Лень даже комментировать Вашу забавную Чушь.., но всеж сподоблюсь. Справочка: агрессор -это тот кто осуществляет-провоцирует агрессию-нападение..
А реакция РФ.., лишь ответ США-НАТО, на разжигание воен.пожара вдоль ейных границ.
Иль Вам напомнить про:
* вполне официальное признание Вашингтона о том, что оНи вбухали около 5,0 млд.$ в организацию переворота, т.е. ликвидацию законно избранной Власти в Украине;
* попытку воен.геноцида Грузии в Ю.Осетии, что велась под управлением ам.советников и оружием США ?!
А на счет Беларуси, ай-ай.. не знать, что сие союзное государство не имеет границ с РФ и с 19.12.1997г. живет-действует в рамках Договора о военном сотрудничестве промеж РФ и РБ.
И т.д и т.п.д.
* Уважайте себя любимого -не тиражируйте шизо.треп ващих СМИ-TV-Дж.Псак.. и ващих Инет-диван-вояк..
То, что сегодня делает власть России - это ничто иное, как прототип пакта Молотов-Рибентроп, когда всем в уши дули песенку о ненападении и кончилось это всЁ 22 июня. Тогда руководство СССР откровенно струхнуло, потому что был коллективный коллапс власти, что дало немцам в течении первого месяца выйти на административные границы России и бомбить Москву.
Сейчас русское правительство делает тоже самое, называя своих откровенных врагов партнерами ))))) и приучая всЁ население страны к мысли что всЁ контролируется и всЁ обойдется.
Думаю, что 22 июня в России повторится.
Простой обыватель ещё заплатит своей кровью за разглагольствования политиков.
Не трогайте ватники Украину! Нам помогають и грiшми и оружием! Вас уничтожать! Вы никому не потрiбнi! Вас нихто не любыть! Вы НЕЛЮДИ! Мы, ИЗБРАННЫ! Мы ГОЛУБОЙ КРОВИ! СЛАВА ГЕРОЯМ!
Одеса приспособится ко всему, и стерпит кого угодно, и что угодно, хоть жовто-блакитный хоть бело-голубой флаг.
События в Украине являются частью плана США для нападения на Россию. Обратимся к примерам. Еще до присоединения Крыма к России и событий на Донбассе поляки и прибалты уже распахнули двери американским военным. За период с 2010 по 2013 годов на территории Балтики , в Польше и Прибалтике прошло 13 крупных учений НАТО. Примечательно то, что на них неизменно отрабатывались переброски крупных группировок войск и их развертывание для участия в боевых действиях. Последнее такое учение проводилось в странах Прибалтики в ноябре 2013 года под названием "Крепкий джаз". Сценарий учений был прост. Отражение агрессии некой северной страны, располагающей большими ресурсами нефти и газа, на данные страны. Только наивный не поймет о какой стране - "агрессоре" идет речь. В конце учений проводится наступательная операция уже на территории противника. В ближайшие годы планируется перегруппировка сил США, часть которых из Афганистана и Германии будет размещена на постоянной основе в Польше, Эстонии, Латвии и Литве. В частности из Германии в эти страны будет перегруппировано до 15 тыс. человек личного состава. В Прибалтике уже сейчас полным ходом идет реконструкция аэродромов, дорог, полигонов, новых военных городков. И судя по конфигурации размещения там сил основными направлениями для ударов НАТО будут Рига - Москва, Таллин - Санкт-Петербург. Так что не стоит нам на уши лапшу вешать. НАТО в течение последних лет ведет систематическую подготовку к войне с Россией. Теперь и со стороны Украины.
Все новые вооруженные поставки на Украину должны кем то оплачиваться. У Киева денег нет — значит американцами. Это путь СССР, вплоть до развала. А амеровскому послу в Киеве, можно посоветовать в этом случае поскорее слинять оттуда, чтобы его не грохнули перевозбудившиеся нацисты, американским же оружием, как это было в Ливии. Вот пальнут, не дай Бог, к примеру, по его посольству в Киеве, американским противотанковым комплексом, и кто виноват будет? Опять сепаратисты?
В пятницу, 20 марта, в Москву из Хьюстона прибыл один из лидеров малоизвестной в России организации «Националистическое движение Техаса» (НДТ) Натан Смит. Всем известен феномен техасского сепаратизма, и многие слышали, что «Техас хочет или когда-то хотел отделиться от США». Так вот, НДТ является крупнейшей и основной организацией в Америке, которая выступает за независимость Техаса.
«Если посмотреть и просто посчитать, сколько мы отдаем федеральному правительству, то все становится ясно»
Центральный офис НДТ находится в столице Техаса – Остине. Отделения организации сепаратистов есть по всему штату, от уже упомянутого самого крупного города Техаса – Хьюстона – и до маленьких городков.
Может им тоже печенюшек подвезти и вежливых людей?
Вот как вы любите свою страну, КОЛЛОРАДЫ! Да вы вы готовы ее предать за хлеб с маслом! ДА ВЫ С ЗАВИСТЬ СМОТРИТЕ НА ЖИЗНЬ В европе и Америке! Да вас туда не пускают! Да вы голодны и холодны! Вам не помогает Европа, Вас кинула Америка! Вашего президента не пускает ни одна страна мира! И не дают ни оружия, ни денег! Вам завидно! Завидуйте! Скоро встретимся в Москве! Мы сильные, мы идейные, с нами Бандера и Шухевич! Мы герои! Наше правительство самое умное! НАШ ПРЕЗИДЕНТ, ПОРОШЕНКО МОЛОДЕЦ! Все страны мира его уважают! Нас любят, МЫ ИЗБРАННЫЕ! МЫ ЛЮБИМ СВОЮ УКРАИНУ! Будем есть землю, но будем терпеть и молчать! И бороться против вас! Через месяц будете убегать за Урал! А вы москалыки, хотите хорошо жить? Будете жить... Когда мы прийдем, будете стоять на коленях и л..... СЛАВА НЕБЕСНОЙ СОТНИ! СЛАВАВА БАНДЕРЕ И ШУХЕВИЧУ! СЛАВА УКРАИНЕ!
"ДНЕПР, ВСТАВАЙ!" — "народное вече жителей Днепропетровска" по вынесению вотума недоверия "преступному режиму Порошенко" состоится на центральной площади города 25 марта в 18:00
Да подтверждаю вас любят все кому не лень.
Айболит
…
Они лежат и бредят:
"Ну что же он не едет,
Ну что же он не едет,
Доктор Айболит?"...
…
И корь, и дифтерит у них,
И оспа, и бронхит у них,
И голова болит у них,
И горлышко болит.
Они лежат и бредят:
«Ну что же он не едет,
ну что же он не едет,
Доктор Айболит?»
А рядом прикорнула
Зубастая акула,
Зубастая акула
На солнышке лежит.
Поэтапный американский план поджога Европы неукоснительно выполняется(С)
----------------------------------------------------
Если бы!Для спасения доллара,читай США,по плану "Рэнд"-"Управляемый хаос" поджигается весь МИР!
Не там ищите поджигателей - фашистов. загляните в Санкт- Петербург!!!!!!!.
22 марта в Санкт-Петербурге прошел "Международный российский консервативный форум", на который съехались представители многочисленных националистических и неонацистских движений и партий из стран Европы.
Нацист с ЛНР Алексей Мильчаков на форуме(ФОТО)
Немногочисленные протесты антифашистов перед отелем, где проходило мероприятие, закончились уже в полдень - всех их участников задержали и отвезли в ближайшее отделение полиции, сообщает русская служба Deutsche Welle .
О поддержке нацистов властями свидетельствует и тот факт, что мэр города никак не отреагировал на обращение партии "Яблоко" с требованием запретить форум, проведенный за полтора месяца до 70-летия победы над нацистской Германией.
В мероприятии приняли участие представители одиннадцати партий и движений с ЕС, которые считаются в своих странах наиболее одиозными националистическими структурами - финская "Национальная независимость", Партия шведов, греческий "Золотая заря", болгарский "Атака", британская "Национальная партия", итальянский " Новая сила ", немецкая НДПГ (в настоящее время в Германии продолжаются дискуссии о ее запрете). Также приехали разные исследователи "национального вопроса" вроде американского писателя Джареда Тейлора, автора расистской книги "Белая идентичность" или Криса Романа, главы исследовательского центра "Евро-Русь" из Брюсселя.
А то в Украине фашисты. Нет господа россияне- они в Питере!!!!!
итальянский, очень может быть " Новая сила ", отличились намедни в Мюнхене.
В столице Латвии Риге 16 марта прошел ежегодный марш ветеранов дивизии Ваффен СС, были гости из Германии, Австрии, и других европейских стран.
Санкции в виде запрета поставок оружия Украине, которое может быть использовано для убийств россиян. Обоснование - угрозы Киева в адрес России. Пример для подражания: дело Бута.
Есть такая практика огонь подавляют встречным огнём.Чем была хороша внешняя политика СССР,она периодически запускала левые проекты по миру ,иногда и вблизи США(Мексика,Куба,Никарагуа,Ангола,Мозамбик и т.д.)Может пора вернуться к практике действий СССР,хватит братаний с англо-сионистами.Но для этого очистить страну от "безродных космополитов" .
Никогда Россия не побеждала,если германец Готторп-Николай-2 воевал с германцем Вильгельмом -2,родственником.Кремль,хунта в Киеве и Пентагон заполнены людьми одной нации.Развал СССР сделан тоже ими.Приватизация и превращение России в отсталую деревню-это дело рук евреев.Так что.Все подготовлено к сдаче России капиталу сионистов.Русские. Берите власть в русские руки.Ракета не корабль с американским оружием.Долетит ракета и поразит смертельный груз в трюмах далеко в Атлантике.Но не надо их пускать в Черное море.Дурни еще говорят про разгрузку в портах Одессы.В Атлантике бить врага надо.И русское командование на веки вечные в Кремле.
