Так тому и быть! Жаль деды пожалели вас у.родов..внуки не пожаклеют!
Здорово написал парень!!! Низкий тебе поклон!
Ничего. Хохол поплачется - русский простит. Уже столько раз пройдено на всех Гетьманах, на упашных бандидах что вдруг с того света замученные вылезли и шагают улицами Киева.
Простите и снова взвалите ярмо на шею.
Вы- русские.
а может этот бывший русский друг надеется, что украинский "вили вонке" усыновит его, и его жизнь наладится
подобные статейки это всё стравливание русских в России и русских на Украине...
лучше почаще задавайте вопрос кому выгодно нас стравливать друг с другом...
и что там автор по поводу Сталина камешек бросил? уже тольок из этого можно заключить, что статья есть провокация...
Да бросил камешек... В Сталина. Может по глупости, может по скорости, по недомыслию. Всякое бывает! Сегодня, а в особенности "вчера и позавчера", в Сталина не то что камешки, дерьмо кидали и замазывали дерьмом.
Это проходит, со временем, особливо если историю подучить, да почитать, образование поднять.
А вот преступления совершенные подонками Украины, называющих себя русскими, или бандерофашистами, ни оправдания, ни прощения не будет во веки!
И никакие увещевания и моления не помогут! Это до гробовой доски! Либо сам себя убьет, либо его убьют те, кого он лишил жизни... С того света вернутся! И убьют!
И подумай лучше не кому выгодно стравливать русских, а кому выгодно было стрелять в русских! Кому выгодно было уродовать мозги людей, калечить сознание, глумиться над памятниками (еще в начале далеких 1990-е годов). Кому выгодно уничтожать памятники ныне и издеваться над ветеранами! Кому выгодно глумиться над Великой Победой, кому выгодно уничтожать все живое в теперь уже, слава богу, не Восточной Украине, а в Новороссии!
Почувствуй разницу...
Какое стравливание, блаженный! Я, Русский с украины, приехал в Москву! Я прекрасно понимал, что начинается и к чему всё это приведёт. Невозможно было ни смотреть, ни слышать этих мразючих упырей. Будь ПРОКЛЯТО это недогосударство украина, будь ПРОКЛЯТЫ все эти подонки, поддерживающие (сейчас и тогда) всю эту мразоту интервентскую. Я удивлялся их выбору, теперь всё ясно, им доставляет удовольствие сама мысль быть рабом у подонков... недаром они называются калоподобным народом - укры.
Уже давно бессмысленно делить людей по национальностям - они сами себя разделяют по убеждениям. Если бы судили по национальности, то за "злодеяния" Сталина перед миром отвечала бы Грузия. А так - виноваты русские: мордвины, чуваши, остяки, адыги, татары, украинцы, белорусы... Все сто с лишним национальностей России.
Был такой случай: "- Ну эти казахи и звери! - сказал мой попутчик.
Так ты же сам, вроде, казах?!! - Я из России. (И это было ещё в 1985г).
Хорошее, искреннее письмо. Читая такие письма, все больше понимаю, что никогда уже не поеду на Украину. Как и в Ирак, Ливия, Сирию...
Но Ирак, Сирия, Ливия для меня все равно, что луна. А на Украине-то я бывал и не один раз. У меня там родственники. Грустно.
Статья хорошая. Спасибо.
Печально все это....
молодец vok-donbas, всё от души изложил.
жаль только, что кто то адресата затёр.
от себя добавлю цитатку вражины нашей, бывшего юсовского "вождя бледнолицых", для укропов:
Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина — русские закрывают «черную дыру» в бюджете по дотациям для села.
Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет — прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики.
А дальше — арифметика, — Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с бюджетными профицитами и её казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние — нулевой прибыли.
Я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут.
Дж. Буш старший
*
а время уже действительно тикает, так как оскорбили русских сильно !
разместил статью на км.ру значит ему это нужно.
Судя по тексту, у человека истерика, смешалось всё:Сталин, Путин, георгиевская ленточка.
Хочу посоветовать автору обратить внимание отличного парня Александра Захарченко , оставить обиды и обидки.
Какая на Захарченко ответственность, как ему тяжело, а держится отлично и делом занимается.
ЗЫ. Истерящий мужчина неприятен гораздо больше чем истеричная женщина.
это км.ру письмо у себя разместил.
потому, что верно написано и от души! Широкой русской!
О которой чеченец Садулаев так четко написал. Респект обоим!
Имеет место быть конкуренция не текущих племенных диалектов и их носителей, а племенных менеджеров - причем во в р е м е н и тоже, а не лишь в пространстве. Т.е. например, конкуренция Владимира Мономаха - с таковой Игоря вСвятосавлича Северского ; т.н. литовских князей-бояр (западнорусских) с Андреем Шкуро ; и даже Богуна с Нестором Ивановичем ; гетмана Морозенко (Мрозовский) с Домбровским. Еще раз: результаты прошлого не "как бы" а просто в с т р о е н ы_ в наши текущие условия существования. И может эвентуально получиться так, что встроенный результат ушедших менеджеров "внезапно" перейдет из латентного состояния в активное - и "п е р е в а ж и т" активность сегодняшних или вскоре грядущих менеджеров ИСТОРИИ европейской пра-колыбели.
Уже писал на эту тему.Хотите -читайте,хотите-нет.Служил в СА СССР 7 лет.Сам с Урала,а лучшие приятели -западенцы.Парадокс.В дембельском альбоме 1981 года сплошные адреса "бандер".Усиленно звали на переезд в Зап.Украину после армии.Простые селюки и рагули.И воюют сейчас с обоих сторон украинцы и русские.Мир перевернулся.Пусть простят меня мои друзья-однополчане украинцы,но я за Россию-мать.Хотя она и бывает мачехой...Стар уже воевать.Но если бы поймал хохла в плен-убивать бы не стал.А вот русского-не знаю...
Интересно, а как вы предполагаете отличить пленного "хохла" от "русского"?
Любящая Крым и Украину
Стесняюсь спросить, а не могли бы вы уточнить, в чём выражается ваша "проевропейкость"? Как её определить? Очень хочется узнать!!!! Пожалуйста, не тяните! Я вся в ожидании.....
Проевропейскость-это система ценностей которая совпадает с общечеловеческими принципами, в отличае от системы ценностей России,которая соответствует общечеловеческим принципам всего на несколько процентов и находится в конфронтации с миром,который достиг более значительных успехов,выбирая собственный путь.
Два уже года без малого, ты или твой соплеменник, здесь изгалялся оскорбляя Россию и русских, указывая им - "Смотрите россияне и учитесь - вся Украина вышла на майдан! Мы идем в Европу!"
Тебе тогда здесь прикладывали вдоль хребта - идиоты, вы уничтожите свою страну!
Но ни ты, ни другие слушать никого не хотели! Русские - это вековечные рабы, вопила ваша скотобратия, закусившая удила, и ты тоже.
Вы и тогда с дубинами в руках орали, что в Европу хотите до недержания мочи, и сейчас стоя на карачках, продолжаете завывать о своей гейропейскости...
Большего идиотизма, чем выдали вы за последний год придумать невозможно!
Вы удивили весь мир своим кретинизмом, а по вашему президенту явно плачет "палата номер шесть"!
А-а-а-а... Вам не дали по евроценностям в прошлом году 9 мая провести антироссийский гей-парад? И вы страдаете?
А еще в ЕС-ах вовсю обсуждается уже на высшем уровне об узаконивании педофилии... И даже нимфофилии...
И Брейвика в семьях, где он усыновлялся, его пользовали, по европейски, и родитель1 и родитель2. Вот крыша у паренька и спрыгнула.
Ваш собственный общечеловеческий путь указывает вам ФРС. А воры никуда не делись. Чем вас там пичкают, что такую чушь несете?
Пустая бессмысленная болтовня. А я полагал, что у пожилого человека мысли какие-то есть на счёт "европейских ценностей". Ошибся. Нет мыслей.
