Ноль без палочки. А сейчас с ним должен считаться даже американский посол. Правильно, что Януковича сместили. Сейчас жизнь в Украине гораздо веселее.
Что общего здесь с товарищем Махно? Махно был интернационалист. Воевал за свободу, был неплохим полководцем, бил буржуев. Его любили простые крестьяне. У него во время маршей и боевых действий за выпивку расстреливали. Это был храбрый и мужественный человек. Не судите по советским художественным фильмам о нём. Шестаков почитай его книги.
Анархо-коммунист Н. И. Махно постоянно воевал с петлюровцами и прочими самостийниками. Дважды брал Екатеринослав. Наступал в нач. 1919 года на директорианскую Полтаву. Расстрелял лево-самостийнического атамана Н. А. Григорьева.
В эмиграции в 1926 году соучаствовал в убийстве С. В. Петлюры в Париже.
27 марта 1919 г. армия батьки Махно остановила наступление белогвардейцев на Москву, за что батько был награжден высшей наградой большевиков орденом Красного Знамени.
В процветающем ДНР происходит форменный валютный армагеддон, вызванный алкоголизацией мозга главных действующих лиц этой кровавой вакханалии. Ведь все прекрасно помнят, что в славной новроссии то хотят печатать свои "новороссийские рубли", то собираются переходить на мультивалютную систему, то объявляют громогласно, что теперь у них рублевая зона... Так вот, сегодня некто Дениска Пушилин, обратился к Киеву с требованием предоставить средства на выплату пенсий!
Вот тут меня в очередной раз перемкнуло. То есть, после долгих, нудных похождений террористы решили вернуться к столь ненавистной украинской валюте? А как же все эти планы и проекты, фотошоп со Сталиным и экстаз пенсионерок, мечтающих о вожделенных бумажках с надписью "рубль"?
К слову скажу, что подавляющее большинство населения, которое осталось на Донбассе сейчас, это уже исключительно ватные особи. Еще полгода назад, когда у людей с проукраиснкими взглядами была надежда на освобождение, они не покидали своих домов. Но освобождение не пришло из-за объективных причин. И жизнь превратилась в ад, вместе с приходом русского мира. А потому, истинных патриотов на Донбассе единицы, остальная же ватная масса не заслуживает снисхождения и каких либо выплат. По сути, и свет с водой и газом можно отрубать на оккупированных территориях смело.
А то заладили, дайте пожрать, дайте денег... Вон, пускай буряты дают. Ой, какой я нетолерантный!
Перефразируя известное изречение о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, можно сказать, что путь к мозгу донбасских пенсионеров лежит /да-да-да/, тоже через желудок. Пенсий нет /кто ж их сюда повезёт, смельчаков нету/, а цены выше, чем в Украине. Стало доходить!
иди таблетки прими, вовик, а то опять истерика начнется
Тебя перемкнуло давно и навсегда.Пушилин требует то же самое что требуют Меркель,Олланд и Путин.Это записано в минских соглашениях.Ты зело глуп мальчик, да еще и хамло как и все свидомые особи.
Челябинские добровольцы настолько суровы, что едут в Украину уже в гробах...
Да это-то что ! Вот недавно Пушилин заявил на телемосте Донецк-Киев, что они начали системную борьбу с антиукраинской пропогандой. Теперь за публичное очернение украинства и срок можно "схлопотать" !
Ну,и в Украине,сказывают,активно отлавливают сторонниов "сепаров",суды проходят,а иногда,как помощник г-на Коломойского говорил,и без судов обходятся,так нейтрализуют.Ох,тяжки грехи наши,Господи,помилуй нас и спаси.И чего-то людям не хватат?Видно таки прав был Преображенский:в головах разруха!
Пожалуйста приведите полностью цитату. А то пресказ может исказить смыслю.Например кто-нибудь скажет. что Робур в свое выступлении действовал по рецептам учеников Геббльса. А в пересказе это прозвучит "Робур -ученик Геббльса". Почувствуйте разницу.
