Вот оно, западное правосудие - кого угодно властям, того и сажаем, когда угодно властям, тогда и отпускаем. Покруче Сердюкова и Васильевой будет.
Они верили что победят. И поэтому победили.
Ни какой опечатки нет - суд по любому швейцарский.
Все-таки какой-никакой головной мозг политику нужен.
Только спинного - недостаточно (см. речи кличка).
Для фирташей и коломойских нужно организовать зоны отдыха типа Треблинки или Бухенвальда.Работа даёт свободу.Или как это записано у них в шульхан-арухе.Может они и успокоятся.
конечно автор статьи допустил грубую ошибку и это минус. но суть статьи от этого не изменилась. только замечу, что визгу поросячьего это событие вызвало столько, что хоть уши затыкай. единственное что они (читай хохлы и другие мелкие ... европейцы..) могли сказать по поводу статьи - австрийский не швейцарский.
Отказали США!!! И это ГЛАВНОЕ! Это СУТЬ! А Швейцария или Австрия, не очень важно. Главное,что не мелочь пузатая из вновь принятых подамериканских дворняжек:)) Да ещё чешский Президент поставил на место американского посла. Да венгры настояли на сотрудничестве с Россией по АЭС. Да греки. Да турки. Процесс пошел.
Пошел тотже самый процесс - европейцы используют русскую карту чтобы немного позлить американцев и улучшить свои позиции. Это никак не связано с тем в каком состоянии Россия - наоборот. Не надо иметь цветные сны - надо работать.
Пошел тотже самый процесс. Не пошел, а никогда и не прекращался. Закон что дышло...:))) Что бы "позлить американцев" судья может выполнить ЗАКОН. А что бы позлить русских, может не выполнить. Стукнул молоточком и ТЕРРОРИСТЫ стали ОНИЖЕДЕТьми. Ещё стукнул и банальный ВОР Березовский или Ходарковский стал "преследуемым за убеждения. Европас!! Когда в 2013 Украину тащили в ассоциацию с ЕС, европарламентарий М. Геллер прямым текстом сказал-кто за ЕС того не тронем, а кто за ТС тех проверим и накажем. Некие люди (олигархи) РЕАЛЬНО воруют, нарушают законы - короче они ПРЕСТУПНИКИ. И вот Запад им говорит - если вы ЗА асЕС, то вы честные люди и к вам нет никаких вопросов. Вступайте в асЕС и ВОРУЙТЕ дальше, на здоровье. А если против, то берегитесь. Если против, то мы всё расследуем, вы станете преступники и воры и с вами поступят по закону.
Работай, кто тебе не дает.Или ты здесь языком "работаешь"? Хе-хе.
На меня уже работает то что заработал когда работал - но это хе хе не поймет.
Да ладно сказки рассказывать. Ты смешон и жалок, со своим свидомым хвастовством. Ты мне напоминаешь хохлов в армии, с которыми приходилось служить, хоть одну лычку ефрейтора, но нужно получить, иначе человеком считать не будут. Вот и ты дослужился до старшего дворника в Европе и выделываешься тут как вошь на гребешке.
Ясно что на Украине мелкие еврейцы.А нельзя ли назвать крупных еврейцев австрии и швейцарии.
А по сути-то самого ДЕЛА Фирташа ничего не могут вымолвить. ))))))))))))))
а причём "за сенсационным решением швейцарского суда", когда решение вынес австрийский суд?
Имхо, с Фирташем разыграли спектакль.
Достали, "знатоки" интернетные, с этой опечаткой...
Какая на фиг разница, швейцарский или австрийский? Разве это меняет суть?
Суд европейский ведь, а не зимбабвийский или папуасский.
Вот люди удивляются, почему так много россиян, включая огромное число уважаемых деятелей культуры, науки, религии и т.д. так легко и быстро впитали в себя самые человеконенавистнические лозунги кремлёвской пропаганды и поддались атмосфере всеобщей ненависти, подозрительности и путинопоклонничества.А объяснение всему этому, в общем-то, очень простое. Россия является не только страной, но и самостоятельной цивилизацией со своей собственной (патологически искажённой) системой моральных координат, стержнем которой является сакрализация государственной власти, а следовательно, всего, что исходит от неё, включая самые безнравственные и гадкие деяния и идеи.Родное государство не может ошибаться. Если сказано, что Украина - это враг, то значит, так оно и есть.Sabirjan Badretdinov
протоукрами, давеча вопившими "москалякунагиляку"?
