то что же сегодня есть Украина? ))))))))))))))))))))))))))))
А что, разве ФРГ и Япония лишились статуса оккупированных, в них нет баз оккупационных войск США и они получили право на самостоятельную жизнь? Может быть им золото вернули? Ах да, оно на хранении, как и золото России переданное Колчаком японцам, еще про золото Полуботко вспомните...
А чем вы думаете занимался ВВП в ГДР ?
Один мой знакомый работал в посольстве СССР в одной из западных стран. Когда то в 60 годах я его спросил "А чем ты там занимаешься ?" А он говорит "Я специалист по телекомуникациям". Смысл я тогда не понял.
Намного позже я покупал в моей стране большую систему прослушивания.
Интересно, что почти половина огромной цены этой системы была стоимость удержания в памяти в течении 15 лет всех лог файлов в стране. Парадоксом было что сама тайная часть системы не стоила и 5% стоимости всей системы. Насного дороже была например система охлаждения с закрытым циклом.
Тогда я понял как это работает, но одновременно узнал и то, что сегодня каждый у кого есть пара сотен евро может купить машинку которая ему поможет прослушать что надо.
Просто надо думать что говорите.
"Просто надо думать что говорите."
*
Золотые слова! Они должны быть высечены на надгробии "прав человека". Туда же следует закопать и "борьбу за права человека". Вы снова меня не разочаровали, спасибо!
То он в парламенте выступает, то он пенсионер, то художник, то у него свой магазинчик, то с женой в парке без деревьев сидит, то она при смерти... И все-то он знает, и в любой сфере спец, и во всем разбирается. На всех ветках елозит с утра до ночи. Брешет и брешет как собака.
Это очень страшно когда проживешь часть прекрасной богатой жизни а какой то ватник напишет что врешь. Очень депрессивно. А притом я еще не сказал и 30% всего что делал или прожил.
Иногда такие как Вы меня почти спрвоцируют чтобы послал фотографии или е-майл. Но вовремя соберусь и подумаю - а стоит ли это делать ради одного лузера ?
Нсли бы такой Фома нашел способ как бы я мог что то из этого подтвердить - я бы это сделал, но потом бы собственно взял ему иллюзию а это плохо.
Я рад что Тебе удалось написать что то противное. Следи дальше - у меня еще есть что сказать.
:-)
Вообще не знаю, почему Вы так рвётесь доказать что либо. У Вас явно на эту тему мания. Мне лично, глубоко всё едино, какую жизнь Вы прожили, и какую цену за это заплатили. Для меня Вы - очень поверхностный человек, который навязчиво стремится показать какой он важный. От этого, даже если когда то Вы скажете что то действительно важное и умное (ну всякое может быть), никто этого не услышит. Представьте себе муху, которая виртуозно жужжит Каприс 24. Услышит ли кто нибудь это, если муха ассоциируется с ... ну Вы понимаете.
---
"А чем вы думаете занимался ВВП в ГДР ?"
---
Ваша русофобия потрясает. Вы называете себя европейцем, что подразумевает "ариец"?
Далее.
Фраза "удержания в памяти в течении 15 лет всех лог файлов в стране." выдает в вас сурьезного технического специалиста.
Вы из какой Европы: Румынии, Болгарии? Ваше, мягко говоря, не очень умное надувание щек делает вас похожим на большинство украинских оппонентов на этом сайте.
А кто Вам говорил что я технарь ?
Я сидел на всех заседаниях корпоративного менеджмента когда они ругались должны ли в связи с требованиями ЕС держать в памяти лог файлы 10 или 15 лет. Я даже знаю почему представители ведомств заказчиков хотели больше - но это уже другая история.
Я не спец в этой области но на моем столе лежали все 4 части предложения фирмы и часть ЛОГ с точки зрения стоимости занимала 25-30%, около 50% часть железа на "удержания" в памяти всех !!! Лог файлов телефонный разговоров в стране !!
Вот и все- если есть вопросы - попробуем, если хотели понты собрать - получилось !
