А в Прибалтике ничего не рванёт, если россия туда не сунет свой нос.
в прибалтике у власти соратники бандеровцев, такие же наследники ваффен сс которых навязали населению правительство сша и кремль этому активно помогал - все как на украине.
ничего не рванет.
сша нагнетали шумиху для создания политического повода для ввода в прибалтику своих танков и армии - мол нашим фашистам ооооченннь страшно... протянем руку помощи "детям".
население с недоумением смотрело на пендосовские танки.
всем понятно, что милитаризация региона Создает опасность, а не устраняет.
Американо-сионистские финансовые и бизнес кланы, в целях достижения, с помощью доллара, мирового господства, организовавшие для этого 1-ю и 2-ю мировые войны, и массу других военных конфликтов, уже не могут развиваться иначе, чем через мировые войны, так, как в результате, такой "деятельности", с такими стремлениями, приведшими к гос.долгу США, в размере 18 триллионов долларов, экономика, промышленность США, находится на "военных рельсах", в постоянном режиме, и для того, чтобы списать долги и одновременно, завладеть природными ресурсами и избавиться, от конкурентов, в лице Европейского союза, России и Китая, америкосам нужна большая война ... Для этого, америкосы обманывают, не только свой народ, но с помощью своих вассалов и их спецслужб, народы этих стран ...
Хороший вопрос: "Чего боятся русские Прибалтики?"
Русские Прибалтики боятся очередного предательства России...
это правда на 100%.
рф систематически предавала русских на бывших территориях ссср. после крыма появились надежды что политика наконец вернулась в нормальное русло.
однако донбас демонстрирует что Ничего не поменялось - попрежнему счета воров в зарубежных банках имеют больше значения чем жизни реальных людей.
Вряд ли. Русские в Прибалтике боятся, что Россия придет их "спасать".
Когда рванет? Вспомните Жириновского: Согласные останутся в Прибалтике, а несогласные - в Америке. Лучше пусть позже, чем никогда.
Надо было всех прибалтов в Сибирь отправить.
строит лагеря,почему не в Москву,там тоже живёт много нормальных людей осуждающие политику проводимую солнцеликим ПУ.
Как наверное, вам, расеянам приятно, што все вокруг вас боятся? Аж скоро в одиночестве останетесь. Пардон, товарищ Ким, простите.
Если ты боишься, то это не значит все. А Украина разве не УЖЕ в одиночестве? В какие международные организации входит Украина? Куда ее приняли и где ее ждут? В ЕС? Нет.В НАТО ? Нет.В "двадцатку" наиболее развитых стран мира? Еще чего. Может в АТЕС? Тоже нет7 В МВФ? нет. Так кто союзники у Украины? Полное одиночество.
Вот попользоваться Украиной, тут желающих предостаточно, а пустить за свой стол ,желающих нет.
Прибалты, трепещите! Я намереваюсь посетить ваши забытые Богом и цивилизацией земли, хотя и не люблю ваше мелкое холодное море. Но я приеду, куплю копченого угря и устрою у вас какую-нибудь цветную революцию, вот только цвет подберу. И будут, наконец, свободны земли, находящиеся между Россией и Балтийским морем. А потом я оттуда уеду, поскольку там - тоска зеленая.
Революция в прибалтике должна быть цвета бедра испуганной нимфы (Даля, ничего личного)
Это маккартизм чистой воды, только коммунисты заменены на россиян.
Стоит ли всерьёз читать такого Самойлова, который вождя называет "усатым", да ещё в день рождения В.И. Ленина. Как говорится "не помнящий родства", только совсем не Иван!
зы: с юбилеем Вас.
.. если ты спрашиваешь, серьёзно ли я настроен, то да, серьёзно. Можешь вставать и идти. Откажешься лечить этих драных сук - буду платить 250 000 долларов в месяц, потому что ты будешь первым. Долларов у меня - сам знаешь сколько. Дворец в Чехии забит вашими вонючими деньгами выше крыши. Мне их девать некуда. Хочешь проверить, но тебе страшновато? Попробуй и проверь. Нет, никто к тебе придираться не станет, но наслушаешься, что "тварь, сука и тд.."
.. "чем они занимаются в передаче? пожирают сотни живых тварей.. или как там?"
.. Отдельные случаи будут оговариваться со мной лично. Каим.
Пусть введут второй государственный язык- русский, выдадут всем гражданство, откроют русские школы и успокоятся. И из НАТО пусть выйдут.
харя не треснет
Нет, в самый раз. При советской власти они делали неплохие автомобили и радиотехнику, а при эвропэйской - только шпроты, и те - на советском оборудовании.
а давайте о вашем, о казахском - что случилось с алма-атинскими голубями в 1940 году?
Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят
Мойше-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают.
- Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую
монету в пять шекелей и маленькую в десять, он выберет пять, потому
что думает, что она больше. Вот, смотрите...
Парень достает две монеты и предлагает Мойше выбрать. Тот, как всегда,
выбирает пять. Учитель с удивлением спращивает:
- Почему же ты выбрал монету в пять шекелей, а не в десять?
- Посмотрите, она же больше, господин учитель!
После уроков учитель подошел к Мойше.
- Неужели ты не понимаешь, что пять шекелей больше только по размерам,
но на десять шекелей можно купить больше?
- Конечно понимаю, господин учитель.
- Так почему же ты выбираешь пять?
- Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги!
Патриоты и страусинная политика российской власти, на фоне украинских патриотов и власти (пусть придурковатых), смотрятся очень убого, особенно п/резидент от запада.
Когда рванет? Как из Прибалтики делают пороховую бочку
+++++++++++++++++++++
Заокеанские стратеги готовят поле боя наиболее проигрышное для РФ. Поэтому воевать с ними надо не на Украине, не в Прибалтике, а там, где у врага наименее прикрыты позиции – выкинуть на рынок контейнер для торпед, крепящийся ко дну танкеров и яхт (прощай морская диктатура), использовать ложные крышки для ракетных шахт, делающих бессмысленным упреждающий удар (даже по китайским ракетам), войти с Венесуэлой в супер-ОПЕК, что не позволит Западу манипулировать ценой на нефть, ввести налог Тобина, обнулив западных финансовых спекулянтов внутри РФ, и дав пример другим странам (у Ротшильда случится инфаркт). Методов полно. Но жизнь пятой колонны (право управлять и воровать) зависит исключительно от всемогущества США (без США они ничто), поэтому пятая колонна не позволит принести любой ущерб могуществу США. Отсюда все наши проблемы сводятся к одной – к пятой колонне, уберем ее – заживем хорошо, не уберем - погибнем.
Чтобы иметь влияние на севере, нужно иметь крепкий тыл на юге! А для этого необходимо срочно, в течение лета 2015 г. восстановить энергобезопасность Крыма (электросети), чтобы не пришлось опять уступать энергоресурсы укроамериканцам! Необходимо протянуть под керченским проливом силовой электрокабель, да и воду с Кубани перекинуть желательно в метровой трубе! Это стратегические вопросы и промедление равносильно вредительству!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.