Забавны мантры наших украинских гостей: с Украиной все будет хорошо, Украина выживет...
А почему только будет хорошо? Почему уже сейчас не хорошо?
Далее. Намедни показывали Яценюка с Парашенко на каком-то европейском саммите. Яценюк: "не буду приводить никаких сравнений, но Греции дали 300 млрд, а Украине 30.". Н-да.
Мне кажется логика построения фразы безупречна. Просто поразительно, как значительная часть европейской элиты еще все-таки продолжает делать хорошее лицо при общении с этим олигофреном.
Далее. Еще нужно было конечно видеть шутку Яценюка: "лет через десять господин Юнкер может стать президентом Украины, а Порошенко - председателем Еврокомиссии." После этой фразы Порошенко закатился, а в зале повисла нелегкая тишина. Даже улыбки нельзя было увидеть. Тягостная картина. Главное, европейцы не знают, как от них теперь отделаться, чтобы Россия не почувствовала себя победителем.
Писал два дня назад, что ну никак нельзя сравнивать Украину и Россию , и тем более русских и украинцев, за свои 66 лет не замечал никакого братства, по крайней мере со стороны украинцев. Последний раз был в Харькове , в командировке ровно 25 лет назад , уже тогда если не ненавидели лютой ненавестью, как сейчас , то не любили -точно.
УСПЕХА ПРОЕКТУ И ПОЖЕЛАНИЕ - НЕ СБИТЬСЯ С ИЗБРАННОГО КУРСА ОБЪЕКТИВНОСТИ!!!
Почитал я статью и мне себя жалко стало. Хотел я на старости лет на Украину вернуться, где своё детство золотое проводил. Не судьба, видно. Хотя может эта территория самоочистится от этого неразумного народа? И вернутся хорошие ребята на родину предков возрождать Киевскую Русь?
Алчевск в шаге от голодного бунта. Учителя и врачи пришли в горсовет к «администрации» временно оккупированного города, находящегося под контролем боевиков Алексея Мозгового, требовать зарплат, которые они не получают с октября (!) 2014 года, или хотя бы гуманитарки. В ответ руководящие городом коллаборанты свалили все проблемы на Луганск и главарей «ЛНР». На видео звучат вполне понятные в такой ситуации фразы: Нам куда теперь обращаться, в Луганск? Кто нас может услышать, что мы сдыхаем?! Нам дали от исполкома 120 грамм ячневой крупы, 70 грамм масла растительного, а чем кормить семьи? Почему от «ЛНР» нет гуманитарки? «Администрация» Алчевска только неуклюже оправдывалась. А ведь можно было совсем ничего не отвечать, а просто поставить видеозапись прошлогоднего митинга в Алчевске, где все те же самые тетушки-бюджетницы призывали отделяться от Украины и жить самостоятельно. Не понимаю, почему теперь люди не довольны. Ведь нет же больше укропов. «Правый сектор» прогнали. Украинский язык учить не заставляют. Что не так-то?
Ведь нет же больше укропов. «Правый сектор» прогнали.
=====
К огромному сожалению, недалеко. Если бы хотя бы до Киева, то укропы не смогли бы ввести блокаду.Но, судя по всему, вас в школе недоучили, иначе бы вы имели представление о принципе "лучше умереть стоя, чем жить на коленях". Конечно, немало и тех, кто согласен жить на коленях(в принципе, жители должны требовать от любой власти удовлетворения их хотя бы минимальных потребностей в условиях войны), но всегда диктуют те, кто будет умирать стоя.
А мы почему-то видим голодные демонстрации в Киеве. Наверное на Мосфильме снимали.
М-да, получается, что только под угрозой голода и обстрелов Градов можно заставить граждан жить с Украиной! Может быть, прожект" единой Украины" не такой уж привлекательный?
надеюсь со временем всё утихомирится, сейчас Украйна как две капли похожа на РФ в период развала в 90-х, тогда РФ точно также поступила со свои народом плюнув на него и похоже власть на этом не остановилась
оценивая доугих
нужно сравнивать это с собой
а схожесть нынешней ситуации у них и у нас очевидна
нет, неочевидно. За 23года Россия смогла поднять свою экономику и смогла устоять. Украина только разрушалась и дошла до своего нынешнего состояния.
Это все пропоганда. Экономика украины и россии, создают, почти одинаковую прибавочную стоимость. Есть разница в зарплатах, но она связана с дотирование производства через стоимость энергоностителей. Пользуйтесь объективными данными, скажем статистикой промышленных союзов. А наши "знатоки", Вам "расскажут" ! У них все "развалились" одни мы работаем !
"Убежден, что украинский язык станет официальным языком Европейского союза" -Яценюк.
