А что,нормальный советник(для украйны),историческую родину почти спас(они его сейчас разыскивают-отблагодарить желают).А почему хохлы к россиянам не обращаются за советом? У нас столько бывших губернаторов-на любой вкус,и вояки,и ростовщики,и честные взяточники,просто воры (вся краса Вертикали путинской власти).Они помогли бы незалежной,а России и вздрагивать не нужно было бы.
Странно! От Польши отбрехался, хотя я читала, писал, что родился в Польше! Россию не навидит! Пора убираться отсель!
При посредничестве Миши Украина получит американские летательное оружие.
Все правильно делают на Украине. Главный показатель ВВП на душу населения на Украине и в Грузии примерно одинаков - на уровне Конго. Фильмы Голливуда про Конго видели? Сплошные приключения, поиск сокровищ, аборигены с копьями и в листьях вместо штанов. Это же и ждет что Украину, что Грузию, когда развалится и истлеет последнее из наследства империи зла. И для этого нужен человек типа Саакашвили, у него уровень Конго – мелкий местный обезьян. Есть только одно но - в климатических условиях Украины и Грузии без штанов не выжить.
А по моему, Мишико и здесь хотят сделать крайним. и свалить потом на него все неудачи и провалы. Да и себя заодно оправдать. Мол, даже такой специалист как Саакашвили, ни чего не смог сделать с Украиной. Хотя, говорят, и сильно старался.
Хохлы, не связывайтесь с ггузином Саакашвили, он ворюга такой же, как и Аваков, Москаль и Яценюк.)))
Порошенко, Саакашвили и правый сектор торжественно обещают, что в 2080 году укрский народ будет жить при ком..., тьфу ты, при Европе. А к 2050 будет в основном будет построено капиталистическое общество американского образца. Т. е. американцы будут дубинками гонять по улицам нег.. ., т. е. укров.
Каколики, запасайтесь галстуками! Великий пожиратель галстуков Мишико Собакашвили научит вас, как на одном галстуке прожить целую неделю! Экономия, блин, а заодно ещё и реформа!
Саакашвили самим богом послан Украине в наказание, не иначе.
Все эти украинские реформаторы не хотят учитывать того, что для экономических реформ нужны ресурсы и рынки сбыта. И только в союзе с Россией украинская экономика могла это получить. Украина стремится в Европу, потому, что там живут лучше. Только забывает о том, что они жили лучше, потому что Россия вложила в Восточную Европу 200 миллиардов долларов, что по сегодняшним ценам составляет более триллиона долларов. Слава богу, что Россия сбросила всех этих нахлебников и может торговать с ними по рыночным ценам.
вот чего им не хватает, так это ГОРБАЧА...
Как однако промыслительно ВВП не повесил этого поца за причинные места, хоть и обещал. Он еще столько пользы принесет, может даже саму пиндосию развалит. Воистину ВВП великий политик - может и на горло собственной песне наступить, когда нужно для дела. А вообще, Украина концентрирует самых выдающихся идиотов планеты, так что за ее будущее я спокоен.
Шеф дает нам возможность реабилитироваться (с)
Украину с этим можно "поздравить"?
Если кому интересно, прочитайте книгу "Почему у Грузии получилось"
Ларисы Бураковой. Саакашвили и Кахи Бендукидзе сделали в Грузии очень много, и большинство реформ, проведенных им были удачными. Не надо смотреть только на нынешнюю ситуацию в Грузии, надо просто сравнить, что было до Саакашвили и что есть сейчас.
Вы точно не дурак? Что получилось? Треть страны утрачена, экономика на нуле, руководство в бегах, грузинцы о тоскуют черной работе в России. В чем достижения?
Мы рады за Грузию.Толпы европейцев осаждают посольства Грузии в надежде получить грузинское гражданство.Хе-хе.
Если кому интересно, прочитайте книгу "Почему у Грузии получилось"
------------------------------------------------------------------
А у Грузии ведь нихрена не получилось... Уже столько времени пытаются заполучить своего горячелюбимого(очевидно, для массовых народных благодарностей) экс-президента - и все никак не получается!
ЗЫ
Интересно, каким тиражом разошлась книга "Почему у Грузии получилось" Ларисы Бураковой в самой Грузии?