Ребята не там ищите поджигателей мира в Европе. Вот они настоящие поджигатели:
В Песках Донецкой области 22 марта, в воскресенье, боевики обстреляли бойцов АТО в присутствии представителей ОБСЕ.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Виталий Панич.
По его словам , неожиданно начался обстрел из 120-миллиметровых орудий.
"Развеян миф, что когда присутствует ОБСЕ тихо (а их было10 человек). Еще б 10-15 минут и все разъехались, но прилетел нежданчик в виде 120мм, и сразу 7 человек на глазах ОБСЕшноков все 300тые", - написал он.
По словам Панича, среди раненых, получивших ранения разной степени тяжести, 2 пограничника и 5 бойцов батальон ОУН.
У Америки кругом нагнутые ей вассалы Европа послушно выполняет её указания. Но ведь все тоже ведь так хотят! И было так при СССР. Восточная Европа пикнуть не могла! А кто пикал- Чехословакия,Венгрия -получал по шеям и замолкал. При Сталине и Китай был вассалом- но при Никитке посчитал что такому дураку подчиняться -это перебор. Монголия Куба КНДР - были вассалами до перестройки. И СССР считался сверхдержавой. А сейчас кто вассалы? Южная Осетия ,Абхазия Приднестровье?- очень уж чахлые вассалы -и за своё вассальство находятся на щедром содержании. А ведь США Европу не содержит!
Науру хотели сделать вассалом- бабки взяли и поминай как звали. Белоруссия -вассал? Вассал Батька издевается над хозяином как хочет-и живёт тоже за счёт хозяина. Хотели прикупить в вассалы греков- получили в нос.
Вот и получается -очень мы бестолковы во внешней политике- бараны самые настоящие.
Дорогой Лаврентьев, И всё=же"ПРИСТРОИЛСЯ" и ЖИВИ себе вдоволь, прикиньте,не всё таАак однозначно.
20 лет,слышу, читаю, как Батю не то слово- КРИТИКУЮТ,и столько же времени поганяют-хозяина,терпящего якобы издёвок и несусветную-КРИТИКУ.
Обратите внимание в САЛЬДО, у России есть Белоруссия со всеми её недостатками и в тоже время и Россия далеко не-ШИК.
Это самое "ШИК" заявки либерастов Кремля,ввиде труба-сюда, неЕет, труба туда,в результате получилось минус в сальдо у России.Затраты при этом не уменьшились, напротив-УВЕЛИЧИЛИСЬ, в добавок имеем, или скоро заимеют летальное оружие от тех же друганов Кремля.
В результате, не так ваАажно, кто больше или меньше подставили единный народ, который не совсем понимает,что ими постоянно МАНИПУЛИРУЮТ, а ведь речь идёт о Украине и в тоже время о БЕЗОПАСТНОСТИ- РОССИИ.
Просьба, не шалите.
Кстати по Беларуси , при Сорока миллиардов $ долга ,что в пересчете на душу населения составляет 4000$ ,а народ нищает. В воюющей Украине прогнозируемый долг k 2020 году составит 105 млрд $, что в пересчете на душу населения чуть больше 2500.Вопрос куда девались кредиты и как помогает народу Беларуси Россия ,если у власти не легитимный президент, а ставленник кремля,если экономика Беларуси не модернизирована ,все ключевые отрасли зависят от России, основной рынок сбыта является Россия ,а стоимость дворцов спорта по всей Беларуси укладывается в цифру 3-4 млрд $ /цифры просчитаны на основании информации из официальных сайтов/ ?Вопрос к россиянам уместен по причине ,повторюсь ,что большенство россиян осознают что Лукашенко кремлевский вассал, и кроме того у свергнутого вассала , а теперь еще и беглого, и скрывающегося под покровительством кремля ,Януковича только по официальным данным на счетах 1,5 млрд $ ,при этом напомню, главныный банкомет "кредитодатель" сидит в кремле .Может быть поэтому ближайший вассал и издевается над хозяином как хочет,после "несправедливой" дележке кредитов хозяином?
Точно Уважаемый!
Какая то у нас убогонькая "империя".Причём всегда была за редким исключением.
Кормят,кормят "друзей",строят им заводы,больницы,ниии,выращивают там "насиАнальную антялляхенсию безграмотную,на свою голову.А те потом плюют!
А Запад выжмет до суха,низведёт ниже плинтуса аборигенов и они им лижут!
Вчера по записи смотрел старый сов.фильм "Таллинской киностудии"!Вот сейчас есть она?Нет!А послушайте тутошнего "Эста",как нахваливает своих нынешних Хозяев и лает на СССР?
Дык может так и надо?А?
Надо учиться у более ловких и знающих как править!
В своё время в СССР выпускали тысячи паровозов, а сейчас ни одного. Это я по поводу Таллинсктой киностудии. Так же выпускали микроавтобусы, правда в Риге, РАФики. А сейчас нет. Так же выпускали радиоприёмники ВЭФ, а сейчас нет. А всё потому( их нет) что они в наше время НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. Ты же не будешь всё это хламьё покупать? А заводы в то время не ПЕРЕСТРОИЛИСЬ, всё время гнали старую продукцию, а она морально устарела. На западе если в течении 5 лет автозавод не обновит модельный ряд авто, всё он отстал и считай банкрот. А тут по 20-30 лет НИЧЕГО НЕ МИНЯЕТСЯ И ДОСИХ ПОР НАСТАЛЬГИЯ ПО ТЕМ ЗАВОДАМ. Всё -АМИНЬ.
А они уже нашли выход ! С 1 апреля Ладу Нива начинают делать ровно как ветеран и сразу продавать автоизвращенцам.
Извращение - это покупать авто, поставки запчастей которого зависят от приливов разных фрау.
У этих машин запчасти нужны лет через 10 после покупки - сам изьездил 2 мерседеса.
Фильтры, к примеру, тоже раз в 10 лет меняли?
Вот и говорю - язвительность и ехидство.
Два года у меня новый Мерседес С. Три года фирма мне каждый год задаром делает комплектный сервис и в том бесплатный обмен масла, фильтров и еще кое чего. К тому же в цене машины имею на 3 года аварийную страховку. Заплатил 37000 евро. Первые проблемы ожидаю лет через 10 или будет иметь мой внук после моей смерти.
Вы даже и понятия не имеете о чем хорошая промышленность для людей.
Судя по всему, понятия не имеете как раз Вы. Оно и не мудрено, Вы дилетант во всём, даже в своей географии. Замену фильтров (маслянных, топливных, воздушных) проводят в зависимости от пробега. Это может быть и раз в год, но у меня например ТО требуется 3-4 раза в год. Поэтому, если фрау в очередной раз устроит какие нибудь санкции, Ваш (ну в смысле мой) Мерин будет не более эффективен чем Запорожец. Или придётся добывать фильтры "через заднее крыльцо". А если из электроники чего сменить (она у всех нежная)? Вообще чума? Зачем мне вкладывать в такого ненадёжного партнёра? Нет уж, увольте, в автомобиле главное - надёжность. И если надёжность определяют политики, это очень ненадёжная штука.
Что это за брак с техосмотром 3-4 раза в год ?
Я же говорил, что в Союзе Вы не жили (зачем врать, всё равно расколем). ТО - это техническое обслуживание, а не техосмотр. Производится или в определённый период, или через определённый пробег (смотря что раньше). Езжу я сравнительно немного (40 тыс в год), машина позволяет 15 тыс на одно ТО, но я делаю каждые 10 тыс (и машина "говорит" спасибо). Замена масла фильтров, если надо тормозных колодок, наконечники рулевых тяг ... да мало ли что. Всё это имеется и на Мерине, и точно так же нуждается в периодической замене. К сожалению Мерин сейчас модель неудачная. Необходимо менять политическое руководство для повышения его характеристик по части надёжности. Возражения не принимаю, я клиент - я прав.
Вы выиграли - я буду на ненадежной машине ходить на ТО раз в год или реже а Вы на надежной 3.
Самое интересное ваше выражение "да мало ли что". Это как раз и говорит о всем. У многих машин (и тех ненадежных) геометрия колес вообще никогда на контролируется а наконечники рулевых тяг меняют может только после 500000 км. тормозные колодки на Вектре менял после 130000 км.
Политическое руководство надо менять в другом месте. Даймлер Бенз политического руководства не имеет.
Что касается "расколем" - расколете себе голову о стенку когда поймете как вас обвели вокруг пальца собственные правители.
И снова тупить ;) А другого способа ответить у Вас и не предвидится. Вы хотите сказать, что делаете ТО раз на 40 тыс километров? Но это исходит из Ваших слов. Снова ложь. "Да мало ли что" подразумевает длинный список необходимых замен в ЛЮБОМ транспортном средстве. Наконечники - это для примера (может неудачного), а тормозные колодки, я не собираюсь доставать со скрежетом, через санкции ни через 130, ни через 260 т. Вам надо, Вы и меняйте хоть политическое, хоть религиозное. И о голове моей не беспокойтесь, так она целее будет. Это мои правители, верно, мои, не Ваши. И Ваше давление по лишению меня демократических прав и свобод я расцениваю исключительно как враждебное. В простом переводе фраза звучит как "не ваше с...е дело".
Да, совсем забыл - чтобы остаться честным в этой дискуссии.
Запасные части рулевого управления в Европе не изнашиваются так как наверное в России - здесь хорошие дороги, тоже самое можно сказать и о тормозных колодках - на дорогах нет грязи или песка.
Ну так купите книгу, того "писателя", который построил эти дороги и всякий раз, экономя на рулевом управлении и тормозах вскидывайте руку в характерном приветствии.
Алех - немного следите за собой. Вы способны на протест против того что Гитлер построил дороги в Германии запретить их строительство в России.
