не следует забывать ( или иметь в заднем уме), что большинство "министров обороны" европейских стран - бабы
которых, как известно, пускать дальше кухни можно только на рынок для покупок для борща.
но не более..
дорогой сотрудник оттуда из фсб
вы так и остались идиотом
унаследовали это от кгб видимо
Максимум на что сейчас рассчитывают политические элиты этих стран в данной ситуации – заработать себе некие бонусы
а где собственно народ
который и является источником власти по конституции
а нам вдолбили в головы что мы никто
а некие элиты вдруг стали нами управлять и нас при этом даже не спрашивать
а мы идиоты в это поверили
Нейтральный статус государств всегда и во все времена приносил им выгоду. Это позволяло избегать войны на своей территории и сохраняло возможность вести торговлю и бизнес со всеми конфликтующими сторонами. Видимо эта аксиома странами Северной Европы забыта.
Как-то нейтральный статус Финляндии не сильно ей помог в 1939 году и финны это помнят хорошо. Вот с учетом этой аксиомы и аннексией Крыма Россией финны и задумались, что "солнцеликому" еще наприсоединять захочется.
А что, в сумме это почти 20 млн населения, НАТО как раз нужно мясо и взносы, а то слишком стабильно и богато устроились эти скандинаво-финны!
Пора встряхнуть этот заторможенный свинарник, и собрать кровавую дань с обеспеченных северян! Счас придут финские яценюки и шведские парашенки - и наведут майданы... кроме того - это поможет ударить по евро, который крепок в том числе за счет северян!
Теперь это их постоянная проблема..
Это как же надо было достать нейтралов, чтобы они стали искать военных союзов. Советскому Союзу это даже в разгар холодной войны не удалось.
В примерно 1984 годы я приехал к родителям в маленький город недалеко Воронежа. Показать детей, поплавать в реке.
Через пару дней отец говорит "Пойдем на базар покупать мясо !"
Как позже прояснилось "пойдем" было не совсем точно сказано - надо было в 6.00 утра перелезть через забор рынка чтобы 1 час перед открытием быть хотя бы между первыми 30 в очереди.
Получилось ! Когда пришел черед колхозница или частница махала по свинье топором как в сражении в древнем Риме без учета анатомии животного. В моей стране делим свинью на наверное 30 разных частей и их цена очень и очень отличается.
На базаре - ничего похожего - просто побоище. Позже понял что цена "свинина - Х рублей" это цена за то что тебе эта баба даст ! Захочет даст из окорока а хахочет даст из под шеи.
Тогда я подумал что еще долгий путь у России к цивилизации в многих областях.
То что вы лжец, это уже ни для кого не секрет. Никакая колхозница, топором махать не могла. На любом колхозном рынке, существовали правила -разделкой туш закнимались специальные рубщики, и схемы разделки туш всегда соблюдались. За бардак и несоблюдение можно было хорошо огрести и от санэпидекмстанции, ОБХС, народного контроля.
Приходилось бывать на многих колхозных рынках, и никогда не видел дефицита мяса, молока, птицы, яиц и всего того что колхозники производили на личных подворьях.В магазинах, да, бывало, но не на рынках.
И уж тем более этого не могло быть в Воронежской области, тут вы уселись с размаху в грязную лужу. Родная сестра моего отца, жила в большом селе Борщево, на берегу Дона.Гремячинский район, Воронежской области. На том берегу Дона, находится город Нововоронеж.
Вы порядком поднадоели со своей ложью и патологической русофобией.
Забыл сказать что когда лезли через забор совсем не было ясно будет ли мясо вообще в этот день.
А была ли это колхозница - я у нее паспорт не спрашивал, скорее всего частница. Рубить ее лично не видел но порублено было так чтобы каждый получил немного мяса, кость и много жирного. Когда я ее указал пальцем на мышцу в спине сказала что не позволено выбирать а то остальным не останется. Это имело логику, но отвык я от таких логик.
Вот и все. Я может здесь и хвастаюсь или неговорю только красиво о России но еще ни разу здесь не врал - не снизошел бы чтобы такому как ты врать. Никакой выгоды от тебя нет здесь и наверное нигде больше.
Извиняюсь перед остальными, но иногда таким как он надо сказать. Если бы он пожил в многих городах Поволжья видел бы как люди жили.
Юра, я понял твою мысль! Ты хотел сказать, что если эту колхозницу с топором да на лёд Чудского Озера, то ни одна тевтонская сволочь не ушла бы.
