Привет Олегу !
Правильно - и Учитель народов Ján Amos Komenský говорил, что нерадивого ученика palicou třeba bití - палкой надо воспитывать.
Жаль, что будем их насиловать только аргументами.
В последнее время я занимаюсь ватриками нигилистами, которые отрицают возможность хорошей жизни "одного отдельно взятого колбасника". Аоспитываю их анкетой "Знаешь Европу ?". Они не знают и знать не хотят. Какой-то Алех203 написал, что 13 часов в Европе работает и ничего не видит - его наверное возят с повязкой на глазах - ровно в коробку и в самолет.
Что меня больше вего удивляет это то, что никто даже и не спросил ответы на вопросы о Европе - а притом это такие замечательные вещи - их не найдешь в книгах или на нете. Действительно - ватник должен быть образован насилием.
Юра, я приветствую Европу!
\ Какой-то Алех203 написал, что 13 часов в Европе работает и ничего не видит
Похоже он не только ничего не видит, но и никогда не думает. Ему так хочется сказать что-то умное, а нечего не выходит, вот он и пытается от злости тебя передразнить. Нам остаётся с пониманием смотреть на потуги Алех203 иметь собственную точку зрения.
Если наши придут к власти в РФ, то тест на адекватность обязательно будет составной частью всеобщей диспансеризации. Я считаю, что ватникам надо ограничить возможность брать кредиты, голосовать, работать в силовых структурах и т.д. Как можно доверять оружие ватнику, если Кисель-ТВ в два счёта внушит ему, что злейшими врагами РФ являются украинцы или марсиане? Да и ватник может не понять от кого защищать рубежи РФ? От США? Так их скоро постигнет крах! Гейропа тоже на ладан дышит! Украина - несостоявшееся государство, населённое недочеловеками...
Скорее всего, будет как-то вот так:
"Раз в год мы будем проводить через европейские города партию ватников, чтобы в их сознании запечатлелась мощь и величие каменных памятников этих городов".
Вы можете называть себя не только "московским д.ф.-м.н. Патриотом России", но даже "Председателем Земного Шара" или "Патриотом Галактики, марсианским академиком всех наук". Скорее всего, вы обычный украинский "тролль", обкушавшийся укропа или московский белоленточный "хомячок", обкушавшийся попкорна. Знайте, что "ваши" никогда не придут к власти в РФ. Россия - это вам не Украина. (Хотя Украина - это как раз Россия. Точнее, один из отколовшихся её осколков, оккупированный вашими хозяевами из Вашингтона).
Трудно не согласится. Противодействие укрофашистам Россия осуществляет только по ТВ. Это не выгодно олигархам, поэтому идет скрытая поддержка. Даже двигатели на военную технику поставляя Киеву до марта: на те , только убивайте Донбасс.И вот тут Европа нам точно поможет.
Президент Украины Пётр Порошенко заверил, что Украина «освободит аэропорт Донецка и восстановит его». Это заявление он сделал на премьере документального фильма о боях за Донецкий аэропорт, сообщает РБК.
«Я не сомневаюсь – мы освободим аэропорт, потому что это наша земля. И мы восстановим аэропорт. И там мы сделаем под стеклом остатки арматуры, бетона и напишем «Слава» киборгам!», чтобы на века память о вашем подвиге жила в поколениях украинцев, и на вашем подвиге воспитывались поколения защитников Украины», – цитирует Порошенко пресс-служба украинского президента.
Напомним, что донецкий аэропорт имени Прокофьева, был серьезно модернизирован к чемпионату Европы по футболу 2012 года. С началом боевых действий в конце мая 2014 г. аэропорт официально прекратил свою работу. В настоящее время практически все его сооружения разрушены.
=====
Ну и где мир должен быть? ВВП помог Новороссии, но он в конечном счёте её убивает. Далеко не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями - правда, но суть в том что именно ВВП остановил удачное наступление ополчения. Теперь власти скачут, поскольку не москали))) Повторение ошибки Януковича, начавшего операцию по зачистке майдана и остановившего эту операцию, что в результате ещё более раскачало ситуацию.