сами, дебилы, врагами назвались, и опять им дядя Вова виноват)
Да уж, моральные координаты у нас явно" искажены". Ну ведь правда же - до сих пор не разрешены однополые браки. до сих пор не разрешено усыновление детей геями, до сих пор фашизм не прославляется ,а Власов не признан героем, как Бандера и Шухевич на Украине.
Ну полное "искажение" моральных координат.
Вот если бы организовали майдан на Красной площади и сожгли центр Москвы, тогда моральные координаты на месте.
Кстати для жертв пропаганды ВальцманСМИ. Никто и никогда в России не называл Украину врагом. А уж на государственном уровне тем более. Можешь привести такие примеры? Не можешь, вот и не вякай тогда, моралист свидомый, после Одессы, Мариуполя и Донбасса, вам вообще лучше помалкивать о морали.
В отличие от вашей подлой Рады и ваших правителей без совести и ума в которой Россию постоянно называют врагом и даже законы соответствующие принимают.Это такие как ты зомби повторяют подлости из Рады и правительства Украины.
А еще у нас мусорной люстрации нет и свои сашки билые не бьют прокуроров и не заявляются с оружием на заседания горсоветов.
Ну полная "моральная деградация".
Верно, по улицам российских городов, не ходят толпы молодчиковв камуфляже и балаклавах и не орут - "хохляку на гиляку". У нас деди в школах не скачут и не кричат- "хохлов" на ножи" и "кто не скачет тот хохол".
да, уж. Не зря в России на предложение "Валим" патриоты спрашивают "Кого?", а либерасты- "Куда?". Только таперича непонятка - Вена эт где" . Куды валить?
Мой сосед сказанул: С каждым днем убеждаюсь, Сталин был святым человеком.
Может это правда?
А мы говорим, что американцы тупые: путают Иран с Ираком
Нет. В России народилось племя ублюдков, которые будут утверждать, что Париж столица Испании
Сенсационным стало решение австрийского суда, а не швейцарского.
До чего всё низко и подло в этом "ДЕЛОВОМ"- мире!
Что стоит за сенсационным решением швейцарского суда, накануне отказавшегося выдавать американцам Дмитрия Фирташа
-----------------------------------------------------------------
Это означает что словоблудие про что Европа лежит под США - только желание воспалённых сакральных мозгов не имеющие никакого отношения к действительности. Это только сакралы слюнями исходят в желании иметь послушных вассалов. Вбухивают немыслимые бабки в предполагаемых вассалов, чтобы те слушались. Но слушаются разве только микрореспублики- по причине нахождения на полном содержании господином. Господин очень сердечный-последнюю рубашку снимает. Со своего народа. И народ-то в господской стране нищий- зарплата 5 долл.-25 тыс руб. считается очень приличной - а это в 2,7 раза меньше , чем в Германии МРОТ.
А есть вассалы которые получая очень недурные бабки от хозяина -при всяком удобном случае хозяину даёт пинка- Белоруссия. Или берут бабки - и забывают про господина напрочь- Науру.
Не могут понять горе-аналитики- что даже если и захочет Меркель или Олланд прогнуться перед Обамой- их через месяц переизберут. Для этого есть соответствующие механизмы и они чётко работают. Это в авторитарных странах вожди вождят -как сели и до могилы. И во время правления могут вытворять что им пожелается, плюя на вату- им ничего не грозит- всё зачищено. Можно улечься под китайцев- и объявить это победой- вата схавает и даже заплачет от счастья.
Это означает что словоблудие про что Европа лежит под США - только желание воспалённых сакральных мозгов не имеющие никакого отношения к действительности
=--
смешно даже читать эти ваши бредни необразованного укрозомби.
вместо того что бы повторять дебилизмы майдауна, взял бы почитать пару книг по данному вопросу - еврпейских же специалистов.
любому кто Изучал этот вопрос, известно что ес создали сша и первым председателем еврокомиссии НЕ назначенным сша является Юнкер.
Не могут понять горе-аналитики- что даже если и захочет Меркель или Олланд прогнуться перед Обамой- их через месяц переизберут. Для этого есть соответствующие механизмы и они чётко работают.
==============
Все просто.Прикажут фрау канцлерин из Вашингтона освободить Померанию и Силезию.И взвоют авиа и танковые двигатели бундесвера и пойдут крушить поленьев как и в 1939 году.Пока в ЕС рулит Вашингтон и они надеются что это навсегда.