Ты прав, Россия сильна прекрасным полом!
\ Тогда я подумал что еще долгий путь у России к цивилизации во многих областях.
Если в Европе так думают, то наши колхозницы снова возьмутся за топоры...
Смеялась над вашим описанием покупки мяса так, что стены дрожали. С юмором у Вас всё в порядке.
Спасибо Анна, мне всегда хочется хоть чуть чуть отвлечь людей от всех этих кровожадных и вражеских тем. Гастрономия не плохое решение.
Ле 30 назад покупал в одном городе на Волге во время подобного визита осетрину от браконьеров - так там хохмы не было никакой. Жена почти в обморок упала когда при отлете домой узнала что за 300 г балыка что был в чемодане могли получить срок.
Попасть к браконьерам тоже было как в бондовке - проходили вроде как через блок посты и через пароли пока добрались. Привет всем любителям гастрономии.
Пропаганда ( ложь) интернет - либерастов в России уже перестает действовоть на оболванивание населения , вот и изобретаютсвсе новые извращенные небылицы о советской действителиьности . Я тоже жил в это время в СССР на Алтае в небольшом рабочем поселке и ничего подобного там не встречал. В поселке работало предприятие, нызывалось оно - пищепром , которое производило все от колбасы до прекрасного лимонада, кроме этого мы держали корову и свинью на мясо дома . Зимой в крытом дворе у нас всегда висела туша свиньи, где мыотрезали куски мяса на пельмени, а летом в кладовой всегда висел закопченный большой кусок окорока и стояла фляга с медом. Отец работал служащим в МТС ( сельхозтехнике) , мать прачкой буфета и ресторана вокзала, однако все мы их дети ( получили высшее образование.
"Страны северной Европы решили использовать ситуацию, возникшую из-за украинского кризиса, в своих интересах"
---
А в чьих ещё.
Арктика это земля Сибирского ханства.Всё богатство Арктики принадлежит северному кочевому народу ненцам.Русские там ни причем.
СКОЛЬКО ВСЯКОЙ "ЕВРОГЕЙСКОЙ" МРАЗИ ЗДЕСЬ НАПЛОДИЛОСЬ - сиди в гостях и не лезь сюда на сайт и без тебя от своих "ДОКТОРОВ" сопливых скользко , но не в терпеж сходи найди дюмовочку с волосатыми ногами и кукарекает дальше о ГЕЙРОПЕЙСКИХ ЦЕННОСТЯХ, - засланец, ОДНАКО!!
Шурыч! Рахмат!
А по христиански- молимся за врагов.
Но за тролликов и уродов не могу!
Вы прослушали типичные завывания ватника, нажравшегося стекломою без закуси.
ШУРЫЧЬ ! Фуй ! Ты такой грубый. :-)
"Да, вступление в альянс Швеции и Финляндии для России будет иметь для нас негативные последствия."
==========================================================================
Да запретить поставку круглого леса сжиженного природного газа в Финляндию и финики враз одумаются, а негативные последствия враз улетучатся. Стратегических товаров поставляемых в Финляндию можно много перечислять. Все эти товары с удовольствием купит Китай. Да не плохо бы было серьёзно ограничить поток наших туристов в Финляндию, где они отовариваются всяким барохлом, оставляя кучу бабок. Одним словом, применяя экономические санкции против недружественных северных соседей, можно добиться отличного результата.
Вы совсем охуели в атаке! Защита от робота и модерация одновременно?!! Что-б ваш начальник доходов лишился!!!
У них ненависть к нам на генетическом уровне и никакие уступки не помогут- ненависть выльется в войну рано или поздно. Хорошо когда их ненависть к друг другу пересиливает ненависть к нам - это одно из условий временного мира и наша отсрочка от неминуемой войны которую нужно использовать для нашего подъёма. Когда же случится война и наша победа то не нужно пытаться навязывать побежденным наши ценности. Они должны будут покинуть территории как и положено проигравшим. Нам же нужна рождаемость для заполнения этой пустоты. Их новая генетика должна смертельно бояться войны с нами -только в этом залог долгосрочного мира.
