• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Финляндии заработала служба по противодействию российской пропаганде

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.09.2017, 16:50
Гость: ник

Правда глаза режет. А вообще не могли коммунисты додуматься до раши тудей??! Теперь бы ЕС не было и в СЭВ входили бы Италия и австрия и еще кто нибудь ФРГ например и Южная Коря.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2015, 16:26
Гость: Алексей

Вот меня смущает пункт "вести просветительскую работу среди граждан". Это ведь какой-то 1984 получается, с министерствами правды и тотальным контролем. Люди сами должны выбирать во что им верить, а во что нет. Неужели пророчества старины Оруэлла сбываются?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2015, 11:44
Гость: сергей

про Китай и россиянок это свободное творчество или нанятое,если свободное - сочувствуем,надо лечиться,если нанятое поздравляем нанимателей

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2015, 11:38
Гость: vladalex

Господа, идёт информационная война. Россия,как обычно, - против всех. Или наоборот, - все против России. Такая война предполагает определённые технологии борьбы, включающие и блеф, и дезу, и точечные удары по конкретным персонам. Обвинять российские СМИ в недобросовестности, - значит не разбираться в вопросе. Не будете же обвинять страну за то, что она стреляет в ответ на чужие выстрелы? Так и в СМИ. Поэтому любая критика Российских мер информационной борьбы выглядит дешёвым лицемерием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2015, 09:39
Гость: Европеец. Пизнаки пропаганды 2

Прпаганду можете узнать еще и по этим признакам :

- все что может быть оппозицией означается как либерастика - как то что есть причиной проблем - хотя часто это с либерализмом не связано
- Запад скоро сгниет - это повторяется уже почти сотню лет
- Европа служанка Америки - это должно подчеркнуть опасность сотрудничества с Амеркой
- имя Сталина используется косыенно в том смысле "если нельзя оживить Сталина так есть Путин
- еврейская карта разыгрывается нагло и постоянно
- строится у читателя комплекс чувства опасности которая все ближе - чтобы люди больше боялись того что за границей чем того что есть дома
- постоянно описывается способность людей переносить всякие тяготы - это вызывает у людей чуство гордости на плохие условия жизни как наоборот - силу духа вместо слабости экономики и страны

И так далее ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2015, 10:41
Гость: Евгений

Пропаганда это то, за что не платят Европейцу. А как называется то, за что Европейцу платят?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2015, 17:15
Гость: Европеец

Мне платили долгие годы за руководство людьми. И оооччееннььь неплохо. Теперь плачу себе сам а пока мое имение мне зарабатывает - развлекаюсь здесь на общественных началах. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2015, 08:14

Не знаю проникает ли какая то русская пропаганда в Западную Европу - не слежу сайты здесь, но на русских сайтах она очень сильна. Я думаю что пропаганду узнать довольно легко - у нее типичные признаки :

- всегда это очень короткие посты (платят наверное за пост не за содержание)
- постоянно говориться о том что демократия на Западе не существует (для того чтобы неповадно было пробовать в России)
- описываются истории о тайных организациях и ложах чтобы напугать и создать впечатление о том что рядовой человек ничтожен и главное - что России поможет только сильный правитель
- всегда когда кто то напишет о техническом превосходстве Запада - контратака в том, что и так это выдумали в России, но в силу обьективных причин не получилось
- демонстрируются числовые манипуляции как рост чего то к чему то - притом ясно что этот рост должен продолжатся еще 500 лет чтобы было заметно лучше
- пропагандисты избегают глубокой дискуссии - лучше используют демагогию
- всегда когда кто то напишет факт (известный всем) о чем то плохом со стороны России - ответ в том "А вы намного хуже" - что бывает и правдиво но не должно бы служить как оправдание
- если какая то информация о Западе очень позитивна и люди реагируют тоже хорошо - пропагандисты соединяют усилие
- постоянно продвигается мысль что у России свой путь - не такой как у Запада - но детали этого пути не специфицируются

продолжу позже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2015, 12:48
Гость: Николай

Господин Европеец, Вам бы пообщаться с лидерами либеральной оппозиции России, в том числе руководителем "Эха Москвы", или послушать выступление этого деятеля в "Списке Норкина",после чего не стали бы критиковать русскую пропаганду..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2015, 14:19

Попробую, Николай!
Я не знаю вашу оппозицию.
Оппозиция везде должна кричать громче всех - в том ее выгода.
Я не думаю что у вас есть качественная оппозиция - но любая оппозиция лучше чем никакая!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2015, 10:26
Гость: Это мелочи

Основной посыл наемных пропагандистов Кремля в том, что под Китаем россиянинам и россиянинкам сытнее будет кушаться, а возможно что и спаться слаще, чем среди других белых людей, т.н. гейропейцов, кои и бездуховны, и аморальны зело есть. Кто девушку поужинал, тот и музычку на танцульках заказал, и много чего еще уже провернул на среднерусской равнинке, что до поры глаза обывателю не щиплет. Да, этот кремле-девушкин спонсор очень серьезно состоятелен, так для сравнения, самый богатый депутат Империи Зла, попав в самый Коммунистический парламент мира, не вошел бы там и в первую сотню богачей. Проект Евразия называется, не слыхали? Такой очень большой концлагерь, большой облом мечт Лейбы Давыдыча, но ничего нового в принципе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2015, 10:17
Гость: Однако

Ты,гейропеец,отчего то именно на русском сайте трешься,видать за копеечку трудишься,болезный...?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2015, 14:16

Деньги не проблема. Но такой хохмы в Европе нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2015, 09:41
Гость: Sah

Ну и фик с ним. Россия только учится вести информационные войны. Да забугорья ей еще далеко. Спасает то что не приходится сильно завираться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2015, 14:15

Не "фик" а "фиг" - учись матчасть мой друг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2015, 03:03
Гость: К

В Финляндии появилась специальная структура, в задачи которой входит противодействие пропаганде, исходящей из России. . . российские СМИ пытаются подорвать единство Евросоюза. . . миллиону находящихся в запасе военнообязанных финнов были разосланы памятки с рекомендациями на случай начала боевых действий.
++++++++++++++++++
Министерство правды готово, Оруэлл в чистом виде. Какой идиот еще думает, что новые европейцы строят в ЕС демократию? Мародеры могут использовать демократию, но сами они – рабовладельцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2015, 01:27
Гость: Психоз

Разрастается. Кому это нужно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.04.2015, 11:47
Гость: идет

подготовка к Армагеддону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.