Опять всё общие слова: "система ценностей совпадающая с общечеловческими ценностями".... А конкретнее можно? Ведь и мы за систему ценностей с общечеловеческими ценностями: и мы за мир и дружбу, и мы за равенство и братство, и мы за законность и порядок и т.д.Когда нечего сказать, то говорят общие слова.Короче, ничего конкретного и ничего истинно европейского ты не знаешь. Только пренебрежительный (по отношению к России) снобизм и зазнайство, только желание уколоть и, хоть как-то, унизить. Всё остальное только злобный скулёж неудачливого, всё спустившего по ветру неумехи по отношению к более уверенному, независимому и целеустремленному соседу.
Любезный,вы этот путь выбирали 25 лет-поздравляем.Уже очень хорошо просматриваются координальные изменения-думаю вы это заслужили.Просто уверен бесконечное счастье для вас уже не за горами, с чем вас сердечно поздравляю и соответственно желаю всего чего вы сами себе желаете.Аминь.
Я всегда думал что к этому типу брака дело не дойдет.
Это уже последняя уровень. Ну и ну ...
У нынешней украинской власти карт бланш на любые преступления. Их всегда прикроет американский посол.
Россияне, ответьте на простой вопрос: вот сейчас между Западом и Россией фактически идёт "холодная война" - санкции, подлёты авиации и т. д. Вот, я как украинец, который раньше работал в российской компании, готов, не ездить, и даже не смотреть в сторону РФ, пока россияне не покаются за всё что сделали в Украине за последний год.
А вот, вы, ваши жёны дети, тёщи, ваши властьимущие и их родственники готовы отказаться от поездок в США, страны ЕС, Швейцарию, от своей собственности, денег в этих странах? Нет, не готовы. Ну и скажите сами, кто вы после этого.
Как ездили в США, ЕС и Швейцарию, так и продолжаем. А вот украинцев на работу больше не берем. Так что, волк, смотри в лес.
Прочитал статью и понял, что это покручее расстрела снегирей бандеровцами, и котов-карателей, которые получают по паре рабов. Ну да ладно...
Россияне, ответьте на простой вопрос: вот сейчас между Западом и Россией фактически идёт "холодная война" - санкции, подлёты авиации и т. д. Вот, я как украинец, который раньше работал в российской компании, готов, не ездить, и даже не смотреть в сторону РФ, пока россияне не покаются за всё что сделали в Украине за последний год.
А вот, вы, ваши жёны дети, тёщи, ваши властьимущие и их родственники готовы отказаться от поездок в США, страны ЕС, Швейцарию, от своей собственности, денег в этих странах? Нет, не готовы. Ну и скажите сами, кто вы после этого.
Да-а-а... Не протрезвел еще!
Тебе парень еще долго видать выходить из летаргии..
Рекомендую посерьезнее смотреть на мир, информацию фильтровать, и получать ее как можно более разнообразную!
Не смотри.Сейчас сезон сельхозработ.В землю смотри,лопатом шевели.Картошку,надеюсь,посадил до Пасхи?Вот и славненько,внес вклад в стабилизацию экономического положения.А теперь-следующие регламентные работы на участке,а этой работе цена-дерьмо.Якось оно будет.
В США, ЕС и Швейцарии наших денег нет как и твоих в России, поэтому проблема эта надуманная. То, что тебе не нравится Россия, для нас не новость. Нам тоже не нравится Украина, поэтому мы квиты.
Когда на улицах украинских городов обозлённый народ начнёт без суда и следствия вешать бандеровцев и правосеков, такие как "киевский сергей" первыми начнут громко и панически орать "Путин - введи войска!!!"
Вы ждете виноватого признания Украиной России? Это уже не возможно Россия кроме всего прочего отняла у семей отцов ,сыновей. ВЫ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ СЧИТАЕТЕ ЧТО УКРАИНЦЫ ЭТО то что вы презрительно называете неодушевленным словом "укропы"?
то что вы называете "кацапы". Козлы то есть вонючие и не способные к продолжению рода, вроде такое значение. Ну то есть как аукнулось, так и откликнулось. Мы для вас кацапы - получите Крым с Донбассом. Мы ватники и колорады - будем в Киеве, будете рады. Успехов в добивании неньки.
"Сергей Киев",судя по взрывному пафосированию здесь,статья задела за живое.Не про "Сергей Киев" автор имел в виду?С таким послужным списком надо сидеть минимум в Раде.По крайней мере,при нынешнем режиме потенциал у тебя высок.
Пока еще компенсация за Донбасс будет дешевле,чем дальнейшее действие санкций на российскую экономику,что еще можно сказать бывшему русскому другу.
Решать ему самому в Крымле,готов ли он платить дважды,за свою скупость?
Донбасс компенсировать будете вы.
Сами бомбили, сами и отстроете.
А санкциями лучше германию пугай, иль ещё кого. Они их ввели, от них же и страдают в первую очередь, терпилы.
Ну на санкции можно ответить словами немецкого философа "Всё что меня не убивает, делает меня сильней".
Убить санкции РФ не в силах, так что сделают её только сильней.
Ну и уже эти все санкции задохнулись, ну да создали некоторые временные трудности, но с ними уже с многими справились, ну и с остальными справимся. Так что плевать на эти санкции с высокой колокольни.
Некоторым хоть в лоб, хоть полбу. Европейские страны уже обсуждают вопрос, как снять с России санкции и не потерять лицо... Лавров завтра едет в ЕС на переговоры о снятии санкции. Причем не он напросился, а его пригласили... Сечешь тему, болезный?
Даже не мечтайте! Если в Киеве забыли, то я напомню, что за пожелавших войти в состав России в 1954г. русских людей Россия воевала 13(!) лет и отвоевала-таки всё Левобережье и Запорожье. Война была тяжёлой и обременительной. Однако, есть вещи более важные, чем деньги. Именно осознанием этого русская "универсальная система ценностей" отличается от европейской. Мотайте на ус.
мы УКРАИНЦЫ, а не русские. И русские системы ценностей не для нас
себе в Львив або подале. О системах расуждает. Дверь на нужник для начала повесь.
Подтверждается правильность деления О.Бузиной всех украинцев на "русских" и "нерусских". Система ценностей, менталитет и культурно-цивилизационные особенности "нерусских" украинцев делают их несовместимыми и с "русскими" украинцами и со всем Русским миром. Учитывая, что Среднее Поднепровье является историческим центром образования этого Русского мира, захвативших сегодня власть в Киеве "нерусских" украинцев следует считать агрессорами и оккупантами со всеми вытекающими последствиями.
Павло,а что ты знаешь про РУССКИЕ системы ценностей?знаешь такую басню Крылова про ворону в павлиньих перьях?Там последние слова:И от ворон она отстала и к павам не пристала.Подумай хорошенько над этой басней.Крылов не писал впустую.Все его басни-нетленка.
Сто лет назад были русскими, а теперь украинцами стали? И какие системы ценности, расскажите.
Вы имеете ввиду газ? Так не просите!
Финансы? Верните долги!
Для того, чтобы не быть русскими, совсем не обязательно становиться дураками.
Александр Иванов.
Да, им помогают добровольцы отстоять свою землю, но так всегда было и иначе быть не может.
Александр! Если заключенным в РФ обещают досрочное,взамен на войну против украинцев,система делает двойную ошибку т.к. и эти жизни они берут в залог не имея на это право не говоря про то,что ЗК должен ответить за то,в чем реально виноват.
А воевать согласись уже некому. Российская машина работает со слитым с двигателя маслом.
Повторюсь,опомнитесь!
это ты о тер.батах Щахтёрск (уже расформированный) и Айдар наполовину состоящих из условно-досрочно освобождённых патрийотов?
так они славно навоевали за великю Украину - сами укропы от них в шоке были - грабежи, рэкет, расстрелы без суда и следствия (даже своих сослуживцев - по одному эпизоду уже суд образцово-показательный сейчас идёт), террор беспередельный - недаром эти батальйоны называются террористическими, ой, территориальными.
Ещё один "похоронщик" России.
И сколько же таких уже было...
Ремарка
Фантазёр, однако. В конце июля прошлого года судьба Донбасса висела на волоске. А что сегодня? А сегодня вы, укропитеки, выпрашиваете у ООН и ЕС миротворцев, чтобы ОНИ - ВАС от Донбасса защитили!
Это вечное "УРА",вечный поиск врага в кустах,вечный поиск виноватого.\
Я даже не готов обвинять в своих неудачах других...\
Думаю это не прокормит и саму Россию.