С Украиной все будет хорошо. Тот кто изучал политологию, тот помнит, что такое "форпостная" страна. Это, как Куба для СССР в период империализма. СССР последнюю рубаху с себя снимал, а не давал "остров свободы" в обиду ! Но дело совсем совсем в другом. Я бы очень внимательно и непредвзято смотрел бы на Украину. Ведь украинский и русский народ, это почти одно и тоже. Значит то, чем может болеть украинский народ есть и в российском. Ведь в чем причина ее конфликта ? Там было и есть две концепции национальной идентичности. Первая - обычное национальное государство, каких много в Европе. Вторая - Украина часть Русского Мира, понимай империи. Эти два пути несовместимы, и когда настает время выбирать, так как страна не может двигаться в двух противоположных направлениях - возникает тот самый майдан или его национальный аналог. Но в России тоже самое. Часть людей "видит" Россию, как Россию для русских. Таков взгляд на будущее России у националистов и либералов. Первые считают "связующим" русскую национальную идею, вторые - проект русского экономического чуда. Но масса людей считает, что Россия есть часть некоей "русской цивилизации" и должна тратить все ресурсы на "чужеземцев" которые этой идеей еще не прониклись. Пока ничего не делать, кажется что это совместимые концепции. Первые хотят жить спокойно и богато, вторые гордо но бедно (ведь деньги нужны братьям). Увы, Россия только подходит к "своему майдану". А быть ему кровавым, как все в России.
Робуру
==========
Как же надоело, слышать заклинания типа, цитирую:" Ведь украинский и русский народ, это почти одно и тоже". За свои 66 лет жизни лет Эдак 40, 30 , 25 (последний раз ) по работе был в командировках на Украине, чаще всего в Киеве и Харькове, реже в Донецке и Днепропетровске, и довольно часто , раза по 3-5 в год. Так вот даже тогда , общаясь с умными людьми прослеживалась такая нотка в бытовых разговорах , не по работе, вот мы кормим Россию , а отделимся- сливочным маслом будем буксы на поездах смазывать. Так или примерно так , а это 25-30 лет назад, а что сейчас?
Для украинцев Россия- " страна-агрессор", населённая " ватниками" и " колорадами", правда это не мешает покупать по льготным ценам углеводороды, это у агрессора-то! Просить , точнее даже клянчить деньги , видать на войну с тем же "агрессором", причём долги Украина не отдаёт и не думает.
Опять же несколько млн. человек подрабатывают в стране- "аккупанте".Чудеса да и только.
Конечно будет.Как говорил Лелик в "Бриллиантовой руке" - " все будет хорошо, и даже лучше". Факиром не пробовали поработать? Заклинаниями Украину поднять до уровня Франции.
Дядя Роби, на ваш американский манер, я Вас буду так называть...
Давайте вместе представим...Красная площадь, на ней палатки и алигархи подвозят еду и бензин...Что не получилось представить...Вот в этом все и дело, что не будет никакого Майдана, будет обычная Революция и скорей всего бескровная...
Ну зачем меня понимать так буквально. Традиция совмещения революции с народным гуляньем это, сугубо, украинская традиция. Что-то вроде запорожской сечи, правда, туда бвб не пускали. У России свои традиции. Я помню и "лебединое озеро" и танки кантимировской дивизии в Москве, и грузовик, тарянящий двери телецентра, и парней, кинувшихся под гусеницы, да и горящий Белый Дом. Это все не суть. Но я писал о том, что столкновение фанатов "Россия для русских" и фанатов "Россия для Русского мира" неизбежны. Возможно, это будет мирно. Но не будем забывать - в историческом контексте, победят либералы с националистами (таков исторический процесс), а вот как сильно будут воевать зависит от теперешней власти. Ведь президидент, явный боец за Русский Мир любой ценой. И он "закусил удила"
Вы забывайте про объем экономики и количество граждан Украины и Кубы.
Население Кубы - 12 мил чел, СССР - 178 мил чел - соотношение 1:15 Население Украины 46 мил чел, США+ЕС (420+650) 1 070 - соотношение 1:23. Вывод - содержать украину в полтора раза легче. Но, во-первых, украина имеет мощьную экономику и сама неплохо зарабатывает. Чтоб там не писали, а падение экономики находится в пределах 15-20% и вряд ли будет больше. Во-вторых, украину "держит" не только США+ЕС. Недавно Китай подтвердил финансирование программы "жилье" на сумму 17 миллиардов долларов, несколько дней назад Япония выдала низкопроцентный кредит на 1.8 миллиарда, и так каждую неделю. Украина выживет, а вот Россия, которой вряд ли будут помогать, - не уверен. Стабфонд не вечен и на него много "охотников" из кооператива "озеро"
---
"Украина выживет, а вот Россия,"
---
Ну и каковы конкретные результаты, скажем, за первый квартал?