Фёдор, какая война! Глупости всё это. При современной войне, а с нашей стороны война может быть только с применением ядерного оружия (замечу, что ядерное оружие оружие бедных), не останемся ни вы, ни я, да и всё человечество вымрет, как бронтозавры, что меня никак не устраивает - ещё пожить хочу. Никому такая война не нужна. Нужно сделать всего лишь малость - провести серьёзную индустриализацию страны, разорвать пуповину ФРС США, которая контролирует до сих пор всю нашу сырьевую экономику и другую видеть не хочет, разумеется с пятой колонной разобраться да по-серьёзному, возродить былую военную мощь СССР и даже превосходящую военную машину США и НАТО. Конечно для этого потребуется иная система управления всем государством - нынешняя показала свою полную несостоятельность. Вот тогда зауважают РФ все наши недруги и злопыхатели. А пока у нас нет никаких козырей. Мы даже не в состоянии защитить маленькую Сирию, истекающую кровью, и вынуждены это осуществлять только на дипломатическим уровне и не более того, а наш средиземноморский флот в тех краях годится лишь на 5 - 10 минут боя и его не станет по причине того, что его структура не позволяет вести активные боевые действия и находится там скорее всего по политическим причинам. Так что, заключая сказанное, Федор, не надо махать дубиной, которой нет, но необходимо возрождать экономику страны, для чего потребуются годы, а пока сидеть тихо и много говорить в ООН и в СБ, что есть хорошо, а что плохо. Другого нам не позволено.
Вот, именно из-за таких настроений в российском общественносм сознании, ваши соседи испытывают к вам не только ненависть, но и отвращение.
Ну а Швеция с Россией по острову Шпицберген все споры решила?
Сначала полный провал в экономике, соответственно в социально-бытовой сфере, теперь полный провал во внешней политике: вместо соседей - друзей, все больше наживаем врагов. Так что нас тащат к реальной войне, и ради чего? А вообще то это очень даже понятно.
Я не думаю что те которые здесь пишут куда то кого то тащат - просто убивают время пока у них нет работы и средств, да еще я тут на пенсии. Все будет хорошо.
Это шведы-то друзья?))))
Они никак Полтаву забыть не могут!)))
Попытается ли Норвегия, используя нынешнее противостояние России и Запада, ещё в чём-то ущемить интересы России в Арктическом регионе, получить дополнительные преференции?
--
так за что же айфоныч подарил норвегии кусок акватории и земли?
"Швеция и Финляндия на пороге НАТО" - ну и вступили бы в НАТО. Или думали что этот момент никогда не наступит? А вот он.
Пора отпускникам заблудиться на территории Швеции и Финляндии. Защитой русских в этих странах не прикроешься, но как всегда, можно сделать изумленное лицо, мол эти отпускники, даже танки сдать забыли.
уже раз заблудились и все помнят во что это вылились может не надо на те же грабли наступать?
вы ерничаете? А как России еще защищать себя? Или она на это права не имеет? В таком случае я ваше мнение вертел на оси одного органа, ну вы поняли думаю.
Как защититься? Выверните линию Маннергейма наизнанку.
Защищать себя, на территории других государств? И при этом, тем государствам, это должно нравиться, так што ли ?
Отпустников не надо.А вот члены Коллектива Военных Охотников, на загонной охоте,в свободное от службы время, могут,типо, заблудиться.
Так ведь рефрижераторов не хватит этих отпускников назад везти.
В ответ целесообразно потребовать вернуть районі отданніе Шеварнадзе и Горбач'вім Швеции и Норвегии.
\ укрепление российского военного потенциала на границах государств Балтии является вызовом общеевропейской безопасности.
Естественная реакция ЕвроСоюза на попытки отжима Приднестровья, Ю.Осетии, Абхазии и отжим Крыма. В Европе никто не хочет быть "освобождённым от фашизма" под горячее одобрение ватников...
А по чему для ясности не пишешь враг солдат воевавших против Гитлера? (ватниками бандеровцы звали красноармейцев). д.ф.-м.н. - это доктор фашистских наук?
V Irake, Libii, Afghanistane?
Eti strani tozhe Evropa?
А какое отношение к Европе имеют Абхазия и Ю.Осетия? Может НАТО начнет еще больше бояться России из-за событий в Йемене?
В политическом смысле страны Закавказья относятся к Европе, являясь членами Совета Европы и имея право на участие во всех общеевропейских делах. Именно поэтому они участвуют в Евровидении и европейских спортивных турнирах. Соответственно, официально признаваемые частью европейского государства Грузия, Абхазия и Ю.Осетия являются часть политической Европы.
Другой пример азиатской страны, политически относящейся к Европе, - Кипр, член ЕС, между прочим.
А Вы действительно не знаете этих элементарных вещей или дуркуете?
Привет математику !
Иногда я такие глобо-стратегические статейки хочу разрядить чем-то житейским и простым.