Стесняюсь спросить, а не могли бы вы уточнить, в чём выражается ваша "проевропейкость"? Как её определить? Очень хочется узнать!!!! Пожалуйста, не тяните! Я вся в ожидании.....
Судя по всему, вам, "как человеку проевропейскому", гораздо ближе "комплекс проблем славного и репрессивного прошлого" Германии, Италии, Испании, Португалии, Венгрии, Румынии, Хорватии,Словении и всех остальных подпевал и прислужников европейского фашизма? Именно ИХ систему ценностей вы сейчас внедряете на Украине. Ваша забота о "прокормлении" России крайне забавна. Вы себя-то попробуйте без займов и субсидий прокормить.
При честном сравнении Россия - самое успешное и самое гуманистическое государство в мире. Тогда как Запад, с его историй многовекового геноцида (где только за последние "просвещенные" сгинули десятки миллионов людей) и грабежа (от разграбления Рима с Византией до печатного станка), развязавший обе мировые войны (из развязывающий третью на территории "проевропейской" Украины, если вы еще не догадались) - главный злодей мировой истории.
А "украинец" - понятие не этническое и даже не территориальное, а политическое, обозначающее русскоязычного (если не русского) русофоба (что есть явная патология). Примером тому тот же Климкин: родился Курске, учился в Москве, распределился в Киев и заделался свирепым украинским националистом, не имея к этому никаких оснований, кроме русофобии.
Только с европенсиями и с кружевными трусиками у вас никак не налаживается.
Чья бы корова мычала!
При Сталине, по крайней мере, не расстреливали без решения суда.
А что сейчас происходит на Донбассе? Военные преступления против человечности!
Так уходите с Донбасса и не будет причины для дальнейших преступлений. Украина не примет ваши правила,или вы уверены,что тут одни тупые и всё будет по вашему. У нас свои правила, по своим вы живите в России. Всё просто.
С Донбасса уходить некому, так как никто туда и не приходил. Там те люди, которые на Донбассе всегда жили и работали. Да, им помогают добровольцы отстоять свою землю, но так всегда было и иначе быть не может.
Далее - ты подтверждаешь, что на Донбассе твои вояки творят преступления против мирных людей, но кто за эти преступления ответил?
И эти преступления ты называешь "вашими новыми правилами жизни"?
Но, тогда извини, упырь, покоя тебе от русских не будет, так твои "новые правила жизни" ничего нового в себе не имеют, и давно известны под названием геноцид и нацизм.
И если сегодня твой геноцид и нацизм, из-за слабости и немощности Украины, направлен только на Донбасс, то завтра, когда тебя твои паны-хозяева накачают деньгами и оружием, этот геноцид и нацизм может выплеснуться вовне.
А мы это уже на своей земле проходили. Хватит.
Германия в 1933 году была слабой и немощной, а к 1940 году захватила почти всю Европу. Её смогли накачать и деньгами и оружием.
Повторения мы не допустим.
А поэтому по тем правилам, по которым живёт Россия, будешь жить и ты.
Если будешь сопротивляться то у тебя два выхода - либо умереть, либо уехать в Европу или Америку.
Но на русской земле по фашистским правилам жить никто не будет.
Мы - это кто?
Да по факту беженцев из ДЛНР 800 000 в Украине и 30 000 в РФ. Может ответите почему 96% беженцев из Донбасса предпочитают Украину?
По Вашей логике они тогда мазохисты и очень любят "геноцид и нацизм".
А может все проще, они как очевидцы этих событий насмотрелись и сделали свой выбор осознано,и нет там "геноцида и нацизма" и неправы Вы?
Официально зарегистрированных беженцев в России из Украины свыше 860 тыс.человек,не считая тех,кто не зарегистрировался,ну и плюс около2,5млн.человек приезжающих на заработки,так что не несите чушь,ваши цифры,видно взяты с цензора...
ФМС, российские СМИ и чиновники публикуют спорную информацию о наличии на территории России, по разным данным, более 600, более 700, более 900 тыс. вынужденных переселенцев с востока Украины. При этом, часто это делается с отсылкой якобы на данные управления верховного комиссара ООН...по имеющимся статистическим данным, УВКБ ООН может подтвердить наличие в России только 30 тыс. переселенцев из Украины, которые на сегодняшний день находятся на территории Ростовской области
Никто туда вас не звал. Не уйдете - рано или поздно помогут уйти. Весь вопрос, - куда эвакуироваться будете...
Мил человек,забыл уточнить что Донбасс как и Крым,в середине 20 века был заселен выходцами из центральных губерний России. Вот сейчас и идет война,между украинцами и этими выходцами. Дикое поле это наши естественные этнические ореалы,такие же как для вас архангельский край,ярославль,нижний новгород. А то шо при империи там города ваша немка построила,так от этого этот край вашим не может считаться,испанцы вон тоже всю латинскую америку застроили и что? Типа им это все вернуть?
Мысль интересная! А главное крыть нечем! Цивилизованная Европа! С ее пример надо брать!!!
"Наша немка" строила на практически не заселённых землях,а испанцы на землях ,очищенных от коренного населения. Учи историю,умник.
С чего бы это ваши "естесственные этнические ареалы"? Ты так решил или подсказал кто? Донбасс между прочим это область Войска Донского.Ваш естесственный ареал - Галичина.Именно там слепили украинство. Даже центр это не Украина ,а Малороссия. ...рОссия, усек? Ареал у него видите ли.
Сергею из Киева
Назовите какие у вас ценности будьте любезны: это что "хайль Бандера и Шухевич!" так?
Санкции с Украиной связаны не более, чем с провокацией с Боингом (после чего их, кстати, и объявили), устроенной американцами. Это схватка США с Россией, где т. н. "украинцы" - такой же разменный инструмент Запада, как ИГИЛ и несчастные ливийцы (ныне покойные).
Как можно быть такими идиотами, чтобы гробить свою экономику и свой народ, веря в посулы Запада. Неужели недостаточно примера ливийцев, которых "просвещенный еуропейцы" очень жалели при Каддафи (при уровне жизни выше, чем в некоторых европейских странах) и про которых забыли теперь, когда их убивают настолько безжалостно, что они готовы тонуть тысячам, пытаясь покинуть страну, охваченную хаосом и нищетой - скорей всего навсегда.
"Ваш же бьют на Донбассе как курей", так быстро, что качественную съемку российской бронетехники на украинской земле произвести не получается: как только появляется российская бронеколонна, так украинские патриоты ее сразу же в непознаваемую пыль стирают! Быстрее, чем профессиональная аппаратура успевает начать съемку!
Фантазёр, однако. В конце июля прошлого года судьба Донбасса висела на волоске. А что сегодня? А сегодня вы, укропитеки, выпрашиваете у ООН и ЕС миротворцев, чтобы ОНИ - ВАС от Донбасса защитили!
А Вы, простите, откуда знаете про "Ваш же бьют на Донбассе как курей"? Сами "били", или Вам УКР СМИ рассказали? Кто бы распинался тут про "зомбирование"...
Как хорошо, что а не русский...
Мы тоже этому рады, что ты не из наших.
Да понятно - а, оно и на Украине - а...
А уж нам-то как хорошо,ты и представить не в состоянии.
Павло з Киева, ты стал не русским потому, что на тебя наслоилось многое от пОляков, неметчины и прочей западЭнщины.
Подобное происходит с не очень качественными металлами, которые в агрессивной среде ржавеют и теряют первоначальный облик.
Если будешь продолжать "окисляться" (ополячиваться, онемечиватья и т.д.), то потеряешь свою сущность и превратишься в трухлявую ржавую безделушку.
Такова судьба всех предателей.
Это правда! Нам повезло...
21.04.2015, 10:58 Павло з Киева
Как хорошо, что а не русский...
==============
Ты патентованный польский холоп и потомственный бандеровец.Тажела твоя участь.Но это ненадолго.Пойди в военкомат,а потом и ополченцы облегчат твои страдания.
Я гражданин ВЕЛИКОЙ страны УКРАИНЫ! Ваши пополченцы без российской поддержки давно бы сгорели, как в Одесе. А счас наша армия востанавливается как Феникс из пепла. Благодаря Европе и Америке. Скоро все эли ополченцы будут бежать с Украины!
Я гражданин ВЕЛИКОЙ страны ..