Да какие могут быть вопросы. Вы уже достаточно ясно опубликовали то что знаете по этой теме ранее. А затем, уже здесь, как обычно, сослались на то что тема не Ваша, и при этом не забыли подчеркнуть, что Вы "сидел на всех заседаниях корпоративного менеджмента" (должно быть Вам выдавали служебные штаны, чтоб было что просиживать). А я знаете ли предпочитаю все вопросы решать в рабочем порядке, на мыло или по телефону. Если бы меня дёргали на каждое собрание, я бы наверняка приплатил бы чтобы оставили в покое. Низкий КПД у таких собраний. Вы вот сидели пару часов, например, а вопрос выбора закупки туалетной бумаги занял всего 3 минуты. Но зато Вы услышали нечто, в чём Вы не "технарь" и чем Вы нас здесь пугаете ;))
---
"и чем Вы нас здесь пугаете ;))"
---
Он пугает тем, что может за пару сотен евро купить машинку которая ему поможет прослушать что надо. Так что с ним нужно поаккуратнее... :)
А за три сотни вообще купит машинищу, которая на нас на всех порчу нашлет. Вот такой он продвинутый "нетехнарь" из "некаменного" века.
...Тогда я понял как это работает...
И рванул за кордон, как Сноуден?
ври ,да знай же меру.Опять понесло ,болезного. Теперь Мата Хари и 007 в одном флаконе.
Некоторые из вас как из каменного века.
В начале 2000 годов в ЕС был принят закон о Lawfull Interception - прослушивании на законном основании.
Одним из параметров было то, чтобы построились такие системы, которые бы держали в ходу телекоммуникационные фирмы - но не могли бы и физически "прослушивать и они потому что это их система". Как раз поэтому ве страны в ЕС перестраивали эти системы.
Система находится у телефирмы а те органы которые прослушивают подсоединены и только они знают ктои когда что там делает.
А системы для прослушивания соседа есть давно и дешевы. :-)
А как ты думаешь такие вещи делаются у Вас ? Наверное ВВП сидит с паяльником и потом оно работает ? Или подслушивают через скважины ? Здесь на КМ прежде всего интересно потому что рядом с действительно очень мудрыми людьми появляются и такие как ты.
Все на свете кто то делает и потом продает другим. Как вы калашникова.
В области прослушивания самые утонченные технологии делают в Израеле и в Германии.
Но большинство оборудования для таких систем это классическое комп железо и софтвер. Разница только в том что на это обычно не делаются громкие конкурсы.
Потому что в раз потеряешь работу.
А немцы разве не знают, что после 2й мировой войны между сша и германией был заключен договор до 2045 года, что каждый новый канцлер, должен быть одобрен вашингтонским обкомом. Договор хоть и был секретным, но информация утекла.
У немцев до 2045г ограничена самостоятельная внешнеполитическая деятельность , как и внутренняя, по соглашению от 8 мая 1945г Германия лишается части суверенитета в пользу США на 100лет.
Вот прекрасная основа для "дружбы и взаимопонимания" между Россией и Германией. Обе страны являются вассалами США. Так зачем ссориться? Надо совместно прогибаться перед хозяевами. Германия сглотнула слежку, а мы самую малость... подводную лодку "Курск".
Видя нашу политику по Украине, легко увидеть "красные флажки". Наступление, наступление и ...Минск. Я бы даже перефразировал: " Все пути приводят в Минск". У них прослушка. А у нас, сущие пустяки - экономика полностью контролируется извне. Но оно конечно,сучец в чужом глазу заметнее.
Честно говоря, если КГБ и ГРУ во времена СССР не шпионили за своими союзниками по Варшавскому договору, значит, они зря ели свой хлеб и получали ни за что свои деньги, чины, ордена, квартиры-машины-дачи и т.д. Если сейчас ФСБ и СВР не шпионит за Лукашенко, китайцами или кубинцами- то же самое. Задача разведки -шпионить за всеми. Но делать это очень, очень аккуратно, чтоб не поймали.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.