Цифры приведите, как поперла развиваться Украина и как начала загибаться Россия конкретно в первом квартале 2015 года. Не можете? Понятно. А за 2014 год? Тоже не можете? Еще понятнее.
Вынужден оправдаться. Действительно, население СССР 285 мил.чел, население США 320 мил.чел. Соответственно для Кубы соотношение 1:23 а для Украины 1:21. Это мало что меняет, но истина ценна сама по себе. Я собственно, просто, указывал, что для ЕС проевропейская Украина это принципиальный вопрос. Они, отдадут Украину Путину, только если у них на Украину денег не будет. А деньги, как я показал, у них есть. Возможно, они не обращали бы на Украину никакого внимания, но тут "прискакал" Пу с криками "...не отдам, мое", "Да еще и Крымнаш". Теперь не отдадут "из принципа" !
Логика паразита, иждивенца, альфонса. Если вы на содержании, то это не значит что все такие. Куба сама себя содержит - СССР только помогал. И очень хорошо себя содержит, несмотря на полувековую блокаду. Посмотрел бы я на Украину, в таких условиях. Украина имея "мощьную экономику и сама неплохо зарабатывая" за 23 года угробила лучшую экономику в СССР и сейчас не достигает и половины своего уровня 1990 г.
Это с какого перепугу в СССР 178 миллионов было? За несколько лет до момента распада аккурат на сотку миллионов поболе было. И в США никакими 420 миллионами не пахнет. Недавно через три сотни перешагнули. Так что ваше "в полтора раза легче" - мошенничество.
А если учесть разницу в аппетитах жителей Кубы и Украины - тут никаких ЕС-ов не хватит. А если еще скупердяйство европейцев и сшянцев вспомнить... Вон. Они Косово содержать не могут. Где меньше 2 миллионов. И аппетиты скромней. С плакатиками про кружевные трусики не бегают, а шукают как на бакс и меньше в день прожить.
*
И Китай будет финансировать строительство жилья для украинцев или китайцев? Как то, после швырка с зерном, сомнительно чтобы Китай еще на грабли наступил. Разве под залог, под китайским контролем, определенных земель. Т.е. китайских штыков на Украине.
*
И США уже второй раз не деньги дает, а "гарантии" под кредиты. Т.е. например добрый дядя (Ротшильд например) дает Украине кредит в 800 000 под гарантии на миллиард. Украина не платит. Добрый дядя (Ротшильд) получает миллиард плюс продает себе через н-рук обязательства Украины. А потом требует чегоЙ-нибудь. И таким образом получает офигенный профит, который коломойскимпорошенкам и не снился даже.
*
Стабфонд то не вечен. А желание США, ЕС и остальных вас кормить - оно вечно? Я уже одному умнику советовал прочесть доклада комитетa по делам Европейского Союза палаты лордов британского парламента "ЕС и Россия: до и после украинского кризиса". Вас УЖЕ слили.
Каждую неделю по 1,8 млрд долл? Круто.Это под 80 льярдов в год? Понятно почему каклы работать не хотят.Зачем если такой золотой дождь на них сыплется. Сбылись мечты о халяве.Хе-хе.
А врать -то зачем? Или вам за это платят? Первое - население СССР около 300 миллионов человек. Второе, с чего вы решили что США и ЕС собираются содержать Украину?
Может хватит мечтать о хяляве?
Китай опроверг сообщения ВальцманСМИ о якобы готовности Китая вкладывать деньги в украинское жилье. На рынке украинского жилья, сейчас полный застой. Никто жилье не покупает. Не на что. И в ближайшей перспективе изменений не предвидется.
Есть только один вариант при котором китайцы вложатся в жилье на Украине- если это жилье будет строиться для китайцев.
А потом они не забыли о том что Киев их нагло кинул на 3 льярда.
Китайцы ничего не забывают и считать умеют.
Япония всего лишь заявила о готовности выдать, но пока не выдала.Хохлы как всегда бегут впереди паровоза.
Одна справка- гос.долг Японии 230% от ВВП вдвое выше чем на Украине. Дефицит бюджета сохранится по японским же данным до 2020 года.
Посмотрим как японцы на это отреагируют.
Да и не спасут вас эти крохи. Все равно разворуете.
Вы, действительно полагаете, что госдеп "откажется" от много лет "лелеянного" им, антироссийского форпоста в лице украины ? Да еще и по вульгарной причини нехватки денег ? По секрету Вам скажу, денег у госдепа валом ! Если Вы, провда, так думаете, я, даже возражать не буду. Вас учить, только портить !
Ну да,там разруха,ужас и дефолт.А у нас лучше?Так у них там война,кусок страны вообще в развалинах,да и прежний царь утянул не мало из казны!А у нас ресурсов целый океан,земли ого-го,а живем чуть лучше них.И это без войны!Как же так?Зато автор кричит,как там все плохо.В чужом глазу соринка виднее,чем в своем бревно.А может так нам отвлекают внимание от наших проблем?