по причине скудоумия не доросло до собственной государственности. Всё время желают быть при ком-то. То при СССР, то, обжегшись на незалэжности, желают быть при ассоциации с ЕС.
Обратите внимание, во всем мире развиваются и процветают национальные государства. Только Украина все никак из ясельного возраста никак не вылезет. Никаких памперсов не напасешься. И вони много.
зеркало.
О переформатировании его армии Ярош ответил: «В нашем уставе написано: ДУК сформирован и действует только в период войны. Крым вернем, территориальную целостность восстановим, тогда и распускать».
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2015/04/03/protivostoyanie-na-ukraine-2013-2015/756995-oligarkhicheskaya-makhnovshchina
=======================
Правый сектор будет ликвидирован конкретно или Порошенко или ополченцами.Ведь они и Крым решили освободить и Донбасс.А этого никогда не произойдет.Значит Правый сектор решил существовать вечно.Этих карателей с большим удовольствием уничтожают ополченцы,а Пороху эта отмороженная вольница тоже ни к чему.И кто же вперед истребит Правый сектор мне не ясно.Но они уже сейчас никому не нужны,а Коломойский вроде в бега подался.
Можно подумать "отвоевание" Крыма это какая-то "фишка" Яроша. На украине нет ни одной политической силы, которая бы не имела намерения возвращать Крым. Даже если все утихнет, война за Крым все равно будет. Этот вопрос так или иначе надо решать, и решать через кровь раз иначе никак. Так, просто, в истории небыло, чтоб взяли и забыли.
Ви,или недоумок,или российский провокатор.Путин.так и ждет,чтоб мы напали на Крим и тогда хана свидной украине!
Нельзя ли поподробнее, насчет кто там собирается отвоевывать Крым в состав Украины?
Думаю, Вы не очень понимаете смысл ника, который используете. Разработанная в середине 70х система "Периметр", которую на Западе называли "Мертвая рука", предназначена, что бы нанести противнику удар "возмездия", тогда, когда никого живого на территории СССР не осталось. Т.е. ракета украинского КБ "Южное" 15А11, должна "говорить" когда СССР или России уже нет. (странная причуда с Вашей стороны). Но я Вас примерю. Последние годы у России едва хватало средств для проведения регламента систем управления ракет S18 - Сатана. Про регламент изделия 15А11 никто, даже не "заикался". А вообще это все треш. Читал американские данные, что в настоящий момент Россия не располагает боеспособным ядерным оружием, поскольку его регламент не проводился последние 15 лет. Для такой "тонкой" вещи как ЯО это смерть. Косьвенно, это подтверждается тем, что при тотальных угрозах Европе, небыло ни одного испытания, ну хоть бы на Новой Земле где у России есть полигон, на котором "рвали" 40 мегатон. Думаю, у России сейчас нет ЯО. От того США так себя и ведут !
США в последнее время тоже не проводили ядерных испытаний. Думаю, что у США сейчас тоже нет ЯО. Или как?
Вот что я вам скажу. Нет у России никакого ядерного оружия. А то, что показывают по ТВ - просто железные бочки, набитые ватой. И ракеты из фанэры.
Я ещё год назад писал, что Украину надо принуждать к миру. В ультимативной форме потребовать сесть за стол переговоров, а в случае их провала оккупировать. Ждать, пока они окрепнут, глупо. Повод - нескрываемые намерения напасть на нас: "Можно подумать "отвоевание" Крыма это какая-то "фишка" Яроша. На украине нет ни одной политической силы, которая бы не имела намерения возвращать Крым. Даже если все утихнет, война за Крым все равно будет. Этот вопрос так или иначе надо решать, и решать через кровь раз иначе никак. Так, просто, в истории небыло, чтоб взяли и забыли."
ты вроде грамотный мужик и пишешь такое. ты правда веришь, что можно окрепнуть развалив всё что можно и теряя куски территорий одну за другой? тем более, когда деньги с мешками грызутся за власть. не завидую я простым украинцам....
