• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Словакии призвали не пускать «Ночных волков» в Европу

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.04.2015, 19:44
Гость: Крутой

Ну вот, получили от ворот поворот. Вместо пробега один конфуз. Умнее надо быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2015, 20:10
Гость: Несогласный

А чего это их потянуло в Катынь отдавать память польским офицерам, расстрелянных немцами? Справедливости ради тогда надо отдать и долг памяти 80 тысячам наших военнопленных, замученных в польских лагерях в 1920 году.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2015, 18:38
Гость: демократический либерал

А почему только активистов опросили? Надо бы еще услышать голос пассивистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2015, 17:01
Гость: Русфанат

"Ночные волки" уже в Польше! А словаки - нормальные люди, среди которых,особенно среди её гнилой многонациональной интеллигенции, тоже бывают и предатели народа и майданутые дебилы. Я служил в Чехословакии и знаю, что словаки всегда хорошо относились к нашим, лучше чем чехи. Дело в том, что в 1944г. словаки подняли против немцев нешуточное восстание и бились с ними сколько хватило сил. Немцы всех их пустили бы на удобрения, не подоспей наши на помощь. Многих удалось спасти. Словаки это хорошо помнили. Думаю, что несмотря на визги всяких придурков наших байкеров там встретят хорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2015, 16:57
Гость: Севастополец

А мужики-то уже на территории Польши. Умойся соплями, фашня вонючая!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2015, 19:06
Гость: Европеец

Мужики там влезли по одному и на разных местах - волки тоже ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2015, 15:37
Гость: Живи и помни

Да Поляки оказались умнее всех. Взбаламутили российскую 5 колонну антисоветчиков в подобострастии вылизавших Европе зад.. и спокойно пропустили колонну, организовав в добавок сопровождение. А вы господа гниль !

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2015, 15:01
Гость: И что будет дальше?

Мы сами приучили прибалтов, поляков и многих прочих соседей к невоздержанности во всякого рода обвинениях в адрес России, идем на поводу их требований покаяться во всяких надуманных грехах и прочее - вот потому они и борзеют!
Читал, что в скором времени польские байкеры собираются ехать в Катынь.
Неужели наша власть и в нынешней ситуации утрется, проявит толерантность и позволит полякам провести свою акцию?
Если так, то и поделом нам, раз мы такие бесхребетные и сами позволяем помыкать нами!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2015, 19:44
Гость: URSS

Не " мы "приучили, а господа демократы - антисоветчики. У них есть конкретные имена и фамилии. Единственный кто из демократов всегда очень осторожно высказывается о советском периоде, если вообще высказывается, это Путин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2015, 13:21
Гость: Зулус

И я бы не пустил.
Хотя бы просто из-за названия.
Если бы были какие-нибудь "весёлые ребята" или что-нить в этом роде, то пустил бы.
А на хрена мне волки, да ещё ночные?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2015, 13:00
Гость: СанТехник

Виноват не Хирург с благой целью, а те самые "100 долларов", которые платит Госдеп за пропаганду неофашизма в ЕС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2015, 22:41
Гость: Сергей

Правильно отказали. Почему государства Европы должны обеспечивать безопасность всякому дятлу, назвавшимся волком, который еще и провоцирует конфликт? Их просто начнут истреблять, не дожидаясь, пока волки за флажки забегут. Эта хрень не от большого ума - сделай пробег по дорогам России. Согласен, - по российским дорогам ездить страшнее нежели по европейским, но ДЕДЫВОЕВАЛИ, а ТЫТОЧЁ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2015, 10:59
Гость: А ты?

А ты обычное хамло, сопляк, которому чуждо и чувство благодарности и чувство Родины.Ианкурт.Ты главное преступление либерастов , которое вырастили такое поколение, на отрицаниии всего и вся. лишенных, элементарных человеческих понятий и чувств.
Позиция словаков, чехов, немцев, поляков не удивляет. Они все или лежали под Гитлером или воевали на его стороне.Он для них свой и любое упоминание об их поражении, их корежит.
А такие как ты их поддерживают.Наверное и наколочка со свастикой имеется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2015, 08:21
Гость: геннадий