Раз в 2008 году мы возвращались с женой из Норвегии и по дороге на материк - домой решил обьехать озеро Вэнерн с северной стороны и показать жене штабквартиру шведской фирмы в которой год до этого работал и которая находится на берегу озера Вэттерн. По дороге остановились переночевать в городке Кристинехамн. В городок заходит залив и если идешь около залива к озеру Вэнерн подойдешь к скульптуре которую там поставил Пикассо (не очень красивая для моего вкуса).
В середине залива понтон - пляж и шведы там мирно "загарают" и купаются. По дороге на юг проезжаете около городка с наверное знакомым названием Huskvarna.
Здорово ! Одно плохо - в Швеции не купите пиво с большим чем 3% алкоголя. Даже чешский Prazdroj там слабенький. Но это не беда - зато в каждом шведском супермаркете купите дешево фантастический гриллованые свиные ребра ! Горячие ! Если не хочется этого - крабье мясо. Интересно что это в основном камчатский краб которого кто то там привез и он сверх размножается и является сорняком морской фауны в Норвегии.
Слышу этого голодного Алех202 "гейропеец опять о жратве пишет !"
Да мы всегда к Европе со всем нашим уважением
Даже ваших всегда привечаем-французов, там (1812), немцев (1945)
Чуть что-сразу к нам! У нас и водка, и матрешка, и Горбачев!
Г-н европеец, свиные ребрышки это мусорная еда, способ отрастить обширные тылы за свои же деньги. Фунт этих ребрышек стоит дешевле фунта хороших яблок. Кушайте больше дорогих овощей и похвастайте результатами, а мы поаплодируем!
Привет Ира !
Вы правы - ребра это одна их самых дешевых части свиньи. Как впрочем и сало, ножки или потроха. Но из всех этих вещей можно сделать изумительные деликатесы. В Польше умеют делать чедесные супы из потрохов (я забыл как это называется по русски). Немцы и Англичане делают сало лучшее в мире.
Но Вы правы и в том, что такие вещи нельзя есть каждый день.
Однажды в начале 90 годов я провел неделю в маленьком замке недалеко Лондона в комуните Waldorf schools. Это вегетарианская комунита. С нами там была пожилая профессорша из Петербурга. На 4 день она мне говорит : "Юра, я уже больше не выдержу есть этот силос !" Я ей сказал : "У Вас отличное чувство юмора" А она ответила : "Это единственное чувство которое у меня осталось !"
Но скажу Вам - тушеный лук с морковью плитый дрессингом - очень неплохая вещь.
Вообще то в Англии самая плохая кухня в Европе.
Я аналогичные рёбрышки своему американском питбультерьеру скармливаю. Он с ними быстро разделывается. Вот ему в самый раз, а нам, уж извольте, чего другого.
У меня знакомый в Канаде тоже скармливал а потом его питбультерьер почти сожрал индейского пацана. Хорошо еще что его суд не признал виновным. Как раз суд закончился.
Посмотрите на нете - Frank Vantroba trial.
Европейцу.
Охотно верю, что сожрал, но моя питбульша самая воспитанная в Питере и гуляет свободно по улице без намордника и поводка. Даже в том случае если её провоцирует уходит от идиотов, только меня защитить сможет но только по команде. Ни одного случая нападения на человека, животное, птицу не было. Сами по себе собаки не бывают свирепыми - это зависит от дрессировки в щенячьем возрасте. Как воспитаете собаку, такой она и будет. Если хозяин злой, то и собака злая. Собака есть зеркало хозяина.
Вообще-то камчатского краба завезли в Баренцево море российские (советские)учёные в качестве эксперимента. "В 60-х годах ХХ века камчатского краба почти тайно, без огласки перевезли с Охотского моря в Баренцево и выпустили в районе поселка Териберка вблизи Мурманска..."
Подробнее см.: nkj.ru/archive/articles/3731/ (Наука и жизнь, КАМЧАТСКИЙ КРАБ В БАРЕНЦЕВОМ МОРЕ)
убитому наукой Крым снится в страшных снах.
Не смотри на ночь Кисель ТВ. Совсем замаразмеешь.
Какой-то странный у вас провайдер... один "кисель-тв"? У меня вот 150 каналов. Из них 40 - Европа.
Тем более этот отжим произошел по факту и никто его законным, кроме карликовых Вануату и чего-то там еще, не признал. Так что государства Северной Европы имеет полное моральное право так поступать - было бы странным, если бы они верили в "миролюбивые" заявления России.
