• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: США и Германия. Господа и вассалы

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

29.04.2015, 11:32
Гость: Если Германия потеряла государственный суверенитет,

то что же сегодня есть Украина? ))))))))))))))))))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2015, 12:54
Гость: а украина

сегодня есть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2015, 23:34
Гость: Deg

А что, разве ФРГ и Япония лишились статуса оккупированных, в них нет баз оккупационных войск США и они получили право на самостоятельную жизнь? Может быть им золото вернули? Ах да, оно на хранении, как и золото России переданное Колчаком японцам, еще про золото Полуботко вспомните...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2015, 19:34
Гость: Европеец

А чем вы думаете занимался ВВП в ГДР ?
Один мой знакомый работал в посольстве СССР в одной из западных стран. Когда то в 60 годах я его спросил "А чем ты там занимаешься ?" А он говорит "Я специалист по телекомуникациям". Смысл я тогда не понял.
Намного позже я покупал в моей стране большую систему прослушивания.
Интересно, что почти половина огромной цены этой системы была стоимость удержания в памяти в течении 15 лет всех лог файлов в стране. Парадоксом было что сама тайная часть системы не стоила и 5% стоимости всей системы. Насного дороже была например система охлаждения с закрытым циклом.
Тогда я понял как это работает, но одновременно узнал и то, что сегодня каждый у кого есть пара сотен евро может купить машинку которая ему поможет прослушать что надо.
Просто надо думать что говорите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2015, 13:24
Гость: Alex202

"Просто надо думать что говорите."
*
Золотые слова! Они должны быть высечены на надгробии "прав человека". Туда же следует закопать и "борьбу за права человека". Вы снова меня не разочаровали, спасибо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2015, 13:18
Гость: Этот европеец болтун какуих мало...

То он в парламенте выступает, то он пенсионер, то художник, то у него свой магазинчик, то с женой в парке без деревьев сидит, то она при смерти... И все-то он знает, и в любой сфере спец, и во всем разбирается. На всех ветках елозит с утра до ночи. Брешет и брешет как собака.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2015, 13:58

Это очень страшно когда проживешь часть прекрасной богатой жизни а какой то ватник напишет что врешь. Очень депрессивно. А притом я еще не сказал и 30% всего что делал или прожил.

Иногда такие как Вы меня почти спрвоцируют чтобы послал фотографии или е-майл. Но вовремя соберусь и подумаю - а стоит ли это делать ради одного лузера ?

Нсли бы такой Фома нашел способ как бы я мог что то из этого подтвердить - я бы это сделал, но потом бы собственно взял ему иллюзию а это плохо.

Я рад что Тебе удалось написать что то противное. Следи дальше - у меня еще есть что сказать.

:-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2015, 16:44

Вообще не знаю, почему Вы так рвётесь доказать что либо. У Вас явно на эту тему мания. Мне лично, глубоко всё едино, какую жизнь Вы прожили, и какую цену за это заплатили. Для меня Вы - очень поверхностный человек, который навязчиво стремится показать какой он важный. От этого, даже если когда то Вы скажете что то действительно важное и умное (ну всякое может быть), никто этого не услышит. Представьте себе муху, которая виртуозно жужжит Каприс 24. Услышит ли кто нибудь это, если муха ассоциируется с ... ну Вы понимаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2015, 13:06
Гость: Владимир*

---
"А чем вы думаете занимался ВВП в ГДР ?"
---
Ваша русофобия потрясает. Вы называете себя европейцем, что подразумевает "ариец"?
Далее.
Фраза "удержания в памяти в течении 15 лет всех лог файлов в стране." выдает в вас сурьезного технического специалиста.
Вы из какой Европы: Румынии, Болгарии? Ваше, мягко говоря, не очень умное надувание щек делает вас похожим на большинство украинских оппонентов на этом сайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2015, 14:05

А кто Вам говорил что я технарь ?
Я сидел на всех заседаниях корпоративного менеджмента когда они ругались должны ли в связи с требованиями ЕС держать в памяти лог файлы 10 или 15 лет. Я даже знаю почему представители ведомств заказчиков хотели больше - но это уже другая история.
Я не спец в этой области но на моем столе лежали все 4 части предложения фирмы и часть ЛОГ с точки зрения стоимости занимала 25-30%, около 50% часть железа на "удержания" в памяти всех !!! Лог файлов телефонный разговоров в стране !!
Вот и все- если есть вопросы - попробуем, если хотели понты собрать - получилось !