"История учит лишь тому, что ничему не учит".
...."новость с сегодня.ру
Президент Украины Пётр Порошенко заверил, что Украина «освободит аэропорт Донецка и восстановит его». Это заявление он сделал на премьере документального фильма о боях за Донецкий аэропорт, сообщает РБК.
«Я не сомневаюсь – мы освободим аэропорт, потому что это наша земля. И мы восстановим аэропорт. И там мы сделаем под стеклом остатки арматуры, бетона и напишем «Слава» киборгам!», чтобы на века память о вашем подвиге жила в поколениях украинцев, и на вашем подвиге воспитывались поколения защитников Украины», – цитирует Порошенко пресс-служба украинского президента".
-----------------------------------------
Вальцман патологический враль. Сколько он уже наобещал, что на 5 президентов хватит. И НИ-ЧЕ-ГО не выполнил.Но самое удивительное что на Украине хватает идиотов, которые до сих пор ему верят.
Автор сбежал (вместе со Стрелковым) из Славянска, а теперь учит всех (на пару со Стрелковым), как жить. Если бы не Путин (имеется в виду помощь России, и не только политическая и гуманитарная), мы бы сейчас не обсуждали Донбасс. Кстати, Сталина тоже упрекали, что не ударил превентивно, но в этом случае американцы и англичане были бы союзниками Гитлера. И последнее: автор вообще-то антисоветчик, о чем скромно умалчивает. А это худшая рекомендация в данном вопросе.
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Это специально для кургинянцев. Хватит брехать про "бегство Стрелкова из Славянска". (По вашей прокургинянской логике получается, что Кутузов "бежал" из-под Смоленска, бежал из Москвы - позор Кутузову?! Красная армия "бежала" от Бреста до Сталинграда - позор Сталину и Жукову?!) Как вам не стыдно молоть чушь!
Что я думаю насчёт позиции автора? Думаю, что всё довольно неоднозначно. Тут автор может быть, в целом, как прав, так и ошибаться. (В чём-то он явно перебарщивает в своей риторике). У Стрелкова, Друзя, их единомышленников может быть своё видение насчёт политики России на Украине и по отношению к Европе, они имеют право на свою точку зрения. У тех, кто считает, что Путин всё делает правильно тоже есть право на свою точку зрения.
Я лично не уверен, что Путин не совершает ошибок в своей текущей политике. Но уверен, что он не совершает тех ошибок, которые было бы невозможно исправить. Это же касается и Сталина. Кто ничего не делает - тот, конечно, не ошибается. Я не беру на себя смелость категорически утверждать, что Путину надо было, допустим, ещё в апреле 2014 "брать Киев". Не думаю, что я умнее или лучше информирован, чем Путин.
К вопросу о "советчиках/антисоветчиках" и "рекомендациях". Эти споры, вообще, яйца выеденного не стоят и являются худшей рекомендацией для любых вопросов. Все "советчики" (например, вы) и "антисоветчики" (например, Дима) равно больны на голову. Ваши бесплодные споры идут не на пользу России.
Сталин хотел ударить (превентивно или нет - другой вопрос, но готовился он к войне на чужой территории.
Гитлер опередил его на пару недель своим превентивным ударом.
Но даже если бы Стали "превентивно" ударил, американцы и англичане НЕ СТАЛИ бы союзниками Гитлера, это совершенно иллюзорной предположение!
Английская политмафия с 1870 года искала повод и возможности устранить Германию как геополитического конкурента. И это ей удалось с помощью Антанты, США, инструментализации России и СССР.
А если автор "антисоветчик" - то большой комплимент ему за это. Каждый нормально думающий россиянин должен быть антисоветчиком и антикоммунистом, потому что коммунизм - это большое зло, и виновен он в невинной смерти как минимум 100 миллионов граждан планеты.
Мой совет - выкинуть террориста Ленина из Мавзолея окончательно на свалку истории.
А мне больше сдается ребята, что Путин ставленник российского более менее национально-ориентированного олигархата , который начали наверное по немногу доставать транснациональные крыши и этот олигархат хотел бы иметь большую самостоятельность и уверенность, что их не кинут западные партнеры.