Сергей Вам видимо чуждо чувство благодарности ВСЕМ ВОИНАМ КРАСНОЙ АРМИИ с боями освобождавшими от фашисткой чумы народы Европы.Вы видимо находитесь на стороне защитников фашизма,и Вас,как и продажных лидеров ЕС бросает в холдную дрожь,только от факта,что кто-то помнит и чтит этот факт и стремиться не дать забыть этого всем народам мира.Позор капитуляции правителей Европейских стран перед человеконенавистнической идиологии фашизма(и правивших к началу войны и нынешних,не замечающих и даже поощряющих вохрождение фашисткой идиологии)веками не смыть,несмотря на все их мелочные,мерзкие и подлые действия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2015, 11:37
Гость: а может

дедуля сергея был полицаем? отсюда и ТАКОЕ отношение к пробегу

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2015, 11:07
Гость: Если бы дедуля Сереги был полицаем, то

Серега скорее всего пропагандировал бы украинских фашистов. А так ворчит не в тему. Это свойственно жертвам ЕГЭ. И дед его скорее всего на продскладе "воевал". Как и у Д.Медведева - инициатора ЕГЭ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2015, 22:21

Со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Не пора ли научиться нашим соотечественникам уважать чужое мнение и не решать, как себя вести в чужом доме... Не 45-й год на дворе, ума у этих байкеров нету. Правильно, что им отказывают в странах Европы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2015, 11:01
Гость: Ты не крутой

Ты глупый.Ты хочешь сказать что западный "монастырь" на стороне Гитлера? Вполне возможно, но ты -то зачем?
Но думаю польским байкерам нужно тоже запретить пробег по России. Нечего соваться поклонникам Гитлера в чужой монастырь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2015, 08:32
Гость: геннадий

Хоть и крутой,но Вам-то слабо таким же способом почтить память наших отцов,дедов,которые с 1941 по 1945 ломали хребёт фашизму?Вашей крутизны хватает только трусливо подвывать из-под воротни таким же трусливым шавкам из США и ЕС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2015, 18:35
Гость: stalker

"Не будет способствовать укреплению дружбы" как раз неадекватная позиция европейских государств. И заявления их "общественников" по поводу "намерения России доминировать в мире" противоречат реальности. Не далее как на днях по тем же странам Европы эскадроном промчалась колонна американской военной техники. И никто из них не вякнул о том, что это проявление стремления США доминировать в мире. А ведь это стремление было проявлено более чем реально. Я уже не говорю о размещении в странах Восточной Европы дополнительных воинских частей и подразделений тех же США под эгидой противостояния "российской агрессии". А тут безоружных байкеров на мотоциклах испугались. Это уже цинизм. Не желаете видеть у себя граждан России, так самим к нам ездить не надо. И транзитом через Россию в страны Азии тоже путешествовать не стоит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2015, 18:29
Гость: старый кубаноид

Не волки, а овцы. Прямо тянет их в Европу, их там считают за недочеловеков, а они все прут. Позорники, столько памятных мест о ВОВ, в нашей стране, а на вид взрослые люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2015, 16:22
Гость: Мотоциклы на аукцион

А почему бы им не пройти от Калининграда до Берлина пешком? Как наши деды. Мотоциклы продать, а деньги передать в помощь Новороссии. Пеших бы пустили. Посетили бы по дороге все могилы советских воинов. За рубежом, особенно в сельской местности, люди не так уж плохо относятся к русским. Нужно только скромно себя вести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2015, 11:02
Гость: Скромно?

А чито они придорожные кафешки громили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2015, 13:23
Гость: Сила воли

Лечится просто. Полякам запрещается посещение мемориальных мест на территории России. Официально, нотой МИД, в ответ на запрет мотопробега " Ночных волков ".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2015, 13:03
Гость: в тему

Только что проехали из "логова" к мкад мотоциклисты.....минут 30 наверное ехали на всевозможных моделях!Незнаю сколько но наверное 1000 участников как минимум! Молодцы ребята,внушительное зрелище!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2015, 12:41
Гость: татьяна

Я полагаю,что нужно во всем иметь чувство меры,если странам не нужен этот автопробег- значит он им не нужен.Это их дом и это им решать.Не нужно никому ничего не навязывать и не нужно нарываться, а потом сетовать.Уважайте и их и себя.Если вы хорошие- то будьте ими.У меня слов нет,просто в этом случае мы упрямые бараны и мне неприятно,что мы такое впечатление о себе создаем сами.Думаю,что большинство людей нашей страны не разделяет мнения о необходимости этой акции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2015, 11:06
Гость: Андрей

