Трезво оценив время уничтожения своих кораблей ракетным комплексом "Бастион"с Крымского полуострова, группировка кораблей НАТО очень планово оставила акваторию Черного моря.
Не очень умная идея заходить НАТОвцам в Черное Море. Их там заблокировать можно запросто, учитывая уровень развития современных вооружений, а потом гонять по сине морю, как шары по быльярду...
Необходимо внести в совет безопасности ООН предложение об объявлении акватории Черного моря - свободной зоной от военных учений странами НАТО .
3 МИГа 21 - это круто!
Однозначно респект Советской Индустрии. Миг-21 до сих пор в строю :)
Чо ж мы жигули-то не научились делать...Эх :)
/....боевые корабли российского ВМФ..../ это хотя и правильное наименование, но несколько зашифрованное из-за соображений секретности в открытой печати. На самом деле это корабли Краснознаменного Черноморского флота, награжденного за боевые заслуги Орденом Красного знамени в 1965 году в ознаменовании 20 летия Победы в Великой Отечественной войне. Не плохо бы к 70 летию Победы, вернуть отнятое мерзавцем Б. Ельциным полное наименование флотам России:
- Дважды Краснознаменный Балтийский флот
- Краснознаменный Северный флот
- Краснознаменный Тихо Океанский флот
- Краснознаменный Черноморский флот
- Краснознаменная Каспийская флотилия
Вопрос надо инициировать законодательно через депутатов. Обязательно!
Позабавило - у Румынии что - флот что ли есть? Что правда что ли? Там же вечно с протянутой рукой - это же народ холуй подпиндосский...
Не стыдись, член, за страну. Стыдись за себя.
В 2008-м также было.
А потом всё забылось.
А что, вы уже домой? Так быстро?
А вы знаете, почему! На самом высоком склоне в направлении НАТО кораблей, поставили ... Красивых девочек , с длинными носиками! А еще на их носик привязали букеты цветов! Вот мы смеялись...
При товарище Сталине проклятые империалисты и подумать не смели, сунуться в наше родное Черное Море. Их бы всех немедленно потопил Краснознаменный Черноморский Флот. Такое стало обыденным только при троцкистской власти. Мне стыдно за эту страну.
Ваши слова звучат как:"мне стыдно за своего отца и за свою мать. Да и вообще я их своими не считаю, так как мне милее те, где опа в тепле." Член КПСС.
То ли ещё будет, ой-ёй-ёй.
Скатертью по ...пе.
Покинули район учений из за склонности экипажей к окопной болезни.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.