Эт точно.., карликовые государства Северной Европы имеют полное моральное право лишь на одно: утереть сопли.. иль закатать губы.., да и было бы странно ожидать иного от мосек..
Это точно писал какой то малый мужик которого и в армию не взяли - а тут Илья Муромец !
Пусть поступают как знают. Но потом без обид.
России не нужны чьи-либо признания. Россия самодостаточна.
Я пропустил что то - в чем самодостаточна ?
..Я пропустил что то..
* Не просто пропустил.., а прогулял.. и чтоб догнать.. потребуется усердие, и не евро.задом.., а извилинами..
= Европеец
Юра, спасибо за «вкусный» коммент! Я постоянно жму за тебя штангу и подтягиваюсь на турнике, а ты, похоже, постоянно ешь за меня устрицы. По крайней мере, моя масса ниже 97 кг не падает, хотя я стал есть меньше своего кота при пяти силовых тренировках в неделю.
\ камчатский краб которого кто то там привез
Суда, идущие с Камчатки, сливали балластную воду, с которой краб и пришёл в Норвегию. Это основная версия. Врагов у краба не оказалось и он начал жрать всё подряд. Когда в Норвегии появится приличное пиво, граждане РФ подъедут и помогут уничтожить нашего камчатского землячка.
Могу подкинуть идею. Ты жил во многих Европейских странах, а у нас так сильно подорожали продукты питания, что у многих ватников в буквальном смысле вся зарплата идёт в унитаз. Вот ты и расскажи ватникам что едят в странах, которые не лезут в Приднестровье, Ю.Осетию, Абхазию, не отжимают Крым, а заняты развитием собственной страны. И про выпивку не забудь рассказать! И подробнее, пусть Алех202 пускает слюни, как собака Павлова…
вопрос к МОДЕРАТОРУ:
Это форум ПОЛИТИЧЕСКИЙ или ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ?
Больно много европейцам позволяете.
А как Вы хотите делать мировую политику с пустым желудком ?
А ведь прав был ДМФН - один голодный уже отозвался, но не Алех202. :-)
"Юра, спасибо за «вкусный» коммент! Я постоянно жму за тебя штангу и подтягиваюсь на турнике, а ты, похоже, постоянно ешь за меня устрицы. По крайней мере, моя масса ниже 97 кг не падает, хотя я стал есть меньше своего кота при пяти силовых тренировках в неделю."
*
Видимо друг Юры очень ленив. Даже почитать литературу не в состоянии о том, что нужно делать и как питаться для похудания. А некоторые "силовые тренировки" направлены именно на набор массы. И коты бывают ох как прожорливы.
*
А про выпивку... Я например не пью. А вот по просьбе друзей делаю настойки. Мой тренер, грузин по национальности, когда завез ему литр, вечером перезвонил и спросил:"Где покупал?" А уж он спиртного перепробовал по всему СССР. Ничего такого европеец никогда не выпьет. Был у него маленький шанс, но он сдрейфил.
Я пью каждый день 100-150 грамм. Всегда к обеду. У нас в стране говорят что вино это молоко старцов.
Из алкогольных напитков предпочитаю водку - Некоторые русские или Абсолют.
Из вин - шабли или савиньон бланк а из красных - шираз из Австралии (Penfolds или Lindemans).
Я бы и попробовал Вашу настойку - но Вы бы меня утопил в Енисее как и грозились :-)
Нравился мне этот Ваш пост.
Какие-то эти друзья странные. У обоих лишний вес и какие-то наивные представления о похудении. Причём тут штанги и велосипеды? Это даст только мелкий и ненадёжный результат - максимум полкило в день, которые навёрстываются за ужином.Вот жрать меньше надо. Взвешиваться по 5 раз в день неплохо бы. Есть нужно только, чтобы утолить первый голод. Можно резко ограничить хлеб и сахар. Скинуть вес вообще-то дело плёвое, сложно удержаться на достигнутом. Нужна сила воли. Вот её и надо развить.
И ВСЁ!!!!
P.S. Проверено.
Кстати,и с курением то же самое.
Правильно - вот поэтому и не ужинаю уже несколько месяцов а при моей высоте 184 и возрасте 103 кг не такая уж и беда.
Курить я перестал 30.6.2007. До этого курил лет 40 из того последних 10 лет трубку.
Раз в Лондоне (в Coventgarden) вошел маленький магазинчик с табаком и трубками и попросил фильтры для трубки. Англичанин на меня посмотрел и с улыбкой сказал : "Вы наверное немец или австриец. Только эти идиоты вставляют в трубки фильтры чем обезценивают полностью табак хорошего качества !"
