Сердобольный - срочно высылаю баранью лопатку, Серёге К
Судя по тому что Серёга Киевский перешёл на открытую ругань, то уверен у него уже начались ГОЛОДНЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ. И не мудрено ведь пенсионеры в Киеве ДАВНО НЕ ПОЛУЧАЮТ ПЕНСИИ и обречены уже не на прозябание, а на прямую гибель.
---------------------------------
Украину ждёт "Длинная ночь без сала"!
Какое там сравнение с 3-м Рейхом?Смеётесь?
Разве Гитлер бомбил свои города как Вальцман?Разве в Германии был бардак хоть отдалённо напоминающий свидомый?Разве в Рейхе всё Рукойводство было из "Рукопожатых"?Разве в Рейстаге на месте спикера сидел посол США?
Не смешите мои тапки бредом этим.
Обычная колониальная фашистская туземная Хунта,с постоянной грыхнёй и переворотами.Типа вон африканских "процветаюших и освободившихся"!
Есть ещё один сценарий - всё это спектакль.
Типа Путин потирает руки пока два пса грызутся, а те на самом деле просто тянут время для военной и/или политической перегруппировки...
Я вовсе не утверждаю что это так, но сбрасывать со счетов такую возможность нельзя. Хоть украинцы сами по себе уже показали свою умственную неполноценность, их американские кукловоды - люди вполне адекватные в интеллектуальном плане(если забыть общее правило, что подлость и разум редко идут вместе) и вполне могли замутить такую операцию.
Вчера был в Днепре, там все тихо и спокойно...думаю они все евреи и их помирят и им поделят, а они это примут.
Но могу сказать только одно! Днепр был столицей обналички, так вот ее прикрыли...
Контрразведчиk.
Хохол, билеты в Польшу заранее приобретай, а то потом на крыше вагона, как мешочник будешь убегать.))) Скоро мы освободим Старинный, Русский Город-Герой Киев от безмозглых хохлов, шестёрок на побегушках у амеров.
Придется Коломойскому доставать из штанины израильскую свою паспортину.
Грызне клыкастых Петрика и Гоши
В России каждый почему-то рад, -
Однако чем же более хороший
Отечественный-то олигархат?
У нас-то в государстве что начнётся,
Не бешеней ли смута забурлит,
Когда пахан российский покачнётся
И под фанфары тоже загремит?
Соседку костеря по экс-Союзу,
Самим бы вскоре не нажить бузу...
В чужом глазу приятно видеть мусор,
Бревна не видя в собственном глазу...
Россию участь лучше ожидает
Это лишь глупый не понимает
В России денег и богатств природных тьма
Есть время, чтобы справиться с отсутствием ума
**
У Украины - время нет
Давно уж сверзилась она в кювет
Так что о Неньке мы вовсе перестанем говорить
Погибнет скоро ведь она, как пить
И завершится навсегда свидомых тема
То будет абсолютно, непременно
Так у Бабеля. По факту может быть лучше? "Это вряд ли", - а так у Сухова. )))
под названием "Свобода", то он в чем-то и "бандеровец"! ))) Короче, Беня раскладывает яйца во все корзины. (См. англ. пословицы). "И это правильно!" (из Горбачева).
Ворон ворону глаз не выклюет.
являются Соединенные Штаты..." Как точно сказано!!! Браво!
две большие разницы, как говорят в Одессе. Да и правда! Ведь Бонифаций - это БОНЯ, а НЕ БЕНЯ! ))) Учи матчасть! А лучше читайте Бабеля. Из песни: "Гоголя от Гегеля отличить не сложно,
Гегеля от Бебеля – тоже не вопрос,
Бебеля от Бабеля? Так и это можно.
Бабеля от кабеля. А кобель? Он пес..."
Коломойский-правоверный иудей,которого поддерживает мировое еврейство,строит Хазарию.Израиль находится в сложном геополитическом пространстве,поэтому требуется запасной аэродром,коим является территория бывшей Украины.ЛНР и ДНР Коломойский готов отдать России в качестве бонуса.