вы в Грузии после 2008 бывали? ну так не путайте Грузию с Тбилиси, Сухуми и Батуми! в горах пенсия в 10-15 долларов - же счастье :(
мишико научи бандерлогов галстуки жевать кстати зачем ты у макейна(каин - нехороший персонаж) галстук обслюнявил?...
Готов заложиться на то, что писавший статью и комментирующий Вассерман не бывали в Грузии вообще ни разу. Потому публикацию эту считаю вымыслом. Или пропагандой. Правда непонятно в какую сторону. Облить человека грязью можно, но...в угоду чему?? Или кому.
В Грузии все нормально. И страна развивается. Любой кто будет каркать об обратном - дайте от меня в морду.
И не публикуйте статьи кликуш. Это не красит ни Вас, ни Ваш сайт.
"Готов заложиться на то, что писавший статью и комментирующий Вассерман не бывали в Грузии вообще ни разу", иначе бы знали, как сильно ждут в Грузии своего любимого экс-президента, сделавшего жизнь грузин столь счастливой!
Но Саакашвили не только мудр, как сова, отважен, как тигр, но еще и скромен, как мышь! И не дает эта скромность Мишко явиться в Грузию и ощутить там на себе всю благодарность грузинского народа!
Ты просто обыкновенный дурачок или настоящий дуралей.
Всем откликнувшимся, СПАСИБО!!
Я кино не снимаю, увы!! К Польше не имею никакого отношения.
Я - русский. Мои предки из деревни Кольчигино (уже нет сейчас) Ивановской области. Всю жизнь служил и всю жизнь защищал РОДИНУ!!! С 2003 на пенсии. Военный. В пятом поколении. Четыре высших (включая два академических) образования. Доктор наук. И тем кто тут сильно пыжится, могу сказать только одно. Не напрягайтесь в своём рвении меня выставить идиотом. Это пустое. Саакашвили не ангел, но я был в Тбилиси в феврале этого года. В Грузии снимают кино. Правда не очень много, но снимают. И работают и строят и учат и...делают прекрасное вино и...живут. А Вы в России упали ниц перед верховным и лижите ботинки. Для Вас правда только то, что подают по ТВ. Давно не смотрю эту чушь. Грязное и поганое у нас ТВ. И точно знаю, что наши военные есть на Донбассе. И что они воюют, гибнут и...в этом году 11 раз ездил в Украину, чтобы помочь забрать наших мальчиков домой, погибших там. Так что бросьте своё холуйское усердие. Время нас рассудит. Уже заранее известно как и кому что воздаст.
Зачем вас выставлять идиотом если вы сами это успешно делаете? В одном сообщении столько нестыковок.
Например - пишешь "вы в России", значит ты живешь не в России , но тут же пишешь - "у нас ТВ" .У кого "у нас", если ты в России не живешь? У вас на Украине? Согласен, очень поганое.
Опять же пишешь - "ездил на Украину". Откуда из какой страны, если ты НЕ живешь в России? Какие-такие "наши военные есть на Донбассе"". Если по твоим же словам выходит что ты в России не живешь, то о каких военных идет речь, о польских? Прибалтийских? Их ты вывозил?
Как видишь у тебя прокол за проколом, плохо вас обучают в вальцмановском агитпропе, господин очередная "дочь офицера"....в пятом поколении. Да и построение фраз вовсе не свидетельствует о 4-х высших и 2-х академических.Враль ты свидомый, "академический".:))
О, как здесь не любят, если кто-то идёт не в ногу и мыслит не так, как положено. Сейчас Вам расскажут, что вы с пейсами, живёте в Израиле и что вообще вы хохол и враг народа. Короче - держитесь!
Дуралей хоть и обозвал себя доктором наук, но прокололся до самой опы, как абитуриент, не научившийся понимать суть вопроса, с уровнем знаний одной, самой короткой, главы про гнид из учебника по зоологии (см. анекдот). Но меня радует такой, предстоящий к обработке, спец. контингент, не надо будет сильно напрягать мозги.
