Это "Ночные волки" как пугало для детей.Гоняют взрослые мужики,а ведут себя как детвора.Еще и в Польше их не хватало!Страну надо подымать,а эти катаются туда-сюда да морды скалят.Клоуны...
А этих поддерживающих поляков случайно зовут не Петя Волков,Саша Брянский и Сева Куксин?Таких "поддержантов" за бутылку водки можно найти в любом городе и в любой стране!На многомиллионную страну десяток людей,устроивших "грандиозную поддержку по просьбам трудящихся".Не удивлюсь,если их реальное размещение окажется где-то в Петербурге или Смоленске,просто используют интернет-адрес польский.
Чушь, пойди поищи-ка за бутылку...
Тебя в лучшем случае пошлют, а скорее всего просто не будут с тобой разговаривать! А ваш комментарий - просто злобная провокация!!!
"...можно найти в любом городе и в любой стране..."
*
Согласен, на Украине на майдан нашли много, иных даже убили. Чтоб не выплачивать гонорар.
Мы отдыхали в Болгарии с польской семьёй она преполователь русского в школе. Вот такие люди . И есть кровь страны её сила и основа. Государства с их пониманием истины правды.
Моя семья зимой отдыхала в Польше. Мы были приятно удивлены дружелюбности поляков к русским. Все старались помочь, объяснить дорогу. В поезде Варшава-Краков нам объясняли куда в Кракове обязательно надо сходить, где дешевле и качественней покушать национальных блюд. Осталось очень хорошее впечатление о простых людях. До этого осенью были в Чехии, там было совсем не так. Народ к русским относится не дружелюбно, гид постоянно подчёркивал что они теперь свободная страна. Я терпела, терпела и выступила о том что Чехия никогда не была и вряд ли будет свободной страной, она всегда была под чьим то влиянием: вначале была Римская империя, потом Австро-Венгрия, потом Гитлер, кстати во время Гитлера чехи устраивали на военных заводах вермахта что то вроде соц. соревнований за перевыполнение планов, потом естественно попали под влияние СССР. А теперь что они теперь свободны, да пускай только попробуют рот открыть против ЕС, НАТО и США их сразу поставят на место. После этого моего монолога гид больше вопроса к вопросу о свободе не возвращалась. Я понимаю что сейчас на меня накинутся некоторые что много чехов были в сопротивлении, что президент страны Земан "отбрил" посла США и едет на 9 мая в Москву, хлтя на параде и не будет. Но я пишу как было.
А их надо почаще ставить на место. Правда глаза колет только тем кто лжет.
Хрень полная про Чехию. Год назад провела неделю там. Более чудесного отпуска трудно было ожидать. Приветливые, дружелюбные люди. Учитывая мое "знание" иностранных всегда старались помочь. Ни один из случайных прохожих не отказывал в помощи.
Сидят на лавочке два гуцула. Прохожий на русском языке задал им вопрос типа "Как пройти в библиотеку?". Те молчат.
-Панове муве по-польску? Парле ву франсе? Шпрехен зи дойч?...
Не дождавшись в ответ ни слова, ушёл.
- Куме, ти дивись, яка розумна людина! Стільки мов знає!
- Ну, і шо це йому дало?
Это анекдот, а реально если Вы, к примеру, спросите во Львове о чём-либо на русском языке, то ответят, как правило, тоже на русском. А если на украинском, то могут ответить и на русском.
Ну, и ?
Гд комменты польских байкеров?
Ровно три штуки.
Абзац.
Это правильные поляки. Молодцы! А всякая шовинистская сволочь пусть своими соплями умоется.
спасибо простым полякам, среди них большинство нормальные люди, просто время сейчас такое что во власти везде одно дерь Мо.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.