• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: США снова занялись переворотами?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.03.2015, 06:41
Гость: mari*n

Доброе утро, дорогие..
И не думала, что возникнет желание что-то ещё написать.. но судьба.. судьба и предназначение выплескиваются мыслями.. поэтому..
Странно, но вот, чуть ниже, от вчерашнего дня - мои комменты насчёт Псаки & Со. И всё бы ничего.. и даже я сама, рассказав о своих мыслях, как-то перестала верить в их правдивость.. но перед сном включила телевизор.. полистала каналы.. наткнулась на какую-то новостную программу.. а там.. во всех подробностях рассказывается о самой таинственной процедуре американского паблисити - об общении аккредитованных журналистов с представителями Госдепа и Администрации Президента США (если не ошибаюсь..).. и комнату, в которой происходит съёмка публичного выступления той же Псаки, показывают во всех подробностях.. и саму Псаки вывели для общения с журналистами.. и туфельки, которые ей жмут, она очень мило снимала с ножки, под трибуной, но камера сделала на этом акцент.. и даже после трибуны она по-простецки пообщалась с представителями прессы.. и даже свой беременный животик всем предъявила - мол, вот, я настоящая..
Отлично. Нормальная Джен. Я ей даже симпатизирую, кем бы там она ни была на самом деле. Но почему такое странное совпадение? почему эта очаровательная сценка нарисовалась аккурат после моих комментов с размышлениями на тему "в банке двадцать пауков, которые имитируют бурную деятельность двадцати тысяч таких-же"?
.. и теперь мои предположения стали терзать меня ещё больше.. можно сказать, я укрепилась в своих предположениях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2015, 15:04

.. хороший вопрос..
.. на мой взгляд "унтерофицерской вдовы", лишь строго определённому количеству пауков будет комфортно в банке.. при ограниченном их количестве они не передерутся между собой, не сожрут друг друга, не уничтожат друг друга в стремлении расчистить место для существования.. Но создать видимость МАССОВОСТИ необходимо.. мол, вот нас сколько.. смотрите, как нас много.. и все мы уверены, что Россия - это враг всего цивилизованного мира..
.. угу.. проще каждому их них сто двадцать раз перегримироваться, чем приближать к своей "банке" тысячи статистов для массовки.
.. нуу.. это мои размышления, как вы понимаете. Ничего не утверждаю наверняка, и никого не призываю бездумно соглашаться..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2015, 08:41

"Какова первостепенная цель внешней политики США?"
Наверное, Патрик не слишком корректно сформулировал свой вопрос. От правильной постановки вопроса зависит правильный ответ. Если немного переформатировать вопрос: Какова первостепенная цель людей, заведующих внешней политикой США? - то приходит понимание, что искать ответы следует не в абстрактном общем внешне-политическом поле американской дипломатии, а в личностных интересах отдельно взятых людей, окопавшихся в ведомстве внешней политики США и решающих там свои личные финансово-властные проблемы.
Думается, здесь можно вернуться к теме психологического портрета современных американских тн "политиков", которые умеют только командовать. Вся их типа "власть" и репутация держатся лишь на властных командных голосовых интонациях. Чем уверенней звучат их команды, распоряжения и указания, тем больше власти они получают.. потому что таковы люди.. когда слышат уверенный командный тон, то представляют такого человека знающим, думающим, властным. И происходит.. хм.. обзовём так.. добровольное подчинение, основанное на глубоком заблуждении. Иными словами, Власть сама приползает в руки подобных командующих манипуляторов. А ума, стратегии, тактики, радения об интересах общества - Общества! всего американского! - ни на грош.
Командные уверенные интонационные звучания - вот и весь запас влияния на партнёров, подчинённых, неподчинённых, желающих подчиняться, нежелающих подчиняться.. вот и вся американская современная "политика".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2015, 01:12
Гость: потрясающая простота и непосредственность