какието "эли-ополченцы" куда то побегут))))))) эльфы наверное, но он нерусский, правильно писАть не умеет. Простим ему скудость ума и сперматотоксикоз, ибо вижу прыщавого вьюноша, пыжащегося чего то там из себя изобразить.
Большой колонии США и ЕС ты гражданин, Паша!Не надо тут надуваться.
Мы за вас рады. Правда была еще одна армия обученная Европой,США и даже Израилем.Драпала за милую душу.
Это когда же Украина успела стать великой? Страна третьего мира.Ее даже в "двадцатку" наиболее развитых стран мира не приглашают.
С каких пор страны- нищие попрашайки стали считаться великими?
Не смеши народ юноша.Вместо того, чтобы предаваться бесплодным фантазиям, попробуй поработать.
Величие моей Украины и моей нации в том, что мы выстояли и выжили. Несмотря на недружественно окружение, на несколько сотен лет оккупации, несмотря на уничтожение нации, языка и культуры. Мы оказались крепче. Империя сломала об Украину зубы. Мы разрушили СССР, и сейчас вгоняем осиновый кол в остатки империи
Даже не знаю что сказать. Бедный. Тебя ждут большие разочарования. Постарайся не повесится, когда станет совсем плохо.
Нет, знаю. Перед нами образчик необандеровского сознания, вбитого в одну, отдельно взятую и необременённую мозгами голову. Мальчонка ассоциирует себя не с русским(руським, руским) народом, который со времён Киевской Руси оказывал огромное влияние на формирование европейской цивилизации, а с МУТАНТАМИ, возникшими в русском народе под влиянием многовековой латино-католической обработки западной части этого народа, так называемыми "украинцами". Именно меньшинство мутантов он считает "настоящими", а большинство настоящих соответственно "ненастоящими". Местные, узко региональные язык и культуру он считает единственно правильной и готов навязывать её остальным русским жителям государства, в котором они очутились по трагическим обстоятельствам. Он гордится осознанием своей причастности к тем трагическим обстоятельствам (распаду общерусской государственности) и испытывает эйфорию, свойственную наркоманам, от возможности проявлять насилие по отношению к тем, кто с ним не согласен. Главная его цель - всемерное торжество мутантов(украинцев) над нормальными русскими людьми.
Диагноз: агрессивный радикальный национализм (необандеровщина)
Лечение: денацификация.
Р.S. Будем лечить. Столько, сколько потребуется. Анестезии не обещаем.
Павло з Киева
=============
Точно, точно"...вгоняем осиновый кол в остатки империи".
А почему начали с Украины, однако кол осиновый движется очень быстро -за год экономика у вас разрушена, а ломать-то не строить, восстанавливать -годов не отделаетесь.
оговорка по Фрейду - фаллический символ в виде осинового кола движется очень быстро. Туда-сюда. Паша блеет от счастья и дрожащей левой рукой (может, правой, не знаю, на какой он женат) печатает на клвиатуре злобным москалям, доказывая, как ему теперь хорошо. Удачи, Паша! Сто х.. простите, колов тебе еще!
А это уже мания величия.. Мы разрушили СССР Вы кто Горбачев энд ко? А по поводу что выстояли... не говори "гоп". Сейчас мвф следующий транш не дадут, и чем торговать будешь?
Откуда ты это списал, двоечник?
Будьте любезны указать хоть какие-нибудь признаки "величия" Украины. Только одна скромная просьба: "размеры самого большого эуропэйского государства", как созданного не вами, а ненавистными(уже законодательно) вам большевиками (Лениным, Сталиным, Хрущёвым) прошу не упоминать.
Украинцы - потомки славы Киевской руси, Запорожской сечи, УНР и УПА.
Наверное всё же "потомков славы" не бывает в природе. "Слава" - не баба, рожать - не умеет. У славы, в лучшем случае, бывают "наследники".
1. На постсоветском пространстве "наследниками славы" Киевской Руси являются представители ВСЕХ племен: славянских, балтских и угро-финских, сформировавших древнерусскую народность с центром в Киеве. Украинцев тогда (это знают все нормальные люди) просто не существовало, но, безусловно, какая-то часть нынешних украинцев является ПОТОМКАМИ тех людей. Однако, если говорить о СЛАВЕ, то, как известно ещё со времён историка Ключевского, фольклёрно-историческую ПАМЯТЬ о той СЛАВЕ сохранили только русские в Центральной России в виде сказок о "киевских богатырях", а сами былины о них в 19 веке пели только те же русские в самых северных российских губерниях. УКРАИНСКИЙ НАРОД фольклёрной памяти о "киевской славе" НЕ СОХРАНИЛ.
2. Прямые потомки казаков Запорожской Сечи живут сегодня на Кубани в России, говорят на русском(руськом, руском) языке и украинцами себя НЕ СЧИТАЮТ. Туда они переселились по приказу императрицы Екатерины II под названием Черноморского войска для защиты Русской земли от воинственных горцев.
3. "Слава" Петлюры и Бандеры для любого НОРМАЛЬНОГО человека - это повод стыдиться за свою принадлежность к "украинцам" всю оставшуюся жизнь. Да и славы-то собственно у разгромленного и загнанного в глубокое подполье бандеровского оребья никакой не было. Жили, как клопы под плинтусом: вылез ночью кого-то укусил и обратно под плинтус. Слава?
Не бывает великих стран - без истории (кроме выдуманной), без героев (кроме гитлеровских прихостней), без культуры (не считая гопака и вышиванок), без литературы (кроме Панаса с Тарасом), без религии (учитывая разбомбленные церкви и сатанисткие секты, окапавшиеся в самых верхах) и без традиций (учитывая легкость, с которой Украина перенимает западные "ценности"). Короче, ничего кроме территории, подаренной Россией, которая и была гарантом ее сохранения. А не Запад, который оставляет за собой разваленные страны.
Гражданин Великой Украины! Ты как Феникс,(Раньше кричал Да здравствует КПСС, теперь Слава героям, имея в виду кого?) вот только теперь САЛО будешь есть американское, хлеб есть немецкий, и пиво пить западное, правда если тебе это позволят твои хозяева, но зато они тебе бесплатно разрешили себя называть гражданином Великой Украины. Вот с прискорбием и неси крест свой Гражданин уже урезанной, но пока еще свободной.
"Я гражданин ВЕЛИКОЙ страны УКРАИНЫ!", которой осталось каких-нибудь два шага до великого дефолта!
А чем же она ВЕЛИКА? Ну расскажи подробнее, что великого случилось в Украине за 24 года ее самостийного бедствования? Что???
О, ещё одна великая страна нарисовалась:) У нас на планете вроде уже амеры себя великими назначили...
Не боитесь, что ваши хозяева на вас обидятся за то, что вперёд их лезете?
Вот текст от 18 июля 1917 года.
«Постановление Временного Правительства «об образовании Генерального Секретариата, в качестве высшего в качестве высшего органа краевыми делами управления на Украине», фактически является созданием из Российской Державы особой области, с присвоением ей имени Украины. Это же постановление обозначает, что население этой области будет в государственных актах именоваться украинцами, а язык, на котором говорит население, украинским. Одним росчерком пера Временное Правительство решило вопрос необычайной важности в жизни каждого гражданина Юга России.
Люди, которые еще вчера считали себя русскими, которые всеми силами боролись за существование Руси, которые проливали кровь за русскую землю, решением Временного Правительства перечислены из русских в украинцы, причем Правительство не спросило этих людей об их желаниях и не дало возможности им выразить свое отношение к этому важнейшему для человека вопросу, вопросу принадлежности к той или иной национальности».
(Член Государственной Думы Василий Витальевич Шульгин. Газета «Киевлянин» №170. «Против насильственной украинезации Южной России».
Русские об этом такого же мнения.
Только сейчас по прошествии какого-то времени начинаешь понимать,что вина
этих упырей ни чуть не больше чем всех президентов Украины взрастивших и выпес-
товавших всех этих ничтожных дандерлогов .Зря Путин спасал Януковича,пускай бы
ответил за предательство своего народа,за то что должен был сделать согласно
конституции.
Если бы ВВП не спас Януковича, и тот где-нибудь между Донецком и Бердянском "самоубился" бы двумя выстрелами в голову, как это принято на Украине, то хунта стала бы вполне себе легитимной, так как сразу появилась бы конституционная причина отрешения от власти - смерть Президента.
