• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кличко увязал будущее ЕС с итогами конфликта на Украине

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.04.2015, 14:16
Гость: Илья

С Украиной, хреновое у ЕС будущее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2015, 12:17
Гость: Перефразируя известное выражение:

Убереги меня, Боже, от таких защитничков европейских ценностей, а от врагов я и сам уберегусь! )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2015, 12:12
Гость: Кличко считает,

что США и ЕС должны расширить антироссийские санкции! А кто-то чуть ранее написал, что Меркель спрогнозировала пересмотр антироссийских санкций в июне ... Смешно! ))) Кто есть Меркель, а кто есть Кличко? Конечно победит мнение Кличко! Я не шучу! Собственно, лично я НЕ верю, что санкции будут пересмотрены в июне в сторону уменьшения. Увеличат!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2015, 11:52
Гость: А у меня возникло ощущение

Что он защищает остатки своего мозга,от проявления хоть какого-нибудь разума...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2015, 12:14
Гость: )))))))))))))))))

Браво!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2015, 11:47
Гость: Кличко Senior. Более точная цитата:

"Никто во времена «холодной войны»,но если мы говорим о поддержке и напряжении, новой эскалации военного не хочет возвращения о санкциях», заявил Кличко. «Я понимаю это болезненно, но мы защищаем европейские ценности Украины », — сказал он.«Если Украина останется для наших стран одна , это будет трагедией в этой битве. Поэтому они должны расширить и углубить! », — добавил умный градоначальник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2015, 11:57
Гость: Barson

Перечитываю снова и снова - это песня, это мелодия тихого вечера где то на берегу озера и ... чу - с другого берега в невероятной предзакатной тиши доносится иногда отчетливое ласковое бормотание, с разорванным напрочь смыслом и содержанием, но такое уютно-безумное...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2015, 11:34
Гость: Остап

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать."(В. Кличко)

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2015, 11:09
Гость: Лана

Европейские ценности -что это для Кличко? Убивать своих соотечественников?
Бомбить города своей страны?
Морить голодом стариков и детей?
Красть пенсии у пенсионеров своего государства?
Увеличивать свое благосостояние, когда вся Родина его в хаосе?
Марать грязью историю своего народа? Забыть про миллионы погибших нашей общей Родины? Придумывать новую историю, заплевывая кости растерзанных фашистами предков?
Это -ценности?
Тогда мне такой дикарь по-европейски омерзителен! Пусть защищает свои дикарские ценности! до сих пор не пойму, почему его нет в каких-нибудь списках вместе с остальными "перевертышами" из украинской власти для въезда в нашу страну?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2015, 11:08
Гость: Русфанат

Набивание себе цены - не новый маркетинговый ход вечно продающей себя "независимой" Украины. Просто сегодня, в связи с тем, что покупатель остался всего один, втюхать свой "несортовой товар" за привычно высокую цену укропам становится всё труднее и труднее. Поэтому вопли укров о "защите европейских ценностей" становятся всё громче и громче. Надо понимать, что под этими "ценностями" они понимают расстрелы протестующих, сожение инакомыслящих, лишение заслуженных средств к существованию нуждающихся, превентивную тюремную изоляцию несогласных и банальную ликвидацию особо неугодных. Слава Окраине! Слава Еуропе! Слава их общим нетленным ценностям!!! А боксёрам - сало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2015, 09:56
Гость: Barson

Ребята - вы хоть думайте когда заголовки изобретаете! Кличко двух слов связать не может - ну не его это, а вы "Кличко увязал..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.04.2015, 09:50
Гость: педалику

Твои "европейские ценности" воняют перед лицом Истории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.