Но поскольку этот оллигархат финансовой пуповиной и долларом привязан к Западу, то его ставленик, обречен с этим Западом на партнерство. Хорошо Путин читал стихи Есенина; "Если скажет рать святая кинь ты Русь, живи в раю, я скажу не надо рая дайте Родину мою" Вопрос размены Родины на не совсем понятные интересы оллигархата еще не снят с повестки. Но вот насколько интересы национально ориентированного олигархата совпадают с интересами народа я не берусь судить. Дай бог чтоб они совпадали, только при этом условии наверное Путин будет действовать эффективно для усиления России.
Да, стихи Путин читает красивые, но свои деньги не считает вовсе. Без надобности.
Так можно Родину любить и бескорыстно , вроде.
Патетики и патоки много, аж приторно во рту. Диабетикам - не советую это слушать.
Где мой пост?
не было никакой "ошибки Януковича". Янукович всего-лишь четко исполнял указания Кремля. Так что Путин тогда сам себя переиграл. А скоро будет вторая серия, только уровнем выше. Закупайте поп-корн, будет весело
..почему Путин себя "переиграл"?! Цыплят по осени считают.
Вот и посчитай ,что получила Россия и как с носом остались США и ЕС. ( про хохлов ваще нечего говорить - хохляндия уже перестала существовать!) .
Меркель лично приехала в Москву ,где Путин четко ей объяснил : либо мы договариваемся действовать по единым правила в Мире (для примера привел Йемен) либо мы вообще не договариваемся. Меркель молча сглотнула этот пассаж..))))
Подобные статьи создают у читателей иллюзию, что поражение России еще не состоялось. Что все еще можно исправить. А это не так. Украина проиграна, Донбасс сдан. Сдача Крыма предопределена. В ближайшие месяцы будет происходить только политическое и юридическое оформление этого стратегического поражения России. И все потенциальные обострения будут использованы только для уточнения условий сдачи. И те, кто понимает истинное положение, должны бы использовать свои возможности для того, чтобы помочь обществу осознать произошедшее и выработать хоть какой-то ответ. Это могло бы оганичить возможности манипуляций этим населением и уменьшить потенциальные жертвы со стороны русского народа в этой разворачивающейся катастрофе. Какой смысл давать советы Путину?
Баба Ванга пожаловала на форум? Вы смешны девушка со своими сплетнями.
...))))))))..похихикал, а сам-то хоть понял над чем?!.
И зачем писать посты с набором пустых словосочетаний.
Ошибка Януковича, которую нельзя повторить Путину(С)
--------------------------------------
Да он только этим и занимается!Как под копирку!
Прекрасная статья,ставящая все точки над " i ",спасибо Автору.
Если автор НЕ знает, что в НОЯБРЕ 30 дней, то его "творчество" НЕ заслуживает внимания. Например это: "...Новая мировая война вполне может пройти вовсе без применения ядерного оружия..." ))) Зачем же США и Россия всё это г.... изобрели?! Правда, США его уже опробовали на японцах... Вот только помнят ли сами японцы тех, КТО их бомбил ЯО? Потому что многие уже и не знают, кто победил во Второй Мировой...
А это неважно. Факты упрямые вещи.
Без сомнения Путин должен исправить свою ошибку, позволившую сделать часть русского мира врагами.
Пока же судить о его желании затруднительно.
Посол на Украине всё тот же прозападный союзник. До него, безвременно усопший, выставлял наш народ под стать себя сплошными дураками.
автор-тупая истеричка
Командир 4-го батальона территориальной обороны (бывшая бригада "Призрак") Луганской Народной республики Алексей Мозговой послал подальше власти ЛНР и кремлёвских эмиссаров, пытавшихся запретить ему проведение в Алчевске военного парад и Международного Антифашистского Форума с участием левых партий из 16 стран Европы. Сначала прошёл Форум, а затем делегаты и жители города вышли на праздничное шествие, в рамках которого состоялся и парад. Бойцы "Призрака" прошли (4.52-5.36) в общей колонне со своими боевыми знамёнами.