Да как устроены мозги в России вообще не ясно, раздражая соседей Россия думает,что протолкнет свой примитивный интерес,когда интересы общества и миллионов людей на Украине совсем не связаны с тем прошлым России,которое принесло Украине проблемы.
Извините, а в чем, на Ваш взгляд, состоит "примитивный интерес" России?
Ответьте пожалуйста? Может мы чего не понимаем?
Сергей Киев!
Что бы развязаться с российским прошлым миллионы людей НА (в) Украине должны не ограничиваться сносом памятников и разрушением Донбасса.
Надо приступить к сносу по всей Украине ненавистных дворцов, построенных русскими царями, домов сталинской постройки (весь Крещатик), хрущеб (Дарница) а также домов улученной планировки брежневских времен.
Кроме того следует приступить к демонтажу и сдаче в металлолом всех заводов, фабрик, электростанций (включая ДнепроГЭС), свинарников, коровников и т.п.
Не забудьте сдать в металлолом газопровод до Европы.
Короче говоря, надо расчистить Украину от Советско-Российского наследства и превратить ее в экологически чистое девственное Дикое поле. На нем можно будет выращивать экологически чистое питание для Европы и организовать выпас коней для украинской конницы, которая потребуется для организации набегов на богатых соседей.
Короче говоря, надо все до основания разрушить, вырвать с корнем все связи с российско-советским прошлым и начать жить с чистого листа по американским планам в американских виллах и коттеджах.
Пора отвыкать от сала и переходить на сендвичи и гамбургеры с попкорном и кока-коллой.
Ты сидишь на российском форуме, гадишь здесь, и ещё говоришь, что Россия раздражает, раздражаем тем, что ползающим на коленях убийцам русских людей скидку на газ даём? чтоб не раздражали, сиди на своих родных сайтах, например, на укро-кривде, или скучновато хором петь?
на украинских места нет. российские тролли заполонили...
"на украинских места нет. российские тролли заполонили...", все постят и постят о великих пэрэмогах украинской армии, процветания украинской экономики и скорого неминуемого вступления в ЕС.
Согласно Толктиену тролль - тупое сушщство, не способное к самостоятельному мышлению. Так что. если где их и искать так среди скачущих на Нэзалэжной!
Вот земли заберем, что вам "прошлое России" принесло и живите как хотите! Квартиросъемщики...
Нравятся ватникам из вождь Сталин,который пол Москвы в подвалах расстрелял,радовались бы своему кумиру у себя в РФ и не несли его туда,вместе с этим ценностным хламом,где его ненавидят.
Было бы меньше проблем,российские ценности Украине бесполезны и вызывают только ненависть.
тут дразнит всех, вытаскивая как шулер из рукава спрятанную карту. Во его карта о расстрелах в Москве. То были расстрелы врагов, готовящих тогда судьбу схожую с ныне украинской. По суду согласно тогда существующих законов. Их вовремя убрали и не всех. Это враньё, надо же пол-Москвы. Вытащил карту и бросил нате грызите, а сам наверно хохочет. Пора это понять и его тексты игнорировать. Раз напишет, два напишет и уйдёт.
У вас в запасе другой грязи не осталось, кроме перераздутых тем репрессий и голодомора.
Между тем в Штатах в тот же период и заключенных было больше, и больше умерло голода в период Великой депрессии. В США это время продукты специально уничтожались, чтобы у торговцев не снижались прибыли.
При Сталине, по крайней мере, не расстреливали без решения суда.
А что сейчас происходит на Донбассе? Военные преступления против человечности! Ни в одной стране мира нет нормы закона, разрешающей убивать людей, без решения суда, доказавшего необходимость такого убийства как меры защиты общества от преступника...
///При Сталине, по крайней мере, не расстреливали без решения суда.///
Это неправда. При Сталине право на расстрел имели 2 внесудебных органа:
- в 1937 - 1938 тройки НКВД
- во время войны - ОСО
Назовите какие у вас ценности будьте любезны: это что "хайль Бандера и Шухевич!" так?
Статья написана от сердца,всё(за исключением ВВП)описано как в документальном фильме.
И ещё,ничего не надо россиянам делать,пусть это сделают сами граждане б.украины.Помочь финансово как сша и ес это делают и разрешить добровольцам участвовать в исторических собыиях.
А если честно, вот пишу я у вас тут свои комментарии - а страшно мне. Не дай Бог, возьмется народ за ум, выгонит наших кормильцев - бандеровцев, вычислит меня, и пойду я на урановую шахту в Подкарпатье во искупление грехов моих перед вами.
Основные урановые залежи на Украине расположены значительно восточнее...
в Кировоградской области тоже много урановых рудников...
Так не пишите, кто Вас неволит? Прочитали, себе своё мнение высказали, и на душе спокойно, и нечего бояться:)
Хорошо написано.Распечатать и в виде листовок сбросить укропам,в паузах между скачками пусть почитают.Может пробьёт искра разума в ихнем больном воображении.
Статья отличная и бьет в цель ,но...,зачем И.В.Сталина приплетать надо было? Дань моде времени? При Сталине демократии было больше,чем где-либо сегодня.А репрессиям подверглись враги!Но были конечно и те,кто подвергся репрессиям по ложным доносам,но вскоре они были реабилитированы.А в целом была ликвидирована 5-я колонна! И кто знает: готовились бы сегодня мы к празднованию 70-й годовщины Великой ПОБЕДЫ,к которой страна пришла под началом Великого И.В.Сталина!
При Сталине ничего подобного не случилось бы ни Варшавским договором, с СССР, ни с Украиной.
Эмоциональное послание.
Но для бандеровских нелюдей эмоции бесполезны. Они даже будут смеяться над этой эмоциональностью.
Но есть в этом письме то, что бандеровские нелюди должны запомнить, запомнить накрепко, если у них осталось хоть немного разума. Это они должны первым делом вспоминать, просыпаясь утром. Это они должны помнить весь день и это они должны повторять перед сном. С этим они должны жить ежечасно, ежеминутно.
Это звучит так: "Русские всегда возвращаются!"
От слов "всегда", "обязательно", "непременно", "без вариантов".
И русские вернутся. Иначе никогда не было и быть не может.
Помните об этом, бандеровские нелюди.
Помните и ждите...
Самая жестокая правда в том что они "забыли" (им помогли), что они то сами русские вот в чем беда.
Дешевый понт.....
Ну вот, поперла классика. Помните сталинский первый колхоз на бумаге сталинской газеты "правда". Модернизация лохотрона ,в данном случае появлением фейкового друга, свершилась. Кровавая кадриль набирает обороты.Я потомок русского офицера, родился в Беларуси. Мой дед, уроженец г Харькова, вернулся с Победой из Берлина в звании полковника и осел в Беларуси ,женился на беларуске ,в браке двое детей , воспитал мою мать и моего дядю ,пожелавших остаться русскими,воспитывал и меня до начала учебы в техВУЗе , похоронен в Беларуси с воинскими почестями.Сам же я женат так же на беларуске, имеем трое взрослых сыновей. С начала майдана долгое время ссорились из за противоположных мнений по Украине с женой и одним из сыновей.До "русского мира" я не осознавал, что мы жители нашего родного города, живем в более многомерном мире, чем тот который навязывается.Да мы живем во взрывоопасной республике, наша республика кредитный наркоман, но худо- бедно мы уже живем в Славянском мире.В моем городе язык общения только русский и трудно определить, кто в нем какой национальности. Но попав на любое кладбище ,проходишь и по надгробным надписям, видешь фамилии с русскими, белоруско- украинскими фамилиями,а у поляков --даже на польском .Кладбища идеально убраны ,ни одной заброшенной могилы.Я люблю свою Родину и если настанет ,не дай бог время что придет враг, любому врагу я и мои сыновья дадим достойный отпор, благо у нас есть на кого равняться - моего деда и Героев обороны Брестской крепости
Выбор прост: вы либо с русофобами, либо с русскими. Если ваша семья делится по такому признаку, то печально.