Следить - это к АНБ, пусть каждый занимается своим делом. Мы бы и дороги сделали, но больно уж Вы не хотите разрушения стереотипа. Вот и санкции придумали.
В Германии не живу но и дорог этого писателя там не осталось - их во много раз больше и они намного лучше. В остальных государствах писатель не был а дороги прекрасны. А у вас самый лучший социализм а дорог нет.
За два года я наездил с этой машиной (Мерседес С) 13000 км. Я ее использую в городе, дальше езжу на Рено Еспас 175 к.с.
Правила ТО (!) Мерседеса говорят о 30000 км или 1 год. Я первый раз был 1 год после покупки - хотя и не было нужно, но хотел поменять масло. Теперь пойду года через полтора.
За 13-14 лет работы директором у меня было 9-10 служебных машин и ни одна не имела поломку пока я на ней ездил (на каждой наездил до 130000 км) - потом фирма их продавала. Марки - 3 Октавии, 2 Пежо (306 и 607), 2 Опель Вектра, Форд Мондео, Мерседес С 200. Иногда - особенно у тех подороже сначала баловал компьютер, но это обычно - после наставления в первых неделях это прекращается.
Больше всего за год наездил на Октавии когда 2 года работал в Праге - 100000 км в год. Без единой проблемы.
Не надо нервничать - я с самого начала хотел только комуниковать - от Вас получил столько оскорблений сколько не получил от всех остальных. Если начинаете нервничать - это слабость. попробуйте быть ко мне феровый и все будет хорошо. Я здесь еще ни разу в ничом не врал - это мне не нужно. Очень просто могу все доказать.
Учитесь быть дипломат и держат нервы на узде. Тот же совет дам каждому.
Не совсем понятен Ваш слэнг в конце поста, но должен Вам заметить, что нервничаю я только когда ребёнок болеет.
У меня не было, и не могло быть такого количества авто, о котором Вы здесь похвастались, но на отсутствие транспорта я не жалуюсь. В любом случае при выборе авто, я буду отдавать предпочтение тем производителям, которые не оказывают экономического давления на мою свободу. Дипломатичность с Вами мне не нужна, Вы сторонник войны, а я её противник. Возможно, Вы будете отрицать, но политика Вашего государства вызвала проблемы у границ моего, и это факт. Так что очевидно, что время дипломатии вашими (и Вами также) упущено.
Мда! С такими полярными категориями: вассал и хозяин, - толково судить о внешней политике невозможно. Все в мире взаимосвязаны, однако хочу напомнить древнее высказывание: "вассал моего вассала - не мой вассал".
Когда прилетаешь из Европы или России в США , то есть ощущение покоя и некой обманчивой но все же стабильности как если бы вы приехали к тетке в деревню. Чувство хорошее, чувство что приехал в давно забытое и милое детство. Заходишь в Волмарт и все как когда то двадцать лет назад - ни одного нового продукта, знакомый биг мак при входе, вонь перегорелого масла и картошки фри, ожиревшие от генетической сои и кукурузы с вечными хамбургерами и кокой колой американцы в трусах и майках лениво ходят с модицифицированной горой несъедобных в принципе продуктов в колясках где еще найдется место и для примитивной но практичной чепухе из ширпотреба, сделанного в Китае.
И появляется чувство щемящей тоски и жалости к этим несчастным людям, которые считают что так как живут они - никто не живет. Все как в деревне. Очень удивляются что есть другие деревни и даже города и надо же даже страны, где и продукты лучше по качеству и разнообразнее по колличеству, да и магазины больше и ассортимент товаров шире, а тем более в какой то дикой России. Они не верят.
Несчастные, им кажется странным путешествовать за океан. Разве там есть что то интересное?!
Вот у нас в деревне..... Тоже самое на телевидение - все только сплетни о том как у нас в деревне, и весь мир только в шестьдесят секунд. Он же большего внимания как бы и не заслуживает.
Самый большой сплетник -CNN, но самый популярный - FOX News. Обсасывают там местные события все те же лица что и тридцать лет назад. Люблю эти посиделки. Сяло.
Кто в Москве не бывал, красоты не видал. Цивилизация и культура, опт!
Кремль проиграл Украину. Следом он проиграл и цивилизацию. Свое поражение кремль хочет восполнить попыткой восстановить Статус- kво мировой державы в глазах россиян ,только их желудочное сознание может поверит во все его авантюры . Сейчас кремль лихорадочно ищет формулу нападения на оставшуюся часть Украины, не стыдясь последствий и делая ставки на внутренних потребителей информации , на "правильный" народ.Прошли те времена когда с относительной легкостью "умиротворяли" мусульман Чечни, объявив их для остальных россиян террористами . Труднее было с православной Грузией, но "правильный" народ и здесь поддержал свершившуюся подлость. Для агрессии против православной и близкой по культуре и языку Украины ставки возросли как никогда в ход запущены всевозможные приемы пропаганды против "неправильной" Украины:от защиты языка до траура по "распятым мальчикам", от кишащих бандеровцев , нелегитимной хунты до дискриминации снегирей. В РЕЗУЛЬТАТЕ , РАСКРУЧЕННОЙ ПРОПАГАНДОЙ кремля ,агрессии ГИБНУТ УКРАИНЦЫ ,РУССКИЕ ,МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ, ДЕТИ , РАЗРУШЕН И ГОЛОДАЕТ ДОНБАСС ,но виновата во всем Америка.Сейчас кремль не брезгует и прямыми угрозами атомным оружием ,при этом закрепляя у "правильных" россиян всю ту же маниакальную мысль о вине Америки в будущей войне.Здесь невооруженным взглядом видно что Америка уже обыграла всех ,из-за бездарной политики кремля: и Европу, и Россию, и Украину .
1) кремль действительно проиграл геополитическое сражение, но не войну.
2) правда бывает разная у одних одна у других другая, но только в том случае если правда и выгода завязаны воедино, разделите их и вы взглянете на мир иными глазами.
3) вы как человек разговаривающий на русском хоть и являетесь приверженцем спорных идей имеете возможность сами видеть что творится с вашей страной, извечная речевка во всем виноваты маскали и евреи, дополнилась олигархами и террористами, намного проще искать виноватых чем бороться за свою жизнь свободу и благополучие.
Умеющий слушать да услышит ...
"Шеф всё пропало, клиент уезжает, гипс снимают!"©
Кремль медленно, шаг за шагом, выигрывает Украину, что подтверждается сменой тональности европейских лидеров. Не Путин ездил в Европу, Европа приехала в Кремль. И что нам лгут? Что хохлы НЕ обстреливают донецикй аэропорт? Что в Широком, под Мариуполем, практически на линии разгнраничения, стоят хохло-гаубицы? Что в паре километров от линии фронта проходят натовские учения?
Теперь Грузия. Просто скажите, с чего всё началось? Последний раз? С обстрела Градами российскими миротворцами грузин? Или наоборот. И почему за сутки до этого все европейские миротворцы уехали оттуда?
Умиротворение мусульман Чечни... А разве Америка в Ираке не тем же сейчас занимается? А с чего в Чечне всё началось? "Русские не уезжайте, нам нужны рабы".
Зачем так много слов, аноним? Проще было бы ограничиться одним ником: Свидомый украинец. Его одного достаточно, чтобы понять, что ты думаешь о России. КМ - русский портал для русских и мнение твоё нам здесь совершенно не интересно, разберёмся как-нибудь без тебя.
Вопрос , ты "правильный" аноним ,к тому же "гремучая смесь" российский хохла с евреем: сам понадкусывал ,сам и ГазбеГежся.
Кремль проиграл украину, но выиграл крым...
Конечно, проигранной украине сейчас тяжело, но кто их просил быть ставкой в чужой карточной игре? Сидели бы в сторонке - и никто бы их не проигрывал... Сами в банк полезли....
Посмотрел клип Машани - Мой Путин
Польза просмотра в том, что есть реальнвй рейтинг Гаранта
Он составляет 20%
При выборке в 2 500 000 просмотров
- очень обьктивная оценка
Клип не смотрел, а голосовать за него буду. Проблема однако с репрезентативностью выборки. А уж если подсчитать рейтинг на Эхе...
читаю я весь этот Ваш бред господа-товарищи и понимаю что КисельТв и прочие свой хлеб отрабатывают полностью Это же надо так забить остатки мозгов россиян что бы все свое убожество и ничтожество выплескивать в сети свою зависть богатому и успешному Западу подкреплять угрозой ядерного оружия И с гордостьб говорить -что мы готовы погибнуть но под влияние Запада не попадем Да кому Вы нужны на Западе там и своих дармоедов хватает которые только и умеют языком болтать И что Вы будете делать если мечты осуществятся и Запад развалится-кто тогда будет покупать Ваши нефть и газ и на что Вы жить будете Только благодаря Западу Вы и существуете Оглянитесь вокруг посмотрите на себя-что у Вас есть произведенное в России-по пальцам пересчитатиь можно Только не надо трендеть о несметных богатствах и бескрайних просторах Когда с полок магазинов исчезнеут импортные товары то об этих просторах и богатсвах как-то не особенно интересно думать
Сила Сибири.
А ещё, помимо Запада, есть Юго-Запад (БРИКС). И Восток. Та же Малайзия, хоть и лежит под Америкой, но почему-то не присоединилась к западному вою по поводу Боинга.
Если Россия может делать лучшее в мире оружие, то научиться делать чайники и сковородки она, я уверен, тоже сможет. А вот что сможет предложить миру Украина, кроме семечек и буряка - большой вопрос.
Почти Вашими словами..
1/..читаю я весь этот Ваш бред.. и понимаю.., что закордонные СМИ-TV ..и прочие свой хлеб отрабатывают полностью..
..Это же надо так забить остатки Ваших мозгов что бы все свое убожество и ничтожество выплескивать в сети свою зависть.. к богатой территориями-ископаемыми и толковому люду России и ..подкреплять угрозой ядерного оружия..