Продвижение НАТО на Восток на украинском направлении привело к гражданской войне, которая продолжается из-за потери натовцами возможности крымского авиабазирования. А гражданская война с участием украинских войск происходит потому, что эти войска правильнее назвать натовскими, если оставить только военную тактику без политического формата.
"Ошибка Януковича, которую нельзя повторить Путину"
---
Ошибка Януковича заключалась в том, что он вор и убийца который пошёл против своего народа.
.
Если Путин не таков то я думаю, что волноваться ему нет нужды.
Игорь Друзь правильно описал факты и ситуацию, в которой находится мир, Россия, Украина.
В чём была ошибка Януковича? В слабости, слабоволии, нерешительности по отношению к преступным элементам, организовавшим и проводившим Майдан.
Ошибки были совершены им и его правительством в годы его правления, обременив население в недопустимой форме. Он спровоцировал значительное если не всеобщее недовольство.
Вопрос к России и его правительству: что делать? Как победить в этом противостоянии? Американцы не чуждались и не чуждаются применять вооруженные силы, если считают это необходимым.
Может ли Россия позволить себе такие же действия?
Медлительность и нерешительность могут быть как оползнь, медленный скат и скольжение под откос.
Не продуманные военные акции приведут к непредсказуемым последствиям.
Хороший совет дорог в такой ситуации. Выбор между "плохо" и "очень плохо" ...
армии России на территории Новороссии и бесит амеров! ))) А Путин все правильно просчитал. Россия НЕ является стороной конфликта! Гражданская война на Украине - это дело самих украинцев. Мдааа... История учит тому, что ничему не учит.
Официальное отсутствие ещё не значит отсутствие вообще. "И козе понятно", что Новороссия без поддержки России и 2 месяца не продержалась бы ...
Официально Россия должна говорить и говорит: "Мы не сторона конфликта". На самом деле Россия защищает интересы русско-язычного населения Украины. Как защищает - другой вопрос. Нам далеко не всё известно.
Вопрос "Что учит история?". История 20-века научила, что статус кво на Украине долго не держался. К итоге победили и взяли всё в свои руки "красные". Ни махновцы ни белые не смогли выстоять. Рессурсов и поддержки не было. Сейчас не всё население Новороссии поддерживает отделение от Киева. Вопрос получат ли акции Новороссии и России достаточно поддежки в подавлении Майданского путча и восстановления законности в стране (Украине)?
Правильно.
Не надо писать пространные статьи на очевидные темы! Мы должны помнить об изменении геополитической конфигурации после распада СССР и наших соотечественниках, оставшихся за рубежом. Всегда следует учитывать, что:
«Более десяти миллионов русских живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от России не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы Российской Федерации входит защита этих русских, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу».
Это как пощечина ! Меткая и точная и тому кто заслужил !! Поздравляю.
Юра! У меня нет возможность дописаться к твоим комментариям, но читаю их с явным удовольствием. Мы с тобой обходим ватников с флангов чтобы взять их в клещи...
Я всегда поддерживал точку зрения, что "просвещение - процесс насильственный!".
Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе ...
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Вот тут поподробнее пожалуйста.
= нв
\ Вот тут поподробнее пожалуйста
Пожалуйста! Я заменил "немцы" на "русские" и "Германский Рейх" на "Российскую Федерацию" в речи А. Гитлера от 20 февраля 1938 года.
Звучит актуально в духе нестерпимого желания бороться за права русских исключительно за пределами РФ.
Тут у вас ошибочка вышла.Братья по расе РФ это например финны и карелы проживающие в Финляндии или например эскимосы на Аляске и в Канаде.Есть еще буряты в Монголии,осетины в Южной Осетии,айны на о.Хоккайдо что в Японии...
Никто не сомневался что ты поклонник Гитлера как и все бандеровцы.
Что в этой статье вас так заинтересовало? Чем автор вас убедил (удивил...) и вы перепечатали статью из Политнавигатора?
Без проведения жесткой зачистки 5 колонны в России никакой жесткой политики на Украине не будет. Я боюсь, что ВВП заиграется в законность и упустит все моменты. А запад играет без правил. И мы все время в роли защищающегося- оправдывающегося. Противненько что-то.