А кто такие "сакралы"? 5 долларов - 25 тыщ рублей? Силён, брат, силён... А в Германию (в который ты, по-видимому, не был никогда) есть не только другой МРОТ, но и, например, дпугие налоги Совсем другие Но это так, не для мыслителей, а для разумных.
Сакрал- это начальник ваты. Он все своё головотяпство обЪясняет так - "не обращайте внимания что за 15 лет профуканы триллионы долл.- главное что Херсонес- сакральное место для ваты и он теперь наш!" 5 долл- опечатка - читай 500 долл. А заодно представь себе что на питание служебной собаки выделяется 400 руб в день, а по российскому прожиточному минимуму - из них 50%- 4450 на питание . или 150 рублей в день. Ведь собаке про Херсонес в уши не надуешь- она голодная служить не будет - а ватнику сакральной лапши - сколько угодно можно вешать- вата это любит. Вот на вчерашней демонстрации одна ватная старушка несла транспарант:" США, руки прочь от наших пенсий»,". И невдомек ей, ватной, что пенсию у неё украл не Обама,а дружбан сакральногосолнцапланеты- потому что он,дружбан, уменьшил с 2008 года капитализацию компании в 6 раз -но получает за свои труды-3 миллиона рублей в день.
А насчет Германии - ты уж не скромничай!- скажи что бедные немцы живут жуже нас и нам страшно завидуют - посмеши людей!
Я теряю надежду что когда то все что говорите большинство людей и поймет.
С другой стороны начинаю считать что еффективность (КПД) русской пропаганды намного выше чем атомного реактора и постоянно растет невзирая на то, что уже есть свобода слова и интернет.
Это сильнее всего - это вера, которая сильнее религии потому, что в этом случае бог разговаривает с верующими и они ему даже посылают вопросы - а уж он знает что они хотят слышать.
Сегодня дождливое утро - поэтому я чуть чуть пессимистичен - после обеда опять начну просветительную кампанию против ватного типа мысления :-)
Написали Вы это хорошо.
Иммигрант ты.
Возможно, и живёшь в Европе. Но не европеец ты. Там и пакистанцев, и индусов, и африканцев много. Но не считать же вас европейцами! И европейцы вас таковыми не считают. Ты и говорить-то по-европейски без твоего зверского акцента не можешь. Да и выражение лица у тебя не европейское (а я вашего брата повидал много)
Морда у меня made in USSR - но я доволен.
Отлегло ? Хорошо.
А за кого считают тебя ? За полуграмоного ватника презирающего индусов и пакистанцев с африканцами ? Я русский акцент за зверский не считаю как ты.
"начинаю считать что еффективность (КПД) русской пропаганды намного выше чем атомного реактора и постоянно растет невзирая..."
*
Может потому что это не пропаганда, а правдивое освещение событий?
Правящая элита ЕС, в т.ч. Германии и Франции,Великобритании, так или иначе "лежит под США" в политическом контексте. Это диктуется членством в НАТО, дислокацией войск США на базах в странах Европы, совестными учениями североатлантических вооруженных сил вблизи РФ и др. Фрау Меркель с моменты майдана в Киеве несколько раз встречалась с Обамой, с чем-то с позицией Барака не соглашалась, но все равно плывет в фарватере Дяди Сэма. Может, Олланд игнорирует влияние США на Францию? Смешно, учитывая, что только из-за давления Барака он не санкционирует передачу "Мистралей" России. А ведь большинство французов за передачу "Мистралей" России. Прошли месяца, а с Олланда как с гуся вода!
Да, экономические интересы ЕС и США в каких-то сферах могут не совпадать. Это суть капитализма, проявления конкуренции на различных рынках. Но политика членов НАТО есть политика союзников, когда речь идет о России.
Заврался ты (как там тебя), уж кто-кто, а именно США бьют систематически по зад....м союзников по НАТО, требуя соблюдать единство блока. И стоят, как правило, смирно! Почти по всем вопросам, касающимся России: экономики, финансов, культурного обмена, пропагандистской войны и т.п. и т.д.
Да, по части демократии в России, в западном понимании этого понятия,
есть проблемы. Но была демократия по-ельцински, гайдаровски, чубайсовский-одним словом, либерастски... и что? Россией правили "чикагские мальчики" и их кукловоды.
Так что не стоит пудрить мозги и вешать лапшу о "демократии".
Репутации издания КМ нанесён серьёзный ущерб.
Вена не Швейцария.
Как я понимаю эту ситуацию...