Что касается движущих сил Майдана - то это американцы (сделавшие ставку на разрыв экономических связей Европы с Россией и плевать им н Украину), немцы (нацелившиеся на очередной дрангнахостен), поляки (надеющиеся отхватить кусок, как и полагается гиенам), "украинские" олигархи (рассчитывавшие экспроприировать Донецких). А т. н. "украинцы" - это их жертвы, точнее лохи, которых не жалко, потому что они вполне сознательно предали отцов и дедов за европейские блага - которых они не получат.
Хорошая статья. Очень взвешенная и,по сравнению с высказываниями и проукропских шакалов, очень добрая.
Сплошная истерика. Вначале он бьет Москвича, который всё предвидел. Теперь распускает сопли, как будто не знал, что укроп родную мать, сына продаст за копейку. Главное, зачем столько эмоций. Были заблуждения насчет интернационализма. Есть ещё заблуждения о "Русском мире" и "братьях славянах". Которым, если надо, то пусть Русские солдат покроют своими телами поля боя за них и до свидания. Ещё мой отец, который прошёл Хасан , Ханкингол, Отечественную рядовым говорил, что бы я никогда не имел дело с хохлами. На много раньше Александр Ш хорошо сказал о друзьях России. Письмо написано человеком, который так и не повзрослел. Вероятно, пожизненный инфантилизм. Если человек враг, надо ускорить его встречу с Богом. И ни каких сю-сю, му-сю. Ещё в Библии сказано (чти Ветхий завет), око за око и ни ка иначе. Пригрей, по мурлыкают и всё равно предадут. Ну, а любителям "европейской демократии и Е. ценностей" хорошо бы поскакать в унисон с майданутыми, да речёвки ихние покричать. Всё такое родное, европейское, своё.
Вятич, проще всего грести всех под одну гребенку... Миллионы этнических украинцев геройски отдали свои жизни за Ленинград, Сталинград, Москву, Кавказ... И сейчас крутятся в спасенной ими земле, видя, что творят их "потомки"!
Реально: очень легко недалеким людям вбить в межушной нервный узел две незамысловатые идеи: "Москали усе сало зьили!" и "Украйна понад усе!". После этого вбить быдлу третью мысль, что москали - недочеловеки, а украинцы - сверхлюди, и что как только сверхлюди поставят недочеловеков на колени, то сразу же "Заживемо-запануемо!".
Быдла, тем более агрессивного и с зашкаливающим самомнением, не так уж и много, но оно очень хорошо поддается дрессировке("хто не скаче..."), отлично и организованно выполняет команды хозяев, тем более что те, "за патриотизм", обещали гектары "кацапской" земли, "кацапских" же батраков("за похлебку работать будут или пусть подыхают!") и много-много грошив... Трудно быдлу не поверить таким заботливым командирам-патриотам!
И вдруг все оказалось совсем не так... Понятное дело, что винни тилько кляти москали, и уничтожать их усих, "из ядерного оружия"(с), как мечтала дваждынесидевшая "принцесса революции".
Истерика говорите? Вы, Вятич, если Вятич, конечно, друзей когда-нибудь теряли? Они у Вас, вообще, были? Это не истерика, если Вы можете понять.
Не важно то, что это, допустим, рассказ на заданную тему. Подобных судеб в сегодняшней Украине не счесть.
Последние строки они вещие. Не в первый раз нашу землю пытаются превратить в пристанище врагов.
История повторяется...
Что касается бандер с высылкой в Сибирь, то гадить свою землю этой мерзостью мы уже не будем. драх на запад. Там ваше место.
Вот они коменты от злобных "дежурных" по сайту...
Ха-ха...
"Получай фашист гранату!"
"Кто писал не знаю, а я, дурак, читаю" А.П.Чехов
Да ничего у вечно-вчерашней ватной прослойки на Украине не выйдет а вот грязную атомку в Москве на 10ом году войны в Москве могут бахнуть,если НАТО сольет Украину и ситуация станет безвыходной.
Москве нет смысла углублять конфликт иначе придет страшная расплата.
Сергею Киевскому
===============
Не обольщайся, даже с помощью американцев вы её (" грязную" ) не сделаете, ибо работать вы давно разучились, а если каким либо чудом и сделаете, то оная "бахнет" через несколько минут на вашей же территории. Россия занимает второе место по экспорту вооружений , высоко, знаете ли технологическое производство. Да и конфликта-то никакого нет- газ, другие энергоноситель Украина покупает ( почему-то) по льготным ценам , в долг ( без отдачи) берёт у "агрессора" не сколько не стесняясь, что бы не "углублять конфликт" вообще давать всё даром?
И что после этого будет с Вами?
Вы там поосторожнее с американскими сборками для реакторов, а то не дай бог, повторите Чернобыльский опыт. И еще опасаюсь как - бы вас нам снова на шею не повесили, после закономерного слива. Сами, теперь всё сами. Кстати, я вам советовал в свое время стать немцами, чтобы жить как в Германии. Я не немецких фашистов имел в виду, вы погорячились.
А ведь очень скоро таких умных ваши истинные "братья бандеровцы" загонят в окопы и будете вы ходить в атаки в полный рост на пулеметы, а сзади будут ваши "братья" с пулеметами лежать и несогласных отстреливать. Трупы ваши никто хоронить не станет, памятников вам не поставят и матери ваши на могилу к вам не придут. Вот тут ты и поймешь за что и за кого ты будешь умирать и кто тебе истинный брат. Вспомните, поймете, да поздно будет, в крови своей захлебнетесь.
Нацюковским мразям, конечно же, нет разницы, лупить крупным калибром по донецким детям или "грязной атомкой" по московским...
Но, в силу патологической тупизны нацюков, долбанут, как в Броварах-2000, снова по своим же. Не исключено, что и в Киеве... Ибо ненависть разрушает не только душу, но и мозг.
Даешь честное слово, что если Москва не станет углублять конфликт, то не бахнешь грязную атомку? Очень честное слово?
Грязную бомбу? Вашу? Да кто сомневается, что вы - грязь земли Русской! И ничего, кроме грязи, вы людям не несете. Ни малороссам, ни новороссам, ни даже гуцулам, именующим себя украми.
Кажется, первый раз увидел - " в Донбасс".
"В". страна такая. дальше будет - "донбасская нация", ещё чо...
Песни надо знать в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.Например,"Давно не бывал я В Донбассе"
похоже на агитку по форме, но по содержанию все правильно. мы, русские , всякую нечисть давили и давить будем. начиная с хазар и кончая бандерами. и руки достаточно длинные , и сил хватит, но победу нужно готовить и в тиши кабинетов , не только на полях сражений.правда? не всем это, наверное, понятно, особенно прыгунам незалежности. но,как говорил наш замполит:не доходит через голову-дойдет через ноги. попрыгайте пока, разомнитесь:бежать вам долго и далеко.
От души.Всё правда. За исключением того, что Путин тоже русский. И Путин президент России. Значит, отвечает за неё перед русским народом. Также, как и перед другими народами.
Судя по тому, что муравейник ублюдков-комментаторов расшевелился - статья в точку!
Спасибо за замечательную статью!! Как знакомо все!! Вспоминаешь, как мы ( украинцы) жили в приднестровье, как сталкивались с бытовым национализмом на каждом шагу( врач ватаманюк не оказывал помощь даже детям, если родители не говорили на молдавском). Помню, что именно русская армия освобождала нас, украинцев , от обстрелов постоянных , а не украиская( 1992 год)украине было наплевать на тысячи своих же, им нужен был и тогда зарубежный грант, а не собственный народ!!
Госдеп везде успевает. Амеры даже из Йемена не стали вывозить своих граждан. Соображения безопасности, во как. "Бравые американские парни".
Здорово написано.И думаю таких историй миллионы.У моего знакомого мать и сестра живут на Укропии.Так последнее время уже почти и не общаются.Только сестра при всей своей ненависти к России не забывает просить деньги на содержание матери,но деньги тратит на содержание всей своей укропской семейки.Хорошо что у меня нет родни на Укропии.Есть хорошая родня в Крыму и кстати все они очень рады что стали гражданами России.Они люди работящие и при укропской власти не бедствовали,но чувствовали себя угнетенными.Ну а письмо Волка еще раз подтверждает,что укропы великие жлобы.Уж если алименты на сына не платит,то хоть иногда можно было приехать самому навестить сына и хоть какой то подарок сделать.
Доброе утро всем..
Странное письмо. Интонация автора двойственна.