Не может раб укусить руку господина. Даже если он гребет на галере. Горько,больно. Не осуждаю,каждый делает,что может. Просто Господь не дал.
Стране на пользу европейский пресс,
Зловеще не на Запад нужно каркать:
Проблема для России не ЕС,
А супер вред своих же олигархов!
Рискнет искоренить их ВВП -
Предотвратит угрозу балагана,
А нет - и государству, и себе
Он обеспечит ужасы Майдана!
Так что не стоит искушать судьбу,
Мотая нервы массам до износа:
Народ не будет на своем горбу
Терпеть и дальше этих кровососов,
Давно тюремных заслуживших нар...
Накликать бурю хочет Вальдемар?
Эта первая фраза статьи, увы, 100% аксеома и автор абсолютно прав:"Европейские марионетки всегда будут выполнять волю своих заокеанских господ в важных вопросах". Ручная фрау и ручной месье, даже, приезжают в Россию, чтоб чего-то разнюхать и доложить хозяину за океан.
Одно ОЧЕРЕДНОЕ закрытие МАВЗОЛЕЯ картонками во время парада о многом говорит, перемен особых ждать наивно.
А кто будет гарантировать счёта за бугром.....Это после СТАЛИНА
всё богатство поместилось в одном шкафу: шинель да сапоги и бельё,
лозунг "жила бы страна родная и нету других забот " к сожалению,
остался в далёком прошлом, за державу ОБИДНО.
Подавляющее большинство статей носит сугубо "оборонный характер". Это значит что статьи :
- о проблемах остального (западного) мира
- мировых заговорах
- опасности Майдана в России
- пятой колонне
- плохих условиях в мире для российское "нефтеномики"
- поисках сильного друга
Если бы речь шла о амбициозной стране с верой в свои силы я бы ожидал статьи в которых бы человек прочитал :
- план развития страны на следующие 5 лет с прогнозом на 10
- о конкретном плане на будущий год с результатами которые должны быть в конце года реальностью
- о поступе при решении всех отдельных проблемов страны - в образовании, здравоохранении и под.
- о стратегии поддержки малого и среднего предпренимательства вместе с текстами законопроектов
Ничего этого я не читал здесь с тех пор как этот сайт навещаю. Россия обороняется и обороняется очень плохо. Даже трагикомедия с ночными волками говорит о том что эта акция скорее рассмешила людей так в России как и на Западе. По сравнению с русскими солдатами в 1945 это был скорее водевиль - это как бы спектакль с деревянными ружьями - только подороже.
Интересно, найдется ли человек или сила, которая изменит отношение России к самой себе, если да - когда и не будет ли поздно.
Россия не обороняется, пока, к сожалению. Когда начнёт, это будет ваша "заслуга".
Ночные волки - это кто?! Это наша матрица западной свободы. Это байкеры Лос Анжелеса , ранее наводившие ужас на всех мещан Америки. Это стиль жизни. Это новый имидж небольшевитской России.
Это новый пропагандистский ролик для внешнего потребления. Ну нет у нас супермассового клуба байкеров Харлей-Дивижен, охватывающий всю Северную Америку. У них это - природное, естественное, а у нас это - показуха. Ну посудите сами. Доктор - на байке. Это Пирогов на Харлее?!
Или доктор Рошаль ?! Как то не представляется. Но в России - все укладывается - даже несовместимое.
Единственно, что оскорбляет все чувства народные - это предательство власти, а оно в изобилии изливается сегодня на головы людей.
Сдали ДНР и ЛНР и поползли уже слухи что скоро и Крым вернут обратно. Да за эту крамольную мысль - уже наказывать должно. А у нас дискуссии в печати. Какие планы, какие проекты могут быть у назанченцев во власть?! Только один - не уйти из жизни раньше времени и не потерять работу. Вот и все.
Россию люди на Западе любят не за свое зеркальное подобие. Не за то, что - посмотрите мы такие же как и вы - identicaly ! Вы же видите , мы изменились и стали как и вы, европейцы, как американцы, все заклепанные и крутые и с наколками и - свободные и бороды как у вас, и добрые внутри. Но не работает.
