание и повыключать свет.
Со мной в здание зашли ещё десять человек из группы «Гаси свет», вооружённых одноимёнными табличками.
Погасив свет и развесив на выключателях таблички, мы вышли и разошлись каждый в своих направлениях.
На выходе из здания, я встретил журналистов и пожурил за то, что они халатно относятся к энергетическим ресурсам и слишком ярко включают вспышки телекамер.
20.03.15Резолюция Порошенко:ОК.
Объявить выговор Коломойскому И.В.за вход без стука в здание «Укртранснафты»
а не радостно про моральных уродов читать
"чтобы не допустить перехода компании под контроль тех, кого он назвал «русскими диверсантами»"
Господин кацман-коломойский, но ты же за счёт русских так разбогател.
Ну хоть капельку благодарности ты должен испытывать к этому народу, который без зазрения совести сегодня расстреливаешь на деньги же этого народа.
Как забавно такое читать. И сердцу отрадно. Пусть они сами друг друга изведут, другим меньше работы.
означает кризис власти.
Два рукопожатых мальчика из одной синагоги между собой поругались? Щас. Влюбленные ссорятся - только тешатся. У обоих руки по подбородок в крови.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.