Дуралею "...я был в Грузии.." Ты тут был,а я тут живу и знаю не вприглядку как тут строят,учат и работают и из чего делают "прекрасное вино" и как молодежь уезжает отсюда,потому что нет работы.Кстати,по данным ООН Грузия входит в пятерку стран которым грозит исчезновение, и не по причине демографии,а из-за высокого оттока населения.Для того чтобы рассуждать о чем-то предмет надо изучить, а количество дипломов и званий совершенно не аргумент.
Cпасибо за правду и поздравляю с прошедшим праздником .очень рад,что не всем запудрили мозги российской пропагандой .
Мало кто пал если бабушки,а моя практика показывает,чем больше образование тем человек больше оторван от народа короче ИДИот.Так что образование не плохой показатель.
Не выдумывай. Назови фильмы которые снимают в Грузии. Любительские поделки не в счёт. А для серьёзного кино нужны СТУДИЯ, аппаратура, режиссёры, операторы, сценаристы, актёрский штат и серьёзное финансирование. Это может СООБРАЗИТЬ И НЕ ДОКТОР НАУК. Так что мнение о твоих текстах неизменно: они соответствуют твоему НИКу.
Р.S. Здесь на КМ НЕ ПРИНЯТО ХВАСТАТЬ СВОИМИ БЫЛЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ. Здесь человека оценивают по его конкретным текстам. А твои тексты ПРИМИТИВНЫ и РУГАТЕЛЬНЫ. Так что если ты и тянешь на доктора наук, то только КУКОЛЬНЫХ. Ну как Карабас-Барабас...
Хохол, не забыл забронировать ж/д билеты в Польшу? Может и не хватить, будешь убегать на крыше вагона, как мешочник.)))
Грузия еще за Южную Осетию( всех убитых и искалеченных) не ответила. Поэтому сейчас нигде и не отсвечивает. Но по счетам платить все же придется. Единственный шанс соскочить - не отсвечивать дальше. А Мишико(вместе с грузинами) еще ответит за все.
Дуралей, текст который ты написал полностью соответствует твоему НИКу. Я не собираюсь обсуждать Грузию и Украину. Как лицо кинематографическое я скажу только о кино. Не знаю как в остальном, а вот вместо киностудии "Грузии-фильм" теперь одна груда камней. Так что своей кинематографии в Грузии нет, так как негде и не на что снимать кино. А ведь когда-то на "Грузии-фильм" снимались чудесные короткометражки и отличные полнометражные фильмы. А ТЕПЕРЬ НЕ СНИМАЕТСЯ НИЧЕГО. И я сомневаюсь, что в остальном дела в Грузии лучше чем в кино. Кстати на Украине студия Довженко в Киеве и "Одесская студия" тоже почти умерли. Давно умер Ялтинский филиал Одессы, который усилиями России восстанавливается после украинского бардака, как и пионерлагерь "Артек".
Дурашка, чего психовать, все страны развиваются, только кто-куда, а каклы, пiд чутким руководством Сааки, построят, наконец землю обетованную, канадщину восточного полушария...на счет Грузии, не скажу, чтобы народ там благоденствовал, что то не слышно
Построили б, да Россия не даст.
Про плохого танцора, которому постоянно "фаберже" мешает, слышал? Так это о вас. Не о халяве нужно мечтать, а работать.
Но в чем ты прав, Россия вас развратила постоянными льготами,преференциями и всепрощением. Теперь вы смириться не можете что вас оторвали от российской "сиськи" и халява закончилась.
Россия сама развратилась газовой халявой. Ничего не делали, только газом торговали. А работать не пробовали? Развивать промышленность, сельское хозяйство, науку, медицину? А теперь, когда цена на нефть и газ упала, вас оторвали от газовой "сиськи", стало ясно, что халява закончилась, а у вас ничего нет.
У вас всегда Россия виновата, видимо, за то, что газ и нефть бесплатно не даёт,а вы при этом гордые и самостийные будете нас грязью при этом поливать
Если бы Вы (так чисто намёком) добавили бы что прокуратура Грузии очень хочет встретиться с М. Саакашвили, я бы искренне поверил Вашим словам "В Грузии все нормально".
Хунте не хотят служить порядочные украинцы,поэтому Порошенко и принимает на службу управлять страной иностранцев таких как галстукожующего Саакашвили,бандеровку Яресько и прочих иностранных дерьмократов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.