Почему? Потому, что прежде, чем планировать что то в государстве, нужно точно знать, что только ты будешь в нем жить, а не те, кто считают его своим. А для этого нужна вера, воцерковление народа.
"Новый имидж небольшевистской России" - это хорошо сказано.
И это хорошая пропагандисткая акция - и боятся ещё проамериканские западные шавки не случайно. Поэтому и запрет целому ряду "ночных волков" въехать в страны Шенгенского соглашения.
Как раз такими акциями, наряду со спортом и культурой Новая Россия должна презентировать себя европейскому и мировому обществу, чтобы хоть как-то нейтрализировать мега-медиальный антироссийский прессинг на Западе.
Крым не вернётся в состав Украины. Политиканы США и их европейские вассалы вторят это требование как заклинание, для поддержания курса конфронтации с Россией.
Мои рекомендации:
1) Поставить все масонские и др. тайные и полутайные общества под государственный контроль и регистрацию. Возможно некоторые общества придётся запретить из-за антигосударственной деятельности.
2) Всесторонне развивать внутренний рынок, экономические отношения со странами Латинской и Центральной Америки, странами Азии.
3) Материально поощрять деторождение и материнство в значительной форме (ввести детское пособие на каждого ребёнка в размере как минимум 30-50 евро на ребёнка в месяц, ввести материнское (родительское) пособие для матерей (родителей), воспитывающих детей в возрасте до 3 лет).
4) Активизировать патриотическое обучение и начальную военную подготовку в школах и ВУЗах.
Запрет абортов. Запрет тайных обществ иллюминатов и массонов. Ограничение полномочий центробанка и подчинение его правительству РФ. Национализация газовой, нефтяной и горнодобывающей промышленности. Ограничение власти олигархов. Закрытие офшоров.
Снятие моратория на смертную казнь. Переход на внутреннюю валюту - рубль. Продажа товаров из России только на рубли. Диверсификация экономики. Мораторий на торговлю со странами объявившими санкции. Прекращение подачи газа в Европу до полного снятия всех санкций против России. Признание ДНР и ЛНР . Признание Приднестровья. Объявить Черное море свободной зоной от флотов чужих непричерноморских стран. Запретить учения в Черном море флоту США и НАТО как провоцирующие на военные конфликты с Россией. Отказаться признавать власть на Украине легитимной и законной. Требовать статуса независимых государств для Новороссии. Требовать референдума по Косово. Помочь Шотландии провести новый референдум. Заявить о недопустимости силового влияния Англии на Шотландию в вопросе ее суверенитета. Пересмотреть решение по Аляске. Анексия этой территории позорная страница в истории США. Открытие новых военных баз на Кубе и Вьетнаме, Венесуэле и Аргентине, везде, где имеется такая возможность.
Сумашедшую агрессию США против всего мира необходимо удержать в ином случае миру грозит третья мировая война.
Снимаю шляпу _ правы Вы на 99%.
К сожалению, в последнее время, среди европейских политиков хватает проамериканских марионеток, которые молчат тогда, когда даже их что-то касается. Например, я так и не могу понять почему Германия простила США за прослушку канцлера? Почему волны возмущения практически не было?
Всё просто. Военные базы на территории важнее вербальных аргументов.
Нам не только нельзя допускать ошибки Яноковича, но необходимо воспользоваться создавшемся положением для исправления ошибок, навороченных "российскими профессионалами" в прошлом. Путин получил Россию в крайне ослабленном состоянии, но для пущего эффекта наши "финансовые профессионалы" еще и искусствено организавали дефолт 1998 года. Отслеживая за развитием финансовой обстановки в стране, я за полгода до его свершения предсказывал, что в стране будет дефолт, так оно и случилось. Англосаксы рассчитывали еще раз обвалить рубль и всю экономику России, но здесь они просчитались. Сейчас нужно использовать создавшуюся ситуацию для того, чтобы окончательно освободиться от пут, которыми нас повязали Россию. Германия вновь протягивает свои лапы к нашим минеральным богатствам. И это является основанием для улучшения отношений между двумя странами. Но строить их необходимо уже по новым схемам, которые используют Китай, Индия, Бразилия, да и другие, более мелкие страны. Вам нужны наши ресурсы? Пожалуйста, берите, но при одном условии - вы нам передаете соответствующие технологии добычи или переработки. Тогда запад будет лишен возможности душить Россию по своей прихоти. Ведь по суди дела запад и не переставал использовать ограничительные санкции против России во всей ее новейшей истории. Вспомните историю с покупкой Россией автозавода Опель. И задробили сделку не немцы, а англосаксы. И таких примеров можно найти кучу.