После Второй мировой войны мой покойный коллега из CNN Том Брейден возил деньги ЦРУ демократическим партиям Европы, которые подвергались опасности со стороны финансировавшихся из Москвы коммунистических партий. Но это делалось ДЛЯ БОРЬБЫ СО СТАЛИНИЗМОМ, когда была холодная война, и речь шла о ВЫЖИВАНИИ Запада.==
Интересно, почему Патрик все Сталина поминает, что он ему сделал.)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2015, 08:52

Наверное, Сталин заставил всех их разбежаться из Советской России. Улизнули, утекли, умчались.. долгие десятилетия в буквальном смысле выживали на Западе.. ассоциировали себя с выживающим Западом.. стремились вернуться и взять своё..
О чём это должно говорить? Видимо, о том, что без Российской ресурсной экономики Западу реально приходится выживать. Ведь вернулись же, когда СССР зашатался? И сразу Запад стал процветать невиданными темпами, сразу капиталы преумножились с нескольких миллионов до сотен миллиардов, до триллионов..
Мораль: gazeta.ru/science/2015/03/25_a_6613565.shtml - "Коллайдер без России не работает.
Коллайдер не заработал, а Россия станет ассоциированным членом CERN до конца года.." - без России нигде и ничто не работает должным образом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2015, 11:24
Гость: вот так .

Вы что имеете в виду ((стремились вернуться и взять своё..)),они по вашему что то оставили в РФ и вернулись требовать его ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2015, 14:55

.. Ксюша Собчак, которая на днях покидала Россию (за светскими сплетнями не слежу, но новость такую читала).. стала рассматривать фотографии Ксюши.. а они с Псаки - как две капли воды.. тоже очень похожи.. отличаются друг от друга лишь фотошоп-коррекцией - а в жизни мы с ними встречаемся? в жизни я ни с одной, ни с другой, ни с Марком никогда и не встречалась..
.. ну да ладно. Похожи - и похожи. Читаю статью про то, как в Госдуме попросили возбудить уголовное дело против Псаки.. а там упоминается Юлия Тимошенко.. думаю: а что бы мне на Тимошенко-то не глянуть? начала рассматривать фото Тимошенко.. на всех фотографиях разная она - эта Юлия.. а на некоторых - очень уж похожа на известную Татьяну Веденееву.. только грим положи, да косу нацепи - и тоже как две капли воды..
.. и самое интересное, что закручивается весь нынешний конфликт вокруг хохлов - без оскорблений, никого оскорбить не желаю, просто мы москали, а они хохлы..
.. ну и снова, думается мне: блин.. да что ж такое? впечатление, что два десятка ряженых хохлов устроили много-ролевой маскарад и дурят головы всем.. и Европейцам, и русским, и американским сенаторам.. гала-спектакль с минимальным количеством умелых актёров..
.. и когда эта мысль пришла в мою странную голову, как-то даже легко стало.. почему-то зародилась уверенность, что я права..
.. вот. как-то так. .. возможно, кому-то пригодятся мои размышления, мои наблюдения и мои рассуждения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2015, 14:45

.. вообще-т, я просто размышляла..
И сейчас вернулась на КМ, чтобы поразмышлять где-нить здесь, на тихой ветке, немного на другую тему.. но.. перечитала то, что было писано мной чуть выше, 08:41.. и пожалуй, ещё немного-то и поразмышляю, прямо здесь.
На Ленте.ру в данный момент имеется статья.. информационная.. в разделе "Политика".. от 26.03.2015 13:58 - "В Госдуме попросили возбудить уголовное дело против Псаки..".. нуу, за её высказывания по поводу аннексии Крыма и тд. А к статье прикреплено фото Джен крупным планом..
.. насчёт любопытных деталей физиогномистики мы раньше говорили.. и глядя на фото Псаки, мне само собой стало думаться: как интересно.. в глазах точно линзы вставлены.. брови точно подведены, можно даже сказать, что нарисованы.. парик - сложно сомневаться в этом - ушки прикрывает.. веснушки по всему лицу? наверное, побрызгав лицо жидким кремом и наложив на него пудру тёмных тонов, то аккурат такие веснушки и получатся.. и если всю эту мишуру убрать, то кого же она мне напоминает?..
.. и вот прищурила я глаза, глянула на фото Джен эдаким "размытым зрением".. и сразу всплыло в голове - Марк Цукерберг.. полезла искать фотографии Марка.. нашла.. несколько ракурсов.. в поисковике забила параллельно две страницы.. стала сравнивать.. Очень, очень похоже.. только наша Джен тщательно выбрита.. впрочем, и у Марка не ахти какая густая растительность на лице..
.. и вот Марк, в свою очередь, тоже мне кого-то напомнил.. почему-то всплыла в голове Ксюша Собчак..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2015, 18:42
Гость: Skeptik