А как на счет -"сам дурак" - лучше? То что в статье написано не интересно? Тогда что ты тут делаешь? Пожалте в раздел - "В России". Напоследок - у нас лучше. И намного лучше.
ты выбираешь между лекарством матери и сосисками-мясом для ребёнка? ты открываешь дверь когда звонят или смотришь в глазок не военком ли? ты давно гулял ночными улицами своего города без опаски? людей с опытом убивать много у тебя по соседству? менты переодеваются при уходе со службы прямо в здании РОВД? с начальством как? доказываешь свою правоту и предлагаешь как будет лучше или живёшь по принципу "люминий значит люминий иначе уволят"? сам если не дай бог заболеешь - лечишся или на авось само пройдёт? лекарства стоят сумасшедших денег! тогда оцени КАК плохо ті живешь!
Все точно как у меня было в Париже, когда я там жил в бедном районе. Тлько вместо военкома был иммиграционный инспектор. Это даже хуже. От военкома легко откупиться. Так вся Европа живет, да и штаты тоже.
У нас точно лучше. Точно знаю, вокруг полно украинцев, у которых родня в/на Украине.
Ну и отвлекают, не без этого. Кого это волнует-то? Сейчас есть уже движуха, а это неплохо. Застой- хуже.
Я бы не стал так уверенно говорить,что "Пример Украины" кого то чему то научит.
"История учит только тому,что ни кого не учит"(С)-справедливо говаривали Мудрые Древнии.
Чему научили украинцев примеры ливийцев,египтян и прочих сирийцев?Чему их научили печальные примеры болгар,венгров и прочих румын,давно влачащих в ЕС,куда они так стремятся за кружевными трусиками?
Вот то-то же.
А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.Хе-хе.
Чем дальше дело заходит, тем меньше мне видится выход Украины из столь сложно ситуации. Им скоро дышать нечем будем с такими аппетитами управляющего состава. За год десятки миллиардов были сворованы. Сворованы, потому что никаких изменений за это время в стране не произошло, отсюда и вывод такой.
Задачка, предложенная автором, про бассейн, 2 трубы и ведра не совсем корректна с точки зрения экономики. Ибо здесь эти "ведра" придется отдавать с процентами: наполняешь в бассейн 1 ведро, а через 2 года вычерпываешь ихз него и отдаешь полтора (образно говоря).
В Латвии возврат недвижимости прежним собственникам оставил без жилья сто десять тысяч жителей страны (и это с населением ДВА миллиона человек!).
На Украине население 40 млн!
Можно представить, как порезвятся бывшие украинские собственники со всего мира, отбирая недвижимость у украинцев!
Земля: Что-то на мне Украина сильно чешется
Бог: Потерпи чуток, само пройдет
На прошлой неделе известные жонглёры (Госстат) отчитались о профиците во внешней торговле в 1-м квартале текущего года. Профицит объясняется просто: дело в том, что импорт упал сильнее, чем экспорт.
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2015/04/27/situatsiya-na-ukraine/758041-khroniki-ukrainskogo-shtopora-kriminal-nishcheta-i-deg
----------------
Украина просто стремительно идет по пути импортозамещения.Намного быстрее чем Россия.Просто бизнесмены украинские головы имеют в отличии от российских.Да и нечего все еще отсталому Китаю поставлять полуфабрикат металлургии.Ему надо поставлять продукцию высокой переработки.Авианосцы,субмарины,самолеты 5-го поколения,высокотехнологичную продукцию Южмаша,ну и прочие тепловозы и трактора.Уже в этом году Украина получит рекордные урожаи и огребет много валюты,а года через два перестроив промышленность завалит Китай своей высокотехнологичной продукцией.Только Россия-изгой человечества.
...Смеется...
Стёб? Или критинизм?
А вы не поняли? Странно. Ребята, ну нужно все же понимать иронию.Тем более такую явную. Хе-хе.
Огребет! Ключевое слово:))
"высокотехнологичную продукцию Южмаша" - перманентные задержки зарплаты, массовые увольнения и банкротство - это, по украинским реалиям, уже "высокотехнологичная продукция"?!
если быть более оптимистичным , то когда вы решили написать - " все еще отсталому Китаю .. " стоит вспомнить , что КНР на сегодня в пятерке ведущих стран по производству и гос.доходам в мире , КНР так же является страной , которая стабильно имеет не только космические полеты , но и космос.промышленность.