Николай Рерих:
"Ничего нового - ибо вообще ничего нового нет."
Поскольку, не будь нефтегаза - так бы и продолжали "прирастать" воском, медом, рабами, конями, куделью, соболями и соколами - на экспорт; это первопричина.
Вы забыли добавить, что кроме "воска и мёда" Россия на втором месте по продаже оружия.
Пока он опирается на западную поддержку, но не могут козлы из ЦРУ не видеть, что он проигрывает во всех отношениях Бене, даже военная сила на стороне жыдобандеры. А разговоры про ДНР и ЛНР - это дело тактики. Щас завалит ПарАшу, а там и разговоры может переориентировать. Хотя и этого ему не надо - он может запросто признать ДНР и ЛНР в их нынешних границах, а остальную территорию назовет "украиной" и введет туда войска НАТО. Это много лучше войны, которая закончится поражением США.
Судя по тому что Серёга Киевский перешёл на открытую ругань, то уверен у него уже начались ГОЛОДНЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ. И не мудрено ведь пенсионеры в Киеве ДАВНО НЕ ПОЛУЧАЮТ ПЕНСИИ и обречены уже не на прозябание, а на прямую гибель. Серёга прекрати бредить, а лучше сообщи свой адрес и я по нему вышлю тебе ЖИРНУЮ БАРАНЬЮ ЛОПАТКУ, чтобы ты как-нибудь ПОДПИТАЛСЯ. Крепись Серёга и не ругайся больше. Россия не даст тебе загнуться. И вообще я объявляю БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СБОР для наших гибнущих украинских друзей, пользователей КМ.
mari*n
.. понимаю, что не смешно, но.. блин.. умираю от смеха.. со мной бывает.
Во-первых, не хотела никого обидеть "немчурой" - просто пошутила, потому что углядела нормальную такую тактику мимикрии под западный политес.
Уж не европейская ль собака?
Иль американский лис лохматый
Ужасно подлый, вороватый
**
Устал же всем ведь повторять я
Хохол с кацапом - родные братья
Заставлю я себя любить
Это как пить
**
А нет: так выведу в расход
Вот!
Хохол, билеты в Польшу заранее приобретай, а то потом на крыше вагона, как мешочник будешь убегать.))) Скоро мы освободим Старинный, Русский Город-Герой Киев от безмозглых хохлов, шестёрок на побегушках у амеров.
---
"А то,что в ДНР местных почти не осталось"
---
Скажите, эту информацию вы почерпнули из украинского телевиденья или из какого-то другого источника?
А у Вас на Украине всё ГМО засаживают!
Тебе сказали не правильно - "украинцы и россияне один народ". Правильно так: "украинцы и русские - один народ". И это - неопровержимый факт, исторический, генетический и территориальный. А "россияне" - это не только русские, но и множество других народов, являющихся гражданами Российской Федерации.
Так что русские и украинцы - не "братья", не "сёстры", а один, то есть единый народ.
Часть этого народа в силу тяжёлых исторических событий и катастрофы распада СССР, временно оказалась на территориях неподконтрольных России. Но это - дело временное. В многовековой истории России случалось не раз, что Россия теряла свои земли и с потерей земель, теряла часть своего населения. Но всегда Россия свои земли возвращала, а с возвращением земель в российское подданство возвращались и люди эти земли населяющие.
Процесс этот не быстрый, но неумолимый. Так было всегда, так будет и в будущем.
А тебе лично могу посоветовать - забывай песню "Ще нэ вмерла..." и учи гимн России: "Славься, великая наша Держава!" - скоро пригодится...
Успехов! :)
Не хорохорься и не угрожай. А вспомни-ка лучше, как ИГРАЮЧИ Россия положил себе Крым в карман. Вспомни то как вы, свидомые, бездарно сражались в Донбассе без конца попадая в окружения, причём малыми силами. А всё потому что СВИДОМЫЙ ХОХОЛ горазд только ЯЗЫКОМ ТРЕПАТЬ, а не воевать. Ну как, к примеру, ты Серёга...