У них у всех шенгенские визы и заявки на пробег поданы вовремя.
И не говорите от имени большинства. Как минимум это попахивает манией велиия. Говорите от себя. С кем общаюсь я, а это большое количество людей, относятся к пробегу положительно.Они же не с гитлеровскими флагами едут, а со знаменем Победы.Это вас так раздражает?
Ну ничего, потерпите, это наш праздник, а не ваш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2015, 17:03
Гость: док

А,вообще,что нужно Европе? Там есть страны,не сотрудничавшие с Гитлером?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2015, 15:43

Значит я не большинство, если разделяю. Нужно иметь честь и достоинство, чтобы не позволять помыкать собой. В моей семье ( корни из Рязанской области ) 3 прадеда остались под Сталинградом: Понтелей Данилович, Григорий, Василий Яковлевич. Мой дед Николай Понтелеевич, комиссован из под Сталинграда, умер от ранен после войны, Александр Антонович прошёл плен, дед жены тоже прошёл плен.
Пусть едут ! Напомнят этим мерзавцам кому на века обязаны своей поганой шкурой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2015, 13:58

Вот потому и запрещают пробег, что вы называете европейцев мерзавцами и считаете, что они тысячу лет должны быть благодарны. А они считают по-другому, они считают, что прошло достаточно лет после окончания войны, чтобы их тоже уважали, а не унижали всякими мотопробегами. Да, была Победа, но было и другое после войны, не надо навязывать Европе свои символы. Пусть байкеры катаются по родной стране, что им мало?: Сталинград, Ленинград, Курская дуга. Это наша Победа, а не европейцев. Неужели надо опять по медвежьи поступать, не считаясь с мнением жителей тех стран? Не хотят они, и не надо навязываться. Гордость должна быть у потомков победителей, а не хулиганская наглость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2015, 20:22
Гость: Несогласный

Крутой, откуда ты знаешь мнение жителей стран,которые хотят посетить байкеры? Не мешало бы им всем напомнить и о том,что подавляющее их большинство было союзниками гитлеровской Германии( Финляндия, Словакия, Венгрия, Болгария, Румыния, Италия, Хорватия и пр.) в войне.Остальные вольно или невольно своим потенциалом экономически содействовали гитлеровской агрессии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2015, 18:19
Гость: +

+100 правильно разжевал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2015, 16:23
Гость: Vitaly Kartashov

А оголтелый вой со стороны мерзавцев в сторону РОССИИ? Это у них, как я понимаю - от гордости. Так что считайте это не "унижением мотопробегом", а воспитанием хорошим манерам. Да, это не победа европейцев, а их поражение! Мы это знаем, помним, и им будем напоминать, хотя бы ради наших миллионов погибших. И сколько по-вашему должно пройти лет, чтобы сказать: "прошло достаточно лет после окончания войны, пора забыть"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2015, 16:22
Гость: крутой это где?

может расскажешь, как и где они не навязывают нам свои символы? Чего так запереживал? Бывал хоть раз в еесах? Видно по посту, что тоже любитель сказочек про них. Например, мы не признаем однополые браки, но почему мы перед ними за это виноваты? Еще продолжить с примерами. Жители Крыма считают себя Россией, а им в этом они отказывают. Жители Приднестровья тоже с такими же проблемами. Почему они лезут и не разбираются со своими проблемами? Подпевало еесовское....

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2015, 20:13
Гость: Да что ты говоришь?

А мы, жители Калининграда, считаем себя Германией. А я считаю себя Наполеоном. И что дальше? Может ещё и международные законы нужно учитывать? Или это лишнее, главное кто и что считает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2015, 15:35

Это не твоя Победа, ты не наш. Кстати колонну в Польшу пропустили и даже выделили им полицейский эскорт. Ты перестарался вылизывая им зад..., Поляки оказались умнее тебя и круче тебя, .