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2015, 16:51

Да какие могут быть вопросы. Вы уже достаточно ясно опубликовали то что знаете по этой теме ранее. А затем, уже здесь, как обычно, сослались на то что тема не Ваша, и при этом не забыли подчеркнуть, что Вы "сидел на всех заседаниях корпоративного менеджмента" (должно быть Вам выдавали служебные штаны, чтоб было что просиживать). А я знаете ли предпочитаю все вопросы решать в рабочем порядке, на мыло или по телефону. Если бы меня дёргали на каждое собрание, я бы наверняка приплатил бы чтобы оставили в покое. Низкий КПД у таких собраний. Вы вот сидели пару часов, например, а вопрос выбора закупки туалетной бумаги занял всего 3 минуты. Но зато Вы услышали нечто, в чём Вы не "технарь" и чем Вы нас здесь пугаете ;))

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2015, 17:45
Гость: Владимир*

---
"и чем Вы нас здесь пугаете ;))"
---
Он пугает тем, что может за пару сотен евро купить машинку которая ему поможет прослушать что надо. Так что с ним нужно поаккуратнее... :)
А за три сотни вообще купит машинищу, которая на нас на всех порчу нашлет. Вот такой он продвинутый "нетехнарь" из "некаменного" века.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2015, 19:26

А на хрена бы это было ?
Ведь вас и подслушивать не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2015, 23:16
Гость: Дед Щукарь

...Тогда я понял как это работает...
И рванул за кордон, как Сноуден?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2015, 23:15
Гость: Послушай,

ври ,да знай же меру.Опять понесло ,болезного. Теперь Мата Хари и 007 в одном флаконе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2015, 08:24

Некоторые из вас как из каменного века.
В начале 2000 годов в ЕС был принят закон о Lawfull Interception - прослушивании на законном основании.
Одним из параметров было то, чтобы построились такие системы, которые бы держали в ходу телекоммуникационные фирмы - но не могли бы и физически "прослушивать и они потому что это их система". Как раз поэтому ве страны в ЕС перестраивали эти системы.
Система находится у телефирмы а те органы которые прослушивают подсоединены и только они знают ктои когда что там делает.
А системы для прослушивания соседа есть давно и дешевы. :-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.04.2015, 08:17

А как ты думаешь такие вещи делаются у Вас ? Наверное ВВП сидит с паяльником и потом оно работает ? Или подслушивают через скважины ? Здесь на КМ прежде всего интересно потому что рядом с действительно очень мудрыми людьми появляются и такие как ты.
Все на свете кто то делает и потом продает другим. Как вы калашникова.
В области прослушивания самые утонченные технологии делают в Израеле и в Германии.
Но большинство оборудования для таких систем это классическое комп железо и софтвер. Разница только в том что на это обычно не делаются громкие конкурсы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2015, 18:53
Гость: Никто не пикнет даже.

Потому что в раз потеряешь работу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2015, 18:17
Гость: Петр

А немцы разве не знают, что после 2й мировой войны между сша и германией был заключен договор до 2045 года, что каждый новый канцлер, должен быть одобрен вашингтонским обкомом. Договор хоть и был секретным, но информация утекла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2015, 16:45
Гость: гоша

У немцев до 2045г ограничена самостоятельная внешнеполитическая деятельность , как и внутренняя, по соглашению от 8 мая 1945г Германия лишается части суверенитета в пользу США на 100лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2015, 15:50
Гость: Сергей

Вот прекрасная основа для "дружбы и взаимопонимания" между Россией и Германией. Обе страны являются вассалами США. Так зачем ссориться? Надо совместно прогибаться перед хозяевами. Германия сглотнула слежку, а мы самую малость... подводную лодку "Курск".
Видя нашу политику по Украине, легко увидеть "красные флажки". Наступление, наступление и ...Минск. Я бы даже перефразировал: " Все пути приводят в Минск". У них прослушка. А у нас, сущие пустяки - экономика полностью контролируется извне. Но оно конечно,сучец в чужом глазу заметнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2015, 15:20
Гость: Остап

Честно говоря, если КГБ и ГРУ во времена СССР не шпионили за своими союзниками по Варшавскому договору, значит, они зря ели свой хлеб и получали ни за что свои деньги, чины, ордена, квартиры-машины-дачи и т.д. Если сейчас ФСБ и СВР не шпионит за Лукашенко, китайцами или кубинцами- то же самое. Задача разведки -шпионить за всеми. Но делать это очень, очень аккуратно, чтоб не поймали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.