когда вы решили написать - " Уже в этом году Украина получит рекордные урожаи и огребет много валюты.." стоит вспомнить , что в апельсин рева 2004 украина не имеет рекордо.уражаев зерновых , и ее продажи на Запад ограничены , и с 2007г ее место заняла РФ по продаже пшеницы.. в современной ситуации , когда более 57% укра.фермеров заявляют , что у них нет средств для посева - украина не сможет не только получить рекорды , если конечно не говорить о гос.долге ЕС и ВМФ в более 11 миллиардов на фоне укра.гос.запаса золота не более 8 миллиардов.
вам так же стоит вспомнить , что ЕС и США не имеют договоров по свободной продаже укра.зерновых в украиной.
вам не стоит забывать , что на сегодня при получении украиной после путча 2014 года более 20 миллиардов валют.помощи - неизвестно куда и почему они были затрачены , ибо кроме закупок воен.оборудования украина не делала , украина так же не делала реформ индустриализации и инфра.структур самообеспечения.., они просто заморожены..
украина /или вернее то, что от нее осталось от усср/ стремительно идет к пауперизму и девальвации, а не к импортозамещению и устранению конкурентноспособности РФ на рынке ЕС и Китая.
Субмарины Украина НЕ СТРОИТ! НЕТ КОМПЕТЕНЦИИ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ! Тоже самое с самолётами 5-го поколения. А авианосцы, пардон, то убожество, что строилось нельзя назвать авианосцами, кстати отсталый Китай сам теперь строит авианосцы, подводные лодки, эсминцы и прочее, прочее, прочее... А уж бытовой техники там и своей навалом и укропродукция там не нужна. китай сам завалит любую страну своей продукцией. Тепловозы и трактора это тоже весь мир делает и в большем количестве и лучшего качества чем Украина! Южмаш может быть? Увы, но нет! И тут он не нужен. То что смог продать Южмаш он уже продал, а свой спрос слишком мал...
"Субмарины Украина НЕ СТРОИТ! НЕТ КОМПЕТЕНЦИИ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ! Тоже самое с самолётами 5-го поколения. А авианосцы..." - обывательские разговорчики! Это было до революционирующего достоинства, а теперь Украина начнет строить субмарины-авианосцы 5-го поколения!
Атомный "Ульяновск" это "убожество"? Ну тогда я японский император. Милейший, авианосцы в Николаеве, строил СССР , а не Украина.Начните с этого. И второе , все же нужно уметь отличать стеб, от серьезных комментов, прежде чем кидаться в атаку.
Субмарины Украина НЕ СТРОИТ! НЕТ КОМПЕТЕНЦИИ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ! Тоже самое с самолётами 5-го поколения. А авианосцы, пардон, то убожество, что строилось нельзя назвать авианосцами, кстати отсталый Китай сам теперь строит авианосцы, подводные лодки, эсминцы и прочее, прочее, прочее...
--------------
Согласен с вами.На данный период так оно и есть.Россия своими подачками разбаловала украинский бизнес.Старые олигархи отомрут вместе с халявой из России.И украинская промышленность начнет развиваться.Сейчас уже совсем другие люди в правительстве,которые уж не очень то и хотят просить,что то у вражеской России.Зато приобретя такого союзника как США Украина позаимствует много новейших технологий.А дальше их развитием займутся современные КБ.Не забыт опыт КБ Янгеля и Антонова.Танкостроение и приборостроение в Харькове.Технические университеты Киева и Харькова вновь будут выпускать своих грамотных специалистов и выдающихся ученых.В армию придут грамотные офицеры из лучших военных училищ США и Великобритании.
А США много оставили новейших технологий в Ливии, Ираке и др. Очередной вариант мировой столицы мира Васюки! Даже жалко беднягу!
... Ой, не могу насмотреться...
Вы сами то верите в этот бред? Что из лучших училищ США в армию распадающейся страны приедут люди? Умные и образованные? О какой промышленности в Украине может идти речь? Я так понимаю , что сидя на Капитолийских холмах, не имея представления что и как происходит на Украине... А живьём людей сжигать- это по европейски? Или может по американски
? Ах , да по североамерикански.
Танкостроение ? Сколько помню " Уральский вагоностроительный завод" делал танки . Про вертолёты- согласен.
Это я смеюсь , ну не могу ..." придут грамотные офицеры из лучших военных училищ США и Великобритании."
"Старые олигархи отомрут", простудившись на похоронах поскакунчиков.
"И украинская промышленность начнет развиваться", достигнет уровня "Второй Франции"(тм) и т.д. Только это не "отомрут вместе с халявой из России", а "перестав кормить украиньским салом клятих москалей!"
"Сейчас уже совсем другие люди в правительстве" - те-те, не сомневайтесь! "Избранные майданом!"(с)
"которые уж не очень то и хотят просить,что то у вражеской России", только грошив, хазу и прочих ништяков.
