Русские...
.
Боюсь, что эти ребята ГОРАЗДО ближе.
Может - прямо за забором или в кабинете Сноудена. :-)
.
Вот из моей практики:
.
(Нигде не упущу случая БЕСПЛАТНО помочь.
К неописуемой радости владельца, ибо ТАМ это ОЧЕНЬ ДОРОГО.
Мне же - БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ! Новый суффикс и как расшить!)
.
Итак - "больной" комп.
.
BIOS, сразу при включении, во время POST, вместо привычных "бипов" (1, 2, 3...), в задорном ритме начинает играть...
.
"КА-АЛИН-НК-КА, КАЛИНК-КА, КАЛИНК-КА МОЯ!
В САДУ ЯГОДА, МАЛИНКА, МАЛИНКА МОЯ!" :-)
.
До одурения.
Владельца.
.
Комичная ситуация.
И мистика - комп тырнета еще не познал.
.
"Убить BIOS" - довольно популярный прикол тех времен.
Но чтобы "Калинка"!
.
"Русский след" в месте, где даже, в необозрмых временах и далях,
НИКОГДА, НИ ОДНОГО русского (до меня), не то, чтобы ветром (с),
но даже сквозняком НЕ ЗАНОСИЛО.
А они все - русские, да русские!
.
PS. Tам на ярмарке купил "Hacking exposed". 484 стр.
Osborne/McGrow-Hill. Отделения в 20 городах, 16 странах.
Среди авторов - George Kurtz. Extreme Hacking instructor.
Теоретически она - для сисадминов.
Но читать-то можно по разному...
аха, каждый фрагмент кода кончается фразой "твой кролик написал"
"на то, что в деле присутствует российский след указывают характерные компьютерные коды, обнаруженные в ходе расследования"
Двоичные, что ли?
Серьезное обвинение в адрес Российской Федерации. И не страшно ли Штатам такое наговаривать, что, якобы, Россия украла у них информацию из Белого дома?! Нет же не доказательств, ничего, а они бросаются, как обычно такими словами.
Молодцы "Российские хакеры"! Гнобите эту ВША.
Российские хакеры не спят на работе.
Они так и подписываются "Российские хакеры", или на рабочем столе рисуют российский флаг, или эмблему "вежливых" хакеров?
Брехня : если бы,действительно, были в этом замешаны наши хакеры,янки молчали бы,как кильки в банке...Опять и снова задираются заокеанские провокаторы.
Если чёрную кошку нарисовали,то русские 100%.
Также российские хакеры виноваты и в отключении электричества, и в аномальных дождях на среднем западе америки, да вообще во всём. Причём не только российские хакеры, а российские все.
Неча на зеркало пеняь, коли рожа крива.
Хакер помни, использования библиотек balalayka.dll и matryeshka.lib, демаскирует твою работу в тылу стратегического партнера.
Билл Гейтс и Ко отдыхают.
Они ломают - их ломают. Важно лишь то, что не возможно гарантировать конфиденциальность компьютерных данных (в первую очередь это важно для понимания проблем с чипизированными паспортами). Вспоминайте как вопили насколько это важно и что данные не возможно своровать. Много поймали с помощью биометрии и чипов?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.