1. Если читать письмо, не задумываясь над интонацией, то звучит оно фальшиво: пошло, подленько, злобно, жалко, беспомощно, безплодно-угрожающе, с желанием напугать и с желанием продемонстрировать собственную храбрость, с глубоко спрятанным страхом, с плохо скрываемым желанием отомстить за утекающую из рук силу и власть..
2. Если читать письмо с низкими, спокойными, басовыми интонациями, с которыми идёт сцена обработки сознания Германа Юрьевича в фильме "Газгольдер".. или с интонациями, с которыми некогда, ещё в советские годы, незабвенная "Машина времени" оформила свой концерт, приправив его правильным интонационным прочтением сказки "Маленький принц".. или с моими обычными спокойными интонациями - то получается совсем иная картина, совсем иное прочтение.
.. и собственно, в первом случае мне просто смешно читать это жалкое письмецо.. не страшно, не обидно, не пугает.. наоборот: вся никчемная беспомощность выставлена на показ.. про Светку-конфетку и её сыночку-приживалочку от соседа-гуляки.. про тестя-шместя, которому царствие небесное..
.. а во втором случае, читаю письмо так, словно мной оно и написано.. то бишь, не столько мной, сколько светом очей моих Аркадием Юрьевичем. И звучит оно спокойно, правильно. И Света - баба хорошая, и сын её - хороший парнишка, и тесть - хороший был мужик.. а ты, урод, всё по...л.. всё тебе мало.. "Сколько волка не корми - ему всё мало"..
Господа,
Хочу пожаловаться. Уже много дней я, Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников, лишенный степени и звания за плагиат, вынужден обеспечивать своих детей, которых столько же, сколько у Бориса Ефимовича, подрабатывая на сайте для получения денег от представителя посольства дружественной мне страны. Мне иногда становится стыдно, но увы, тяга к долларам у меня превалирует над любовью к бывшей родине. Если участники форума, т. е. ватники, готовы скинуться мне на материальную помощь, я больше не буду поливать вашу Россию своими опусами.
Глупейшая исповедь, вернее, пародия на сотрудников, курировавших научные разработки. Да, оплата у них крайне низкая, но ведь не брюзжат злорадно на различных форумах. Извините, у Вас,очевидно, присутствует искрометный юмор, непонятный простым смертным из России.
Они,эти опусы,настолько ...,что цена им-копейки.Поливай...
Это подделка скорее всего. А я думал что только у меня есть гнусный подделошный двойник.
Народные депутаты поддержали в первом чтении и в целом проект постановления "Об отпоре вооруженной агрессии Российской Федерации и преодоления ее последствий". За соответствующее решение проголосовали 259 нардепов при 226 минимально необходимых.
Какие "смелые" депутаты. А что же войну России не объявили? Клянчат у агрессора газ, уголь,реструктуризацию долга? Разве у агрессора что-то выпрашивают?И как преодолевать будете? Выплатите все долги, откажитесь от российских товаров, вернете назад 3 миллиона российских гастарбайтеров?
Одно из двух - или агрессии нет, потому что с агрессором так себя не ведут, или депутаты Рады идиоты. Впрочем одно другого не исключает.
Данные Госкомстата Украины за январь-февраль 2015 года.
Импорт из России стремительно обвалился. За первые два месяца 2015 года закуплено российских товаров лишь на 1 млрд.$ (968 млн). Это на 65% меньше объемов импорта годичной давности (напомним, сравниваем первые две месяца 2015 года и довоенные январь-февраль 2014-го). Главная статья импорта из России – энергоносители. На них в первые два месяца 2015 года Украина истратила полмиллиарда долларов. Это 54% от стоимости всех закупок в стране, объявленной украинским парламентом агрессором.
В то же время ЕС на сегодня является самым мощным направлением отгрузок украинской продукции. Чуть больше трети всего, что Украина продала, составил экспорт в страны Евросоюза - около 2,1 млрд долларов.
Пока наивные играют в танчики, другие играют в денежки.
Если участники форума, т. е. ватники, готовы скинуться мне на материальную помощь, я больше не буду поливать вашу Россию своими опусами.
================
Салом подаяние примешь?Пиши адрес.
)))) всё так серьёзно?
.. и рады бы помочь, но сами копейки с тротуаров поднимаем.. если тысяча рублей чем-то поможет - к майским праздникам можем подкинуть. Ты же в Москве обитаешь?
Читнул-на весь день статья настроение подняла...Это даже не совок,это северная Корея.Трудно остаться в России адекватным,нужно валить отсель и категорически нельзя растить детей.Раньше были чумные города,теперь чумная страна.То ли ещё будет...Поглядим.Всем хорошего дня!
Квартиру верни государству и уезжайте скорее.
Я первую свою квартиру купил,когда мне было 25,я не совок!Так,что не вате говорить...Молчать и бояться!Я сказал!
"Трудно остаться в России адекватным,нужно валить отсель" - кговавая гебня мешает свалить в счастливую и процветающую, демократическую и почтиэуропэйскую Вукраину?
Так вали молча... Какого болта гниешь там? Если жаба душит - вали радостно из России и воздух там чище станет
Ну так в чем же дело? Вали!! Умник)))!!
Эмоционально, но бесполезно. Как писал когда-то Абубакар Самбиев: "Невозможно построить красивый беломраморный дворец из гнилых досок, оставшихся от снесённого сарая." Если русские вернутся на Украину, то только в качестве кормильцев для людей, привыкших к халяве и тёплому климату. Оно вам надо, повторять анекдот про еврея, которого отправили в Жмеринку организовать колхоз? "Колхоз организовал, присылайте колхозников."
Не в бровь,а в глаз!
Можно даже подумать, что действительно из Донбасса.
Написано то красиво, но содержание - солянка из гипертрофированных штампов и городских легенд. Что характерно, такие же истории пишут с украинской стороны.
Ну так и подумайте.. Если получится..
У татар не бывает имени Бахтиор, это узбекское имя. А статья злобная и злоба эта от того, что руки то коротки, но имперские понты мучительно жгут и изматывают, а поделать ничего не возможно, силенок нет.
"Вот, оказывается, чего вам так не хватало в жизни. Кровавой бойни. Полномасштабного террора. Колониального правления. Жизни в нищете и беззаконии. Я поздравляю тебя, упырь! Твоя мечта сбылась".
Хохочи и дальше.
а ты ожидал, что мы вас будем по головке за всё содеяное гладить? ты действительно этого ожидал? силенок говоришь нет, вша диванная? если бы Россия захотела, то от вас и духа на украине бы не осталось, твари западные
Да в том то и дело, что силенка есть, но она настолько великая, что если ее применить, то думаю что в европе просто никого не останется. Некуда будет кататься, не с кем будет договоры обсуждать, некому будет газ с нефтью продавать, не у кого будет машинки красивые покупать и т.д. Но если нас и дальше будут очень сильно "просить" показать свою силу, не сомневайтесь, мы ее покажем.
Да уж.А вот "хе хе" это чисто западэнское, правильное имя, с ним хорошо скакать на майдане.
а руки нормальной длинны, тебе хватит.
Статья - нормальная, а вот пост Ваш - образец злобы и даже зависти (видимо, сами так написать не можете - не на Вашей стороне правда).. И имперских понтов в статье нет, в отличии от Вашего поста..
В СССР к именам не относились слишком строго. Может быть у татарина был друг Бахтиор на войне поэтому так и назвал, в память о погибшем друге.
У меня был знакомый абсолютно русский мужик Адольф Егорович родившийся сразу после войны , в честь кого его назвали не знаю, но уж конечно не в честь канцлера Германии.
А по поводу злобы - у автора злобы нет, есть жалость к убогому, которого теперь не исправить, так и будет жить несчастный, без радости в жизни с криком "... и вся-то наша жизнь и есть борьба!" пока не погибнет от зависти к своим новым хозяевам и ненависти к родным. "Бледен как полотно был Андрий; видно было, как тихо шевелились уста его и как он произносил чье-то имя; но это не было имя отчизны, или матери, или братьев - это было имя прекрасной полячки."
Не путай злобу со злостью! Это у вас, майданутых шестерок амерских злоба со всех дыр. А письмо к вам правильное, настоящий человек писал его! Но вы, похоже, уже этого не понимаете... мозги разжижены, переформатированы на майдане. Но все возможно в мире Божьем, сами амеры своим "демократическим сатанизмом" приведут вас в чувство!
