Насчет сотен тысяч храбрых украинцев на майдане Кличко сильно преувеличил.
ещё и лауреат Нобелевской премии по литературе (1953). Ещё и поэтому он слов на ветер НЕ бросает. )))
Напомню про существование Будапештского меморандума,который придется выполнять, дабы избежать краха российской экономики!
Вы постите одно и тоже, отвечу тем же.
В соответствии с данным документом, Россия приняла на себя обязательства "воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины". Но наша стран никогда не принимала (и не могла принять) на себя обязательства нарушать Устав ООН, гарантирующий право народов на самоопределение (которое, как мы выяснили, стоит выше территориальной целостности).
По мнению украинских властей, Россия организовала аннексию Крыма под видом проведения референдума, для чего использовала свои военные силы. Однако согласно договору с Украиной, Россия имела право содержать на территории полуострова до 20 000 военных. Нет ни одного доказательства, что квота была превышена.
В чем заключается нарушение Будапештского меморандума — а именно, применение военной силы Россией? Где последствия такого применения? Ни Киев, ни Вашингтон, ни Брюссель содержательного ответа не дают, закрывая глаза на законность вхождения Крыма в состав РФ с правовой точки зрения.
Напомню, что Будапештский меморандум никто не ратифицировал, ни даже Украина, ни США, ни Россия. Филькина грамота.
Напоминаю свидомым, что так называемый "Будапештский меморандум" не бы ратифицирован ни одной из стран-гарантов (Россия, США и Великобритания), в связи с чем юридической силы он не имеет
А Вы его читали? Уверен, что нет, раз пишите такую фигню.
Там последний абзац гласит, что меморандум вступает в силу немедленно после подписания, а затем идут подписи. И не слова про необходимость ратификации.
Не надо, комментируя закон,менять формулировки в нем.
" Меморандум БУДЕТ ПРИМЕНИМ сразу после подписания".Так вообще-то написано.Но самое главное находится именно в ЗАГЛАВИИ:
"Меморандум о гарантиях безопасности,в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия".
И вот отталкиваясь от этих двух документов логично спросить:
Чем рискует украинское руководство,заявляя в лице Турчинова и некоторых депутатов,что может быть рассмотрен вариант о создании "грязной "бомбы?
Ну,"знаток" международного права,объясни.
лучше прокомментирйте расчленение Украины вооруженными силами России "после подписания" (что признано лично гарантом В.В Путиным в форме похвальбы для внутреннего употребления) в отношении "гарантий безопасности" - а уж остальное потом. А то знаете присказку про рыбку съесть и так далее...
2*2
Сережа, вы никогда не станете проще, потому что проще не бывает.
Товарищи почему-то решили, что на немецкие деньги дозволено совершать свою антирусскую "геволюцию" только Ульянову-Бланку. А Кличко-Этинзон их, видите ли, чем-то не устраивает! А всех, кто их не устраивает, товарищи обыкновенно записывают в "фашисты". Такая уж у товарищей традиция.
27.04.2015, 23:41 Русский товарищ.
Посмотрите потом на Крым, они привыкли к наличке и туристам,если этого не будет они разберут ваши дачи и военные базы в хлам и будут воровать бюджетные деньги.
Русский товарищ.А вот быть русским - это полезно, или нет?
Ну и что? Человек делает полезное дело. Кому полезное, а кому-то не нравится. А вот быть русским - это полезно, или нет? Пособие по безработице русскому платят больше, чем татарину, или осетину? Или немцу в Лейпциге? Медицина для русского в Псковской области лучше, чем для латыша в Риге, или для поляка в Лондоне? Русский паспорт полезнее, чем финский? Не надо нагнетать русский патриотизм, если нечем его подкрепить. Лучше быть русским, имеющим латышского, или польского предка и на этом основании получить европейский паспорт. А быть русским, просто русским - это для дураков.
Любезный,вам не мешало бы задать себе простой вопрос,чем еврей,немец,француз или китаец лучше или хуже русского?
Есть одна врождённая черта у русских-доброта.Этот факт очевиден и очень сильно влияет на русских.Надо уменьшить градус доброты и делать как американцы-видеть только свои интересы.Для примера ,перестать спасать мир от всяких наполионов,гитлеров итд,тогда всё будет в норме.
Есть ощущение,что это понимание появилось.
Есть одна врождённая черта у русских-доброта.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Один знакомый азербайджанец сказал мне ты на 100% чистокровка русский.Я спросил откуда он знает.Ответ был ты слишком добрый.И потом укорял русских,что так нельзя.
Насчёт русской доброты это ты в самую точку. Особенно в Донбассе мирные жители эту вашу доброту оценили. Тысячи погибших, потому что вы у нас решаете проблемы с США.