Поздно. Тут за меня Вам отвечает очень неглупый человек - Господин Марков, своей статьей на КМ «Украину дрессируют, как бультерьера». Могу Вам подтвердить, что ситуация даже хуже чем он пишет. А Крым для украинцев - формальный повод воевать. Именно на крымскую обиду и направлена вся милитаристская пропоганда. . Кудрин недавно посчитал, что к данному времени Крым уже обошелся России в 150 миллиардов доллаорв. Да за такие деньги Крым, можно было, просто, купить у Украины ! Он ей все равно был не нужен. А теперь это фитиль по поджегу России. Россия же Крым не отдаст ! Верно ? Это амеры отлично знают. На том вся стратегия и строится. Интересно как "диванное войско" России отреагирует на всеобщую военную мобилизацию. Неужели криками "КрымНаш" А иначе никак Крым не отстоять.
Не знаю,пройдет ли мой пост.
Робур,не надо перевирать слова Кудрина.Кудрин сказал,что ДО 2018 года Крым обойдется России в 150 миллиардов РУБЛЕЙ.
У России есть и Недиванное войско.Надо будет,оно и пойдет Крым отстаивать.
А Крым для украинцев - формальный повод воевать.
-------------------------------------------------
ППР: очередной(!) формальный повод. Впрочем, и "воевать" тоже как-то натянуто... "Готовиться!" - вот где суть.
---
"Робур,не надо перевирать"
---
Татьяна Алексеевна, это его РАБОТА. О чем вы? Этот многониковый "Робур - вообще-то - и пр." пишет однотипно и всегда провокационно.
а ты у "грызунов" спроси как оно отреагировало, когда они осетию стали обстреливать, надеясь на блицкриг
Кудрин недавно посчитал, что к данному времени Крым уже обошелся России в 150 миллиардов доллаорв.
--
а во сколько миллиардов обошелся кудрин для рф?
Как нужно так и отреагируем и реакция будет сокрушительной. Можете не сомневаться.Если в головах украинских идиотов-нацистов, крепнут идеи повоевать с Россией, то как говорил дядя Вова из к\ф "Кин-дза-дза"- "это будет последняя мысль в твоей чатланской башке".
Если они хотят окончательно угробить Украину, то флаг в руки. Одно могу обещать- жалеть укронацистов никто не будет.
. Даже если все утихнет, война за Крым все равно будет. Этот вопрос так или иначе надо решать, и решать через кровь раз иначе никак. Так, просто, в истории небыло, чтоб взяли и забыли.
=======================
Плохо вы знаете ментальность укропов.Покажу на примере анекдота.
Мыкола: пойдем москалю рожу набьем
Петро: а вдруг он нам рожу набьет?
Мыкола: а нам то за шо?
==================
Если свидомый укроп сможет огрести кучу неприятностей,а тем более лишиться жизни.То он прекрасно не только Крым и Новороссию забудет,но и маму родную.
Статья оптимистичная, почти как очередной крымский сезон. Местное население будет "довольно".
После заката не забудь поздравить с Песахом Вальцмана, вашу в подавляющем большинстве еврейскую раду и ваше еврейское большинство в правительстве.
Статья оптимистичная, почти как очередной крымский сезон. Местное население будет "довольно".
=====================
Вы бы уж укропы про Крым то и забыли.Я даже знаю как вам утешиться.Заспивайте слова из вашей Шеневмерлы
Запануем мы браття
На родной сторонце
=======
Так Крым то не родная для укропов сторонця и значит не попануете там.Впрочем как и Новороссия.
ушёл, как поезд с курского вокзала, его уж не догнать. Даже если предатели в кремле захотят его отдать фашистгтонии. Там русский дух ещё он не потух и зря пиарятся киевские подстилки США. Молодцы хохлы, вооружили за год боёв армию Новороссии. Уже освободили бы и киев, если бы кремль не раздвоился. ....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.