С Украиной, хреновое у ЕС будущее.
Убереги меня, Боже, от таких защитничков европейских ценностей, а от врагов я и сам уберегусь! )))
что США и ЕС должны расширить антироссийские санкции! А кто-то чуть ранее написал, что Меркель спрогнозировала пересмотр антироссийских санкций в июне ... Смешно! ))) Кто есть Меркель, а кто есть Кличко? Конечно победит мнение Кличко! Я не шучу! Собственно, лично я НЕ верю, что санкции будут пересмотрены в июне в сторону уменьшения. Увеличат!
Что он защищает остатки своего мозга,от проявления хоть какого-нибудь разума...
"Никто во времена «холодной войны»,но если мы говорим о поддержке и напряжении, новой эскалации военного не хочет возвращения о санкциях», заявил Кличко. «Я понимаю это болезненно, но мы защищаем европейские ценности Украины », — сказал он.«Если Украина останется для наших стран одна , это будет трагедией в этой битве. Поэтому они должны расширить и углубить! », — добавил умный градоначальник.
Перечитываю снова и снова - это песня, это мелодия тихого вечера где то на берегу озера и ... чу - с другого берега в невероятной предзакатной тиши доносится иногда отчетливое ласковое бормотание, с разорванным напрочь смыслом и содержанием, но такое уютно-безумное...
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать."(В. Кличко)
Европейские ценности -что это для Кличко? Убивать своих соотечественников?
Бомбить города своей страны?
Морить голодом стариков и детей?
Красть пенсии у пенсионеров своего государства?
Увеличивать свое благосостояние, когда вся Родина его в хаосе?
Марать грязью историю своего народа? Забыть про миллионы погибших нашей общей Родины? Придумывать новую историю, заплевывая кости растерзанных фашистами предков?
Это -ценности?
Тогда мне такой дикарь по-европейски омерзителен! Пусть защищает свои дикарские ценности! до сих пор не пойму, почему его нет в каких-нибудь списках вместе с остальными "перевертышами" из украинской власти для въезда в нашу страну?
Набивание себе цены - не новый маркетинговый ход вечно продающей себя "независимой" Украины. Просто сегодня, в связи с тем, что покупатель остался всего один, втюхать свой "несортовой товар" за привычно высокую цену укропам становится всё труднее и труднее. Поэтому вопли укров о "защите европейских ценностей" становятся всё громче и громче. Надо понимать, что под этими "ценностями" они понимают расстрелы протестующих, сожение инакомыслящих, лишение заслуженных средств к существованию нуждающихся, превентивную тюремную изоляцию несогласных и банальную ликвидацию особо неугодных. Слава Окраине! Слава Еуропе! Слава их общим нетленным ценностям!!! А боксёрам - сало.
Ребята - вы хоть думайте когда заголовки изобретаете! Кличко двух слов связать не может - ну не его это, а вы "Кличко увязал..."
Твои "европейские ценности" воняют перед лицом Истории.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.