"Зато приобретя такого союзника как США" - а в США-то знают, что они какой-то там Украине "союзники", а не метрополия?
"Украина позаимствует много новейших технологий", вроде факторий, плантаторов, чамбоков и прочих ноу-хау. Надсмотрщики сгодятся и свои, правосековские.
"В армию придут грамотные офицеры из лучших военных училищ США и Великобритании." - да-да, Индия помнит это счастливое время!
Не хотят просить а просят,Прям упираются, но все равно просят.
Вы сумашедший? С чего бы 23 года, этого на Украине не происходило, а сейчас должно случиться? Кто вам сказал что США ваш союзник? Может и договор о союзе продемонстрируете?
Хозяин с холопом договор о союзе не заключает.Все мечтаете.
США и ЕВРОПА в очередь выстроились чтобы одарить Украину новейшими технологиями. Ближайшее что вас ожидает это распродажа трех тысяч украинских предприятий по дешевке и затем распродажа черноземов.
К сожалению США не союзник,а жёсткий диктатор.И Украина для США всего лишь колония,поэтому и промышленность будет на уровне захудалой колонии.Хотя мечтать не вредго.У США НЕТ СОЮЗНИКОВ есть только вассалы.
Верно! Украинские звездолеты будут бороздить просторы Большого театра.
Самолетов 5-го поколения будет не только по колено. А зерна будет столько, что в Европу будут аж бесплатно вывозить. Европейцы будут стоять у своих посольств и зазывать на получение визы и гражданства с зарплатой стопяцот тысяч в месяц, по выбору, в евро или фунтах...
Выглядывая из карей дырочки, заявляете, что у вас всё хорошо. Смешные вы, продолжайте))
народ кто в курсе, а че там у хохлов?
Да у них там все как обычно: "Чергова пэрэмога!".
Бот, на второй ветке уже одно и то же спрашиваешь.
Радует,
10 миллионоинов населения
отсутствие промышленности
средневековье
А главное их нет у власти
у власти люди парашенки
украинец нвнче означает - выродок
киев создан русскими и вернется назад
Да всем все ясно-распад Украины состоится уже в этой году. дальше уже неинтересно.Свершилось.
автор ...заканчивай давить на жалость!мне фиолетово что и как у каклов.
Сами все сами сделали и продолжают....это их проблемы.нет жалости и понимания к подобным.пусть хоть все автомобили угонят...тебе какая от этого радость или горе.утомили проблемы незалежной.пусть хоть головой обстенку убьются.им нравится подобное.зачем мешать.чище воздух станет.
Так автор между строк подразумевает, что то же самое происходит и у нас, только помедленнее! Так что информация весьма полезная!
Неужели "подразумевает"? А может у вас глюки? Автор и не подозревал что он "подразумевал" Россию, когда писал статью об Украине.
Но бравый "пенсионер" раскрыл все его коварные замыслы.
Как говорится - говорим партия - подразумеваем Ленин.Говорим Ленин- подразумеваем партия. Пишется Манчестер, произносится Ливерпуль.
Автор писал об Украине а на самом деле все это о России.
Ну что ты будешь делать, как только статья о положении на Украине, тут вылезают свидомые тролли и пытаются перевести стрелочки на Россию.Хе-хе.
А в чем отличие-то: на Украине олигархи и у нас Абрамович с Потаниным, на Украине 70 или 80 % предприятий скуплено иностранцами, и у нас такая же ситуация, может быть, у нас импортозамещение идет полным ходом, ну и т.д.Я большую часть жизни прожил в СССР и могу сравнить экономику с современной! Где у нас самолетостроение (президент Медведев запретил), где станкостроение,кредиты под 20%, да просто : где прогресс? Деградация-да, присутствует- образование, медицина, невыплата зарплат на космодроме, абсолютно никому не нужный Мундиаль! Либералы снизу до верху! А на Украине меня волнуют только погибающие там женщины и дети, а в остальном, мне наплевать что там да кто там!
Это как у нас в Краснодаре сделали красивую набережную, плита, травка, деревья, в общем приятно пройтись. Прохожу мимо, стоят два старых п...на и один другому: "Вот сволочи, лучше бы дороги сделали (Кубанонабережная свежезаасфальтированная и вообще дороги не плохие) , и еще небось разворовали половину"... В общем у таких все по жизни плохо, не обращайте внимания.
Надоело - "не чеши Гондурас". Мне фиолетов ислам, я и не тусуюсь на их сайтах.
особенно бытовое взяточничество. Гаишники берут везде ничуть не стесняясь , на въезде в Украину "действует услуга" - проезд мимо очереди если заплатишь ихним погранцам-таможенникам. Как будто и не было никакой революции гидности.