Была группа лиц, которая занималась теневыми поставками газа в Европу.
Она имела влияние и на Украине, и в России, и в Европе.
Очень большое влияние, потому что очень много денег.
В том числе много налички, потому что часть газа шла неучтёнкой.
Было прикрытие этой группы со стороны официальных органов этих стран.
Политиков Европы тоже очевидно подкармливали.
Штатам это сращивание России, Европы и Украины на основе коррупционных связей не нравилось, так как они и гешефта своего там не имели, и теряли влияние на политических деятелей (некоторых) Евросоюза.
Поэтому они пытались непрерывно майданить Украину, чтобы перетянуть одеяло на себя.
В этом противоборстве клан Фирташа (будем называть его так) вытащил свою креатуру Кличко.
Это значит что за Фирташем стоят бундесы. Кличко душой и телом предан бундесам и у них сделал свою карьеру.
Бундесы сейчас реально рулят в Европе. Они переварили ГДР и хорошо окрепли.
За противостоянием Россия-Америка на самом деле скрывается противостояние Германия-Америка. То есть Россия не субъект, а объект Большой Игры.
Бундесы борются за Европу. Их задача - выдавить оттуда амеров.
Амеры должны увязнуть на Украине и тогда их будут щипать со всех сторон, пока они окончательно не потеряют лицо в глазах простых европейцев.
В Сирии, Ираке, Афганистане амеры уже увязли.
Блок НАТО бундесами уже блокирован. Фактически амеры вынуждены принимать в нём решения на свой страх и риск.
Однако и у бундесов есть ахиллесова ...
Многое мне прояснилось - с этого угла я на это не смотрел - наверное потому что не знал олигархов.
поэтому и НЕ знаете "газовых проблем", например. ) Ничего удивительного! Но ВОРОВАЛИ и продавали ворованное в России и Украине всегда. Увы. На какае деньги живет, например, Тимошенко? А её подельник Лазоренко, отсидев в США, там и остался. Зачем ему Украина, если он теперь "честный американец"? ))))))))
Интересно - почему все хотят чтобы я жил в Германии ?
Быть таким богатым и не иметь возможности перемещаться по миру очень не в кайф.А вылезет этот фикус на отдых не подумав ,сразу в гости к Буту.
я увидел совершенно иное.
все эти годы, рф вела с фирташем дела по газу и не только..
и кого же финансировала москва, кому давала "зарабатывать" - тому кто приложил непосредственно руку к организации антирусского бардака на украине, привел к власти тех кто сжигал людей заживо, убивал и терроризировал население.
сша Всегда ведут дела с подонками, но на украине рф переплюнули сша.
единственный светлый момент - люди поднялись на Донбассе.
так ведь их просто привязывают к фашистам.
Выкрутасы чувака, стоящего на краю.
Вообще то Вена - это не швейцария ,а Австрия....
Я обращаюсь к олигархам Росии!
Вспомните откуда вы родом, и поймите ваш капитал не только ваши деньги а еще и вся страна которая сможет отстоять и ваши интересы в том числе!
Нет страны не будет и вас, на западе и в сша много желающих на ваши капиталы
Делайте выводы на примере Фирташа !
у олигархов нет Родины.
Для них родина там где сегодня их бабки.
не обращаться, а вешать...
Вена оказывается это в Швейцарии. Или в Австрии суд Швейцарский. Сначала с этим бы разобраться, а потом уж анализировать
город Вена, хорошо живется в нём...ну это уже Швейковщина, вспоминвйте
Вершинину из Испании видней где Вена. Да и пишет он в основном в жаре "фэнтези".
1.Не согласен, что Вена находится в швейцарии. И суд тоже.
2.Согласен, что Фирташ слишком много знает о газовых махинациях, роли первых лиц РФ в Росукрэнерго и рспиле денег за транзитый газ. Поэтому выпускать Фирташа в США никак нельзя...
Ну и хитрые же эти Швейцарцы !
Они своего судью наверное послали заседать в столицу соседнего государства чтобы дезориентировали американцев.
Или Вена уже стала столицей Швейцарии ?
А ведь жена мне говорила - на праздник много не пей.
\ А ведь жена мне говорила - на праздник много не пей.
Юра, ничего страшного! Вот когда столицей Швейцарии станет Конотоп, вот тогда точно пора завязывать...
:-). :-)
Значит еще есть резервы !