Беня К. против Пети П.
Великие укры против русских
Бендера проитив Бени
Коммунисты против фашистов
и т.д.
Не воевать за великую украину, а убивать врага-соседа
Как только на Донбасе наступает перемирие война начинается в Киеве.
25 лет воспитания фашизма дает рещультат
Радует, однако
Я давно знал и писал об этом.Коломойский верный ленинец!Он строит коммунизм на отдельно отжатых территориях несостоявшегося государства Укропия.Вопреки все темным силам мирового империализма.А уж если его батальоны соединятся с ВС ЛДНР то он прихлопнет весь укропский олигархат.И Укропия начнет вставать с колен.
Кто прихлопнет, Коломойский? Хватит писать небылицы, он только мелит языком, пугает всех, лагерные евреи всегда так поступают. А вот когда начнут отстреливать, его бестолковых, одурманенных еврейским зельем наёмников, он всё бросит и в Швейцарию смотается.)
и само интересно, что во главе новых фашистов все как один еврей - это нонсенс? или фашизм для евреев.
Внутриполитическая борьба украинских олигархов становится самая главная новость в России.
Что сказал Порошенко и что ответил ему Коломойский........
Смешно, не так ли?
Где остались проблемы русских в Одесской области, в Николаеве, в Харькове?
Нет, нам интересны разборки каких-то клоунов.........
Cогласен,что сравнивать нынешнюю Украину с фашистской Германией и франкисткой испанией, можно с большим натягом.Но факт, что в течении последних лет, начиная с 91 года, все президенты Украины свою политику строили на оголтелом русофобстве.Выросло поколение на этой русофобской почве, это бойцы, передовой отряд американской армии готовый не на жизнь, а на смерть сражаться с Россией на идеологической основе.Задача российской политики, не допустить партизанской войны.Думаю эта задача не вопрос одного дня, и даже года.Что касается Новороссии, этот проект может быть заморожен,. по типу Приднестровья.
Прочитав эту статью каждый ватник должен подумать: «Как хорошо, что я живу не в бандеровско-фашистской Украине, а в демократической и свободной России, где несменяемый вождь стабильно гребёт на галерах, в результате чего энергетическая сверхдержава стабильно встаёт с колен. Все граждане РФ счастливы и довольны своей жизнью, поэтому никаких причин для Манданов у нас нет! И хотя 85% населения горячо поддерживают и преданно обожают своего Вождя, у нас есть оппозиция, как в любой демократической стране. Правда иногда оппозиция огорчает своих заокеанских хозяев тем, что шляется где попало, например под стенами Кремля. Но если в РФ случается что-то плохое, так в том виноват Госдеп, Правый Сектор и национал-предатели из пятой колонны.
В отличие от американцев, стонущих под игом внешнего долга своей страны, граждане РФ получают зарплаты и пенсии полновесными рублями, а не нарезанной бумагой, и не в чём себе не отказывают! Поэтому через полтора года с благодарностью поддержим партию ЕР на предстоящих парламентских выборах!
Стабильный политический курс – основа процветания России!»
Когда-то "патриотичная интеллигенция" способствовала свержению царя не предлагая ничего (никого) взамен, мол какое-нибудь Учредительное собрание кого-нибудь выберет...
Потом не менее "патриотичная интеллигенция" способствовала свержению руководящей и указующей КПСС не предлагая ничего (никого) взамен, мол какая-нибудь невидимая рука свободного рынка всё нормализует...
И опять "патриотичная интеллигенция" просто мечтает попасть под горячую руку...