Т.к., придвигая НАТО к границам РФ, распаляя воен.риторику и разжигая воен.пожар в Украине, Молдавии, Ср.Азии, Сев.Кавказе.., т.е. на границе РФ, чем кукловоды-хозяева США провоцируют начало 3 мировой бойни, а значит и применение ОМП, в т.ч. случайное.
Но люди драчливы по своей сути, а потому: ежли 3 мировая война будет с ОМП, то 4 с дубьем и ежли кто выживет.
2/..что Вы будете делать если мечты осуществятся и Запад развалится..
* Мирно жить и учиться, побеждать рак и пр. дрянь, летать в Космос, покорять глубины морей-океанов, уважать суверенитеты нонешних государств и по возможности разоружаться.
Ваш Запад -цивилизация ростовщиков-кровососов b "толерантных" дармоедов/.
Нравится он Вам -на здоровье, кувыркайтесь в свой «палате №6» -под присмотром «добрых» Айболитов.., но не лезьте к Нам.
Для множества нормального люда России куда большим авторитетом является достойный осколочек соц.техСССР -маленькая Беларусь, чем Ваше болезно-жвачное сообщество.
Пока НАТО продвигает свои войска к границам россии. Вы, россия, Уже ввели свои войска в Грузию, Приднестровье, Украину.Построили военные базы в Беларусии. Вопрос= КТО АГРЕССОР=?
" И что Вы будете делать если мечты осуществятся и Запад развалится-кто тогда будет покупать Ваши нефть и газ и на что Вы жить "
В структуре ВВП Росии доходы от продажи нефти и газа составляют 11%. Для сравнения - у Норвегии - 21%. Наберите в гугле "структура ВВП России 2014", там все подробно и в картинках.
Что мы будем делать? Да то, что давно следует делать - продавать за рубеж не сырье, а продукты глубокой переработки.
"Когда с полок магазинов исчезнеут импортные товары то об этих просторах и богатсвах как-то не особенно интересно думать.."
Да, у вас, на б.Украине 40% всех товаров - импорт, ВАМ да, трындец будет. А в России из всех товаров только компьютеры и оргтехника не производятся в достаточных объемах, но их-то мы импортируем из Китая и ЕС с СШП тут не при делах. Производство собственных процессоров тоже не за горами, вояк уже завалили эльбрусами. Так что за Россию сильно не переживайте.
А что у вас произведено?Майдан?ПГавый сектоГ"?Урны для мусора раскрашенные в цвет флага?
Успешный?Не смешите. Поедьте и поживите. Я работал 15 лет консультантом в самой большой инженерной компании. Если не дать грабить завтра конец. Отменные шулера
И что Вы будете делать если мечты осуществятся и Запад развалится-кто тогда будет покупать Ваши нефть и газ и на что Вы жить будете Только благодаря Западу Вы и существуете Оглянитесь вокруг посмотрите на себя-что у Вас есть произведенное в России-по пальцам пересчитатиь можно
===============================
1.У вас пальцев не хватит у всех укропов чтобы пересчитать что производится в России.
2.Без газа,нефти металлов да той же древесины как вы себе представляете существование той же Европы или Японии.Все равно мировое разделение труда произошло и человечество взаимозависимо.Так что без доллара то человечество свободно проживет,а как быть в той же Европе без отопления и электроэнергии.Про альтернативную энергетику не надо ля ля.Ее доля очень невелика и очень недешева.Так что в примитиве может быть даже бартер.Вы бы сначала предложили чем заменить нефть,газ,уран и т.д.,а потом бы и рассуждали что России продать нечего.Без швейцарских часов спокойно можно прожить,а вот попробуйте прожить,без света,воды и отопления да при гужевом транспорте.Укропы они такие мечтатели.
У выдающего классика литературы Н В Гоголя есть прозведение "Вий". В нем главный герой, Хома Брут от всякой нечести спасался проводением мелом защитных окружностей. Нечто подобное происходит на км .ру, где комментаторы утешают себя , только уже с помощью клавиатуры, рисуя защитные радужные картинки, при этом различная нечисть все больше и больше приоткрывает веки Вию.
вот одного не пойму - столько всего разгрузили и ничего не взорвалось! вот это безопасность! учиться надо!
Теперь вопрос только в том
где закончится судьба нашего Кадаффи?
В Швейцарии, там его наследники?
Почитал комментарии, аж прослезился! Ещё немного и Евросоюз распадётся, США постигнет крах, Крым и Лугандон снова станут исконно русскими землями, а ватникам будет счастье, ибо ватнику счастье не когда ему хорошо, а когда кому-то плохо!
А распадающаяся Европа и загнивающие США опустят баррель до 40$, продержат так полгодика, и будем читать на форуме KM.RU письма следующего содержания:
«Милый дедушка Барак Обама!
Мы слышали, что у Вас в Америке негры недоедают.
Убедительная просьба то, что американские негры не доели, прислать нам.
Ватники»
Хорошо срыгнул на Россию.
Довольно любопытно наблюдать метаморфозу болотного ничтожества в примитивного бандерлога
Тут на КМ есть один писатель - совершеннейший антикоммунист, но пишет "для оригинальности" под ником Член КПСС. Вот и вы, "доктор", судя по слогу - малообразованный и хамоватый русофоб тоже, видимо, для оригинальности зовётесь "Патриотом России". Вопрос: вы и в самом деле считаете такой "фокус" оригинальным или действуете в соответствии с полученными извне инструкциями по размыванию общепринятых понятий с целью выхолащивания их содержания? Вопрос мой, понятно, риторический, ответа на него от вас я не жду. Ведь вы же не признаетесь в том, что не умны и что вы враг России? Или я ошибаюсь?
И член КПСС и ДМФН - оба обладают чем-то очень редким - чувством юмора в комбинации с реалистическим взглядом на бардак в России.
Вы если придете домой и увидите везде грязь и пьяную жену тоже ведь не будете восклицать "да здрасвует Россия - Путину слава !" - но что то ей скажете.
Не плач дэфэемушка, слёзки тебе ещё пригодятся. Возрадуйся на США и ЕС, может и тебе чего перепадёт?
А письмишко то к Бараку написано настоящим укропом.Это ваш менталитет и ваши мрии о халяве.Даже укропские д.ф.-м.н.ы уже совсем деградировали.Каков же уровень среднего укропа?Вернее всего ниже плинтуса.
Хммм..а ты предусмотрительный: и письмецо заготовил..
Евреи,они такие внезапные..адрес подкинуть или сам найдёшь?
Что,оголодал там у себя ,хохлжидъ?
Как зимовал,скакал али только по клаве стучал?))
Попалось на глаза такое:"Украинское предприятие Южмаш заявило: если Россия не заберет своих наемников и не освободит все города Донбасса, тогда они передадут всю информацию касательно так называемой ядерной защиты России в НАТО и США вмести со всеми кодами и частотами для отслеживания и уничтожения ракет".
Есл кто не в курсе, но благодаря только Украине у России есть эта ядерная защита, 85 % которой Украина может заблокировать.
Может они нам ещё и систему опознавания свой-чужой делают? Немного путаете железо и программы. Коды и частоты меняются на раз-два. Дорого, да. Но проблем нет.
А Сатана, кстати, снята с вооружения и, по мере истечения срока годности будет заменена на Ярс. А чтобы добро не пропадало, переоборудовали под коммерческие запуски.
и бандеровцы до сих не заблокировали?! какие оказывается корректные, сдержанные, терпеливые и просто милые люди бомбят детские сады, жилые дома в Донбассе.
Люди,которые одной левой могут победить "северного агрессора", провели несколько мобилицазий, угробили кучу народа и инфраструктуру региона, - а могли просто выключить всю ПВО РФ! - они мазохисты?
Чушь какая-то. Доля США в мировом производстве 23%, но еще 25% принадлежит американцам в других странах и еще, порядка, 20% они контролируют через всякие контрольные пакеты и пр. Т.е. США принадлежит 75% экономики этого мира. Причем это доля именно промышленного производства. Для финансов больше. Россия это, сейчас, 1,84%. Зачем же США воевать с Россией ? При такой разности экономических потенциалов, экономику России можно, просто, «раздавить». Собственно, с СССР так и сделали. Никто же с СССР не воевал. Просто разрушили экономику. Быстро, наповал и бескровно. Так и сейчас сделают. Правда, непонятно зачем. В статье есть какой-то намек на слабость геополитического положения США, но как это связано - неясно. Полагаю, война выгодна именно России, так как отставание военного потенциала России от США не так разительно как экономического. Россия слабее США в военном отношении, примерно, а 12 раз, а в экономическом, примерно в 35. Конечно воевать лучше. Но шансов на победу все равно нет. Зачем было все это затевать ? Помню, у Райкина была интермедия. Дедушка «наставляет» внучка и говорит так. « - Юзик, никогда не бей слабого, а особенно, сильного !» Зачем Пу с маниакальны упорствой бьет того, кто способен послать его в нокаут одним ударом я не понимаю
Где-то я уже читал эту чушь, которую этот Робур воспроизводит на автомате в виде спама. Дорогой, Робур, нам достаточно уничтожить Америку один раз и пусть она потом уничтожает нас двенадцать раз подряд. Но до этого пусть она хотя бы по разу разберётся с Талибаном и Исламским Государством. США не смогли победить несчастный Вьетнам, а ты нам тут про их победу над Россией кукарекаешь. Очнись, дорогой, и не смеши людей. Американцы как воины - ничто даже по сравнению с немцами, а с русскими их может сравнивать лишь... ("неумный человек").
* Действительно Чушь.
Сами же пишите:..Доля США в мировом производстве 23%, но еще 25% принадлежит американцам в других странах и еще, порядка, 20% они контролируют через всякие контрольные пакеты и пр. Т.е. США принадлежит 75% экономики этого мира..
