Тут один деятель тоже обещал нам 25000000 высокотехнологичных рабочих мест.Результат?
Европа как завидная невеста которой предлагает рук и сердце три жениха США,Китай и Россия каждый предлагает свою зону свободной торговли. Все таки ЕС большой куш который все хотят срубить. Лично я хочу провала этого американского проекта зоны "свободной торговли" мне надоело зло Америки и хочу чтоб как можно скорее Америка понесла свое заслуженное наказание за свое зло. Ни одна страна в мировой истории не принесла столько зла миру как Америка.
как говаривал один лысый - "чем хуже, тем лучше". Пусть ЕС испытает на себе и ТТИП.
Для меня американцы большее зло чем ЕС. Поэтому хочу чтоб это проект провалился.
Запад всегда позволяет себе вести с Россией такое отношение, что два соседа никогда бы не разговаривали друг с другом после такого, но запад делает вид что тут нет нечего согбенного, хамство, угрозы, открытое и не открытое вмешательство в внутренние дела России, для запада не являются чем то необычным. Запад всегда считал что интересы России (даже у себя на территории) не только несущественные но и вообще ненужные не им не даже нам, нам нужно заменить свои интересы на западные и "будет счастье".
По этому запад так по хамски ведёт себя с России, потому что знает, если в Росси придёт к власти "лояльное западу" правительство то запад автоматически будет считать себя "правым" во всех спорах с Россией. Запад даже не задумывается, что их политика оскорбляет Россию, их не волнуют такие мелочи. Пока запад рассматривает Россию как своего вассала, то не будет у нас никогда не равноправия не соседских отношений, а запад начиная с XII века рассматривает Россию как некое "дикое поле" в котором можно делать всё им, но нельзя нам.
Россия является вассалом самой себя.
Сейчас вернулся домой после недельной роездки по местам в Австрии и северной Италии где не был лет 30 (проезжал мимо каждый год но не останавливался).
Видно как эти регионы развиваются и богатеют как здорово люди живут.
Сегодня в кемпинге Bad Waltersdorf разговаривал с австрийским пенсионером бывшим микробиологом. Хорошо знающий Россию мужик - бывал в Омске, Томске и Иркутске а также по всему миру. Ездит на пенссии по Европе в Motor Home - жилом автомобиле как и я и с удовольствием вспоминает как умел работать в России с русскими и как бы хотел чтобы перестали валять дурака.
Так и я присоединяюсь - перестаньте !
В ваших словах скрыт двусмысленный обман и вы очень лукавите.
Обтекаемо представив проблему как вина только самих русских в сложившейся ситуации, вы деликатно оставили за кадром всё остальное. Сколько бы Росси не пыталась встать с колен и как вы выразились прекратить "валять дурака", так тот же запад воспринимает это немало как покушение на ИХ власть над миром и попытку бросить им вызов. По сути история Росси это бессмысленное бадане с западом, иногда им удаётся из внутри взорвать Россию и обеспечить на какой то срок вожделенны им хаос, иногда нет. В Росси народ делится на "заграница нам поможет" и на "у нас только два союзника армия и флот". Всё же оказываются правы исключительно вторые. Я не припомню ситуации когда запад нам помог, разве что "ленд-лиз" (в переводе помощь за деньги) за что заплатили золотом. Прозападники- романтики и либералы, мечтающие о России мурлыкающей возле ноги запада и на поводке у запада. Мне тоже этот вариант не нравится.
Сейчас, собственно что изменилось в отношениях с западом, что США готовы выпустить по России термоядерное оружие??? Не странно это? что нет по сути никаких противоречий (США уничтожают страны и регионы а Россия всего лишь вернула небольшой и СВОЙ полуостров) а напряжение накалено до "три минуты до ядерной войны" на часах Апокалипсиса. Может вовсе не Россия "валяет дурака"?
У России как оказалось нет варианта как мирно жить с западом. ОНИ этого не хотят.
Хочу Вас поблагодарить за прямое но культурное мнение. Не обозвали меня как многие остальные гейропейцем и просто высказались что Вы о моем посте думаете. А ведь я бы и заслужил за этот пост слова покруче !
Вы правы в том, что американский империализм вещь жестокая, изощренная и "пленных не берет". И европейские страны если им это позволено - будут себя вести как хищники. Я знаю как устроен один и другой мир - жил в обеих. Заметьте что я здесь никогда не защищаю имперские замашки Британии, Германии или Франции и почти никогда не пишу о Америке - ее не люблю и не знаю. В большинстве случаев я пытаюсь добиться 2 вещей :
- чтобы дюди в России перестали говорить и думать о людях в Европе как гейропейцах или служанках Америки - просто хочу чтобы видели в европейцах людей и ...
- чтобы люди в России перестали постоянно жаловаться на Америку, Европу и остальной мир. Если только жаловаться - сожрут Россию все кому не лень ! Надо повернутся к себе самим и заниматься тем что ВЫ МОЖЕТЕ сделать ДАЖЕ ЕСЛИ АМЕРИКА делает препятствия.
Америка всегда будет делать то что делает - поэтому она и Америка а не Габон или Мали.
Я здесь часто хвастаюсь, описываю жизнь здесь но это не хвастовство - ведь меня не знают ! Просто хочу направить внимание на жизнь в Европе.
Завтра больше - устал я сегодня - вел машину, вернул машину фирме у которой брал в аренду да и еще летел домой из Вены.
