Фашистов надо расстреливать.Им нет оправдания
Вацлав Бартушка прав абсолютно! С нацюками-боевиками, которых в Киеве на майдане сперва было всего-то ничего, Януковичу следовало поступить именно так! «Если им быстро оказать сопротивление, как это сделали в Одессе, где их просто сожгли, или в Днепропетровске, где просто убили и похоронили у дороги, то все будет спокойно. Если этого не сделать, то получите войну. Вот и все», - заявил Бартушка.
А он испугвлся даже водометы запустить даже когда толпа собралась, "разгулялась" и начала кидать горящие бутылки и размахивать арматурой-цепями. Смыл бы эту мразь из водометов, тем более что температура вполне подходящая была, минусовая, и у "революции достоинства"(тм) все моментом бы обвисло!
ОН сказал чистую правду:
"Россия должна немедленно освободить территорию Украины от своих войск и наемников, которые так сильно хотят иметь право на самоопределение на территории Донбасса". Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко на встрече с делегацией бывших лидеров государств, входящих в Совет Международного центра Низами. "Единственное, чего мы просим, – чтобы с территории Украины были выведены иностранные войска и иностранные российские наемники: буряты, тунгусы, псковские десантники и другие, которые требуют самоопределения, чтобы их наконец мировое сообщество определило уже и отправило домой".
" Он " почему большими буквами ? От недостатка ума или аргументы слишком шаблонные ? Не зачтут тебе эту репризу.
А! Этот "Антуан" еще на нашем сайте?.....не лень же отрабатывать грязные деньги? Давно не заходила на сайт, ан! - все те же лица!
Послушайте, уважаемый, Вы если бредите столько времени, то Ваше место в палате номер 6. Хотя....если бредит глава государства -Украина, то что говорить про каких-то "антуанов"?
Всё признать не могут, что АРМИЮ Украины побеждает войско из ополченцев Донбасса и добровольцев из России и др.стран! А на стороне ВСУ столько наемников за деньги - со всей Европы нацци собрались из любопытства пострелять в живые мишени (без наказания), а результат нулевой! Они-то думали, что это как в компе, сидя в кресле...
Ну и достали Вы, антуаны!!!
Зомбированной Лане:
По данным Минобороны Украины, на территории Донецкой и Луганской областей насчитывается более 13 тысяч военнослужащих ВС РФ, до 300 танков, более 60 ЗРК, более 130 систем залпового огня.В Бурятии правозащитники протестуют против посылки бурятской бригады на Украину(где бурятские "добровольцы" понесли
огромные потери).
Ну, конечно, "данные Минобороны Украины" это конечно абсолютный источник истины))))) Хоть бы раз правду сказали)))) Хоть бы одно доказательство было этих "данных".
И почему только бурятские правозащитники протестуют))))
Фантазия безгранична у Минобороны Украины, сказочники)))
Это у антуана, правда, такое мнение или он просто списал откуда-то?
А америке, польше, канаде, и наконец, киевским карателям, ничего ни откуда не надо выводить????
И кто такой порошенко? Это особь, которую привели к власти в результате вооруженного переворота! А президент по- прежнему Янукович. Его не переизбрали еще, имеются ввиду законные методы, а не военные действия...
Так по твоему в Одессе сожгли бурятов? А в Днепропетровске убили кучу народа - это псковские десантники? Фашист, он и есть фашист, что бы он там про демократию и справедливость не говорил!
Слово не воробей. Вылетит не поймаешь. Так что пора делать выводы в отношении господина Бартушки. Обычно за такие слова моську чистят. Но на государственном уровне этого господина пора сделать не рукопожатым в России и ввести против него санкции. Пусть носа сюда не сует.
Ну да. Это Янукович не имел права применять силу. А фашистам все можно. Европа их поддержит!
Таким же образом могут ответить и светлые, но они такого не сделают НИКОГДА- они борются со злом, но не с носителем зла - ЧЕЛОВЕКОМ. Человеку дают время для исправления, наставления и пригодности к праведным делам.
Судя по заявлению посла...значит что я могу взять коктейль Молотова и бросить в автомобиль в котором это посол будет ехать.как способ разрешения моего конфликта с послом.и это по его словам будет оправданно. И после подобного заявления вы будете продолжать говорить о том что Европа это носитель демократии и добра?
слов у меня нет. такие люди живут и творят свои дела... черные т.к. совесть их черная. вернее нет у них ни какой совести.
ни когда и ни зачем Русский нарад не забудет освобождение Праги! Сколько наших полегло? А? Таких дипломатов-неучей в канализацию!
Не есть хорошо,что отдельные,видимо,не очень умные "дипломаты" такой, по-настоящему европейской развитой страны как Чехия,имеющей к тому же исторически традиционные экономические связи с Россией, уподобляются прибалтийским шавкам.С этими "вашингтонскими пуделями" всё ясно, но когда Америка перекроет кислород Евросоюзу, который, к тому же, трещит по швам,Чехии будет очень полезно вспомнить старые экономические связи с Россией, и это ей придётся сделать. Так что не надо бы плевать в колодец, из которого ещё придётся пить и,я думаю, не раз...
а чему удивляться?
ведь никто не сказал ни слова и в первую очередь рф..
эта убийстви никогда не стало предметом даже разговора на высшем уровне, вопрос не поднимался и в оон.
так же как убийства оппозиционеров на украин в последнее вренма.
а знаете почему?
в америкоанской прессе проскочили предупреждения что бы рф не смела раздувать националистическую истерию используя это убийства - это они о нас, о русских..
когда мы возмущаемся что нас убиваяют наследники ваффен сс - это националистическая истерия.
и рф замолкла... слова более не сказала..
Искренно не понимаю таких людей.
Вот мне например наплевать что происходит в Чехии, Литве и пр., везде кроме России.
Я могу критиковать только то, что творится у меня дома.
Я не чехо-, немце-, евро-, американо- или ещё какой фоб.
И я просто офигиваю от людей, которые делают русофобию смыслом своей жизни.
За последние 10 - 12 месяцев новостные каналы российско ТВ и Радио превратились (по примеру западных каналов) в систему "одна-бабка-сказала". Так осталось в России хоть что-нибудь своё? Или благодаря многолетнему старанию "родного Правительства" Россия окончательно превратилась в раба НАТО?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.