Опель американская собственность- дженерал моторс .Если, завтра "поссорится с западом" по полной,то в великой энергетической державе кушать придется в основном одно слово-импортозамещение.Летать придется в основном пешком.Ездить на "наших" авто уже придется ровно на ту половину которая в них наша.Лекарства будем в поле(лесу) собирать если его хозяин( арендатор на 49 лет) -иностранный инвестор разрешит...В 2000г ,еще был научно-технологический потенциал,были работоспособные кадры обладающие компетенциями, сельхоз земли еще были предметом труда а, не частной собственностью -залоговым имуществом для финансовых спекуляций и афер. Потом, все превратилось в недвижимость которая всегда в цене ..
В "Опелем" всё правильно. Дело в том, что "Опель" уже с начала 30-х годов прошлого столетия принадлежит концерну "Дженерал Моторс".
Вы все уже надоели! Верните нам всё, как было! Верните нам Совецкую власть! Нашу родную Совецкую власть нам верните!
А она совсем рядом эта советская власть - садитесь в самолет авиакомпании Дельта и через девять часов - вы в Нью Йорке.
Не советскую ?
США, а за ними и (пассивно!) европейским режимам было, в целом, безразлично, как придут к власти их холуи.
Хотя!
США посчитало, что насильственное свержение Януковича и (в связи с этим) разгром ПР и КПУ -- более предпочтительная привязка Украины к Западу, чем "мирное" ожидание декабрьских (1914 года) президентских выборов, которые явно выигрывал бы оранжево-коричневый блок. Однако данный вариант "вестернизации" произошёл бы при сохранении весомой (чего американцам не хотелось бы) бело-синей и красной оппозиции.
На гражданскую войну США явно не рассчитывала. ибо судила о ситуации на Украине по словам своих канадско-эмигрантских "советчиков". Или же по подсказкам киевских около-посольских сверх-холуёв, склонных к выдаванию желаемого за действительное.
Развитие событий в Южной Руси пошло не совсем по американскому сценарию, оказавшимся во многом мифологизированным.
Судьбу России решит Украина. Вы это уже поняли? Там решается настоящее и будущее России!
Ну, эти советы лучше ПапеКоли адресовать, он уверенно идет по пути Януковича.
Не надо смешивать народы Европы и вассалов США у власти.Не может вечно быть слугой народа "вассал" другого хозяина, и врать бесконечно не получится,несмотря на тотальную ложь купленных СМИ.Они просто потеряют доверие избирателей и на них перестанут обращать внимание.И понимание этого самими сми видно из постепенной смены риторики.
Напрасная статья !
В России никакой майдан не угрожает. Причина проста - у русских нет тяги на что-то конкретное а мерзнуть недели и уворачиваться от пуль за капитализм никто не будет.
Культуры поддержки оппозиции тоже нет. А что есть ? - спросите. Хаос и непорядок в головах.
В отличие от украинцев русские легко овладаемая масса людей с твердо воткнутыми идеалами между половинами мозга (у кого он не только в позвоночнике как у Алех202).
Кто бы попробовал зорганизовать какое то "майданование" тот бы быстро был доволен коротким условным сроком. Регионы не придут - далеко и дорого а в самих регионах бунты - скорее безобидная забава. Интересно то, что и киевский майдан был успешным как раз потому, что власти в России не смогли предположить, что это может иметь продолжение после долгих дней в холодной погоде.
Почему пишу это ? (Кроме того что скушнО или как ватники думывают "зарабатываю").