Утверждение Спорное, но не важное для понимания подоплеки дела.
Суть в том, что в шаловливые ручонки хозяев США никак не даются территории России с ейным толковым людским ресурсом -ускользают, а еще и на иХ хотелки-амбиции плюют..
Да, поспособствовали оНе и не раз, развалу ЦР-СССР да изведению русов, сов.народа и Все по началу вроде как здорово.., вот она Виктория.
И вдруг: то ВИЛ их кинул.., то т.Сталин дал по "рогам", а тут еще апосля "славного" развала СССР, умудрились прошляпить тихое возрождение -выкрутасы.. РФ.
Прям таки не Россия, а языческая птица Феникс.
И еще, насчет ВВП да "нокаута" супертяжем -мухи: нужно умудриться скоренько попасть.., иначе одышка запалит дыхалку -заплетет мослы-костылики и завалит физией о пол ринга, а там и мордобоя от легковеса хватит, а еще и лаптем.. можа добавить.
И ВВП сию премудрость отлично освоил -всеж выходец из СССР и как спортсмен и как спец., а тогда людей готовили Всерьез.
Так что, Ваше:..Юзик, никогда не бей слабого, а особенно, сильного!., эт не про Нас, а о вечно забиженных, что за 40.. лет так с "пустыря" и выползли..
* В общем, ежли Что, наваляют англосаксам и иХ кукловодам по самое не могу и перебежчикам до нИх -не поздоровится.
И придет конец иХ фино.бандитской истории.
"Мне руку поднял рефери, которой я не бил" В.Высоцкий
8^D
*(почти ВВС):
..Но думал ..Обама.., мне ребра круша :
"И жить хорошо, и жизнь хороша!"..
В трибунах свист, в трибунах вой:
-Ату его, он трус!..
-..Обамка.. лезет в ближний бой, а я к канатам жмусь.
Но оН пролез -оН ..демократ.., настырные они.
И я сказал ему: -Чудак! Устал ведь, отдохни!
Но оН не услышал, оН думал, дыша,
что жить хорошо и жизнь хороша..
А оН все бьет -здоровый черт!
Я вижу -быть беде.
Ведь бокс -не драка, это спорт, отважных и т.д.
* Вот оН ударил раз, два, три -и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил.
Лежал оН и думал: что жизнь хороша...
* Кому -хороша, а кому -Ни шиша..
Вы видимо с арифметикой не дружите и статистики интерпретируете по своему. Американцам может быт принадлежит кое что в мире, но одно дело что американскому частому бизнесу принадлежит пакет акции за границу а совсем другое пожертвоват это в угоду олигархии из вашингтона. Поетому не путайте яблок с сосисками. Большое ВВП америки благодаря раздутыму пузырю махины финансовых спекуляции а примерно половина и так составляют госзаказы финансируемых госдолгом растущим как лавина при падении из Памира. Насчет финансового сектора большинства активов это токсичные деривативы (тоест плохой долг и несуществующая стоимость), которые являются активами только в елетронном учете и на счетах совсем определенных лиц. А насчет госзаказа так там лидирует военные разходы. это в стране кде 40 милионов существуют благодаря пищевым купонам, инфраструктура разваливается а общество обезверенное наглости олигархии (8 из 10 американцов перестали ходит на выборы так как утратили любые илюзии о том что партии представляют их интересы). Поетому и полиция вооружена на армейском способе. Тоест ваши всемогущие боги довольно голыми ходят. Если сравниват реалную економику и способность производит, с ресурсами и потенциалом, наверно доля америки в разах ниже чем их официалного ВВП. Так что хватит пет плеснивые дифирамбы о ваших идолах. Можете пет сколько угодно а все равно они вас рады пожертвуют ради прибыли конкретых корпорации
Хорошо читать человека который не кричит "Ура - все на фронт !" а спрашивает почему то или другое.
Я думаю что американцы уже давно "раздавливание" начали и сейчас этот процесс набирает обороты.
Надо сказать к их чести, что сделали это осторожно очень постепенно прибавляя пары - но никто сигналы не видел, наоборот все хохотали над санкциями как на хорошей комедии.
Думаю что большой войны они не хотят а просто очень искуссно выматывают Россию финансово и психологически.
Путин тоже не хочет войны - он любит когда ему открывают позолоченные двери в Кремле. Но упрям и честолюбив. Как здесь многие заметили он уже давно показал что отваги особенной не имеет. Особо это было видно как глупо врал про отпускников. Если бы сразу сказал, что это наше и нас просят помочь - может бы и не согласились в Нвропе или Америке но не смеялись бы над ним и уважали его решение.
А потом уже шло и шло - вспоминаю как с дурака всей России сказал как здорово что рубль обесценился - этого матерый политик никогда бы не сделал.
Так как то.
А мне показалось, что это Путин издевался над вами, вернув Крым и повесив вам лапшу на уши. Не одним же вам использовать этот продукт, распространяя басни о "международном праве". И проделал этот финт он куда изящнее, чем вы. Именно это и привело нас в полный восторг, а вас в ярость. Крым останется за Россией или он будет необитаем как и всё, включая США. Вам нужно это зарубить себе на носу и не питать иллюзий. Если русский "решил выпить, то выпьет обязательно", будь спок.
Издевался - вот это то правильное слово.
Теперь Вы за это слово дорого платите.
Ну если тот факт, что безопасность своего государства он поставил выше мнения поедателей улиток и бургеров, ох простите "цивилизованного человечества", для Вас издевательство, так можете его классифицировать так. Но замечу, что это "издевательство" снизило вероятность возникновения крупного военного конфликта. А за мир нам не привыкать платить, и довольно часто - дорого платить. А если Вас выводит из себя сама мысль о том, что не удалось нас втравить в войну, так повоюйте там сами, между собой.
Согласен с отпускниками.Запад,как впрочем все и всегда,понимает только Силу и Волю!И если бы сразу ввели "Добровольческий корпус" в Донбасс,перекрыли каклам вентиль за неуплату("Воюем же?).Признали бы Новороссию.Потом она бы вошла в РФ.
Никто бы и ни пикнул!Ни каких бы "санкций" и "судов".Ни какой войны,горя и разрушений Донбасса не было.Наоборот ширые плящущие по граблям завидовали бы теплу ,сытости и свету "ватников" и вспоминали жизнь при Дяди Януке как Рай,кастеря тот миг когда продали всё Матершиннеце Нуланд за печеньки и просроченный сух.паёк!
Но....Запад и Укро-нацисты увидели ,что "боятся" и тут вся эта Свора ПРЫГНУЛА!
Согласен с отпускниками.Запад,как впрочем все и всегда,понимает только Силу и Волю!И если бы сразу ввели "Добровольческий корпус" в Донбасс,перекрыли каклам вентиль за неуплату("Воюем же?).Признали бы Новороссию.Потом она бы вошла в РФ.
Никто бы и ни пикнул!Ни каких бы "санкций" и "судов".Ни какой войны,горя и разрушений Донбасса не было.Наоборот ширые плящущие по граблям завидовали бы теплу ,сытости и свету "ватников" и вспоминали жизнь при Дяди Януке как Рай,кастеря тот миг когда продали всё Матершиннеце Нуланд за печеньки и просроченный сух.паёк!
Но....Запад и Укро-нацисты увидели ,что "боятся" и тут вся эта Свора ПРЫГНУЛА!
А почему не предположить что на тот момент нелья было говорить об отпускниках. Ведь на тот момент ещё не было войны (АТО) и оставалась надежда что её не начнут. Вот Буш послал своего министра с пробиркой в ООН. Он всех развёл, и ничего, Вы вот к примеру его решение "уважаете". А наш президент, он потому наш, что в последнюю очередь думает о том, чтобы понравиться вам. На примере Горби и ЕБНа вы привыкли к другому? Ну так пора отвыкать.
Ну вот и договорились !
Принимаю то что предлагаете. Соглашаюсь с Вами что оба были одинаковые подлецы арячущие свои воинские планы от мировой общественности ! Здорово. Спасибо за правильный вывод.
Как то торопливо, суетливо и безосновательно. Вы же вроде на географа заканчивали? Или Ваши знания только с этикеток пивных бутылок (Вы сами об этом ниже пишете)? Посмотрим на политическую карту мира. Где находится США и где Ирак? И то же самое относительно Крыма и России. Вы сможете посчитать расстояние с учётом масштаба карты (эти данные как правило в области легенды). Теперь о легенде (Вы ещё помните что это). Обратите внимание на возвышенности Крыма, и припомните про станцию раннего оповещения. Своими действиями Президент продлил мирное время Европы. А вот ущемлённое эго фрау стремилось его сократить. Подписал бы Янукович бумажку, всё бы ему простили, и золотые унитазы и ... Некрасиво с Вашей стороны так отзываться о человеке, который в частности Вам оставил возможность наслаждаться лягушками и улитками. Низко.
После того, как Борю замочили в парадном сортире Кремля
Доверие к ЧК потеряно окончательно.
Борю должны были пасти с 10 широкомордых офицеров из подвалов пыточных темниц.
Задачу они провалили.
Понятно, нынешняя ЧК крышует супермаркеты, тут было не до Бори.
Итак, вся территория Совка превратилась в зону контроля запада.
Оппонента запада найдут везде и замочат даже на пороге Гаранта.
Слив совка, если он понадобится, если гарант будет, ерепенится, можно начинать.
Но скорее всего, гарант окажется вежливым и культурным.
Про мочилово он давно забыл.
А вы уже свой Майдан очистили от дерьма? Или ещё воняет на весь Кукуев? И откуда вы знаете что вашего Боря должны пасти аж 10 офицеров? Вы куратор заговора по устранению вашего Бориньки? Это же Ваша шлюшка сопровождала его. Т.е. вела его на то место где его и прихлопнули. Вы что же в одной упряжке с ФСБ работаете? Что вы, гады, в этом случае его не уберегли, а теперь всё на Гаранта спихиваете? Тщательнее надо вам работать господин Skeptik. Или вы только на майдане балаболить можете? Одним словом Гандба вам всем.