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2015, 11:39
Гость: ника

забавно,что доблестные новообращённые младо-натовцы,увидели ТАКУЮ страшную УГРОЗУ со стороны безоружных байкеров...,даже жутко представить, что было бы с ними,если бы они увидели *не натовские танки* на своих дорогах

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2015, 11:08
Гость: ал

В эти казявочные вашингтонские жэки надо призвать правительство отключить газ за их потворство нацизму и фашизму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2015, 11:05
Гость: сергей

ура свободной и демократической европе! а ведь боятся...так и во всем

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2015, 10:35
Гость: Ганц

А может действительно, раз уж все недовольны, взять и культурненько так, цивилизованно отменить акцию.
Пусть облизнуться западные поганцы, увидив, какие законопослушные и дисциплинированные у нас мотоциклетные банды)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2015, 09:56
Гость: XeX

А слабо волкам мотопробег по Кавказу с триумфальным заездом в Грозный в честь победы в чеченской войне? Мы ж типа победили, а парада победы не было...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2015, 16:11
Гость: Для ХеХ

Это уже точно слабо. Туда ехать боязно, это же вам не Европа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2015, 08:30
Гость: МВИ

Вот и всё закончилось с толерантностью,свободой,правдой итд.Европиды сами себя загоняют в гетто своей узколобостью и отсутствием самостоятельного мышления.Создание всевозможных запретных списков,запреты на вьезды и выезды,контролируемые СМИ -это элементарный страх допуска альтернативного мышления.
Молодцы байкеры,дальше так.Конечно не пропустят-это было понятно в самом начале,надо вскрывать всю гниль "просвещённого запада"

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2015, 08:29
Гость: При советской власти тунеядцы в тюрьме сидели

или в ЛТП, а не на мотоциклах катались по Европам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2015, 08:15
Гость: шапка каракулева

А жаль, что у них нет своих интернетстраниц на польском чешском немецком и т.д. по маршруту следования языках. Или хотя-бы нашли эти страницы своих зарубежных КОЛЛЕГ в этих странах, и ПРИЗЫВ-КЛИЧ " НАС НЕ ПУСКАЮТ ВАШИ ВЛАСТИ, ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ. ПРИМИТЕ ЭСТАФЕТУ В ЧОПЕ-УЖГОРОДЕ и т.д. Что скажете господин-ТОВАРИЩ-ГРАЖДАНИН-глава байкеров Александр Залдостанов.
Удачи ВАМ ГРАЖДАНЕ страны своей, помнящие СЛАВУ и ЖЕРТВЫ дедов и прадедов своих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2015, 06:33
Гость: Desiderata (= желательно прочесть)

А. Геруа "Полчища" - София, 1925. (в рунете есть).
Мемуары и аналитика по матчасти 1904 + 1914 и прогнозы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2015, 04:43
Гость: Гуманитарий

Да, бог с ними, волками! По нашей стране побегают. Посто всем, стало понятно, что Россию гнобят, а мы молчим. Не понять Европе Россию. Вот когда газ отключим, "Искандеров" по границе напихаем, то тогда, хоть на великах, самокатах, бегайте дорогие россияне по нашей Европе, без визы, по трамвайному билету. "Русский-европеец-братья навек!". Поняли смыслу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2015, 16:13
Гость: Абалдеть - Гуманитарию

Это точно, сразу тебя полюбят. Только они там у себя в Европах не запугивают друг друга, а просто ведут себя цивилизованно. Может в этом весь секрет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2015, 16:33
Гость: для абалд-гумана

это где же ты цивилизованную еесу увидел?Хотя все видят по разному. Один на сайте написал, как чисто в Гамбурге.Моя родственница после посещения гамбурга была в шоке от вони пьющих пиво и тут же испражняющихся в вонючих туалетах или даже рядом и прямо в центре города. Как ведут себя англы и немцы на еесовских морях просто диву даешься.Такое ощущение,что про культуру поведения они ничего не знают. К тому же, они настолько друг друга ненавидят, что даже места отдыха друг от друга в разных местах обустраивают.Сколько же сказочников живет в России, только непонятно полчему туда на жительство не переедут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2015, 20:16
Гость: Как это не переедут?

В эти вонючие Европы вся кремлёвская рать вместе с семьями давно переселилась, а здесь они только работают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2015, 11:07
Гость: Андрей

Конечно цивилизованно.Надеюсь вы уже заключили "цивилизованный" однополый брак?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2015, 01:14
Гость: Идет охота на волков

Рвусь из сил, и из всех сухожилий, но сегодня опять, как вчера,
Обложили меня, обложили, гонят весело на номера.
Из-за ели хлопочут двустволки, там охотники прячутся в тень.
На снегу кувыркаются волки, превратившись в живую мишень.

Идет охота на волков, идет охота. На серых хищников - матерых и щенков.
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты, кровь на снегу и пятна красные флажков.