Какая-то в вас русскость - хитропопоя, замешанная на выгоде. По вашему, в 1941 - неплохо бы к русскости иметь немецкого предка, выгодно, перспективно, в Европу - без визы, лечение качественнее.
Политически грамотный человек никогда не назовёт "фашистом" того, кто фашистом ни разу не является. Игорь Иванович Стрелков - политически грамотный человек. И он прекрасно понимает, что никакого ФАШИЗМА на Юге России нет.
А вот кремлёвских мудрецов, вольготно расположившихся на народной шее, политическая безграмотность населения вполне устраивает...
Кирюша, твой Гиркин, который стесняется своего еврейства и присвоил себе русские ФИО, самый настоящий военный преступник, который должен быть осуждён не только по украинским законам, но и по российским.
Изя замотал бородой, а Пак ответил негромко:
-- Вероятно, мы увлеклись. Мы спорили.
-- Маньяки... -- сказал Андрей. Он судорожно поревел дух,
оглянулся на Немого и выговорил наконец: -- Статуя. Пришла и
ушла... Шляются, понимаешь, по городу, как живые...
Он замолчал.
-- Ну? -- нетерпеливо сказал Изя.
-- Что -- ну? Все!
Напряженное лицо Изи изобразило огромное разочарование.
-- Ну и что? -- сказал он. -- Ну, статуя... Ночью тоже
шлялась одна, ну и что?
Андрей открыл и снова закрыл рот.
-- Железноголовые, -- подал голос Пак. -- По-видимому, эта
легенда возникла именно здесь...
Насчет "полезных фашистов". Я тут случайно узнала сколько денег выделялось на сотню Майдана, то могу Вас уверить, что Свобода - это никакие не националисты, и тем более не фашисты - это БАРЫГИ, которые прикидываются патриотами ради бабок. Нет, я даже не сомневалась, что на Майдане платили деньги, но у меня не было доказательств, кроме того я не знала, какие суммы там ходили. Зато теперь-то чего уж скрывать - прикидываясь патриотами, они просто бабки зарабатывают. А это кто уж как и чем может - одни признаются в любви Бандере, другие - Путину, третьи - вообще зарабатывают совершенно другим местом. Каждый в этой жизни крутится как может...
Ничего необычного. Немало потомков подданных Османской империи записало себя в украинцы. И теперь с полным правом мстят за "времена Очакова и покоренье Крыма".
Кличко для меня слуга сатаны и предатель!
Но дорогой автор, А где документы? где факты?
не уподобляйтесь США-Украинской риторике, типа сегоднящнего - вся Европа будет говорить на украинском !!!
Да, уважаемый Мда, вы почти правы в своих нассуждениях, но вы не учитываете "неординарный ум Виталия Кличко" ум, который в каждом бою попадал в молотилово. И другой, не менее важный момент, на который вы сами обращаете внимание - Виталий Кличко в течение долгих лет проживал за рубежами, усвоив западные образцы мыщления и восприятия жизни, но при этом полностью утратил связь с украинской действительностью, интересами и чаяниями украинского особенно простого народа.
Раз уже столько лет мы поддерживаем его на выборах, значит - не утратил. Ведь это только нам судить, его избирателям. А нам важно не то, что и как он говорит, а что и как делает. Нормально делает в Киеве, поддерживаю. А кому не нравится, пусть голосует за других, поборемся, на то она и демократия. Я понимаю, что вам, россиянам, это трудно понять, вы же на выборах не боретесь до последнего голоса:)
и предложил немцам "поделиться опытом" строительства СТЕНЫ (хохлы ведь строят на границе с Россией!), на него посмотрели как на больного на всю голову! ))) С тем и уехал... Карьерист, блин!))) И чего он народ смешит...
Мне интересно а как нынешние "руководители" Украины объясняют свое превращение обычных вроде людей в тварей или они такими и были как говорил мой директор приспособленацами --- например своим родителям родственникам
Сегодня в Киеве были представлены социальные видеоролики ко Дню Победы с лозунгом "Помним. Гордимся. Победим!". Авторы в своем видео показали единство двух поколений – ветеранов Второй мировой войны и молодого поколения, которое принимает участие в антитеррористической операции на востоке Украины.
В одном ролике внучка, работающая в госпитале, поздравляет свою бабушку, служившую в медсанбате во времена Второй мировой, с Днем Победы. В другом ролике ветеран разговаривает с внуком, украинским военным, который участвует в боевых действиях в Донбассе.
"1945-2015. Помним. Гордимся. Победим!".
С уважением, гордостью и благодарностью нашим дорогим ветеранам за мирное настоящее. С верой, надеждой и единством в светлое мирное будущее.
