А на байках написать - " На Берлин!"
В правоохранительных органах Берлина сообщили, что московскому байкерскому клубу "Ночные волки", активно поддерживающему оккупацию территорий Украины Россией, не разрешат проехать по столице Германии. Об этом пишет издание Die Welt.
Знайте же правду ---Главный санитарный врач Польши выявил признаки чумы
поляки и собственную историю подзабыли, может, не надо было их освобождать и после помогать?
Реакция польских властей больше напоминает пляски на костях. Надо учесть, что основная цель мотопробега связана с посещением мемориалов и памятников, установленных советским воинам. Эта акция связана с 70-той годовщиной победы в ВОВ и ничего иного. А реакция польских властей и некоторых организаций польских байкеров сильно напоминает истерию. Так можно в каждом приезжем из России "агента Кремля" заподозрить. Хотя лично я свой выбор сделал. В Европу (тем более в Польшу) ни ногой. Нечего тратить свои деньги там, где на нас волками смотрят.
ну так - пешком!
милости просим...
...связана с посещением мемориалов и памятников______________________А иное то, что они поддержали аннексию Крыма страной аналогично той которую победили.
Для кого-то аннексия, а для меня лично историческая справедливость. Мои предки жили в Крыму с начала 19 века. Мой прадед был купцом 2 гильдии в административном центре Крыма Симферополе еще при царе Николае II. Мой отец, будучи еще ребенком, помогал защищать Севастополь. Моего двоюродного деда расстреляли немцы в Симферополе за то, что укрывал у себя двух еврейских девочек. Так с ними и расстреляли. А теперь к власти в Киеве пришли потомки тех, кто этим немцам пятки в годы ВОВ лизал. Не достойны они такого "подарка" от России. Крым был передан Украине в 1954 году в знак дружбы народов. Нет дружбы, нет подарка. Это справедливо.
справедливо, конечно.
просто верните имущество, что нажито после 1954 года,и живите счастливо...
а что нельзя вернуть - ну там,дороги, строения,оплатите по нынешней стоимости, аренду, так и быть,спишем...
наоборот - их добивают и разоряют
Нынешние украинские власти считают советские годы оккупацией. Но при этом забывают, что именно в те годы были построены все заводы, фабрики, АЭС, ГЭС, ТЭС, дороги, мосты, порты, аэропорты, шахты и прочие промышленные, транспортные и инженерные объекты, которыми Украина пользуется до сих пор. При этом строилось все за государственные средства, поступающие из казны СССР. То есть тех самых оккупантов, историческую память о которых украинские власти и такие как вы стараетесь стереть из памяти. Так что это не мы, а вы должны вернуть средства, вложенные в экономику Украины с первых дней образования СССР, куда Украина вошла на правах союзной республики. А заодно вернуть то, что вам было передано еще в годы жизни В. И. Ленина. Это восточные и юго-восточные регионы Украины. А западные регионы у вас Польша, Румыния и Венгрия попросят. Ведь именно стараниями руководства СССР эти регионы вошли в состав Украины в 1939 году. Но вы об этом забыли, т.к. память у вас короткая. Но они вам скоро напомнят. Не случайно в Польше все чаще о Речи Посполитой вспоминают.
Не прошли стандарты патриотизма эти ГИБРИД-ПАТРИОТЫ.Если они те за кого себя выдают, если они действительно российские патриоты то должны ездить на ИЖах и УРАЛах, а не на вражеских Harley-Davidson. Одеваться они должны в ватники, а не в косухи. И вместо гей-мириканского названия "байкер" должны носить гордое русское название "мотоциклист". Совсем отбились от скреп!
На Уралах пусть едут на Урал а там и останутся !
Правильно ! Я сначала думал, что это писал Алех202. Но он наверное ремонтирует ИЖ.
Я сейчас совершаю автопробег "Около Италии" на Itineo SB720.
В настоящий момент нахожусь около Венеции. Своих друзей на КМ и упертых ватников буду информировать о интересных моментах этого пробега.
Пока что море ласкавое и итальянцы тоже. Они меня спрашивали почему плаваю в море при температуре воды 12 градусов а я им говорю что так меня подготовили в советской армии как и всех русских солдат.
перейти с кириллицы на руны, надеть лапти и сесть на лошадь
Руны - это Скандинавия,скорее.
в тысячелетней истории РФ руны не зафиксированы.
разве что - в новейшей: встречается множество сакральных надписей из трёх рун - косой крестик,развилка и двойной загиб с точкой сверху...
И самовар пусть не забудут, да и матрёшки в пути пригодятся.
Полиция Польши на многое сейчас "закрывает глаза" .. Поэтому мужики - держитесь вместе! Будут провокации., к сожалению - будут... Не все дойдут до Берлина... Но в вашем желании я не вижу ничего невозможного. Если бы я имел столько времени - поддержал бы вас обязательно! Думаю дедам и прадедам нашим было пострашней!...
Удачи, попутного ветра, полные баки, ну и помнить - это не ВОВ, а мирный пробег во славу и доблесть всех солдат Второй Мировой!..
Наверное - это ВАША дань всем тем кто остался жить и тем кто не вернулся...
Спасибо. И... Вперед!
Деды и прадеды воевали за освобождение от фашизма. А эти чего туда несутся? Вы говорите "не все дойдут до Берлина". А надо ли? Тот ли это случай, когда надо туда идти?
в Польше нет полиции или они не могут сделать сопровождение?
Нужно, чтобы мотопробег прошёл через Краков. "Шановным панам" надо напомнить благодаря кому была сохранена древняя столица Польского королевства, зминированая немцами и готовившаяся к разрушению. Нужно, чтобы мотопробег прошёл через Прагу, которую бы постигла участь Варшавы, не окажись там вовремя русские. Нужно, чтобы мотопробег прошёл через Вену, которую союзное англо-американское командование приговорило к разрушеню наподобие Дрездена и только демарш советского Генштаба спас один из чудеснейших городов Европы.
Действительно, почему российских байкеров должно волновать мнение тех, кому не нравится автопробег? Как говорится, не нравится - не смотри.
Меня вот другое волнует. Под Лондоном нашли крупное месторождение нефти. Судя по всему, американцы вскоре должны озаботиться состоянием демократии в Англии и, по всем законам жанра, там должна начаться цветная революция.
Наверное, господа или товарищи, удобно чужие монастыри разносит в пух и прах своим критиканством. Оглянитесь уважаемые, вы слепы или наивны --в стране произошла масштабная и что ни наесть цветная революция - - "КАПУСТНАЯ". Сегодня эти "капустные" революционеры, скрывающие свои неимоверные доходы,прикрываясь все той же демократией, плюют всем в лицо ,при этом завершая установку своей диктатуры,диктатуры жуликов ,воров и проходимцев, не менее жестокой чем большевистская.
Потому что байкеры едут через территорию страны, которой это не нравится. Поэтому и должно волновать их/этой страны/ мнение.
Зачем и кому всё это надо?
Действительно, а зачем? Проще забыть о миллионах погибших, наших отцов и дедов, которым мы обязаны жизнью
Власти Польши, впрочем, как и сама Польша - сами по себе провокация.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.