Не на равных играют с волками Егеря, но не дрогнет рука!
Оградив нам свободу флажками, - бьют уверенно, наверняка!
Волк не может нарушить традиций, видно, в детстве, слепые щенки,
Мы, волчата, сосали волчицу и всосали: "Нельзя за флажки"!

Наши ноги и челюсти быстры. Почему же, вожак, дай ответ,
Мы затравленно рвемся на выстрел и не пробуем через запрет?
Волк не должен, не может иначе! Вот кончается время мое:
Тот, которому я предназначен, улыбнулся и поднял ружье.

Но, а я из повиновения вышел, за флажки: жажда жизни сильней,
Только сзади я с радостью слышу изумленные крики людей.
Рвутся волки, из всех сухожилий, но сегодня не так, как вчера.
Обложили меня, обложили, но остались ни с чем егеря!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2015, 08:57

Волками себя называют, бедняги
Уралы продали - купили Харлеи
Это не волки, скорее дворняги
И не рычат, только жалобно блеют

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2015, 16:39
Гость: европейцу

обзавидовался? Может расскажешь, какую помощь сам оказываешь другим. И еще поинтересуйся,какой вклад в это дело вносят те, кого здесь пытаешься задеть. А почему? Потому что из другого теста. Очень много развелось уклонистов от армии, менеджеров по продаже отстоя со всего света,халявщиков, а иногда просто бандюков, рыскающих по подъездам в поисках стариков и слабых, кого можно обобрать.Чем тебя лично задели эти люди?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2015, 13:38
Гость: Серп и молот

О! В бригаде стихоплет появился ? Поздравляю. Рост, рост очевиден .

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2015, 19:07
Гость: Согласен

Стихи наподобие -Я поэт,зовусь незнайкой,от меня вам балалайка...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2015, 21:19
Гость: Хм,

Это вы о Высоцком?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2015, 17:52

Спасибо !
Вы и понятия не как я завидую тем здесь которые пишут чудесные стихи даже если с их содержанием не соглашаюсь. Меня здесь все считают за русофоба а ведь я точно знаю в чем в Европе нет русским ровных ! С тех пор как здесь пишу пытался встрять со своими вершами но кишка тонковата - да и не пользовался я языком 40 лет.

Я ожидал что прибежит этот вредитель Алех202 и спросит "а с каких пор дворняги блеют ?"
Но к счастью он проспал наверное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.04.2015, 23:51
Гость: **

А нужен ли такой "таран", от которого все в напряге?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2015, 13:19
Гость: В.Е

Есть выражение,актуальное для жизни"Испугался-значит,пропал"

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2015, 10:47
Гость: Дядя Вилли

А тысячи убитых мирных жителей Донбасса их не напрягают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2015, 16:16
Гость: Абалдеть - дяде Вилли

Их не напрягает, они постоянно зудят про 24 погибших в Одессе пророссийских провокатора, которые прибыли в Одессу с целью дестабилизировать обстановку и замутить там войнушку по типу Донбасса. Но одесситы, любящие свой город, не дали развиться такому сценарию. А погибших жалко, конечно, но они знали на что шли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2015, 09:44
Гость: владимир

может хватит заглядывать им в зад?Может есть смысл дать добрый пинок в это самое место???

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2015, 09:42

Плохо это по следующим причинам :

- они приняли облик не ветеранов войны или пионеров кланяющихся героям - приняли облик, который во всем мире принимается как агрессивный или гангстерский
- едут демонстратиквно и пытаются показатся как прообраз армии которая этот путь прошла - имеется ввиду "прошла бы еще раз если надо будет"
- едут как те котрые уже готовились подавлят демонстрации граждан задолго до того как вообще могЛо бять ясно будет это демонстрация за хорошую идею или плохую
- они едут на машинах чужих - если хотите вражеских - а это плевок людям в России
- едут и потому что знают что такие же идиоты в Европе с ними встретятся а как раз это и надо с точки зрения пропаганды

