Пётр Алексеевич Порошенко, вы дурак набитый и шестёрка на побегушках у амеров.))) Больше сказать нечего про этот запрет.)))
А за эти запреты от парашенко наши будут устраивать на ТВ их бендеровцев! Пока весь правый сектор не будет работать на канале........НТВ !
Жаль мне тебя Порошенко, жаль. Врага не в лице России нужно искать, а он сам наверно знает где, но боится что-либо сказать, или предпринять.
Да, причем, я думаю, что проблемы есть поважней, чем российские фильмы и сериалы, которые он запрещает. Оглянись, посмотри, враг рядом, и это не Россия.
А шо так, Пётр Лексеич? Страшно? Так то просто фильм... А американскую пропаганду всяческих силовых структур чего не запрещаете? Какое-то не очень логичное объяснение...
Российские сериалы... Посмотрел начало, уже знаешь каков конец.
как жест доброй воли в ответ на бесплатный газ.
если самим себя не уважать - никто уважать не станет.
Ну вот, кстати, да.. почему-то до сих пор в Украине нет запрета на российский газ. Хотя при этом российские продукты маркируются с осени специальными стикерами, активно сносятся памятники, переименовываются улицы и фильмы, а некоторые из них даже запрещаются.. А газ все равно российский..Он не как не влияет на самостийность? Только фильмы и памятники?
"Держать и не пущать!"
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.