У нас появилась водка Бульбаш. Сначала продавали пол литра за 8 евро а после того как я пару бутылок выпил - подорожала на 10. Так что буду продолжать делать запасы Smirnoff в Италии - там стоит 0,7 литра 7,90 - это их миланского изготовления, английский в Европе продают от 9,90 до 14,90.
А в Конотопе какая ?
возраста, судя по Смирноффф. В Штатах эта Смирноффф - самая дешёвая (стоит $9.99 за бутылку в 1.5 л.) и низкосортная водка. Покупают её живущие на крошечное пособие пристарелые евреи-иммигранты, а также неимущие негры.
:-) Я водки много не выпью, но Смирнофф люблю.
Но больше пью вина из областей мира откуда происходят :
- Medoc из Австралии
- Sauvignon blanc из Аргентины
- Primitivo из Калифорнии
- Sirah из Нового Зеланда
- Chenin Blanc из Чили
- Sassicaia из Бордо
:-)
Я так понял что весь мир (читай европа) вокруг тебя вертятся. То он купил бутылку водки , и цена изменилась, то он на Шпицбергене, и все чухонцы это подтвердить могут, то оно там, то оно сям... Правда единственный, хто тебе в очко заглядывает неизвестный никому дфмн, да еще полоумный парацельс, а оно в свою очередь лижет зад обоим последним.
Господа, организуйте свой сайт, пригласите туда куевских патриотов и будет вам феерверк эмоций. А км отдохнет от вас...
Хотя я вас понимаю: это будут не те эмоции - ненависть она посильнее.
На Шпицбергене ? Небыл - но поеду и назло Вам отморожу себе рожу :-)
не бывает на Шпицбергене морозов, при которых "отмораживают рожу".
А у меня рожа холеная.
какая твоя рожа "холёная" - всмятку она после русских оплеух. Погоди, ещё оплеухи будут на европейских рожах вследствие европейского укладывания под США и следования в форватере США. Читал свежие новости о сбитом каклами малазийском MH17? Доказано, сбили его ваши какляцкие штурмовики.
И как вы с вашими кривыми от брэхни рожами теперь перед всем миром выглядите? Весь мир видит, что вы - подонки.
Съездей в Конотоп и узнаешь какая там водка.
У нас появилась водка Бульбаш. Сначала продавали пол литра за 8 евро а после того как я пару бутылок выпил - подорожала на 10.
===============
Бульбаша даже немного уважающий себя алкаш в России даже пить не станет.Несмотря на то что в России этот Бульбаш явно будет дешевле.Не великий знаток,но из любознательности пробовал немало крепких напитков и все знаменитые коньяки в исполнении ХО в том числе.Последнее время нравится текилка.И совершенно случайно в Испании открыл для себя бренди Кардинал Мендоса.Уже 2-й Новый год начинаю отмечать именно им.Замечательный напиток.А в Конотопе д.ф.-м.ну приходится пить стекломой от нищеты.Но зато укропский стекломой самый забористый в мире!!!
....Что стоит за сенсационным решением швейцарского суда, накануне отказавшегося выдавать американцам Дмитрия Фирташа....
***Уважаемые с КМ, не пускайте Вы таких людей публиковаться на свои страницы. Вена- столица Австрии, а не Швейцарии. Однако вот.
Или для особо одарённых введите всё-таки цензуру(модерацию), однако вот. А то глядишь через какое-то времечко Москва у этого одарённого станет столицей США или ещё чего нибудь, однако вот.
сдается мне что автор сам терпила
терпила-нет, не в том дело
важно, что эту мутную, конспиративную историю "автор" своим изложением запутал окончательно - теперь это просто уголовно-заговорческий синдикат какой-то, а не "славная Украина"
да и загадочный ЕБК ввел в оборот - это что - "ложа" для восточно-азиатских нуворишей, предбанник в "большой свет" для этих полу-дикарей, набивших карманы и поэтому возомнивших себя членами "мировой элиты"?
воистинну, полу-дикари!
"Что стоит за сенсационным решением швейцарского суда, накануне отказавшегося выдавать американцам Дмитрия Фирташа"...
По ходу он (автор) еще и травкой балуется... Швейцарский суд уже в Вене заседает? Или перебрал мальца журналюга или так торопился, что свои пятки впереди себя видел. Отдыхать надо - Лев Вершинин... Отдыхать.
можете прочитать стенограммы всех допросов на суде в Вене.
«Вести» записали беседу судьи с Фирташем, Левочкиным, Бойко и другими участниками процесса.
автор излагает то, что говорил ФИРТАШ, на суде и ранее ...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.