Ну что тут удивительного?! Когда есть деньги можно и балетом заняться, не имеет значения, что ноги кривые! Примерно, так и выглядит его политическая деятельность. Вообще, занимался бы своим делом, больше бы уважения получил!
Оценку политической деятельности любого политика могут давать только его избиратели на основании того, насколько успешно он во власти отстаивает их интересы. Лично я голосовал за Кличко еще на выборах мэра Киева в 2006-ом, и с тех пор многократно и за него лично, и за его политическую силу (последний раз - на выборах в Раду прошлой осенью, по традиции - всей семьей). Затем внимательно следил, как он и депутаты его партии/фракции голосуют в Верховной и Киевской городской Радах. И всегда - как обещали перед выборами, так и голосовали. У меня, избирателя, никаких претензий к Кличко нет, он полноценно представляет мои интересы, делает именно то, что я хочу видеть от украинской и киевской властей. Значит, и дальше буду его поддерживать. Критика со стороны России - это высокая оценка для украинского политика, даже еще большая, чем поддержка Европой:)
Вы это серьезно о политической силе?!
Я обнажил, как бы случайно, бицепс.
И Фишер сразу согласился на ничью
(С)
Так что кличок - сильный политик. Чуть что не так - сразу в челюсть!
Разумеется, Кличко является лидером одного из четырёх влиятельнейших в стране политических объединений, а в Киеве - безальтернативно сильнейшего. В Киевской городской раде УДАР имеет крупнейшую фракцию (41% по партийным спискам на выборах в Киеве и более половины мажоритарных округов) - всего 68 депутатов из 120. Для сравнения: вторая фракция в Киевраде, Радикальная партия Ляшко, имеет 8 депутатов, затем идут ВО "Свобода" (6 депутатов) и "Самопомощь" (5), остальные - по 3, в том числе - "Батькивщина" Тимошенко. Так, это сила или нет?
В этом ваша, россиян, слабость - вы беретесь судить о ситуации, не имея о ней элементарных понятий. В результате выглядите клоунами. Вот, как Вы со своим вопросом:)
Живу на укрАине, всё становится невыносимо противно.
Сбываются слова Черчилля: «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
Владислав, не думаю что Вы выбрали достойную фигуру для подобного цитирования. Он уже до окончания Второй мировой открыто сотрудничал с фашистами и коллаборационистами европейских стран.
Вы правы, порто-франко, в ОЦЕНКЕ Черчилля. ЗНАЧИТ,ОН ЗНАЛ, ЧТО ГОВОРИЛ!!!
Оруэлл – «лабиринты двоемыслия. Зная, не знать; верить в свою правдивость, излагая обдуманную ложь; придерживаться одновременно двухпротивоположных мнений, понимая, что одно исключает другое, и быть убежденным в обоих; логикой убивать логику; отвергать мораль, провозглашая ее; . . . И даже слова «двоемыслие» не поймешь, не прибегнув к двоемыслию».
"Сбываются слова Уинстона Черчилля: «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами»"
---
Это не ново.
.
Разговоры об этом в мире начались более года назад когда Россия решила всех вокруг перекрестить в фашистов и начать с Украиной якобы антифашистскую войну.
.
Номер изначально не прошёл и Российским СМИ пришлось завираться всё больше и больше и всё тупее и тупее.
.
На сегодня их просто уже никто не слушает и только горько посмеивается над неуклюжими попытками оболгать всех и вся.
.
Удивляет то с какой готовностью русский народ кинулся поддерживать всю эту лживую пропаганду а ля Геббельс.
.
Похоже, что десятилетия совковой жизни так вас ничему не научили.
.
Ну да ладно, это в конце концов были есть и останутся вашими и только вашими проблемами.
Чувак, не могу удержаться, чтобы еще разочек на КМ.РУ не отметиться. Зарекаюсь, но вот почитал тебя, и решил самый распоследний раз написать.
В 1878 году турецкий паша, командовавший турками на Балканах, сказал Ак-паше, Белому генералу Скобелеву- "О, если б вы знали, какой народ вы освободили!".
Аид! Болгары - ангелы по сравнению с нашим с тобой народцем!
Все с точностью наоборот и вы скоро в этом убедитесь.
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами»
Осподи! Наконец то доходить стало как Россия со своим "антифашизмом" выглядит!
А теперь в деталях. Признаки фашизма в России. Ярлык клеить каждый инфо-боец может, а нам бы детали.
Автор уже ничего не может придумать толкового на заданную тему,так уже и Кличко сюда притянул за уши!Он-то каким боком?Человек много лет прожил в Европе,не понаслышке знает,как там все устроено и что лучше внедрить самое полезное у себя дома.А его в общую кучу давай помоями обливать...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.