Пишу потому, что все это (даже если неправдеподобно) уже было в Европе и имело успех для простых людей. Олигархи остались и еще более богатели, но нормальные люди живут лучше.
Подумайте !
"уворачиваться от пуль "
*
Замечательно, ненавязчиво так кинул кусок ... уже как свершившийся факт. Маладца!
*
"поддержки оппозиции тоже нет"
*
Это Мишу 2% поддерживать? Он ведь и за поддержку себя любимого деньги тоже потребует (Вы кстати ему ещё не платили).
*
"русские легко овладаемая масса людей "
*
Чего стестяться, пишите смело - стадо. Вы ведь так нас оцениваете. (кстати мне приятно, что не забываете меня, хотя раньше я спорил не с Вами, тот "европеец" владел русским на уровне подстрочника).
*
"киевский майдан был успешным "
*
Если Вы про изготовителя крекеров, так да, для него успешным. А вообще власть должна меняться в результате выборов, а не бардака, который Вы здесь успехом называете. И это нам вещает "законопослушный европеец".
*
"все это (даже если неправдеподобно) уже было в Европе "
*
Майдан? Был. Большой войной закончился.
ПОДУМАЙТЕ!!!
Европеец, вы в вышеназванном постинге действительно постанули "набор слов и словосочетаний" или просто так - повыпендриваться, или на большее ума не хватило, или пьяны были ...
Смотрите Уважаемый Европевец,кабы у Вас Майдан не начался.Всё ведь к этому идёт?И не бубните мне отмазку про "высокий уровень жизни"- в Ливии Каддафи был такой уровень,что Вам даже не снилось в ЕвГопах и ни чего,"Рэнд" сказал "В Ад!",значит в Ад!
Придётся Вам срочно обрезание делать!
Уровень жизни простых граждан Ливии ,раздражал даже высшие слои европейского общества.(пособие безработным Ливийцам, было выше зарплат евроминистров и европарламентариев..а, Ливийцы почти все были - безработные богатеи) Он мог спровоцировать население Европы к присоединению к Ливии , к майдану с лозунгом :Европа -це Ливия.
Да, были и майданы. Несколько лет назад в Париже еще какие. И возможно будут и еще и еще покруче. Не говорю, что нет.
Вы уже точно заметили, что я избегаю критиковать Европу - я ее недостатки знаю намного лучше чем большинство на КМ. Просто - а это главный мотив - я вижу как в Европе это будет развиваться а как это будет развиваться в России я и понятия не имею. А хочу знать хоть немного. И не потому что родился там и вырос. Потому, что может возникнуть зародок плохого. Может возникнуть и в других местах, но сейчас - в этот момент - скорее всего у вас.
Европа - какя ни есть - намного более читательная чем Россия. Зо последних 70 лет сделали только одну большую ошибку - в Югославии, да и ту (с грехом пополам) исправили. Тут у нас больших потрясений не ожидаем, у вас да.
"легко овладаемая масса людей с твердо воткнутыми идеалами" может автор такой словесной конструкции написать следующим постом "зародок плохого"? Вопрос риторический.
А "зародок плохого" сначала появляется в СМИ, затем в неокрепших умах, а затем уже в дело вступает "умеренно вооружённая оппозиция".
*
"Тут у нас больших потрясений не ожидаем" - а потрясения они неожиданные. "майдан в Париже" - это когда арабы жгли машины? Любопытство гложет "в Югославии, да и ту (с грехом пополам) исправили" - это убийство Милошевича?
С Албанцами проблем как я понял больше нет.
Сплошные перлы "культура поддержки оппозиции", "русские легко обладаемая масса людей", "заорганизовать какое-то майданование", " киевский майдан был успешным" и тому подобное. Такое ощущение, что пишет шизофреник , вроде бы слова понятны, а смысла нет. Вы нам советуете подумать, а я вам настоятельно рекомендую лечиться. Такой ахинеи еще читать не приходилось.
Пойду в диспансер если подскажете в чем я ошибся (если не считать того "подумайте").
Хаос и непорядок в голове у вас, уважаемый,а не "у русских", которых вы тут высмеиваете. Пишите на украинских форумах - там вас оценят и поймут.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.