Сколько ваших "вежливых шлюшек" за 200 баксов продаются на "пушечное мясо"? А по остальному одним словом: "Где вы набрались этой пошлости! Вы ж виляете бедрами, как… непристойная женщина".
Прифету который с "приВетом".
"Где вы набрались этой пошлости! Вы ж виляете бедрами, как… непристойная женщина". Да там же где ваши майданауты пасутся - на вашем цензоре.нет. Испортили вы меня, мальчёнку. Был я воспитанный и приличный мужчина (и не гей), но однажды зашёл на ваши укро-сайты и всё... И понял я тогда как должны разговаривать "настоящие" мужчины, а "настоящие" украинские женщины должны иметь много любовников - от депутатов Рады до.... ну вы меня поняли до куда. А уж как виляют бёдрами и какие соблазнительные позы принимают перед пиндосовскими кураторами ваши правительственные шлюхи - это отдельная песня. Да вы же все как капризные содержанки - Ах эти польские яблоки не хочу и так далее хотя находитесь на содержании у США. Только и слышно - дай доллары и побольше. Дай скидку на газ. Дай оружие. Ну и тому подобное. Так что чья бы корова не мычала, а вам надо заткнутся.
Цитата: "...вся территория Совка превратилась в зону контроля запада". Читаю твоё мнение, и тошнит от таких, как ты: как же быстро тебя западники обработали - и территория наша контролируется ими, и Ельцина "пытали" и не допытали, и тебя волнует судьба нашего президента, которого ты оскорбляешь (каждая моська мнит себя слоном). Знаешь, скептик, такие, как ты, жрут русское и блюют на свою же страну. Читай Достоевского "Россия и Запад", читай Пушкина, ещё тогда говорившего, что Европа, всякий раз попадавшая в дерьмо, обращалась за помощью к России, но всегда была потом неблагодарной. Это и сейчас заметна справедливость слов Пушкина: освободили от фашизма, а они опять размахивают кулачками. Я - совок, я родом из Советского Союза, за счёт которого ты, падаль, до сих пор живёшь. Если бы не Советский Союз, поднявшийся из руин, ты бы сейчас жрал поросячьи копытца, а может, и вообще бы не родился, т.к. фашисты угробили бы твоих предков. Я горжусь Советским Союзом. А ты, зажравшаяся падаль, только и знаешь сидеть за компом и брюзжать, разбрасывая ложь и слюни, строя из себя этакого смельчака.
БРАВО !!!!!
..Знаешь, скептик, такие, как ты, жрут русское и блюют на свою же страну..
..Я - совок, я родом из Советского Союза..
..Я горжусь Советским Союзом..
* С Уважением @:)
друг, не разменивайся на скептиков и прочую шваль. мы русские - с нами Бог!!! а скептик , он живет себе в Хайфе и подрабатывает обсёром за 30 шекелей нашей Родины.
сколько желчи у вас к своему государству, может вы думаете что лучше моГете чем они? я же думаю что... наврятли
вопрос кто агрессор в данном случае, раз РФ из за какого то полуострова решила начать ядерную войну, по привычке плюнув на свой народ и его внутренние проблемы
Это очень печальный факт. Страна у которой народ живет за тысячи километров от Европы пытается взять под контроль большую часть земного шара. Это плохо кончится и для Америки и для Европы и для Украины. У них нет никаких шансов.
За Крым наш народ пролил очень много собственной крови и если Крым для вас "какой-то" полуостров, то вы явно не принадлежите к русскому народу. Тогда какое дело вам до наших внутренних проблем и до нашего Крыма.
Вероятно он тут бабло рубит вахтовым методом, как Абрамович, только поменьше.
сказал, как в лужу ....
С некоторой стороны Россия заинтересована в замедлении всех процессов на Украине.
До гибели США остается два-три месяца, так что давайте всё замораживать.
Все верно. Только почему наша дипломатия не атакует? Хватит уже оправдываться. Если Лавров расписался в своем бессилии - интервью а день его рождения- то выход один. Надо брать Одессу. И чем скорее тем лучше.
Не нужно рвать неспелые фрукты, это вредно для пищеварения. Нужно дождаться, когда он сам упадёт в наши руки. В таких случаях лучше немного запоздать, чем немного поспешить. Если мы не уверены в том, что Украина рухнет под тяжестью своих собственных проблем, то её лучше оставить в покое, но если мы уверены, что она всё таки рухнет, то её тем более не стоит трогать до той поры, пока она сама не возопит о помощи.
в тот момент когда они признали госпереворот в киеве, "президента" "единой" ураины и отказались признать демократический референдум - они уже проиграли.
теперь игра идет в терминах безумия навязанного фашингтоном.
не надо было соглашатся на правила безумцев с самого начала.
признание рефрендума на Донбасе - и не было бы войны, и я думаю санкций тоже.
это был стратегический просчет.
Украина должна переболеть своей "незалежностью" и "цеевропостью" до тошноты при упоминания этих звуков и выработать сильнейший иммунитет к бандеровщине. До этого "лечить" её - означает загонять болезнь вглубь, до следующего рецидива. Нам нужно дождаться такого момента, когда сами украинцы возненавидят Галичину и Европу больше, чем Россию и только тогда начать строить новые отношения с ними на твёрдом фундаменте.
Стратегический просчет - это когда ты мимо унитаза попал, а твое начальство прекрасно знает, что делает. Говорит оно тебе что попало, ну есть такая слабость, халтурит. Но это делу не помеха! Воевать скоро будешь, пиф-паф. Не за что-то и не для чего-то, а просто так, пока патроны не закончатся. Начальство уже все за тебя решило. Так надо.
у члена НАТО Турции флот посильнее будет.
И если США начнут мочить ДНР и ЛНР, то чем ответит Москва? Если она влезет, то это же конец состояниям ВСЕЙ олигархократии, министров, депутатов, директоров, генералов, ВСЯ элита потеряет ВСЁ, прощай Лондон и Париж даже для защитника детей Астахова, не говоря уже о стаях корреспондентов и таких как Собчак, ордах экономистов и аналитиков. А кремль и Путин часть всего этого, и его охрана часть этого, и его замы и помощники часть этого, и его союзники, и его реальная поддержка во власти, все они часть элиты, имеющей собственность ТАМ, мечтающей лучшем уделе для своих детей чем в Гадюкино, ну а народные фронты это спектакль для электората, не более того. Конечно, американцы не сделают это сразу, но как и сейчас каждый раз делая еще один маленький шажок, из-за которого кремль не будет идти на самоубийство, они таки протиснут вначале одну руку, потом вторую, потом ногу, и влезут. А есть у них в резерве еще и провокации. Сбили Боинг – не получилось, но кремль же промолчал, побоялся обвинить в открытую и лезть на конфликт, значит, можно и еще попробовать, после чего даже в ЕС поддержат удар по донбасским террористам. И что тогда будет делать кремль? У американцев тактика простая – идти до конца в атаке лоб в лоб, зная, что кремль отвернет, уйдет в кювет, не может не отвернуть.
Ну и к чему все эти страшилки? Ты сам-то, что предлагаешь и главное ОТКУДА и кому? РУССКИМ?! Не дождёшьсссиии...
пора сказать всем открыто мнение всех русских- мы взорвем всю планету в угоду амерам и фашистам европы, если они этого хотят... зачем с ними церемониться... они же не церемонятся с русскими...
Единственно Верно-достойный Ответ на вой-стенания.. в СМИ-TV-Инете.., о "миролюбии" англо.саксов и кукловодов.. -хозяев США.
В России Всегда найдутся достойные люди, что уходя Хлопают дверьми.., а не только людишки, что уползая стыдливо прикрывают двери..
* Всем следует понять, что 1 выжившей АПЛ хватит что бы вогнать США в каменный век, а Европа -ЕС -будущий радиоактивный пустырь, в сем случае.
С какого перепуга, или с чьей подачи, Россия ПРИЗНАЛА!!!! нынешнее правительство? И что теперь? Признали, вот т терпим плевки и блевотину в наш адрес.
СССР признал фашистское правительство Гитлера, ну и чем оно для Гитлера закончилось?
есть одно свойство, разжег в одном углу,
а гореть будет и в противоположном.
И планетка Земля не большая.
Начнется на Украине, закончится в Пиндостане.
Но и иракцы и ливийцы и сирийцы и палестинцы так думали, но пока не случилось.
Неужели руководство Украины такое безответственное и тупое, что не понимает последствий?
Менкель с Олландом вроде как осознали возможные последствия и дпже в Москву вилять хвостами приезжали. После чего и в Минске под дудку ВВП плясали. Явно желают дистанцироваться от спятивших укров.
отличная. Ни убавить, ни прибавить.
..Развертывание широкомасштабных поставок натовского оружия на Украину станет, таким образом, очередным – пятым этапом американского плана действий по втягиванию России и Европы в большую войну..
..И что же тогда остается? Ничего, кроме Черного моря и прямого морского пути к украинскому побережью..
* Ну ..И что же тогда остается?..
На морях-океанах ежегодно пропадает без вести множество судов.. и не только из-за природных пакостей.., а благодаря человеческой глупости-жадности и мин-торпед..
Так что Топить, по тихому, не взирая на флаги, а соленая Н2О-живность.. и воспаленное воображение СМИ.. -упрячут все концы..
может убить ее, эту нуланд, меньше крови прольется. надо еще за ВОВ штатм счет предъявить как проигравшей стороне
У Вас прямо-таки эсэровские взгляды. Личный террор никогда ничего не решал. Только государственный, массовый. И 100 лет назад, и 50 и сейчас.