Ваше выступление напомнило:
"Народ с великой радостью встречает своих освободителей - Вольную Армию батьки Бурнаша. В бессильной злобе красные комиссары подсылают к нам своих наймитов, чтобы мутить народ" ©
Так хорошо разбираться , что думает "ватник" , может только , если сам "ватник" . Поэтому Вы призываете на выборах поддержать партию ЕР . Трудно с Вами не согласиться : -"Стабильный политический курс - основа процветания России !" Смешно , когда Враг ватников - сам ватник .
Московский д.ф.-м.н-"кислых щей" и агент госдепа, просьба заниматься обучением студентов, а не призывать к ггеволюции в России.
.. понимаю, что не смешно, но.. блин.. умираю от смеха.. со мной бывает.
Во-первых, не хотела никого обидеть "немчурой" - просто пошутила, потому что углядела нормальную такую тактику мимикрии под западный политес.
..
То есть равняемся на Руину??? Ну равняйтесь, равняйтесь..Можете туда и эмигрировать. Нам и тут хорошо...
Дааа, как же всяким "д.ф.-м.н." паршиво жить в сегодняшней России. Нет ведь для них никакого просвета, ни какой надежды впереди.
От понимания и просто таки физического ощущения такого положения дел злоба и ненависть просто сочится из каждого слова. Только вот сил и возможностей что-то изменить в том направлении, в каком им хочется, нет никаких, ни малейших. И от осознания полного безсилия и безнадёги на будущее, как близкое так и весьма отдалённое ненависть ещё сильнее и ещё забористее...
Ну что-ж - сочувствую, но ничем помочь не могу, тем более, что и совершенно не желаю.
У всяких "д.ф.-м.н." есть только одна возможность - выплёскивать свою злобу на всяких интернет-форумах, или тоскливых от своей полной импотенции "маршах достоинства" - ну что-ж, пользуйтесь, пока ещё есть такая возможность, а то ведь и такой возможности в скором времени может не быть - очень уж вы достаёте "ватников" своим скулежом и злобными завываниями.
Кто-то из вышеописанных противоборствующих сторон обязательно должен быть агентом Москвы (иначе ведь невозможно!). Ведь вам, как истинному врагу ватников, изнутри виднее. Не просветите? А то очень интересно.
Все мы смертны и не обязательно за это отвечает Путин. Преступников нашли, суд впереди, зачем же доить дохлую тему? Знаешь как ликвидировать преступность? Покажи, или хотя бы расскажи.
Сколько было странноватых трупов в Украине последнее время? Непонятные самоубийства, случаи на охоте и пр.. И никаких попыток морализировать... Неужели случай лицемерия?
)) здоров, дорогой.
".. Но если в РФ случается что-то плохое, так в том виноват Госдеп, Правый Сектор и национал-предатели из пятой колонны.." - да немчура одна у нас. Не мы. На том стоим. .. шучу, конечно.
д.ф.-м.н., очередное весеннее обостроение? а вы к д.м.н. обратитеь - пару укольчиков и попустит ;) а высер засчитан - и не в тему, и без смысла, НО КАК ЛЯПНУЛ-ТО ;) молодец, возьми печенюшку ;)
В старые добрые времена была присказка: -Возьми с полки пирожок.
Но печенюжки сейчас затмили всё. При этом наложившись на "бочку варенья, корзину печенья" сгушёного молока 24 банки в сутки".
Печенюшкой, как клопа раздавил. Мы с Маринкой полчаса ржали словно кони. Талантлив!
Не пойму к чему этот стеб. Если тебе не нравятсч отечественные обыватели можно поехать на пмж в свободолюбивую украину или в самую демократическую и богоизбранную страну и там нет жалких ватников, там живут красивые и гордые укры либо прекрасные богоизбранные американцы. Не знаю зачем так себя мучить или быть может ты просто мазахист ( это не в качестве оскорбления, просто гепотиза).
А остальным свидомим для сведения. Щоб знали.
Порошенко, как налогоплательщик, платит в России налогов столько, что этих денег достаточно для содержания 82 тысяч российских военнослужащих. Возможно кое кто из них "находятся в отпуске" в Новороссии.