Проблема ватников в том, что они были уверены что Украина - их вотчина. Подобная уверенность была по той причине, что Украиной правили пророссийские ставленники, находящиеся под контролем Кремля. Ватнички сочли, что так должно быть всегда. В этом их ошибка. Они думали, что могут давить на Украину, постоянно диктовать свои условия, вмешиваться в политику другого государства. Плохо даже не это, а то, что у них это считается абсолютно нормальным. Обломитесь. Украина для вас потеряна. А вы можете дальше захлебываться своей злостью, называть украинцев фашистами и бандеровцами, а потом негодовать, чего это ваше "братство" украинскому народу никуда не вперлось. Я понимаю, вы разочарованы тем, что Украина больше не будет вашей. Но в вашем разочаровании виноваты именно вы сами, т.к. все время убеждали себя, что Украина - ваша вотчина, а это оказалось, что это не так. Вы - озлобленные неудачники, которые убеждали себя, что Россия и Украина - чуть ли не одно целое, а когда увидели, что вас посылают лесом с вашим "братством", завопили: "Фошысты, бандеровцы, под Америку легли".
У России с Украиной только одна проблема. Россия не желает иметь у себя под боком врага в лице Украины, верхушка которой продалась Америке.
желания ваших, потерявшихся в географических и всех прочих координатах, баринов? Своих вешать давно пора, а тут еще и ваши, с лимпиядами по цене отдельной квартиры для каждого вашего унюханного беспризорника, с шубохранилищами и яхтами-ледоколами, с самым гуманным судом в мире для одних, и приморской партизанщиной для всех остальных. Варитесь в своем средневековом счастьи сами, вам же больше достанется, а снаружи от колючки никому этот ваш "экспорт" даром не уперся.
Такое впечатление, что вы читали какую-то другую статью, комментируете свою параллельную реальность и сами себя в этом убеждаете. Лишний раз подтверждаете, какие вы неадекватные.
Обломитесь. Украина для вас потеряна. А вы можете дальше захлебываться своей злостью, называть украинцев фашистами и бандеровцами, а потом негодовать, чего это ваше "братство" украинскому народу никуда не вперлось.
=================
Укропия в пределах естественного обитания укропов в предгорьях Карпат и никогда не была нужна.Вас укропов создали австро-венгры,а размножили коммуняки.Так к современной Австрии у русских отношение ровное,а коммуняк мягко говоря в России не любят.Вот войдет Укропия в свои естественные границы и все успокоится.И не мечтайте про братство с русским народом.У нас культ здорового питания все больше фрукты,морепродукты,творог,овсянка.Нам ваше САЛО совсем не впэрлось никуда.
Виктору Кадочникову
==================
Моё полное имя Лезжов Александр Николаевич
Это я к тому, что данный форум анонимный, однако ...
И на этом , и на других форумах и сайтах множество раз , по крайней мере от февраля 2014 года, статья "Нам не нужна ваша Украина", можно почитать и сейчас, но ! украинцам это не доступно. Ну не нужна нам -русским ваша украина.
Факельных шествий -нам не надо;
парадных маршей б/SS- тоже;
Что до проблем.А где их нет ? В США ? Во Франции? ах, да есть - стабильная и процветающая Украина, правда почему-то из неё бегут все подряд , хоть в Польшу , хоть в " клятую" Россию. Почему это , а? г.Кадочников?
Могу ещё раз и сто раз сказать Нам не нужна ваша украина! И не мы - неудачники, неудачники те ... ну вы знаете , которые всю жизнь с протянутой рукой: МВФ, США, да и Россия-матушка "дай денег, дай... а то укушу".
В сто первый раз повторяю-Нам не нужна ваша украина! И никогда бы не были братьями, по крайней мере за свои 66 лет жизни такого родства не замечал.
"Обломитесь. Украина для вас потеряна"
Что такое потеряна? Я там был три раза, один день в Киеве и два раза в Карпатах. В Пoльше, в том числе в горах, был раз восемь. Ничуть не хуже, причем все говорят почти "по-украински". Алтай и Байкал намного интереснее. Так что потеря невелика. Вот если бы еще укры перестали воровать газ и убивать немногих оставшихся на укрии нормальных русских, совсем было бы хорошо. Жили бы у себя в Галиции и не лезли в Малороссию и Новороссию...
Проблема в том, что ломать (воевать) – не строить (не заниматься хозяйствованием). Все отчетливее заметно, что заокеанским кукловодам проект «Украина» не интересен. Интересны войны между туземцами.
Там газа нет, нефти нет, а народа слишком много еще осталось.
Так что смысл только помогать самоуничтожению туземцев.
Когда их станет меньше - заселят арабами и неграми.
Яценюк уже согласился на создание лагерей для беженцев из Африки,
которых будут из Италии и Греции перевозить на Украину.
Ошибка русских в том, что не вмешивались в дела на бывшей Украине.