Понятно что в Госдепе сидят сумасшедшие-конечная цель которых Третья Мировая. Яни пытвются развязать Третью Мировую с 2011 года когда в хаос была подвергнута почти что вся Африка. Сейчас янки пытаются ввергнуть в хаос Европу и Россию. Для чего янки делают хаос чтоб инвестиции текли в очаг стабильности США,а не в Африку и Европу. России следует не допустить поджога своей соседки Европы.Иначе европейский пожар перекинется на Россию.
Переворот на Украине был спровоцирован Янеком
Он долго думал и в последний момент повернул укро-поезд,
направляюшийся в Ойропу на 180 градусов.
Янек сделал все чтобы конфликт разгорелся
Янек не сделал ничего, чтобы конфликт потушить
Был ли тут сговор с Кремлем?
Почему бы его не допросить?
Почему бы не сдать Янека великим Украм?
Гораздо лучше и веселее посадить скептика в банку со спиртом для показа честной публике в петербургской кунсткамере
Вы думаете он сознательно это сделал?
Янек слабовольный слабохарактерный трусливый вор, как кое-что плывший по течению. И доплывший до водопада.
Бандеровский философ ты когда-нибудь читал Гоголя или хоть слышал о нём? У него есть пьеса "Ревизор"? Там там гродничий объясняет о случае с вдовой. Она, мол, сама себя высекла, а теперь жалуется на меня. Так вот, весь ваш комментарий один к одному похож на его объяснение. Даже идеи Гоголя не можете творчески переработать или указать на источник. Да знаете ли вы этот источник? С вашей то духовной и культурной убогостью, то вряд ли. А то Янек сделал всё. То Янек не сделал это. Он не сделал главного - не вывел пушки и не смёл картечью всю эту вашу западно-бандеровскую сволочь с Майдана как это сделал царь Александр1. Он слишком мягким оказался.
Неужели? Януковича уже год как нет
И где этот безумный укро-поезд сейчас, на какой евростанции?)))
А почему Россия со старанием выполняет американский план?
надо зажечь со стороны куы огонь распространяется. Выгорит Европа, будет мир.
Сурковая пропаганда тычет пальцем на Barry Sotero
Да это все имеет место быть.
Но сурковая пропаганда забывает о роли кремлевских олигархов, тесно сотрудничающих со всеми фирташами и прочими вальцманами, которые на виду у кодлы совковых разведчиков произвели захват власти на украине.
Почему ЧК не может привести к власти группу Старикова в Канаде?
Почему на русской земле в Киеве распоряжаются фашисты?
Кто это позволил?
Кто за это ответит?
Не сговор ли это ЧК с Фашистами?
По факту - именно так!
Роль США да велика, но не более 5% от общего вклада,
А на 95% в перевороте - это роль кремлевского олигархата
Один... "Скептик" задаст столько вопросов, что и сто мудрецов на них не ответят.
Кремлевского каганата - да.
Юкрейн полный финансовый голодранец, который уже себе не принадлежит и имеет право только мявкать по команде голос. США полный банкрот, который МВФ в лице МФМ (мировой финансовой мафии) верит аки девушку после ужина. Наша концептуальная ошибка в том, что мы думаем что Обама, Меркель, Оланд что-то решают. Решают деньги Ротшильда и Рокфеллера. Остальное вторичное. Сейчас ИМ необходимо решить вопрос: Под что будут обнулены тонны их нарисованной туалетной бумаги Бакса. Только путём третей мировой войны. Не имеет значение где она будет организована. Думаю что следующий этап это сами США.
"США полный банкрот"
- неужели?
- бакс растет по отношении ко всем валютам!
- Предсказания о крахе США вот уже 100 лет как в арсенале Совка.
Гривна тоже во время майдана росла. Спросите Осю, он все уши прожужжал об этом.
Кстати, интересно, под каким ником он сейчас тут пишет?
Госдолг США равен 18 трл. долларов. Интересно, что будет с США в случае истребования его к оплате?
Приближается..
Успей..
Термин "Сурковская пропаганда" последний раз использовался, кажется, когда оппа шла на поклон к американскому послу в Москве? И что, с тех пор ничего нового креаклы придумать не сумели? Пошевелите извилинами, вы же - типа - креативный класс! Вдруг да осенит чем-то свежим?
углу пороли чушь. Чушь тихонько повизгивала.
Роль США да велика, но не более 5% от общего вклада,
А на 95% в перевороте - это роль кремлевского олигархата
-----------
согласен на все 100%.
без финансового потока из рф, хохлорейх умер бы еще в 90е.
они прекрасно видели Кого они выращивают.
Автор не заметил одну интересную вещь. Штатовские планы немного идут не в ту степь. Американские политики озвучивают вещи, которые хотели бы достичь своими действиями, но не достигли. А озвучивают заранее заготовленные спичи. Не выбрасывать же! Да и весь сценарий надо будет менять! Вот так и происходит, когда не готов к импровизации.
Признать Новороссию? Кишка тонка. У всех почти высокопоставленных чиновников и олигархов в странах НАТО находятся поместья, дети, семьи, любовницы и "заработанные" непосильым трудом деньги. И этого всего лишиться?
Вздор! Никогда этому не быть. Скорее Россия будет поделена на штаты США.
...из порта Бургас (Болгария) прибыло турецкое морское судно «Yasar Abi», плавающее под флагом Панамы (идентификационный номер 8922395, собственник турецкая компания «Derin Shipping&Trading»). С его борта разгружено около 550 тонн боеприпасов, предназначенных для ВСУ. В том числе, 60000 выстрелов к зенитным пушечно-ракетным комплексам «Тунгуска», 40000 выстрелов ВОГ-45 и 20000 выстрелов ВОГ-25 к гранатометам, а также по 5000 снарядов для 52-мм и 152-мм артиллерийский орудий. Получателем указанного груза значится «Укрспецэкспорт», а отправитель компания «Steaven Trading LTD»
\\\\\
Это замечательно!
Начиная со складов министерства обороны и заканчивая складами АТО имеются свои генералы и прапоры, которые еще не успели нажиться на войне. Самое время организовать поставки оружия и боеприпасов ополченцам по приемлемым ценам.
Мятежники-хуситы, держащие под контролем столицу Йемена, продвигаются на юг страны. Там укрывается свергнутый ими президент, который просит помощи у своего главного союзника – Вашингтона. Битва подогревается атаками террористов, жертвами которых стали сотни людей. Тем временем американские военные спешно покидают ближневосточное государство. Бороться там им уже не за что.
- это вам не лобио кушать
В Питере сегодня тусуются фашисты со всей Европы, и по этому поводу у некоторых думающих людей появились вопросы: почему, мол, этот слет спокойно проходит в стране, которая считает себя главной антифашистской силой мира и в буквальном смысле слова воюет с "фашистами" до сих пор? А вот у широкой публики это не вызывает никакого диссонанса.
Мне кажется, объяснение здесь такое.
По большому счету, среди этой самой широкой публики никто не знает, что такое фашизм. Нет, мы, конечно, очень много знаем про Великую Отечественную войну - но только не про идеологическую ее составляющую (и государственное просвещение делает всё, чтобы про это и дальше никто не знал - публикация трудов идеологов фашизма - точнее, нацизма, но кому какое дело - у нас запрещена).
И получается, что мы твердо знаем только два факта:
1. Гитлер воевал против русских.
2. Гитлер был фашист.
Далее пораженный пропагандой мозг делает типичную логическую ошибку и приходит к следующему выводу: "Все, кто против русских - фашисты".
Всё просто. Этот вывод может объяснить любые пропагандистские выверты. Обама против русских - значит, фашист (плевать, что негр). Коломойский против русских - тоже фашист (плевать, что еврей).
А вот Марин Ле Пен - за русских, поэтому она ни разу не фашистка. И так далее.
То есть любой наш оппонент автоматически становится фашистом, а дальше срабатывает рефлекс, глаза наливаются кровью, и всё - можно манипулировать массой как угодно.
Всё смешалось в доме Облонских. Теперь фашисты - это те, кто поддерживают США и выступают против России. Вова, не нужно морочить Маше голову американскими мульками.
Пегестаньте сказать!Загляните в Шульхан-Арух и вы поймёте что иудаизм это и есть фашизм.
Зачем такие сложности с определением фашизма- кто убивает детей в своей же стране, кто пытает своих граждан, кто носит свастику и т.д. тот фашист и, следовательно, подлежит уничтожению!Подтверждаю, что если в Питере и проходит какой-то фашистский форум, то только подпольно!
Вы имеете представление о том, что такое свастика и сколько ей лет?
Свастике несколько тысяч лет. Узнал об этом при экскурзии пивного завода Карлсберг в Копенгагене.
На стене здания оффиса этого завода старый индийский барельеф со свастикой.
Гитлер навсегда опорочил этот древнеиндйский символ. Во всём мире он теперь связан с ним. Кстати, он взят "противосолонь". Т.е. у него солнце - чёрное.
Половому члену, как символу плодородия, лет поболее, но это не причина выставлять его на показ.
Боже мой! Да не уж то и Копенгаген индийцы построили? А пивной завод тоже они? А ещё европеец. Ну там и парижаки всякие тоже они построили? Ну-ну. Бухти далее и развивай свои мысли о "новой" истории. Даже советское образование не помогло уроженцу Львова.
"Узнал об этом при экскурзии пивного завода..."
*
В Индии и Египте Вам бывать не приходилось я так понимаю. А черпать знания из книг - это выше Вашего ... что там у Вас. Скажите, а Вы не пробовали окорок заворачивать в репродукцию Монны Лизы?
Вы не видели ни Мону Лизу ни окорок ...
Не надо так завидовать.
Если мне скажете какая картина висит в Лувре напротив Моны Лиза тогда может и прощу Ваше ехидство. Это Вы невыгуглите - это надо видеть - причем не когда то а в последних 2 годах. Слабо ?