ИМХО - мое мнение

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2015, 14:05
Гость: Al

Отвечу по пунктам:
- Внешний вид байкеров во всем мире один и тот же. Это своеобразная культура. А Вы хотели бы, чтобы они надели шортики и красные галстуки? Вам не кажется, что то, что Вы написали - бред.
- Давайте тогда любую поездку по местам боевой славы жителей России считать демонстрацией того, что "если надо - повторим". Абсолютно голословное и эмоциональное утверждение.
- 3-й пункт Вашего поста - вообще бред, не поддающий переводу. Игра слов. Кого подавлять, зачем? И как и чем подавлять? Байкеров всего полтора десятка человек без оружия. Короче, полный бред.
- То, что является плевком людям России - не вам европейцам судить. Как Вы думаете, наши деды, во время войны перевозящие грузы на ленд-лизовских студебеккерах чувствовали себя оплеванными? Уверен, что нет! Все это - Ваши фантазии и бред.
- Если европейцы узнают не только точку зрения западных СМИ, но и альтернативную точку зрения, то это можно только приветствовать. Может, узнав, как сжигали и добивали людей в Одессе, какой кошмар творится на Донбассе, что нет доказательств того, что Россия сбила малазийский Боинг, и войск России нет на Украине, люди начнут более объективно воспринимать действительность. Или Вы считаете, что только однобокая информация имеет право на существование? А насчет термина "идиоты"... Посмотрите в зеркало, Вы его там увидете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2015, 17:55

Третий пункт о тм, что Хирург - шеф Ночных волков" насколько знаю является вождем Антимайдана - организации подготовленной для сопротивления чему то что может кому то показаться Майданом.

Я понимаю Вашу злость - память о ВОВ это то мало что осталось из того что помните как славу СССР - а тут какой то наглый Европеец и над тем посмеивается.
Если бы этот пробег был год назад или два - никто бы ничего не сказал и незаметил бы.
Но нет ! Вам надо сейчас с помпой провоцировать. Потому что не умеете выигрывать над Европой разумом, экономикой.

Почитайте других - мой взгляд можете игнорировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2015, 00:53
Гость: Al

Посмеиваться над десятками миллионов жертв войны - это подлость. У меня два деда погибли в эту войну. Вы и над ними смеетесь? В таком случае Вы просто негодяй, Иван, родства не помнящий! А провоцировать никто никого не собирается. Если Вы знаете, то байкеры посетили Катынь, где возложили цветы в память о польских военнослужащих, которые были там расстреляны. Вы до сих пор ничего не поняли. К сожалению... Я последую Вашему совету. Ваш взгляд я буду игнорировать...
Насчет Антимайдана. Неужели Вы не знаете, что сейчас на Украине фашизм голову поднимает. Бандера, Шухевич и прочие пособники фашистов сейчас являются знаменем Майдана. Даже Польша возмутилась по этому поводу. Лозунги "москаляку на гиляку", "москалей на ножи" и прочее. Разве Вам мало? Еще не понятно, к чему это может привести? За ленточку георгиевскую - символ Победы, на Украине могут просто убить. Как Вы в цивилизованной Европе это принимаете? Вы уже проспали фашизм в 30-х годах прошлого века. Наши деды им наелись досыта. И мы сделаем все, чтобы он не прошел. Поэтому я искренне поддерживаю Хирурга и Антимайдан. А Вас мне искренне жаль. Мозги у Вас искалечены, и похоже, что ни один Хирург не поможет. Тут медицина бессильна...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2015, 13:31
Гость: Paracels

Согласен со всем, кроме "вражеских машин"...
Мне как-то ближе всё-таки Вальтер Шелленберг, которому молва приписывает такой ответ на вопрос "Откуда у вас вражеские сигареты?" (А весь СССР знал что Шелленберг курил американский Кэмел)
— Воистину: куришь американские сигареты — скажут, что продал родину...
-----------------
Ох, и классные эти немцы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.04.2015, 18:09

Поэтому я и написал "если хотите вражеских".
Между прочим я всегда завидовал другу у которого был Урал. Эта машина имела свою элеганцию. иногда смотрю новые модели - они хоть и не очень изменились но выглядят еще очень хорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2015, 09:11
Гость: Тау

А у нас есть задача всем понравится?! Вы считаете, что нам нужно жить по принципу "Что станет говорить княгиня Марья Алексевна?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2015, 16:21
Гость: Для Тау

Ну так зачем такие демонстративные акции? Неужели в России нельзя поехать по местам боевой славы своих предков, провести там митинги, возможно собрать средства на восстановление памятников, да мало ли чего ещё можно сделать. Ну не любят россиян сейчас из-за событий в Украине, зачем нарываться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2015, 09:07
Гость: са

Список фамилий этих активистов в студию и тогда будет понятно кто ссыт в тапки России по ночам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.04.2015, 17:35
Гость: Морж

Ахеджакова, поди, тоже поучаствовала. Она ведь каждой затычке дырка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.