Ужинать-то можно. Только не всерьёз, а очень немного. Салатик какой-нибудь,бутербродик. Но один. Зачем же голодному спать ложиться, мучительно это...
А самое главное- часто смотреть на весы и учитывать динамику веса...вначале можно и до, и после еды... быстро становится понятным, где и сколько лишнего съел..
Отличная идея.
Мой вес 103 кг. Штангу не имею но на велосипеде последние годы ездил 30-50 км в день. Однажды встретил немецкого велосипедиста - ехал в Будапешт - и он сказал - не ешь после обеда !
Держусь. Но ради болезни жены езжу меньше - раза два в неделю.
В 2008 году у меня был вес 111 кг. Я тогда был в Праге. Раз мы гуляли по обсерватории на холме и там были весы которые показывали сколько бы вы весили на разных планетах. Я на эти весы залез и увидел эти 111 кг. Около нас стояли супруги из Орегона в США. Они смотрели на мой вес и я им пояснил что столько бы я весил на Юпитере. Они посмеялись а я задумался.
После этого велосипедом снизил вес на 98 кг но позже это частично вернулось.
Ну, побежал обьяснить Ире что ем здоровую пищу чтобы не переживала.
Я тебе расскажу что в Америке где я живу 90/% продуктов вообще есть нельзя столько там химии. И что самое смешное если убрать ядовитый хлам из магазина то останется нормальных продуктов не больше чем в 80е в магазинах СССР. Сметаны у нас 10 сортов но сметана из них только "western" остальное крашеный клейстер. Но для лохов сойдёт главное изобилие. Хотите мясо без химии пожалуйста в "whole foods" $20 и больше за фунт. И больше чем в СССР на их зарплату средний американский нище брод не купит. Но всегда есть комбикорм похожий на мясо подешевле для тех кто количество любит а не качество. А в богатых скандинавов я не верю извините насмотрелся на их туристов у нас в штатах - голь перекатная. Но вы видно так мало имели и к тому же нигде не были то для вас те сказки европейские самое то.
В Америке не был а в Европе везде. Имел достаточно.
А что там еще делаете ?
Насчёт крабов Вы не правы. Про эксперименты с переселением крабов информация давно уже имеется в интернете, просто многие не знают, потому, что не искали, потому и строят всякие "основные версии". Первая попавшаяся ссылка в ответе Европейцу.
Может быть, я слышал эту версию по телевизору ещё при советской власти. Но сейчас это не важно, из Норвегии нашего краба назад на Камчатку уже не загонишь! )))
= Ватный Волк (СеВолк)
\ Видимо друг Юры очень ленив.
Видимо Ватный Волк очень глуп, раз делает столь неправильные выводы. И вообще соотношение между докторами и ватными волками описывается классической фразой «ты сер, приятель, а я сед».
\ А некоторые "силовые тренировки" направлены именно на набор массы.
Это расскажи тем, кто первый раз пришёл в спортзал.
\ А вот по просьбе друзей делаю настойки.
Говорят композитор Шаинский тоже гнал неплохой самогон. Настолько неплохой, что отведавший его министр культуры спросил: «А на хрена ты музыку пишешь?».
Может и Ватному Волку делать настоечки и не засорять форум своими высерами?
\ Мой тренер, грузин по национальности
Так у тебя спортивный склад ума? С этого и надо было начинать!
= Европеец
\ Мой вес 103 кг
Тут ещё рост важен! У меня 97/186, но я слежу за весом из-за кровяного давления, когда захожу в зал забываю, что уже не молод. А пора помнить…
= Федор
\ в Америке где я живу 90% продуктов вообще есть нельзя столько там химии
Это очень правильный вывод! Когда я заметил, что есть стал меньше и меньше, а моя масса почти не меняется, я понял, что это сигнал свыше: «Хватит жрать! Особенно химию…». Кстати, большая экономия времени и денег получается, хотя мой кот категорически с этим не согласен и заявил что по-прежнему будет жрать в три горла.
уступали норвегии и что получили,как говорил Михаил Жаров разнюнились,рассусолились...,а надо покрепче,потверже -уважать будут,а уж о финляндии и сказать нечего -облизывали ее, живут за нашей спиной, а туда же, видимо кому-то покоя не дает 39 год
Отпор нужно давать еще до того, как сформировалась угроза. При этом отпор должен быть одновременно и симметричным, и асимметричным.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.