Я был и в Париже, и в Мадриде. Но посетить Лувр и Прадо не удалось, поездки были рабочие. Ваш вопрос выдаёт дилетанта, существуют возможности виртуальной экскурсии по музею. Понимаю что не та гамма чувств (не как с барельефа), но позволяет легко ответить на Ваш вопрос.
Мой пост, это не зависть и не ехидство, это сочуствие. Узнавать историю из барельефа на здании пивзавода, да ещё и гордиться этим, это надо быть образцово показательным быдлом.
И как называется эта картина и кто ее автором ?
Посмотрите еще сайт carlsberggroup.сом чтобы знали что то с гаммой чувств.
Еще ни разу я не получил впечатление что Вы где то были - все как прочитано с путеводителя для пропагандистов.
Я же написал внизу, это надо самому видеть, потому и не пропагандирую, в отличии от Вас. Кроме того, мои впечатления мало будут для Вас интересны. Я не рекламирую ни рестораны, ни писсуары.
В другой раз не иронизируйте насчет завертывания окорока в Мону Лизу если Вам незнакомо ни одно ни другое. Ватники всегда иронизируют над тем чего не знают или не понимают. В свое время такие ватники твердили что Земля - пуп вселенной.
Я не иронизировал, я был абсолютно серьёзен. А что ещё можно ожидать от "европейца", который возраст свастики узнал из барельефа на пивном заводе. Поскольку книги - не его стихия, я позволил себе предположить.
Это прогресс - вы знаете что такое писсуар.
Неплохо. Это, по крайней мере, показывает истинное отношение, а не ту лубочную слюнявость, которую Вы здесь пытаетесь изобразить.
Как Вы там писали - "люди, дохли как мухи". Вы не говорите, что русский. Не тянете на него.
Вы столько пишете о чревоугодии, что я подскажу Вам ещё слово - унитаз.
Благодаря убогому ехидству ватника Алех202 у меня всплыли воспоминания о Копенгагене.
Первый раз там приехал скоростным катером из Мальмо - тогда еще не существовал Оресундский мост. Катер проходит в порт около русалки Андерсена. Сразу за русалкой видно красивый отель Адмирал - новое понятие старого здания. В Копенгагене есть что посмотреть - парк Тиволи, леголанд, дом чешского ученого и астронома Тихо де Браге, самую длинную в мире пешеходную зону, оперу и чудесный ресторан в уличке за оперой (Алех202 выгуглит его название). Оресундский мост - 24 км проехал раз 6 на машине и раз на поезде из Мальмо когда почти опоздал на самолет. Этот поезд ходит из Мальмо в Швеции в Копенгаген с остановкой под аэропортом Копенгаген.
В последний раз привез маленький сувенир - соленые конфеты - типичные для Дании.
Но все это язвительный Алех202 наверное знает не по наслышке.
Вот вот, даже на сувениры Вашей фантазии дальше гастрономических потребностей не пошло.
К фотографии в Лувре. Я сфотографировался с этой картиной пару лет назад.
Между прочив визит пивного завода в Копенгагене бывает частью поездок по городу. В тот день мы были в опере а перед тем проехали по городу. Кстати много стран в Европе долгие столетия умели варить изумительное пиво что о России сказать нельзя. Европа любит свои традации и все остальное строит на них - вы поыгаете по тех самых граблях в кругу.
Я еще не слышел от Алех202 кроме ехидства ничего из его интересной жизни - но вижу что слышал о окороке и решил это использовать в проспех России.
"вы поыгаете по тех самых граблях в кругу"
*
Не не, мы не скачем, мы "москали". Посещение оперы после пивзавода? Оригинальненько. Что же Вы не описали нам писсуар в опере?
Я пока не пенсионер, на экскурсии времени нет, но всё же по Золотому Кольцу поездил. И Питер посмотрел. Зачем мне об этом Вам писать. Это надо видеть. Приезжайте, посмотрите сами. Мы гостям всегда рады. Только ... хотя бы в аэропорту, не ходите подпрыгивая.
Золотое кольцо проехал. В Переславле Залесском был со студентами и Европы. Это было еще перед 1990 годом. Поотдаль от главных зданий был деревянный "туалет типа сортир" Он был полон и его содержание выливалось и выползало наржу. Над этим были доски которые должны были вести внутрь. Студенты оторопились. Я не знал что сказать и сказал единое : "Туалет происходит тоже с XIV века". Это немного разрядило обстановку но ...
Вот видите. А почему тогда удивляетесь что я против всех этих призывов к "реформам"? Это ведь период "перестройки", той самой, которой Вы аплодировали. Не надо сейчас пытаться переводить, во времена СССР за такое ... (я не идеализирую СССР, но в тот период иностранцам показывали только "шик-блеск"). А потом у нас были ещё 90-е. И они тоже радовали ваших (конечно вам более импонировал пьянчужка в роли дирижёра).
Так что советов ваших мы уже насмотрелись. Они ведёт туда же, куда и упомянутые Вами доски. Сами, только сами. И если кому поперёк горла наша самостоятельность, так пусть идёт по тем доскам.
"И получается, что мы твердо знаем только два факта:"
*
Интересно, почему Вова о себе в множественном лице пишет? И не стыдится знать всего два факта. И то неверных.
Не в Питере, а в Киеве тусуются фашисты, правда, не совсем со всей Европы...
"В Питере сегодня тусуются фашисты со всей Европы"
Идиотический тезис-дальше развитие бреда. Я живу в Питере.Врёт Вова
Примитивный и дешевый фокус, рассчитанный на простачков. Вбросить ложный тезис, вплоть до дерьма на вентилятор, попытаться привязать его (даже хвостом дохлого осла!) к оппоненту, а потом "под панфары" "разгромить в пух и прах! В нашем случае это "Все, кто против русских - фашисты"
Чтобы играть словами, нужно это уметь делать, да и умишка вове бы поднабраться из умных и хороших книг и от умных и хороших людей. Вовина утка протухла уже давно. Господам с "Уха Мацы" эти трюки удаются гораздо лучше, но вот только большинство неинфицированных ж_идoлиберoидной заразой людей не слушают и не ищут в Сети этот мерзкий русофобский раздражающий нормальных людей своей и_yдoпpoпагандой ресурс.
А мне кажется, что единение русского народа их пугает.
Малый не дурак-но дурак не малый!
а ты что здесь делаешь...бабки отрабатываешь ?
Вот только не надо свои грехи чужим приписывать, да ещё маскируясь под "своего".
это про что? законы логики хоть известны вам?
Вова ты дебил?
нацизм это идеология которая сплачивает вокруг активного радикально настроенного меньшинства остальную массу... что такое европейский нацизм? как и любой нацизм, европейский основывается на исключительности нации, в данном случае европейская нация - как колыбель человечества и его прогресс, это у европейца в крови, поэтому когда он приезжает на сафари в Москву или Багдад он смотрит на всех сверху-вниз, но тут одно но, ведь судя по историческим находкам колыбель человечества это ближний восток, и это не выгодно никому поэтому исторических доказательств не должно существовать... нацизм, если это не является основной идеологией, на самом деле безвреден и даже полезен для становления государственности и выбора идеологии, как вектора движения, НО когда нацизм используется для травли и противопоставлении другой идеологии с целью провокации конфликта, а тем более если данное государство собрано искусственно и не имеет своей истории... что мы и видим на украине, а дальше больше, Прибалтика, грузия и т.д....... не в нацизме дело, а в том какой инструмент использовать чтоб создать конфликт;)
Господин вова,если ты забыл сожженных заживо в Одессе и очевидные зверства бандеровских фашистов , то видимо ты их их будущей сотни и тогда конечно-"глаза наливаются кровью, и всё - можно манипулировать массой как угодно"". Но это уже не поможет вам, вы перешли красную черту вместе с сша.Возмездие -вопрос времени.
Через год после присоединения Крыма и Севастополя к России американский журнал Forbes опубликовал материал о том, как жители полуострова относятся к прошедшему референдуму и тому, как изменилась их жизнь в целом.
Этнические русские, и украинцы, и крымские татары считают, что с присоединением к РФ их жизнь стала лучше.
В статье приводятся данные июньского опроса Gallup, который показал, что, по мнению 82,8% опрошенных крымчан, референдум 18 марта 2014 года в полной мере отражал мнение населения полуострова.
Среди этнических русских 93,6% респондентов назвали референдум легитимным, среди украинцев это 68,4%.
Что касается последствий присоединения Крыма к России, то 73,9% опрошенных заявили, что их жизнь улучшилась после вхождения полуострова в состав РФ.
Как отмечает Forbes, спустя год исследования западных компаний показывают, что абсолютное большинство жителей Крыма не считают, что их обманом вынудили выбрать присоединение к РФ.
Кроме того, подчеркивают авторы статьи, большинство убеждены, что их жизнь и жизнь их семей улучшилась и будет более благополучной, нежели во время нахождения в составе Украины.
Но совсем другое мнение у таких бандеровцев, как это "Вова". Только крымчанам начхать на их мнение!
Еще пару лет такого бардака на украине и те кто выживут с радостью присоединятся к кому угодно или к чему угодно лишбы не помереть с голоду.
Любой референдум, выборы, и фсякое иное мероприятие, где бы они не происходили, являются легитимными в том, и только том случае, если их результаты устраивают правительство США.
То, как и кто заныли по поводу форума патриотических сил в Питере, показывает, что все там делается правильно и как раз мешает usaнцам.
Плохо,что в голове коктейль из неперебродившего дерьма!..Гитлер в принципе-нацист,фашисты-"оне из Италии"!Как справка...
Ах, вы думали? Вы, значит, иногда думаете? Вы мыслитель. Как ваша фамилия, мыслитель? Спиноза? Жан-Жак Руссо? Марк Аврелий?
расскажи широким массам про фашизм, если, конечно, IQ позволяет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.