Как считали то?
82000. Пусть затраты на одного в месяц всего только 10 тыр. Всего 820 миллионов. За год 984 000 000 рублей. Почти миллиард.
Это сколько же конфеток в год он продает в РФ? А если учесть что содержание одного военного в разы выше?
А Вальцман ничего в России не платит?
Автор поста удивил совсем
Ну какой Коломойский - Рем?
Хоть кусает как оса
Какой он группенфюрер СА?
**
И Порошенко не Гитлер тоже
Видно у него по роже
Хотя по художествам своим почти как Альбрехт Дюрер
Но по масштабам вовсе не германский фюрер
Правда он на Геринга похож
Жира много в нём того ж
**
Сравнение с испанским каудильо тоже очень глупо
Не получится из петухов общипанных крутого супа
Нет, мне сравнения Мартынюка Виктора не нравятся
Хотя в общем и по пафосу его статья - красавица
**
Не потянут они даже на Муссолини
Хотя как у дуче у них морды сини
**
И причём здесь НОЧЬ ДЛИННЫХ НОЖЕЙ
Сообразит всякий у кого ум живей
Максимум устроят они ХРУСТАЛЬНУЮ НОЧЬ
А больше клоунам этим невмочь
**
Не разрешит им задраться американский кукловод
Живо все нити - укоротит и приберёт
На которых эти олухи болтаются
Кукольным спектаклем это называется
Ведь каждый знает, что у Неньки-дуры
Лидеры все - не самостоятельные фигуры
**
РЕЗЮМЕ:
А если так, то зачем эти ненужные сравнения
Такое моё окончательное мнение
.. а во-вторых, совсем НЕ утверждаю, что любого человека, поднявшегося высоко и ещё выше, можно априори называть невиновным.
И не собиралась оправдывать всех поднявшихся.
Но.. просто предложила подумать, что и ТАКАЯ постановка вопроса имеет право на существование.. иногда.. в редких.. а может и в исключительных.. случаях.
.. как-то так.
.. нуу..
в последнее время к некоторым фильмам слоганы добавляют
и иногда слоганы интересней фильма бывают.
)))
Так и хочется ответить тебе стихами
Рифмы просятся на язык сами
..
Кукловоды разные бывают
Одни за ниточки дёргают
Другие в угол загоняют
А третьи.. Недавно видела один фильмец
И содержание его стёрлось из памяти, и конец
Запомнила только слоган который воспроизведу легко:
"Лишь невиновного можно загнать так высоко"
.. и думается мне теперь: да, бывает..
Иногда кукловоды невиновного тааак высоко загоняют
Что оказывается он на вершине над всеми..
Вот такая, друг, тема.
Как всегда гениальные вирши, Марина
Говорю от имени бога отца и бога сына
Подтвердил бы и от имени святого духа
Но недавно мне так заехали в ухо
Что дух святой мной не ощущается уже
А болтается где-то в прозрачном ниглеже
Он бы и сейчас от меня не отступился
Если бы я, снова, вдрызг не напился
**
РЕЗЮМЕ:
В общем в восторге от вас воинский поклонник ваш
И недоброжелателей ваших готов взять на абордаж
Американские СМИ стараются приглушить серьёзный конфликт между Обамой и Натаньяху,ссылаясь на избирательную кампанию последнего.Но вот сегодня аналитики Fox News пришли к выводу о том,что Обама стремится смягчить позицию США на переговорах с Ираном с тем,чтобы постараться вовлечь его в войну против ИГИЛ (ISIS) и,действуя вместе,опираться в ней на силы Ирана.Положение США на Большом Ближнем Востоке очень сложное,особенно в Йемене.Сближение США с Ираном-не в интересах Израиля.Так что нельзя исключить и "один штрих",т.е.,поддержки Коломойского каким-то источником из Израиля.Ситуация на Украине явно приобретает новые ньюансы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.