Лжец;-)
Только что спросил: у узбека,татарина и казаха,уточнил- у всех трёх народов есть это имя,
Бахтиор, бахтияр..есть и у башкир,ясно тебе ?)))
Разные имена у татар бывают.Поделать возможно.Дважды уже "поделывали" да Москва останавливала. Поклонитесь в ножки Путину за это.Всё вам битым неймется.
Когда лезешь на гору впереди всех, приятно чувствовать себя героем и думать, что будешь там первым и единственным. А остальных будешь спинывать вниз! И не думаешь, что один на горе долго не проживёшь и придётся спускаться к тем, кого раньше успел пнуть. Приятного возвращения!
На войне полутонов не бывает и объективности тоже. Либо с нами, либо против нас. И агитация на войне должна быть прямая и дубовая. Чтоб хватило на пятнадцать минут - встать из окопа и добежать до врага. А игры в понимание врага и сурковские комбинации на войне не нужны. На войне врага не понимать надо, а убивать. Поэтому статья правильная.
Бывает и у татар иранского происхождения.
На ка выкуси укропский "знаток"
Татарские мужские имена
Булат
(от тюркского) крепкий, стальной
Батыр
Бахтияр
Бибикамал
===================
Ведь у человека уже немало времени прошло со времен службы в армии.Тем более этот Бухтияр не был его другом.
друг татарин его имя Нинел. Это имя если читать наоборот, то он Ленин, именно так его назвали родители, видно революционеры.
у тебя, как по Фрейду, подсознание выдаёт собственную инвалидность... сам с обрубанными ручонками не в состоянии ничего сделать... РОССИЯ как раз делает то, что ей надо, а вы гомункулы хоть убейтесь головой об монитор и клавиатуру в...
Да, злобой статья истекает. Злоба нужна чтобы как - то оправдать караваны гробов из Украины в Россию, выдачу продовольственных талонов, стремительно растущую безработицу, а "имперские понты" тут ни причём.
Не важно-кому надо,тот поймёт...а силёнки найдутся,не переживай.
Правильно Волк!!! Ты настоящий джигит!!! А ещё русских нацистов надо наказать за то что напали на наши счастливые Бирюлёво и Кондопогу.
Московский д.ф.и т.д.-помолчал-бы.Крик души человека,сослуживец и товарищ которого-предатель,не подпадает ни под одну статью.Тем более,он не призывает к войне,а приводит слова сына этого недоноска.А остальное сказал Садулаев,впрочем не он первый.
"севастопльский", "киевский", "жмеринский".
Просто укрохлопец "прикалывается". Здесь больше половины комментариев написаны хлопчиками, не достигшими призывного возраста и подписывающимися "аналитиками", "экспертами", "воинами", "охотниками", "Москвой" и проч.
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет".
(в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ)
Вот это уже правильный ДМФН - привет из Европы.
Неделю не читал и почти не писал - и сразу вижу столько овна ...
Но, отпуск отпуском а бороться против ваты надо !
"Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения" - это, типа, "кацапье"(с), "донбасня"(с), "песья мова"(с) и т.п?
Ну, так еще и за "колорадов"(с) срок отхватить можно по 282, так что Моня правильно задергался!
Физматик. Враг ватников – это враг тобой демонстративно униженных и оскорблённых из определённой социальной группы и происхождения? Ну и как тебе под статьёй УК, которую только что продекларировал? А если под «ватниками» понимаешь простых русских, несмотря не на что, свято верящих в единство и солидарность русского народа, и в наличие сил и ресурсов для торжества справедливости и человеческого достоинства на своей многострадальной земле, то это уже разжигание и пропаганда социальной розни и ненависти, да и пункт УК более тяжёлый.
Раньше русская интеллигенция была хранительницей, защитником и творческим созидателем национальной культуры. Теперь, часть её, возомнив себя передовым отрядом культуры западной, отреклась от собственного народа. Более того, подразумевая под «ватниками» народ, демонстративно позиционирует себя его врагами. В чём смысл такой бравады? Безусловно, провокация, говорящая: вы при Сталине боролись с «врагами народа», а вот я по нику враг народа, и что вы немощные со мной сделаете? Ну это то же самое, что народу, победившему фашизм, некий под ником «фашист» будет тыкать в УК, доказывая, что негативное отношение к фашизму в либеральной России чувство уголовно наказуемое. Как сказал Путин по поводу путаницы либералами патриотизма и ксенофобии: не путайте божий дар с яичницей.
"Физматик".... Да не "физматик" он, а фимозник! Ненавидит дорогую вату, поскольку все еще "застрял" в 90-х, где символом успеха и особого шика были китайские поделки на тополином пуху.
Что вы так переживаете? Все эти "борцы" с русской гегемонией и "агрессивностью" попросту делают бабки в интернете. Ведь любая грязь на Россию весьма и весьма хорошо оплачивается из Госдепа. Так что пусть льют помои. Будет Россия хорошо оплачивать помои на США и Европу, они тут же переключатся на оскорбления Запада. Ничего личного. Бизнес. Так что пусть упражняются. Они совершенно не опасны, поскольку беззубы и не способны укусить даже мало мальски.
"Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников" простите,но вы идиот. Занимайтесь лучше решением матзадач. Кстати, некий Каспаров, как только перестал играть в шахматы, сразу всем показал, что тоже не блещет умом.
Странно, что так называемый д.ф.-м.н. в упор не видит разницы между причиной и следствием. С таким подходом он до сих пор должен считать, что Земля стоит на слоне, а слон стоит на черепахе.
Испугался? Правильно что испугался, думал тут можно безнаказанно гадить и все с рук сойдет? За статью хочешь спрятаться? Так это статья, как раз по тебе плачем.Именны ты здеь разжигаешь ненависть и рознь.Ты достаточно много тут понаписал, захлебываясь от злобы и ненависти.Так что на статью ты вполне наработал, свидетелей больше чем достаточно.
Ты по глупости своей, даже не понял, что сам себе ямы вырыл.
Рано или поздно тебе и тебе за подобным, за свою подлость отвечать придется.
За то что верно служили бандеровскому режиму в Киеве.
Прочёл Письмо бывшему русскому другу, и на душе стало теплее и светлее. Очень хорошая и полезная всем, статья. А потом прочёл ваш комментарий, и возникло у меня чувство вражды и ненависти... В связи с этим, вынужден написать этот пост. Ваши действия, а не сайт или статья, подпадают под статью 282! Вы на эту страницу пришли без принуждения. Вы, понимали, что здесь определённая гармоничная аудитория читателей и писателей, которые чтут законы и отстаивают справедливость. Вы могли обратиться на почту сайта, и конкретно указать, чем вы не довольны. Но вероятно, вам, очень хотелось оскорбить и обидеть: и сайт, и автора статьи, и читателей. Как минимум, меня (читателя) вы оскорбили, если бы я проживал в России, возможно, я привлёк бы вас к суду. Итак, поскольку в вашем посте нет конкретики нарушения, а есть угроза и запугивание статьей закона, то такой пост нужно расценивать как хамство и оскорбление. Вы совершили своё высказывание публично, с использованием сети "Интернет". С учётом ситуации в мире, в стране и с учётом содержания статьи, под которой вы оставили свой этот пост – вывод однозначен, вы преследовали цель: возбуждение ненависти и вражды, а также унижение достоинства человека и группы лиц по признакам национальности, языка, происхождения, а равно принадлежности к определённой социальной группе. Вы подписались «Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников». Московский – это ваша фамилия? А, что обозначает: «д.ф.-м.н.», «Патриот России», «Враг ватников»?
Не увидел ни одного признака.Цитату со статьи подподающую под ст.282 УК пожалуйста приведите.
Статья правильная. Год, пол года назад, ешё приходилось общаться с бывшими дружками живущими ныне на Украине. Теперь ушли в небытие те бывшие дружки. С ними психиатры должны общаться, их профиль. Я себя от такого общения тоже избавил.
Про возбуждение ненависти к фашизму в этой статье ни слова. Так что можно
Таакс... Оправдываем деятельность фашистов, плюём в решения Нюренбергского процесса? Статью сам поищешь? Или помочь?
Это Вы о Порошенко и его сподвижниках?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.