Еще раз благодарю.
Историю в школе учить надо было. А как же Византия приобщавшая к культуре варварскую Русь? А где учился ремеслам Петр Великий на Западе в Голландии,голландцы и немцы Петра Великого учили как поднять нашу страну страну Россию. А кто ж в 30-е года строил заводы СССР не поверите -американцы,а не товарищ Сталин. А что касаемо армии и флота,то сейчас главный сейчас союзник ядерное оружие . А флот и армия не раз подводили Россию например во время русско-японской войны которую бездарно проиграла Россия . История наука которая ничему не учит ,а лишь наказывает за не знание уроков. Похоже вы ничего кроме как Великой Отечественной войны не знаете из истории России,вам не интересная история предков,печально что вам безразличная история Отечества. В политике нет друзей есть партнеры союзники России Китай,КНДР,Вьетнам,Куба ,Сербия приеду в Россию на 9 мая.
П.С. " История предков всегда любопытна кто достоин иметь Отечество" эти слова принадлежат Карамзину,к сожалению вам история предков не любопытна ничего кроме Великой Отечественной войны не знаете.
Слова про Византию малость натянуты. Не к чему Византия кроме Христианства Русь не притягивала. Да и это оказалось не нужно Руси, разве что обеспечило много народа занятиями в религиозном направлении. Пётр Первый ездил не всё подряд перенимать у запада, а лишь то, что ему лично было интересно в понимании того будущего страны которое он строил. Многое из того что он перенял исчезло, а вот табак он зря притащил в Россию. Уже с времён самого ПетраI в России стали понимать что запад собственно сам не идеал. После Петра ревностные поездки учится на запад стали уделом одиночек постигавших науку. Например Ломоносов от Европейского образования был не в восторге. Он еле выдержал время учёбы что бы получить диплом, ссорился с учителями, объяснял что они сами не правы. Это было неслыханно тогда в Европе, но тот же Ломоносов опроверг научные заблуждения Европы, а он был фактически в России самоучка! По этому Ломоносов добивался развития своих институтов, чему препятствовали как раз иностранцы которых приглашали.
США собственно не бескорыстно помогали СССР строить заводы, как раз в то время Ленин создавал с ними концессии по дербану недр России, и США мудро помогали России строить тракторы для упрощения США возможности грабить страну. А Сталин лавочку эту закрыл. Все Ленинские проекты с США были аннулированы. Сталин провёл индустриализацию за 9 лет! И без США. СССР был создан невиданным энтузиазмом и бескорыстием людей которые верили в будущее СССР.
А римское право что не из Византии пришло на Русь ? США бескорыстно никогда никому они всегда наживались на войнах в том числе они нажились и на Великой отечественной войне. Вы в очередной раз показали свое не знание истории России. А Ленин умер в 1924 году,а строили при Рузвельте американцы нам заводы в 30-е года. А Сталин недоучка делал тоже самое что и цари выкачивал деньги на индустриализацию из деревни при царях тоже самое было. И ни на что у Сталина ума не хватило больше ни одной реформы не провел.
"А римское право что не из Византии пришло на Русь?"
Вообще о на то оно и Римское что бы из Рима прийти. Да и не было его на Руси, был кодекс Ивана Грозного "соборное уложение". Если там и были какие то пункты из Римского права то это не Византии заслуга.
"Вы в очередной раз показали свое не знание истории России." а что показали вы мне? своё невежество? Это я и в первый раз заметил.
Сталин провёл всего лишь одну реформу? За такие слова у меня в институте я бы вылетел с курса. Деревня и село НЕ обеспечивало Сталина деньгами для индустриализации, у них другое направление, это продуктовое снабжение. По вашим словам можно подумать что вся довоенная история СССР это сплошная заслуга США при зевающем Сталине?
Хоть бы список написали ЧТО именно построили нам США, посмеяться и другим хочется.
голосование в Европарламенте станет серьезным испытанием для всех политических сил Европы.
--
а при чем тут европарламент?
в демократической европе, европарламент НЕ имеет законодательного права.
законодательной инициативой обладает только еврокомиссия.
которая и заключает соглашение.
европарламент может подправить то что ему предложат на рассмотрение как допустимые для исправления...
вопрос практически решен.
никто никого не спрашивал и не спрашивает - даже не информирует.
во всех европправительствах имеется по американскому комиссрау который продвигает TTIP и следит что бы вассали не роптали и исполняли волю метрополии.
для сша, это их дорожная карта из кризиса и набор массы для схватки за глобальное доминирование.
Должен напомнить и ещё раз предупредить: ситуация в Северной Америке очень серьёзная. Пресная вода уходит вглубь. Выкачать воду и использовать её для нужд человека стало слишком сложно. На полив сельхоз-угодий воды практически нет. В Техасе начали красить сухую траву зелёной краской, чтобы со спутников не было видно катастрофических последствий засухи. США не просто стараются втянуть ЕС в зону своих экономических интересов, но надеются вытеснить европейцев с их земель и занять Европу. Тоже самое происходит с Украиной. Американцы рвутся в Евразию на постоянное место жительства.
Аркадий Юрьевич, это в России на египетские помидоры лепят ярлык "сделано в Поволжье".
Наколько знаю это в СССР удалось высушить Арал а американские озера все еще там где и были.
Может вы и правы. Но спрашивается чего вы бежали за тридевять земель к черту на кулички на дикую землю в Америку . Чего им в европах не сиделось.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.