Ротшильдам нужна земля

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

26.01.2016, 13:02
Гость: Ракурс

Русня ты бы лучше за своими землями присматривала, там китайцы уже вовсю хозяева в Приамурье, и руснявых быдлоалкашей гоняют пинком под зад))

27.01.2016, 10:51
Гость: Маня

Вы хотя бы заголовок статьи прочитали , милейший! Про Россию в статье - ни слова.....

24.03.2015, 10:54
Гость: tat...

Народ не спрашивают...Большие деньги побеждают малые, а на тот свет уходим в пиджаках с разрезом на спине

24.03.2015, 10:53
Гость: жадность и тупость всегда приводят к плачевным результатам

Вот и украинцы, находясь в полном анабиозе сладостных мечтаний о халявной "райской жизни" в ЕС прocp*..aли свою собственную страну! А ведь в советские времена УССР была самой развитой и богатой республик СССР. Она создавалась на всенародные деньги, за счет в основном РСФСР....как видим УССР была настолько богата. что этого богатства хватило более чем на 20 лет безделия народа, грабежа и разворовывания местной олигархией...ну, "небратья", пеняйте теперь на себя...как говорится, "за что боролись, на то и напоролись!"...ну, так и по делом вам! Это вам отольётся кровь тысяч мирных жителей загубленных в Новороссии, в Доме Профсоюзов в Одессе...за всё придётся расплатиться!

24.03.2015, 10:09
Гость: Туся

Не может быть! Не прошло и года, как заговорили о настоящих заказчиках всего происходящего. Их даже в списках Форбс не упоминают. Видимо, боятся потревожить их покой. А может их состояние измеряется цифрами, которые не снились всем участникам этих списков вместе взятых..

24.03.2015, 14:31
Гость: Наблюдатель

Именно так. Они не мультимиллиардеры, а триллионеры. Возможно, мультитриллионеры.

24.03.2015, 11:58
Гость: СеВолк

Формально Ротшильды обладают скромными деньгами. Многие вовсе не миллиардеры. Но вот они, как и Рокфеллеры, часто являются руководителями, практически несменяемые, различных Фондов. А вот в этих фондах, налогами не облагаемых, крутятся уже заоблачные цифры, которые не снятся многим государствам. Да и для других являются гигантскими суммами.
А зачем Ротшильдам земля? Дак в Европах скоро похолодание. И многие рванут куда нибудь подальше от студеного (в будущем) Атлантического Океана.
В Китай и прочие Бирмы, Индии, Таиланды - смысл перебираться сомнительный. Да и проблемно. Вдруг где снова а-ля кхмеры голову подымут, так они первым делом былые бошки рубить мотыгами начнут. А вот зачистить Окраину, затем скупить что годно...
*
Вот и вся рiвылюция гiдности. Вот и вся перемога олигархов.

24.03.2015, 14:38
Гость: Нвблюдатель

В принципе, все верно. Кроме похолодания. Если будет похолодание, то климат на Украине, который и так считается благодатным на фоне России, но, скажем, совсем не на фоне Голландии (зима морозная), станет неважнецким.

24.03.2015, 09:42
Гость: ?

автор явно не в курсе что 90% украинских сельхоз земель находятся уже в частной собственности ))

24.03.2015, 01:55
Гость: Каракурт Крым

Объективно из украинских олигархов делают союзников российских олигархов. Раньше это было размыто.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.