Надо было продвигать своих политиков. Надо было отстреливать бандеров сразу после возвращение с натовской боевой подготовки.
Вмешивайся - не вмешивайся, если девке приспичило её никакими силами не удержишь, будет лишь наоборот. Другое дело, что ставку нужно было делать исключительно на русские области и там вести соответствующую работу, предвидя, что рано или поздно они должны будут отойти к России. Отход Киева от Москвы был предопределён заранее. Процесс украинизации Малороссии зашёл слишком далеко для того, чтобы его можно было остановить.
Вы можете думать только категориями собственности: наше - ваше. Теперь, мол, мы будем уже не ваши, а американские! что, выкусили, ватники?
Не лучше ли быть свободными, стереть границы, ездить хоть в Москву, хоть в Киев, Хоть в Прагу? Не лучше ли заняться делом, дружно работать, а не лаяться, как псы? Неужели Вы не понимаете, что Вас натравливают на нас?
78- Точно, есть повод для гордости: раньше мы были под русскими, а теперь вот воюем за интересы США! Ура! Слава Украине!
да я уже захлебнулась своей злобой об утраченной украине. Мы увидели как нас послали лесом, кстати не первый, и не последний раз. Но если человек вы грамотный (читаете, пишете), то почитайте исторические документы. Когда на Украине кончалось "соло", а от зверств становилось тошно, иногда просто население "заканчивалось". То опять находилась Россия, которая все прощала, принимала, и не вспоминала, до того момента, когда отъевшийся парубок хотел свободы и "гуляй поля". Я бы, честно, постаралась бы отгородиться от вас злых и глупых.
Россия парадоксальная страна, то горит, то тонет. С одной стороны стабильность, а с другой, если бы совместить в одном регионе пожары и паводки, то было бы тоже неплохо. Но, увы, пока Хакасия тлеет, в реке Томь, что протекает у Томска, уровень воды поднялся только за прошедшие сутки более чем на полметра.
Конечно, сам Томск пока в относительной безопасности (подтопило пока какие-то 120 домов - мелочи), поскольку, до опасных отметок остается от одного до двух метров по всей береговой линии города, а вот населенные пункты в регионе оказались в не столь выгодном положении. Сообщается о затоплении более 150 домов.
Но дело не в статистике и том как борются с бедствием, а о том, как его освещают... так же само как и пожары в Хакасии и Забайкалье. Да, горит, но вы даже не представляете, чо там у хохлов! У хохлов - Хроники украинского штопора. А у Госдепа и вовсе - сумасшедший госдолг и экономика США рухнет через две недели. Вот так и живут - шапка горит, а сами по шею в...
Вова, а пожары только в России? В "демократичной" Америке их не бывает? Или в Европе?.Вова прежде чем подленько злорадствовать над горем людей, а это исключительно подло, набери в поисковике -"пожары в Америке", "пожары в Греции", "пожары во Франции" и т.д. и удивишься что от формы правления, от уровня демократии, экономического развития, природные катаклизмы не зависят.
Ну наплевать природе на эти заморочки, она выше нас.
Вова- Справедливо!Насчет пожаров в Хакассии- была информация, что лес поджигают с целью заработать на продаже леса!( Но это " секретная информация!")
А хроники российского штопора: либерасты - воры, предатели и агенты ЦРУ в самых высших эшелонах российской власти и бизнеса. Правительство Медведева, Центробанк, Набиуллиной и олигархат такой штопор России устроили и в настоящее время ее экономика находится именно в нем и летит в пропасть.
Иван- Так как Россия больше Украины, то воронка от ее падения будет гораздо больше, а падение больнее!
И когда это состоится? В статье приведены цифровые данные состояния экономики Украины. Вы их оспариваете?
Хватит трепаться. Какой штопор? Кто работает,тот зарабатывает. Да, инфляция выросла , денег в бюджете поменьше из-за санкций - но жить можно, и нормально.
Ваня в трансе :)
Сказать, что перспективы российской экономики необычайно плачевны - это ничего не сказать. Причем, о том, что правительство Медведева обуяла паника в связи с накатывающей на РФ экономической катастрофой, стало четко понятно из его выступления перед Госдумой РФ 21 апреля.
А еще раньше - 15 апреля - российские СМИ разведали и сообщили, что в правительстве РФ в шоке от огромного дефицита бюджета и темпов проедания резервов.
СМИ у нас еще те разведчики.Хе-хе.
Шеф всё пропало, клиент уезжает, гипс снимают.
Жил как живу. Да, подорожало всё, но военкоматы облавы не устраивают, на улицах хохлов не избивают, в застенки никого не бросают. А на прошлой неделе на базе жена купила крымскую клубнику. Ароматная! Сладкая! И на 20% дешевле импортной на той же базе.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.