Все верно, я подтверждаю
У нас уже была оранжевая революция в 1917
Тысячи революционеров приехали управлять совком из США
Потом они в 93 подарили нам человека на Броневике перед Белым Домом.
Не пойму одного, зачем так часто тусовать колоду?
Ведь они революционеры итак в кремле сидят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2015, 22:16
Гость: Светолик Пападич Бачко

"Если у тебя есть враг, пожелай ему жить во время перемен".
"Нет у революции начала, нет у революции конца".
"Цель- ничто, процесс- всё".
Перманентное "тусование колоды" и есть цель.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2015, 21:00
Гость: "Революция" в 1917 - просто переворот.

Кстати, на деньги Германии! Это, во-первых. Во-вторых, кто же
эти революционеры из США? В-третьих, ЕБН на броневике был в 1991 году. В 93-м Белый Дом стал "черным", если помните. А вот по поводу революционеров в Кремле - это очень спорный вопрос. Кроме МБХ, никто и не заметил "революции" из Кремля! )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2015, 22:05
Гость: революционеры из США?

Троцкий. Бухарин. И много-много других...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.03.2015, 20:36
Гость: Хома

Не понимаю твоих намёков. Человек я тёмный, слыхал я что из США приехал только один Троцкий, Ульянов и Джугашвили вроде пролетарии родились и отбывали ссылки в России. Сидеть им надоело, Ульянов уехал в Европу и отдыхал от неимоверных издевательств жандармов. Сталин стал Робин Гудом российского разлива, грабил банки и награбленные деньги отправлял на безбедное житьё Ульянову.
Так что если ты и Skeptik, то зачем сомневаться в правильности исторических фактов в изложении советских учёных.
Если намекаешь на человека на Броневике перед Белым Домом - Ельцина, то он настоящий коммунист ленинец и выступил один против агента ЦРУ, объявившего "ПЕРЕСТРОЙКУ". Кто виноват в таком преображении, конечно Егор Кузьмич, не надо было вечно нетрезвому будущему Президенту, говорить принародно, что он неправ. Настоящий строитель и тем более прораб, не мог стерпеть такого унижения. Вот тот и попёр против своих же в одной стае товарищей.
Насчёт тасовки колоды одно замечание, вытекающие из создания постройки дикого капитализма за последних два десятка лет. Желающих разбогатеть за счет бюджета России, больше чем таких мест во власти. Вот и приходится одних разбогатевших, направлять на менее "тёплые" места и на их место ставить других желающих разбогатеть.
Вот например Хорошавин уже не хватало фантазии, на что ещё потратить нецелевое расходование, ручку с алмазами заказал. Надо же так назвать воровство - нецелевое расходование. Сидеть не будет, амнистируют обязательно, если не вякать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.03.2015, 08:10
Гость: Н-да

С Троцким из Нью-Йорка приехало порядка 50 человек. Все владели русским и были агитаторами.

К ним присоединилось много других, в России. Одна современница революции рассказывала, что почти на всех важных городских перекрёстках собирались толпы весь 1917 год и их агитировали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.